Просмотр полной версии : меня не выпускали с платной парковки
verena10
27.09.2010, 14:32
:)
человек свою работу делает. что возмущает то? что немыт небрит?
Не могу пройти мимо...какой вы всетаки тонкий провокатор :))
Маказёба, а вы что, привыкли к такому обращению - "говно", "не ори"?
вас это вообще не смущает??
тут ахтунг от начала и до конца.
Это комплекс вахтера. должность мизерная, а власти много. Понятное дело, он следит за машинами и сохранностью, но не в такой же форме.....
Маказёба, а вы что, привыкли к такому обращению - "говно", "не ори"?
вас это вообще не смущает??
тут ахтунг от начала и до конца.
Это комплекс вахтера. должность мизерная, а власти много. Понятное дело, он следит за машинами и сохранностью, но не в такой же форме.....
не понравилось мне как описана ситуация...как то изначально афтор такая фея а вахтер тока что с дерева спустился :))
ну как-то не обращаются ко мне так, я орать не умею :)) я пищу всегда :)) вызываю только жалость и презрение :046:
а администратору позвонить не судьба? на кибитке должны быть телефоны главных людей написаны. чего зря невры тратить?
Я бы пожаловалась хозяину парковки. А вахтеру популярно бы объяснила, что в следующий раз вызову милицию, обвиню в незаконном удержании и домогательствах. Пусть доказывает, что не верблюд. А потом, автор, эдак этот чел ночью вам машинку попортить может.... Жалуйтесь, и пусть его уволят.
Marysabel
27.09.2010, 15:00
позвоните администратору
Ватакуши
27.09.2010, 15:00
а администратору позвонить не судьба? на кибитке должны быть телефоны главных людей написаны. чего зря невры тратить?
а вдруг администратор парковки сидит на форуме :))
не понравилось мне как описана ситуация...как то изначально афтор такая фея а вахтер тока что с дерева спустился :))
ну как-то не обращаются ко мне так, я орать не умею :)) я пищу всегда :)) вызываю только жалость и презрение :046:
Знаете,
я в обычной жизни тоже благожелательный человек, и я всегда пытаюсь предовратить волну агрессии и хамства, но уроды встречаются всегда.
Но поведение этого персонажа - не допустимо. что за тыкания? что за "не ори"?
Elenochka
27.09.2010, 15:02
А направить мужа/знакомого душевно побеседовать с товарищем? :fifa: Такие обычно только грубую мужскую силу понимают...
А направить мужа/знакомого душевно побеседовать с товарищем? :fifa: Такие обычно только грубую мужскую силу понимают...
Да-да! А потом еще завести пару топиков "Помогите!!! Муж в милиции!!! Что делать????" или "Срочно сдайте кровь!!!"
В подобном случае можно вызвать милицию, звонить "02" и заявлять о насильном удержании. У меня знакомый в ситуации, когда заехал на парковку, где не было видно знака, что платно, поступил так. Время было свободное и проучил охрану. Когда сигнал поступил на 02, охранник тут же был в курсе, подбежал, попытался уже выгнать, и денег не надо было :)))) Ничего, дождался ребят в масках, охране было не по себе :)))))))
Знаете,
я в обычной жизни тоже благожелательный человек, и я всегда пытаюсь предовратить волну агрессии и хамства, но уроды встречаются всегда.
я и в интернетах очень благожелательный чилавек :017: поэтому пока не выслушаю охранника выводы делать не буду. опыт показывает что дыма без огня не бывает :020:
Мну порадовал факт того, што есть такие парковки, где пропуск таки требуют. Наверное, с ЭТОЙ парковки если и угоняют, то не сильно часто.
ВикторЫч
27.09.2010, 15:34
Сжечь кибитку вместе с вахтером...:flower:
Marysabel
27.09.2010, 15:35
Мну порадовал факт того, што есть такие парковки, где пропуск таки требуют. Наверное, с ЭТОЙ парковки если и угоняют, то не сильно часто.
