PDA

Просмотр полной версии : Мамочки двойняшек, поскажите как "изобразить" двойню???

Страницы : 1 [2]

Близняшечка
11.10.2010, 16:14
Подобные сообщения, как у автора топика, я не писала. Советов никаких не спрашивала, как делать детей - я прекрасно знаю и неплохо умею:004:
Я просто знала, что я хочу двойню, и она у меня будет. Но если кому-то нужен совет - это его личное дело, для этого и существует форум, поэтому меня подобные вопросы меня не раздражают. Если мне не интересна какая-то тема - я её просто не читаю.

Ну я ж говорю о тех кто пишет:)) и громко хочет. Такой вывод о позерстве сделала поскольку у меня несколько знакомых ну оч хотят двойню. Про позерство и эгоизм исключительно ИМХО.

ну почему не интересна?! мне поехидничать охота - у меня же двойня есть, хотя и мыслей о ней не было. Пожаловаться охота, как тяжко с двумя бывает. Вот сейчас кризис просто какой-то и тяжко. А так ничего было.

А вообще, меня такие темы прикалывают:)
:065::099:

У меня вот муж мальчика хочет :)) Дык у нас уже папочка с табликами и советами... Скоро валенки и топор в дом принесет :)) Ему надо зарегистрироваться на ЛВ и громно на весь форум начать хотеть

kimary
11.10.2010, 20:28
У меня вот муж мальчика хочет :)) Дык у нас уже папочка с табликами и советами... Скоро валенки и топор в дом принесет :)) Ему надо зарегистрироваться на ЛВ и громно на весь форум начать хотеть

а я девочку хочу:) но без всяких табличек. Либо получится, либо нет. Если не получится, то буду я одна в окружении мужиков:073:

Koshanenok
11.10.2010, 21:06

Ох, Юля! таблички, диета, высчитывание овуляции, какая-то диета, мужнина шапка под подушкой - это я так мальчика считала :)) Или все дело в топоре, как думаешь? :046::046::046::046::046:

пы.сы. как я рада, что у меня девочки!

mossya
11.10.2010, 22:07
:046::046::046:кхм... у нас девочка получилась только с третьего раза, и то без мальчика нам уйти не удалось:support:

novaya
12.10.2010, 15:50
Девчата, а можно я со своими двумя копейками влезу?
Есть мысли, почему многие (ну или не многие, но те, кто активно интересуется) хотят двойню - хочется повышенного внимания к своей персоне. "Вау! у нее двойня!"
просто переживаю это сейчас сама. Двойней беременна не я, а одна названная родственница. Причем беременна многоплодно скорее всего из-за успехов медицины (ее стимулировали, т.к. у нее не было своей овуляции) Так вот, все я бы даже сказал ВСЕ родственники стоят на ушах от счастья. Носят ее на руках и ставят всем в пример (про то как получились ее мальчик и девочка они не знают, а я никому не сообщаю. все таки не мой секрет)
Так вот, не кидайте в меня камни, но мне очень очень обидно. Моего малыша так не ждали и меня так не обхаживали. Сама то я двойню не хочу, я и по одному прекрасно справлюсь. но чисто по-человечески обидно за отношение окружающих.
Мамочки двойняшек, ради бога не обижайтесь. Я понимаю, что двойня это огромная работа, и повышенное внимание к мамам двояняшек может быть и правильно...

Женя555
12.10.2010, 23:34
Ну и кто из вас что-нибудь путное написал???? Автор просил делать предположения о мотивах, о желании кому-то что-то доказать (что????), когда в этой жизни, личной, профессиональной, давно все состоялись? Просили посоветовать и только. У меня не было времени особо шариться по форумам, няня наша болела, открыла топик сегодня и ужаснулась. Подобный бред некоторых читать точно не буду, а советов похоже нет. Так бы и написали:"Не знаю".

Мурзик
12.10.2010, 23:45
Знаете, Женя...
У Вас трое деток, причем старшие, судя по линеечке, уже ходят в школу.
Но у Вас даже не было времени "шариться по форумам", когда няня заболела.
А что будет, когда у Вас через год случатся двойняшки, а няня уедет в отпуск/заболеет/уволится???
Что Вы будете делать тогда?
Полировать медаль "мать героиня"???
Что потом то будет, если уже сейчас у Вас не хватает времени даже свою собственную темку посмотреть?
Двойняшки тоже дети, и им нужна мама а не мать героиня.

