Просмотр полной версии : Что делать???
санька-мачо
26.09.2010, 17:38
:004:
Девчонистая
26.09.2010, 17:41
находить компромисс с мужем...
А по каким поводам скандалы в семье?
А он у вас всегда матерился или только в браке начал?
Мамзелина
26.09.2010, 17:43
дайте мужу скалкой по голове несколько раз:))
санька-мачо
находить компромисс с мужем...
А по каким поводам скандалы в семье?
он хочет жизнь-праздник
жизнь-будни его не устраивают
санька-мачо
А он у вас всегда матерился или только в браке начал?
по его словам в браке
Уезжать в свой город, где есть родные и друзья.
санька-мачо
26.09.2010, 17:44
дайте мужу скалкой по голове несколько раз:))
скалкой нет,но вот рукой могу
только не помогает
санька-мачо
26.09.2010, 17:45
Уезжать в свой город, где есть родные и друзья.
я хочу жить в этом городе
у мня здесь моя квартира
санька-мачо
26.09.2010, 17:46
он вообще не держит свое слово
мужчины разве так поступают?
он хочет жизнь-праздник
жизнь-будни его не устраивают
Купите ему билеты в цирк!:))
Daryna2525
26.09.2010, 17:46
пусть муж тогда уходит. А вы на работе идите и ребёнка в сад. Все будут довольны)
Если посмотреть с другой стороны,и мы разведемся.
Останусь одна с ребенком в большом городе.
Близких и родственников в этом городе нет.
Одна я не смогу прокормить себя и ребенка,оплачивать жилье и т.д.
Не хочу оправдывать Вашего мужа, но возможно он осознал, что Вы с ним только потому, что он обеспечивает Вам жизнь в большом городе...
он вообще не держит свое слово
мужчины разве так поступают?
А вы- романтик! Поступают еще и не так:005:
санька-мачо
26.09.2010, 17:50
Купите ему билеты в цирк!:))
мне не очень смешно:(
каждый день покупать?
А я хочу жить в Париже и ? :))
Мало ли кто и что хочет, это не вредно.
Значит, либо идите работать, ребенка в сад или на няню, либо за прокорм терпите мат.
Другого не дано.
Робкая леди
26.09.2010, 17:53
Получается что? Терпеть всё это? Как жить подскажите?
Деточка, успокойся :flower:
я вот не умную вещь скажу. но озвучу.
Поменяй поведение свое, полностью. к доброте и женственности.
одно тепло давай.
Месяц.
он что-то решит?
Дай месяц себе и посмотри что будет.....через два ;)
Причины скандалов не описаны.И какие слова муж не держит тоже!
Трудно ориентироваться в проблеме автора.
Есть вариант пригласить из Вашего родного города родственницу или знакомую, которая могла бы заниматься ребёнком, пока Вы будете на работе.
санька-мачо
26.09.2010, 17:55
пусть муж тогда уходит. А вы на работе идите и ребёнка в сад. Все будут довольны)
как правило дети болеют в садике(особенно в яслях)
не знаю такую работу,которая с этим смириться
санька-мачо
26.09.2010, 17:57
А я хочу жить в Париже и ? :))
Мало ли кто и что хочет, это не вредно.
Значит, либо идите работать, ребенка в сад или на няню, либо за прокорм терпите мат.
Другого не дано.
няню не потяну по средствам
терпеть мат?а как же ребенок?к чему это может превести?
скоро ребенок начнет говорить матом:001:
жаль что другого не дано:(
санька-мачо
26.09.2010, 18:01
Деточка, успокойся :flower:
я вот не умную вещь скажу. но озвучу.
Поменяй поведение свое, полностью. к доброте и женственности.
одно тепло давай.
Месяц.
он что-то решит?
Дай месяц себе и посмотри что будет.....через два ;)
чпасибо за совет:flower:
наверное всё дело во мне:(
но он меня так обижает:( не могу ему уже многое простить!
он перестал сдерживать свои слова
ведет себя отвратительно
может спокойно взять деньги(нз) и потратить на себя,хотя у нас сейчас очень плохо с финансами
Так вы идите работать, на няню заработаете. А ребенок точно заговорит матом. :(
Еще можно уехать на родину, там родственники помогут с ре, здесь квартиру сдавать, на деньги жить.
Потом, когда ре в садик определите, работу найдете, вернетесь обратно.
Тож вариант.
санька-мачо
26.09.2010, 18:04
Причины скандалов не описаны.И какие слова муж не держит тоже!
