Просмотр полной версии : Дружных снежинок кружит хоровод, а декабрята празднуют год!(2009)
Никуленок
28.09.2010, 10:39
Отмечаем годик!
Никуленок
28.09.2010, 10:47
Списки тех, кто идет
1.Никуленок (Вероника) - 2 взрослых и 1 ребенок
2.Krasnozora (Ольга) - 2 взрослых и 2 детей
3.Старая хиповка (Ира) - 2 взрослых и 1 ребенок
4.strigixa (Юля) - 2 взрослых и 2 детей
5.Юлькин 73 (Юля) - 2 взрослых и 1 ребенок
6.Буsлиk (Юля) - 1 взрослый и 2 детей
7.Красотка(Оля) - 2 взрослых и 2 детей
8.Arin@ (Марина) - 1 взрослый и 1 ребенок
9.Элечка (Эля) - 2 взрослых и 1 ребенок
10.Cohiba (Лена) - 2 взрослых и 1 ребенок
11.KoTeHoK ГaB (Лена) - 1 взрослый и 1 ребенок
12.Шуктомик (Оля) - 1 взрослый и 1 ребенок
13.O la la ( Ольга) - 2 взрослых + 2 деток
14.Дева Солнце (Наташа) - 1 взрослый и 2 детей
15.prochee (Наташа) - 2 взрослых и 1 ребенок
16.Верунча (Вера) - 1 взрослый и 1 ребенок (под вопросом)
17.ladava (Лада) - 1 взрослый и 1 ребенок
18.anyyy (Аня) - 1 взрослый и 1 ребенок
19. Наташка))(Наташа) - 2 взрослых и 1 ребенок
20.Zhula(Ирина) - 1 взрослый и 1 ребенок
21.iou (Юлия) - 2 взрослых и 1 ребенок
22.radistka-cat (Катя) - 1 взрослый и 1 ребенок
23.Черри - 1 взрослый и 1 ребенок
24.Кипкейчик (Маша) - 1 взрослый и 1 ребенок
25. minx - 1 взрослый и 1 ребенок
можно и такой вариант рассмотреть..но тащить с собой еще и игрушки...не знаю,честно говоря
нашла вот такие варианты
http://vkontakte.ru/club13340633
http://vkontakte.ru/club10684678
Никуленок
28.09.2010, 12:53
1. От 2-х до 10-ти лет!!!!!!
2. Попытаюсь позвонить и разузнать
Юлькин 73
28.09.2010, 12:54
http://ugid.ru/place/16326 - неплохой вариант и в центре
http://ugid.ru/place/11545 - снять помещение, заказать выездной фуршет (будет дешевле чем у них) и аниматора. Помещение 1500р/час + фуршет + аниматор + украшение зала (или сами или на заказ) + торт= будет дешевле чем ресторан. Столы расставим так, чтобы было место для карапузов. Привезем с собой коврики, игрушки и пусть играют...ну перепутают игрушки...не захотят отдавать потом ...я считаю что пусть даже поменяются игрухами...лишь бы радовались))))
По-моему, очень даже неплохой вариант!(с г. Выборгская) . Вероника, это ты до какой стр дошла? Я вчера в 1-00 просто вырубилась! Или ты хитрая сразу по районам начала смотреть?:) Надо, чтоб побыстрее все согласились и звонить договариваться.
По датам проголосовала с 29 по 5 (сами знаете почему;))
По дням недели - мне все равно, поэтому как большинству одобно будет. (не голосовала). просто если вых - то всей семьей придем, а если будний- то вдвоем с дочей.
Юлькин 73
28.09.2010, 12:55
Игрушки (парочку не очень маленьких) все равно придется брать. Никто нам их не предоставит, а если и будут то только мячики и мягкие пылесборники.
Никуленок
28.09.2010, 12:58
Сказкин дом
Волшебный день рождения
(для детей 1-3 года)
Ведет день рождения Фея, живущая в Сказочном городе. Она, прочитала в своей сказочной книге про именинницу / именинника и очень рада личной встрече. Сказочный Город спит и Фея предлагает всем послушать сказку и рассказывает и показывает детям сказку про именинника. Затем город просыпается - и ребята отправляются в путешествие по сказкам, и в каждой сказке для маленького именинника приготовлен сюрприз. Все побывают в сказочном кирпичном домике, в соломенном домике, в гнезде и в дупле на огромной сосне, в подводном царстве, темной пещере и домике самой Феи. В конце пути ребята окажутся во дворце, где их ждет праздничное угощение. Продолжительность праздника 2 часа. Предусмотрено свободное время для игры.
Никуленок
28.09.2010, 13:00
По-моему, очень даже неплохой вариант!(с г. Выборгская) . Вероника, это ты до какой стр дошла? Я вчера в 1-00 просто вырубилась! Или ты хитрая сразу по районам начала смотреть?:) Надо, чтоб побыстрее все согласились и звонить договариваться.
По датам проголосовала с 29 по 5 (сами знаете почему;))
По дням недели - мне все равно, поэтому как большинству одобно будет. (не голосовала). просто если вых - то всей семьей придем, а если будний- то вдвоем с дочей.
