Просмотр полной версии : Уборщица в магазине пояснила тонкости управления детской коляской)
Вот честно, после небольшого инцидента так и чесались руки "пожалиться" на ЛВ. Но изначально посчитала это недостойным ЦЕЛОЙ темы.Форумчани из соседней темки убедили меня в обратном :005:
Вобщем смысл в том, что после покупки продуктов мы с сыном сегодня выезжали из магазина. Двери прозрачные и при выходе открываются наружу. Иду, вижу уборщица моет полы-стены, коточе нагнувшись стоит прямо впритык к двери с другой от меня стороны, полностью загораживая выход и открывание двери в принципе, и даже не реагирует на мои поптыки к выходу.В итоге, когда я толканула чуть посильнее, она с возмущённым лицом выгнулась и давай меня поучать. "Коляску нужно везти следом за собой!!! (я везла впереди себя, ну удобно мне так, да и не вдавалась в подобные подробности)Вы не подумали что остальным вы доставляете неудобства?"
Я конечно сказала, что она же не всегда там моет пол и что мне так удобно и что я всегда так делаю, она пробурчала что-то типо "беспардонная молодёжь".
Дальше просто анализируя ситуацию, я была немного возмущена. Где написано каким боком я должна вкатывать-выкатывать коляску в маг-н из маг-на? И вообще, мне кажется не уборщица уж точно должна это дело регулировать...
уффф, высказалась))))На самом деле, мелочная ситуация, но хочется кому-нибудь рассказать, но некому(((
Ануксунамун
28.09.2010, 19:24
накипело???)))))
Вот честно, после небольшого инцидента так и чесались руки "пожалиться" на ЛВ. Но изначально посчитала это недостойным ЦЕЛОЙ темы.Форумчани из соседней темки убедили меня в обратном :005:
Вобщем смысл в том, что после покупки продуктов мы с сыном сегодня выезжали из магазина. Двери прозрачные и при выходе открываются наружу. Иду, вижу уборщица моет полы-стены, коточе нагнувшись стоит прямо впритык к двери с другой от меня стороны, полностью загораживая выход и открывание двери в принципе, и даже не реагирует на мои поптыки к выходу.В итоге, когда я толканула чуть посильнее, она с возмущённым лицом выгнулась и давай меня поучать. "Коляску нужно везти следом за собой!!! (я везла впереди себя, ну удобно мне так, да и не вдавалась в подобные подробности)Вы не подумали что остальным вы доставляете неудобства?"
Я конечно сказала, что она же не всегда там моет пол и что мне так удобно и что я всегда так делаю, она пробурчала что-то типо "беспардонная молодёжь".
Дальше просто анализируя ситуацию, я была немного возмущена. Где написано каким боком я должна вкатывать-выкатывать коляску в маг-н из маг-на? И вообще, мне кажется не уборщица уж точно должна это дело регулировать...
уффф, высказалась))))На самом деле, мелочная ситуация, но хочется кому-нибудь рассказать, но некому(((
:015:
Ягода-Каринка
28.09.2010, 19:25
:080::080::080:Вечер перестаёт быть томным!
:096::096::096:
washnewa
28.09.2010, 19:26
Автор, выпейте персену или винца.:014:, полегчает:080:
А по теме: а чего толкаться?, можно вообщем то просто попросить отойти.
кошка зеленая
28.09.2010, 19:28
:0005: А уборщица права.:ded:
Выгнулась с возмущенным лицом - какой слог!:flower:
Автор, а зачем вы ее толкали? Попросить подвинуться никак нельзя было?
Автор, вы все таки сделали это!
А по теме: а чего толкаться?, можно вообщем то просто попросить отойти.
Спасибо за совет, я подумаю.
По поводу просьбы отойти, она была с другой стороны двери, дверь была полностью закрыта, передо мной была детская коляска, боюсь в данной ситуации если бы от меня прозвучала просьба, то она прозвучала бы криком и ситуация бы точно не улучшилась.
