PDA

Просмотр полной версии : Какова вероятность одиночества?

Страницы : [1] 2

мисс Настасья
23.09.2010, 19:31
Меня в последнее время все острее волнует вопрос - какова вероятность так и остаться до старости без мужа и друга (в одном лице)? Ну нету никого рядом, а так хочется для кого-то готовить вкусные ужины, планировать выходные, семью, короче хочется. Мы с дочкой живем вдвоем с самого её рождения, мы и так с ней семья, причем очень дружная, но все таки хочется еще и мужеского присутствия в доме. В последнее время вообще думаю, что карма у меня такая, что вообще замуж никогда не выйду, да и фиг с этим "замуж", просто жить рядом с любимым и любящим мужчиной... Очень часто слышу, что Питер-город одиноких матерей.
Девы, может, расскажите мне примеры удачно сложившихся отношений, например, после разводов или так как у меня, совсем мама без мужа всегда была, так хочется позитива, может и мне это придаст радужного настроения?

Yozheg v tumane
23.09.2010, 19:36
Земля- планета одиноких людей, я бы так сказала... Хотите быть счастливой, будьте! :flower:

Nima
23.09.2010, 19:41
Все в Ваших руках. Абсолютно точно!

Zajka
23.09.2010, 19:41
а вы настраивайтесь на позитив. И ищете мужа. Знакомьтесь через знакомых, интернет, ведите активный образ жизни. У меня есть положительный пример. И не один :-)
Моя подружка имея на руках двух мальчишек, причем уже подростков (12 и 13 лет) ознакомилась на море с МЧ. Думала просто курортный роман, Ан нет. Приехал к ней, пожил месяц (мальчишек она тогда к бабушке отправила), потом опять уехал в Сочи. За вещами и приехал уже насовсем. Через год поженились и родили дочку. Дочке уже 2 с половиной года. Подружке 40 лет. Но она душа-человек, к ней всегда мужчины тянулись и не из-за внешности.

мисс Настасья
23.09.2010, 19:43
Хотите быть счастливой, будьте!
Я с Вами абсолютно согласна, но все таки хочется примеров, что у других получилось и у меня тоже все получится

Ахматов
23.09.2010, 19:43
Перепись 2002 г. показала, что в неполных и прочих семьях воспитывается уже 7,1 млн. детей, а их доля от общего числа детей в семьях возросла до 23,3%. В городах на такие семьи приходится 26% детей, в селах — 17%.

Ваш шанс остаться одной всего - 1/4.

правда не известен ваш возраст, если Вам ближе к 50, то шанс остаться одной около 70%.

Zajka
23.09.2010, 19:44
Еще одна знакомая после развода имея дочку вышла замуж в 40 лет, в 41 родила сына.

Yozheg v tumane
23.09.2010, 19:47
Я с Вами абсолютно согласна, но все таки хочется примеров, что у других получилось и у меня тоже все получится
вы запомните один секрет: счастье, не приз, который мы получаем, не бонус, а состояние души. Прислушайтесь к себе: чего вам не хватает для такого состояния и - действуйте.

мисс Настасья
23.09.2010, 19:47
Эх, мне до 40 еще далеко, но из всем известного фильма хорошо запомнила, что в 40 лет жизнь только начинается))))

nkshine
23.09.2010, 19:52
Эх, мне до 40 еще далеко, но из всем известного фильма хорошо запомнила, что в 40 лет жизнь только начинается))))

Грызлик, к сожалению, Гоша - образ собирательный. Таких мужчин не было, нет и не будет. Это - "голубая мЯчта"... :051:
Так что не верьте этому фильму. Впрочем, мне тоже хочется верить, что после 40 жизнь только начинается. Я тоже в Вашей ситуации нахожусь, и тоже хочется ощущения надежного плеча рядом. :008:

мисс Настасья
23.09.2010, 20:10
Ваш шанс остаться одной всего - 1/4.

Очень обнадеживающий прогноз :090:

Незнакомец™
23.09.2010, 21:19
Меня в последнее время все острее волнует вопрос - какова вероятность так и остаться до старости без мужа и друга (в одном лице)? Ну нету никого рядом, а так хочется для кого-то готовить вкусные ужины, планировать выходные, семью, короче хочется. Мы с дочкой живем вдвоем с самого её рождения, мы и так с ней семья, причем очень дружная, но все таки хочется еще и мужеского присутствия в доме. В последнее время вообще думаю, что карма у меня такая, что вообще замуж никогда не выйду, да и фиг с этим "замуж", просто жить рядом с любимым и любящим мужчиной... Очень часто слышу, что Питер-город одиноких матерей.
Девы, может, расскажите мне примеры удачно сложившихся отношений, например, после разводов или так как у меня, совсем мама без мужа всегда была, так хочется позитива, может и мне это придаст радужного настроения?