Трудно ориентироваться в проблеме автора.
дал слово не врать-врет по-страшному
крадет деньги из семьи
взрывается на пустом месте
плохие слова говорит на меня-раньше такого себе не позволял
дал слово на пи:001: что бросит курить,и всё равно курит втихаря
domovenokspb
а квартира целиком в вашей собственности? и там никто не живет?
Робкая леди
чпасибо за совет:flower:
наверное всё дело во мне:(
но он меня так обижает:( не могу ему уже многое простить!
он перестал сдерживать свои слова
ведет себя отвратительно
может спокойно взять деньги(нз) и потратить на себя,хотя у нас сейчас очень плохо с финансами
Ну попробуйте. дайте месяц себе.
наплевав на все его минусы.
месяц для себя.
месяц добра и тепла :))
У Вас так много всего впереди.
Не получится, будет другой муж.
дайте просто шанс длиной в месяц ;)
Муж матерится, а проблема оказывается в вас, ну да, ну да.
Робкая леди
26.09.2010, 18:06
а вот я с одними матерюсь, а с другими нет :)) проблема во мне. что матерюсь ;)
санька-мачо
26.09.2010, 18:07
Не хочу оправдывать Вашего мужа, но возможно он осознал, что Вы с ним только потому, что он обеспечивает Вам жизнь в большом городе...
ха
он живет в моей квартире
когда мы познакомились у него были одни долги
и пришел он в мой дом в одних "трусах"
санька-мачо
26.09.2010, 18:08
А вы- романтик! Поступают еще и не так:005:
обидно
Такое впечатление, что Вы сами не даете прохода мужу((( а у него уже защитный рефлекс срабатывает(((
Именно проблема в вас, что для вас вообще допустимо ругаться матом.
А у автора маленький ребенок, который все это непременно будет повторять, т.е. мужик совсем без мозгов.
санька-мачо
26.09.2010, 18:08
Есть вариант пригласить из Вашего родного города родственницу или знакомую, которая могла бы заниматься ребёнком, пока Вы будете на работе.
это вариант невозможный
Робкая леди
26.09.2010, 18:10
Именно проблема в вас, что для вас вообще допустимо ругаться матом.
А у автора маленький ребенок, который все это непременно будет повторять, т.е. мужик совсем без мозгов.
А глазки видели, что ручки брали? :073:
санька-мачо
26.09.2010, 18:10
Так вы идите работать, на няню заработаете. А ребенок точно заговорит матом. :(
Еще можно уехать на родину, там родственники помогут с ре, здесь квартиру сдавать, на деньги жить.
Потом, когда ре в садик определите, работу найдете, вернетесь обратно.
Тож вариант.
я в эту квартиру вложила столько сил:010:
не смогу ее никому сдавать
уезжать из города не буду
санька-мачо
26.09.2010, 18:11
а квартира целиком в вашей собственности? и там никто не живет?
да,моя
санька-мачо
26.09.2010, 18:12
Ну попробуйте. дайте месяц себе.
наплевав на все его минусы.
месяц для себя.
месяц добра и тепла :))
У Вас так много всего впереди.
Не получится, будет другой муж.
дайте просто шанс длиной в месяц ;)
спасибо,еще раз:flower:
вы даете очень хорошие советы:flower:
это уже второй муж:(,думала что последний
санька-мачо
26.09.2010, 18:13
почему вы считаете,что во мне?
Если мужа пнуть и подать на алименты, то сколько по деньгам получится?
это вариант невозможный
Возможный в принципе, но почему-то для Вас непримлемый - почему же?
санька-мачо
26.09.2010, 18:14
Такое впечатление, что Вы сами не даете прохода мужу((( а у него уже защитный рефлекс срабатывает(((
возможно
посоветуйте как правильно себя вести
санька-мачо
26.09.2010, 18:15
А глазки видели, что ручки брали? :073:
в начале всё было по-другому
Это был сарказм, это вы отчего-то сама там выше написали, что проблема в вас, я так не считаю.
санька-мачо
26.09.2010, 18:16
Если мужа пнуть и подать на алименты, то сколько по деньгам получится?
я в этом далека
зп у него 35
санька-мачо
26.09.2010, 18:16
Возможный в принципе, но почему-то для Вас непримлемый - почему же?
потому что там мама присматривает за больным отцом:(
25 % алименты от белой з/п или можно договориться о фиксированной сумме.