КубикВкруге
28.09.2010, 19:30
:096:
Я на такое вообще внимания не обращаю. выхожу . толкаю и иду дальше!!!:001:
Выгнулась с возмущенным лицом - какой слог!:flower:
Автор, а зачем вы ее толкали? Попросить подвинуться никак нельзя было?
а что в нём не так?
Ягода-Каринка
28.09.2010, 19:32
По поводу просьбы отойти, она была с другой стороны двери, дверь была полностью закрыта, передо мной была детская коляска, боюсь в данной ситуации если бы от меня прозвучала просьба, то она прозвучала бы криком и ситуация бы точно не улучшилась.
То есть, Вы бедную женщину толкнули дверью, которую толкнули коляской, которую толкнули ВЫ??? Ужа-а-а-а-а-а-ас....:001:
На самом деле, мелочная ситуация, но хочется кому-нибудь рассказать, но некому(((
Администратору магазина надо было сразу рассказать без истерик и с милой улыбкой. Извинения уборщицы удовлетворили бы вас.
washnewa
28.09.2010, 19:33
а кого вы тогда толкали:009:: дверь?, бабулю? или коляской дверь?
Ануксунамун
28.09.2010, 19:33
Я на такое вообще внимания не обращаю. выхожу . толкаю и иду дальше!!!:001:
уборщицу???
Так коляска или тележка в главной роли этого триллера?
хм, толкнуть уборщицу - это нормально, а выслушать от нее после этого - корона свалилась
а что в нём не так?
Все так. Я ж говорю- мне понравилось.;)
уборщицу???
:)) кто на пути стоит и не обращает внимания !
Мариксен
28.09.2010, 19:38
Ну, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Расскажу и я сегодняшнюю историю, может, поможет кому.
Мне надо было в банк. На банке было написано, что банк работает с 9 утра.
В 9-15 я была у дверей. Но, выяснилось, что нужные мне сотрудники начинают работу с 10. Правда, мне сразу сказали, что по факту их лучше ждать ближе к 11.
Ехать домой, а потом обратно имело слишком мало смысла. Утро, пробки ит.п.
Я погуляла, потом посидела в машине, потому как замерзла зверски, потом опять погуляла, потом опять погрелась в машине, потом пошла в банк.
Каково было мое удивление, когда мне начали похамывать. Не так, чтоб впрямую, но довольно откровенно. Причем хамило сразу аж два сотрудника. Первая просто делала вид, что я ей триста лет не нужна, а вторая, побухтев, аж сказала, что ее раздражают такие, которые деньги неровной стопочкой в окошко кладут.
Я человек зверски вспыльчивый. Да, к тому же, признаться, мне давно не попадались такие "заповедники".
Не знаю прифигела ли я в большей степени, или обозлилась. Раз пять я уже была абсолютно готова к тому, чтоб рассказать что-либо "полезное" сотрудницам этого учереждения. Причем рассказать громко, и тоном, не допускающим возражений.
НО! Я решила устроить эксперимент. Сказала себе : " Дыши глубже и улыбайся". Я улыбалась, говорила "извините", "пожалуйста", " спасибо". Говорила, не как жертва, а как человек, который в принципе не догадывается, что ему хамят.
И вот чудо! Под конец, когда я пожелала им всего наилучшего и попрощалась, я увидела на их лицах спазм. Этот спазм символизировал улыбку вежливости, которая абсолютно помимо их воли прорывалась наружу.
Кто бы мне что ни сказал, я горда собой, и кроме того, уже верю, что этих людей в принципе можно обучить работе с клиентами. А изначально, мне казалось, что все безнадежно.
Ануксунамун
28.09.2010, 19:40
:)) кто на пути стоит и не обращает внимания !
:001::001::001:а если ребенок??
Умка питерская
28.09.2010, 19:40
А отклеиться от коляски, обойти ее и попросить человека отойти? Или Вы к коляске привязаны, или, как тут на ЛВ любят выражаться, корона свалится? А если бы там не уборщица, а маленький ребенок стоял, тоже бы пхнули дверь коляской, да посильнее?
То есть, Вы бедную женщину толкнули дверью, которую толкнули коляской, которую толкнули ВЫ??? Ужа-а-а-а-а-а-ас....:001:
а кого вы тогда толкали:009:: дверь?, бабулю? или коляской дверь?