у моего знакомого на платной парковке сняли все четыре колеса.
правда, возмещение материальное он получил:)
Щас появится вахтер и выяснится, что все было не так :065:
А потом все, кто наговорил про него гадостей будут извинятся и ТС окажется неправ.:073:
Вроде тут несколько раз уже так было :004:
у моего знакомого на платной парковке сняли все четыре колеса.
правда, возмещение материальное он получил:)
Воооот.
Небось пропуск-то у знакомого раз в год спрашивали? :)
verena10
27.09.2010, 15:39
дык прочухал чел что я всегда одна с ребеком и никаких мужских особей не наблюдается...:)и что то мне подсказывает что мужичку на джипе он бы "ори" кричать не стал бы
а что касается дыма так это ситуация номер один, описанная выше....
ну не отдаю я денег без квитков....не от-да-ю!!!
вопрос, дорогие, в другом, подподает это под незаконное удержание или нет?
а вообще за несколько лет никаких конфликтов с другими вахтерами не возникало
Знаете,
А это.... а зачем это вы бибикали? Из машины вылезти да пропуск показать - корона упадет? Ну честное слово - бесят меня товарисчи, которые гудят не по делу:015:
какие комплексы? просто четкая инструкция и штрафы за нарушение.
Сложно пропуск показать, если установлена пропускная система и барышня об этом знала?
verena10
27.09.2010, 15:43
год не требовали, я и перестала носить так как мужчинки ручкой помахали и пошли, а я тут с дитем и сумками должна его предъявлять, либо пусть все предьъявляют либо никто
Эта парковка что ле?
http://s60.radikal.ru/i168/1009/fb/d8108e48e042.jpg
Marysabel
27.09.2010, 15:44
Воооот.
Небось пропуск-то у знакомого раз в год спрашивали? :)
Неа, постоянно.
Ему возместили-то только потому, что он в налоговой инспекции работает. На хорошей должности.
Ягода-Каринка
27.09.2010, 15:45
Эта парковка что ле?
http://s60.radikal.ru/i168/1009/fb/d8108e48e042.jpg
:046::046::046::046::046:
verena10
27.09.2010, 15:48
какие комплексы? просто четкая инструкция и штрафы за нарушение.
Сложно пропуск показать, если установлена пропускная система и барышня об этом знала?
пропуск требуют (если его требуют) когда ты за машиной только заходишь....
пропускал же он меня пол года без пропуска как то:004:
ну вопщем как я и думала.
Оргазмо определенно издеваецо...
Я Ж НА РАБОТЕ РЖАТЬ НЕ МОГУ!!!
verena10
27.09.2010, 15:58
телефон админа нигде не висел - я даже просить не стала - не дал бы)))
позвонила админу уже вечером когда через пятых десятых узнала телефон...
он извинился (админ)
пропуска с собой не было, из машины выйте не западло, а вышла потом обратно села - чел выскочил засучивая рукава)))))))))
пропуск требуют (если его требуют) когда ты за машиной только заходишь....
пропускал же он меня пол года без пропуска как то:004:
Может, они наполучали по голове за то, что не проверяют.
verena10
27.09.2010, 16:01
А это.... а зачем это вы бибикали? Из машины вылезти да пропуск показать - корона упадет? Ну честное слово - бесят меня товарисчи, которые гудят не по делу:015:
все бибикают - потому как часто бывает что охрана телек смотрит и не видит что машина стоит :):):)
я бибикнула постояв немного - а чего? если вам бибикают вы из машины выскакиваете и кричите "не ори?"
verena10
27.09.2010, 16:01
Может, они наполучали по голове за то, что не проверяют.
я должна об этом догадываться - объяву слабо вывесить?
все бибикают - потому как часто бывает что охрана телек смотрит и не видит что машина стоит :):):)
я бибикнула постояв немного - а чего? если вам бибикают вы из машины выскакиваете и кричите "не ори?"
Я нынче имею радость жить напротив въезда в паркинг. Слава стеклопакетам и седьмому этажу. Если шлагбаум не открывается в течение 5 секунд особо торопящиеся начинают дудеть. даже вечером.