Мурзик
12.10.2010, 23:50
Есть мысли, почему многие (ну или не многие, но те, кто активно интересуется) хотят двойню - хочется повышенного внимания к своей персоне. "Вау! у нее двойня!"
просто переживаю это сейчас сама. Двойней беременна не я, а одна названная родственница. Причем беременна многоплодно скорее всего из-за успехов медицины (ее стимулировали, т.к. у нее не было своей овуляции) Так вот, все я бы даже сказал ВСЕ родственники стоят на ушах от счастья. Носят ее на руках и ставят всем в пример (про то как получились ее мальчик и девочка они не знают, а я никому не сообщаю. все таки не мой секрет)
Так вот, не кидайте в меня камни, но мне очень очень обидно. Моего малыша так не ждали и меня так не обхаживали. Сама то я двойню не хочу, я и по одному прекрасно справлюсь. но чисто по-человечески обидно за отношение окружающих.
Мамочки двойняшек, ради бога не обижайтесь. Я понимаю, что двойня это огромная работа, и повышенное внимание к мамам двояняшек может быть и правильно...

Мне не обидно, но подозреваю, что когда у моей сестры случится беременность, ВСЕ наши родственники будут над ней трястись...
Это, на мой взгляд, зависит не от многоплодности а от самой мамы в первую очередь.
Если будущая мама изначально принцесса, то не важно сколько деток она носит- с нее будут пылинки сдувать.
Мои родственники, кстати, не оченьь положительно отнеслись к моей многоплодной беременности ;)

Robinzonovna
12.10.2010, 23:51
Ну и кто из вас что-нибудь путное написал???? Автор просил делать предположения о мотивах, о желании кому-то что-то доказать (что????), когда в этой жизни, личной, профессиональной, давно все состоялись? Просили посоветовать и только. У меня не было времени особо шариться по форумам, няня наша болела, открыла топик сегодня и ужаснулась. Подобный бред некоторых читать точно не буду, а советов похоже нет. Так бы и написали:"Не знаю".

Я с вас "валяюсь в шокии"...мамы двойняшек по-своему прониклись вашей проблемой и наперебой советовали как ВАМ ИЗОБРАЗИТЬ...
Спрашивайте совета как ИЗОБРАЗИТЬ у вашей няни или потеребите мужа

Женя555
12.10.2010, 23:55
Знаете, Женя...
У Вас трое деток, причем старшие, судя по линеечке, уже ходят в школу.
Но у Вас даже не было времени "шариться по форумам", когда няня заболела.
А что будет, когда у Вас через год случатся двойняшки, а няня уедет в отпуск/заболеет/уволится???
Что Вы будете делать тогда?
Полировать медаль "мать героиня"???
Что потом то будет, если уже сейчас у Вас не хватает времени даже свою собственную темку посмотреть?
Двойняшки тоже дети, и им нужна мама а не мать героиня.

Вообще-то у меня ещё работа и учёба присутствуют.

Мурзик
12.10.2010, 23:56
А вообще правда- дети не шансоньетки, что бы их изображать...

Женя555
12.10.2010, 23:56
Я с вас "валяюсь в шокии"...мамы двойняшек по-своему прониклись вашей проблемой и наперебой советовали как ВАМ ИЗОБРАЗИТЬ...
Спрашивайте совета как ИЗОБРАЗИТЬ у вашей няни или потеребите мужа

Извините, но то, что я пролистала, ни разу на это не похоже. Нашла ёрничество и неудачные психологические умозаключения.Про изобразить согласна, может, неудачно выразилась. В тот день, видимо, излишне игривое настроение было, много было сразу удачных моментов.

мама златы и евы
13.10.2010, 00:01

Заводить темку чтобы получить ответ "незнаю"- это сильно:001: Я например когда читаю такие темы и если отвечаю на них, для меня это больше по приколу, и девчонки все отвечали с юмором. А по-поводу, что-то кому-то доказать-это больше рассуждения на тему почему раз в месяц у нас заводится такая тема.Женя, вот обьясните мне, у вас уже 3 детей и вы реально считаете, что мы можем знать как сделать двойню, серьезно?:010:

Женя555
13.10.2010, 00:17
Заводить темку чтобы получить ответ "незнаю"- это сильно:001: Я например когда читаю такие темы и если отвечаю на них, для меня это больше по приколу, и девчонки все отвечали с юмором. А по-поводу, что-то кому-то доказать-это больше рассуждения на тему почему раз в месяц у нас заводится такая тема.Женя, вот обьясните мне, у вас уже 3 детей и вы реально считаете, что мы можем знать как сделать двойню, серьезно?:010:

Реальный случай, как это было у вас, вот это и требовалось мне, всего то.

