Просмотр полной версии : На поезд ( самолёт) кто-нибудь опаздывал ? Или это у вас невозможно ???
Гулёна-40
26.09.2010, 13:09
:)) у нас было одно лето с мамой, когда мы за поездом бегали на каждой станции. Мне было года 4, и волновало меня исключительно то, что в вагоне моя любимая мышка :)) Игрушка, в смысле... до сих пор помню.:love:
:) мы и с джунгарским хомячком в ведре 12 литровом ездили ,тоже переживали детки.:)) на каждой станции стремясь выйти вместе с ведром.
там не то,что опоздать...там вообще сгинуть можно в этих переходах:001: жуть..
сорри за офф!!! (свежи воспоминания:065:)
:046::046::046: ага,можно...
вот что меня удивляет в таких историях, :065: это то что все обычно прибегают с мороженым. Т.е. не выбросят ни за фто! и фиг ты с ним что есть шанс остаться на перроне :046:
Вроде ж без ноши в руках быстрее передвигаться должно быть :)
Не,как-то на уровне подсознания наоборот хватаешься за него ещё крепче,как утопающий за соломинку . Дело тут не в цене.
Это как малыш новорождённый,когда его распеленаешь он не чувствует себя защищённым и начинает хватать руками воздух.:)
Меня удивляет, что в билетах (ЖД во всяком случае) не пишут день , хотя это как-то по человечески.
Если бы на билете было написано "отправление в пятницу, такого-то числа" - путанницы было бы гораздо меньше.
У нас папа любит в последний момент влететь в поезд. Один раз вот так влететь не удалось, бежал у вагона, но его не пустили:)). А всё потому, что живём близко с вокзалом и он и не торопится- успеем...
Я никогда не опаздываю, выхожу заранее, лучше посидим в вагоне. :)
Katya mama Deniski
26.09.2010, 13:59
До сих пор вспоминаю день перед Новым Годом три года назад... Поехали с сыном (тогда 2 года) к моей маме с Ладожского вокзала. А, надо сказать, я всегда, особенно с ребенком, выезжаю СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ...
Папа наш повез нас на машине от дома (выехали за 2,5 часа до отправления поезда, ехать от Фонтанки до Ладожского, т.е., в нормальном режиме - 40 минут максимум)... И на Марата встаем в пробку. Ну, думаем, пробка - ничего страшного, максимум на 20 минут... А оказалось - там две аварии (одна на Марата, а одна - на повороте на Лиговку:073:)
Выскакивали метров за 300 до Лиговки, бежали до метро (а у нас - три огромные сумки с подарками, двухгодовалый сынок, который не сильно умеет бегать и ЕЛКА В ОГРОМНОЙ КОРОБКЕ! - везли маме, т.к. у них в городе, по ее словам, такие красивые не продавались:065:...), потом - бегом на Ладожском, потом - запрыгивали в последний (16й) вагон за минуту до отхода... А потом - я уже одна с ребенком, тремя сумками и елкой шла в 3 вагон...
Хорошо, дядька один помог сделать вторую ходку, когда я уже одну сумку и сыночка, который категорически не хотел идти по переходам между вагонами, т.е. приходилось его тащить на себе, дошла до своего купе...
Все, теперь до поездов - ТОЛЬКО НА МЕТРО!!!!! и елки теперь категорически отказываюсь таскать...
5-этажная мамочка.
26.09.2010, 14:20
Братишка в гости приезжал 2008 г. сразу по приезде купил билет обратно, погостил, уехал, через 4 часа возвращается :005::005::005::005:
а он числа перепутал, уезжать 13, а 15 уже должен был приехать, а у него засело число 15, он и поехал на поезд 15, ну купил билет на ближайший рейс и поехал к нам обратно, в метро спустился в вагон зашёл и .............:046::046::046:
вылетел как ошпаренный, билета, который он только только купил, НЕТ. :010::010::010:
галопом обратно в кассы, билет, паспорт и сдача лежат там где он и оставил.:004::004::004:
Гулёна-40
26.09.2010, 14:37
галопом обратно в кассы, билет, паспорт и сдача лежат там где он и оставил.:004::004::004:
:112: суперпруха
Всегда думала, что у меня это невозможно))
В этом году первый раз в жизни опоздала на самолет
Должна была лететь к маме в Сочи с 8-ми месячным ребенком.
Выехали за 3 часа и попали в такууууую огромную пробку на кольцевой, что успеть шансов уже просто не было. Приезжаем в аэропорт, выходим из машины и видим наш взлетающий самолет :))
В итоге, повезло мне тогда очень, т.к. самолет в Сочи не посадили (была непогода), а посадили на запасном аэропорту Краснодара (я там уже 1 раз была - полная жесть). Представляю, как я с 8-месячным ребенком больше суток сижу в аэропорту :001: Сочинский аэропорт открыли только на следующий день после обеда.
Улетела нормально через 3 дня :)
Один раз чуть не опоздали на поезд, мама с дочкой застряли на пробке в Савушкина. Зять готовился наши вещи из вагона выкидывать на платформу, а я боролась с подленькой мыслишкой поехать отдохнуть недельку без ребенка, коли уж такая непруха.Отдых на Севере, если что, и в ноябре :) Как я проклинала тогда Ладожский вокзал с безумными подъемами и спусками.
