Вход

Просмотр полной версии : Дружных снежинок кружит хоровод, а декабрята празднуют год!(2009)

Страницы : 1 2 [3]

prochee
29.09.2010, 17:29
у меня еще вопрос созрел - смотрите, деньги мы скидывать будем заранне кому-то одному (организатору), и сильно заранее! а если вдруг кто не сможет быть по каким-то причинам серьезным, как быть?

Черри
29.09.2010, 17:38
Чуствую я народу будет.....Подумайте пожалуйста...нам точно фуршет или попросить меню на банкет в эту же сумму?

Банкет точно не нужен, поесть и дома можно. Я за чай с тортиком без алкоголя, могу пирог испечь или пару!!!! Можем прийти без папы и старшего. Аниматора бы не стала приглашать.

Девушки, здравствуйте. По всем вопросам получены ответы. Итак, что мы имеем на данный момент:

Мероприятие. Празднование общего дня рождения декабрят2009.
Дата проведения. Предварительная договоренность на 11 декабря 2010 года. Точная бронь после оплаты.
Время проведения. Начало 11.00 Окончание 13.00 ( В случае задержки*нежелательно*доплата за полный час)
Место проведения. Игротека детского развивающего центра "Гранатик". Большая Разночинная, 25. ЕСОД

Количество людей. Общая площадь игротеки 102м.2, не позволяет вместить слишком большое количество народа, поэтому если есть возможность не брать с собой всю семью, не берите.
Большая просьба к активистам - съездите в Гранатик, посмотрите сами, чтобы впоследствии я не стала виновницей разочарований. Не люблю быть крайней.

Аниматоры. Есть возможность пригласить аниматора за 3 тыс./час. Ничего особенного такой малышне он предложить не сможет. Поздравить сможем, думаю, и сами.

Пузыри. Использование мыльных пузырей в игротеке запрещено, поскольку все поверхности обрабатываются спец. средством, чтобы малышам в рот не попала никакая гадость. А пузыри - хим. гадость.

Банкет. Желающие поесть могут сделать это в ресторане или кафе неподалеку. Устроить банкет в Гранатике не получится. Гранатик идет навстречу и ставит в атриуме 6 столов и 20 стульев, мы можем принести веселенькую одноразовую посуду, шарики-дуделки-свистелки, пирожки-торты-соки, канапе, закуски. Не более. Если устраивать в атриуме банкет нужно платить за аренду огромного трехэтажного атриума. Девочки, подумайте, это просто встреча декабрят, не более. Аренда+банкет+аренда атриума+подарки+фото+++.... Поверьте моему опыту - сумма набежит огромная. У вас есть лишние деньги перед Новым годом?

Алкоголь. Крайне нежелательно. Крепкий нельзя, о шампанском нужно предупредить заранее администрацию и охрану.

Деньги. Аренда игротеки на три часа + уборка = 10 тысяч рублей. Столы и стулья - комплимент.
Я против аренды атриума и против кейтеринга. Это слишком дорого. Кто не хочет готовить сам может принести пироги из Штолле и сок из магазина. Кто вообще не хочет заморачиваться с едой , купи на эту сумму шаров или серпантина. Можем оговорить сумму, в пределах которой вкладывается человек и распределить, кто что несет.

Пожалуйста, прочтите все вышеизложенное внимательно, чтобы не задавать одни и те же вопросы.
Пожалуйста, назначьте человека, ведающего финансами. Распределением остальных обязанностей займемся позже - времени навалом.
Если после бурных обсуждений, форум придет к единому мнению и у меня на руках будут 10 тысяч, я Лариса Скалон, иду в Гранатик, заключаю договор на свой паспорт, вношу деньги - и " золотой ключик у нас в кармане".
Юлия, менеджер Гранатика, просила выделить отдельного человека для ведения переговоров, чтобы не путаться, кому что говорила. Если позволите, на данном этапе это буду я. Если руки мои ослабнут и знамя выпадет - у нас есть кому подхватить. Предупрежу заранее.