Привет!
Во первых-смени ник,не соответствует позитиву,а если позитиву то только Вашему личному. Ассоциация-загрызет редким способом))))

Имхо,очень радует,что вы хозяйственная и это ваше состояние души,сомневаюсь,что это будет основой отношений.

Ну рассматривать карму и Питер-город одиночек-непральнА изначально-это непозитивный подход к жизни

Знакомьтесь не ради поиска мужа или любимого мужчины,а просто так,ради знакомства, будьте собой,гордитесь что у вас дочка.

Автор,вам сколько лет и сколько дочке?? что бы вы были так негативно настроены к жизни???

Примеров отличных-масса!
Моя подруга,у нее уже трое детей от раных браков,месяц назад вышла замуж,сча четвертого планируют))))) А ей всего 30 ))))

Atalia
23.09.2010, 21:24
У нас директор театральный студии беженка ...имеет 4 детей от трёх браков вышла замуж 4 раз...на мой взгляд не просто от одиночества ..от любви....четвертый брак уже длится 10 лет...младшая была грудной....Да и муж её на много лучше Гоши на мой взгляд_ он отец моей подруги...

мисс Настасья
23.09.2010, 21:34
Ассоциация-загрызет редким способом)))):008:
Не, это не про меня
Вот теперь обдумываю новый ник, и аватарку соответствующую:017:
А ваще мне 27 лет, дочке 3,5 года, 7 лет моей драгоценной жизни ушли на то, чтоб одному человеку доказать, что настоящая любоь существует, а в итоге оказалось, что ни мне, ни тем более ему моя любовь даром не нужна, только за нос меня водил:024:

Старый Кошелек
23.09.2010, 21:37
Меня в последнее время все острее волнует вопрос - какова вероятность так и остаться до старости без мужа и друга (в одном лице)??
Учитывая что мужчины доживают до глубокой старости куда реже чем женщины , вероятност для Вас встретит смерть одной увы не менее 70-ти процентов.. абсолютно вне заависимости от тогокак я или Вы к этому относимся..
каква вероятность дляВас прожить всю жизнь не найдя верного человека с которым хочется вместе жить и стариться.. это вопрос лично к Вам

Незнакомец™
23.09.2010, 21:37
Ассоциация-загрызет редким способом)))):008:
Не, это не про меня
Вот теперь обдумываю новый ник, и аватарку сооответствующую:017:

Во! Пральный подход!!!! И начало действенное,ты эт когда изменишь ник и аву,напиши в личку,кем стала,чтоб потом я узнал,что к новому году мужчину своего встретишь..

мисс Настасья
23.09.2010, 21:43
Ой, если я кого-то Своего встречу, то уж точно в ЖГ писать не буду:008:, ну может только типа "Ура я счастлива!"

Незнакомец™
23.09.2010, 21:45
Ой, если я кого-то Своего встречу, то уж точно в ЖГ писать не буду:008:, ну может только типа "Ура я счастлива!"

не зарекайся........:))

Мелкий Танк
23.09.2010, 22:02
Все в ваших руках, автор
А насчет того, что Питер город одиноких матерей - бред. Полно счастливых женщин, любящих и любимых. Ну а если в целом говорить, то все люди все равно одиноки, даже если и в толпе ;)
Главное, выключите ищущий одинокий взгляд ;) и будет вам счастье!

Старый Кошелек
23.09.2010, 22:06
Кстати Автор публикация скромного фото топ - лессс может ппослужить хорошим наачалом в деле борьбы с одиночеством

мисс Настасья
23.09.2010, 22:07
Я как-то не замечала за собой ищущий одинокий взгляд, хотя...
Спасибо за хорошие слова:flower:

мисс Настасья
23.09.2010, 22:08
Ник я уже поменяла, а вот такой чудненькой аватарки не удержалась))))

Незнакомец™
23.09.2010, 22:10
Ник я уже поменяла, а вот такой чудненькой аватарки не удержалась))))

Там на прошлой страничке, СК дело говорит

а по поводу аватарки,зачем себе отказывать??

