Просмотр полной версии : Где в Питере закодироваться/подшиться и иже с ним
Baлькиpия
26.09.2010, 23:19
Товарищи, мне нужны конкретные примеры больниц, медицинских центров, где можно закодироваться/подшиться (я в этом вообще не разбираюсь). Родственник ну очень злоупотребляет:010: спиртными напитками. Пришла пора для крайней меры.
Желательно с примерным прайсом.
грымзочка
26.09.2010, 23:21
Дык говорят код подбирают... И расшиваются
Мариксен
26.09.2010, 23:22
В районном наркологическом диспансере, например.
Что-то в районе 5 тыс.химзащита. Могу приврать. Еще цена зависит от того, довезете ли родственника в трезвом ( несколько дней?) состоянии, или придется лежать под капельницей.
НоваяЖизнь
26.09.2010, 23:23
Рекомендую Вам химзащиту, в отличии от "пошивки", при которой вшивается капсула, здесь вводится внутривенно, что надежнее.. Цена от 2700 рублей на год, в разных мед. центрах по разному. Сделать можно где угодно, препараты одинаковые.. Наберите в яндексе химзащита, найдете мед. центры.
Baлькиpия
26.09.2010, 23:24
Дык говорят код подбирают... И расшиваются
:046:
ну а если по существу, то мне не очень смешно
Tasha007
26.09.2010, 23:25
центр Бехтерева
тыш 5 если без выведения из запоя.
мы отвозили знакомого в Бехтерев. прайс есть на сайте.
но учтите, что принимают и держат там на добровольных началах.
Baлькиpия
26.09.2010, 23:26
В районном наркологическом диспансере, например.
Что-то в районе 5 тыс. Могу приврать. Еще цена зависит от того, довезете ли родственника в трезвом ( несколько дней?) состоянии, или придется лежать под капельницей.
Рекомендую Вам химзащиту, в отличии от "пошивки", при которой вшивается капсула, здесь вводится внутривенно, что надежнее.. Цена от 2700 рублей на год, в разных мед. центрах по разному. Сделать можно где угодно, препараты одинаковые.. Наберите в яндексе химзащита, найдете мед. центры.
И вам спасибо. Я просто ничего в этом не понимаю..
И до сих пор непонятно, по какой причине человек перестанет пить? И что с ним будет, если он под химзащитой или подшивкой выпьет?
грымзочка
26.09.2010, 23:26
Не, я не смеюсь... Просто все-таки надо, чтобы человек сам этого захотел... До этого обычно капельницы ставят, чтобы организм очистился... Щас не знаю, раньше надо было, чтоб человек не пил какое-то время до кодировки, иначе не брались...
Baлькиpия
26.09.2010, 23:27
а он сам то согласен?
а у него нет выбора:008:
На самом деле, он предлагал сам такой вариант год назад...тогда обошлись без подшивки, но ненадолго его хватило:(
И вам спасибо. Я просто ничего в этом не понимаю..
И до сих пор непонятно, по какой причине человек перестанет пить? И что с ним будет, если он под химзащитой или подшивкой выпьет?
только на страхе и силе воли. поэтому и должен добровольно решиться сам. если выпьет будет интоксикация. у всех по-разному проявляецца
грымзочка
26.09.2010, 23:28
Да ничего с ним не будет, просто пугают, а они в это верят :008:
Tasha007
там им пробу делают. Несколько капель спирта после химзащиты - человеку жутко плохо - показательно типа.
Baлькиpия
мы отвозили знакомого в Бехтерев. прайс есть на сайте.
но учтите, что принимают и держат там на добровольных началах.
Да, я изучала этот сайт...осталось только найти добровольность:065:
Да ничего с ним не будет, просто пугают, а они в это верят :008:
Марин ни фига. есть пример
Хреново человеку будет если он подшитый выпьет, говорят, вплоть до летального. Тока мой папенька и подшитый бухал, подумаешь, с давлением на 200. А потом и плохеть переставало.
Хреново человеку будет если он подшитый выпьет, говорят, вплоть до летального. Тока мой папенька и подшитый бухал, подумаешь, с давлением на 200. А потом и плохеть переставало.
угу. давление ска4ет то4нят. и эпилепсия еще бывает
Два гламурных Пупса
26.09.2010, 23:33
центр Бехтерава около 5-7 т.р.