Я про Этажи с самого начала думала. Это был бы самый лучший вариант. Но народ у нас разный... можем увидеть разную реакцию .

Я - за Этажи тоже, но и не против Гранатика. А в Этажах сколько стоит аренда? И еще вопрос, не холодно ли там, многие ползать по полу будут...

Девочки...вот згнаю точно где можно снять большой и хороший банкетный зал чтобы всем хватило места. У нас в Кронштадте))))

Кронштадт - прекрасный город, но далеко...

у меня еще вопрос созрел - смотрите, деньги мы скидывать будем заранне кому-то одному (организатору), и сильно заранее! а если вдруг кто не сможет быть по каким-то причинам серьезным, как быть?

Хороший вопрос!

Никуленок
29.09.2010, 17:42
Напишите про Этажи!!! Что это такое????

Никуленок
29.09.2010, 17:47

Я думаю что вернем денежку....мы же не будем заранее везде платить 100%

Никуленок
29.09.2010, 17:48
Мы вот тоже по-большому счету под вопросом. Не дай Бог на операцию ляжем! Но я стараюсь об этом не думать

RESH
29.09.2010, 17:49
чёт не пойму с 11 до 13, это получается 2 часа.
А ниже пишешь аренда 3 часа:)

А про Этажи тоже хороший вариант:))

Ой, тысяча извинений - очепятка - конечно до 14.00

Болею я, голова как котел :0094:

Лофт проект Этажи не Лиговском - выставочные залы, магазины дизайнерской одежды, арт-студии, все это распологается в здании бывшей фабрики. Обколупанная плитка, узкие лестницы, вентиляционные трубы. Все это в сочетании с огромными плазменными экранами, современными технологиями wi-fi и командой молодых современных людей. Место замечательное и по-хорошему модное.

radistka-cat
29.09.2010, 17:50
Девульки, я с вами на встречу!!!! Совсем редко получается вас читать.... Имейте меня в виду, я с вами! Согласно на все :support:

RESH
29.09.2010, 17:56
Девушки, чтобы не молоть воду в ступе, предлагаю желающим просто на днях заехать в Гранатик и потом написать свое мнение. Чтобы понимать о чем речь. Там в нижнем холле только может пап сто сидеть...

Никуленок
29.09.2010, 18:01
Девульки, я с вами на встречу!!!! Совсем редко получается вас читать.... Имейте меня в виду, я с вами! Согласно на все :support:

Вас сколько будет? Для списка надо

Никуленок
29.09.2010, 18:02
Девочки...пишите (кто еще не написал) сколько человек от вашей семьи будет? Ник (Имя) и кол-во взрослых и детей

prochee
29.09.2010, 18:06
Девочки...пишите (кто еще не написал) сколько человек от вашей семьи будет? Ник (Имя) и кол-во взрослых и детей

prochee - 2 взр. + 1 реб

Старая хиповка
29.09.2010, 18:06
Девочки! дорогие! АУУУУУУУУУУУУУ!
А нас почему-то не включили в Гранатик! А мы просились! Будем, в крайнем случае, втроем, скорее, вдвоем (папа наш может и поработать в свое удовольствие в это время).

Насчет пропитания: я тоже не понимаю, зачем какую-то еду-еду организовывать? Торт, пироги из Штолле (или кто сам готов на подвиги), чай - достаточно! Мы же не ради возможности поесть это все устраиваем! Да и бюджет не резиновый у многих. Я за такой вариант

Верунча
29.09.2010, 18:10
Верунча 1 взрослый 1 ребенок (под вопросом!!!!!не уверена,что сможем)

Санчеs
29.09.2010, 18:14
Я просто Питер не знаю....перерыла уже много чего...не вижу подходящего((( А тут мне проще конечно и узнать и договориться)))

Может закажем автобусик и к нам?)):008:
я давно хочу в Кронштад съездить посмотреть, но боюсь,что папа наш туда не повезет.Далековато все-таки

RESH
29.09.2010, 18:28
http://s49.radikal.ru/i125/1009/4d/156353c96acct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1009/4d/156353c96acc.jpg.html)

От не поместимся, понимашь... :093: Может, на Дворцовой...

ladava
29.09.2010, 18:56
1 взр + 1 реб.