Выборгская просто зал не сдает((( Надо еще искать
strigixa
28.09.2010, 13:12
1. Мне понравился центр Эрудит, вроде неплохой и залов у них несколько!
2 Игрушки конечно с собой придется свои брать, правильно Юлькин пишет, без них никуда!
3. Мне больше симпатизируют 11-12 декабря))))))))
4. На счет фотографа: Веро смысл в опросник включать? По моему все уже и так понятно, большинство будут с тобою, ну а кто нет приведут своего фотографа и книгу он им будет делать. Так что давай пиши цену за все сразу и фотографирование и книжку, все в одном конечно прайсе, что все понимали!
Никуленок
28.09.2010, 13:18
"Сказкин дом" не готов нас принять(((
Никуленок
28.09.2010, 13:19
1. Мне понравился центр Эрудит, вроде неплохой и залов у них несколько!
2 Игрушки конечно с собой придется свои брать, правильно Юлькин пишет, без них никуда!
3. Мне больше симпатизируют 11-12 декабря))))))))
4. На счет фотографа: Веро смысл в опросник включать? По моему все уже и так понятно, большинство будут с тобою, ну а кто нет приведут своего фотографа и книгу он им будет делать. Так что давай пиши цену за все сразу и фотографирование и книжку, все в одном конечно прайсе, что все понимали!
Про фотографа включила потому что было много желающих заказать фотографа. По окончанию опроса будем смотреть. Голосовать только начали.
Кипкейчик
28.09.2010, 13:26
проголосовала за 6-12 декабря и фотограф не нужен (у нас же есть Никуля!!:008:) день недели мне все равно какой
Девочки, Вероник, а на какое время планируем? надеюсь, с утра? пока сильны и бодры....:005:
Никуленок
28.09.2010, 13:45
Позвонила я в Эрудит. Они могут для нашей дружной компании выделить центр на Комендантском пр. Снимается полностью цент,НО только в воскресенье. Детки делятся на 3 группы ( в зависимости от кол-ва общего) и с ними будет проводить занятия психолог. С каждой группой по 30 минут. Они занимаются развивалками, поделками, по возрасту. Занятия проходят с мамочками. В это время все остальные общаются, веселятся в игровой комнате. Фуршет возможен. Либо заказываем, либо готовим сами и приносим. В холле ставим столы и накрываем.
Аренда клуба на 3 часа: 9000руб + психолог 5000 руб= итого 14 000 руб
Никуленок
28.09.2010, 13:45
Девочки, Вероник, а на какое время планируем? надеюсь, с утра? пока сильны и бодры....:005:
Мое мнение это часов в 12
:053: :))
strigixa
28.09.2010, 13:57
Я тож считаю с утра часиков в 10-11
Позвонила я в Эрудит. Они могут для нашей дружной компании выделить центр на Комендантском пр. Снимается полностью цент,НО только в воскресенье. Детки делятся на 3 группы ( в зависимости от кол-ва общего) и с ними будет проводить занятия психолог. С каждой группой по 30 минут. Они занимаются развивалками, поделками, по возрасту. Занятия проходят с мамочками. В это время все остальные общаются, веселятся в игровой комнате. Фуршет возможен. Либо заказываем, либо готовим сами и приносим. В холле ставим столы и накрываем.
Ну вот давайте Эрудит! Там на Коменде у них по площади самый большой центр, а в воскресенье это тогда 12 декабря!!!!
На счет фотографа ты наберешь больше баллов чего ты еще сомневаешься, давай цену пиши, хватит переписки)))))))))))))
Сказкин дом
Волшебный день рождения
(для детей 1-3 года)
Ведет день рождения Фея, живущая в Сказочном городе. Она, прочитала в своей сказочной книге про именинницу / именинника и очень рада личной встрече. Сказочный Город спит и Фея предлагает всем послушать сказку и рассказывает и показывает детям сказку про именинника. Затем город просыпается - и ребята отправляются в путешествие по сказкам, и в каждой сказке для маленького именинника приготовлен сюрприз. Все побывают в сказочном кирпичном домике, в соломенном домике, в гнезде и в дупле на огромной сосне, в подводном царстве, темной пещере и домике самой Феи. В конце пути ребята окажутся во дворце, где их ждет праздничное угощение. Продолжительность праздника 2 часа. Предусмотрено свободное время для игры.
а чем аргументируют? то что нас оч много будет?
у меня там др знакомые справляли, дети были в восторге
Эрудит - заманчивое предложение
Vera_Mayer
28.09.2010, 14:49
На счет фотографа ты наберешь больше баллов чего ты еще сомневаешься, давай цену пиши, хватит переписки)))))))))))))
Да, давай уже скажи, сколько стоить будут твои услуги?
Vera_Mayer
28.09.2010, 14:51
Кстати, я думаю, что если каждая из нас испечет по пирогу, то этого будет вполне достаточно :) Я тут от вас столько рецептов читала, что слюнки каждый раз текли! Можно будет и попробовать 6)
А чай они могут предоставить? (я про Эрудит)
Я тож считаю с утра часиков в 10-11
Ну вот давайте Эрудит! Там на Коменде у них по площади самый большой центр, а в воскресенье это тогда 12 декабря!!!!