мисс Настасья
23.09.2010, 22:12
Кстати Автор публикация скромного фото топ - лессс может ппослужить хорошим наачалом в деле борьбы с одиночеством
Я так и знала... топ-лесс, поп-лесс:))
Усе у меня там нормуль, даже очень:008:

nkshine
23.09.2010, 22:12

:046: на одну-две ночи точняк поможет! :073:

мисс Настасья
23.09.2010, 22:15
эт точно
а потом я в ЖГ создам мновую тему : Какова вероятность что по фото топлесс... и далее как у кого воображения хватит:019:

M S I
23.09.2010, 22:23
это всегда так
плачут что не кого нет а как до дела так и начинаються вопросы

а зачем
а почему

уменя все хорошо
фигня ,кто хочет быть не сам тот для этого что то сделает

ВсёЧетко!
23.09.2010, 22:24
мы только с подругой говорили на эту тему. у нас в стране институт брака совершенно упразднен. в старшем поколении разводы не были приняты совершенно, разведенные люди осуждались, "с жиру беситесь","стерпится-слюбится", "ну что тебя не устраивает - не пьет, не бьет". :068:
сейчас мы или просто не выходим замуж, или разводимся через несколько лет :052:, или живем, но стонем, как всё хреново, а где-то там и трава зеленее и жеребцы порезвее.:024:

M S I
23.09.2010, 22:25
Усе у меня там нормуль, даже очень:008:

на слово уже не кто не верит:flower:

M S I
23.09.2010, 22:27
мы только с подругой говорили на эту тему. у нас в стране институт брака совершенно упразднен. в старшем поколении разводы не были приняты совершенно, разведенные люди осуждались, "с жиру беситесь","стерпится-слюбится", "ну что тебя не устраивает - не пьет, не бьет". :068:
сейчас мы или просто не выходим замуж, или разводимся через несколько лет :052:, или живем, но стонем, как всё хреново, а где-то там и трава зеленее и жеребцы порезвее.:024:

да а когда есть возможность сохранить семью все на это плюют

и на детей

а потом мучаються

мисс Настасья
23.09.2010, 22:31
[QUOTE=msi1239;48738107
фигня ,кто хочет быть не сам тот для этого что то сделает[/QUOTE]
Что, например, сделает? На сайте знакомств зарегится, а потом будет получать пачками письма на тему..ээ..ну как это помягче даже не знаю. Или с подружками по кафешкам и паркам разгуливать? Что сделает?
Уж поверьте мне я дома сутками не сижу, слежу и за культурными мероприятими, и образованиеу мня хорошее... даже не знаю что сделать-то.
Может подскажете;)

ВсёЧетко!
23.09.2010, 22:32

и на детей

а потом мучаються

о чем и речь!!! такое эмансипэ! сама справлюсь, да пошли все нафих, вон Маша сама, и Светка казла выгнала! впрочем, мужчины тоже не отстают, но про них не буду писать пока.
реально - среди всех моих подруг нет НИ ОДНОЙ замужней. а... одна есть. вторым браком, конечно :))

мисс Настасья
23.09.2010, 22:33

и на детей

а потом мучаються
Я в начале писала, что у меня семьи изначальна не было или Вы чисто гипотетически?

ВсёЧетко!
23.09.2010, 22:34
Что, например, сделает? На сайте знакомств зарегится, а потом будет получать пачками письма на тему..ээ..ну как это помягче даже не знаю. Или с подружками по кафешкам и паркам разгуливать? Что сделает?
Уж поверьте мне я дома сутками не сижу, слежу и за культурными мероприятими, и образованиеу мня хорошее... даже не знаю что сделать-то.
Может подскажете;)

да ничего не сделать. Вы посмотрите ЖГ - одна за другой темы одиноких женщин. само с неба упадёт. или не упадёт.

Мелкий Танк
Может подскажете;)
Некоторые не парятся, тут и ищут ;) и очень, скажу вам, особенно для мужчин тут просторы для поисков :)) тут даже и искать не надо, само упадет в руки

Старый Кошелек
Усе у меня там нормуль, даже очень:008:...
все так говорят.. но большинство обманывают

ВсёЧетко!
23.09.2010, 22:36
да ничего не сделать. Вы посмотрите ЖГ - одна за другой темы одиноких женщин. само с неба упадёт. или не упадёт.

Некоторые не парятся, тут и ищут ;) и очень, скажу вам, особенно для мужчин тут просторы для поисков :)) тут даже и искать не надо, само упадет в руки

:099:

Старый Кошелек
23.09.2010, 22:36
ну "диха беда -начало" где две там и двадцать две...а там глядишь и сросстёццо ...( не ёрничаю)

мисс Настасья
23.09.2010, 22:37
...
все так говорят.. но большинство обманывают
:0097:не я не такая))

мисс Настасья
23.09.2010, 22:40
ну "диха беда -начало" где две там и двадцать две...а там глядишь и сросстёццо ...( не ёрничаю)
Так что ж без топлесса совсем никак?

Незнакомец™
23.09.2010, 22:41
:0097:не я не такая))

Факты хде?

M S I
23.09.2010, 22:42
Может подскажете;)

быть активной

а что не надо делать это подскажет танк она специалист:flower::046:

мисс Настасья
23.09.2010, 23:06
Немного подумав, оставляю ссылку на Facebook

там я , может, с кем подружимся?..

