Просмотр полной версии : Дружных снежинок кружит хоровод, а декабрята празднуют год!(2009)
Юлька... тебе это должно понравиться!!!!:073::073::073: и Тане Таньше тоже :073::073:
Я очень люблю у нас в Питере греческую таверну ОЛИВА на Большой Морской :)
там есть различные залы, один из которых мы можем арендовать! У моих знакомых есть скидочная карта на этот рестик, процент не знаю но при желании могу уточнить
так же есть детская комната!
вот их сайт http://www.tavernaoliva.ru/interior/
интерьеры
http://www.tavernaoliva.ru/upload/iblock/999/_W2R3410.jpghttp://www.tavernaoliva.ru/upload/iblock/8a6/Detskaya%20komnata.jpg
http://www.tavernaoliva.ru/upload/iblock/c0f/vip.jpg
http://www.tavernaoliva.ru/upload/iblock/551/goncharniy.jpg
http://www.tavernaoliva.ru/upload/iblock/034/nebesniy.jpg
http://www.tavernaoliva.ru/upload/iblock/ef0/solnechniy.jpg
красотень какая!!! :flower:
А в меню залезла... ммм :019: надо будет сходить!
strigixa
27.09.2010, 15:21
я тоже считаю что фотографа приглашать не нужно. у Никуленка естьглавное - желание поснимать:) если человек умеет, может и хочет - это лучшее что можно пожелать:) я бы доверилась ей и в качестве благодарности предложила бы "подарить" ей праздник (в смысле не скидываться в общую копилку:)
не согласна! не скидываться в общую копилку это очень маленькая сумма для "подарка", работа фотографа, оформление книг это очень непростая работа, я считаю, что каждый должен оплатить работу Веро, пусть она установит таксу и каждый выбирет хочет он или не хочет, прочитала что есть желающие другого фотографа, так для кого это так принципиально пусть приходит со своим и тот его фоткает и книгу отдельно ему делает, не вижу проблем! Ну а оплатить за работу Никуленку я считаю правильным!!!! Почему она должна бесплатно все делать???!!!!
strigixa
27.09.2010, 15:24
Прикольный интерьерчик, кстати Таньша там постоянный клиент возможно у нее есть скидочная карта если что можно у нее спросить как она с греции вернется! Вообщем совсем неплохо и в середине питера, чтоб никто не обиделся! и полы там не кафель....очень кстати.....
На фотографиях отличный вариант, по-моему. Очень уютно.
Понимаю, что не известно с моей мадамой получится принять участие или нет. Поэтому голосовать в топике себя не считаю вправе. Если ближе к делу и к оплате будет понятно, что сможем, то присоединимся к большинству.
Из мыслей по-поводу:
Я за праздник на буднях (утром без старшего (его потом из сада еще успеть забрать надо) и без папы). Могу на машине захватить кого-нибудь с ЮЗ (с автокреслом своим только) .
По-поводу угощения, я сильно сомневаюсь, что моя девушка даст мне посидеть хоть минутку или что она спать будет там. Как вариант предлагаю поэтому порционные тортики/пироженки, которыми можно в процессе присматривания за ребятенком легко угоститься. Хотя угощение же тут не главное, главное собраться и порадоваться такому суперскому событию! (имхо) Даже вазочки с конфетами подойдут. А торт если заказывать, то для фотографии и антуража =) Ну кому ребятенок позволит, тот и кусочек съест.
Просто прекрасная идея с Фотокнигой! Сама по себе такая вещь - отличный сувенир на память. Если хочется что-то еще, то можно рассмотреть вариант карандашей толстых для самых маленьких, пальчиковых красок по баночке купить.
И про "годовасие": и мне слух резало, а теперь сама так говорю )))) Из последнего добивало обращение "девы", но и к нему уже привыкла, как и к "девочкам" в свое время.
strigixa
27.09.2010, 15:31
На счет пальчиков красок я за! отличная идея! У нас их нет!!!