Работа+алименты (почти 9 тыс.р., если эта зп у него белая) - вполне можно жить.
По поводу пристройства ребенка, а бабушка-дедушка со стороны мужа не хотят принять участие в заботе о внуке?
потому что там мама присматривает за больным отцом:(
Неужели кроме мамы никого нету? Тётя, золовка, подруга детства?
возможно
посоветуйте как правильно себя вести
Вам уже дали довольно хороший совет. Попробуйте без претензий и раздражения реагировать на присутствие мужа и на его поступки, не все же время он ведет себя как варвар... Вообще то какие советы можно дать не зная совершенно Вашей ситуации.
Это почему же автор должна уезжать из своей квартиры и из города, в котором ей хочется жить? Насоветуют Вам советчики. Няню наймите!?А Вы знаете сколько няня стоит? Это всей зарплаты не хватит, дешевле на работу не выходить.
Автор, Вам нужно просто стиснув зубы дождаться, когда ребзик подрастет.Отдадите мелкого в сад, сами на работу, а мужа - ГКА. Зачем он Вам сдался такой матершинник, лгун и псих?
Робкая леди
26.09.2010, 18:24
Отличный совет. Спихнуть свои проблемы на близких :))
добрый скорп
26.09.2010, 18:25
До 3-х лет ребенка можно подавать на алименты еще и на свое содержание, даже находясь в браке. Хотя зачем такой муж, не очень понимаю...
Можно устроиться на работу в садик, ре пристроен, кормить будут, плюс денежка на оплату жилья.
Отличный совет. Спихнуть свои проблемы на близких :))
А почему спихнуть!? Если бы я жила в другом городе, без особой занятости, тут родственница или просто знакомая мне девушка предлагает пожить с ней в Питере взамен на присмотр за ребёнком, то я бы согласилась и не сочла это решением проблем за мой счёт.
Тут главное чётко обговорить все условия.
А почему спихнуть!? Если бы я жила в другом городе, без особой занятости, тут родственница или просто знакомая мне девушка предлагает пожить с ней в Питере взамен на присмотр за ребёнком, то я бы согласилась и не сочла это решением проблем за мой счёт.
Ага, у знакомой девушки дел других нет как только в другом городе чужого малыша нянькать.Это ж где Вы такое найдете?
Вы правы. Упор надо делать на пожилых. Хотя у меня именно в молодости был период в жизни, когда я не хотела работать по специальности и смотрела за детьми.
Ветер в головe
26.09.2010, 18:50
и не узнаете, просто на всякий случай. а вдруг такая бывает и проблемы имеют решения... не такие :0072: мужчины так не поступают... а работать, растить и все сама-сама-сама.... муж глядишь от изумления потеряет дар речи и матерится заодно перестанет.
санька-мачо
26.09.2010, 18:56
25 % алименты от белой з/п или можно договориться о фиксированной сумме.
Работа+алименты (почти 9 тыс.р., если эта зп у него белая) - вполне можно жить.
По поводу пристройства ребенка, а бабушка-дедушка со стороны мужа не хотят принять участие в заботе о внуке?
он сирота
санька-мачо
26.09.2010, 18:59
Боже
кому мы нужны с нашими проблемами?
у каждого своя жизнь и свои проблемы.
если бы вам сейчас позвонила подруга с Архангельска,вы бы всё бросили и поехали сидеть с ее ребенком?
не смешите меня
никому мы не нужны кроме своих родителей
родители есть только у меня(отец оч.болен) и маме сейчас не до меня
санька-мачо
26.09.2010, 19:01
Вам уже дали довольно хороший совет. Попробуйте без претензий и раздражения реагировать на присутствие мужа и на его поступки, не все же время он ведет себя как варвар... Вообще то какие советы можно дать не зная совершенно Вашей ситуации.
постараюсь,спасибо за совет:flower:
санька-мачо
26.09.2010, 19:02
Это почему же автор должна уезжать из своей квартиры и из города, в котором ей хочется жить? Насоветуют Вам советчики. Няню наймите!?А Вы знаете сколько няня стоит? Это всей зарплаты не хватит, дешевле на работу не выходить.
Автор, Вам нужно просто стиснув зубы дождаться, когда ребзик подрастет.Отдадите мелкого в сад, сами на работу, а мужа - ГКА. Зачем он Вам сдался такой матершинник, лгун и псих?