Опоздала на самолет, коллега, который должен был забрать меня от дома на машине, пробил колесо. Я на такси примчалась через 2 минуты после окончания регистрации, он еще через две следом за нами. Но...(тут нецензурные комменты в адрес пулковского ресепшена) Покурили, подумали, и поехали работать :)
Порось Домашний
26.09.2010, 14:53
Никогда. Но в салон самолета входим всегда последними-не любю сидеть лишние минуты в аэрпорту, потому приезжаем под самый конец регистрации:))
5-этажная мамочка.
26.09.2010, 14:59
:112: суперпруха
Да повезло, и самое позорное что билеты муж перепроверял, мать и отец приезжали в гости, он их билеты изучал по 2 часа, а тут как пелена на глаза и я не попросила, и свекровь чуть на поезд не опоздала, говорит что надо рано утром ехать, три дня все уши прожужала, а муж решил посмотреть билет и говорит что вам надо ночью ехать и 4 часа ждать поезд, короче свекруха из за своей "важности и умности" чуть поезд не пропустила.:))
Вредная баба
26.09.2010, 15:04
Все, теперь до поездов - ТОЛЬКО НА МЕТРО!!!!! .
А если какой-нибдь блэкаут?:)):)):))
в детстве с отцом ехали к бабушке в Смоленскую обл. всегда ездили на поезде Ленинград-Жданов. сидим на вокзале, ждем свой ждановский. уже и время отправления пришло, а на табло нашего поезда нет.когда отец пошел узнавать, оказалось наш поезд уехал. Жданов переименовали в Мариуполь)))
уже в девичестве уезжала туда же в отпуск. из дома выехала задоооолго до отправления, простилась с родителями. а сама по пути))) заехала к любимому проститься. он меня долго не выпускал из квартиры. как же мы потом бежали с сумками по эскалатору наверх. я материла и сумки, и любимого и в ужасе думала, что скажу родителям опоздав на поезд и вернувшись домой) но повезло. меня вместе с сумками любимый закинул в отъезжающий вагон.
с тех пор выезжаю очень заранее и не сворачиваю с пути)
Вредная баба
26.09.2010, 15:28
А, надо сказать, я всегда, особенно с ребенком, выезжаю СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ...
Про "СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ".... В 82 году мама, я и сестра ездили в Болгарию... это не сегодня в Таиланд или Испанию слетать, это ж СОБЫТИЕ :ded::)).... уезжали из Москвы с Киевского вокзала.... Поскольку значимость поездки довлела, на вокзал выехали сииильно заранее... Вот уже едем в такси, мама решает в 150 раз проверить билеты-документы и не находит :001:.... На полдороге разворачиваемся, возвращаемся домой (в Химки), перетряхиваем весь дом..... Нет билетов-документов... Маман уже в истерике вытряхивает все из сумочки и находит :)).... Все тоже такси ждет под окнами....пробок в Москве раньше не было... к поезду успели...
у меня с провожанием был случай:)
Подруга была проездом из Стокгольма в Архангельск..
Вылет был утренний, вечером "чудно" посидели, легли спать.. А утром мы вскочили за 10 минут до вылета: меня подвел будильник (он срабатывал только в будни, а была суббота)
Звоню в Пулково- выясняю, что рейс задержали часов на 6, и теперь надо приезжать аж к 16:) Мы расслабились, неспешно позавтракали- выехали...
На Московской я попутала маршрутку и поехали мы в Авиагородок, но с разговорами не сразу это заметили... Опомнились... рванули обратно на трассу, частично подвез автобус-частично бегом...
Мы успели, минут за 20 до окончания регистрации.. Но за 1 день дважды чувствовать себя безнадежно опоздавшим- перебор..
mamamasha
27.09.2010, 23:22
Мы с моим тогда будущим мужем опаздывали на дизель Выборг-Светогорск. Он заскочил в отъезжающий вагон, я успела закинуть ему сумку свою. И двери закрылись, а поезд набрал ход. В итоге я без документов, без денег, в чужом городе, ехать в чужой город.
Сказать, что я в шоке- не сказать ничего. Я в истерике. Муж дернул Стоп кран. Я зашла. Ревела всю дорогу.
В принципе, мой тогда будущий, потом нынешний, потом бывший муж имеет в крови опаздывать везде. Я же очень пунктуальный человек. Я скорее посижу, подожду, чем опоздаю. Представьте мой шок тогда.
моя мама всегда выходит к поезду сильно заранее (жили на Некрасова/Восстания, до Московского вокзала 20 минут спокойным шагом - выходим за 1,5 часа. Сейчас живу у метро пр. Большевиков совсем рядом, уезжая с Ладожского вокзала мама выходит из дома за 1,5 часа, хоть и на метро и всего одна остановка). И вот она уж точно считала что с ней никогда ничего подобного типа опоздать на поезд произойти не может.
