Просмотр полной версии : Пожалуйста, посоветуйте хороший объектив для зеркалки Sony
mamka_lena
18.10.2010, 14:48
убийственный аргумент
а ничего убийственного...я заходила не в один магазин фототехники и на мой вопрос что вы мне посоветуете, отвечали "только не Сони!"
спрашивается почему???
Если без шуток. Попросите знакомого фотографа/человека умеющего снимать дать вам небольшую лекцию, а то фотоаппараты будете менять до бесконечности
учту на будущее!
но к слову сказать, у человека, умеющего снимать я консультировалась
Специально для любителей зеркалок сони, в медиамаркте они новые по 12999 р. - разбирайте. Модель - A230L.
:)) +1
+1
Ждем фоток с новой камеры :004:
mamka_lena
18.10.2010, 14:54
Ждем фоток с новой камеры :004:
сегодня вечером куплю:008:
только решилась всё же только на 3000...
Камеру смотрите внимательно. Чтобы исходно была запечатана и т.д. Где покупаете если не секрет? По поводу D3000 имхо правильно, я так понял наводить будете оптическим видоискателем. Если так, то D3000 самое то. Видели соседнюю ветку про сравнение этих двух камер?
mamka_lena
18.10.2010, 14:58
Камеру смотрите внимательно. Чтобы исходно была запечатана и т.д. Где покупаете если не секрет?
не секрет..к сожалению б\у:( но с небольшим пробегом и на гарантии ещё
mamka_lena
18.10.2010, 15:01
12000
Ну ничего вроде бы. Учтите только, что новый сейчас можно найти за 16500. Или около того.
А с учетом реально вышедшей замены D3100 думаю будет и дешеветь.
mamka_lena
18.10.2010, 15:04
я знаю...но 4500 тоже не такая уж маленькая сумма для семьи с маленьким ребёнком(((
а если брать новый, то лучше уже тогда 3100...
С этим не поспоришь. Удачной покупки!
mamka_lena
18.10.2010, 15:09
спасибо!
Объективно Sony - новичок на рынке зеркалок. Младшие модели весьма слабы и отличаются от лидеров в худшую сторону. Китовая оптика у многих вызывает нарекания. Осуждать ТС я считаю неэтично.
ТС я не обсуждала, просто улыбнула ситуация;)
Если честно то снимки на кэноны и никоны на кит меня тоже не впечатлили.
У сони зеркалка создана по разработам минольты. Хотя соглашусь А200 модель не самая лучшая, сотка была лучше.
а ничего убийственного...я заходила не в один магазин фототехники и на мой вопрос что вы мне посоветуете, отвечали "только не Сони!"
спрашивается почему???
:)) +1
У моих знакомых у всех кэноны, и по продажам вроде как они лидеры.
Если бы собралась сейчас менять всю систему (как вы догадываетесь у меня сонька) наверно тоже выбрала бы никон, или пентакс:)
Удачный выбор:flower: погуглите - мне попадалась пошаговая статья с описанием проверки б\у фотоаппарата.
Vadim_Mitreikin
18.10.2010, 17:40
У моих знакомых у всех кэноны, и по продажам вроде как они лидеры. просто парк оптики у кенон намнооооого больше никкоров, не говоря уже о пентакс ,зуйко и т.д. Да и вся система EOS ИМХО идеальна - лучше только механика :)
У сони зеркалка создана по разработам минольты. Хотя соглашусь А200 модель не самая лучшая, сотка была лучше. Чем же А200 хуже А100 :) А100 - это чуть улучшенная Д5Д, А200 - та же самая А100 + маркетинг, который можно рассматривать как плюс :) Так что сотка как минимум не хуже.
Объективно Sony - новичок на рынке зеркалок. Вот вам сама объективность - история зеркалок Sony насчитывает десятки лет, ибо фактически поменяли руководящий состав и бренд минольты и получили сони альфы :)
Если бы собралась сейчас менять всю систему (как вы догадываетесь у меня сонька) наверно тоже выбрала бы никон, или пентакс Выбирать между nikon и pentax ? Смешно :) "Несколько" Lim* стекол + ужасной малый выбор боди + никакущий сервис :)
P.S. Фрося, у вас случаем нет цейса 85мм 1.4 ? Есть желание сравнить со старенькой минольтой где-нибудь в парке :)
mamka_lena
18.10.2010, 21:24
и вот мой 3000 у меня в руках!!!
лежит намного лучше, чем сони, он меньше и легче моего прежнего фотика!!! довольна как слон!!!
история зеркалок Sony насчитывает десятки лет
фактически поменяли руководящий состав и бренд минольты и получили сони альфы :)
Сами себе не противоречите?
История зеркалок Сони с их руководящим составом это история зеркалок Сони. Уж извините за тавтологию.
Vadim_Mitreikin
18.10.2010, 23:12
История зеркалок Сони с их руководящим составом это история зеркалок Сони. Уж извините за тавтологию. Руководящий состав - серьезные дядьки, акционеры или учредители - не знаю, как там у них, вроде incorporated, тогда акционеры :) Инна, надеюсь вы меня поняли :) Извините если вы все-таки не девушка, но логика у вас атпад :)
mamka_lena
18.10.2010, 23:14
Инна, надеюсь вы меня поняли :) Извините если вы все-таки не девушка, но логика у вас атпад :)
если не уверены в имени, для этого создан профиль, где оно написано:))
интересно откуда вы взяли имя Инна???:010:
Vadim_Mitreikin
18.10.2010, 23:18
если не уверены в имени, для этого создан профиль, где оно написано
интересно откуда вы взяли имя Инна??? Ах, да.... Значит Петя :) Петя зачастую называет меня просто Вадик :) Вот я и подумал - откуда такие ласковые нежные названия (меня девушка так называет. ну и мама разве что) :) Так как ник Inok76, я и подумал что Петя - это Инна :) ну что за бред :)
Вадик, профиль просмотрен успешно. Молодец.
Vadim_Mitreikin
18.10.2010, 23:29
Вадик, профиль просмотрен успешно. Молодец. Я вообще стараюсь держаться от вас как можно дальше) в профиль ваш не заглядывал :) Ах, как приятно, Вадик для меня как комплимент :) Спасибо :) Сорри за оффтоп ) петя поднимает настроение)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.