Просмотр полной версии : Помогите с выбором отеля на один день в Хельсинки или около
shamAnka
28.09.2010, 16:29
Хотим с мужем съездить с ночевкой в Финляндию, в Хельсинки, ну или окрестности. Едем на машине, поэтому нужна парковка, и дальность от Фламинго и самого Хельсинки непринципиальна, в разумных пределах ессно. Типа давно вдвоем нигде не были, ну и мой ДР заодно отметить. Я хочу в спа во Фламинго.
Поехать планировали с пятницы на субботу 29-30 октября, чтобы не стоять в безумных пробках на границе, ну и чтобы в спа поменьше народу было все таки. Могли бы и на неделе, но наделе совсем запредельные цены на гостиницы, а пятница вроде уже гуманно.
Поискала на букинге, на hrs, иногда видишь хорошую цену, выбираешь, а цена в рез-те выходит на 1000-1500 дороже.
В результате всех поисков, поняла, что выгоднее взять пакет спа Хилтон за 139. Пыталась вчера забронировать заходя по ссылке, а мне выдавал совсем другие цены и главное в подтверждении уже ни слова про то что этот пакет со спа:005: Не стала бронировать, написала им письмо.Получила ответ, что пакет только по выходным и вообще 139 евро это начальная цена, а на нужные мне даты 192 евро:001: ну это как бы уже совсем не выгодно:(
Короче чего делать?
Ехать в Хилтон за 139 Евро, но тогда только с субботы на воскресенье, т.е. пробки на границе + куча народу в спа - сомнительное удовольствие.
Ехать в другой отель (какой?) в пятницу, в пятницу же идти в спа, за 70 евро на двоих?
Гостиницу хоца тогда конечно не дороже 100 евро, ну и чтобы хорошая или это нереально в пятницу?
Или плюнуть на фик на этот спа? :073:
Короче хочется просто побыть с мужем вдвоем:love: Спа имхо хорошая идея для расслабухи и совместного времяпровождения.
Нежный Ангел
28.09.2010, 16:32
посмотрите отели рядом с фламинго. там их много и очень даже не плохих.мы всегда ездим в сокос.
Я просто влюблена в отель "Glo". Ездилис мужем с той же целью, что и Вы (побыть вдвоем и отметить мой ДР:-)). Посмотрите на их сайте. В самом центре Хельсинки, завтраки отличные, номера приятные, велосипеды есть. И СПА (маленький, но оч. милый).
shamAnka
28.09.2010, 16:55
посмотрите отели рядом с фламинго. там их много и очень даже не плохих.мы всегда ездим в сокос.
а какой Сокос именно:008:
Я честно не очень ориентируюсь. Смотрю отели просто в Вантаа (на hrs), ну он выдает Вантаа и Хельсинки)
Я думала вообще взять Holiday inn изначально, знаю, что он рядом, но он без завтрака
Вот смотрю что hrs предлагает
Hilton Helsinki Strand Helsinki Strand 3480 (84 евро)
Scandic Continental Helsinki Continental 3520 (85 евро)
Hilton HelsinkiVantaa Airport hotel интересно а их два чтоли??? Пять звезд и четыре??? Один стоит 4101, второй 3200 (78 евро)???
Espoo Radisson Blu Hotel 3700
Scandic Espoo
Куда податься?:005:
shamAnka
28.09.2010, 16:58
Я просто влюблена в отель "Glo". Ездилис мужем с той же целью, что и Вы (побыть вдвоем и отметить мой ДР:-)). Посмотрите на их сайте. В самом центре Хельсинки, завтраки отличные, номера приятные, велосипеды есть. И СПА (маленький, но оч. милый).
Ну ГЛО даже дороже Хилтона согласно букинг.ком 5700:005:
мы любим рэдиссон Сас в Эспоо.... вот он был на реконструкции, не знаю открыли уже... вообще должны были....
номер бронировали через т/ф по нормальной цене, т.к. они на дисконте... дешевле чем у них на сайте.
как-то так.