не согласна! не скидываться в общую копилку это очень маленькая сумма для "подарка", работа фотографа, оформление книг это очень непростая работа, я считаю, что каждый должен оплатить работу Веро, пусть она установит таксу и каждый выбирет хочет он или не хочет, прочитала что есть желающие другого фотографа, так для кого это так принципиально пусть приходит со своим и тот его фоткает и книгу отдельно ему делает, не вижу проблем! Ну а оплатить за работу Никуленку я считаю правильным!!!! Почему она должна бесплатно все делать???!!!!
эммм спакуха как говорится:)
собссна о вознаграждении каком-либо вообще речи не шло, я поняла так что Никуленок собралась за "идею" работать, что конешно нехорошо - поэтому и предложила такой вариант благодарности. НО если мы оплачиваем РАБОТУ фотографа (ее или кого другого) то фотограф должен РАБОТАТЬ, я думаю Никуленку хотелось бы и попраздновать вапщето, нет?... а уж если хотим раскрутую фотосессию в интерьерах-костюмах - это отдельная тема и ИМХО - праздник года тут не подходит, надо отдельно желающим коллективом собираться заказывать мастера и сессироваться:)
страна чудес
27.09.2010, 15:43
Для меня важнее, что быдеткам было где поиграть, тк скатерти со столов стаскивать будут. Вот интерерчик мне понравился.
strigixa
27.09.2010, 15:50
собссна о вознаграждении каком-либо вообще речи не шло, я поняла так что Никуленок собралась за "идею" работать, что конешно нехорошо - поэтому и предложила такой вариант благодарности. НО если мы оплачиваем РАБОТУ фотографа (ее или кого другого) то фотограф должен РАБОТАТЬ, я думаю Никуленку хотелось бы и попраздновать вапщето, нет?... а уж если хотим раскрутую фотосессию в интерьерах-костюмах - это отдельная тема и ИМХО - праздник года тут не подходит, надо отдельно желающим коллективом собираться заказывать мастера и сессироваться:)
ну она и поработать и посидеть с нами согласна!
страна чудес
27.09.2010, 16:00
собссна о вознаграждении каком-либо вообще речи не шло, я поняла так что Никуленок собралась за "идею" работать, что конешно нехорошо - поэтому и предложила такой вариант благодарности. НО если мы оплачиваем РАБОТУ фотографа (ее или кого другого) то фотограф должен РАБОТАТЬ, я думаю Никуленку хотелось бы и попраздновать вапщето, нет?... а уж если хотим раскрутую фотосессию в интерьерах-костюмах - это отдельная тема и ИМХО - праздник года тут не подходит, надо отдельно желающим коллективом собираться заказывать мастера и сессироваться:) Я тоже думаю, что если сессию, то отдельно от праздника, если хотим фото с праздника и они же в фото книгу, то Никуленок идеально подходит. Хотя я за отдельную сессию для себя и отдельно на празднике.
Юлька... тебе это должно понравиться!!!!:073::073::073: и Тане Таньше тоже :073::073:
Я очень люблю у нас в Питере греческую таверну ОЛИВА на Большой Морской :)
там есть различные залы, один из которых мы можем арендовать! У моих знакомых есть скидочная карта на этот рестик, процент не знаю но при желании могу уточнить
так же есть детская комната!
вот их сайт http://www.tavernaoliva.ru/interior/
Мне очень понравился солнечный зал)))))думаю краски пальчиками это замечательно.у нас тоже нет!!!а там за какой срок надо бронировать?
Если Вероника хочет нас фоткать не вижу в этом ничего такого.а ее освободим от скидывания денег,и оплатим фотокниги,она же вроде писала что фотокнига будет стоить 300-400 руб.
Юлькин 73
27.09.2010, 16:25
Я тоже думаю, что если сессию, то отдельно от праздника, если хотим фото с праздника и они же в фото книгу, то Никуленок идеально подходит. Хотя я за отдельную сессию для себя и отдельно на празднике.
+1000000!!!! Просто вроде изначально говорилось что в книге будут разные фотки ( в т.ч. и портрет с мамой)и я надеюсь, что у нас будет возможность выбрать те фотки для этой фотокниги, которые понравятся нам.
