PDA

Просмотр полной версии : Где в Питере закодироваться/подшиться и иже с ним

Страницы : 1 [2]

Ловерена
27.09.2010, 01:44
У меня сотрудник подшивался лет пять подряд, глотал торпеду на год... по прошествии года и нескольких месяцев пытался попить, немного, на день рождения... вроде ничего страшного, но наследующее утро было так плохо, что по новой мне приходилось везти его... промывали кровь под капельницей, и снова торпеду глотал...
В общем его пробы по прошествии срока действия торпеды, снова запить, даже на запить, а просто попить, оканчивались неудачей, и уже пятый год не пьёт..
P.S. Всё действие происходило в наркологическом диспансере на ул.Севостьянова.. к парка Победы..
стоит это 1000-1500 капельница (если нужно отчистить кровь), и где то 1500 сама капсула на год (торпеда).
Капельница на дому стоит интенсивная около 3 тыс. если ехать в центр дешевле, только разное состояние бывает иногда и до центра не добраться человеку, тогда лучше на дом.

Baлькиpия
27.09.2010, 01:46
Тут только 2 пути!
1. подшива
2. сам возьмется за ум
Ничего не поможет другое. У меня есть пример, если что-то конкретное пишите в ЛС.
В подшите есть свои + и -. Самый главный минус когда проходит подшива человек может тааааааак сорваться, что пить будет хуже чем до подшивы.
Работа с психологом не плохой вариант, но честно мало эффекта от него, мозги они ставят на место, но не надолго.
Пьет сам, один?
С компанией?
На работе?
Это нужно от сюда тоже отталкиваться, вплоть до смены работы если это все происходит на работе.
У него есть интересы в жизни? Увлечения? Это тоже очень важно, бывает пьют т.к. не видят цели, ну попросту скучно им.
Варианты есть, нужно думать.

Пьёт с компанией, на работе. Работу сменить не вариант-мент до мозга костей. Пьёт потому что "снимет стресс", "работает дедовскими методами", "по случаю".....

Моя проблема не в том, что он употребляет алкоголь, а втом, что он этого делать не умеет:005:

Интересы есть-футбол (играть и смотреть) и туризм. Но на это нет времени, потому что он мент. Дурацкая работа полностью поглотила и затянула. Времени из-за работы нет ни на что более
Ментовка-болото, которое ломает людей

Ловерена
27.09.2010, 01:46
Главное что бы осознавал, что это болезнь! Тогда поправимо!!!
Если не осознаёт ("...да нормально всё!"), то это патология!! :-((
В том то и дело что они этого не осознают.......

Ловерена
27.09.2010, 01:50
Пьёт с компанией, на работе. Работу сменить не вариант-мент до мозга костей. Пьёт потому что "снимет стресс", "работает дедовскими методами", "по случаю".....

Моя проблема не в том, что он употребляет алкоголь, а втом, что он этого делать не умеет:005:

Интересы есть-футбол (играть и смотреть) и туризм. Но на это нет времени, потому что он мент. Дурацкая работа полностью поглотила и затянула. Времени из-за работы нет ни на что более
Ментовка-болото, которое ломает людей
М-ДАМ....работу тут радикально не сменишь....
:(

Хорошая девочка
27.09.2010, 02:40
Пусть на группы походит. Говорят, что лучше всего помогает.

Мисс Пингви
27.09.2010, 02:52
Ой,автор,как я вас понимаю.У меня вон,такой же сейчас сидит(правда не мент) в гуано!:010: И тоже:"Я не алкаголик!"

Китайцы™
27.09.2010, 02:55
И вам спасибо. Я просто ничего в этом не понимаю..
И до сих пор непонятно, по какой причине человек перестанет пить? И что с ним будет, если он под химзащитой или подшивкой выпьет?
Если не сразу набухается литром водки, а начнет потихоньку - с глоточка пива, на след.день два глоточка и т.д. - ничего не будет.

Папа
27.09.2010, 03:00
Если не сразу набухается литром водки, а начнет потихоньку - с глоточка пива, на след.день два глоточка и т.д. - ничего не будет.

Примеров много! И выздоровления и патологий!! Но все начинается с похода к врачу... они поболее нас знают как убедить "больного"...

Baлькиpия
27.09.2010, 09:37
Ой,автор,как я вас понимаю.У меня вон,такой же сейчас сидит(правда не мент) в гуано!:010: И тоже:"Я не алкаголик!"

Однако, я не одинока;)

Baлькиpия
27.09.2010, 09:40

Я ждала Вашего коммента;) Но ожидала чего-то более содержательного:008:

Малшык
27.09.2010, 09:58
... И что с ним будет, если он под химзащитой или подшивкой выпьет?

а зачем тогда подшиваться, если потом пробовать "как там оно будет после глоточка...?"

Baлькиpия
27.09.2010, 10:22
а зачем тогда подшиваться, если потом пробовать "как там оно будет после глоточка...?"

Вы тему то вообще читали? Или так, пофлудить заскочили?

WEBchen
27.09.2010, 10:30
Знаете, что скажу....Пока человек САМ не поймёт, что ему это необходимо и не захочет, то всё это бесполезно :(
Перед глазами у меня ни один пример :( Свёкр пил ОЧЕНЬ сильно. ОЧЕНЬ. А потом что-то понял и просто перестал пить. ВООБЩЕ. Ни глотка. И так уже больше 10 лет. Правда он ещё и на группу бывших алкоголиков ходит.

Сосед. Тоже пил страшно. До белой горячки (кстати, это очень страшно :() Этой весной САМ. Без пинков. Пошёл и подшился.

Тут главное - ососзнать, что проблема есть...

Baлькиpия
27.09.2010, 10:44
Знаете, что скажу....Пока человек САМ не поймёт, что ему это необходимо и не захочет, то всё это бесполезно :(
Перед глазами у меня ни один пример :( Свёкр пил ОЧЕНЬ сильно. ОЧЕНЬ. А потом что-то понял и просто перестал пить. ВООБЩЕ. Ни глотка. И так уже больше 10 лет. Правда он ещё и на группу бывших алкоголиков ходит.

Сосед. Тоже пил страшно. До белой горячки (кстати, это очень страшно :() Этой весной САМ. Без пинков. Пошёл и подшился.

Тут главное - ососзнать, что проблема есть...

У меня папаша так же бросил пить. Но ему на это понадобилось очень много лет...Он бросил пить, когда мне было 5, а моему брату 15 (но он уже с нами не жил)...У меня в запасе нервов на 10-15 лет точно не хватит:(
Сам поймёт, сам захочет....
Слышали бы вы, как мы с утреца сегодня переругались:010:
Сегодня либо снова придёт синим, либо не придёт вообще (я ему сказала, чтоб больше не приходил в стописятый раз)...
Вчера спрашивал народ, а всегда ли он так пил? Да, всегда. Но никогда он таким злым не был...А сейчас я его реально боюсь:001:

_anka_
27.09.2010, 12:55
Но никогда он таким злым не был...А сейчас я его реально боюсь:001:

Потому что сейчас вы реально пытаетесь лишить его самого дорогого в жизни - алкоголя. Ни вы и ни ваш совместный ребёнок ему ТАК не дороги, как алкоголь. Естественно, он пытается защищаться.

Zhasmin
27.09.2010, 13:02
Не хочу никого расстраивать, но по моему опыту завязавшие алкоголики в общении еще неприятнее, чем незавязавшие..
У меня БМ не подшивался правда, а просто вот не пью совсем и все.. Так злой как собака был:001: Грешным делом думала, лучше б пил.. Слиняла от трезвенника уже:)