Незнакомец™
23.09.2010, 23:15
Немного подумав, оставляю ссылку на Facebook
http://www.facebook.com/album.php?aid=17044&id=100001463313506&saved#!/profile.php?id=100001463313506
там я , может, с кем подружимся?..

Если там кто то зареген....

КартошкаFREE
23.09.2010, 23:16

Одиноким человек может быть имея мужа

мисс Настасья
23.09.2010, 23:20
Одиноким человек может быть имея мужа
Я и про друга писала, а с другом разве можно быть одиноким?

Emmi
23.09.2010, 23:20
Куча восторженных отзывов в личке и усе!!!:046: У нас тут просто ценители тусят... Не ходоки, они, нееее :028::096:

КартошкаFREE
23.09.2010, 23:21

легко

Незнакомец™
23.09.2010, 23:23

ага

мисс Настасья
23.09.2010, 23:24
Буду верить, что меня хоть это минует:091:

Яркий миг
23.09.2010, 23:26
Куча восторженных отзывов в личке и усе!!!:046: У нас тут просто ценители тусят... Не ходоки, они, нееее :028::096:

Да, согласна, и не только здесь

Atalia
24.09.2010, 00:14
Поэтому у автора таких шансов нету

Hатка
24.09.2010, 00:42
Автор а сколько вы уже в разводе?

мисс Настасья
24.09.2010, 00:49
Я не в разводе, я вообще замужем никогда не была

Konstan
24.09.2010, 01:10
Ни какой вероятности нет.
Всё зависит от Ваших личных качеств.

Long_Island
24.09.2010, 01:16
Интересные мы (женщины):)
Вот Вам сейчас скажут, что Ваши шансы равны нулю, и что???
Или наоборот.
Если Вы сами для себя решили что-то, то так оно и будет:)
Мужчины ведь не примитивные, как многим хотелось бы считать.
Они все видят и все понимают:)

мисс Настасья
24.09.2010, 01:29
Вот Вам сейчас скажут, что Ваши шансы равны нулю, и что???

Вообще то я положительных примеров хотела, так сказать хеппиендовских:005: Хотела, чтоб чужие истории и меня воодушевили

Long_Island
24.09.2010, 01:31
Вам надо верить в свою "историю". у Вас должна быть уверенность в своей неотразимости и уникальности! Вы от себя самой воодушевляйтесь и все будет хорошо!!!!

Яркий миг
24.09.2010, 01:55
Я тоже хочу знать буду ли я одна или нет, например у меня сынок, шансы у меня понижаются, так как я с ребенком. То же самое про возраст с каждым годом я не молодею

Вальгалла KristiNka
24.09.2010, 02:15
Грызлик, к сожалению, Гоша - образ собирательный. Таких мужчин не было, нет и не будет. Это - "голубая мЯчта"... :051:
Так что не верьте этому фильму. Впрочем, мне тоже хочется верить, что после 40 жизнь только начинается. Я тоже в Вашей ситуации нахожусь, и тоже хочется ощущения надежного плеча рядом. :008:

как показывает практика, когда ищешь счастье, оно убегает, но стоит отвлечься и заняться чем-то другим, как оно прямо по спине стучит, чтоб его подобрали!

мисс Настасья
24.09.2010, 02:23
как показывает практика, когда ищешь счастье, оно убегает, но стоит отвлечься и заняться чем-то другим, как оно прямо по спине стучит, чтоб его подобрали!
:080:

elinor
24.09.2010, 02:28
Я тоже хочу знать буду ли я одна или нет, например у меня сынок, шансы у меня понижаются, так как я с ребенком. То же самое про возраст с каждым годом я не молодею

А я бабушка! У меня 2 взрослых дочери и распрекрасная внучка. И что??? Шансы равны нулю??? Нетушки!
Собираюсь отбыть по месту назначения моего друга :)
А ведь мог завести себе младую и прекрасную фею ;)... Статус и финансы позволяют...
Все у Вас будет! :flower:

мисс Настасья
24.09.2010, 02:34
А я бабушка! У меня 2 взрослых дочери и распрекрасная внучка. И что??? Шансы равны нулю??? Нетушки!
А ведь мог завести себе младую и прекрасную фею ;)... Статус и финансы позволяют...
ВОООТ! Именно такие истории и воодушевляют!;)

elinor
24.09.2010, 02:41

Не сомневайтесь! Жизнь преподносит сюрпризы тем, кто их ждет. И тем, кто не ждет - тоже! :)

Long_Island
24.09.2010, 02:51
И совсем у Вас шансы не понижаются!!!! А то, что с ребенком - это совсем не минус!!!! Это огромный плюс! Опыта сколько! Сил и умений! Да почему же наличие любимого ребенка лишает женщин уверенности в себе и привлекательности!?!?!