мне Гранатик понравился :love:... лучше уж в специализированной комнате для детей, чем на покрывалах на полу ресторана ИМХО
и я против банкета, есть все равно детка не даст нормально

Девочки, а может пап со старшими детками отправить погулять в это время, а?

Никуленок
29.09.2010, 19:01
А нас почему-то не включили в Гранатик! А мы просились! Будем, в крайнем случае, втроем, скорее, вдвоем (папа наш может и поработать в свое удовольствие в это время).

Насчет пропитания: я тоже не понимаю, зачем какую-то еду-еду организовывать? Торт, пироги из Штолле (или кто сам готов на подвиги), чай - достаточно! Мы же не ради возможности поесть это все устраиваем! Да и бюджет не резиновый у многих. Я за такой вариант

Включила вас в список, не переживайте!!! Он на первой страничке!!!

http://s49.radikal.ru/i125/1009/4d/156353c96acct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1009/4d/156353c96acc.jpg.html)

А мне кажется что поместимся....:080:

Санчеs
29.09.2010, 19:06
Включила вас в список, не переживайте!!! Он на первой страничке!!!

А мне кажется что поместимся....:080:

мне тоже так кажется

Никуленок
29.09.2010, 19:07
Только мне кажется что начало в 11 - рано!!!! Мы вот например не сможем ТАК рано приехать...к 12 самый оптимальный вариант!!!
Фуршет...как решите...мое дело предложить. Просто смысл готовить и тащить когда можно заказать готовое? Давайте закажем без горячего по 300-400р/чел. Ну и торт соответсвенно!

anyyy
29.09.2010, 19:35
anyyy (Аня) 1 взр.1 реб. точно. но может и 2 взр....

Санчеs
29.09.2010, 19:35
по времени начала пока не могу сказать, ведь режим может измениться к тому времени.Сейчас же мы пока укладываемся спать в 12...
А по фуршету. Согласна с Вероникой,что он нужен. И так с детьми нет свободного времени, а еще и готовить придется.В конце-концов это же будет праздник)) Действительно,на крайний случай,можно обойтись и без горячего.Все равно особой возможноти поесть не будет. Ну и торт обязателен

наташка))
29.09.2010, 19:45
Запишите нас. Наташка)))= 2 взрослых+1 деть
мы за гранатик,но под вопросом из-за даты. Если не успею защититься,то увы мы не сможем:(:009:

strigixa
29.09.2010, 20:08

:046::046::046: Лариса так ты предложи тогда менеджеру Юлии что из Гранатика, чтоб она эту идею подкинула директору и впреть на звонки и расспросы "посторонней тетушки" не отвечала про максимальное количество людей в их центре на Петроградке))))))))))))

O la la
29.09.2010, 20:18

:love: очень классненько! может и вправда, по-меньше еды (читай-столов) , больше места всем! пироги+чай=:019: ?

Элечка
29.09.2010, 20:59
Я позвонила в Гранатик! на 11 у них пока все свободно, аренда вместе с уборкой на 3 часа 10 000 рублей НО:
площадь 105 кв.м. большая горка и еще всякая мебель получается что пустого места совсем немного, короче менеджер говорит что вместимость ну максимум 20 малышей и 20 взрослых, больше не влезет. Отсюда вывод: нас уже сейчас больше считая с тем что многие едут с мужьями и старшими детками и это еще не все подтянулись к голосованию, соответственно МЫ В Гранатик не вместимся о Эрудите тогда и речи нет, там вообще центр 45 кв.м. всего.
Я лично делаю вывод, что надо снимать большой зал, ставить там столы, стелить пледы, выделять угол для колясок ну и заказывать фуршет! Ресторан с отдельной детской комнатой давно уже отмели все. Так что остается только один вариант!
У кого мож другие мысли? Делитесь!