Если мне бибикают не по делу (а по делу - это предотвращение ДТП - это Вы же помните конечно?) то я на убогенького внимания не обращаю. МЧ у меня говорит мудрее и смешнее, но тут забанят за такие слова.
Кстати когда в гости к маме приезжаю, то мне не в лом выйти из машины и стукнуть в окошко охране если шлагбаум не открывается.
К слову: мне вообще кажется правильнее проверять документы ДО въезда на парковку. А то заедет какой ненормальный его потом фиг остановишь.
я должна об этом догадываться - объяву слабо вывесить?
то есть вас не предупреждали, что действует внутриобъектовый пропускной режим?
Elenochka
27.09.2010, 16:10
Да-да! А потом еще завести пару топиков "Помогите!!! Муж в милиции!!! Что делать????" или "Срочно сдайте кровь!!!"
Боже упаси, зачем такая кровожадность? :) Просто вежливо так осведомиться у этого сотрудника, дескать, какие претензии к моей даме? А то она нервничает, а я не люблю, когда моя дама нервничает :fifa:.
Боже упаси, зачем такая кровожадность? :) Просто вежливо так осведомиться у этого сотрудника, дескать, какие претензии к моей даме? А то она нервничает, а я не люблю, когда моя дама нервничает :fifa:.
нидайбох еще мужу пабашке настучит:fifa:или моск съест
А почему дама сама не могла вежливо спросить тоже самое? Я по описанию подумал что там в будке клинический случай.
Elenochka
27.09.2010, 16:21
А почему дама сама не могла вежливо спросить тоже самое? Я по описанию подумал что там в будке клинический случай.
Психология :). Дамы начинают нервничать и истерить (иногда не вполне адекватно), у тупых мужчин-неудачников охранников возникает желание поучить фифу (сорри, автор, это не о вас) жизни, в итоге конфликт. Мужчины, кмк, как-то обычно могут уладить такие вещи, хотя бы дав понять, что есичо, дама под защитой (для этого не обязательно с размаху бить в глаз :) ).
verena10
27.09.2010, 16:23
то есть вас не предупреждали, что действует внутриобъектовый пропускной режим?
в договоре про это ничего... как и про то что если я не предъявлю пропуск то не буду выпущена
Психология :). Дамы начинают нервничать и истерить (иногда не вполне адекватно), у тупых мужчин-неудачников охранников возникает желание поучить фифу (сорри, автор, это не о вас) жизни, в итоге конфликт. Мужчины, кмк, как-то обычно могут уладить такие вещи, хотя бы дав понять, что есичо, дама под защитой (для этого не обязательно с размаху бить в глаз :) ).
Да я ваще, еси чесна, читаю подобные топики в недоумении. Типо тут охранники нахамили, там чиновники нахамили, тут менты ваще чуть не убили. То ли мне так везет, что я с неадекватами не сталкиваюсь, то ли дело в чем-то другом...
verena10
27.09.2010, 16:26
[QUOTE=ORGAZMO;48903914]А почему дама сама не могла вежливо спросить тоже самое?
я кста челу на "вы" в течение всех 20 мин, а мне с самого начала на "ты" и в агрессивной форме засучивая рукава
Да я ваще, еси чесна, читаю подобные топики в недоумении. Типо тут охранники нахамили, там чиновники нахамили, тут менты ваще чуть не убили. То ли мне так везет, что я с неадекватами не сталкиваюсь, то ли дело в чем-то другом...
щаз вам скажут что вы мужик и вас бояццо просто. ага.
verena10
27.09.2010, 16:27
[QUOTE=Tchuda;48903252]Я нынче имею радость жить напротив въезда в паркинг. Слава стеклопакетам и седьмому этажу. Если шлагбаум не открывается в течение 5 секунд особо торопящиеся начинают дудеть. даже вечером.