Незнакомец™
24.09.2010, 09:37

Чую ключевое что порадовало статус и финансы...

ymnitsa
24.09.2010, 10:34
:
А чем он хорош? Большой ребёнок , как и большинство современных мужчин:))

соус
24.09.2010, 12:00
Солнце всем на планете одинаково светит!

Anna26
24.09.2010, 12:41
Что вдохновляет , ждать пока бабушкой станете, и друг появится. Нет не вариант. Надо сейчас пока силы есть. Делаете портфолио и в брачное агенство. У меня подруга вышла замуж с двумя детками 6 и 9 лет (девочки). Живет сейчас в Норвегии , в семье уже прибавление - двойняшки.

tatosiya
24.09.2010, 12:42

А почему вы так считаете? Ведь мы того Гошу и не знаем совсем:016:.. Это для героини "у него нет недостатков", а он - обыкновенный МУЖЧИНА...
Так что зря вы так:flower:

Автору: вы не переживайте, встретитесь еще со своей половинкой (если судьба:))... Вы главное наслаждайтесь жизнью, улыбайтесь, а остальное - подтянется:flower::flower:

Яркий миг
24.09.2010, 12:49
Поздравляю, вы -молодец!!!!

Яркий миг
24.09.2010, 12:51
И совсем у Вас шансы не понижаются!!!! А то, что с ребенком - это совсем не минус!!!! Это огромный плюс! Опыта сколько! Сил и умений! Да почему же наличие любимого ребенка лишает женщин уверенности в себе и привлекательности!?!?!

Просто, познакомилась с мч, сразу не сказала, что есть ребенок, а на втором свидании узнал и больше не звонит:) Кстати мч уже не мальчик ему под сорок и холостяком всегда был вот так.

Ветер в головe
24.09.2010, 12:54
Вот именно после таких выпадов, понимаешь, что шли бы все мужчины лесом, мимо....
Для души пусть будут мальчишки, такие которых "хочется так, что даже подташнивает" (С), да семьи с ними не видать... зато они волшебные друзья и классные любовники, с ними весело и у них нет ни бабла, ни статуса, ни матримониальных планов на ближайшие как миниму лет пять, зато хватает уверенности в себе и молодого задору чтобы верить в то, что нужны они просто так... просто потому что :)).

Ветер в головe
24.09.2010, 12:55
Кстати мч уже не мальчик ему под сорок и холостяком всегда был вот так.
Ну так это как бы говорит о том что там в душе накручено всякого... комплексов, страхов или наоборот самоуверенности...

мисс Настасья
24.09.2010, 13:13
Прям аж бесит...
Нет у него бабла : "Ах, пипец, я неудачник, я недостоин любви"
Есть бабло: "Ну конечно, все только за это меня и любят, поживиться за мой счет хотят"
Сплошные красйности:009:

мисс Настасья
24.09.2010, 13:18
А еще бывает что мужик практически без бабла, но упорно считает, что его хотят лишить и этих крох)))
И как после этого можно думать, что им вообще хоть какая-нибудь любовь нужна))))) Только статус и мат. положение....

Яркий миг
24.09.2010, 13:20
А еще бывает что мужик практически без бабла, но упорно считает, что его хотят лишить и этих крох)))
И как после этого можно думать, что им вообще хоть какая-нибудь любовь нужна))))) Только статус и мат. положение....

У меня БМ такой

Lissik
24.09.2010, 13:44
Вот именно после таких выпадов, понимаешь, что шли бы все мужчины лесом, мимо....
Для души пусть будут мальчишки, такие которых "хочется так, что даже подташнивает" (С), да семьи с ними не видать... зато они волшебные друзья и классные любовники, с ними весело и у них нет ни бабла, ни статуса, ни матримониальных планов на ближайшие как миниму лет пять, зато хватает уверенности в себе и молодого задору чтобы верить в то, что нужны они просто так... просто потому что :)).

Ну так это как бы говорит о том что там в душе накручено всякого... комплексов, страхов или наоборот самоуверенности...

вообще ППКС +1000000000000000!!!!!!!!!!:flower:

DianaDeE
24.09.2010, 13:49

больной вопрос?

Некрас
24.09.2010, 13:51
Интересно, автор и другие дамы когда-нибудь задавали себе два элементарных вопроса:
1) Зачем я могу понадобиться мужчине?
2) Что Я могу дать мужчине?

Если задать, и главное, честно ответить на них хотя бы самой себе, многое станет понятно.