Я бронировала Хилтон с аквапарком через сайт Фламинго( мы с ребенком, в СПА нельзя) с 5 на 6 ноября за 119, это как раз с пятницы на субботу. Просто может быть на конкретную дату уже нет мест?
http://www.flamingospa.fi/index.php/Russian/Common/hilton.html
Нежный Ангел
28.09.2010, 23:23
а какой Сокос именно:008:
Я честно не очень ориентируюсь. Смотрю отели просто в Вантаа (на hrs), ну он выдает Вантаа и Хельсинки)
Я думала вообще взять Holiday inn изначально, знаю, что он рядом, но он без завтрака
Вот смотрю что hrs предлагает
Hilton Helsinki Strand Helsinki Strand 3480 (84 евро)
Scandic Continental Helsinki Continental 3520 (85 евро)
Hilton HelsinkiVantaa Airport hotel интересно а их два чтоли??? Пять звезд и четыре??? Один стоит 4101, второй 3200 (78 евро)???
Espoo Radisson Blu Hotel 3700
Scandic Espoo
Куда поименно даться?:005:
именно сокос фламинго;)
shamAnka
29.09.2010, 01:42
мы любим рэдиссон Сас в Эспоо.... вот он был на реконструкции, не знаю открыли уже... вообще должны были....
номер бронировали через т/ф по нормальной цене, т.к. они на дисконте... дешевле чем у них на сайте.
как-то так.
вот его мы и забронировали, через букинг и главное это чуть ли не единственный отель где одна кровать:love: и без дополнительной платы, а не две:005:
fedortsova
29.09.2010, 10:34
вот его мы и забронировали, через букинг и главное это чуть ли не единственный отель где одна кровать:love: и без дополнительной платы, а не две:005:
скажите а как забронировать? сколько стоит, и вопросик кровати там большие не знаете просто мы едем с ребёнком и нам надо переночевать одну ночь.
Уже писал в теме про паромы. Если надо переночевать в Хельсинки - один из способов взять миникруиз в Таллин на Виикнге без выхода на берег. Особенно выгодно в будние дни, когда дорогие гостиницы. Двухместная каюта стоит 16 евро, четырехместная 40. Есть еще вариант круиза с ужином шведский стол 27/32 евро на человека.
shamAnka
29.09.2010, 16:40
Уже писал в теме про паромы. Если надо переночевать в Хельсинки - один из способов взять миникруиз в Таллин на Виикнге без выхода на берег. Особенно выгодно в будние дни, когда дорогие гостиницы. Двухместная каюта стоит 16 евро, четырехместная 40. Есть еще вариант круиза с ужином шведский стол 27/32 евро на человека.
зачем мне это?:005: Мне же надо не переночевать в Хельсинки, а съездить в Хельсинки на одну ночь, чтобы посетить спа и просто отдохнуть от детя;)
Вашу темку видела, но она немного не о том;)
shamAnka
29.09.2010, 16:42
скажите а как забронировать? сколько стоит, и вопросик кровати там большие не знаете просто мы едем с ребёнком и нам надо переночевать одну ночь.
через booking.com Кровать одна большая или две маленькие. Стоит, ну все ж зависит от времени, будни - одна цена, вых - другая, может еще спец предложения какие. У меня получилось 3800;)
посмотрите отель Haaga
http://book.bestwestern.com/bestwestern/selectRoom.do
можно самим через сайт забронировать
Там рядышком и погулять хорошо, красота там! :love: тишина и покой.....
Хитрый лисик
30.09.2010, 13:03
Я бронировала Хилтон с аквапарком через сайт Фламинго( мы с ребенком, в СПА нельзя) с 5 на 6 ноября за 119, это как раз с пятницы на субботу. Просто может быть на конкретную дату уже нет мест?
http://www.flamingospa.fi/index.php/Russian/Common/hilton.html
А кто-нибудь ездил в Сокос 2 взр.+ 2 детей?
Посмотрела по ссылке только для 1 ребенка, а с 2 детьми можно? Может кто ездил?
Нежный Ангел
30.09.2010, 16:01
А кто-нибудь ездил в Сокос 2 взр.+ 2 детей?
Посмотрела по ссылке только для 1 ребенка, а с 2 детьми можно? Может кто ездил?
мы были в апреле. у детей была 2 х эт. кровать и 2 -1,5 кровати. разместились хорошо.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.