Просмотр полной версии : похвастайтесь!!!поднимим настроение друг другу)))
Ксения72007
25.09.2010, 00:25
Девушки расскажите, пожалуйста, про Ваших замечательных воспитателей. Ну не только ведь плохое. А то как почитаешь большинство тем, так садик это тюрьма с садистами.А ведь так не везде и не со всеми.
Мой сын в яслях(2-3), детский сад на Байконурской на данный момент адаптация прошла спокойней, чем я ожидала, сейчас в садик идет неплохо. Воспитатели нравятся. Адекватно реагируют на просьбы, всю информацию предоставляют. Группа нравится, но еще много чего хотелось бы сделать и доделать. Скоро род собрание, познакомимся со всеми родителями.
Просто Филя
25.09.2010, 00:35
У нас только одна воспитательница. Работает за двоих. Очень хорошая, ребенок в первый день уже рассказывал, как она ему понравилась. У нас вообще не просят денег, только канцелярию покупала (порядка 1000р). Когда я спросила, что из пособий нужно купить, сказала, что все пособия делает сама!! В ноябре переводимся в другой сад, а я уже вся такая привыкшая к тому, что воспитатель делает пособия сам... Чую, долго мне придется отвыкать. Нянечка замечательная.
creature
25.09.2010, 00:48
я была довольна воспитателями младшей и старшей группы, ясельные были приличные, но то что нас постигло в старшей и сейчас продолжается (хорошо, что последний год), мне не нравится. Не ужасно, но есть претензии именно из-за некоторого неадеквата.
эту темку надо создавать в конце года. В начале все воспитатели, как правило, хорошие. Так что пока затрудняюсь ответить.
У нас супер воспитательница! Жаль нет в опросе ответа "очень хорошая". Она все время с детьми играет, поет, живет с ними общей жизнью. Какие-то песенки, попевочки, приговорки, сказочки. такое впечатление что она им родной человек. Однажды забирая после обеда ждали под дверью пока она покормит наших малышастиков (ясли), так там у них и кошечка мяукала (какая-то игрушка их там кормила), и песенки им эта "кошечка" напевала, чтобы детки кушали, и от стола к столу прыгала. Какая-то там своя игра происходила, в итоге все дети накормлены и счастливы. Сегодня забирая своего обнаружила как она вместе с ним на полу осваивает запуск паровоза. И все с любовью и с радостью, если на нее смотреть, то можно подумать "ах, какая прекрасная работа, быть воспитателем, сплошное удовольствие". Вчера сообщила, что мой полдня бегал по группе в шапке мухомора, которые она готовит к празднику осени. Правда шапка еще не доделана, но ребенку нравится. Я поинтересовалась, нужна ли помощь , она - нет, мы все сами. Тут писали про канцтовары, так у нас вообще с этим легко прошло: гуашь не надо, у нас в группе есть, купите три пачки пластелина (это на всю группу список), несколько кисточек ну и в том же духе все по мелочи.
Силикона Ботоксовна
25.09.2010, 02:55
Детский сад №28 Василеостровского р-на.2 старшая группа.Воспитатель -Светлана Алексеевна-чудо человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Она воспитатель с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lvenochek2
25.09.2010, 11:28
эту темку надо создавать в конце года. В начале все воспитатели, как правило, хорошие. Так что пока затрудняюсь ответить.
+1 Тоже затрудняюсь, пока...
Ну может быть хорошего и к концу года надо разглядывать. А талантливого и очень хорошего видно сразу.
Роза без шипов
25.09.2010, 17:08
У нас золотые воспитатели, дай им Бог здоровья!!!
По поводу оценки воспитателей к концу года- это, скорее всего, в яслях. У нас с младшей группы один и тот же педсостав, уже третий год, довольна безумно...
Ответ-ДА!!!
мы в яслях,воспитательницами довольна-внимательные,душевные!:flower:
мамаРоси
26.09.2010, 00:40
мне пока все нравится!!
прихожу за ребенком, всегда чистый, накормленный, выспавшейся (может, конечно это зависит и не от них, а от того, как ребенок адаптировался в саду)
одна воспитательница у нас работает аж 16 или 17 лет, точно не помню, вторая молодая, но тоже вроде ничего...Обе спокойные, на детей не кричат, всегда чем-то занимаются с детишками :)
один раз за своим малышом пришла, так одну девочку воспитательница на ручках носила и успокаивала...