Пока же вижу только одно "Хочу!" Хочу, чтобы был рядом, чтобы любящий, чтобы заботливый, и т.д.

KseniaI
24.09.2010, 13:53
А откуда эта боязнь одиночества? Почему так страшно?
От одинокой, больной и немощной старости нет гарантий и страховок. Дети (сколько бы их не было) вырастут, мужья/друзья сердечные исчезают. При возникновении серьезных проблем - сливаются туда где проще....

Человек - "раб лампы"....

Все ИМХО.

DianaDeE
24.09.2010, 13:54
Если задать, и главное, честно ответить на них хотя бы самой себе, многое станет понятно.

как трогательно.
мужчины бы почаще задавали себе эти вопросы.

Незнакомец™
24.09.2010, 14:00

Станешь тут циником,когда встретить,ту которой будет нужно только ".. просто потому что :))" да и нинада мужиков посылать лесом,так же как и среди женщин не все такие....

Незнакомец™
24.09.2010, 14:02
больной вопрос?

в какой то мере.....бесит "я готова на фсе,забери меня отседа,хочу штамп"

krismisi
24.09.2010, 14:04

Главное - уверенность в себе и надежда на лучшее и все сложится!:support:

трофи
24.09.2010, 14:04
Нафик-нафик такую мячту. :005:

Ветер в головe
24.09.2010, 14:07
Станешь тут циником,когда встретить,ту которой будет нужно только ".. просто потому что :))" да и нинада мужиков посылать лесом,так же как и среди женщин не все такие....
Да вы поймите, что пока шелуху вот эту снимешь... из этих вот страхов - "ой а зачем я ей", да со своими, по сути такими же, разберешься... а с мальчишками (это не возрастной показатель - состояние души) с ними просто знаешь - он здесь и сейчас потому что ему так хочется... вот просто потому что хочется... не захочется - не дозовешься и от этого тепло... просто он и просто ты... без "семью надо, жен, детей, правнуков", без оценивающего прищура... это свобода внутри... именно потому что живешь не пытаясь ничего "строить" и тебя к алтарю не тянут и ты себе точно знаешь - он не суженный... но таакооой родноой... а с "взрослыми и серьезными" (бабластыми, статусными или просто - жену подыскивающими - не суть) дяденьками вся тяжко и запутано... не знаю почему :)). Наверное я существо такое... непокорное что ли... или ленивое :))

elinor
24.09.2010, 14:43
Влезу со своими рассуждениями опять.
Видали мы таких мальчиков. С задором молодецким, креативом во всех местах и посвистом. А уж про веселье молчу. Такое веселье, что ого-го!!!
Был такой подле моей дочери. Первая любовь. Из серии "хочунимогу". Хотелось так, как Вы пишите

Для души пусть будут мальчишки, такие которых "хочется так, что даже подташнивает" (С)

Что осталось? Правильно... Подташнивает ее до сих пор (не беременная! :) ) Наколдовал он волшебства и пошел колдовать дальше :015: Такой вот он волшебник без планов, зато с задором

К чему это я?.. ;)

Незнакомец™
24.09.2010, 14:43
Да вы поймите, что пока шелуху вот эту снимешь... из этих вот страхов - "ой а зачем я ей", да со своими, по сути такими же, разберешься... а с мальчишками (это не возрастной показатель - состояние души) с ними просто знаешь - он здесь и сейчас потому что ему так хочется... вот просто потому что хочется... не захочется - не дозовешься и от этого тепло... просто он и просто ты... без "семью надо, жен, детей, правнуков", без оценивающего прищура... это свобода внутри... именно потому что живешь не пытаясь ничего "строить" и тебя к алтарю не тянут и ты себе точно знаешь - он не суженный... но таакооой родноой... а с "взрослыми и серьезными" (бабластыми, статусными или просто - жену подыскивающими - не суть) дяденьками вся тяжко и запутано... не знаю почему :)). Наверное я существо такое... непокорное что ли... или ленивое :))

ко мне на Ты))) Да и знакомились где то помниццо))) Значит ты относишься к приятному исключению-к правильному существу))))))):flower: И это не страхи,это блин у некоторых на лбу написано,ты мне нужен патамушта,патамушто уже пора......вот этого и не хочется,с такими людьми общаться банально неприятно

Ветер в головe
24.09.2010, 14:49
Влезу со своими рассуждениями опять.
Видали мы таких мальчиков. С задором молодецким, креативом во всех местах и посвистом. А уж про веселье молчу. Такое веселье, что ого-го!!!
Был такой подле моей дочери. Первая любовь. Из серии "хочунимогу". Хотелось так, как Вы пишите

Для души пусть будут мальчишки, такие которых "хочется так, что даже подташнивает" (С)