но только добровольно и серьезно к этому подойти:ded:. У нас сосед по даче "расшился" и ноги отрофировались:001:
Baлькиpия
26.09.2010, 23:33
Не, я не смеюсь... Просто все-таки надо, чтобы человек сам этого захотел... До этого обычно капельницы ставят, чтобы организм очистился... Щас не знаю, раньше надо было, чтоб человек не пил какое-то время до кодировки, иначе не брались...
Да какбЭ, это не проблема несколько недель даже не пить....Человек не запойный. Просто воообще не знает меры:(
там им пробу делают. Несколько капель спирта после химзащиты - человеку жутко плохо - показательно типа.
Эммм...он мент...состоянием жутко плохо его не напугаешь:008:
Летальный?
Да какбЭ, это не проблема несколько недель даже не пить....Человек не запойный. Просто воообще не знает меры:(
Эммм...он мент...состоянием жутко плохо его не напугаешь:008:
Летальный?
4товы. пока нет. тока пьет подшитый и все фиговее ему. давление ска4ет. со временем до летального дойдет. алкашам ведь пофигу все
Петербурженка
26.09.2010, 23:35
только на страхе и силе воли. поэтому и должен добровольно решиться сам. если выпьет будет интоксикация. у всех по-разному проявляецца
Согласна...Если без стеба, то он должен сам осознавать ( там ограничения большие)
Удачи!
Baлькиpия
26.09.2010, 23:35
центр Бехтерава около 5-7 т.р.
но только добровольно и серьезно к этому подойти:ded:. У нас сосед по даче "расшился" и ноги отрофировались:001:
:010:
Девы, тогда вопрос по другому поставлю.
Как сделать так, чтоб человек знал меру в алкоголе?
Я толерантна по отношению к алкоголю, сама могу и уважаю выпить (щас на ГВ, ес-но не употребляю ооочень давно), но вот это вот состояние соплей родственника просто убивает....Агрессия лезет...На подвиги тянет...Жуть:001:
Петербурженка
26.09.2010, 23:37
ППКС
Летальные исходы не редкость....
аа тоись вы все таки насильно его хотели отвести. зря. он вас же потом еще и ненавидеть будет и назло нажирацца. врядли вам тут скажут как можно ограни4ить кого-то, тогда бы и с алкашней никто так не маялся.
Baлькиpия
26.09.2010, 23:40
аа тоись вы все таки насильно его хотели отвести. зря. он вас же потом еще и ненавидеть будет и назло нажирацца. врядли вам тут скажут как можно ограни4ить кого-то, тогда бы и с алкашней никто так не маялся.
Ну как насильно.....не совсем...Поставить перед выбором: либо семья, либо бухло.
Речь о моём муже (только давайте без ГКА, у меня реальные проблемы:( )
Tasha007
26.09.2010, 23:43
Ну как насильно.....не совсем...Поставить перед выбором: либо семья, либо бухло.
уговаривайте. другого выхода, боюсь нет :(
:( незнаю. у меня есть пример когда даже женщина-алкоголик с двадцатилетним стажем бросила пить. но она сама решила. а вапще многие на4инают сильно верить в Бога когда бросают пить, попробуйте с этой стороны. Поставить выбор это хорошо. страх для них полезен
Tasha007
26.09.2010, 23:45
еще - сначала обычно происходит разговор с психологом (перед кодированием), можно уговорить пациента просто на разговор, типа что отказаться можно в любой момент - ну может просто поговоришь.. и тыпы. А психолог свое дело знает - и пациент готов. Потом сразу пока не передумал капсулу под лопатку - и все - поздняк метаться :)))
Baлькиpия
26.09.2010, 23:45
уговаривайте. другого выхода, боюсь нет :(
Смысла нет уговаривать. Не помогает."Да-да-да, ты права, я больше не буду"-и опять всё то же самое:014:
Tasha007
26.09.2010, 23:47
Смысла нет уговаривать. Не помогает."Да-да-да, ты права, я больше не буду"-и опять всё то же самое:014:
ну вода камень точит. А ставить перед выбором... вдруг он выберет :014::014::014:
:001::001::001:
Два гламурных Пупса
26.09.2010, 23:48
:010:
Девы, тогда вопрос по другому поставлю.
Как сделать так, чтоб человек знал меру в алкоголе?