девочки сигнализирую октябрята отмечают в взмахе на советской!!!перебрали все и гранатик и эрудит.сказали самый классный варинт

Элечка
29.09.2010, 21:12
А мне вот этот зал ну очень понравился!!! Аренда на 4 часа - 5000р, гардероб на 4 часа - 1500р, уборка - 1000р.
Заказать туда кейтеринг, украсить помещение и вуа-ля!!!

http://www.spbmdc.ru/aboute/common/zaly/avanzal/photos/avanzal/

мне тоже очень понравилось!!!!!

Элечка
29.09.2010, 21:18

кстати пироги из штолле очень хороший вариант,я предлагаю заказать торт пироги из штолле чай да и все в принципе.детки нам посидеть не дадут вот увидите

Никуленок
29.09.2010, 21:35

Zhula
29.09.2010, 21:39
Ирина (Zhula) +1ребз (если папа будет. то позже сообщу)

iou
29.09.2010, 22:02
девочки сигнализирую октябрята отмечают в взмахе на советской!!!перебрали все и гранатик и эрудит.сказали самый классный варинт

а сколько человек октябрят?

iou (Юлия)
в будни 1 взрослый и 1 ребенок
в выходные 2 взрослых и 1 ребенок

пироги и чай - идеально. кто хочет и может печь - напечет, кто нет - купит. кипятток я надеюсь будет на месте:)

radistka-cat
29.09.2010, 22:03
Вас сколько будет? Для списка надо

Нас двое: я и Ксюха:008: (папка под большиииим вопросом)

Элечка
29.09.2010, 22:30
а сколько человек октябрят?
:)

много ну они звонили и в гранатик и в эрудит, сказали мы туда не поместимся!
я вам скину их группу в контатке с обсуждениями пожно позаимствовать идейки есть отличные!!!

Элечка
29.09.2010, 22:40
http://vkontakte.ru/club19986022

это октябрят

Черри
29.09.2010, 22:45
Черри: 1 взрослый + 1 ребенок (еще один взрослый и один ребенок под вопросом)

Кипкейчик
29.09.2010, 22:47
Кипкейчик Маша 1 ребенок и 1 взрослый, папа думаю скорее всего не сможет

мне нравиться идея с тортом, пирогами и чаем. поестья думаю нам наши шилопопы не дадут, а пирожок мы перехватить успеем.

minx
29.09.2010, 22:53
1 взрослый 1 ребёнок.
а если потом выясниться, что папа тоже может пойти, то как быть? или уже позняк будет?

Vera_Mayer
29.09.2010, 22:58
У нас тоже неизвестно, будет ли папа.

Никуленок
29.09.2010, 23:35
http://vkontakte.ru/club20338537 - переезжаем сюда! Кого не пригласила - отправляйте запрос с пометкой

Cohiba
29.09.2010, 23:59
http://vkontakte.ru/club20338537 - переезжаем сюда! Кого не пригласила - отправляйте запрос с пометкой

Я уже заглянула :)

Вероника - ты просто супер пупер мега организатор!!!:flower:

Никуленок
30.09.2010, 00:05
Я уже заглянула :)

Вероника - ты просто супер пупер мега организатор!!!:flower:

:008::103:

zabava_putyatichna
30.09.2010, 00:10
Кипкейчик Маша 1 ребенок и 1 взрослый, папа думаю скорее всего не сможет

мне нравиться идея с тортом, пирогами и чаем. поестья думаю нам наши шилопопы не дадут, а пирожок мы перехватить успеем.

