Просмотр полной версии : Спагетти
Подскажите рецепт вкусной пасты!
I-katrina
24.09.2010, 21:48
Я больше всего люблю спагетти Карбонара. Недолго и незаморочно. Я делаю так: Надо обжарить на сливочном масле Куриную грудку (половину), бекон (грам 100) и шампиньоны (несколько).Когда все обжарите добавьте маленькую пачку сливок 33% (я и 22% использую).Прогрейте все ... и всыпайте спагетти (сваренные предварительно,конечно). Прогреваете.. и можно есть!!! Очень вкусно получается.:019:
FreshWind
24.09.2010, 21:53
Подскажите рецепт вкусной пасты!Колгейт:005:каждое утро жую:fifa:
:)):flower::008:
Колгейт:005:каждое утро жую:fifa:
:)):flower::008:
А мне Жемчуг больше нравится (который для всей семьи) :))
Musechka
25.09.2010, 00:48
Я больше всего люблю спагетти Карбонара. Недолго и незаморочно. Я делаю так: Надо обжарить на сливочном масле Куриную грудку (половину), бекон (грам 100) и шампиньоны (несколько).Когда все обжарите добавьте маленькую пачку сливок 33% (я и 22% использую).Прогрейте все ... и всыпайте спагетти (сваренные предварительно,конечно). Прогреваете.. и можно есть!!! Очень вкусно получается.:019:
Ну это точно не карбонара;)
Для карбонары надо обжарить сырокопченый бекон, во время обжарки сварить пасту. В отдельной миске взбить яйца. Готовую пасту слить, выложить в большую миску, добавить обжаренный бекон, посыпать свежемолотым черным перцем, затем осторожно влить взбитые яйца и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись. посыпать тертым пармезаном и немедленно подавать на стол. Очень вкусно:019:
Подскажите рецепт вкусной пасты!
Рецептов пасты ну очень.... нет ОООООЧЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ много...
Неплохой сайт (http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/pasta.html) по ит.кухне. Дерзайте;)
Я больше всего люблю спагетти Карбонара. Недолго и незаморочно. Я делаю так: Надо обжарить на сливочном масле Куриную грудку (половину), бекон (грам 100) и шампиньоны (несколько).Когда все обжарите добавьте маленькую пачку сливок 33% (я и 22% использую).Прогрейте все ... и всыпайте спагетти (сваренные предварительно,конечно). Прогреваете.. и можно есть!!! Очень вкусно получается.:019:
то,что Вы описываете, наверняка вкусно. Но это точно НЕ Карбонара ;)
Рецепт моих любимых макарон, конечно словом спагетти их назвать сложно, но колгейтом их не назовешь))
понадобится: помидор - 4 шт., луковица - 1 шт.
кефир - 0,5 , куриная грудка 400 грамм и конечно макароны
обжариваем на сковородке лук, помидоры
куриное филе нарезаем кубиками и замачиваем в кефире добавляем соль приправы по вкусу и оставляем мин на 20.
после того как лук с помидорами обжарится добавляем наш кефирное куриный соус и тушим мин 40.
затем добавляем (предварительно сваренные макароны) и тушим мин 5.
Приятного аппетита!
Я больше всего люблю спагетти Карбонара.
Ну это точно не карбонара;)
Для карбонары надо обжарить сырокопченый бекон, .....
то,что Вы описываете, наверняка вкусно. Но это точно НЕ Карбонара ;)
Кажется пасту которую девушка описывает называют Поло -чего-то:) а вот чего, я забыла:008:
А я люблю просто потушить помидорчик с чесночком и лучком и все это на пасту бухнуть, а сверху зелени...и сыру...мммммм...я вообще против мяса в пасте....я худею:)
очень хорошо потушить немного репчатого лука с долькой чеснока, баклажанчик и помидоры, добавить специй - базилик, майоран и т.п. - и на макароны. Вкусно!
I-katrina
29.09.2010, 01:01
Ну это точно не карбонара;)
Для карбонары надо обжарить сырокопченый бекон, во время обжарки сварить пасту. В отдельной миске взбить яйца. Готовую пасту слить, выложить в большую миску, добавить обжаренный бекон, посыпать свежемолотым черным перцем, затем осторожно влить взбитые яйца и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись. посыпать тертым пармезаном и немедленно подавать на стол. Очень вкусно:019:
Да. Наверное надо было в ковычках писать или что это лично мои вариации на тему.... (сама 10 лет в ресторанах работаю- классику знаю)
Ну это точно не карбонара;)
Для карбонары надо обжарить сырокопченый бекон, во время обжарки сварить пасту. В отдельной миске взбить яйца. Готовую пасту слить, выложить в большую миску, добавить обжаренный бекон, посыпать свежемолотым черным перцем, затем осторожно влить взбитые яйца и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись. посыпать тертым пармезаном и немедленно подавать на стол. Очень вкусно:019:
а еще обязательной составляющей карбонары является орегано:004:
GALASSIA
29.09.2010, 03:02
а еще обязательной составляющей карбонары является орегано:004:
В жизни его там и рядом не стояло.:046:
мне понравился вариант:
отварить спагетти альденте, добавить лимонный сок, оливковое масло, свежемолотый черный перец, соль
и как дополнение различные варианты: креветки, рыбка мелкими кусочками, тонко порезанные обжаренные цукини, помидорки порезанные и тд.
Очень необычный вкус получается.
FreshWind
29.09.2010, 11:03
А мне Жемчуг больше нравится (который для всей семьи) :))OFF: Вощм,мы поняли друг друга:love::))
Я люблю вот этот рецепт, попробовала его в Италии., теперь дома готовим часто.
Спагетти с креветками.