PS: объясню, почему так переживаю: просто я собиралась Вероничке фотокнигу большую на годик заказывать (Вероника, скорее всего после НГ к тебе обращусь, т.к. хочу, чтоб в нее еще вошли фотки с поездки на годик и с НГ) и не хочется, чтоб сувенир с праздника был "вырезкой" из нашей большой книги.:)
неведома
27.09.2010, 17:00
Умозаключение: детских кафе с такой большой детской комнатой (не менее для 30 малышей) мы не найдем и это факт, плюс практически все детские комнаты отделены от основного зала, где сидят родители, плюс детки некоторые будут спать соответственно с колясками будут практически все? Вопрос куда их разместить??? В детскую комнату??? Не вариант и не реально!!!!!
Мое предложение: надо просто снять большой зал кафе или ресторана, расставить столы определенным образом чтоб оставалось достаточно места для игровой зоны и места для колясок и спящих детей, итог мы сидим все вместе!!!! Плюс больше выбора по деньгам и районам у нас!!!!
не совсем согласна!
спасть в год они мало кто будет...наоборот будет перевозбуждение...а в годик они вполне же могут и ходить и играть и кататься и пинать шарики...так что комната нужна. и рядом с нами. ну какую мы игравую зону соорудим? а там они будут коть на пол часик , но заняты новыми играми ..горками...шариками..игрухами.
нужно найти кафешку с игровой зоной для малышей.которая рядом с мамами. детское меню думаю это хорошо. Уже смогут они кушать такое....а вот торт врят ли я дам своей ...крем боюсь,да и сама не люблю. каие нибуть чизкейки ещё можно....
..................
ты просила прочитать и написать...написала:)
А в меню залезла... ммм :019: надо будет сходить!
Там очень очень вкусно!!! И много блюд которые подойдут для фуршета. А домашнее греческое вино..... мммммммммм:019::019::019:
Прикольный интерьерчик, кстати Таньша там постоянный клиент возможно у нее есть скидочная карта если что можно у нее спросить как она с греции вернется! Вообщем совсем неплохо и в середине питера, чтоб никто не обиделся! и полы там не кафель....очень кстати.....
я там раз 20 была :) Самый центр Питера, 5 минут от Исакиевского собора и 15 минут до Медного всадника:) Это я к тому, что если погода позволит потом можно будет прогуляться и устроить часть фотосессии на улице:support::support::support:
Юлькин 73
27.09.2010, 17:17
Там очень очень вкусно!!! И много блюд которые подойдут для фуршета. А домашнее греческое вино..... мммммммммм:019::019::019:
я там раз 20 была :) Самый центр Питера, 5 минут от Исакиевского собора и 15 минут до Медного всадника:) Это я к тому, что если погода позволит потом можно будет прогуляться и устроить часть фотосессии на улице:support::support::support:
А как там с парковкой?
Ummagumma
27.09.2010, 17:22
Девчонки.. я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу ...и муж тоже хотел бы присоединиться , но (как уже говорила) крайне ненадёжная в плане таких сборов (((.... поэтому пока только читаю...
Девочки, я предлагаю фотографа не нанимать.(убейте меня:001:) Все равно все придут с фотиками..
согласна
про фотокнигу - очень хочу!!! :)
я чета к фотокниге очень спокойна, даже свои фотки не обрабатываем (вплане цветочков) - они мне и так нравятся. Мне больше интересно посмотреть фотки с события, т.к. в одном углу одно происходит, в другом другое - а на фотках это можно будет увитеть (я надеюсь:008:)
А как там с парковкой?
На Большой Морской можно с двух сторон парковаться. Мы всегда вставали прямо около Оливы. Но все будет зависеть от дня недели я думаю:)
На Большой Морской можно с двух сторон парковаться. Мы всегда вставали прямо около Оливы. Но все будет зависеть от дня недели я думаю:)
в будний рабочий день с парковкой будет плоховато...
в будний рабочий день с парковкой будет плоховато...
Можно будет чуть дальше к собору проехать и там машину оставить:)щш.
+1000!!!