Боюсь, что это невозможно:(
Baлькиpия
26.09.2010, 23:49
:( незнаю. у меня есть пример когда даже женщина-алкоголик с двадцатилетним стажем бросила пить. но она сама решила. а вапще многие на4инают сильно верить в Бога когда бросают пить, попробуйте с этой стороны. Поставить выбор это хорошо. страх для них полезен
еще - сначала обычно происходит разговор с психологом (перед кодированием), можно уговорить пациента просто на разговор, типа что отказаться можно в любой момент - ну может просто поговоришь.. и тыпы. А психолог свое дело знает - и пациент готов. Потом сразу пока не передумал капсулу под лопатку - и все - поздняк метаться :)))
Ща меня в ЖГ перенаправят...не хотела я жаловаться...
Но накипело вообще:wife:
Я с какой стороны только не подъезжала. И из дома выгоняла, и сама уходила, и не разговаривала, и даже била:008:.....Всего не перечесть...
Пока, кроме "кодировки" я вообще выходов не вижу......Хотя очень жаль, что до этого дело доходит....
ну вода камень точит. А ставить перед выбором... вдруг он выберет :014::014::014:
ну и пусть выберет. зато понятно все с приоритетами и нафик нада такое терпеть. себе жизнь пусть и дальше портит. а афтору о детях надо думать. они этого не должны видеть. как папа 4елове4еский облик теряет а мама с ума сходит. не самый лу4ший пример для подражания
Я с какой стороны только не подъезжала. И из дома выгоняла, и сама уходила, и не разговаривала, и даже била:008:.....Всего не перечесть...
Пока, кроме "кодировки" я вообще выходов не вижу......Хотя очень жаль, что до этого дело доходит....
а вот так не надо думать. вы себя пожалейте и детей которые это видят. они вам с папой потом скажут еще "спасибо за щасливое деццво"
Baлькиpия
26.09.2010, 23:52
Так это будет его выбор. Выберет :014: и уйдёт жить к маме, не вопрос. Поплачу и забуду потом, время лечит, плавали-знаем....
Он же, повторюсь, не алкаш такой придорожный. Приличный человек, уважаемый человек, просто меры в алкоголе не знает вообще и нажирается в мясо:wife: А потом права на меня качает, а с утра прощения просит:wife:
тока щаз увидела 4то у вас маляффка совсем. блин. вот своло4ь
Baлькиpия
26.09.2010, 23:53
ну и пусть выберет. зато понятно все с приоритетами и нафик нада такое терпеть. себе жизнь пусть и дальше портит. а афтору о детях надо думать. они этого не должны видеть. как папа 4елове4еский облик теряет а мама с ума сходит. не самый лу4ший пример для подражания
:ded: вы озвучили мои слова. Это я ему тоже говорила...
Так это будет его выбор. Выберет :014: и уйдёт жить к маме, не вопрос. Поплачу и забуду потом, время лечит, плавали-знаем....
Он же, повторюсь, не алкаш такой придорожный. Приличный человек, уважаемый человек, просто меры в алкоголе не знает вообще и нажирается в мясо:wife: А потом права на меня качает, а с утра прощения просит:wife:
оспади они все, поверьте мне все такие!! и не щитают себя ниразу больными. страдают только близкие
:ded: вы озвучили мои слова. Это я ему тоже говорила...
идите вдвоем к психологу...ну 4топ ему не так страшно было.
Baлькиpия
26.09.2010, 23:56
а вот так не надо думать. вы себя пожалейте и детей которые это видят. они вам с папой потом скажут еще "спасибо за щасливое деццво"
тока щаз увидела 4то у вас маляффка совсем. блин. вот своло4ь
Да, у нас малявочка:love:
я ему на этой неделе говорила, после очередного распития, что Лере (это дочка) не хочу по утрам показывать папино пьяное и вонючее тельце и говорить: "Посмотри, Лерочка, это папа"...Ему стыдно. Осознаёт мою правоту...
Но сейчас едет домой и снова в гауно:015:
Tasha007
26.09.2010, 23:58
вообще на дом можно вызвать. чтобы так сказать в знакомой обстановке.
Baлькиpия
26.09.2010, 23:58
оспади они все, поверьте мне все такие!! и не щитают себя ниразу больными. страдают только близкие
:(
пожалуй, вы правы:(
А куда к психологу? Новую тему создавать, посоветуйте семейного психолога?