+1! чИто жрать что ли идем)))цель другая))

Krasnozora
30.09.2010, 00:15
Я постучалась;)

zabava_putyatichna
30.09.2010, 00:32
мне тоже очень понравилось!!!!!

а как мне то этот вариант на смоленке нравится и слов не найду))

Ummagumma
30.09.2010, 01:01
я пас

RESH
30.09.2010, 01:21
а как мне то этот вариант на смоленке нравится и слов не найду))

Это пока итоговый ценник не озвучен :004:

strigixa
30.09.2010, 11:50
Группа в контакте это удобно! Но как будут обсуждать праздник, те, кто по своим личным соображениям в контакте не зарегистрирован??????????

O la la
30.09.2010, 11:57
Всем доброе утро!!!! :support: Внесла свои 5 копеек про подарки. Продублирую здесь. Может дороговато, зато прикольно и на долго! (мне так кажется..:008:.)

...."Сувенирный СВЕТООТРАЖАЮЩИЙ АЛЮМИНИЕВЫЙ НОМЕР С ИМЕНЕМ ВАШЕГО МАЛЫША!

Размеры номера 26cм x 8,5cм

НОМЕР Крепится
- к Прогулочной коляске,
- велосипеду,
-санкам
- стеклу автомобиля.
Номера тепло, влаго, и морозоустойчивые, крепления к каждому номеру прилагаются, дырки просверлены.

Всё что на фото, то в наличии."

______

Цена Готового Номера 800 рублей.

Так же можно изготовить номер под заказ по индивидуальному дизайну цена такого номера 1.000 рублей
______

Тел. +7 962-718-50-02
Санкт-Петербург (Доставка до Вашего метро 100 рублей, так же осуществляем доставку по России ПОЧТОЙ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ))

Пы.Сы. может за опт скидку дадут....:073:

Zhula
30.09.2010, 12:29
...."Сувенирный СВЕТООТРАЖАЮЩИЙ АЛЮМИНИЕВЫЙ НОМЕР С ИМЕНЕМ ВАШЕГО МАЛЫША!

нам номер ни к чему ..:008:

anyyy
30.09.2010, 14:35
нам номер ни к чему ..:008:
аналогично :008:

Дева Солнце
30.09.2010, 17:13

Постучалась!
Мы в будни - 1 взрослый, 1 ребёнок
В выходные - 1 взрослый, 2 ребёнка.
Поедем куда скажете. Я как большинство.:support:

тигррренок
30.09.2010, 19:52

Тигррренок (Таня) - 1 взрослый + 1 ребенок

постучалась (Татьяна Воеводина)

Никуленок
30.09.2010, 19:55
Тигррренок (Таня) - 1 взрослый + 1 ребенок

постучалась (Татьяна Воеводина)

Приняла в группу и внесла в список

valyaotto
01.10.2010, 00:57
Вероника, добавь меня тоже пожалуйста в группу.
Я что-то пропустила, какого числа решили отмечать. От этого зависит сколько от нас человек будет

Элечка
01.10.2010, 13:00
девочки вот сейчас разговариваю с подругой с октябрят которая все это организовывает! она говорит что звонила в гранатик и такое количество народу как у нас точно не поместиться максимум 30-40 с детьми!!!
говорят что очень большое помещение в ЛАДЕ-МАТУШКЕ!!!!куда мы можем поместиться.они тоже туда звонили аренда стоит 2000 в час,но на годовасие 1000 в час.давайте позвоним узнаем!!!

