Хотим с мужем съездить с ночевкой в Финляндию, в Хельсинки, ну или окрестности. Едем на машине, поэтому нужна парковка, и дальность от Фламинго и самого Хельсинки непринципиальна, в разумных пределах ессно. Типа давно вдвоем нигде не были, ну и мой ДР заодно отметить. Я хочу в спа во Фламинго.
Поехать планировали с пятницы на субботу 29-30 октября, чтобы не стоять в безумных пробках на границе, ну и чтобы в спа поменьше народу было все таки. Могли бы и на неделе, но наделе совсем запредельные цены на гостиницы, а пятница вроде уже гуманно.
Поискала на букинге, на hrs, иногда видишь хорошую цену, выбираешь, а цена в рез-те выходит на 1000-1500 дороже.
В результате всех поисков, поняла, что выгоднее взять пакет спа Хилтон за 139. Пыталась вчера забронировать заходя по ссылке, а мне выдавал совсем другие цены и главное в подтверждении уже ни слова про то что этот пакет со спа

Не стала бронировать, написала им письмо.Получила ответ, что пакет только по выходным и вообще 139 евро это начальная цена, а на нужные мне даты 192 евро

ну это как бы уже совсем не выгодно
Короче чего делать?
Ехать в Хилтон за 139 Евро, но тогда только с субботы на воскресенье, т.е. пробки на границе + куча народу в спа - сомнительное удовольствие.
Ехать в другой отель (какой?) в пятницу, в пятницу же идти в спа, за 70 евро на двоих?
Гостиницу хоца тогда конечно не дороже 100 евро, ну и чтобы хорошая или это нереально в пятницу?
Или плюнуть на фик на этот спа?

Короче хочется просто побыть с мужем вдвоем

Спа имхо хорошая идея для расслабухи и совместного времяпровождения.