я толкнула дверь правой рукой, в левой держала коляску, уверяю вас толчок был той силы-чтобы уборщица его почувствовала, не более того.
хм, толкнуть уборщицу - это нормально, а выслушать от нее после этого - корона свалилась
корона не свалилась, я лишь рассказала о ситуации и посмею напомнить вам, что с моей стороны возмушений ей лично небыло!Если бы она мне сказала о том что я причинила ей боль, я бы тут же извинилась, уверяю вас!Но от неё же я услышала то как я должна выходить из магазина!Ни слова о том что я помешала ее работе! Про корону, сама в своё время подрабатывала уборщицей и не считаю это зазорной специальностью!
washnewa
28.09.2010, 19:43
Автор, а у меня вопрос: вас разозлило именно то, что перед вами была УБОРЩИЩА, типо, знай своё место, или сама ситуация? Что то мне подсказывает, что, если бы за дверьми нечаянно застрял какой-нибудь " ну настоящй полковник",:019: вы бы не толкались.;)
:001::001::001:а если ребенок??
ну подтолкну маленько....
washnewa
28.09.2010, 19:45
корона не свалилась, я лишь рассказала о ситуации и посмею напомнить вам, что с моей стороны возмушений ей лично небыло!Если бы она мне сказала о том что я причинила ей боль, я бы тут же извинилась, уверяю вас!Но от неё же я услышала то как я должна выходить из магазина!Ни слова о том что я помешала ее работе! Про корону, сама в своё время подрабатывала уборщицей и не считаю это зазорной специальностью!
Снимаю вопрос про уборщицу,:flower:, но все таки , а если там мужчина стоял бы?:love:
Ануксунамун
28.09.2010, 19:45
ну подтолкну маленько....
:010::010::010: то есть стоит себе кукусь годовалый, а вы его тыдыщ?
да уж - чего только не начитаешься:010::ded::))
я толкнула дверь правой рукой, в левой держала коляску, уверяю вас толчок был той силы-чтобы уборщица его почувствовала, не более того.
т.е. толкнуть, по-вашему, это нормально?А если боли не причинили - вообще не считается? И уборщица должна была остаться довольной, что вы ей после этого ещё и ничего не высказали?! Чем больше живу - тем больше удивляюсь...:010:
Автор, а у меня вопрос: вас разозлило именно то, что перед вами была УБОРЩИЩА, типо, знай своё место, или сама ситуация? Что то мне подсказывает, что, если бы за дверьми нечаянно застрял какой-нибудь " ну настоящй полковник",:019: вы бы не толкались.;)
да нет же!!!Прочтите внимательнее первое сообщение!Меня тронуло то, что меня (не важно кто!!!) учат управлять детской коляской!
Почему все прицепились к этому толчку, если я хотела донести, и даже спросить то как правильно выходить из магазина!Может действительно нужно проходить сначала самой а потом за собой везти коляску?Я действительно никогда не задумывалась об этом и всегда делала так как мне удобно. Может тут я не права?
Госссподи... теперь из-за каждого чиха темы создавать будут? :005:
На самом деле, мелочная ситуация, но хочется кому-нибудь рассказать, но некому(((
А вот это уже проблема... :( ИМХО
Malenkay_Katenka
28.09.2010, 19:47
я конечно никого не толкала ,но в недешевой такой аптеке где я хотела купить недешевый такой крем и ждала когда ко мне подойдут ко мне подвалила уборщица баба маня с пирожками(ага у нее видимо вечерний чай намечался) и сказала что -то типа того,что я тут коляской ей наследила(ну да слякотный ноябрь был) и какая я сякая:046::065:
ну что ж крем я у них не купила,и далее не хожу к ним:073:
Мдя... что коляски делают с людьми... Мрак!
:010::010::010: то есть стоит себе кукусь годовалый, а вы его тыдыщ?
а зачем он стоит один у дверей магазина??
Могу и крикнуть!