Элечка
01.10.2010, 13:01
http://mamalada.ru/

Kleola
01.10.2010, 13:08

Вероника я постучалась
1 взрослый + 1 ребенок

nadinko
01.10.2010, 20:05
приветик. и мы тоже хотим на "годовасию"...) 1 взрослый и 1 ребенок

Lios
02.10.2010, 00:54
И я постучалась : )
Нам в целом всё равно, где и когда, нас двое: я и мелочь пузатая, т.е. взрослый+ребёнок : )
Попробую осилить и эту темку (еле за вами успеваю в осенеем топе :)) ), но уже вижу, что обсуждаете подарок деткам. Подумаю, если что придёт в голову -- напишу : )

Выражаю официальную благодарность активистам этого нужного дела! :flower:

Да, хочу сказать, что Васёнок у меня хоть и активный, но стеснительный и мамошник жуткий, так что я не обещаю, что смогу со всеми познакомиться и пообщаться, вероятнее всего мне надо будет постоянно быть рядом с Васьком, а то и с ним на руках... Может, конечно, через два месяца всё изменится, но я что-то в этом сииильно сомневаюсь : )

tancha-pancha
04.10.2010, 14:41
привет всем!:flower:
мы с Соней тоже хотим на это мероприятие!

идут tancha-pancha + Соня (1 взрослый+1 ребенок)

хотелось бы после 9 декабря! будни-не будни - не важно!
голова кругом от предложений по кафе:010:, поэтому пока мы целиком доверяемся выбору большинства. разбираемся!

Но хотелось бы, чтобы детки были у мам на виду: так спокойнее + моя мадам и не согласится на другую комнату, с чужой (пусть и доброй и замечательной тетей) - это для нее уже будет не праздник! Было бы супер посмотреть, как малыши веселятся, участвуют в играх(конкурсах) или поучаствовать вместе с ними.

Мне кажется, для таких кнопок часа 3-4 это за глаза!!! Потом уже пойдут маленькие и большие скандальчики!:001:
Поэтому и в плане заказа еды усердствовать не стоит, наверное. Но заказать тортик - дело святое!
Насчет стола: можно и заказать, а можно и самим!!! Я по обе стороны баррикад!

Идея с фотографом - супер! С мягкими книжечками тоже!:080:

На подарки я бы не раскошеливалась, ведь самый лучший подарок каждый ребенок получит на свой настоящий ДР от родителей, бабушек-дедушек итд. Можно подарить всем одинаковые недорогие книжечки, например.

P.S. возьмите, плиззз, в группу в контакте.Заявочку я отправила. Там я просто Панча:)

O la la
06.10.2010, 15:55
А сейчас с точностью да наоборот :))
:)) ага, подтянулся народец! :080:

pingi
06.10.2010, 22:35
Нас возьмите тоже на годовасие=)
pingi = мама+папа+ сынок Ванюша.
Постучалась в группу
Слепнева Ольга

Никуленок
06.10.2010, 22:43
внесла в список

Gasperina
09.10.2010, 12:56
Мы тоже-тоже хотим на годовасие!!!)))
Хотела бы пойти я и двое моих мелких)) взрослый+2 ребенка
Было бы отлично в Гранатике))) Там все для мелких. Мамочки с ЛВ там уже бывали - могу спросить отзывы))))

Постучалась в группу вконтакте - Татаркина Татьяна))

Никуленок
09.10.2010, 22:28
в группу приняла - напиши в состав себя)

NoX
09.10.2010, 23:59
Всем привет! Мы тоже очень хотим годик отметить с вами! В домике первый раз, на недавнюю встречу хотели прийти, но там как-то странно вышло, сказали "переносим на "после 29 сентября", а собрались как раз 29, мы ее и прозевали :((( Можно нас в группу ВКонтакте добавить? Вьюгинова Алёна.

Никуленок
10.10.2010, 08:25
добавила в группу и внесла в список)) Добро пожаловать!!!

