Просмотр полной версии : Пять дней-5 рубашек, дурацкий дресс-код.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Здесь в Америке везде дурацкий дресс-код - и в офис и в школу нужно каждый день надевать новую (другую) рубашку или блузку, или футболку. 5 дней- пять разных рубашек.
Вот мне интересно- у нас тоже в солидных фирмах есть такой маразм или нет?????
(Мне не приходилось никогда работать в крупных конторах, все больше в скромных. Где можно было ходить в чем хош- хоть занавеской обмотайся и приходи.)
А здесь- ребенку на неделю настирываю пять футболок. :073:
Есть у нас такое где-нить или нет?
Ягода-Каринка
28.09.2010, 22:27
Здесь в Америке везде дурацкий дресс-код - и в офис и в школу нужно каждый день надевать новую (другую) рубашку или блузку, или футболку. 5 дней- пять разных рубашек.
(Мне не приходилось никогда работать в крупных конторах, все больше в скромных. Где можно было ходить в чем хош- хоть занавеской обмотайся и приходи.)
Ну, у меня например ни муж, ни сын два дня подряд в одной рубашке не пойдут...:073: Чистюли, блин...:015:
Тишустик
28.09.2010, 22:29
Зато,наверное, от всех хорошо пахнет чистотой, а не как у нас от некоторых:))
Хотя я против,могу носить одну и ту же вещь неделями, правда, стираю,за ночь высыхает и снова одеваю, мне нравится консерватизм в одежде))
Моему мужу тоже на неделю рабочую 5 рубашек надо под костюм. Правда, цветные он забросил, и теперь только белые носит.
А вдруг думают, что он неделю в одной ходит?:001:
Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 22:30
У меня мама еще в СССР в выхи готовила папе 5 рубашек - чтобы он ее потом на неделе не долбал типа "поглааадь рубашкууу". Потом это плавно перешло и на нас, детей. Ей самой впервую очередь это удобно было.
Хотя наверное в Америке их ваще не гладят:))
У мужа моей подруги две дюжины белых рубашек. Иногда ему приходится и 2 раза в день переодевать их - положение обязывает)))
DIGI-Kisss
28.09.2010, 22:31
никогда два дня подряд не хожу в одной одежде. Ну очень редко, тчнее
Но. Каждый день я ее не стираю.
Так и лежит веером по комнате - понедельник, вторник и т.д.
Charlika
28.09.2010, 22:31
Не новую, наверное, а чистую.
Мой знакомый, доцент кафедры в СПбГУКиТе, хороший такой парень, носит свою сиреневую рубашку полгода, не снимая.
♥ LOlik ♥
28.09.2010, 22:32
извините, а мне казалось, что одну рубашку надевать два раза как-то... ну, это не очень...
т.е. я спокойно и с пониманием отношусь к тому, что мужчине каж. рабочий день нужна чистая рубашка,
нужно - поглажу (и сама бы не пошла на второй день в одной, будь я мужчиной :)))
В гимназии моего сына такого нет, но мы все равно каждый день меняем бадлон или рубашку.
Хочется свеженькое одеть.
А свекор мой рассказывал мне, как они в молодости трусы носили от бани до бани.:001::001:
Ягода-Каринка
28.09.2010, 22:33
Не новую, наверное, а чистую.
Мой знакомый, доцент кафедры в УКиТе, хороший такой парень, носит свою сиреневую рубашку полгода, не снимая.
:0099:Не стирая что ли???:001:
Барахлюш
28.09.2010, 22:34
Ничего странного в этом не вижу. Это НОРМАЛЬНО надевать каждый день чистую рубашку. И мыться каждый день тоже, ага.
АннаМалия
28.09.2010, 22:34
я не могу дважды надеть одну и ту же вещь.. не то, чтобы воняет, а просто уже самой неприятно.
svetilnik
28.09.2010, 22:39
да , муж никогда не ходил в одной рубашке 2 дня.
Пять разных рубашек.