а вообще весело))) ТЕМА ТО РАЗГОРАЕТСЯ!!:support:
т.е. толкнуть, по-вашему, это нормально?А если боли не причинили - вообще не считается? И уборщица должна была остаться довольной, что вы ей после этого ещё и ничего не высказали?! Чем больше живу - тем больше удивляюсь...:010:
ппц...если бы вместо слова ТОЛКНУТЬ я бы употребила слова ПОПЫТАЛАСЬ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, это бы изменило ваш взгляд на ситуацию?
Госссподи... теперь из-за каждого чиха темы создавать будут? :005:
А вот это уже проблема... :( ИМХО
муж в командировке, дети малы.
Ануксунамун
28.09.2010, 19:49
а зачем он стоит один у дверей магазина??
Могу и крикнуть!
а вообще весело))) ТЕМА ТО РАЗГОРАЕТСЯ!!:support:
а он убежал и ждет маму,которая бежит за ним с сумками и коляской??(о Боги,еще и накричат, а потом поваляют:001::001::001:)
ппц...если бы вместо слова ТОЛКНУТЬ я бы употребила слова ПОПЫТАЛАСЬ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, это бы изменило ваш взгляд на ситуацию?
вы подождите.. в конце темки они вообще скажут что вы намеренно причинили зло пожилому человеку и нанесли тяжелые телесные повреждения.
Но изначально посчитала это недостойным ЦЕЛОЙ темы. Надо было остановиться на этой гениальной мысли.
я увидела на их лицах спазм. Этот спазм символизировал улыбку вежливости
:046: Класс.
вы подождите.. в конце темки они вообще скажут что вы намеренно причинили зло пожилому человеку и нанесли тяжелые телесные повреждения.
Надо было остановиться на этой гениальной мысли.
чтож, в следующий раз буду знать :001:
На ошибках учатся как говорится.
Буду продолжать быть молчаливым читателем ;) безопастнее
а он убежал и ждет маму,которая бежит за ним с сумками и коляской??(о Боги,еще и накричат, а потом поваляют:001::001::001:)
зато знаете как бояться и слушаются?))
кажется тема исчерпана! автор , не переживайте вы так , сущщщая ерунда!!! пойду ка я подальше отсюдова.. а то и на меня накинутся, скажут что детей пугаю и бью:)):))
Ануксунамун
28.09.2010, 19:55
зато знаете как бояться и слушаются?))
ну не знаю...моей похрен веники в ее 3 года на чужие крики:004::004::004:
БелаЯНочка
28.09.2010, 19:58
Ну, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Расскажу и я сегоднящнюю историю, может, поможет кому.
:091: Преклоняюсь! Правда!:flower:
:)
Marysabel
28.09.2010, 20:00
Надо было сказать: "Знаешь что, уборщица.. Иди в ж..пу."
и обязательно рассказать об этот тут)
Marysabel
28.09.2010, 20:01
и обязательно рассказать об этот тут)
а то как же
ЗАБАВНО:)):)):)):)):))
конечно уборщица права! дома вообще надо коляски оставлять, ходите, людям мешаете спокойно затариваться.
Земля-ник-а
28.09.2010, 20:26
да нет же!!!Прочтите внимательнее первое сообщение!Меня тронуло то, что меня (не важно кто!!!) учат управлять детской коляской!
Почему все прицепились к этому толчку, если я хотела донести, и даже спросить то как правильно выходить из магазина!Может действительно нужно проходить сначала самой а потом за собой везти коляску?Я действительно никогда не задумывалась об этом и всегда делала так как мне удобно. Может тут я не права?
Объясните, пожалуйста, мне непонимающей. Когда Вы дверь открывали, Вы хоть как-то задели(дотронулись) дверью, коляской или может быть сумками уборщицу?
AdEqUaTe_girl
28.09.2010, 20:31
хм...толкала дверь рукой или ногой, моментально при этом выталкивая сразу колясяку
в жисть бы не подумала за собой тащить
конечно уборщица права! дома вообще надо коляски оставлять, ходите, людям мешаете спокойно затариваться.
нет коментариев...
Объясните, пожалуйста, мне непонимающей. Когда Вы дверь открывали, Вы хоть как-то задели(дотронулись) дверью, коляской или может быть сумками уборщицу?