я чета к фотокниге очень спокойна, даже свои фотки не обрабатываем (вплане цветочков) - они мне и так нравятся. Мне больше интересно посмотреть фотки с события, т.к. в одном углу одно происходит, в другом другое - а на фотках это можно будет увитеть (я надеюсь:008:)
И я как-то спокойно к фотокниге отношусь, а вот репортажные фото с годовасия иметь хотелось бы. Если они будут в исполнении Вероники - только рада буду!!!:support: Еще одного фотографа, имхо, нет смыла звать.
По времени - я за декабрь и за выходные, особенно, если в Центре место выберем.
В центр и на метре легко приехать.....
elena-prokh
27.09.2010, 19:32
В центр и на метре легко приехать.....согласна давайте в центре
Никуленок
27.09.2010, 19:38
Интерьер понравился...надо узнать цены на фуршет. Может будут еще предложения?
На счет меня: я никого не напрягаю своим предложением. Любой из вас может заказать другого фотографа.
Юльчик...на счет фотоальбома напиши мне в личку а то я не особо поняла что ты хочешь)))
Ummagumma
27.09.2010, 19:56
Вероника! Что скажешь по такому поводу?
Никуленок
27.09.2010, 19:57
Позвонила я в "Оливу". Они нам могут предложить небесный зал, из него прямой вход в десткую. Аренда зала будет стоить 70 000р (вмещает 70 чел зал). На эту сумму набираются продукты, напитки. С СОБОЙ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!!
Никуленок
27.09.2010, 19:58
Вероника! Что скажешь по такому поводу?
А что я могу сказать? Стоимость что я писала ранее - это стоимость самой книги без работы фотографа и оформителя. Дальше либо мы все придем к какому-то решению, либо разругаем впрах))))):001:
Позвонила я в "Оливу". Они нам могут предложить небесный зал, из него прямой вход в десткую. Аренда зала будет стоить 70 000р (вмещает 70 чел зал). На эту сумму набираются продукты, напитки. С СОБОЙ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!!
а торт можно???
А что я могу сказать? Стоимость что я писала ранее - это стоимость самой книги без работы фотографа и оформителя. Дальше либо мы все придем к какому-то решению, либо разругаем впрах))))):001:
Этого бы совсем не хотелось!!!! :flower: Давайте настраиваться на позитив, ведь мы же готовимся к празднику :014::014::014:
На 70 000, простите за мой французский, можно просто обожраться в Оливе.:0007::0007::0007:
Получается это тоже не наш вариант... :028:
Никуленок
27.09.2010, 20:09
а торт можно???
На 70 000, простите за мой французский, можно просто обожраться в Оливе.:0007::0007::0007:
Получается это тоже не наш вариант... :028:
Ничего нельзя...и торт тоже...похоже что надо искать дальше;)
Krasnozora
27.09.2010, 20:11
Упс...:010::010::010:Не слабо...
Вот какая им нафиг разница, им ведь 70 тыс заплатят, неужели такая проблема разрешить тортик деткам на радость принести!!!:015:
Никуленок
27.09.2010, 20:14
Вот какая им нафиг разница, им ведь 70 тыс заплатят, неужели такая проблема разрешить тортик деткам на радость принести!!!:015:
Сказали :"Заказывайте у нас, есть кондитер!" И не обсуждается
мдя, понятненько...не слабые цены...и я думаю, что так ВЕЗДЕ в нормальных местахв центре будет. если мы хотим что-то гораздо более бюджетное, то смотреть нужно подальше от центра.
В "Садко" на Театральной площади есть огромная роскошная детская комната. И ресторан приличный.
мдя, понятненько...не слабые цены...и я думаю, что так ВЕЗДЕ в нормальных местахв центре будет. если мы хотим что-то гораздо более бюджетное, то смотреть нужно подальше от центра.
Это не так. "Подальше от центра" - не значит бюджетнее.
В "Садко" на Театральной площади есть огромная роскошная детская комната. И ресторан приличный.
А сайт у них есть? Не могу найти...
нашла сайт www.sadko-rst.ru
Vera_Mayer
27.09.2010, 20:57
Детская комната действительно отпад! по меню на каждого тыщи по полторы выйдет.
Ummagumma
27.09.2010, 20:59
красиво!!!