всё верно
няне не реально
да,матершинник, лгун и псих мне явно не нужен:(
санька-мачо
26.09.2010, 19:05
До 3-х лет ребенка можно подавать на алименты еще и на свое содержание, даже находясь в браке. Хотя зачем такой муж, не очень понимаю...
даже находясь в декрете?
трудно ответить зачем
надежда,что всё изменится
не хочется,чтобы ребенок был безотцовщиной
не хочу остаться одинокой!знаю что это такое!очень тяжело быть одной:(
санька-мачо
26.09.2010, 19:06
Можно устроиться на работу в садик, ре пристроен, кормить будут, плюс денежка на оплату жилья.
и сколько там зп
тыс 4?:010:
добрый скорп
26.09.2010, 19:10
Даже находясь в декрете можно
Ну пока вы ищете отговорки, и не настроены что-то в своей жизни менять.
а вообще меня всегда умиляет, что женщины держаться за отвратительных мужей лишь бы у ребенка был отец. Только хороший ли это пример?
добрый скорп
26.09.2010, 19:10
и сколько там зп
ищите другую, где вы до декрета работали?
Попробуйте хотя бы присмотреться реально ли вам найти какую то работу на дому или со свободным графиком. Не зная вашей специальности, трудно что либо говорить, но это был бы реальный выход из положения. Тогда можно и ГКА
Ну так найдите другую! Детсад ей богу. "Кто ищет, тот обрящет." ;)
Пока что вы играете в игру "да, но....", т.е. вы не действовать хотите, а просто слезы полить в интернете.
И ничего-то вам не подходит, и так вы не хотите и эдак не хотите, вам нужно чтобы муж вдруг изменился, но вот только волшебной палочки не существует.
Что ж, удачи вам в этом нелегком деле, лично я умываю руки, предпочитаю давать советы людям действия. :)
Кстати, если автор обретет самостоятельность и муж поймет, что его смогут пнуть в любой момент, то этот человек вполне может начать вести себя нормально и быть хорошим отцом ребенку.
санька-мачо
26.09.2010, 19:18
ищите другую, где вы до декрета работали?
я работала с 9 до 9 домой приезжала в 22.30
санька-мачо
26.09.2010, 19:19
Попробуйте хотя бы присмотреться реально ли вам найти какую то работу на дому или со свободным графиком. Не зная вашей специальности, трудно что либо говорить, но это был бы реальный выход из положения. Тогда можно и ГКА
Ну пока вы ищете отговорки, и не настроены что-то в своей жизни менять.
Она хочет все тоже самое, но с перламутровыми пуговицами. :support:
Боже
кому мы нужны с нашими проблемами?
у каждого своя жизнь и свои проблемы.
если бы вам сейчас позвонила подруга с Архангельска,вы бы всё бросили и поехали сидеть с ее ребенком?
не смешите меня
никому мы не нужны кроме своих родителей
родители есть только у меня(отец оч.болен) и маме сейчас не до меня
Сейчас - нет. А года 4 назад - подорвалась бы за один день.
и сколько там зп
Если на кухню, то вместе с продуктами 20 тыс. где-то.
санька-мачо
26.09.2010, 19:24
Кстати, если автор обретет самостоятельность и муж поймет, что его смогут пнуть в любой момент, то этот человек вполне может начать вести себя нормально и быть хорошим отцом ребенку.
считала всегда себя самостоятельной.
я купила квартиру одна,работала день и ночь не жалея сил
но сейчас ребенок,а это многое меняет
Кстати, можно ещё побыть ОЧЕНЬ хорошей некоторое время (как Робкая леди советовала), а потом дать пинка - может задумается и начнёт Вас ценить?
санька-мачо
26.09.2010, 19:26
Сейчас - нет. А года 4 назад - подорвалась бы за один день.
Если на кухню, то вместе с продуктами 20 тыс. где-то.
Кстати, можно ещё побыть ОЧЕНЬ хорошей некоторое время (как Робкая леди советовала), а потом дать пинка - может задумается и начнёт Вас ценить?
ну на кухню не возьмут человека с улицы,нужно спец образование
санька-мачо
26.09.2010, 19:26
так и сделаю
На ДО кстати, полно работы предлагается, с разными графиками, в том числе и на дому.
Еще можно самой подрабатывать няней - сидеть с соседскими детишками, в плюс к своему.
ну на кухню не возьмут человека с улицы,нужно спец образование
Возьмут. Родственница так устроилась, чтобы внучку в садик взяли, так что я не от балды пишу, а то, что уже в жизни опробовано было.