да, я так толканула её, что она там до сих пор валяется!Такой ответ вас устраивает?
Юляшка-ромашка
28.09.2010, 20:36
тема выеденного яйца не стоит честное слово, а еще и мусолить ее (тему я имею в виду)... Ну сказала Вам уборщица про коляску - пропустили мимо ушей...
БелаЯНочка
28.09.2010, 20:37
да вообще надо дома сидеть нефиг по магазинам шляццо, уборщицам чистый-мытый пол грязнить :)
не поняла почему нельзя было минутку подождать пока она домоет и спокойно идти/ехать
Вот честно, после небольшого инцидента так и чесались руки "пожалиться" на ЛВ. Но изначально посчитала это недостойным ЦЕЛОЙ темы.Форумчани из соседней темки убедили меня в обратном
было дело:))
Автор, не слушайте никого. Если хочется выговориться - выговаривайтесь здесь. Зато на родных и близких не сорветесь.
Касиопея
28.09.2010, 20:44
Автор,я теперь делаю проще,громко кричу и человек сразу двигает в сторону с возмущённым видом и говоря мне,что я хамло с ребёнком,и что со своей коляской и своими детьми вообще должна сидеть дома и на улицу не высовываться,чтобы не дай Бог неудобства никому не причинять.:)
тема выеденного яйца не стоит честное слово, а еще и мусолить ее (тему я имею в виду)... Ну сказала Вам уборщица про коляску - пропустили мимо ушей...
не рычите на автора. :091:
Она не виновата в создании темы.
у местного особо агрессивного и хамоватого народа персен всегда под рукой и они всегда предлагают им поделиться :-) Сейчас каждый напишет, что тема ерунда, однако из них каждый же зайдет сюда и сделает запись :-) Тем фигней великое множество, но также есть множество, которому это любопытно. Мне, допустим, кажется полной фигней тема про восхваление друг друга, не важно жаба на экране или красавица, а поди ж ты, уже тысячи и тысячи настрочили и таки ложут и ложут туда свои хвотохрафии.
Вам тут советовали к ней обратиться с предложением отойти. Интересно, как можно сделать это через дверь :-)) Я бы тоже стала открывать дверь вместе с ней, нежно, чтобы не уронить, но чтобы дошло, что нужно отойти :-) Не расстраивайтесь, все мелочи. Как написала одна дама, "можно позавидовать, что это самое печальное событие в жизни". Ведь в остальном все хорошо?
было дело:))
Автор, не слушайте никого. Если хочется выговориться - выговаривайтесь здесь. Зато на родных и близких не сорветесь.
истина! :-) оторвавшись на форуме пр свою ерундовую ситуацию (таковой она мне кажется сегодня) , у меня не осталось ни малейшего желания обсуждать это с мужем и подругами :-)
у местного особо агрессивного и хамоватого народа персен всегда под рукой и они всегда предлагают им поделиться :-) Сейчас каждый напишет, что тема ерунда, однако из них каждый же зайдет сюда и сделает запись :-) Тем фигней великое множество, но также есть множество, которому это любопытно. Мне, допустим, кажется полной фигней тема про восхваление друг друга, не важно жаба на экране или красавица, а поди ж ты, уже тысячи и тысячи настрочили и таки ложут и ложут туда свои хвотохрафии.
Вам тут советовали к ней обратиться с предложением отойти. Интересно, как можно сделать это через дверь :-)) Я бы тоже стала открывать дверь вместе с ней, нежно, чтобы не уронить, но чтобы дошло, что нужно отойти :-) Не расстраивайтесь, все мелочи. Как написала одна дама, "можно позавидовать, что это самое печальное событие в жизни". Ведь в остальном все хорошо?
истина! :-) оторвавшись на форуме пр свою ерундовую ситуацию (таковой она мне кажется сегодня) , у меня не осталось ни малейшего желания обсуждать это с мужем и подругами :-)
Спасибо.
Любительница
28.09.2010, 21:07
ого!
Вы все-таки решили поделиться инфой :))
Земля-ник-а
28.09.2010, 21:08
нет коментариев...