Шуктомик
27.09.2010, 21:05
И я ЗА!!:080:
Охринительная цена:009::(
Детская комната, просто класс!!!
да я думаю надо дальше искать
Никуленок
27.09.2010, 21:09
Детская комната действительно отпад! по меню на каждого тыщи по полторы выйдет.
Дорого выйдет...я против
zabava_putyatichna
27.09.2010, 21:46
девочки мы только за январь,фатограф на заказ и рЭсторан))
Никуленок
27.09.2010, 22:19
девочки мы только за январь,фатограф на заказ и рЭсторан))
Почему так категорично?
Почему так категорично?
Девочки вот нашал еще один ресторан на чернышевской с детской комнатой!!!!! сейчас скину фото!Ресторан называется Макаров.кухня русская
Почему так категорично?
4659981
4659982
4659983
4659988
4659989
4659990
Почему так категорично?
4660000
4660001
Почему так категорично?
Район: Центральный
Метро: Чернышевская
Телефон: (812) 327-00-53
Примечание: 3 зала на 40 мест + летняя веранда на 20 мест
это инфо о ресторане!может узнать!
Почему так категорично?
4660016
4660017
4660018
4660019
4660020
Никуленок
27.09.2010, 22:42
надо по цене еще смотреть...я симпотичного много нашла, но дорого(((
вот еще фотки скинула!!!!не знаю может там дорого,но все же надо узнать!!!!
такие ресторанчики уютные!!!
Vera_Mayer
27.09.2010, 23:54
Девочки, может всё-таки рассмотреть вариант развивающего центра для детей (кто-то писал об этом), чтоб как-то побюджетнее было. Всё-таки не у всех есть возможность много заплатить.
Нам ведь не для понтов надо, а для того, чтобы деткам было хорошо, и чтобы собраться всем вместе отметить.
Никуленок
27.09.2010, 23:56
Девочки, может всё-таки рассмотреть вариант развивающего центра для детей (кто-то писал об этом), чтоб как-то побюджетнее было. Всё-таки не у всех есть возможность много заплатить.
Нам ведь не для понтов надо, а для того, чтобы деткам было хорошо, и чтобы собраться всем вместе отметить.
А мы туда влезем, а коляски? Я тоже за более бюджетный вариант!:flower:
Я предлогала развиваюющий центр!но как-то поддержки не нашла!!!вот наши друзья октябрята празднуют годик в развивающем центре взмах на советской!!!!
я согласна что на мпонты не нужны!главное пообщаться,пофоткаться.хорошие впечатления вот что важно!!!
Никуленок
28.09.2010, 00:01
там просто развлечения...годовасикам такое не надо как я считаю...закидайте меня тапками
я именно за это голосовала!
девочки, давайте спросим в топе от года до трех, КТО ГДЕ и КАК праздновал год большим кол-вом детей и мам. Уверена дадут советы и может даже координаты! ;)
Я тоже сижу тут грустно смотрю на рестораны, даже не с точки зрения бюджета (хотя и это тоже), а может так оказаться что детская комната маловата, она далековато от зала, да и в принципе нет смысла иметь отдельный зал, мыже наверное практически все время с детьми будем на полу тусоваться, а это будет ну никак между столов. мне тож кажется что детский развивающий центр - это наш вариант!
Я предлогала развиваюющий центр!но как-то поддержки не нашла!!!вот наши друзья октябрята празднуют годик в развивающем центре взмах на советской!!!!
кинь ссылку плз на их центр
Девчат, ведь правда, это детский праздник! зачем нам ресторан? в ресторан мы можем собраться и без детей и без мужей :014::014::014:. А на год все таки надо думать о том, чтобы нам с детьми было удобно, им - весело!
там просто развлечения...годовасикам такое не надо как я считаю...закидайте меня тапками
не поняла твою мысль поясни плз. Если ты про дет.центр, как я думаю вариант "площадки" большой и удобной нам больше подойдет (правда это зависит от центра...)