вообщем, я пока очень довольна!!!!:080:
Мамуля Арины
28.09.2010, 00:48
мне нравятся и воспитатель и нянечка. дочка быстро адаптировалась,и очень быстро стала спать в садике
Ксения72007
07.10.2010, 21:36
как-то отзывов мало((( видимо больше нравится ругать(((
как-то печально это очень...
У нас очень хорошие воспитатели в ясельках . д.с№ 3
Anny-Fanny
07.10.2010, 21:43
Я просто очень довольна воспитателями!!!!! В этот сад мы ходим 10 лет. Старший сын ходил тожке к чудной паре - Светлана Ивановна и Виктория Николаевна. А дочь и младший сын ходили (сын еще дохаживает) к одним и тем же: Светлане Владимировне и Светлане Борисовне. Я специально отдала сына сразу в младшую группу,минуя ясли,чтобы попасть именно к ним. Это прекрасные,душевные люди. Я могу много добрых слов о них написать.
Детский сад самый-самый обыкновенный,с не очень хорошей репутацией - 4 дет.сад Василеостровский район.
Ксения72007
07.10.2010, 21:43
У нас очень хорошие воспитатели в ясельках . д.с№ 3
а можно подробнее узнать, чем вам воспитатели нравятся)))
д/с 196 - воспитателями (у нас их 4 плюс логопед), плюс муз. и физработниками, а также заведующей садом просто мегадовольна:flower::flower::flower:
ой, забыла про помощников воспитателей - большое спасибо всему персоналу!!!:support:
Ксения72007
08.10.2010, 10:04
ой, забыла про помощников воспитателей - большое спасибо всему персоналу!!!
:flower: а вы видимо мегапозитивный человечек))) это здорово
Поставила да, так как дети ее очень любят и она с ними и занимается и играет. Хотя есть нюансы: то салфктки на стол не поставили, то вода холодная руки мыть и т.д. Но она первый год после института, поэтому не ругаемся. Просим делать так-то. К заведующей ходили только 1 раз, по поводу посторонней еды в саду.
Ксения72007
08.10.2010, 10:21
по поводу посторонней еды в саду.
посторонняя еда это какая, если не секрет??? чисто из любопытсва
Сад от школы №338.
У нас просто чудесные воспитатели,в меру строгие,в меру добрые,и на руках носят и не кричат и ну в общем отличные люди,которые любят свою работу.
Я очень довольна))))
Мы ходим в ясельную греппу уже 1,5 месяца и для меня главный показатель - это мой сын! Он ходит в сад очень хорошо, значит воспитательница нра! Сегодня услышал за дверью ее голос, так весь расцвел, одеть себя не давал...рвался в группу:)
А была у нас история, что одна мамаша пошла в РОНО и наговорила всяких гадостей, что детей не любят, не ухаживают, не занимаются ими и т.п., и перевелась в другой сад... Но, на мой взгляд, это не воспитательница виновата, а просто мамаша..ТАКАЯ...
121 сад - ооооочень довольны))))) Воспитатели очень нравятся - на группе два воспитателя и нянечка, тоже замечательная, да и весь персонал сада неравнодушный и очень творчески подходт к своей работе. И малыш садик полюбил, с трудом каждый день забираю, уходить не хочет. Очень хорошо занимаются с ними, постоянно что-то новое замечаю в действиях. Привыкли достаточно быстро, с 5 дня на полный ходим. Дома ребенок постоянно вспоминает воспитателей ))) Огромное им спасибо за их такой непростой труд!!! :flower::flower::flower:
люблю жизнь
08.10.2010, 14:02
Мне нравятся наши воспитатели и нянечка.Приятные,всегда все о ребенке рассказывают,как себя вел,как кушал.детей встречают с улыбкой,"ой,кто это к нам пришел?"))Сына забираю довольного,сытого и чистого.Значит,ему воспитатели нравятся)
Ксения72007
08.10.2010, 16:25
приятно слышать, спасибо за ответы, но думаю нам еще напишут положительные отзывы))
а можно подробнее узнать, чем вам воспитатели нравятся)))
Я водила туда сына 8 лет назад. Воспитатели очень внимательные . Я даже звонила узнавала как дочка. Пом. воспитателя у нас замечательная ,Татьяна Владимировна во время обеда докармливает детей.( хотя дома дочка ест сама.) Пришла в тихий час и заглянула в спальню , воспитатель сидит с мальчиком гладит по голове, остальные детки сладко спят.Всегда в группе спокойная обстановка , утром детки конечно плачут , но быстро успокаиваются. Ещё мне очень нравится , что на прогулке с детьми гуляет воспитатель и пом. воспитателя.( когда она всё успевает. в группе всегда чисто). Всё не написать. Я очень довольна.