1989 год. Сочи. Хоста. п/л (практически напротив вокзала). Мама работала в лагере, я в 1 отряде. И вот решила мама после 1 смены уехать домой, а меня оставлять на 2-ю смену оставлять ну никак не хотела. Поезд где-то в 23.00. Весь вечер прощалась с подружками, потом любимые пионервожатые приняли решение ВСЕМ отрядом идти меня провожать, благо рядом и типа не совсем поздно. Получили разрешение у начальника лагеря. Пришли на перрон. Ждем. Поезда нет. Мама начинает нервничать. Пионервожатый бежит в справочное узнавать где поезд. Прибегает с новостью, что поезд ушел 2 часа назад (в связи с событиями в Абхазии там какие-то изменения в расписании были, а мы то билеты покупали еще перед выездом в Сочи). Взяли билеты на ближайший (утренний) рейс и пошли обратно в п/л. У меня была дикая радость, а мама считает позором всей своей жизни. Опоздать на поезд при таком количестве провожающих :))
где-то в конце 90-х собралась на майские к подруге на Южный Урал, ехать через Москву. Взяла билеты, а на майские до Москвы взять билеты ой как сложно, а мне еще надо было подобрать так чтобы был запас на пересадку, но не сутки в Москве сидеть. Видимо, я так запудрила мозг кассиру своей просьбой "чтобы 1 мая быть на месте", что и выдала она мне билет на 28 МАЯ (и ведь я проверила билеты и сестра с племянником дома перепроверили). Прихожу я 28 АПРЕЛЯ на вокзал, сажусь в вагон, в вагоне подозрительно пусто. И вот заходит группа школьников, у них там все плацкартные места кроме боковых были куплены. Рассаживаются они и тут СИЖУ Я и уверяю, что это место мое. Руководитель школьников доказывает что быть такого не может, т.к. покупала все билеты разом и как я оказалась в середине вагона не понимает. А ведь и у проводника не возникло сомнений, и руководитель группы вдоль и поперек перечитал мой билет. Все недоумевают. И тут мне стало самой интересно. И вот сидеть бы мне и ждать когда поезд поедет, ну не будут же выкидывать на ходу. А я, такая честная, пошла с повинной. Не помог даже начальник поезда - мест нет :( пошла я в кассу сдавать все билеты. И в кассе возврата мне девушка сказала "что за билеты на поезд, который отправляется через 10 минут, я много не получу", пришлось и ей объяснять что до моего поезда еще месяц. В итоге вместо фирменного поезда из Москвы ехала на Ташкентском
ну и "страхи из детства", лет в 10 ехала на каникулы в Ленинград. Ехать с остановкой в Вязьме 4 часа (перецепляли вагоны). Приехали в Вязьму, я как взрослая взяла кошелек и пошла на вокзал (там паровоз старый стоял, я всегда когда ездили с мамой ходила на него посмотреть). Походила по вокзалу, посмотрела паровоз, купила в буфете пирожок, пошла на перрон. А поезда нет. села на скамеечку и думаю что ж делать? даже не плакалось, но стало очень страшно. На мое счастье на перроне меня обнаружила женщина из нашего вагона и успокоила, что наш поезд с вагонами приедет на перрон часа через 2. Все оставшееся время я ходила за ней как хвостик. С тех пор на станциях дальше двери вагона не отхожу :)
Жёлтые тюльпаны
28.09.2010, 00:07
Было дело ...
Муж догнал нас через сутки,через отделение милиции (без документов) приобрели билеты. Меня там обложили жуткими эпитетами,долго-долго внушая мужу что я оч.оч.плохая жена.
Ххы...:008:
муж опоздал, а почему жена плохая?
aprilbaby
28.09.2010, 00:56
я один раз опоздала на самолет, из-за МЧ, он очень хотел покататься на скутере на море.
а второй раз опоздала этим летом на поезд на юг, обиднее всего мы должны были с подругой и детьми ехать в одном купе, пришлось покупать билеты на след. день, а подруга со св. ребенком поехала
marussia69
28.09.2010, 01:00
Жесть.
А что организовать себя трудно ? Наверное грустно очень долго было.:(
Было, не скрою.Ну что поделать, неорганизованная я... иногда
marussia69
28.09.2010, 01:10
Ну а если посмеяться...
У меня родители с друзьями как-то НА ДЕНЬ опоздали на поезд. Поезд ушел вчера, а они сегодня пришли на вокзал:) Ничего, сели в поезд, заплатили проводнику, даже папу бесплатно провезли:)
А мы с друзьями в прошлом году так на день опоздали на паром Силья до Стокгольма - он был забронирован на 4 августа, а мы на трех машинах в количестве 14 человек подвалили на пристань Хельсинки 5 августа. Но слава богу 1) Это был не мой косяк, а подруги,которая занималась бронью билетов на паром - кто-то что-то перепутал и 2) нас выслушали в порту , взяли наши распечатки электронной брони, зачеркнули цифру 4 и вписали ручкой 5и все. И мы без всяких доплат все погрузились в каюты и поехали в Швецию. Вот за что я скандинавов нежно лю! у нас бы точно заставили платить заново по полной программе, сто пудов. Но минуты шока мы пережили, подойдя к посадочному терминалу и обнаружив, что опоздали ровно на день - это было - мама, не горюй!:010:
Сама не опаздывала...Ну, боязнь опоздать на поезд/самолет из детства пошла, видимо...слишком испугалась однажды :)
Повез нас с братом папа на море. Один. Нам около 5-6 лет. Дорога с севера долгая, на станции отошел купить поесть-попить. Очередь. Поезд тронулся. И вот эту ситуацию помню как сейчас - я смотрю в окно, поезд едет, мы с братом остаемся без взрослых, мужики запрыгивают в вагон, их на ходу за шиворот затаскивает проводник вверх по лестнице, т.к. платформа низко, поезд все больше набирает ход, а из здания выбегает папа с лимонадом за пазухой и свертками. Картина так и стоит перед глазами- со всех ног бежит папа, а мы одни едем все быстрее... быстрее... уже совсем быстро... :) Вобщем, я до сих пор никому не разрешаю от вагона отходить далеко :))
А, вот, не так давно я сталкивалась с курьезной обратной ситуацией.