Мурзик
13.10.2010, 00:35
4 тысячи евро. Продают много где. Например фины: АваПетер (правда гарантию на товар не дают)

А про "учебу/работу" Вы всерьез думаете, что работа+учеба проще чем два ребенка одного возраста?!?!?!
Наивная Вы.
Попробуйте найти еще три работы и поступить в МГИМО... Возможно тогда это сравнится с двумя школьниками+малышом+двойняшками :)

OLГA
13.10.2010, 00:35

Ну вообще-то каков вопрос, таковы и ответы. Вам тут на 12 страницах раз 20 ответили "не знаю", так или иначе. Если вам нужен рецепт в духе "на 7й день цикла в полночь проспринцеваться отваром ромашки, съесть яйцо о двух желтках и бежать к мужу", то его не существует. А если бы и существовал, думаю его обладатель уже давно озолотился бы - от желающих отбоя нет, особенно весной и осенью. И уж точно не раздавал бы рецепт на публичных форумах))
Гарантирует многоплодную беременность (и то не на 100%) ЭКО и стимуляция гиперовуляции. :ded: Все остальные способы - припадание к мощам, бросание монеток в моря и колодцы, сильное желание, визуализация, записочки к святым и пожирание цветов сирени -- видимо одноразовые. :016:

Lenka_S
13.10.2010, 00:40
Дык...Вам тут понаписали же-и по святым местам, и билетики кушать...и Ольга про способы написала действенные только что...и Мариша цены даже указала...Вам зеленый свет! Вперед!:support:

мама златы и евы
13.10.2010, 01:08

Женя, встречный вопрос: а как у вас трое детей получилось?

Vozrogdenie
13.10.2010, 01:18

скорее всего пойду в баню... но мне кажется или заявление неадекватное? впрочем как и топик...

при таких заявх, я бы мамой сначала поучилась быть:fifa:

А вообще правда- дети не шансоньетки, что бы их изображать...

угу

Извините, но то, что я пролистала, ни разу на это не похоже. Нашла ёрничество и неудачные психологические умозаключения.Про изобразить согласна, может, неудачно выразилась. В тот день, видимо, излишне игривое настроение было, много было сразу удачных моментов.
а Вы хотели аниме? тогда Вам в грачи...

4 тысячи евро. Продают много где. Например фины: АваПетер (правда гарантию на товар не дают)

А про "учебу/работу" Вы всерьез думаете, что работа+учеба проще чем два ребенка одного возраста?!?!?!
Наивная Вы.
Попробуйте найти еще три работы и поступить в МГИМО... Возможно тогда это сравнится с двумя школьниками+малышом+двойняшками :)

угу и еще двадцарик на реанимацию первого года жизни, потом очень много на последующие годы, а еще тучу терпения, нервов и сил, если Вы с недвойняшками с большим отрывом по годам без няни так зашились...

ух...девушки, пошла за веником:004:

Koshanenok
13.10.2010, 11:56
Хорошо, реальный рецепт, переезжайте в наш двор. То ли у нас радиация, то ли чего, но в 2-х хрущевских домах по 5 этажей и 5 подъездов и 1 доме в 1 подъезд и 9 этажей родилось 5 пар двойняшек. и в соседнем доме еще пара.... и в окрестных домах еще 3 пары... итого на нашем участке 9 пар двойняшек. Правда квартирки у нас небольшие, хрущевки.... но это ж мелочи, правда?

Мэндерли
13.10.2010, 14:22
подруга атлет-тяжеловес? штангу тягала? Я вот так вот попносила и теперь спина олный швах.... к остеопату плотно вот теперь езжу, когда меких стало реально угомонять хотябы мультом без драк в течение сеанса.... так и ездим теперь я, девченки мои и ноут с мультами
подруга сорвала спину, тягая сложенный двойняшный трансформер в маленький лифт и с улицы по ступенькам к лифту. Теперь обзавелась несколькими слинг-шарфами, и мотает по-отдельности каждую - на спину-живот, или бедра, коляску продала... Спина НЕ болит

*FELINA*
13.10.2010, 15:42
И как долго она может гулять?
Ваша подруга точно анонимный тяжелоатлет:))

kimary
13.10.2010, 16:00
может и такие есть! лично меня повышенное внимание к моей персоне, а потом и детям (особенно незнакомых людей всюду) часто раздрожает. А люди за частую попадаются невоспитанные и лезут с распросами ,советами и т.п. Когда ещё в люльках ездили, нард (особенно бабульки всякие) так и норовили заглянуть в коляску. НЕНАВИЖУ!!!! а вот бабушки моих пупсов от этого тащутся

хотите на всё это забить ради деток на ближайшие лет 5 минимум? или родить ещё и спихнуть на очередную няню?