Tasha007
26.09.2010, 23:59
А куда к психологу? Новую тему создавать, посоветуйте семейного психолога?
вызовите врача кодировщика - он перед этим делом проводит беседу психологическую, говорю ж. с женой вместе.
нинаю. моя алкашня сама куда то ходила. мне пофигу было. вот нежалко ниразу их. за свое как раз таки щастливое деццво
Baлькиpия
26.09.2010, 23:59
вызовите врача кодировщика - он перед этим делом проводит беседу психологическую, говорю ж.
Это я поняла. спасибо. Просто подумала, может типа к психологу походить семейному...Хотя бабок это немеряно стоит:010:
Baлькиpия
27.09.2010, 00:00
У него наследственность ещё ко всему прочему
Тилимили
27.09.2010, 00:01
по поводу Бехтерева...подружка брата хотела туда после института устроиться психологом,ей сразу сказали,что её навыки особо никому не нужны,главное чтобы смогла раскручивать родственников на всякие доп. процедуры:005:
Знакомо. Помог нарколог опытный... Есть такие люди, у которых алкоголь не так усваивается, как обычно у всех (чукчи, например), какого-то белка не хватает, им обычно для запоя бутылки пива хватает. То есть как алергия что ли. Вылечить это нельзя в принципе. Такому человеку вообще нельзя алкоголь никогда. Поможет кодировка типа запрет больше 3 рюмок, но только после минимум 4 недель непития... Ну и самое сложное потом после кодировки пережить первые полгода, нервы у человека сдавать будут неоднократно
Tasha007
27.09.2010, 00:02
ну какбы... мое мнение - если дорог человек, надо бороться.
тем более, что есть примеры, когда после кодировки все зашибись, дело только в зеленом змие было.
У него наследственность ещё ко всему прочему
гаденыш еще и оправдания себе находит. извините автор.
Два гламурных Пупса
27.09.2010, 00:02
Пока, кроме "кодировки" я вообще выходов не вижу......Хотя очень жаль, что до этого дело доходит....Жалеть нужно себя и ребенка:ded:
Baлькиpия
27.09.2010, 00:04
Знакомо. Помог нарколог опытный... Есть такие люди, у которых алкоголь не так усваивается, как обычно у всех (чукчи, например), какого-то белка не хватает, им обычно для запоя бутылки пива хватает. То есть как алергия что ли. Вылечить это нельзя в принципе. Такому человеку вообще нельзя алкоголь никогда. Поможет кодировка типа запрет больше 3 рюмок, но только после минимум 4 недель непития... Ну и самое сложное потом после кодировки пережить первые полгода, нервы у человека сдавать будут неоднократно
5 бутылок пива-это у него обычное явление в выходной. Он с этого не пьянеет:065:
ну какбы... мое мнение - если дорог человек, надо бороться.
тем более, что есть примеры, когда после кодировки все зашибись, дело только в зеленом змие было.
только если 4еловек сам бороцца не хо4ет то смысла нет. она себе нервы истрепет только. мне ребенка жалко. поэтому поставить перед выбором это правильно
Сосед по весне в Бехтерева подшивался. Пока ТТТ всё ОК
Baлькиpия
27.09.2010, 00:07
Жалеть нужно себя и ребенка:ded:
:))
Когда я начинаю себя жалеть вслух, мне говорится, что я эгоистка и думаю только о себе. У него проблемы и поэтому он нажрался, а меня, видети ли, такую кхм его проблемы не волнуют. Волнует только то, что он напился.-это его цитата....
Baлькиpия
27.09.2010, 00:08
только если 4еловек сам бороцца не хо4ет то смысла нет. она себе нервы истрепет только. мне ребенка жалко. поэтому поставить перед выбором это правильно
Да, мне тоже жалко ребёнка. мало того, что в силу професии мужа никогда дома нет (на работе вечно), так он ещё и пьёт....
Когда я начинаю себя жалеть вслух, мне говорится, что я эгоистка и думаю только о себе. У него проблемы и поэтому он нажрался, а меня, видети ли, такую кхм его проблемы не волнуют. Волнует только то, что он напился.-это его цитата....