Ехали мы из Москвы куда-то в южном направлении.
Заходим в купе, а наши места заняты бодрым, колоритным таким, семейством, которое загрузилось одним из первых в вагон, да уже и поесть сразу разложилось :) В ходе весьма бурного ( с их стороны) выяснения кто прав и чьи тапки- выяснилось, что они перепутали даты и должны уезжать этим же поездом, но ЗАВТРА. Как спешно минут за 5 до отправления они упаковывали обратно свои вареные яйца с котлетами, ругая на чем свет стоит тёщу, которая, якобы, оказалась виноватой - это надо было видеть :)
таких случаев у меня не было.Я вообще терпеть не могу куда-либо опаздывать и раздражаюсь, если это позволяют другие люди по отношению ко мне....
Фнуфелла
28.09.2010, 03:22
Один раз поезд догоняла на вокзале,за 5 мин до отправления поезда еще в метро :010:была. Теперь приезжаю часа за 2 погулять по вокзалу:fifa:
mishulka
28.09.2010, 15:24
а порты никто не путал? : )
у меня клиентка один раз перепутала пулково 1 со 2. в итоге улетела через 3 дня.
щас спою
28.09.2010, 15:32
у меня клиентка один раз перепутала пулково 1 со 2. в итоге улетела через 3 дня.
нас с детьми в этом году так муж встречал, мало того что самолет на 40 мин раньше прилетел, так еще муж уехал в пулково 1 вместо пулково2, жждали его больше часа.:wife:
Чайная соня
28.09.2010, 15:34
Опаздали один раз на самолет. Полетели на следующем, т.е. через 4 часа. С тех пор изменила для себя отношение к опозданию на самолет/поезд. Это не конец света, хотя чревато дополнительными тратами.
Ленусина
28.09.2010, 15:34
Было давно. В те времена, когда не было еще мобильников и поезда ходили совсем не по расписанию :)
Возвращалась я, молоденькая девочка, с Украины, из Киева. Накануне накупила на рынке две коробки абрикосов, наготовили мне еды столько же :)). Но по дороге на вокзал в троллейбусе потерялись с моими провожающими родственниками, а я толком то не знала, когда выходить, и проехала остановку.. Пока вернулась, пока нашли мы друг друга, пока до вокзала дошли с этим грузом... По времени мой поезд уже полчаса как укатил в Питер...
Но радости не было предела, когда наш состав еще не подали под посадку!!! В итоге он был собран из разных по цвету/виду вагонов с опазданием в 1,5 часа! Я и абрикосы добрались домой вовремя :)
ох, это мой самый страшный кошмар - улетающий без меня самолет, или поезд уходит а я на плаформе. Мужа из поезда боялась выпускать на станциях, сама не выхожу, а если и вылезу, то стою в двух шагах от вагона и во все глаза слежу за проводниками.
Зато теперь, когда на отдых приноровились на машине ездить, одним кошмаром стало меньше - уж машина без меня точно не уедет :)
а в аэропорт я теперь стабильно часа за 3-4 приезжаю и сижу книжечку читаю напротив предполагаемой регистрации.
Snegnaja
28.09.2010, 15:38
Сама не опаздывала...Ну, боязнь опоздать на поезд/самолет из детства пошла, видимо...слишком испугалась однажды :)
Повез нас с братом папа на море. Один. Нам около 5-6 лет. Дорога с севера долгая, на станции отошел купить поесть-попить. Очередь. Поезд тронулся. И вот эту ситуацию помню как сейчас - я смотрю в окно, поезд едет, мы с братом остаемся без взрослых, мужики запрыгивают в вагон, их на ходу за шиворот затаскивает проводник вверх по лестнице, т.к. платформа низко, поезд все больше набирает ход, а из здания выбегает папа с лимонадом за пазухой и свертками. Картина так и стоит перед глазами- со всех ног бежит папа, а мы одни едем все быстрее... быстрее... уже совсем быстро... :) Вобщем, я до сих пор никому не разрешаю от вагона отходить далеко :))
Заходим в купе, а наши места заняты бодрым, колоритным таким, семейством, которое загрузилось одним из первых в вагон, да уже и поесть сразу разложилось :) В ходе весьма бурного ( с их стороны) выяснения кто прав и чьи тапки- выяснилось, что они перепутали даты и должны уезжать этим же поездом, но ЗАВТРА. Как спешно минут за 5 до отправления они упаковывали обратно свои вареные яйца с котлетами, ругая на чем свет стоит тёщу, которая, якобы, оказалась виноватой - это надо было видеть :)
я не поняла, папа догнал поезд или нет?