Я тоже сижу тут грустно смотрю на рестораны, даже не с точки зрения бюджета (хотя и это тоже), а может так оказаться что детская комната маловата, она далековато от зала, да и в принципе нет смысла иметь отдельный зал, мыже наверное практически все время с детьми будем на полу тусоваться, а это будет ну никак между столов. мне тож кажется что детский развивающий центр - это наш вариант!
http://www.vzmakh.ru/
я могу с ними поговорить, как они планируют,завтра написать!!!
Никуленок
28.09.2010, 00:10
не поняла твою мысль поясни плз. Если ты про дет.центр, как я думаю вариант "площадки" большой и удобной нам больше подойдет (правда это зависит от центра...)
Просто я считаю что именно ЭТОТ центр это немножко не то....или я чего-то не понимаю
там какой-то сайт дурацкий
Никуленок
28.09.2010, 00:11
Да и смотрите по голосованию...основная масса за фуршет, а не за детский центр!!!!
Девчат, ведь правда, это детский праздник! зачем нам ресторан? в ресторан мы можем собраться и без детей и без мужей :014::014::014:. А на год все таки надо думать о том, чтобы нам с детьми было удобно, им - весело!
я вспоминаю фотки с летней встречи в ЦПКО (я там не была), было много мам и детишек и все тусовались рядом на подстилках. Я например своего за столом долго не удержу, да и не особо ему это интересно будет (ну я так думаю) - заседать. Гораздо интереснее пообщаться со сверстниками, поотбирать игрухи и т.д.
strigixa
28.09.2010, 00:13
http://www.cstudio.ru/dr.html
вот я нашла какую то студио они проводять праздники, у них несколько центров, можно шоу мыльных пузырей!
strigixa
28.09.2010, 00:15
http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=148&Itemid=
ну и вот еще список всего где проводят день рождения может кто и пороется чениб предложит!
Незнаю как на счет центра, НО если ресторан то точно дешевле 1 500 мы ничего приличного не найдем, это полюбому!
Просто я считаю что именно ЭТОТ центр это немножко не то....или я чего-то не понимаю
имено этот центр может и не то (я тормаз, никак не могу у них фоки центра найти), но есть наверное и другие дет.центры... попробую поискать...
Да и смотрите по голосованию...основная масса за фуршет, а не за детский центр!!!!
а фуршет в дет.центре думаете нереально...?... ладно... сначала надо найти такие центры..
Незнаю как на счет центра, НО если ресторан то точно дешевле 1 500 мы ничего приличного не найдем, это полюбому!
Юль, ну предположим мы решимся на ресторан с дет.комнатой... И как это будет ..? мы тут а детки там? ониж вроде как мелковаты ещё, чтоб одни тусить....:009:
strigixa
28.09.2010, 00:21
ну посмотрела я цены на студио, получается очень бюджетно! А теперь вопрос кто сколько может и готов заплатить????????????
Ресторан ну верняк не менее 1 500, я конечно готова, но если нас много таких кто не может такие деньги вложить, плюс еще не забывайте о подарках и фотокниге, ну тогда давайте рассматривать развивающий центр
strigixa
28.09.2010, 00:25
Юль, ну предположим мы решимся на ресторан с дет.комнатой... И как это будет ..? мы тут а детки там? ониж вроде как мелковаты ещё, чтоб одни тусить....:009:
Ириша ну ты меня совсем не читаешь...я ранее написала, что не реально это детки в одной комнате а мы в другой да и комнат таких огромных детских нет, поэтому и предлагаю, один большой зал где все вместе мы и без окон и дверей)))))))))
Ummagumma
28.09.2010, 00:29
Точно-точно! ;)
Ириша ну ты меня совсем не читаешь...я ранее написала, что не реально это детки в одной комнате а мы в другой да и комнат таких огромных детских нет, поэтому и предлагаю, один большой зал где все вместе мы и без окон и дверей)))))))))
Юля я согласна скорее всего это верное решение.ты права дети маленькие одни играть не будут детской комнате!следовательно либо мамочки с детками в детской комнате будут,либо деи за столом с родителями!это трудно! а в развивающемс центре сделать фуршетик,хоп бутербродик хапнул,и тут же с детками
Сорри Юльчик если что упустила;) Но разве какойлибо ресторан пойдет на то чтобы столы раздвинуть по стенкам и организовать на них фуршет? Ну и как я это вижу на основном пространстве должнобыть довольнотаки чисто (ну не в уличной обуви ходить и не на каблуках) т.к. тут будет ползать/сидеть/ходить маленькие дети.... уж извините :008:(я не чистюля прям) но ...
