PDA

Просмотр полной версии : Друзья отвернулись. Почему??

Страницы : 1 2 [3]

Genny27
09.04.2011, 14:34
ок, поняла. Никому ничего не показывать и молчать обо всех успехах. Рассказывать только о плохом. И жаловаться, жаловаться, жаловаться.
Нафиг мне такие друзья??? что даже не могут порадоваться? как с бедой к ним, так уши развесят, жалеют и улыбаются при этом - у них-то все хорошо. А как с радостью, так повеситься им хочется от того, что у нас черная полоса закончилась. Тьфу, на таких "друзей".:073:

+1
Но увы,это правда жизни, видимо.У меня мама такая, чуть у меня что то хорошо,начинаеит проклинать, а вы про друзей.
А ваша поджруга хоть сказала,моя вот втихую стала пакостить на работе(я ее начальник) и теперь мне уходить придется в другое место.А разница в зп у нас 10тр:005:,а у вас аж целый дом и машина:))Чему тут удивляться.Зависть-страшное чувство.
Хотя вот мне этого не понять. Я сама пашу как лошадь и никогда!!!не завидовала своим подружкам, у которых состоятельные мужья.У меня такие все почти.И они звонят похвалиться, а мне почему то все равно. А тут за мое "шикарное"место и 10тр предали:(
держитесь.
не друзья и были.

Genny27
09.04.2011, 14:35
Какие проблемы, отвернулись и фиг с ними, у меня другая проблема - все наоборот сразу в друзья стали лезть... и некоторые дальние родственники (с которыми очень редко удавалось пообщаться) сразу объявились и залюбили меня... Забавно и мерзко одновременно.
Если вам хочется с кем-то пообщаться, позвоните сами или напишите в том же контакте! В целях безопасности фотографии лучше уберите с глаз долой. Я понимаю, хочется поделиться своей радостью, какими-то достижениями, но ведь мало кто на самом деле сможет искренне порадоваться за вас.

+100

Siegwerk
09.04.2011, 15:40
Есть 2 варианта:
- вы сами вызвали такой негатив своим хвастовством и превосходством. Они заехали, вы с важным видом все показали не забывая при этом напомнить где вы а где они
- недрузья и были )) просто приятели, тогда нехай идут

есть еще такие ситуации, когда общаешься общаешься с человеком - он все время ноет, себя бедным выставляет, плачет...а потом хоп - и в коттедже..

не знаю....мы когда квартиру с мужем купили, загородный дом и яхту от нас никто не отвернулся )) напротив все в гости едут, тусуются и т.д.

попрыгунья стрекоза
09.04.2011, 15:42
завидуют

3лыдень
09.04.2011, 15:47
можно фотки коттеджа?

qwerty82
09.04.2011, 16:33
прочитала все это..дааа..самые страшные люди это резко разбогатевшие.просто чума. голову уносит у них далеко и берегитесь все люди кто ниже достатком.у меня подруга так резко разбогатела(вышла замуж)так вот я с ней перестала общаться на 2 года,просто она стала такой звездой.а теперь вроде подружка привыкла к своему достатку,и опять стала человеком,мы с ней не разлей вода.такчто все это пройдет у автора.к хорошему люди быстро привыкают

niw
09.04.2011, 16:41
может слишком хвастались домиком???мол вам до дакого....ни когда=))))
вот они и отвернулись

Fiamma
09.04.2011, 18:23
можно фотки коттеджа?

Лучше адрес и фото топлесс на фоне

ЭльвираиАлиса
09.04.2011, 18:26
мне кажется,варианта два - или тут зависть,или вы их обидели чем-то..может,показлось,что вы слишком ужж выпячиваете свой коттедж как признак вашей крутизны и превосходства над ними...если вам важны эти люди,я бы попробовала напрямую поговорить и понять,в чем дело....