я опаздывала на самолет 3 раза
2 раза сам самолет задержался, и поэтому я попала на рейсы.
3-й раза опоздала - вернули деньги, почти все.
в поезде, мой папа опоздал на остановке, доехал на следующем, но я была достаточна большая 12 лет, так что упаковала систер и вещи доехала сама до места назначения.
Юляшка-ромашка
28.09.2010, 15:53
Вот и я хотела спросить! Прям читала - распереживалась:))
ага, на поезд опоздали. при чем глупо так))) ждали уже на вокзале, но номер перепутали, а когда я поняла, что наш-то как раз ужо отходит, муж.... был в туалете
но это все ошибки молодости))))
Прокофий Людмиловна
28.09.2010, 16:01
Мы как-то с мужем потеряли друг друга в аэропорту, из-за чего чуть было не опаздали на самолет.
Потерялись на выходе из Дьютика, в Турции два выхода из этого магазина :) В общем, муж с ребенком, со всеми документами и моим телефоном ждал меня у одного выхода, я вылетела через другой, в руках пакетик с какой-то фигней. И все, привет :)) Бегала я долго, прекрасно видела стойку регистрации и последних пассажиров, которые идут на посадку, но я никак не могла туда попасть, в панике ничего уже не соображала. Несколько раз нас торопили по громкой связи, но толку-то? :065: В конце концов кто-то из работников меня таки вывел к стойке, там меня уже ждал рзъяренный муж с ребенком :) Спасибо, сотрудники сработали хорошо, стойку не закрыли, прислали отдельную машину, и мы уже перед самым началом полета влетели в самолет:001:.
в прошлом году покупала билет тете с Украины. Говорю в кассе, мне на 29, на четверг. Это за неделю было до отъезда, то есть, предположим, числа 21-22. Ну она мне и продала на 29-ое, ни слова не сказав.
Надо ли говорить, что 29-ое оказалось средой? А я уверена, что билет куплен на четверг. Приехали мы в четверг на вокзал, ага...
$ Чика $
28.09.2010, 16:10
Брат мужа с девушкой приехали а поезд уже ушел они время "неправильно запомнили".
Была в Турции на корпоративном выезде. В день отъезда сообщили, что вылет на 2 часа позже. Загрузились в автобусы с учетом этих знаний. Тут звонок ответсвенному лицу. Говорят что самолет готов взлетать, а вас что-то нет.... (время опять поменяли, а нас не предупредили). Через 1,5 часа мы добрались до аэропорта. Самолет ждал, поскольку нас было человек 70. Остальные пассажиры были очееееееееееень злы....
Опаздывать не приходилось, а вот приехать раньше за МЕСЯЦ до поезда случилось )))
В кассе вместо 22 июНя, продали на 22 июЛя (покупала за несколько дней), приехала, проверили билет, села в вагон, в купе 3 человека, поезд поехал, только через час выяснилось, что 2 билета на одно место, стали сравнивать и у меня оказалась ошибка..
Но т.к. места были проводник разрулил ситуацию, все равно билет погашен, а потом для командировки на вокзале отметила на билете день приезда.
Alenka.75
28.09.2010, 16:31
Случалось опоздать 22 декабря на поезд в Варшаву! Я с дочерью 5 лет, собрались, как и положено, за два часа до отправления поезда. По дороге к метро у меня вылетает кнопка на джинсах, и они начинают падать. Пришлось возвращаться и переодеваться. В метро спустились, когда до отправления поезда оставалось 1,5 часа, ехать до вокзала всего 30 минут. В метро поезда ждали 20 минут:073:, а когда прибежали к вокзалу, оказалось из-за ремонта вход с другой стороны и перед вокзалом сломалась ручка у чемодана. Влетели на перрон и увидели хвост уходящего поезда, ушел на 15 минут раньше, чем в билете. Думала, что опоздали только мы, но оказалось таких много!
Без проблем поменяла билет на следующий поезд, правда пришлось спать на одной полке с дочерью. Теперь в Европу только летаю через Финку.
Гулёна-40
28.09.2010, 16:53
в прошлом году покупала билет тете с Украины. Говорю в кассе, мне на 29, на четверг. Это за неделю было до отъезда, то есть, предположим, числа 21-22. Ну она мне и продала на 29-ое, ни слова не сказав.
Надо ли говорить, что 29-ое оказалось средой? А я уверена, что билет куплен на четверг. Приехали мы в четверг на вокзал, ага...
Излишним чувством самоуверенности не отдаёт ? :)) Типо : я думаю что четверг ,значит - четверг !!! .....
Главное что бы не часто так случалось.:)
Гулёна-40
28.09.2010, 17:00
муж опоздал, а почему жена плохая?
Уехала жена вишьли...И билеты забрала, и деньги и документы !
А то что жену практически за шкирятник держали что бы не выпрыгнула ,"в протокол" не вписали . Мент жеж,чё с них взять.
:046: а вот так видимо ездят особо бдительные ,заранее на сутки. :065:
Говорят же в народе,что лучше перебздеть чем недо...
А получается что не всегда и это хорошо ,бугага.....не могу успокоиться,очень хотелось на это посмотреть.:))
Я в апреле перепутала вокзалы
Причем не обнаружив своего поезда на таблло, пошла в справочное разбираться, что за фигня.