Ксения72007
08.10.2010, 16:59
galiagr, спасибо. И это уже достаточно, хоть и чертовски приятно. Вот именно такие слова приободряют)))
Cнусмумрик
08.10.2010, 16:59
мы очень довольны, обе работают в саду очень долго, одной под 50, другой 60, очень любят деток, всегда обнимут поцелуют если плачет, пытаются изучить каждого ребенка и его особенности, от души умиляются детским высказываниям, потом родителям рассказывают и вместе хохочем....второй год с ними....
Я пока затрудняюсь ответить:016: но еще до того как мы туда пошли,я уже наслушалась о нашем воспитателе много плохого:(:(:(
Нам очень нравятся наши воспитатели!
Действительно - море терпения, ласки и внимания! Очень их любим!
Спасибо им огромное и низкий поклон за их нелегкий труд!!!
24 сад Василеостровского района:)
Zavertka
11.10.2010, 18:06
У нас была замечательная воспитатель в яслях от ГДОУ №10 Приморского района на ул. Савушкина, 18 - Анна Валерьевна, молодая девушка, но очень "солнечная" она с такой улыбкой и лаской каждого ребенка встречала, что мой на третий день уже скакал в группу вприпрыжку, к сожалению всего месяц к ней проходили, а потом перевели в другую группу.
Теперь ходим в сам 10 сад Приморского района на наб. Черной речки, там моему очень нравится воспитатель - Лариса Геннадьевна.
Княжна Марья
11.10.2010, 18:12
В старшей группе - да, в младшей - затрудняюсь ответить, но отрицательных эмоций не испытываю.
mamaniki2005
11.10.2010, 18:55
У меня дети в разных детских садах, но и там и там воспитатели - просто мечта :support:
Неважно, что сейчас начало учебного года - есть же опыт прошлых лет.
Золотунчик
11.10.2010, 21:14
У нас просто изЮмительные воспитатели, такие разные по темпераменту, но обе добрые, в меру строгие, следуют одному направлению. ОЧЕНЬ любят детей. и не замечаю совершенно, чтобы уставали от общения с детьми. Феерическое им ГИП-ГИП УРААА!!!:061:
Мы уже первокласницы, и живём теперь не в Питере, а в Москве, но зачастую просимся к любимой воспитательнице Марии Евгеньевне (д/сад "Белогорье" Прим. р-на). Очень чуткий, любящий детей педагог, показательно, что некоторые девочки её лавково называли "наша мама")))
Мы переживали - кто к нам придёт в новом учебно году? Кого возьмут на работу в нашу группу? Ура! взяли таких милых девочек, пусть, молоденьких и без опыта, и одна из них еще учится, но в них столько энтузиазма, они так играют с детьми и так много с ними занимаются, что лучшего и желать нельзя! И порядок в группе, и родителям все рассказывают, спокойно обсуждают спорные проблемы.
у нас изумительные воспитатели и нянечка. Ко всем деткам очень хорошо относятся. Дети с большим удовольствием идут в детский сад.
Хитрый лис
15.10.2010, 14:45
Мы ходим в ясельки и очень довольны нашими воспитателем и помощницей! Воспитатель у нас как мать родная, очень много с детьми занимается, очень хорошо оформиляет группу к каждому сезону сама(!), придумывает всякие интересные игры, конкурсы каждый день. Каждого приучает говорить с аудиторией. К примеру, все по очереди становятся перед остальными и стараются рассказывать всем стишок ил ещё что-нибудь, с её помощью, конечно. Мне это очень нравится,это важно.
Даже не хочу думать, что в след.году будут другие...
У нас отличные воспитатели! К ним же ходила моя старшая доча:080:
Ксения72007
22.10.2011, 00:47
эх,видать темане особо актуально, только все ругань(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.