слово потрите забанят
Baлькиpия
27.09.2010, 00:10
слово потрите забанят
дык оно же завуалированное. Или за завуалированный нецензур тоже в баню?
Baлькиpия
27.09.2010, 00:13
да
:009: не знала
я тоже. потом узнала после бани. вопщем афтор. на4инайте думать о себе тоже а не только о муже. и будет вам щастье. правда
У меня сотрудник подшивался лет пять подряд, глотал торпеду на год... по прошествии года и нескольких месяцев пытался попить, немного, на день рождения... вроде ничего страшного, но наследующее утро было так плохо, что по новой мне приходилось везти его... промывали кровь под капельницей, и снова торпеду глотал...
В общем его пробы по прошествии срока действия торпеды, снова запить, даже на запить, а просто попить, оканчивались неудачей, и уже пятый год не пьёт..
P.S. Всё действие происходило в наркологическом диспансере на ул.Севостьянова.. к парка Победы..
стоит это 1000-1500 капельница (если нужно отчистить кровь), и где то 1500 сама капсула на год (торпеда).
Baлькиpия
27.09.2010, 00:20
я тоже. потом узнала после бани. вопщем афтор. на4инайте думать о себе тоже а не только о муже. и будет вам щастье. правда
:flower:
У меня сотрудник подшивался лет пять подряд, глотал торпеду на год... по прошествии года и нескольких месяцев пытался попить, немного, на день рождения... вроде ничего страшного, но наследующее утро было так плохо, что по новой мне приходилось везти его... промывали кровь под капельницей, и снова торпеду глотал...
В общем его пробы по прошествии срока действия торпеды, снова запить, даже на запить, а просто попить, оканчивались неудачей, и уже пятый год не пьёт..
P.S. Всё действие происходило в наркологическом диспансере на ул.Севостьянова.. к парка Победы..
стоит это 1000-1500 капельница (если нужно отчистить кровь), и где то 1500 сама капсула на год (торпеда).
Жёстко, конечно.
о не умеешь пить- не берись.
Спасибо за развёрнутый ответ:flower:
Да.. и конец истории:
Врач, что подшивал, оказалось живет с ним в одной парадной, на 3-4 этажа выше :-)
так вот когда в конце этого лета у него жена сорвалась, на даче .... и он позвонил в диспансер можно ли ее привезти, врач уже просто сказал, что он к ним вечером спустится, и не нужно никуда ее везти...
P.S. Сначала жена его гоняла, а когда поставила его на ноги, он ее отвез... идиллия..
Два гламурных Пупса
27.09.2010, 00:22
Когда я начинаю себя жалеть вслух, мне говорится, что я эгоистка и думаю только о себе. У него проблемы и поэтому он нажрался, а меня, видети ли, такую кхм его проблемы не волнуют. Волнует только то, что он напился.-это его цитата....Любимая отмазка алкашей:005:
дамаприятнойполноты
27.09.2010, 00:23
5 бутылок пива-это у него обычное явление в выходной. Он с этого не пьянеет:065:
На первой (или второй?) стадии развивается толерантность к алкоголю. Если развилась толерантность, то все, это алкоголизм. Значит нельзя ни капли больше никогда.
Baлькиpия
27.09.2010, 00:25
Да.. и конец истории:
Врач, что подшивал, оказалось живет с ним в одной парадной, на 3-4 этажа выше :-)
так вот когда в конце этого лета у него жена сорвалась, на даче .... и он позвонил в диспансер можно ли ее привезти, врач уже просто сказал, что он к ним вечером спустится, и не нужно никуда ее везти...
P.S. Сначала жена его гоняла, а когда поставила его на ноги, он ее отвез... идиллия..
:)) и смех и грех. Действительно, идиллия:))
Любимая отмазка алкашей:005:
:001: Ё-моё....вот честно, страшно становится....Я никогда эту тему ранее в инете не поднимала....А вот сейчас через пост все пишут про алкаша...Блин, он и вправду алкаш:010:
Где были мои глаза, когда я замуж выходила?????
Baлькиpия
27.09.2010, 00:26
На первой (или второй?) стадии развивается толерантность к алкоголю. Если развилась толерантность, то все, это алкоголизм. Значит нельзя ни капли больше никогда.
