|  |  | 
	
	
		
	
	
	
		|  23.09.2010, 19:31 | #1 |  
	| Частый гость 
				 
				Регистрация: 17.09.2010 
					Сообщений: 55
				      | 
				
				Спагетти
			 
 
 
 
			
			Подскажите рецепт вкусной пасты!
		 |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  24.09.2010, 21:48 | #2 |  
	| Ветеран 
				 
				Регистрация: 06.11.2008 Адрес: Пр. Ветеранов. 
					Сообщений: 968
				      | 
 
 
			
			Я больше всего люблю спагетти Карбонара. Недолго и незаморочно. Я делаю так: Надо обжарить на сливочном масле  Куриную грудку (половину), бекон (грам 100) и шампиньоны (несколько).Когда все обжарите добавьте маленькую пачку сливок 33% (я и 22% использую).Прогрейте все ... и всыпайте спагетти (сваренные предварительно,конечно). Прогреваете.. и можно есть!!! Очень вкусно получается.   |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  24.09.2010, 21:53 | #3 |  
	| Banned 
				 
				Регистрация: 01.03.2010 Адрес: Вас там нет... 
					Сообщений: 5 385
				      | 
 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от svstlana  Подскажите рецепт вкусной пасты! |  Колгейт  каждое утро жую       
				__________________«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.  (с)~Nati~ |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  24.09.2010, 23:12 | #4 |  
	| Наш человек 
				 
				Регистрация: 20.09.2008 Адрес: Б. Охта 
					Сообщений: 5 175
				      | 
 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от FreshWind   |  А мне Жемчуг больше нравится (который для всей семьи)    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  25.09.2010, 00:48 | #5 |  
	| Гость 
				 
				Регистрация: 04.02.2009 Адрес: пр.Просвещения 
					Сообщений: 27
				      | 
 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от I-katrina  Я больше всего люблю спагетти Карбонара. Недолго и незаморочно. Я делаю так: Надо обжарить на сливочном масле  Куриную грудку (половину), бекон (грам 100) и шампиньоны (несколько).Когда все обжарите добавьте маленькую пачку сливок 33% (я и 22% использую).Прогрейте все ... и всыпайте спагетти (сваренные предварительно,конечно). Прогреваете.. и можно есть!!! Очень вкусно получается.  |  Ну это точно не карбонара  
Для карбонары надо обжарить сырокопченый бекон, во время обжарки сварить пасту. В отдельной миске взбить яйца. Готовую пасту слить, выложить в большую миску, добавить обжаренный бекон, посыпать свежемолотым черным перцем, затем осторожно влить взбитые яйца и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись. посыпать тертым пармезаном и немедленно подавать на стол. Очень вкусно   |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  25.09.2010, 01:08 | #6 |  
	| Небожитель 
				 
				Регистрация: 22.03.2007 
					Сообщений: 18 327
				      | 
 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от svstlana  Подскажите рецепт вкусной пасты! |   Рецептов пасты ну очень.... нет ОООООЧЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ много...
 
Неплохой сайт  по ит.кухне. Дерзайте   
				__________________Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и  не спеша пьют пиво...
 |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  25.09.2010, 01:09 | #7 |  
	| Небожитель 
				 
				Регистрация: 22.03.2007 
					Сообщений: 18 327
				      | 
 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от I-katrina  Я больше всего люблю спагетти Карбонара. Недолго и незаморочно. Я делаю так: Надо обжарить на сливочном масле Куриную грудку (половину), бекон (грам 100) и шампиньоны (несколько).Когда все обжарите добавьте маленькую пачку сливок 33% (я и 22% использую).Прогрейте все ... и всыпайте спагетти (сваренные предварительно,конечно). Прогреваете.. и можно есть!!! Очень вкусно получается.  |   то,что Вы описываете, наверняка вкусно. Но это точно НЕ Карбонара    
				__________________Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и  не спеша пьют пиво...
 |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  28.09.2010, 17:50 | #8 |  
	| Гость 
				 
				Регистрация: 21.09.2010 
					Сообщений: 1
				      | 
 
 
			
			Рецепт моих любимых макарон, конечно словом спагетти их назвать сложно, но колгейтом их не назовешь))понадобится: помидор - 4 шт., луковица - 1 шт.
 кефир - 0,5 , куриная грудка 400 грамм  и конечно макароны
 обжариваем на сковородке лук, помидоры
 куриное филе нарезаем кубиками и замачиваем в кефире добавляем соль приправы по вкусу и оставляем мин на 20.
 после того как лук с помидорами обжарится добавляем наш кефирное куриный соус и тушим мин 40.
 затем добавляем (предварительно сваренные макароны) и тушим мин 5.
 Приятного аппетита!
 |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  28.09.2010, 18:39 | #9 |  
	| Наш человек 
				 
				Регистрация: 30.04.2006 Адрес: пр.Комендантский 
					Сообщений: 5 632
				      | 
 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от I-katrina  Я больше всего люблю спагетти Карбонара. |  
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Musechka  Ну это точно не карбонара  
Для карбонары надо обжарить сырокопченый бекон, ..... |  
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Wise  то,что Вы описываете, наверняка вкусно. Но это точно НЕ Карбонара   |  Кажется пасту которую девушка описывает называют Поло -чего-то   а вот чего, я забыла   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  28.09.2010, 18:41 | #10 |  
	| Наш человек 
				 
				Регистрация: 30.04.2006 Адрес: пр.Комендантский 
					Сообщений: 5 632
				      | 
 
 
			
			А я люблю просто потушить помидорчик с чесночком и лучком и все это на пасту бухнуть, а сверху зелени...и сыру...мммммм...я вообще против мяса в пасте....я худею   |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
	
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	| 
		
		Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения 
 HTML код Выкл. 
 |  |  |  
 
| Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
 
 | 
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -  idelena
 |  |  |  |