Lios
11.10.2010, 03:58
Девочки, кто идёт на праздник, заходите в группу, смотрите темы, а то всё самое интересное пропустите! :)

pingi
12.10.2010, 17:05
Вероника, возьмите меня в группу в контакте, стучусь уже 2 раза - не берут=((
Слепнева Ольга

Никуленок
13.10.2010, 08:06
Вероника, возьмите меня в группу в контакте, стучусь уже 2 раза - не берут=((
Слепнева Ольга

Добавила:flower:

NoX
14.10.2010, 00:33
А можно еще раз меня в группу ВКонтакте добавить? Почему-то не добавилась... Вьюгинова Алёна

Никуленок
14.10.2010, 15:33
А можно еще раз меня в группу ВКонтакте добавить? Почему-то не добавилась... Вьюгинова Алёна

добавила

Юлечка Красотулечка
14.10.2010, 21:07
Вероника, постучалась в группу))) примите, pls:flower:

Никуленок
14.10.2010, 22:42
Вероника, постучалась в группу))) примите, pls:flower:

Юлия Дмитриева?

KoTeHoK ГaB
14.10.2010, 22:50
Юлия Дмитриева?

ага, это она )))

Никуленок
15.10.2010, 10:46
приняла))

Lady-Natalia
16.10.2010, 02:54
Постучалась в группу примите пжлст.Наталья ледянкова.

Никуленок
16.10.2010, 09:34
приняла

Кунёк
20.10.2010, 17:27
Постучалась :)) Кункевич София

Никуленок
20.10.2010, 19:59
добро пожаловать!!!

Никуленок
21.10.2010, 13:08
Девочки...недавно вступившие в группу празднования....вы на праздник идете??? В список вносить????

страна чудес
21.10.2010, 15:46
Девочки...недавно вступившие в группу празднования....вы на праздник идете??? В список вносить???? Я твоему терпению и человеколюбию поражаюсь:flower::flower::flower::flower::flower:

Никуленок
22.10.2010, 13:19
Ну вот такая...что ж поделаешь то?))

Танюшка Танчик
23.10.2010, 01:57
Всем привет! И мы с дочей (Дарья 22.12.2009) к вам! Добавьте, пожалуйста, в группу в ВКонтакте. И мы хотим на праздник! Девочки, дайте ссылочку когда, где, во сколько и почём, а то стала читать с 1-й страницы, глаза устали ;) В Вконтакте я Танюша Броканова:support:

Krasnozora
23.10.2010, 11:57
Всем привет! И мы с дочей (Дарья 22.12.2009) к вам! Добавьте, пожалуйста, в группу в ВКонтакте. И мы хотим на праздник! Девочки, дайте ссылочку когда, где, во сколько и почём, а то стала читать с 1-й страницы, глаза устали ;) В Вконтакте я Танюша Броканова:support:
Привет! Добро пожаловать :)
Группа празднования http://vkontakte.ru/club20338537
Наша группа http://vkontakte.ru/club9161305
Наш "домик" на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3099510

Танюшка Танчик
23.10.2010, 13:05
Я уже стучусь в группы контакта, жду, когда зачислите

Krasnozora
23.10.2010, 13:27
Я уже стучусь в группы контакта, жду, когда зачислите
Напиши в личку Веронике (Никуленку) - она добавит.

Никуленок
23.10.2010, 14:11
В группу празднования добавила...добавляйся в состав и пиши нужна ли книжка для ребенка, фотопланшет и диск...ну в общем там все написано. Денежку жду до 11 ноября, но желательно раньше))

Орегано
07.11.2010, 13:13
И меня примите плиз в группу. Мы чуть все не пропустили, давненько ничего не писала и не читала не было инета на даче. Пока не знаю сможем мы пойти или нет, можно сказать попозже?
Наталья Гераськина

Никуленок
08.11.2010, 18:40
Приняла

kasablanka@82
17.12.2010, 12:51
Доброе утро!!! А можно принять и нас в группу? СЫНУЛЬКА ЕГОРКА РОДИЛСЯ 25 ДЕКАБРЯ 2009Г.Всех мам и детишек декабрят с годиком!!!

Lady-Natalia
19.12.2010, 14:09
Деовчки,примите меня в группу в контакте.Я постучалась.Ледянкова Наталья(Lady-Natalia)Хочется посмотреть как вы отметили годик и какие вы все красивые!!!!