Annyshka
26.09.2010, 19:42
Мне кажется, что не изменится и ценить не начнёт. Если такой человек, то с этим ничего не поделаешь. У меня похожая ситуация, отношения из ряда вон ужасные. но у нас квартира, кредит, ремонт. Сначала я терпела, у него тяжёлая работа была+ ремонт один делал. А сейчас он уже месяц не работает, спит до обеда, отдыхает. Но отношения не меняются. Свекровь и моя мама всегда его защищают, типа порядочного мужчину найти трудно, терпи.
Знаете, была б у меня своя квартира, я б его давно выгнала, пошла б работать нянечкой, уборщицей, да кем угодно, лишь бы не терпеть этого хамства:(:(:(
добрый скорп
26.09.2010, 19:46
Она хочет все тоже самое, но с перламутровыми пуговицами. :support:
Ага:(
Автор, вы сами смогли заработать себе на квартиру, а это далеко не каждый мужчина может, это уже говорит о том, что вы видите цель и идете к ней, и даже ее достигаете. Значит вы все таки сильная женщина, а тут впали в истерику и сидите наматываете сопли на кулак.
Соберитесь и думайте, а не плачьте. Вы для него сейчас жертва и вам нужно перестать быть ею. И подумайте, вам и правда нужен такой муж? может вы достойны лучшего мужчины?
он, когда ребенка делал, думал, что с его (ребенка) рождением будет продолжаться "жизнь-праздник"????
я извиняюсь, а сколько мужу лет???
Автор, вы сами смогли заработать себе на квартиру, а это далеко не каждый мужчина может, это уже говорит о том, что вы видите цель и идете к ней, и даже ее достигаете. Значит вы все таки сильная женщина, а тут впали в истерику и сидите наматываете сопли на кулак.
Соберитесь и думайте, а не плачьте. Вы для него сейчас жертва и вам нужно перестать быть ею. И подумайте, вам и правда нужен такой муж? может вы достойны лучшего мужчины?
Вот у меня это тоже не вяжется с тем что у вас такое безысходное настроение сейчас. Могу это списать только на послеродовую депрессию. Соберитесь, думаю, вы найдете выход из положения.
санька-мачо
26.09.2010, 20:52
он, когда ребенка делал, думал, что с его (ребенка) рождением будет продолжаться "жизнь-праздник"????
я извиняюсь, а сколько мужу лет???
34
санька-мачо
26.09.2010, 20:53
Вот у меня это тоже не вяжется с тем что у вас такое безысходное настроение сейчас. Могу это списать только на послеродовую депрессию. Соберитесь, думаю, вы найдете выход из положения.
да,это точно депрессия
Старый Кошелек
26.09.2010, 21:01
я так понимаю шо Аавтор во первых мужу не дает , во вторых выбила из него обещяние бросить курить (и у него ща " синдром отмены") и сама же еще и беесицо
Черная жемчужина
26.09.2010, 21:03
Автор, у вас есть одно огромное преимущество, ваша квартира:support:, многие женщины в подобной ситуации даже на развод не подают, так как пойти некуда с детьми. Я считаю в данной ситуации лучше никакой отец, чем такой, психологическая атмосфера в семье должна быть здоровой, думайте о ребенке. :ded::ded::ded:Но не рубите
с плеча, поговорите в спокойной обстановке с мужем, объясните, если не изменит поведение, подаете на развод, может тогда одумается.:009::009::009:
natasha401966
26.09.2010, 21:07
Даже и посоветовать нечего. Сама была в таком положении, только вместо матов мой муж гулял в открытую. Материальна была полностью зависима от козла, хотя сама работала, но зарплата была очень маленькая, да и на тот момент много средств уходило на лечение дочери. Дочь подросла, сама нашла подработку и стала больше его зарабатывать. Попросила его сделать выбор либо загулы, либо семья. Предпочел свободу. Ничего - выжили с дочкой. На родственников и подруг полагаться нечего. Они лишь посочувствуют Вам с вершины своего благополучия. Самой придется выкарабкиваться из сложившейся ситуации и принимать решение. Положитесь только на свои силы и интуицию. Удачи Вам и терпения. А главное никого не слушайте и поступайте, как Вам подскажет разум и сердце. А то насоветуют Вам подруги и родственники, а потом отвернуться от Вас в самый сложный период жизни.
В семье полный :001:(не хочу ругаться матом)
Ругань каждый день.