strigixa
28.09.2010, 00:36
мнений будет много............все равно не придем к общему знаменателю, но я так поняла что критерия основных два: это цена и чтоб одна комната и для малышей и для родителей, давайте плясать тогда в этом направлении.....считаю, что отметать надо места где детская комната отдельно, это точно не наш вариант
мнений будет много............все равно не придем к общему знаменателю, но я так поняла что критерия основных два: это цена и чтоб одна комната и для малышей и для родителей, давайте плясать тогда в этом направлении.....считаю, что отметать надо места где детская комната отдельно, это точно не наш вариант
+1
strigixa
28.09.2010, 00:44
смотрю я эти центры есть ограничения малыши тока до 8 человек
http://www.kroshkaru.ru/holidays.html надо этот посмотреть наверное..., попробую завтра позвонить
strigixa
28.09.2010, 00:50
http://www.kroshkaru.ru/holidays.html надо этот посмотреть наверное..., попробую завтра позвонить
Ира вот там я смотрела до 8 малышей тока у них,хотя можно и позвонить
Ира вот там я смотрела до 8 малышей тока у них,хотя можно и позвонить
ага, ты права. я не дочитала...
Шуктомик
28.09.2010, 01:39
ну посмотрела я цены на студио, получается очень бюджетно! А теперь вопрос кто сколько может и готов заплатить????????????
Ресторан ну верняк не менее 1 500, я конечно готова, но если нас много таких кто не может такие деньги вложить, плюс еще не забывайте о подарках и фотокниге, ну тогда давайте рассматривать развивающий центр
Юль, ты права. Если б итого 1500, это одно, а если + + и +, то дорого выйдет.
считаю, что отметать надо места где детская комната отдельно, это точно не наш вариант
Согласна.
И правда, может спросить у девочек в других топиках, они же наверное встречались.....
Я нашла вот такой центр ЭРУДИТ...
http://eruditclub.ru/holidays
Он специализируется на детских праздниках, судя по фоткам - места и мамам и деткам должно хватить :)
Юлькин 73
28.09.2010, 01:49
Начала смотреть банкетные залы, ну типа чтоб поставить столы буквой П:028:, а посреди на ковре (ну или на принесенных нами пледах) резвились дети:077::075::071::090::057::007:. Скатерти приколотим гвоздями к столам, посуда одноразовая:)):065:
http://ugid.ru/categories/73/?p=4&t=single
После просмотра 3-х страниц откопала вот это: (в опе мира находиться, зато бюджетно
http://deti.neva-da.ru/
Кто копает дальше!?:010:
Никуленок
28.09.2010, 08:37
имено этот центр может и не то (я тормаз, никак не могу у них фоки центра найти), но есть наверное и другие дет.центры... попробую поискать...
а фуршет в дет.центре думаете нереально...?... ладно... сначала надо найти такие центры..
Юля я согласна скорее всего это верное решение.ты права дети маленькие одни играть не будут детской комнате!следовательно либо мамочки с детками в детской комнате будут,либо деи за столом с родителями!это трудно! а в развивающемс центре сделать фуршетик,хоп бутербродик хапнул,и тут же с детками
Начала смотреть банкетные залы, ну типа чтоб поставить столы буквой П:028:, а посреди на ковре (ну или на принесенных нами пледах) резвились дети:077::075::071::090::057::007:. Скатерти приколотим гвоздями к столам, посуда одноразовая:)):065:
http://ugid.ru/categories/73/?p=4&t=single
После просмотра 3-х страниц откопала вот это: (в опе мира находиться, зато бюджетно
http://deti.neva-da.ru/
Кто копает дальше!?:010:
Девочки...пока вас читала созрело предложение....а что если поговорить с детским центром...разрешат ли они заказать к ним выездной фуршет?