Если мне бибикают не по делу (а по делу - это предотвращение ДТП - это Вы же помните конечно?) то я на убогенького внимания не обращаю. МЧ у меня говорит мудрее и смешнее, но тут забанят за такие слова.
парковка на пустыре
речь не про ДТП
в договоре про это ничего... как и про то что если я не предъявлю пропуск то не буду выпущена
тогда идут в опу. Донести ситуацию до администратора, помахивая договором. Выяснить ФИО охранника, накатать жалобу, просить принять меры. Сослаться на ФЗ 272 "о внесении изменения в отдельные законодательные акты РФ", в котором сказано, что посетители о принятом внутриобъектовом режиме должны быть проинформированы до входа на объект. Если талбички, на это указующей, нет - карты в руки. Распечатайте текс, придите в администрацию, вызовите участкового, пусть стоянке выкатят штраф.
Или взяться за это с т.з. законодательных актов "мы-не рабы. Рабы - не мы". Либо уже и не нервничать по пустякам
Вам не везет. Меня давеча одна малолетка назвала собакой женского пола уменьшительно-ласкательно. Меня вообще не тронуло. Ну никак. Мну продолжила жить увлекательную книгу.
verena10
27.09.2010, 16:30
о боже, не ужели есть такие люди, которым так в нашей стране везет? рада --честно честно....:)
:)) думаю, выделенное верно ;)
verena10
27.09.2010, 16:33
[QUOTE=Noa;48905000]тогда идут в опу. Донести ситуацию до администратора, помахивая договором. Выяснить ФИО охранника, накатать жалобу, просить принять меры
ну админ обещал что такого не повторится... видимо надо договор на парковку теперь с собой возить
[QUOTE=Noa;48905000]тогда идут в опу. Донести ситуацию до администратора, помахивая договором. Выяснить ФИО охранника, накатать жалобу, просить принять меры
ну админ обещал что такого не повторится... видимо надо договор на парковку теперь с собой возить
требуйте морального удовлетворения в виде 1 месяца в подарок :))
Антиклуша
27.09.2010, 16:39
ААААА,так и представляю,муж заявляется домой без кошелька и куртки с наколоченной тыквой,и перед тем как упасть и отключится успевает сказать:Он был не один:))
Леди Арта
27.09.2010, 16:40
[QUOTE=verena10;48905346]
требуйте морального удовлетворения в виде 1 месяца в подарок
чего в подарок?
щаз вам скажут что вы мужик и вас бояццо просто. ага.
И скажут. Я вот скажу.
verena10
27.09.2010, 16:41
вот все таки какой народ агрессивный, либо дорого попредставлять что кто то кровью обхаркался(((((((((
[QUOTE=Noa;48905480]
чего в подарок?
...сатисфекшен...:019:
Если б ТС прегради мне дорогу своим авто, пока ругалась с вахтером у кого яйки больше - я бы давно вызвала эвакуатор, метров на 5 бы передвинули ее машину, и все бы разъехались. Смысл мешать другим?
verena10
27.09.2010, 16:44
И скажут. Я вот скажу.
я вот тоже скажу...и это все знакомые женского полу говорят )))) особенно те, кому сильно "за"
Кхм... хотела б я посмотреть на того охранника/мента...
verena10
27.09.2010, 16:49
Если б ТС прегради мне дорогу своим авто, пока ругалась с вахтером у кого яйки больше - я бы давно вызвала эвакуатор, метров на 5 бы передвинули ее машину, и все бы разъехались. Смысл мешать другим?
вы богатая? эвакуатор за чей счет? а вдруг у вас бы тоже не было картонки-пропуска и вас бы тоже не пустили на парковку?
кстати как бы эвакуатор пролез под шлагбаумом?))))
смысл был в том, что меня выпустили:fifa:
я с мужчина яйками не мерюсь - я ж не мужик:008:
стоит такая образина, немытая, небритая , матюкаецца на женщин и вапще хамло. а когда мужики подъезжают он волосенки причесывает, духами пшикаицца и барину ручку целует...