Муж через каждое слово матерится.
Ребенку 2 года,который живет в этом дурдоме.
Вот думаю зачем такой муж? НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!Плачу каждый день,доводит меня гад!
Сможете прокормить, нужно только очень захотеть, у вас малыш взрослый и может пойти в сад, я как только устрою ребенка в сад, уйду, и знаю, что сама смогу вытянуть и себя и ребенка, хотя тоже придется снимать жилье.....мему малышу только 8мес.... пытаться смириться и ждать нужно еще долго....
krismisi
26.09.2010, 21:35
В семье полный :001:(не хочу ругаться матом)
Ругань каждый день.
Муж через каждое слово матерится.
Ребенку 2 года,который живет в этом дурдоме.
Вот думаю зачем такой муж? НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!Плачу каждый день,доводит меня гад!
А себя уважать будете,терпя все это?:046:
Чудесная отговорка, лучше не сочинишь. Не пробовали, но знаем точно. Не нужна вам работа и самостоятельная жизнь, автор. Вам надо держаться за убогого мужика, который вас унижает, и при этом просить жалости у незнакомых людей. И продолжать жить дальше в той же атмосфере. :)
санька-мачо
26.09.2010, 21:54
я так понимаю шо Аавтор во первых мужу не дает , во вторых выбила из него обещяние бросить курить (и у него ща " синдром отмены") и сама же еще и беесицо
даю,в последнее время не часто
часто ругаемся,после этого секса не хочется
санька-мачо
26.09.2010, 21:55
атмосфера в семье должна быть здоровой, думайте о ребенке. :ded::ded::ded:Но не рубите
с плеча, поговорите в спокойной обстановке с мужем, объясните, если не изменит поведение, подаете на развод, может тогда одумается.:009::009::009:
согласна
санька-мачо
26.09.2010, 21:56
На родственников и подруг полагаться нечего. Они лишь посочувствуют Вам с вершины своего благополучия. Самой придется выкарабкиваться из сложившейся ситуации и принимать решение. Положитесь только на свои силы и интуицию. Удачи Вам и терпения. А главное никого не слушайте и поступайте, как Вам подскажет разум и сердце. А то насоветуют Вам подруги и родственники, а потом отвернуться от Вас в самый сложный период жизни.
ППКС
санька-мачо
26.09.2010, 21:57
А себя уважать будете,терпя все это?:046:
а вы считаете,что я себя не уважаю?
Старый Кошелек
26.09.2010, 22:05
даю,в последнее время не часто
часто ругаемся,после этого секса не хочется
дык ругайтесь меньше!!!!!- секса - больше - глядишь и полегчает для начала... ну и с куревом -- отдельнаая песня... если он давно курит то беез никатина - ему кисло .. надо пластырь и никотиновые пастилки...
Сваровски
26.09.2010, 22:05
скалкой нет,но вот рукой могу
только не помогает
сегодня в окее видела скалку по 70...небольшая черненькая:008:
санька-мачо
26.09.2010, 22:06
Чудесная отговорка, лучше не сочинишь. Не пробовали, но знаем точно. Не нужна вам работа и самостоятельная жизнь, автор. Вам надо держаться за убогого мужика, который вас унижает, и при этом просить жалости у незнакомых людей. И продолжать жить дальше в той же атмосфере. :)
я работала очень много,поэтому знаю точно!
ни одному работодателю мои проблемы не нужны!
жалости ни у кого не прошу!
санька-мачо
26.09.2010, 22:08
дык ругайтесь меньше!!!!!- секса - больше - глядишь и полегчает для начала... ну и с куревом -- отдельнаая песня... если он давно курит то беез никатина - ему кисло .. надо пластырь и никотиновые пастилки...
так он заводится с полуоборота,и начирает орать:001:
и пошло поехало
санька-мачо
26.09.2010, 22:09
сегодня в окее видела скалку по 70...небольшая черненькая:008:
да,недорогая:073:
руки свои надо беречь
Старый Кошелек
26.09.2010, 22:22
так он заводится с полуоборота,и начирает орать:001:
и пошло поехало
пока курил так же ззаввоодился?
" пол-оборота" разные бывают ...
- но ясно что у мужика психика ничОрту
чтото изнутри же гложет - чем -то недоволен постоянно
Сваровски
26.09.2010, 22:26
да,недорогая:073:
руки свои надо беречь
правильно!:080:
я своему уже показала, мол, если чо.:065:..так сразу!:080::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.