Ну или вариант с банкетным залом и фуршетом...но тогда еще+аниматор получится
Никуленок
28.09.2010, 09:27
http://ugid.ru/place/16326 - неплохой вариант и в центре
http://ugid.ru/place/11545 - снять помещение, заказать выездной фуршет (будет дешевле чем у них) и аниматора. Помещение 1500р/час + фуршет + аниматор + украшение зала (или сами или на заказ) + торт= будет дешевле чем ресторан. Столы расставим так, чтобы было место для карапузов. Привезем с собой коврики, игрушки и пусть играют...ну перепутают игрушки...не захотят отдавать потом ...я считаю что пусть даже поменяются игрухами...лишь бы радовались))))
Никуленок
28.09.2010, 10:44
Подводим промежуточные итоги и переходим к новому опросу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3222273
так много написали,пока меня не было в инете!
Мне очень понравился солнечный зал)))))думаю краски пальчиками это замечательно.у нас тоже нет!!!а там за какой срок надо бронировать?
Если Вероника хочет нас фоткать не вижу в этом ничего такого.а ее освободим от скидывания денег,и оплатим фотокниги,она же вроде писала что фотокнига будет стоить 300-400 руб.
жалко,что так с Оливой вышло.Давно туда хотела сходить, но все никак.
А как выглядит фотокнига, а то мне ее уже хочется, а как выглядит пока не представляю:))
Если честно, то я вообще смутно представляю, как детки будут отдельно в детской комнате сидеть...Они же маленькие...Постоянно все будут бегать к ним, поэтому все же считаю, что б детки были на виду.
мне тоже кажется,что лучше,чтобы детки были не в отдельной комнате.Все таки для них это будет новая обстановка и присутствие мамы для некоторых будет необходимым
А мы туда влезем, а коляски? Я тоже за более бюджетный вариант!:flower:
я как-то натыкалась на детскую дискотеку в р-не м.Восстания.Они организуют различные праздники для малышни.Если такой вариант интересен, то могу найти и кинуть ссылку
Я нашла вот такой центр ЭРУДИТ...
http://eruditclub.ru/holidays
Он специализируется на детских праздниках, судя по фоткам - места и мамам и деткам должно хватить :)
Мне этот вариант нравится!!! У меня подруга из ноябрят07 хотела там годовасие отмечать, но они с заказом опоздали - место заняли.
М_у_р_з_и_к
28.09.2010, 13:14
Девочки мы с вами куда угодно! Только нет времени писать и комментировать, периодически инфузории читаю,так что и про нас не забывайте:-)
Никуленок
28.09.2010, 13:27
Подводим промежуточные итоги и переходим к новому опросу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3222273
Девушки, позвольте и мне выступить с предложением. На Петроградской стороне рядом с метро " Чкаловская" существует детский досуговый центр " Гранатик" . Располагается в огромном новом здании, при центре еврейской культуры ЕСОД. Красота-чистота-заграница. Как увидите кирпичное здание за оградой, с охраной на воротах - это оно. Коляски будут под присмотром автоматчика.
Там есть игровая комната http://www.granatik.ru/gameroom/ Лучше не придумать. В обычные дни там игротека, а по субботам мы можем снять ее целиком под свой праздник. Я общалась с event manager, той, что по праздникам - они готовы нас принять. Итак:
Только суббота
Полностью наше помещени игротеки - только мы. Аренда 3 тыс. руб. в час
Мы можем принести все, что хотим с собой, включая торт.
В качестве комплимента " Гранатик" поставит нам столы перед игротекой. ( В помещение вносить нельзя, но поскольку холл отгорожен от игр. стеклянной стеной, вы будете видеть своих малышей).
Помимо аренды + какая-то сумма за уборки помещения, посуды и всего, чего мы намусорим.
Можно подъехать в любой будний день, заключить договор, внести 100% предоплату за аренду ( думаю, 3 часа нам хватит) и все. Можно заниматься тортом, нарядами и рецептами пирогов.
Все. Я выступила. :061:
Никуленок
28.09.2010, 16:17
мы уже в другой группе осуждаем..вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3222273
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.