Мне тоже ЭРУДИТ понравился!!!:)
По времени - я тоже за УТРО, часов 10-11 пока детки бодры и веселы... и до обеда!!!!
Никуленок
28.09.2010, 15:13
Психолог в Эрудите ВМЕСТО аниматора!!!! Т.к. таким маленьким деткам приглашать аниматора бесполезно!!!! Занятия будут с детками и их мамочками!!!! А чем вы предлагаете детей занять?????
strigixa
28.09.2010, 15:17
Кстати, я думаю, что если каждая из нас испечет по пирогу, то этого будет вполне достаточно :) Я тут от вас столько рецептов читала, что слюнки каждый раз текли! Можно будет и попробовать 6)
вот и я о том же, я салатиков парочку могу сделать! Надо просто подумать что проще и дешевле, либо заказать фуршет либо каждый к чаю чег-ниб принесет это как чаепитие в школе или в походе:046::046::046: ну а если не заморачиваться, то тогда заказать можно и усе!
Никуленок
28.09.2010, 15:20
На счет фотокниги...смотря какую мы будем делать - отсюда и цена....предлагаю или планшет вот такой http://www.printbook.ru/ru/45/4262/ или вот такую книгу http://www.printbook.ru/ru/45/3136/
Мне кажется что для такого случая это будет оптимальный вариант. Цену точную скажу когда определимся с альбомом...ну прибавлю за съемку и обработку чутка))))
Никуленок
28.09.2010, 15:21
вот и я о том же, я салатиков парочку могу сделать! Надо просто подумать что проще и дешевле, либо заказать фуршет либо каждый к чаю чег-ниб принесет это как чаепитие в школе или в походе:046::046::046: ну а если не заморачиваться, то тогда заказать можно и усе!
Я за заказной фуршет!!! Не смогу привезти(( И что на счет торта???
+ мульён.Не смогу привезти(Польку б дотащить:073: и не потерять)
Если будем на выходных-я приеду с Сонькой-некуда мне её девать:008:
Дева Солнце
28.09.2010, 15:44
Мне Эрудит тоже понравился. И териториально подходит.Но я за будни. Чтоб без старших.:fifa:
Девочки, влезу к вам в обсуждение.
1. по теме, готовить что-то лично я не согласна!
2. молодцы что отказались от рестика, ибо это праздник в первую очередь ДЕТСКИЙ! а получается, мамы будут сидеть и лопать в ресторане, а дети будут играть в отд. комнате.
3. про фуршет! а по времени вы на сколько планируете мероприятие? думаю для деток пары часов будет вполне достаточно. этого времени для фуршета не много, так что я предлагаю торт (небольшой, для фото и антуража) и пироженки для мамы + чай, вода, сок, алкоголь (кому что надо) + для деток что-то (если надо, хотя думаю каждая мама принесет свое, деток там кормить придется все-таки)
4. а зачем нам ПАПЫ??? про старших детей все понятно, часто их оставить не с кем, а вот папы там зачем мне не понятно.
Никуленок
28.09.2010, 15:46
Позвонила в Эрудит. Психолог (педагог) не обязателен, но чем же мы тогда займем детей на 3 часа??? Она в игровой форме проведет занятия с малышами. Я считаю что это здорово!!! Можно вместо нее заказать аниматора, НО это должен быть супер мега аниматор умеющий работать с ТАКИМИ малышами и в ТАКОМ количестве!!!
Предоплата по договору 50%. Если мы решаем брать эрудит - надо решать все остальное, скидываться денежкой и начинать всем заниматься. Времени не так уж и много
valyaotto
28.09.2010, 15:46
Проголосовала за 6-12 декабря, т.к. январь совсем исчез. В будни точно смогу в среду или четверг (у мужа выходные) , иначе придется Анфиску с собой брать и такси заказывать, чтоб добраться до места встречи.
Никуленок
28.09.2010, 15:50
Девочки, влезу к вам в обсуждение.
1. по теме, готовить что-то лично я не согласна!
2. молодцы что отказались от рестика, ибо это праздник в первую очередь ДЕТСКИЙ! а получается, мамы будут сидеть и лопать в ресторане, а дети будут играть в отд. комнате.
3. про фуршет! а по времени вы на сколько планируете мероприятие? думаю для деток пары часов будет вполне достаточно. этого времени для фуршета не много, так что я предлагаю торт (небольшой, для фото и антуража) и пироженки для мамы + чай, вода, сок, алкоголь (кому что надо) + для деток что-то (если надо, хотя думаю каждая мама принесет свое, деток там кормить придется все-таки)
4. а зачем нам ПАПЫ??? про старших детей все понятно, часто их оставить не с кем, а вот папы там зачем мне не понятно.
про фуршет не согласна! Я предлагаю заказать фуршеть в виде закусок 400-500 р/чел, заказать торт как и планировали и чай/кофе. Зачем алкоголь? Праздник детский!!!!