Вы имеете в виду то, что если человек не пьянеет с определённого количества пива, то это уже стадия алкоголизма???:001:
Вы имеете в виду то, что если человек не пьянеет с определённого количества пива, то это уже стадия алкоголизма???:001:
Алкоголизм - это когда не может остановится (не знает меру)
Tasha007
27.09.2010, 00:31
ну можно его уговорить бороться и БЕЗ выбора. Не любого - но некоторых наверняка можно. Советов однозначных нет. В каждой ситуации все индивидуально.
Главное что бы осознавал, что это болезнь! Тогда поправимо!!!
Если не осознаёт ("...да нормально всё!"), то это патология!! :-((
ну можно его уговорить бороться и БЕЗ выбора. Не любого - но некоторых наверняка можно. Советов однозначных нет. В каждой ситуации все индивидуально.
коне4но. яу меня та определенная картина сразу в голове нарисовалась уже на основе опыта :(. а афтору просто инфа к размышлению. ей выбирать
Baлькиpия
27.09.2010, 00:35
Главное что бы осознавал, что это болезнь! Тогда поправимо!!!
Если не осознаёт ("...да нормально всё!"), то это патология!! :-((
у нас паталогия:010:
не осознаёт.....
Два гламурных Пупса
27.09.2010, 00:38
:001: Ё-моё....вот честно, страшно становится....Я никогда эту тему ранее в инете не поднимала....А вот сейчас через пост все пишут про алкаша...Блин, он и вправду алкаш:010:
Где были мои глаза, когда я замуж выходила?????А он уже и тогда так пил?
у нас паталогия:010:
не осознаёт.....
вот это плохо... тогда нужен врач который скажет, что от этого зависит его жизнь.... заставит подшиться... и это не потому что ему (мужу) не доверяют, а потому, что он очень дорог своей семье....
А как похмелье у него проходит? На следующий день уже бегает или дня два лежит пластом?
Tasha007
27.09.2010, 00:41
вот это плохо... тогда нужен врач который скажет, что от этого зависит его жизнь.... заставит подшиться... и это не потому что ему (мужу) не доверяют, а потому, что он очень дорог своей семье....
да, и именно потому, что это говорит врач - воспринимается все по-другому. Не "жена-зараза пилит, ей все кажется", и типа авторитетное мнение.
Baлькиpия
27.09.2010, 00:42
А он уже и тогда так пил?
У нас видать разные понятия о том, кто и как пил....Да.
Но тогда и я не была беременна и тоже употребляла. Тогда мне эта проблема не казалась такой грустной, потому что не было ребёнка.
Я же говрю, что люблю выпить, но не до состояния соплей (хотя бывало и такое). Мы познакомились, когда мне был 21, поженились в мои 22...Ес-но тусили и распивали. Сейчас мне 25, ему 28...С появлением ребёнка мои приоритеты изменились и на эту ситуацию я смотрю совершенно другими глазами, а не как тогда, когда женились и когда это всё было весело....Хотя тогда я тоже его пилила из-за чрезмерного употребления
Baлькиpия
27.09.2010, 00:44
А как похмелье у него проходит? На следующий день уже бегает или дня два лежит пластом?
Бегает...
Он не может лежать пластом-у нас маленькая дочка, которую он очень любит и заботится о ней (когда не синий).
Раньше тоже не лежал.
дамаприятнойполноты
27.09.2010, 00:46
Да. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3208264
Бегает...
Он не может лежать пластом-у нас маленькая дочка, которую он очень любит и заботится о ней (когда не синий).
Раньше тоже не лежал.
как вариант:
Слова детского врача:" Пары перегара пагубно влияют на развивающиеся легкие ребенка. Если не хотите получить астматика с прокуренным голосом, бросьте пить....."
Может прокатит....
Baлькиpия
27.09.2010, 00:50
Да. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3208264
По этой классификации, алкоголиком фактически считается любой человек, единожды употребивший:))
Baлькиpия
27.09.2010, 00:51
как вариант:
Слова детского врача:" Пары перегара пагубно влияют на развивающиеся легкие ребенка. Если не хотите получить астматика с прокуренным голосом, бросьте пить....."
Может прокатит....
Он, когда на веселе, спит в другой комнате и не дышит на малышку:091:
Он, когда на веселе, спит в другой комнате и не дышит на малышку:091:
Квартира- замкнутое помещение, маленький мир его дитя!!!
Давите на это... на пагубное влияние на ребенка, в любом смысле этого...!!!