В итоге сама разглядела, что отправление не с московского, а с ладожского вокзала...
ТАК быстро я давно уже не бегала. Успела.
Но бежала расталкивая всех, в переходе с Владимирской на Достоевскую перелезала через ограждение.
Влетела за 5 минут до отхода поезда
А еще лет пять назад в Москве на поезд влетела в последний вагон, с подружкой заболталась перед входом в метро
В итоге шла по вагонам с огромным рюкзаком
В 2006 году, возвращаясь с Рязани с Нашествия на электричке, опоздали с подругой на поезд, т.к. электричка позже ушла из РЯзани.
Сдали билеты и купили на Красную Стрелу и ехали как белые люди в новеньком вагоне )))
На памяти 2 случая. В 2000 году я познакомился с БЖ. Она жила в Краснодаре. Ну я туда и летал из Питера через Москву, на денек. Прилетел как-то оттуда в Москву на последнем рейсе. Времени до поезда в 1.53 (пассажирский, дешевый!) вагон вроде бы, но из Шарика ехал долго, пересадки в метро закрылись, и я увидел хвост поезда. С утра завтра на работу, поехал на такси в Шарик. Водила меня забесплатно покатал по Москве, в аэропорту купил билет на первый рейс с утра, и уснул. Проснулся от объявления "Закончена посадка..", с удовольствием его выслушал и пошел курить. Потом дошло. А билет был какой-то авиакомпании, которая была относительно недорогая, но летала раз в сутки. И мне предложили переоформить забесплатно на завтра. На это я пойти не мог, потому сдал с потерей и купил новый с вылетом через час:)
1.5 недели назад в Турку брат, который там живет 4 года, решил показать мне город. Обычно он на машине, а тут пошли пешком. За 15 минут до поезда на Хельсинки я понял, что надо бежать. Брат в это поверил на 5 минут позже:) добежали.. Но у них двери на открытие блокируются за какое-то количество секунд до отправления, потому поезд я только потрогал. Ехали 200 км на машине, чтоб на последний паром в Таллин успеть:)
Гадюкина
28.09.2010, 23:21
Много раз опаздывала на самолет. В первый раз переживала, потом поняла, что это не катастрофа. Жалко денег только.
Догнал, конечно :) Ухватился на бегу, а там уж мужики втянули.
Если б нет- я бы продолжение написала :))
не могу успокоиться,очень хотелось на это посмотреть.:))Угу :)) У них еще и вещееей....:001: И усё разложено уже :))
А самое главное, что проводник их пустил- тоже внимания не обратил на дату :)
Televitrina
29.09.2010, 01:13
Один раз опоздала на самолёт - на регистрацию, но это равнозначно.:( Пришлось потом ночевать в Пулково, чтобы след. рейсом улететь. На след. день улетела.:080: Догадываюсь, что мне достался билет того, кто в тот день опоздал, как я ранее.:065:
Один раз в поезд на ходу впрыгивала, в последний вагон.:073: Но успела!:080:
Хорошая девочка
29.09.2010, 01:24
Я опаздала на поезд в Москве. А на следующий день мне надо было быть на работе без вариантов. Добиралась на фуре с дальнобойщиком. Благо нормальный мужик попался, культурный.
А у меня был случай с билетами, но в театр. Мы с классом должны были идти на спектакль по Шекспиру - Зимняя сказка. Была суббота.
Приехала я в театр, прошла внутрь, потом в зал, села на свое место, за 10 минут до начала приходит женщина и говорит, что я сижу на ее месте). Оказалось, что я пришла на неделю раньше))). В общем не помню сама ли я нашла себе другое место, или биллетер помогла, но спектакль я посмотрела - чудесный надо сказать спектакль, теперь он один из моих любимых)):love:
На следующих выходных, т.е. в тот день который надо я долго думала как бы мне попасть в театр по уже порванному билету. Придумала историю, что уже проходила но вышла отдать ключи сестре:046:
Прихожу в театр, народу что-то не очень много, контролеру говорю что уже проходила, она на меня странно смотрит, но пропускает. Прохожу, в театре подозрительно тихо, народу нет. В гардеробе вешаю одежду. Прохожу в зал. Спектакль уже час как идет:080:
Ура! В субботу перевели часы))).
Так я посмотрела 1,5 спектакля по одному билету:073:
щас спою
29.09.2010, 11:55
Ура! В субботу перевели часы))).
Так я посмотрела 1,5 спектакля по одному билету:073:
может все-таки в воскресенье дело было. часы же с субботы на воскресенье переводят:)
Гулёна-40
29.09.2010, 12:06
Угу :)) У них еще и вещееей....:001: И усё разложено уже :))
А самое главное, что проводник их пустил- тоже внимания не обратил на дату :)
В наши время наверно не пустили бы уже. До невозможного дотошно сейчас билеты проверяют ,хотя может и от сознательности проводника зависит.
.....Мне надо было одну вещичку передать через проводника ,такскать посылочку.Раньше это было в порядке вещей,а щас из всего состава ни один не взял .Категорически.