Папы нам нужны...ну куда без них? Если папочка привезет маму с ребенком на праздник где он должен "шарахаться" 3 часа???? Да и мамочкам будет немного полегче
про алкоголь я написала, кому что надо =)
про пап...ну мы же как то общаемся на форуме без них.....вот если бы мы ехали за город на целый день, то да, семейная вылазка, а здесь, на 2 часа? и так будет достаточно мамочек с детьми (по количеству народа.) ну и опять же, я не уверена, что наш папа захочет ехать, а если остальные будут с мужьями, мне будет не комфортно например. и опять же, мы потрындим о своем, о детях, а мужики? им тоже аниматора заказывать?
Никуленок
28.09.2010, 16:03
про алкоголь я написала, кому что надо =)
про пап...ну мы же как то общаемся на форуме без них.....вот если бы мы ехали за город на целый день, то да, семейная вылазка, а здесь, на 2 часа? и так будет достаточно мамочек с детьми (по количеству народа.) ну и опять же, я не уверена, что наш папа захочет ехать, а если остальные будут с мужьями, мне будет не комфортно например. и опять же, мы потрындим о своем, о детях, а мужики? им тоже аниматора заказывать?
У меня муж едет из соображений фото. Мы приедем с ноутбуком,чтобы все сразу скинуть. Да и снимать будем попеременно.
KoTeHoK ГaB
28.09.2010, 16:06
девочки, совсем за вами не успеваю :010:
Давайте уже тогда этот Эрудит закажем на выходной, чего там получается воскреснье и будем дальше уже думать. Мне всё равно на счет психолога, он хоть немного деток займет, а так мой пока совсем не общительный (судя по встрече в цпкио) и просидит со мной скорее всего.
Согласна на фуршет, думаю бутербродики и разные закусочки пригодятся. Торт обязателен!
Время давай не раньше 11, т.к. мне тогда очень рано надо выходить будет, поеду скорее всего на такси (я ж с пузякой), а ехать на другой конец города.
KoTeHoK ГaB
28.09.2010, 16:09
по поводу пап: у кого папы захотят и смогут, я думаю, нет смысла им отказывать. я бы хотела, чтобы наш папа с нами поехал, но он скорее всего не согласится.
strigixa
28.09.2010, 16:19
на счет эрудита, они согласны только в воскресенье а по итогам голосования многие на начало декабря а это значит 12 число. на счет пап здесь уж извините но как сможет кто с папами а кто один пусть каждый решает сам и запретить не брать старшего ребенка или мужа мы не имеем право.
на счет фуршета давайте фуршет, НО ДЛЯ НАЧАЛА
давайте бронировать Эрудит и деньги скидывать, кто едет бронировать? кто ответственный за деньги?
а вот по поводу наших мужиков, жрачки, торта и подарков это уже второе я считаю, надо вначале с местом определится и желательно побыстрее, чтоб занятся остальными вопросами.
Так что вопрос первый и по существу:
Кто за Эрудит в воскресенье 12 декабря??????????????
Девушки, позвольте и мне выступить с предложением. На Петроградской стороне рядом с метро " Чкаловская" существует детский досуговый центр " Гранатик" . Располагается в огромном новом здании, при центре еврейской культуры ЕСОД. Красота-чистота-заграница. Как увидите кирпичное здание за оградой, с охраной на воротах - это оно. Коляски будут под присмотром автоматчика. :072:
Там есть игровая комната http://www.granatik.ru/gameroom/ Лучше не придумать. В обычные дни там игротека, а по субботам мы можем снять ее целиком под свой праздник. Я общалась с event manager, той, что по праздникам - они готовы нас принять. Итак:
Только суббота
Полностью наше помещени игротеки - только мы. Аренда 3 тыс. руб. в час
Мы можем принести все, что хотим с собой, включая торт. :019:
В качестве комплимента " Гранатик" поставит нам столы перед игротекой. ( В помещение вносить нельзя, но поскольку холл отгорожен от игр. стеклянной стеной, вы будете видеть своих малышей).:014:
Помимо аренды + какая-то сумма за уборки помещения, посуды и всего, чего мы намусорим.
Можно подъехать в любой будний день, заключить договор, внести 100% предоплату за аренду ( думаю, 3 часа нам хватит) и все. Можно заниматься тортом, нарядами и рецептами пирогов.
Все. Я выступила. :061:
Никуля, вот для того что бы ты отдохнула со всеми (и не тащила с собой ноут) девочки и предлагали проф. фотографа, который будет работать.
я все равно против пап.
Никуленок
28.09.2010, 16:26
Никуля, вот для того что бы ты отдохнула со всеми (и не тащила с собой ноут) девочки и предлагали проф. фотографа, который будет работать.
я все равно против пап.
Я ж не настаиваю...выбирайте фотографа;)
я тоже думаю с утра!!!!
я тоже считаю кто-то испечет, кто-то купит, кто-то приготовит!просто заранее разделить что например часть несет салат, часть к чаю.часть попить и.т.д.
про фуршет не согласна! Я предлагаю заказать фуршеть в виде закусок 400-500 р/чел, заказать торт как и планировали и чай/кофе. Зачем алкоголь? Праздник детский!!!!