да, я так толканула её, что она там до сих пор валяется!Такой ответ вас устраивает?
Нет, не устраивает.Я не люблю, когда со мной так разговаривают, судя по теме, Вы этого тоже не любите. Я ведь Вас просто спросила. Вы создали тему. Я могу спросить, не поняв чего-то?
Нет, не устраивает.Я не люблю, когда со мной так разговаривают, судя по теме, Вы этого тоже не любите. Я ведь Вас просто спросила. Вы создали тему. Я могу спросить, не поняв чего-то?
да прочтите вы первый пост и всё поймете. в который раз повторяюсь, я её не толкала!Я дала понять что хочу выйти!И не в этом суть.Её не обидело то что я вышла в момент её уборки, за мной шла женщина и была свидетельницей нашего разговора, она даже обогнать нас не могла-проход узкий, соответственно как тут написали стоять и ждать минуту пока уборщица супермаркета сделает свою работу и копить очередь-бессмыслено!Да, я тронула открыванием двери эту женщину, но тронула в меру чтоли, тоесть я дала о себе, о своём ребенке и о сзади стоящей женщине знать!
washnewa
28.09.2010, 21:21
Автор, да ладно вам, шутим мы , шутим. Просто всегда вот встречаются такие вот старушки, мадамы, папаны и т.д. , которым надо обязательно вставить свои 5 коп. Так что возите свою коляску , как хотите и не нервничайте по пустякам:flower:
я как-то давно еще наблюдала сцену, когда пожилая тетка из очереди выхватила веник у уборщицы и начала ей показывать КАК надо мести полы, с комментами типа "в таком возрасте не уметь полы подметать!". Жесть :-)
офигеть
барышня, я правильно все поняла - что вы, игнорируя правила хорошего тона, которые требовали в этой ситуции просьбы, высказанной вежливым тоном (кстати, можно и с улыбкой), ПОПРОСИТЬ посторониться, ТОЛКНУЛИ (?!) человека?
ЩАс конечно набегут попкорщицы, но если вам интересно по сабжу, то извольте.
таки вы обе не правы.
И от вашего поведения я офигела (вот реально перечитывала трижды пост, не веря в то, что человека можно толкнуть). Видимо, я зажилась за границей, где фраза "разрешите пройти" -также распространена как и "Добрый день".
А вообще считаю - вы друг друга стоите.
кстати, я не всегда "держу спину ровно", но когда я с ребенком - приходится. Ибо ничего нет убедительного, чем собственный пример.
Земля-ник-а
28.09.2010, 21:38
да прочтите вы первый пост и всё поймете. в который раз повторяюсь, я её не толкала!Я дала понять что хочу выйти!И не в этом суть.Её не обидело то что я вышла в момент её уборки, за мной шла женщина и была свидетельницей нашего разговора, она даже обогнать нас не могла-проход узкий, соответственно как тут написали стоять и ждать минуту пока уборщица супермаркета сделает свою работу и копить очередь-бессмыслено!Да, я тронула открыванием двери эту женщину, но тронула в меру чтоли, тоесть я дала о себе, о своём ребенке и о сзади стоящей женщине знать!
Может человек заработался, вам показалось, что она Вас видит, а она просто задумалась, не робот ведь. Дверь прозрачная, я бы постучала, чтобы человек обратил внимание, но говорю , как поступила бы я, не уверена теперь, что Вы остались в долгу. Уборщица оказалась адекватной, все-таки она на работе, а кто-нибудь другой мог бы себе и не такое позволить.
А что такое тронуть в меру, по-вашему? По-моему, или тронуть или не тронуть. Вы спешили? Вас очередь торопила? Даже это не оправдывает.
Да зло я в облачении мамочки с коляской, толкающее всех на своём пути. Хорошо что вы это поняли и приняли себе во внимание то, что кто бы и в каких ситуациях вам не попался на вашем пути, нужно непременно попросить разрешения пройти, даже если этот кто-то исполняет свою работу и учит вас КАКИМ именно образом вам нужно пройти свой путь.
