Просмотр полной версии : Какова вероятность одиночества?
Незнакомец™
25.09.2010, 22:51
Хороший Вы человек :flower:
Похоже, мужчинЫ для Вас, как Родина :)
Стихи замечательные, спасибо!
Поправил....
ЖИТЬ честно перед собой:flower:
Хай так и буде:))
Нектарина
25.09.2010, 23:09
Я вас обрадую - все сложится! Главное, не сидеть на диване и не ждать, что прынц спустится с вашей люстры :)
Незнакомец™
25.09.2010, 23:12
Я вас обрадую - все сложится! Главное, не сидеть на диване и не ждать, что прынц спустится с вашей люстры :)
Полин,если чо,прЫнцес тоже касаеццо?
Нектарина
25.09.2010, 23:27
Дык ясен перец!
Грызлик, к сожалению, Гоша - образ собирательный. Таких мужчин не было, нет и не будет. Это - "голубая мЯчта"... :051:
Так что не верьте этому фильму. Впрочем, мне тоже хочется верить, что после 40 жизнь только начинается. Я тоже в Вашей ситуации нахожусь, и тоже хочется ощущения надежного плеча рядом. :008:
А по мне так он ужасно противный тип - Гоша.:))
Меня в последнее время все острее волнует вопрос - какова вероятность так и остаться до старости без мужа и друга (в одном лице)? Ну нету никого рядом, а так хочется для кого-то готовить вкусные ужины, планировать выходные, семью, короче хочется. Мы с дочкой живем вдвоем с самого её рождения, мы и так с ней семья, причем очень дружная, но все таки хочется еще и мужеского присутствия в доме. В последнее время вообще думаю, что карма у меня такая, что вообще замуж никогда не выйду, да и фиг с этим "замуж", просто жить рядом с любимым и любящим мужчиной... Очень часто слышу, что Питер-город одиноких матерей.
Девы, может, расскажите мне примеры удачно сложившихся отношений, например, после разводов или так как у меня, совсем мама без мужа всегда была, так хочется позитива, может и мне это придаст радужного настроения?
Настасья, смените аву для начала :)
Незнакомец™
25.09.2010, 23:47
Дык ясен перец!
Я за люстру боялся,мало ли....
Незнакомец™
25.09.2010, 23:48
Настасья, смените аву для начала :)
Оставь,была еще хуже,буквально вчера...и ник,типа "Загрызу качественно" ))))
Ветер в головe
25.09.2010, 23:52
Поправил....
ЖИТЬ честно перед собой:flower:
Хай так и буде:))
:004::004::004:
Ангелоподобная
26.09.2010, 00:17
Помню только три случая.
1. Разведенная одноклассница вышла замуж второй раз, от первого брака маленький ребенок.
2. бабушка после смерти мужа еще раз вышла замуж, ей 50 было.
3. тетка с большим колличеством детей(9-10) вышла замуж за мужчину, с которым родили еще одного и сейчас он всех детей обеспечивает. ей 43 было
Когтишка
27.09.2010, 16:05
если хотите просто воодушевляющий пример - я вышла замуж с тремя детьми и вполне счастлива. не от безысходности или по корыстным причинам выходила, а по любви) как-то время пришло, и все срослось.
правда, у меня никогда не было мысли, что я буду одна грустить в старости (образно говоря).
плюньте Вы на кармы и все такое - это надуманное...
и не концентрируйтесь на мысли, что вот "мне нужен муж/ я хочу замуж", по моему опыту от такого настроя только неудачные отношения завязываются) живите, общайтесь... просто ради общения.. а там может чего и выйдет.
мисс Настасья
28.09.2010, 20:42
если хотите просто воодушевляющий пример - я вышла замуж с тремя детьми и вполне счастлива. не от безысходности или по корыстным причинам выходила, а по любви) как-то время пришло, и все срослось.
правда, у меня никогда не было мысли, что я буду одна грустить в старости (образно говоря).
плюньте Вы на кармы и все такое - это надуманное...
и не концентрируйтесь на мысли, что вот "мне нужен муж/ я хочу замуж", по моему опыту от такого настроя только неудачные отношения завязываются) живите, общайтесь... просто ради общения.. а там может чего и выйдет.
:flower:
ЖизньУдалась
28.09.2010, 21:21
Есть еще вариант, что со временем замуж не захочется...;) Мне 44 года, 2 брака, и вот, честное слово, не хочу больше подстраивать свою жизнь под чью-то, хочу жить для себя:080: Да и не уживусь я уже ни с кем, и со мной вряд ли...:001:
Сара-Барабу
28.09.2010, 23:18
Вот еще Полозковой - в настроение:
Крестик
Меня любят толстые юноши около сорока,
У которых пуста постель и весьма тяжела рука,
Или бледные мальчики от тридцати пяти,
Заплутавшие, издержавшиеся в пути:
Бывшие жены глядят у них с безымянных,
На шеях у них висят.
Ну или вовсе смешные дядьки под пятьдесят.
Я люблю парня, которому двадцать, максимум двадцать три.
Наглеца у него снаружи и сладкая мгла внутри;
Он не успел обрести той женщины, что читалась бы по руке,
И никто не висит у него на шее,
ну кроме крестика на шнурке.
Этот крестик мне бьется в скулу, когда он сверху, и мелко крутится на лету.
Он смеется
и зажимает его во рту.
Супер!!!Спасибо.Пойду пошукаю в инете Полозкову.
Что касается темы.Автор,подкину Вам позитивчик.Я второй раз замужем,детей двое,обе не имеют к настоящему мужу отношения,всмесле отцовства,во всем остальном имеют самое прямое))))Так получилось,что я плавно перешла из одного брака в другой,на тот момент младшей годик был,старшей 4.Не буду углубляться в душевноматериальный аспект,одним словом-все хорошо.еще история-моей мамы.Она вышла за моего отчима в 36,имея годовалую меня,18ти летнего моего брата,по сей день живет в гармонии с отчимом,для меня он отец.Вот,собсно.Желаю счатья в личной жизни. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.