Папы нам нужны...ну куда без них? Если папочка привезет маму с ребенком на праздник где он должен "шарахаться" 3 часа???? Да и мамочкам будет немного полегче
я думаю, что тоже папу приведем,ну или на крайний случай пойдет погуляет часика 3 подождет нас!!!я тоже думаю без алкоголя. во-первых будет 11 12 часов поэтому не полезет,потом много кто еще кормит грудью,да и это детский праздник
ну ничего себе скорость =) мне с Эрудитом вариант понравился, но если Эрудит только 12, то мы пролетаем
Я согласна и в будний и в выходной. Если в будний приедем вдвоем, если в выходной еще и папа с нами будет.
Фуршет можно и своми силами организовать, можно сделать какой нибудь легкий вариант - типа тарталеток, канапе, бутеров, чтобы не возиться с тарелками. Шампанское можно купить детское, безалкогольное... Ярко и прикольно и пузырики булькают:014:
Торт обязательно!!!
ну ничего себе скорость =) мне с Эрудитом вариант понравился, но если Эрудит только 12, то мы пролетаем
а почему?
у нас 11 ДР как раз...2 дня гости =) сначала родственники, а потом друзья
у нас 11 ДР как раз...2 дня гости =) сначала родственники, а потом друзья
аааа... Семен Семеныч!!!:(
Никуленок
28.09.2010, 16:54
мы к сожалению не можем угодить всем(( Хотя хотелось бы;)
Krasnozora
28.09.2010, 16:54
Проголосовала за 6-12 декабря, т.к. январь совсем
+1
Плюс стописят!!! Я нашего папу итак уже издалека готовлю к тому, что ему нас везти придется на другой конец города... А потом я его что ли на мороз гулять отправлю??? Нееее - мы без папки никуда!!! Он и с дочей поможет, ежели чего не так будет и она раскапризит!!!
И про заказ фуршета - тоже ЗА - я дома-то готовить через раз успеваю... А с собой точно ничего не хочется везти...
По времени - я тоже за УТРО, часов 10-11 пока детки бодры и веселы... и до обеда!!!!
Точно-точно!!!
Krasnozora
28.09.2010, 16:56
Я согласна и в будний и в выходной. Если в будний приедем вдвоем, если в выходной еще и папа с нами будет.
Фуршет можно и своми силами организовать, можно сделать какой нибудь легкий вариант - типа тарталеток, канапе, бутеров, чтобы не возиться с тарелками. Шампанское можно купить детское, безалкогольное... Ярко и прикольно и пузырики булькают:014:
Торт обязательно!!!
Я ПРОТИВ детского шампанского - девочки там ТАКОЙ букет гадостей в составе!!!!:010::010::010: Сок или воду!!!
Vera_Mayer
28.09.2010, 17:01
Девушки, позвольте и мне выступить с предложением. На Петроградской стороне рядом с метро " Чкаловская" существует детский досуговый центр " Гранатик" . Располагается в огромном новом здании, при центре еврейской культуры ЕСОД. Красота-чистота-заграница. Как увидите кирпичное здание за оградой, с охраной на воротах - это оно. Коляски будут под присмотром автоматчика. :072:
Там есть игровая комната http://www.granatik.ru/gameroom/ Лучше не придумать. В обычные дни там игротека, а по субботам мы можем снять ее целиком под свой праздник. Я общалась с event manager, той, что по праздникам - они готовы нас принять. Итак:
Только суббота
В качестве комплимента " Гранатик" поставит нам столы перед игротекой. ( В помещение вносить нельзя, но поскольку холл отгорожен от игр. стеклянной стеной, вы будете видеть своих малышей).:014:
Помимо аренды + какая-то сумма за уборки помещения, посуды и всего, чего мы намусорим.
Можно подъехать в любой будний день, заключить договор, внести 100% предоплату за аренду ( думаю, 3 часа нам хватит) и все. Можно заниматься тортом, нарядами и рецептами пирогов.
По-моему, отлично!!!
Плюс стописят!!! Я нашего папу итак уже издалека готовлю к тому, что ему нас везти придется на другой конец города... А потом я его что ли на мороз гулять отправлю??? Нееее - мы без папки никуда!!! Он и с дочей поможет, ежели чего не так будет и она раскапризит!!!
Я тоже за папу :008:
Я ж не настаиваю...выбирайте фотографа;)
http://mamalada.ru/ посмотрите девочки говорят что там классно
Krasnozora
28.09.2010, 17:05
Только суббота
Тоже очень интересный вариант!!!
Юлькин 73
28.09.2010, 17:05
Может, тортик здесь закажем? Очень все вкусно, по-домашнему и из натуральных продуктов.
http://www.kptn.spb.ru/index.html
а фуршет и правда можно своими силами, и совсем не обязательно прям всем-всем везти. Я могу пирожков напечь маленьких, закусочных и профитролек с разными начинками, кто-то салатики накрошит. Кто готовить не будет - может на воду-соки-шампус скинуться.
А что у них там со столами и с посудой?
Может, тортик сдесь закажем? Очень все вкусно, по-домашнему и из натуральных продуктов.
http://www.kptn.spb.ru/index.html
а фуршет и правда можно своими силами, и совсем не обязательно прям всем-всем везти. Я могу пирожков напечь маленьких, закусочных и профитролек с разными начинками, кто-то салатики накрошит. Кто готовить не будет - может на воду-соки-шампус скинуться.
А что у них там со столами и с посудой?