может все-таки в воскресенье дело было. часы же с субботы на воскресенье переводят:)
:))
Однажды наблюдала сцену. Наш поезд задержали на час. И вот почти час промаявшись на вокзале, и наконец увидев надпись, что подан он будет к такой-то платформе, мы подошли к платформе, но поезда еще нет. Стоим ждем. И тут подходят парень с девушкой с чемоданами - явно торопились, взмокшие. Читая надпись на табло, девушка говорит молодому человеку: "Ну вот видишь, его еще не подали, а ты говорил - опоздаем, опоздаем!"
Как мне нравятся такие люди - они всегда все делают как им хочется, и мироздание к ним благосклонно, если они опаздывают, то поезд задерживают, если они приходят раньше на прием, то доктор оказывается свободен и т.д.
Pretty girl
29.09.2010, 12:59
3 раза опаздывала на самолет, из них 2 раза приходилось покупать билеты по новой, и 1 раз самолет задержали на час, поэтому нас пропустили.
2 раза банально проспала:(
Гулёна-40
29.09.2010, 13:03
Как мне нравятся такие люди - они всегда все делают как им хочется, и мироздание к ним благосклонно, если они опаздывают, то поезд задерживают, если они приходят раньше на прием, то доктор оказывается свободен и т.д.
Везунчики ! :)
У нас была на мой взгляд нелепая ситуация однажды : приехали на свой пункт назначения (не конечная) в Сибири , на 1 час 12 минут раньше чем должны были по расписанию.
Долго ожидали встречающих,ххы...:065:
в 1983 году надо было встречать сестру с 2-месячным сынишкой в Москве в Шереметьево (скорее всего 2), мы жили тогда в Калуге. Поехали с родителями встречать и приехали в Шереметьево (скорее всего 1, который международный). Испытали культурный шок от красоты международного аэропорта и не нашли на табло прилета рейса из Ухты. В справочном нам объяснили что попали мы немножко не туда. Спешно отправились в другой аэропорт и благополучно встретили сестру. Но мама папу пилила ого-го!
Не совсем опоздания, но про то как мы сестру встречали в 1980 году. Лето 1980 года. Сестра должна была приехать в Москву. В Москве олимпиада, ее поезд отправили окружными путями. Помню 2 раза точно ездили ее встречать и никак не могли встретить. Постоянно получали телеграммы - приеду туда-то (уже не помню где ее мотало). Встретили ее в итоге в Туле. Причем приехали как раз к отправлению поезда (я не знаю что происходило в голове 19-летней девушки, но она не обнаружив нас среди встречающих, не стала сидеть на вокзале и ждать нас, а отправила очередную телеграмму куда она едет). Прекрасно помню как мы выбегаем на перрон, этот поезд уже отъезжает. Мы стоим смотрим, и тут из какого-то вагона "МАМА!", мы видим сестру и она прыгает на перрон на ходу в миниюбке и на шпильках с сумочкой (что стало с ее чемоданом тоже уже не помню). Приземлилась на колени, изодрала их в кровь. Я всю дорогу рыдала над этими ее разбитыми коленками.
Может быть), давно дело было, 8-й класс примерно
а я в первую поездку с будущим мужем в Египет (вылет из Москвы) опоздала на поезд. Причем с работы на такси выехала заранее, но на Невском такая пробища была, что в итоге бегом, в метро, но все равно хвосту только помахала... и пошли с ним менять билеты :)
на самолет успели...
Зато теперь, когда на отдых приноровились на машине ездить, одним кошмаром стало меньше - уж машина без меня точно не уедет :)
Да конечно :046: Я на поездка и самолеты пока не опаздывала и не планирую.
Но в прошлом году путешествовали по Абхазии на машине. В каком-то горном селе мои мужчины (муж и друг) после моего долго нытья остановились. Они за чебуреками пошли, а я быстренько в туалет (8 часов из машины не выпускали, гады :wife:). У них логика была, что самая вкусная местная пища готовится для местных, вот они соответственно в самое дикое место и заехали... куча абхазов там, машин в селе вообще нет, стоят, естественно, глазеют. Какая у меня мысль была - понятно. Когда я из-за кустика выбежала - увидела только пыль хвостом за отъезжающей машинкой. Как я прыгала! :080: Руками махала! :support: Кричала! Понимаю, что не докричусь. Останавливаюсь...мееееедленно поворачиваюсь. Немая сцена...на пустынной сельской дороге в чужой стране стою я, а неподалеку, сбившись в стаю, местные жители со своей живностью :001:
А эти :wife::wife::wife: сообразили, что что-то не так минут только через 10, когда заметили, чточто-то слишком тихо в машине.
Однажды Как мне нравятся такие люди - они всегда все делают как им хочется, и мироздание к ним благосклонно, если они опаздывают, то поезд задерживают, если они приходят раньше на прием, то доктор оказывается свободен и т.д.