Что осталось? Правильно... Подташнивает ее до сих пор (не беременная! :) ) Наколдовал он волшебства и пошел колдовать дальше :015: Такой вот он волшебник без планов, зато с задором

К чему это я?.. ;)

К тому что мне уже от первой и не первой любви далеко и отдаю себе отчет встречаясь с такими мальчишками... что с ними нельзя строить планов на будущее и владеть нельзя... в общем-то цитата из стихотворения, лучше не расскажешь, все именно так:

С ним ужасно легко хохочется, говорится, пьется, дразнится; в нем мужчина не обретен еще; она смотрит ему в ресницы – почти тигрица, обнимающая детеныша. Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество.
Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Он ничейный и всехний – эти зубами лязгают, те на шее висят, не сдерживая рыдания. Она жжет в себе эту детскую, эту блядскую жажду полного обладания, и ревнует – безосновательно, но отчаянно. Даже больше, осознавая свое бесправие. Они вместе идут; окраина; одичание; тишина, жаркий летний полдень, ворчанье гравия.
Ей бы только идти с ним, слушать, как он грассирует, наблюдать за ним, «вот я спрячусь – ты не найдешь меня»; она старше его и тоже почти красивая. Только безнадежная.
Она что-то ему читает, чуть-чуть манерничая; солнце мажет сгущенкой бликов два их овала. Она всхлипывает – прости, что-то перенервничала. Перестиховала.
Я ждала тебя, говорит, я знала же, как ты выглядишь, как смеешься, как прядь отбрасываешь со лба; у меня до тебя все что ни любовь – то выкидыш, я уж думала – все, не выношу, несудьба. Зачинаю – а через месяц проснусь и вою – изнутри хлещет будто черный горячий йод да смола. А вот тут, гляди, - родилось живое. Щурится. Улыбается. Узнает.
Он кивает; ему и грустно, и изнуряюще; трется носом в ее плечо, обнимает, ластится. Он не любит ее, наверное, с января еще – но томим виноватой нежностью старшеклассника.
Она скоро исчезнет; оба сошлись на данности тупика; «я тебе случайная и чужая». Он проводит ее, поможет ей чемодан нести; она стиснет его в объятиях, уезжая.
И какая-то проводница или уборщица, посмотрев, как она застыла женою Лота – остановится, тихо хмыкнет, устало сморщится – и до вечера будет маяться отчего-то

Вера Полозкова

спиди гонщица
24.09.2010, 15:06
Хотела рассказать о своей маме. Ей 55 лет, она вышла замуж, развелась через 13ле брака, в браке 2е детей. Причина- алкоголизм мужа.
Потом встретила на работе мужчину, вышла за него замуж, но в какой то момент, он стал тоже сильно пить из-за того, что контора его развалилась. На этот раз мама не стала его терпеть и развелась.
И спустя какое то время она встретила своего одноклассника, который к тому времени тоже был разведен, они встретились случайно, потом ещё раз... Потом повенчались, т.к. мама не была официально разведена после 2го брака, а потом уже зарегистрировали брак))) и она сейчас ОЧЕНЬ счастлива!!!!! живут душа в душу!!!)))

спиди гонщица
24.09.2010, 15:10
ещё пример моей школьной подруги приведу.
её первый брак был когда она забеременила в 18 лет. Дочке ещё не исполнился и годик, как муж сказал что нашел другую... развод... потом встретила очень хорошего МЧ, вышла замуж 2ой раз, теперь носит под сердцем 2го ребеночка)))

Я хотела сказать, что шанс быть одинокой ОЧЕНЬ мал!!! главное наверное не верить в это самой, настраивать себя на отношения))

Счастье - оно как бабочка. Когда гонишься за ней, она улетает от тебя, а как только успокоишься, она сядет сама тебе на плечо.... (с)

elinor
24.09.2010, 15:11
Да дело ж не в статусе, деньгах или алтаре. Дело просто в состоятельности человеческой души. Состоялась душа, значит можно дело иметь с человеком. Можно, конечно, и Мальчишей-Плохишей любить. Или можно просто так, чтобы кто-то рядом был. Без всяких обязательств и привязанностей.
Только грустно потом бывает, когда ему перехочется, а Вы его все еще родным считаете и Вам пока еще тепло.
Девулечки, "на переспать" Вы всегда себе товарищей найдете. Любого возраста. Только не привязывайтесь к ним :ded:
А для счастья, настоящего бабьего счастья, надо семью, детей, внуков-правнуков.