На сковородку масла чуть-чуть тонкими брусочками цукини или кабачок без семячек и очищенные креветки. Как только креветки( я беру королевские, они вкуснее и чистить их легче) свернуться колечком, добавляем сливки 22 % . Сливок не жалееем льем много. Как только сливки прогрелись выключаем. Такой соус добавляем к спагетти.
Зимой обходимся без кабачка, но тоже очень очень вкусно.
Спагетти-диаболо :)
в сковороде на оливковом масле обжарить чеснок очччень мелко порезанный, красный болгарский перец мелкими квадратиками, перец халапеньо колечками, посолить... туда добавить спагетти и перемешать.
Спагетти с королевскими креветками в томатном соусе.
в сковороде обжарить чеснок крупно порезанный, креветки - недолго, чтобы только прогрелись и пропитались маслом, добавить мелко порезанный помидор без кожи (можно и без него), ну и томатный соус какой любите, туда добавить спагетти и перемешать.
Юляшка-мамашка
29.09.2010, 17:06
А мне очень нравится спагетти с соусом болоньезе
Я конечно немного отступила от оригинального рецепта, но тоже очень вкусно
Обжариваю на сковороде лук с морковью, потом добавляю фарш и тоже обжариваю. Далее добавляю кетчуп-лечо фирмы Балтимор, нарезаю туда же оливки, зелень и немного ещё тушить.
Получается быстро и вкусно
*Радость*
29.09.2010, 18:39
В жизни его там и рядом не стояло.:046:
Ну это как в русской солянке каперсы. И где это в России каперсы растут? Но в рецептах солянки я часто встречаю каперсы.
А если по теме, то я тоже делаю карбонаро как во 2 посте написано, только еще яичный желток в сливки добавляю.
Yushenka
29.09.2010, 19:23
400 г спагетти, 1 ст.л. олив масла, соль.
Соус: 1 ст. л. олив.масла, 3 измельч. зубч. чеснока, 4 ст.л. измельч.миндаля, 1 порезанный стручок острого красного перца, 1 луковица нарезанная кольцами, банка томатов в собств. соку, сок половины апельсина, 2 ст. л. апельсиновой цедры, 1 ст.л. сухого базилика, 4 ст.л. тертого пармезана.
GALASSIA
30.09.2010, 00:16
Pasta al salmone (http://www.google.it/url?q=http://forum.alfemminile.com/forum/cuisine1/__f20760_cuisine1-Pasta-al-salmone-idee.html&sa=X&ei=R5CjTN6bJY-TswaMqrWxCA&ved=0CCkQrAIoAzAC&usg=AFQjCNHHDixpPulxyUaXRHJ0sSp_1YhAHg)
Мелко нарезаете небольшую луковичку и обжариваете её на сливочном масле, на маленьком огне до золотистого цвета. Добавляете порезанные на небольшие кусочки, очищенные от кожуры помидоры и оставляете потушиться минут на 10. Потом добавляете туда порезанный копчёный лосось/сёмгу (или слабой соли). Дожидаетесь когда кусочки лосося побелеют и добавляете сливки. Перемешиваете всё, если сливки очень жидкие, подождите немного пока они загустеют.
В полученный соус добавляем отваренную пасту (обычно "бабочки", но можно и "перья" и большие "ракушки")
P.s. А ещё уже приготовленную, и смешанную с соусом пасту можно положить в форму, посыпать сверху тёртым Пармезаном и отправить минут на 10 в горячую духовку :019:.
Получается вынос мозга и обильное слюноотделение...:))
Спагетти с морепродуктами-просто,быстро и ооочень вкусно!
В оливковом масле обжарить чеснок,потом добавить Морской коктейль (можно прямо замороженным),немного обжарить,добавить чуть-чуть острого перца,смесь итальянских трав,соль-перец,помидоры без шкурки (свежие или в собств. соку),потушить 5 минут и добавить сливок 10%-ных,потушить еще 5 минут.Затем в соус добавить спагетти (пенне,фузили,бантики-что угодно),перемешать,выложить на тарелку и посыпать сыром.ВСЕ!
тоже захотелось вкусненьких макарошек
Pasta al salmone (http://www.google.it/url?q=http://forum.alfemminile.com/forum/cuisine1/__f20760_cuisine1-Pasta-al-salmone-idee.html&sa=X&ei=R5CjTN6bJY-TswaMqrWxCA&ved=0CCkQrAIoAzAC&usg=AFQjCNHHDixpPulxyUaXRHJ0sSp_1YhAHg)
Мелко нарезаете небольшую луковичку и обжариваете её на сливочном масле, на маленьком огне до золотистого цвета. Добавляете порезанные на небольшие кусочки, очищенные от кожуры помидоры и оставляете потушиться минут на 10. Потом добавляете туда порезанный копчёный лосось/сёмгу (или слабой соли). Дожидаетесь когда кусочки лосося побелеют и добавляете сливки. Перемешиваете всё, если сливки очень жидкие, подождите немного пока они загустеют.
В полученный соус добавляем отваренную пасту (обычно "бабочки", но можно и "перья" и большие "ракушки")
P.s. А ещё уже приготовленную, и смешанную с соусом пасту можно положить в форму, посыпать сверху тёртым Пармезаном и отправить минут на 10 в горячую духовку :019:.
Получается вынос мозга и обильное слюноотделение...:))
очень аппетитно
GALASSIA
04.10.2010, 01:09
очень аппетитно
Завтра сделаю. :019:
я позавчера делала со свежой семгой, тоже в сливках, правда, ничего необычного.
смгу порезала кусочками, на сковородке обжарила лук и красный болгарский перец, добавила сливки и петерерла в блендере (бабушка мужа лук не ест). потом потушила кусочки семги и залила смесью из блендера. =)
veter--1976
14.04.2011, 20:10
буду спагетти сегодня варить.:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.