Оооо! Это мой муж :046: Ну кто знает - тот поймет:))
Уезжала его маман с тетушкой с Московского вокзала. Мы живем на Парке Победы. Утро, воскресенье (вроде), лето. Т.е. пробок быть не должно. Договорились выехать за 2 часа. За два часа, естественно, мы уже сидели на сумках, он только в душ пошел. За полтора часа выехали из дома. На повороте на Лиговской у Московских ворот нас развернули гаишники (черт!). Пока ехали прямо и думали пути объезда - подрезал мужик. Он сообщил, что у нас колесо пробито (елки-палки). Поменяли колесо (быстрее!). Выехали на Лиговку окружными путями. Доехали до Обводного. Там нас снова развернули. До поезда оставалось 15 минут. (эмоции себе представляете, да? особенно двух дам за 60 с кучей сумок). Выяснили у гайцов, что вся лиговка перекрыта, ничего не ходит, добраться можно только пешком. Пешком нам не подходило (как посчитал муж),ибо мы бы не успели с таким количеством вещей. Он поехал какими-то окружными путями опять, пытался проскочить через пл. Александра Невского. Там нас опять остановили и развернули. До поезда оставалось 3 минуты.
Тут-то я и созналась, что я очень хорошо знаю своего мужа, а поезд отправляется только через час :046:Добрались на метро от Елизаровской. Билеты ж никто в этой семье не смотрит, кроме меня, что дает пространство для подстраховки. Если б мы приехали на вокзал за 2 часа до поезда - я б не выжила :046:
Со мной не бывало - я перестраховщица, притаскиваю себя и семейство на вокзал, когда и поезд-то еще не подавали под посадку, а вот сестра с мужем маму нашу в начале этого лета привезли на Ладожский вокзал вместо Московского, а поскольку приехали за 15 минут до отправления, естественно, не успели уже...
Кто же мог догадаться, что до Челябинска идет 2 поезда с двух разных вокзалов по четным-нечетным ? билеты они внимательно не рассматривали, привезли туда, где встречали, а поезд оказался другой...
Отец Иннокентий
29.09.2010, 21:56
было дело, опаздал на самолет, зарегестрировавшись уже на рейс....
Просто батюшка так увлекся борьбой с одним из грехов, что когда подошел к вратам, откуда должна была улетать серебряная птица - увидел как от этой самой птицы отъезжал "рукав". Пришлось менять билет.... с горя после этого еще больше наклюкался в бизнес салоне, а потом и в самом самолете....
В наши время наверно не пустили бы уже. До невозможного дотошно сейчас билеты проверяют ,хотя может и от сознательности проводника зависит.
:))
Так это было года два назад :)
Miss)fita
30.09.2010, 01:37
Всегда выезжаю заблаговременно, обычно часа за час до отлета/отправления точно.
Послали 2 года назад в командировку в Екатеринбург. Выехала за 2 часа до окончания регистрации (ехать-то до аэропорта минут 20-25), на Кубинской встали в жуткую пробку в 8 утра. Поначалу просто дергалась, потом слезы наворачиваться стали (денюжек жалко стало 6800 туда и столько же обратно (должна была в тот же день ночью обратно, да и начальство б точно оборало по-полной)), приехала, когда регистрация уже как 10 минут закончилась, я разрыдалась, но пожалели меня, пропустили:love:
Sweetness
30.09.2010, 11:43
Мама не так давно первый раз опаздала на поезд - в пробке застряли. Было принято решение, что будет догонять поезд на такси, заплатили таксисту 4 т.р. и через 2 часа мама уже сидела в вагоне того самого поезда))).
а я как то в лифте застряла, когда в аэропорт ехала :065:
но все равно успела на самолет :080:
Опоздала на самолет за границей... Попала на новый авиа-билет до Питера (почти 500 е).
Было обидно ((((((((((
Гулёна-40
30.09.2010, 12:25
а я как то в лифте застряла, когда в аэропорт ехала :065:
но все равно успела на самолет :080:
О ситуациях с застреванем в лифте ,само по себе - больная тема.А тут по дороге в аэропорт...
Мдя...труба!
ORANGE-вая
01.10.2010, 16:55
Первый и, надеюсь, последний раз опоздала с детьми на поезд перед самым Новым годом. Билеты были куплены ооочень заранее, поэтому в час Х никакой альтернативы уехать туда, куда нам надо было, не оказалось. Да и поезд было не догнать, потому что ближайшая стоянка у него была только через 6 часов. Ничо, выкрутились. На перекладных добирались, аккурат к Новому году и приехали.
ехали 23-го декабря 2009 к родителям на самолете. Был жуткий снегопад и жуткие пробки (вылет в час ночи). В общем, приехали в аэропорт минут через 15 после вылета самолета по расписанию, а оказалось, что даже регистрация еще не закончилась (закончилась сразу после нас).
А если вы опаздали на самолет, то авиакомпания должна вам вернуть 75% стоимости билета (вроде как). И похожая фигня с поездом.
Кстати, ТС, по-моему, вообще неадекват (извиняюсь). Как можно уехать от мужа с ребенком со всеми документами. Подождать надо было их и поехать всем вместе.
Гулёна-40
01.10.2010, 20:09
Кстати, ТС, по-моему, вообще неадекват (извиняюсь). Как можно уехать от мужа с ребенком со всеми документами. Подождать надо было их и поехать всем вместе.
Они опаздали на несколько минут.Взяли машину с целью без проблем и ломоты довезти очень объёмистый багаж на дачу: резиновая лодка,велосипед,палатка + шмотьё .:))
И я с малышом в машине. Проважающие , нас и наше всё, загрузили заранее......
...А в общем-то - ДА ! Лабуда та ещё!!! Ну так получилось,чоужтамуж. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.