Ой нет!только не там.говорю из личного опыта мы когда на свадьбу хотели торт заказать заежали туда, это ужас, где-то находятся в подвале и такой рой мух летал!я вообще в шоке была.полная антисанитария
Никуленок
28.09.2010, 17:10
http://vkontakte.ru/club19360618 - мне тут нравится!!!
Девочки, я
-за Эрудита
- за выходной день
- за пап
- за торт
- за фуршет (или сами привозим или заказываем - все равно)
только вот 12 декабря дата нам не очень подходящая - у родителей юбилей 30 лет со дня свадьбы..скорее всего будем в ресторане гулять... поэтому если с утра соберемся часиков в 12, а потом в ресторане - вот у ребенка какой день получится насыщенный.. устанет..
мы конечно приедем, но хотелось бы конечно в другой день...например 11 декабря в субботу! :support:
http://vkontakte.ru/photo-10629653_156705208#photo/-10629653_156705215
Тут уже давно "Торт! Торт!" я была уверена, что все уже знают где и что... Если пока не определились - возьму на себя смелость предложить " Арт-Трио". Сходите по ссылочке - почитайте отзывы. Вот как -то так может выглядеть праздничный торт декабрят.
http://s42.radikal.ru/i095/1009/2f/eb20921a6da7t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1009/2f/eb20921a6da7.jpg.html)
http://vkontakte.ru/club924752
или вот
давайте бронировать Эрудит и деньги скидывать, кто едет бронировать? кто ответственный за деньги?
я так понимаю, чтоб скидывать деньги надо каждому знать с кем он придёт, ведь общая сумма делится на общее количество присутствующих. или нет?
я за гранатик
папам-свободу выбора
фуршет не самодельный
время-не раньше 12-00
Никуленок
28.09.2010, 17:31
http://vkontakte.ru/photo-10629653_156705208#photo/-10629653_156705215
Тут уже давно "Торт! Торт!" я была уверена, что все уже знают где и что... Если пока не определились - возьму на себя смелость предложить " Арт-Трио". Сходите по ссылочке - почитайте отзывы. Вот как -то так может выглядеть праздничный торт декабрят.
http://s42.radikal.ru/i095/1009/2f/eb20921a6da7t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1009/2f/eb20921a6da7.jpg.html)
http://vkontakte.ru/club924752
или вот
то, что я предложила дешевле!!!
Никуленок
28.09.2010, 17:33
я за гранатик
папам-свободу выбора
фуршет не самодельный
время-не раньше 12-00
поддерживаю! А гранатик или Эрудит - решайте
поддерживаю! А гранатик или Эрудит - решайте
а цены и там и там? надо позвонить узнать про Гранатик! Вероник? )))) позвонишь?
Никуленок
28.09.2010, 17:39
а цены и там и там? надо позвонить узнать про Гранатик! Вероник? )))) позвонишь?
так вроде Resh узнала...аренда одинаковая...только там психолога нет
Посмотрела фотки Гранатика, но так и не поняла как там игровая комната расопложена.
Если правильно поняла по описанию, то фуршет будет в одной комнате, а детки будут в соседней комнате за стеклом?
Никуленок
28.09.2010, 17:45
Посмотрела фотки Гранатика, но так и не поняла как там игровая комната расопложена.
Если правильно поняла по описанию, то фуршет будет в одной комнате, а детки будут в соседней комнате за стеклом?
я тоже так поняла
Krasnozora
28.09.2010, 17:46
так вроде Resh узнала...аренда одинаковая...только там психолога нет
Я все-таки склоняюсь к Эрудиту - пусть детки кроме выковыривания глазок и отбирания игрушек друг у друга, еще и позанимаются чем-нибудь полезным:008:
Никуленок
28.09.2010, 17:51
Давайте тогда решать "Эрудит" или "Гранатик"
Эрудит
1.Krasnozora
2.
3.
4.
5.
"Гранатик"
1. Resh
2.
3.
4.
5.
По итогам решим куда идти)))
Я все-таки склоняюсь к Эрудиту - пусть детки кроме выковыривания глазок и отбирания игрушек друг у друга, еще и позанимаются чем-нибудь полезным:008:
и я, к тому же в Эрудите, если правильно поняла, детки будут в одной комнате с нами. Просто с трудом представляю как они там за стеклом будут смотреть на нас грустными глазами:(
Девочки, не могу найти ссылку на Эрудит, киньте плиз у кого под рукой
Никуленок
28.09.2010, 17:57
и я, к тому же в Эрудите, если правильно поняла, детки будут в одной комнате с нами. Просто с трудом представляю как они там за стеклом будут смотреть на нас грустными глазами:(
Девочки, не могу найти ссылку на Эрудит, киньте плиз у кого под рукой
http://www.eruditclub.ru/
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3.
4.
5.
"Гранатик"
1. Resh
2.
3.
4.
5.
Krasnozora
28.09.2010, 17:59
:046::046::046:
А закончится все тем, что мы в ту комнату постепенно к ним переползем:046:
а я поняла что в эрудите дети будут в соседнем помещении (вроде писали про столы в холле) и причем часть времени там будет только часть детей с мамами и психологом
я не так поняла?