Земля-ник-а
28.09.2010, 22:01
Да зло я в облачении мамочки с коляской, толкающее всех на своём пути. Хорошо что вы это поняли и приняли себе во внимание то, что кто бы и в каких ситуациях вам не попался на вашем пути, нужно непременно попросить разрешения пройти, даже если этот кто-то исполняет свою работу и учит вас КАКИМ именно образом вам нужно пройти свой путь.
Здесь много мамочек с колясками, это не то, чем можно прикрыться в щекотливом деле. Никакое Вы не зло, но правила хорошего тона еще никто не отменял. Вижу только обиду за себя. А путь можно пройти по-разному. Выбирать Вам.
Ануксунамун
28.09.2010, 22:09
давайте же поговорим об этом???
давайте же поговорим об этом???
Вчера уже на 40 страниц наговорили. :065:
Ануксунамун
28.09.2010, 23:45
неет,именно о хамках-форумчанках)))их сегодня они во всех топах поминают...надо поговорить!:ded:
А по теме: а чего толкаться?, можно вообщем то просто попросить отойти.+1
80 не хотите? :065:
толи ещё будет :004:
Маргадоша
29.09.2010, 00:09
Вот нам с друзьями, когда мы в кафе стояли в очереди, уборщица настоятельно посоветовала "стоять вдоль и смеяться дома" :)) Ну не расстраиваться же из-за этого, правда? ;)
Относитесь ко всему с юмором, и Вам и окружающим будет проще :flower: А толкаться коляской ваще как-то странно..
о!!!я уже коляской толкаться начала...так так так :096:
У меня 40. :004:
о!!!я уже коляской толкаться начала...так так так :096:
не переживайте, я сегодня в метро в буквальном смысле была вынуждена толкаться коляской - стояла первой ко входу в вагон, но все упорно не замечали коляску и ребенка, перепрыгивали в прямом смысле этого слова через коляску, мне уже надоело всех пропускать, пришлось внедряться жесткими методами. услышала много приятного в ответ от самой прыгающей особы, но теперь, думаю, уже подумают в другой раз: а не пропустить ли женщину с коляской и ребенком вперед? на всякий случай?:065:
если что: ребенок не первый, коляской управлять умею. не пропустить ребенка (не говорю уже о помощи) - считаю полнейшим хамством.
sheremet
29.09.2010, 00:21
А некоторые не передают деньги в маршрутке, типа не слышат, :)
По теме: автор, у Вас просто совсем маленькие дети, да еще и с маленькой разницей. На фоне этого любая фигня кажется ни разу не фигней, а ого-го! чем. Да еще и муж в командировке :) Это все пройдет, вот увидите!
Не по теме: жутко понравилось выражение "кукусь годовалый". Сижу, перекатываю на языке, смакую :))
По теме: автор, у Вас просто совсем маленькие дети, да еще и с маленькой разницей. На фоне этого любая фигня кажется ни разу не фигней, а ого-го! чем. Да еще и муж в командировке :) Это все пройдет, вот увидите!
Не по теме: жутко понравилось выражение "кукусь годовалый". Сижу, перекатываю на языке, смакую :))
да поделиться мне вдруг захотелось пусть мелким но инцидцидентом. Больше не буду. А дети и муж, если не ни причём, то не так важны в этой вот уже как мне кажется глупой ситуации.
Да я немного не про то. Когда дети маленькие, то их - детей, очень много, а посторонних событий в жизни очень мало :) Каждое событие, даже ерундовое, а особенно негативно окрашенное кажется чем-то очень значительным. Ну, у меня так было, по крайней мере ;)
А потом, когда маховик жизненный раскручивается все сильнее и сильнее, на многое просто внимания не обращаешь.
Ну вот если Вам 10 раз в день нахамят (а сегодня, я считаю, Вам и не нахамили даже) , думаете над каждой будете прибиваться?
И делитесь-делитесь, видите - уже ситуация глупой кажется! Это гораздо полезнее, чем гонять её в себе еще дня три и думать: а надо было вот так ответить ! ;)
Кахетия нет конечно же мне не нахамили!