Baлькиpия
27.09.2010, 00:55
Квартира- замкнутое помещение, маленький мир его дитя!!!
Давите на это... на пагубное влияние на ребенка, в любом смысле этого...!!!
Вот приедет сегодня снова синий (а он уже синий), кто б мне сил дал, чтоб его не удавить:wife:
Вот приедет сегодня снова синий (а он уже синий), кто б мне сил дал, чтоб его не удавить:wife:
По Жванецкому: увидел пьяного - отойди! Запомните: плешь проедать лучше (и эффективнее, и безопаснее! ) утром, на похмелье.
Два гламурных Пупса
27.09.2010, 00:58
А кем он работает, что у него есть возможность пить?
Baлькиpия
27.09.2010, 01:00
А кем он работает, что у него есть возможность пить?
Я же писала уже:) Сотрудник МВД, кем конкретно-не скажу. но он не последний человек на работе. Капитан милиции....
Baлькиpия
27.09.2010, 01:00
По Жванецкому: увидел пьяного - отойди! Запомните: плешь проедать лучше (и эффективнее, и безопаснее! ) утром, на похмелье.
Пришёл:wife:
Я же писала уже:) Сотрудник МВД, кем конкретно-не скажу. но он не последний человек на работе. Капитан милиции....
Теперь я понял, умолкаю....
Не то по шее получу...
И подвиг свой не совершу...
Простите за сарказм, но я не знаю как в такой структуре не пить... :-(
Те сотрудники, что я знаю, бросили пить только покинув МВД...
Но есть знакомые (полковник, майор...) что работают и не пьют....но они не пили никогда...
Два гламурных Пупса
27.09.2010, 01:10
Пришёл:wife:И как?
Baлькиpия
27.09.2010, 01:22
Теперь я понял, умолкаю....
Не то по шее получу...
И подвиг свой не совершу...
Простите за сарказм, но я не знаю как в такой структуре не пить... :-(
Те сотрудники, что я знаю, бросили пить только покинув МВД...
Но есть знакомые (полковник, майор...) что работают и не пьют....но они не пили никогда...
Я тоже сотрудник, но я ведь не пью:))
Baлькиpия
27.09.2010, 01:24
И как?
Да хоть он-лайн трансляцию про мою жизню открывай:065:
Хотел поговорить, я отказалась...Сказала, что не хочу с ним разговаривать на эту тему...Пытался развести на разговор, я не сдалась. В итоге была послана на все дыхательные и пихательные за мою фразу "Поспи,а"..
сейчас гремит кастрюлями на кухне, жрать сел.....
Ловерена
27.09.2010, 01:27
а у него нет выбора:008:
На самом деле, он предлагал сам такой вариант год назад...тогда обошлись без подшивки, но ненадолго его хватило:(
Ну как уже ответили Бехтерев центр.
Без его согласия ничего делать они не будут!!! :008:
Ловерена
27.09.2010, 01:28
В центре после подшивы ее можно и не делать, опять же все по желанию клиента. А то что чел. становится плохо это да, я бы даже сказала очень плохо.
Ловерена
27.09.2010, 01:30
ППКС
Летальные исходы не редкость....
+100
Tasha007
27.09.2010, 01:34
В центре после подшивы ее можно и не делать, опять же все по желанию клиента. А то что чел. становится плохо это да, я бы даже сказала очень плохо.
ну да. Это просто для особо неверующих ;)
Ловерена
27.09.2010, 01:37
Тут только 2 пути!
1. подшива
2. сам возьмется за ум
Ничего не поможет другое. У меня есть пример, если что-то конкретное пишите в ЛС.
В подшите есть свои + и -. Самый главный минус когда проходит подшива человек может тааааааак сорваться, что пить будет хуже чем до подшивы.
Работа с психологом не плохой вариант, но честно мало эффекта от него, мозги они ставят на место, но не надолго.
Пьет сам, один?
С компанией?
На работе?
Это нужно от сюда тоже отталкиваться, вплоть до смены работы если это все происходит на работе.
У него есть интересы в жизни? Увлечения? Это тоже очень важно, бывает пьют т.к. не видят цели, ну попросту скучно им.
Варианты есть, нужно думать.
Ловерена
27.09.2010, 01:39
"Кодировка" не всегда помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.