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.
5.
"Гранатик"
1. Resh
2.
3.
4.
5.
Никуленок
28.09.2010, 18:03
а я поняла что в эрудите дети будут в соседнем помещении (вроде писали про столы в холле) и причем часть времени там будет только часть детей с мамами и психологом
я не так поняла?
В Эрудите детей разделят на группы, будут проводить занятия по 30 минут с каждой группой. Остальные будут предоставлены сами себе. Могут играть в игоровой, могут находиться в холле с фуршетом
strigixa
28.09.2010, 18:16
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.strigixa
5.
"Гранатик"
1. Resh
2.
3.
4.
5.
mama_Olga
28.09.2010, 18:21
Привет всем!
Я голос потеряла - вчера был бас, а сегодня только шепотом могу говорить, и то с трудом.
Мы ребятки ненадежные, да я и боюсь загадывать - только куда-нибудь соберемся, как один из двоих ребятят начинает носом хлюпать и т.д., и т.п.
Поэтому не знаю, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется с вами отпраздновать!
Эрудит - очень здОрово, тем более рядом с нами. Пока не вписываюсь и не голосую. Читаю.
"Гранатик" не более чем предложение. Нет острой необходимости принят окончательное решение сегодня. Вдруг еще какой-то вариант хороший у кого найдется.
В Гранатике и мамы и дети в одной комнате. Если мама хочет рюмку чаю - сойди с ковра, как говорится. Отошла на 1 метр, надела башмаки, Стоишь за стеклом, глядишь на детку - пей и ешь. Лазать с детьми в сухом бассейне с шариками, попивая горячий чай не очень удобно и безопасно. Так что логика в требовании не устраивать едальню в игровой несомненно есть.
Я пока не голосую ни за что. Ждем-с. Не помещайте меня без меня в списки.
Ника, торт должен быть большим, если в Кронштадте дешевле, стоит делать где дешевле. Большой торт легко может обойтись в 8-10 тыс. Вопрос важный.
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.strigixa
5.Arin@
"Гранатик"
1. Resh
2.
3.
4.
5.
Никуленок
28.09.2010, 18:57
"Гранатик" не более чем предложение. Нет острой необходимости принят окончательное решение сегодня. Вдруг еще какой-то вариант хороший у кого найдется.
В Гранатике и мамы и дети в одной комнате. Если мама хочет рюмку чаю - сойди с ковра, как говорится. Отошла на 1 метр, надела башмаки, Стоишь за стеклом, глядишь на детку - пей и ешь. Лазать с детьми в сухом бассейне с шариками, попивая горячий чай не очень удобно и безопасно. Так что логика в требовании не устраивать едальню в игровой несомненно есть.
Я пока не голосую ни за что. Ждем-с. Не помещайте меня без меня в списки.
Ника, торт должен быть большим, если в Кронштадте дешевле, стоит делать где дешевле. Большой торт легко может обойтись в 8-10 тыс. Вопрос важный.
У нас торт 500-600 р/кг...надо найти картинку и все...
Прости что в список тебя внесла!!!
Девочки...я почитала отзывы о Гранатике. Может туда? Хвалят его ОЧЕНЬ!!!!! Ну поищем аниматора на вручение подарков и все. Зато там комната игровая очень хорошая, коляски под охраной и детки ВСЕ на виду. Предлагаю туда фуршет заказать.:support:
Никуленок
28.09.2010, 18:57
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.strigixa
5.Arin@
"Гранатик"
1. Никуленок
2.
3.
4.
5.
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.strigixa
5.Arin@
Если я правильно поняла в Эрудите НЕ БУДЕТ возможности всей компанией /мамы/папы/дети/ собраться в одном помещении ? Детки отдельно по трем группкам, родители ждут окончания занятий в коридоре. Сам праздник-то где будет ? Разъясните, пожалуйста.
В Гранатике аниматоры есть.
наташка))
28.09.2010, 19:08
Только суббота
Мне очень нравится Ваша идея. Давно присматриваемся к Гранатику.:):flower::flower:
Юлькин 73
28.09.2010, 19:27
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.strigixa
5.Arin@
"Гранатик"
1. Никуленок
2.Юлькин 73
3.
4.
5
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.strigixa
5.Arin@
"Гранатик"
1. Никуленок
2.Юлькин 73
3.anyyy
4.
5.
zabava_putyatichna
28.09.2010, 20:04
Проголосовала за 6-12 декабря, т.к. январь совсем исчез. В будни точно смогу в среду или четверг (у мужа выходные) , иначе придется Анфиску с собой брать и такси заказывать, чтоб добраться до места встречи.
меня тоже поставили перед фактом,че январь убрали совсем из голосования(понимаю всем нетерпится) ибо из того что осталось голосовала за 6-12,выходной,соответственно-без ф
и я ХОЧУ В ГРАНАТИК!!!!!!
Никуленок
28.09.2010, 20:07
меня тоже поставили перед фактом,че январь убрали совсем из голосования(понимаю всем нетерпится) ибо из того что осталось голосовала за 6-12,выходной,соответственно-без ф
и я ХОЧУ В ГРАНАТИК!!!!!!