kimary
13.10.2010, 16:02
подруга сорвала спину, тягая сложенный двойняшный трансформер в маленький лифт и с улицы по ступенькам к лифту. Теперь обзавелась несколькими слинг-шарфами, и мотает по-отдельности каждую - на спину-живот, или бедра, коляску продала... Спина НЕ болит

ого! а сколько детки весят? мне уже одного даже в слинге носить тяжко (мои по 10 кг). Стараюсь, чтоб больше сами ножками. Но блин разбегаются в разные стороны с полной уверенностью, что мама будет рядом, если что

Koshanenok
13.10.2010, 16:03

Легко говорить про кого-то ;) подругу к нам! :support::support::support::support:

п.с. если на прогулке кто-то забирается на руки дольше чем на 10 мин (дети без одежды весят 12,2 и 13,2 кг), то вечером болят колени и бедра в суставах. А спина действительно не болит! и почему-то вены стали выступать на ногах :( наверное нужен теперь компрессионный трикотаж

Мэндерли
13.10.2010, 19:49
Легко говорить про кого-то ;) подругу к нам! :support::support::support::support:

п.с. если на прогулке кто-то забирается на руки дольше чем на 10 мин (дети без одежды весят 12,2 и 13,2 кг), то вечером болят колени и бедра в суставах. А спина действительно не болит! и почему-то вены стали выступать на ногах :( наверное нужен теперь компрессионный трикотаж

детям ещепо 5 мес, поэтому пока легко... к тому же я изначально писала "если уж совсем никак"...не надолго.. подруга с детьми одна, поэтому в нет не попадает...

идущая вопреки
15.10.2010, 02:57
начать покупать все двойно .смотреть .есть ...привлекать двойственность в свою жизнь ...
можно попробовать эко:017:

Koshanenok
15.10.2010, 11:18
я вчера двойную дыню видела, это все к вопросу билетиков и сирени....

Vozrogdenie
15.10.2010, 17:25
Хорошо, реальный рецепт, переезжайте в наш двор. То ли у нас радиация, то ли чего, но в 2-х хрущевских домах по 5 этажей и 5 подъездов и 1 доме в 1 подъезд и 9 этажей родилось 5 пар двойняшек. и в соседнем доме еще пара.... и в окрестных домах еще 3 пары... итого на нашем участке 9 пар двойняшек. Правда квартирки у нас небольшие, хрущевки.... но это ж мелочи, правда?
таже фигня, только у нас дом громадный и 6 пар... мы самые старшие, только переехали еже 2х летними, остальные тут забацаны:)

Vozrogdenie
15.10.2010, 17:31
нкого не хочу ни в чем убеждать, но на мой взшляд, это все временное на силе энтузиазама, сознательности и принципа "если не я, то кто"... сама такая, долго держалась, а потом лопнула... теперь вот наконец прохожу курс реабилитации... думаю тут много таких, кто вытаскивал деток\поднимал, себя не жалея, за что сильно поплатился здоровьем... но как все-таки приятно, когда твой ребь как все... бегает, прыгает, разговаривает, и учится... когда в начале ДЦП маячило...
все познается в сравнении... вот только организм все равно даст о себе знать...то, что он на время затаился... это он просто дает возможность решить более важные задачи, за что ему огромное спасибо...

electra
12.05.2011, 17:34
Очень хочется.

посмотрела вашу подпись и прям обзавидовалась я вот мечтаю у втором реб ну кнечно же о двойне а у вас уже трое есть еслиб я на вашем месте была то наверно уже не мечтала бы о двойне рук бы не хватило вы смелая))))

Женя555
19.05.2011, 01:43
Спасибо за поздравления.
Я в топик этот не заглядывала сто лет, многие мамочки двойняшек одни гадости писали, хотя никто не просил совета "как я буду управляться" или "как по здоровью справлюсь". Вопрос был чисто практический. Ну да, назвала тему игриво, вот и обиделись, а зря. Я никого не обижала, а меня обидели почём зря.
А я со всем прекрасно справлюсь, я себя знаю. Привыкла добиваться того, чего хочу.

Марусеночек
19.05.2011, 11:35
Спасибо за поздравления.
Я в топик этот не заглядывала сто лет, многие мамочки двойняшек одни гадости писали, хотя никто не просил совета "как я буду управляться" или "как по здоровью справлюсь". Вопрос был чисто практический. Ну да, назвала тему игриво, вот и обиделись, а зря. Я никого не обижала, а меня обидели почём зря.
А я со всем прекрасно справлюсь, я себя знаю. Привыкла добиваться того, чего хочу.

Не обижайтесь! Здесь действительно никто не знает, как сразу двое получается, с этим вопросом надо в небесную канцелярию обращаться. А еще такой вопрос, очень быстро выводит из колеи, особенно в ...цатый раз заданый.