Ветер в головe
24.09.2010, 15:15
Да дело ж не в статусе, деньгах или алтаре. Дело просто в состоятельности человеческой души. Состоялась душа, значит можно дело иметь с человеком. Можно, конечно, и Мальчишей-Плохишей любить. Или можно просто так, чтобы кто-то рядом был. Без всяких обязательств и привязанностей.
Только грустно потом бывает, когда ему перехочется, а Вы его все еще родным считаете и Вам пока еще тепло.
Девулечки, "на переспать" Вы всегда себе товарищей найдете. Любого возраста. Только не привязывайтесь к ним :ded:
А для счастья, настоящего бабьего счастья, надо семью, детей, внуков-правнуков.
Видимо бабье счастье - не мое :)).
А душа... согласна на 100%, только вот как раз я не про плохишей... я не знаю как объяснить... просто "дяденьки" - они обычно уже кем-то обижены... и тащат эту обиду тебе... а мальчишки - они живее, и честнее и открытей... не в "переспать" дело.
Грустно если родной для вас понятие обоюдное... для меня - нет... и мне легко жить... я могу искренне скучать по тем кому неродная и не душить... просто радоваться редким встречам... или не редким... радоваться если могу быть нужной тем кем искренне дорожу... это не значит, что мне не хочется свое и навсегда... просто как-то мне кажется, что будет все как будет... если искать себе "взамужа", то огрести можно так, что мама не горюй... а если просто честно (хотя бы перед собой) ЖИТЬ... то по крайней мере не будет жаль бессмысленно прожитого времени...

Вот еще Полозковой - в настроение:
Крестик

Меня любят толстые юноши около сорока,
У которых пуста постель и весьма тяжела рука,
Или бледные мальчики от тридцати пяти,
Заплутавшие, издержавшиеся в пути:
Бывшие жены глядят у них с безымянных,
На шеях у них висят.
Ну или вовсе смешные дядьки под пятьдесят.
Я люблю парня, которому двадцать, максимум двадцать три.
Наглеца у него снаружи и сладкая мгла внутри;
Он не успел обрести той женщины, что читалась бы по руке,
И никто не висит у него на шее,
ну кроме крестика на шнурке.
Этот крестик мне бьется в скулу, когда он сверху, и мелко крутится на лету.
Он смеется
и зажимает его во рту.

elinor
24.09.2010, 15:17
К тому что мне уже от первой и не первой любви далеко и отдаю себе отчет встречаясь с такими мальчишками... что с ними нельзя строить планов на будущее и владеть нельзя... в общем-то цитата из стихотворения, лучше не расскажешь, все именно так:

Да, я понимаю... :flower:

elinor
24.09.2010, 15:26
Видимо бабье счастье - не мое :)).
А душа... согласна на 100%, только вот как раз я не про плохишей... я не знаю как объяснить... просто "дяденьки" - они обычно уже кем-то обижены... и тащат эту обиду тебе... а мальчишки - они живее, и честнее и открытей... не в "переспать" дело.
Грустно если родной для вас понятие обоюдное... для меня - нет... и мне легко жить... я могу искренне скучать по тем кому неродная и не душить... просто радоваться редким встречам... или не редким... радоваться если могу быть нужной тем кем искренне дорожу...

Вот еще Полозковой - в настроение:
Крестик

Меня любят толстые юноши около сорока,
У которых пуста постель и весьма тяжела рука,
Или бледные мальчики от тридцати пяти,
Заплутавшие, издержавшиеся в пути:
Бывшие жены глядят у них с безымянных,
На шеях у них висят.
Ну или вовсе смешные дядьки под пятьдесят.
Я люблю парня, которому двадцать, максимум двадцать три.
Наглеца у него снаружи и сладкая мгла внутри;
Он не успел обрести той женщины, что читалась бы по руке,
И никто не висит у него на шее,
ну кроме крестика на шнурке.
Этот крестик мне бьется в скулу, когда он сверху, и мелко крутится на лету.
Он смеется
и зажимает его во рту.

Хороший Вы человек :flower:
Похоже, мужчина для Вас, как Родина :)
Стихи замечательные, спасибо!

Ветер в головe
24.09.2010, 15:27
Похоже, мужчина для Вас, как Родина :)
аха, типа того... это наверное уже "недо...", мне знакома эта до ломоты в суставах жажда обладать... только я в возможность даже близко не верю... а потому "люблю пространство разделяющее"

Elizabeth Fu
24.09.2010, 15:49
Великолепные стихи... спасибо за наводку. Ушла на либрусек читать Полозкову!

Ветер в головe
24.09.2010, 15:57
Нема за что!!! (они вообще у меня в заметках висят вконтакте - заглядывай, я там всяко-разное отрытое-отозвавшееся постю, делюсь ;))

Lusen'ka
25.09.2010, 22:35
Ничего не ищете специально. Однажды вы уроните перчатки, он их поднимет и все.... у вас будет просто суперски!!!