Просмотр полной версии : Где в Питере закодироваться/подшиться и иже с ним
Ловерена
27.09.2010, 01:44
У меня сотрудник подшивался лет пять подряд, глотал торпеду на год... по прошествии года и нескольких месяцев пытался попить, немного, на день рождения... вроде ничего страшного, но наследующее утро было так плохо, что по новой мне приходилось везти его... промывали кровь под капельницей, и снова торпеду глотал...
В общем его пробы по прошествии срока действия торпеды, снова запить, даже на запить, а просто попить, оканчивались неудачей, и уже пятый год не пьёт..
P.S. Всё действие происходило в наркологическом диспансере на ул.Севостьянова.. к парка Победы..
стоит это 1000-1500 капельница (если нужно отчистить кровь), и где то 1500 сама капсула на год (торпеда).
Капельница на дому стоит интенсивная около 3 тыс. если ехать в центр дешевле, только разное состояние бывает иногда и до центра не добраться человеку, тогда лучше на дом.
Baлькиpия
27.09.2010, 01:46
Тут только 2 пути!
1. подшива
2. сам возьмется за ум
Ничего не поможет другое. У меня есть пример, если что-то конкретное пишите в ЛС.
В подшите есть свои + и -. Самый главный минус когда проходит подшива человек может тааааааак сорваться, что пить будет хуже чем до подшивы.
Работа с психологом не плохой вариант, но честно мало эффекта от него, мозги они ставят на место, но не надолго.
Пьет сам, один?
С компанией?
На работе?
Это нужно от сюда тоже отталкиваться, вплоть до смены работы если это все происходит на работе.
У него есть интересы в жизни? Увлечения? Это тоже очень важно, бывает пьют т.к. не видят цели, ну попросту скучно им.
Варианты есть, нужно думать.
Пьёт с компанией, на работе. Работу сменить не вариант-мент до мозга костей. Пьёт потому что "снимет стресс", "работает дедовскими методами", "по случаю".....
Моя проблема не в том, что он употребляет алкоголь, а втом, что он этого делать не умеет:005:
Интересы есть-футбол (играть и смотреть) и туризм. Но на это нет времени, потому что он мент. Дурацкая работа полностью поглотила и затянула. Времени из-за работы нет ни на что более
Ментовка-болото, которое ломает людей
Ловерена
27.09.2010, 01:46
Главное что бы осознавал, что это болезнь! Тогда поправимо!!!
Если не осознаёт ("...да нормально всё!"), то это патология!! :-((
В том то и дело что они этого не осознают.......
Ловерена
27.09.2010, 01:50
Пьёт с компанией, на работе. Работу сменить не вариант-мент до мозга костей. Пьёт потому что "снимет стресс", "работает дедовскими методами", "по случаю".....
Моя проблема не в том, что он употребляет алкоголь, а втом, что он этого делать не умеет:005:
Интересы есть-футбол (играть и смотреть) и туризм. Но на это нет времени, потому что он мент. Дурацкая работа полностью поглотила и затянула. Времени из-за работы нет ни на что более
Ментовка-болото, которое ломает людей
М-ДАМ....работу тут радикально не сменишь....
:(
Хорошая девочка
27.09.2010, 02:40
Пусть на группы походит. Говорят, что лучше всего помогает.
Мисс Пингви
27.09.2010, 02:52
Ой,автор,как я вас понимаю.У меня вон,такой же сейчас сидит(правда не мент) в гуано!:010: И тоже:"Я не алкаголик!"
Китайцы™
27.09.2010, 02:55
И вам спасибо. Я просто ничего в этом не понимаю..
И до сих пор непонятно, по какой причине человек перестанет пить? И что с ним будет, если он под химзащитой или подшивкой выпьет?
Если не сразу набухается литром водки, а начнет потихоньку - с глоточка пива, на след.день два глоточка и т.д. - ничего не будет.
Если не сразу набухается литром водки, а начнет потихоньку - с глоточка пива, на след.день два глоточка и т.д. - ничего не будет.
Примеров много! И выздоровления и патологий!! Но все начинается с похода к врачу... они поболее нас знают как убедить "больного"...
Baлькиpия
27.09.2010, 09:37
Ой,автор,как я вас понимаю.У меня вон,такой же сейчас сидит(правда не мент) в гуано!:010: И тоже:"Я не алкаголик!"
Однако, я не одинока;)
Baлькиpия
27.09.2010, 09:40
Я ждала Вашего коммента;) Но ожидала чего-то более содержательного:008:
... И что с ним будет, если он под химзащитой или подшивкой выпьет?
а зачем тогда подшиваться, если потом пробовать "как там оно будет после глоточка...?"
Baлькиpия
27.09.2010, 10:22
а зачем тогда подшиваться, если потом пробовать "как там оно будет после глоточка...?"
Вы тему то вообще читали? Или так, пофлудить заскочили?
Знаете, что скажу....Пока человек САМ не поймёт, что ему это необходимо и не захочет, то всё это бесполезно :(
Перед глазами у меня ни один пример :( Свёкр пил ОЧЕНЬ сильно. ОЧЕНЬ. А потом что-то понял и просто перестал пить. ВООБЩЕ. Ни глотка. И так уже больше 10 лет. Правда он ещё и на группу бывших алкоголиков ходит.
Сосед. Тоже пил страшно. До белой горячки (кстати, это очень страшно :() Этой весной САМ. Без пинков. Пошёл и подшился.
Тут главное - ососзнать, что проблема есть...
Baлькиpия
27.09.2010, 10:44
Знаете, что скажу....Пока человек САМ не поймёт, что ему это необходимо и не захочет, то всё это бесполезно :(
Перед глазами у меня ни один пример :( Свёкр пил ОЧЕНЬ сильно. ОЧЕНЬ. А потом что-то понял и просто перестал пить. ВООБЩЕ. Ни глотка. И так уже больше 10 лет. Правда он ещё и на группу бывших алкоголиков ходит.
Сосед. Тоже пил страшно. До белой горячки (кстати, это очень страшно :() Этой весной САМ. Без пинков. Пошёл и подшился.
Тут главное - ососзнать, что проблема есть...
У меня папаша так же бросил пить. Но ему на это понадобилось очень много лет...Он бросил пить, когда мне было 5, а моему брату 15 (но он уже с нами не жил)...У меня в запасе нервов на 10-15 лет точно не хватит:(
Сам поймёт, сам захочет....
Слышали бы вы, как мы с утреца сегодня переругались:010:
Сегодня либо снова придёт синим, либо не придёт вообще (я ему сказала, чтоб больше не приходил в стописятый раз)...
Вчера спрашивал народ, а всегда ли он так пил? Да, всегда. Но никогда он таким злым не был...А сейчас я его реально боюсь:001:
Но никогда он таким злым не был...А сейчас я его реально боюсь:001:
Потому что сейчас вы реально пытаетесь лишить его самого дорогого в жизни - алкоголя. Ни вы и ни ваш совместный ребёнок ему ТАК не дороги, как алкоголь. Естественно, он пытается защищаться.
Не хочу никого расстраивать, но по моему опыту завязавшие алкоголики в общении еще неприятнее, чем незавязавшие..
У меня БМ не подшивался правда, а просто вот не пью совсем и все.. Так злой как собака был:001: Грешным делом думала, лучше б пил.. Слиняла от трезвенника уже:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.