Январь убрали и ноябрь из-за меньшего кол-ва голосов. Просто надо определяться с местом и кол-вом человек. И бронировать. Не хочется пролететь с праздником!!!
гранатик мне понравился+ большой плюс,что коляски под охраной будут.но смущает, что детки будут в др комнате. Хотя там стекло , будет все видно...
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.strigixa
5.Arin@
"Гранатик"
1. Никуленок
2.Юлькин 73
3.anyyy
4.RESH
5.
:0077::0096::049::030:
strigixa
28.09.2010, 20:22
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.strigixa
5.Arin@
"Гранатик"
1. Никуленок
2.Юлькин 73
3.anyyy
4.strigixa
5.
28.09.2010, 20:24
Тогда если рассматриваем Гранатик может необходимо вначале позвонить и спросить готовы ли они в субботу а это получается тогда 11 декабря в 11-12 часов нас такую толпу принять?
Потому как в Эрудит звонили там все ОК, а то сейчас голосуем голосуем и доголосуем что с Гранатиком там ничего не так!!!!
Кто там с Гранатом этим общался, необходимо уточнить товарищи!!!!!!!
Шуктомик
28.09.2010, 20:31
Неее, печь не могу, духовка не работает. Да и кулинар с меня хреновый:009:
Только суббота
Оооо, мне очень нравится!!!:080:
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.strigixa
5.Arin@
"Гранатик"
1. Никуленок
2.Юлькин 73
3.anyyy
4.Шуктомик
5.strigixa
я все равно против пап.
ну кто хочет от своих пап отдохнуть тот и не возьмет их собой ;)
Ой нет!только не там.говорю из личного опыта мы когда на свадьбу хотели торт заказать заежали туда, это ужас, где-то находятся в подвале и такой рой мух летал!я вообще в шоке была.полная антисанитария
Татьяна Николаевна - не вариант, сама там была когда на свадьбу торт искали... там какое-то непонятное помещение, ну и я тоже в санитарии засомневалась...
А я особо на торт не претендую, т.к. не ем их еще особо,но торт нужен и главное чтоб красивый был:)
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.strigixa
5.Arin@
"Гранатик"
1. Никуленок
2.Юлькин 73
3.anyyy
4.Zhula
5.RESH
6.Шуктомик
7.strigixa
Извините девочки, подправила, т.к. все одновременно ответили :)
Тогда если рассматриваем Гранатик может необходимо вначале позвонить и спросить готовы ли они в субботу а это получается тогда 11 декабря в 11-12 часов нас такую толпу принять?
Кто там с Гранатом этим общался, необходимо уточнить товарищи!!!!!!!
Сегодня в середине дня я звонила в "Гранатик" по тел. 449 58 85 и общалась с менеджером Юлией, которая ведает праздниками в игротеке. О результатах докладывала выше.
Аренда 3 тыс./час ( договор, полная предоплата ) + отдельно оговаривается сумма за уборку.
Они дают стол перед игротекой. Все остальное ( веселенькая одноразовая посуда, салфетки-креветки-торты-пироги-выпить-закусить) приносим сами.
Если нужны аниматоры, клоуны, пузыри - все это у них есть, если нужно - будем оговаривать.
Единственное, чем они интересовались - приблизительное кол-во народа, я сказала - не менее 20 родителей и соответственно, не менее 20 детей. Кстати, старшим тоже есть чем заняться в этой игротеке.
Они сказали " если вас устраивает наше помещение и предложение , будем рады".
Никуленок
28.09.2010, 20:53
Сегодня в середине дня я звонила в "Гранатик" по тел. 449 58 85 и общалась с менеджером Юлией, которая ведает праздниками в игротеке. О результатах докладывала выше.
Аренда 3 тыс./час ( договор, полная предоплата ) + отдельно оговаривается сумма за уборку.
Они дают стол перед игротекой. Все остальное ( веселенькая одноразовая посуда, салфетки-креветки-торты-пироги-выпить-закусить) приносим сами.
Если нужны аниматоры, клоуны, пузыри - все это у них есть, если нужно - будем оговаривать.
Единственное, чем они интересовались - приблизительное кол-во народа, я сказала - не менее 20 родителей и соответственно, не менее 20 детей. Кстати, старшим тоже есть чем заняться в этой игротеке.
А ты можешь узнать про клоуна поподробнее? Он нужен на час для пузыриков и поздравления минут через 15 после начала. А потом фуршет
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.strigixa
5.Arin@
"Гранатик"
1. Никуленок
2.Юлькин 73
3.anyyy
4.Zhula
5.RESH
6.Шуктомик
7.strigixa
8. Cohiba
strigixa
28.09.2010, 22:12
Лариса а ты про дату уточнила, может у них именно на это число забронировано????
Эрудит
1.Krasnozora
2. prochee
3. minx
4.strigixa
5.Arin@
"Гранатик"
1. Никуленок
2.Юлькин 73
3.anyyy
4.Zhula
5.RESH
6.Шуктомик
7.strigixa
8. Cohiba
9.Arin@
Правда было бы здорово заказать мож где фуршет? например мне сложно будет что-либо приготовить,если Сашка в характере не изменится к тому времени. Сейчас приготовление еды - как военная операция:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.