я и в интернетах очень благожелательный чилавек :017: поэтому пока не выслушаю охранника выводы делать не буду. опыт показывает что дыма без огня не бывает :020:
давайте мы здесь не будем банальности говорить, а?
Просто когда один говорит про говно и "не ори", это сразу однозначный ахтунг.
этому быдлу никто не давал право тыкать и оскорблять других. С дымом или без дыма.
я не могу представить ситуацию, где бы, например, моя мама отреагировала подобным образом, используя вышеперечисленный лексикон
verena10
27.09.2010, 16:57
насчет причесывается не знаю, но то что не бегает вокруг машины засучивая рукава это точно)))))))))))))))
насчет причесывается не знаю, но то что не бегает вокруг машины засучивая рукава это точно)))))))))))))))
так они ему денег наверна дают
Чё, АхраНик ещё не появлялся?:fifa:
давайте мы здесь не будем банальности говорить, а?
Просто когда один говорит про говно и "не ори", это сразу однозначный ахтунг.
этому быдлу никто не давал право тыкать и оскорблять других. С дымом или без дыма.
я не могу представить ситуацию, где бы, например, моя мама отреагировала подобным образом, используя вышеперечисленный лексикон
:fifa: окромя банальностей и глупостей ни о чем писать не могу. не реагируйте на мои посты пожалуйста. они не несут никакой смысловой нагрузки
verena10
27.09.2010, 17:05
так они ему денег наверна дают
а вы думаете я на платной парковке бесплатно стою?:073:
окромя банальностей и глупостей ни о чем писать не могу
не вы одни :) тама еще диджи вроде была в списках и наверное еще кто-то. :)
кстати, вы бы поинтересовались бы для начала - не попадает ли ваш ник в категорию глупых :)
кстати, вы бы поинтересовались бы для начала - не попадает ли ваш ник в категорию глупых :)
Ник, вроде, согласован был.
Банальнопишушие, как правило, понимают друг друга ;):))
а вы думаете я на платной парковке бесплатно стою?:073:
тане...они прикармливают ишо
verena10
27.09.2010, 17:10
аргазмищще забанили, так что в он в танке - ответить не сможет))))
Ник, вроде, согласован был.
Банальнопишушие, как правило, понимают друг друга ;):))
:004: приятно быть дурой. ниначо не обижаюся зато лалала :fifa:
:046::046: оргазмо восстань :ded:
спорим на шоколадко? ;)
Я ж настаиваю на сатисфакции. Месяц б/пл, ну или хотя бы половину :))
verena10
27.09.2010, 17:12
тане...они прикармливают ишо
неее, у меня уже есть иждивенцы...:010:
:004: приятно быть дурой. ниначо не обижаюся зато лалала :fifa:
Стибрено
Стибрено
чо тут ужэ есть такие??? нунипаверю...на ЛВ??...ну низнаю прям...
чо тут ужэ есть такие??? нунипаверю...на ЛВ??...ну низнаю прям...
неа, это из фильма, дословно: "Дурой быть приятно". Мну с готовностью согласилось
неее, у меня уже есть иждивенцы...:010:
да дайте ему дисятку или дацатку на пивко он вас с цвятами встречать будет.
неа, это из фильма, дословно: "Дурой быть приятно". Мну с готовностью согласилось
:008: нисмарела но одобряю
verena10
27.09.2010, 17:14
спорим на шоколадко? ;)
Я ж настаиваю на сатисфакции. Месяц б/пл, ну или хотя бы половину :))
спорить не буду - мы простые смертные нас даже с парковок проплаченных не выпускают))))
а про месяц это идея :), я б не додумалась - я в этих делах вообще не ушлая ни фига)))
его забанить не могут - профессиональная этика.
это погонялово такое.:ded:
спорим на шоколадко?
ога... одна тут на бутылку спорила, до сих пор ждем...
verena10
27.09.2010, 17:16
да дайте ему дисятку или дацатку на пивко он вас с цвятами встречать будет.