А по поводу делиться, простите, после сегодняшнего "дебюта" я раз 10 подумаю) СПС
А меня вот сегодня раз 10 послали при обзвоне потенциальных клиентов (пару раз довольно таки не ласково) и в метро вечером очень нервная тетя тоже высказалась в мой адрес, ну не только в мой, всех пассажиров приплела ...
Ну и фиг-то с ними, у тети вообще ПМС видимо...
Даже любимый на ЛВ коктейль из Персена с вином пить не стала :))
А меня вот сегодня раз 10 послали при обзвоне потенциальных клиентов (пару раз довольно таки не ласково) и в метро вечером очень нервная тетя тоже высказалась в мой адрес, ну не только в мой, всех пассажиров приплела ...
Ну и фиг-то с ними, у тети вообще ПМС видимо...
Даже любимый на ЛВ коктейль из Персена с вином пить не стала :))
мне сегодня в начале 9-го утра из москвы от квелли звонили:015: опросик предлагали:009: щас, все брошу и внимательно буду слушать-отвечать. я не посылала, объяснила, что школа-садик-работа зовут.
У меня 40. :004:
обновитесь :004:
да поделиться мне вдруг захотелось пусть мелким но инцидцидентом. Больше не буду. А дети и муж, если не ни причём, то не так важны в этой вот уже как мне кажется глупой ситуации.
я же говорила, что пройдет :flower:
Costa_del_Sol
29.09.2010, 01:35
А я спиной выходила обычно из магазина - коляска за собой, мне так удобнее, ну если только двери не в стороны разъезжаются :))
:0005: А уборщица права.:ded:
+1
А знаете, меня всегда поражают мамочки, которые ТАРАНЯТ дверь коляской с ребенком. Пусть они и говорят, что делают это нежно и толкают, а не таранят. причем бывает, что идет серия последовательных толчков-таранов.
представьте себя на месте ребенка, представьте, какую нагрузку испытывают передние колеса коляски и как этот толчок передается ребенку.
Мы же все рожали, большинство из нас возили на каталке после родов и этой каталкой сестрички двери таранили. Вам ощущения нравились? Я вот боль после родов забыла, забыла все, кроме катания на каталке. не-за-бы-ва-е-мо!
а еще восхищают мамочки, которые толкают рукой дверь и в образовавшуюся щель протискивают коляску или, если дверь распахивается, пытаются провезти коляску до того, как эта дверь шарахнет коляску сбоку.
уборщица права. Если дверь открвается наружу, надо развернуть коляску задом, задом же пидерживать дверь и вывозить коляску.
Ева-Лотта
29.09.2010, 07:16
ну уж на уборщицу обижаться.....:010:
Автор, от вас прямо веет негативом: Как это простая уборщица позволила МНЕ королевесделать замечание. Будть проще и скромнее. Уборщица тоже человек. Вы видимо бы промолчали и даже видимо обрадовались, если бы вам сделал замечание симпатичный банкир. А на вас с вашей коляской свет клином не сошелся. Фу, стыдно должно быть
Мы же все рожали, большинство из нас возили на каталке после родов и этой каталкой сестрички двери таранили. Вам ощущения нравились? Я вот боль после родов забыла, забыла все, кроме катания на каталке. не-за-бы-ва-е-мо!
:001: Чё, серьёзно?
Ануксунамун
29.09.2010, 11:03
:001: Чё, серьёзно?
ты еще родишь:))
БелаЯНочка
29.09.2010, 11:06
вообще автору посоветую (можно???) действительно не толкать двери коляской а научить старшего ребёнка открывать эти двери и держать их пока мама с коляской не пройдёт;):)
у меня так делается:)
грымзочка
29.09.2010, 11:08
ну уж на уборщицу обижаться.....:010:
А что уборщица не человек что ли?
вообще автору посоветую (можно???) действительно не толкать двери коляской а научить старшего ребёнка открывать эти двери и держать их пока мама с коляской не пройдёт;):)
у меня так делается:)
а автор и не толкает дверь коляской. автор толкает дверь одной рукой, а второй толкает коляску ;). Когда дочка рядом-не в садике-разумеется она придерживает дверь и при выходе из подъезда и при входе-выходе в магазин)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.