ну это уже поздняк ))))
БелаЯНочка
27.09.2010, 17:16
расскажите плиз - как вызывать эвакуатор когда перегораживают дорогу?:091::flower:
актуально:fifa:
а про месяц это идея :), я б не додумалась - я в этих делах вообще не ушлая ни фига)))
при чем тут ушлая? Либо бороцца, либо не истерить.
Вона Клуня знатно разобралась с жкс
его забанить не могут - профессиональная этика.
это погонялово такое.:ded:
адекватные люди обычно не пишут о том, чего не знают...
а неадекватные - они наоборот :) лишь бы лозунги прогромче :)
ну это уже поздняк ))))
не ну на потом. лучше дружить чем ругацца. ну типа чаевые...
ога... одна тут на бутылку спорила, до сих пор ждем...
что-то вы не вовремя появились. Я еще не успела получить свою шоколадко
БелаЯНочка
27.09.2010, 17:17
по теме...
автор, Вы ему (охраннику) понравились! Точно!:) Это он так оригинально ухаживает!:))
verena10
27.09.2010, 17:19
ухаживает пугая моего ребенка? странное ухаживание - чур меня чур
предлагаю купить 2 маски монстров и в след раз напугать ответно :))
что-то вы не вовремя появились. Я еще не успела получить свою шоколадко
ухожу, ухожу
Оргазмо, я тебя люблю так же сильно как и ты меня.
ты так и будешь за мной как гиена ходить, чтоле?
или ты хочешь оспорить, что твой статус избранного именно статус, а не знак отличия, который как раз избранным и дается?
или ты про бан? Бан тебе модератор дать не могет, токма Боги. Учитывая факт, что бан для модератора - скандал, реалистичнее смотрится картинка как потеря погон. Хотя умеющих и желающих модерировать - дефицит, последняя картинка тоже нереальна.
БелаЯНочка
27.09.2010, 17:22
улыбнитесь ему :) и он возможно откроется с новой, неожиданной стороны:073::))
такие грубоватые неандертальцы в быту бывают весьма нежными и заботливыми:020:
а уж в постели...:073::065::))
:008::020::020::020:
предлагаю купить 2 маски монстров и в след раз напугать ответно :))
лучше купите игрушечный пистолет типа ТТ или Макарова и в следущий раз вечером им в стекло будки постучите. Будет шлагбаум открывать метров за 50 до вашего появления. И прятаццо обратно в будку.
НЭТ! Ник был одобрен! :091:
БелаЯНочка
27.09.2010, 17:24
лучше купите игрушечный пистолет типа ТТ или Макарова и в следущий раз вечером им в стекло будки постучите. Будет шлагбаум открывать метров за 50 до вашего появления. И прятаццо обратно в будку.
а гавкать (почтительно) будет?:016::065:
:))
Оргазмо, я тебя люблю так же сильно как и ты меня.
ты так и будешь за мной как гиена ходить, чтоле?
не льсти себе. твоя фотка не произвела на меня столь сильного впечатления :)
или ты хочешь оспорить, что твой статус избранного именно статус, а не знак отличия, который как раз избранным и дается?
или ты про бан? Бан тебе модератор дать не могет, токма Боги. Учитывая факт, что бан для модератора - скандал, реалистичнее смотрится картинка как потеря погон. Хотя умеющих и желающих модерировать - дефицит, последняя картинка тоже нереальна.
я исчо раз повторяю - нормальные люди не пишут с умным видом о том, о чем не имеют ни малейшего представления :) Или ты хочешь чтобы тебя в очередной раз в прямой лжи уличили? :) Тебе оно надо? Для имЫджа врэдно будет :)
verena10
27.09.2010, 17:26
почему то последние несколько лет так и делалось...и за 50 метров открывали и поговорят и с дитем погугукают, поэтому я и в аут выпала :005: -
почему то последние несколько лет так и делалось...и за 50 метров открывали и поговорят и с дитем погугукают, поэтому я и в аут выпала :005: -
так этот новенький наверное... он еще пистолета вашего не видел...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.