Точнее их больше, он каждое утро проводит за выбором.
У меня сложнее.
Пока работала и ездила ежедневно в офис, зависело от переговоров и т.д.
Могла везти с собой костюм и блузку или же платье.
Мать Моржиха
28.09.2010, 22:40
ну ваще то.если говорить о рубашках,их надобно каждый день менять :) (пысы:кто придумал-не знаю :)). Но я ,например,сама второй день одну и ту же блузку не одену.Трикотаж-возможно
Charlika
28.09.2010, 22:41
:0099:Не стирая что ли???:001:
Думаю, что недели две он точно не стирает :001:
Zakuraeva
28.09.2010, 22:41
мой благоверный сам себе такой дресс-код устраивает,любит он рубашки-галстуки-костюмы, а жена у него транжира, в ОЗ накупила ему столько, что хватит на две недели рабочих без стирки:065:
Да, детю на неделю 5 рубашек, 5 маек, 2 футболки, 3 брюк... Пиджак пока один, отчищаю и сушу на батарее по ночам по мере загрязнения...
А у меня и муж и дети каждый день в новой (стираной).для меня это нормально.
Гадюкина
28.09.2010, 22:46
Есть внутри себя. Вообще-то нормально, каждый день одевать чистую одежду. И мыться при этом тоже каждый день.
А свекор мой рассказывал мне, как они в молодости трусы носили от бани до бани.:001::001:
а баня по субботам ....:)
но вообще если рубашку на второй день оденешь, то мало того что она выглядит отвратно, но как потом воротничек отстирывать .... это обычно ручками делается.
Китайцы™
28.09.2010, 22:49
Как-то не представляю, как можно да дня подряд надеть одну и ту же одежду. И ребенка приучаю каждый день одевать другое, чистое.
эх.. а я бы только рада была если б мой тоже каждый день в костюме ходил и в новой (свежей) рубашке, так блин не заставить, уже даже и скандалим по утрам иногда, мне прям стыдно, что его видят по три дня в одном свитере - пуловере... думают, что жена - неряха, а ему хоть бы хны (((.. стирать не получается. только по выхам, не высыхает за ночь ((
Сквирелл
28.09.2010, 22:50
эх.. а я бы только рада была если б мой тоже каждый день в костюме ходил и в новой (свежей) рубашке, так блин не заставить, уже даже и скандалим по утрам иногда, мне прям стыдно, что его видят по три дня в одном свитере - пуловере... думают, что жена - неряха, а ему хоть бы хны (((.. стирать не получается. только по выхам, не высыхает за ночь ((
у мужа тоже любимая рубашечка есть, сохнет по ночам:065:
у нас не рубашка, она бы высохла... а тонкие свитера - нифига не сохнут, ну пока отопления нет...
olganoviko
28.09.2010, 22:55
Кто-то мне говорил, что ежедневная смена одежды, помимо остальных плюсов, помогает сотрудникам осознать, здоровались они с этим человеком сегодня или нет. Не знаю, помогает ли это в случае белых рубашек? :)
Irenka_77
28.09.2010, 23:01
Ща помидоры буду ловить.
Легко два дня буду носить одно и то же. И ребенку на фига пять рубашек на неделю? Носит рубашку часа 4 в день, пылью не покрывается. Если ж заляпает где, тогда понятно. А так что получается? Это ж каждый божий день стирать и гладить? Сдохнуть... Когда ж на ЛВ сидеть-то? :-)
Ща помидоры буду ловить.
Легко два дня буду носить одно и то же. И ребенку на фига пять рубашек на неделю? Носит рубашку часа 4 в день, пылью не покрывается. Если ж заляпает где, тогда понятно. А так что получается? Это ж каждый божий день стирать и гладить? Сдохнуть... Когда ж на ЛВ сидеть-то? :-)
Зачем каждый день? Раз в неделю обычно большая глажка...
АннаМалия
28.09.2010, 23:14
мой благоверный сам себе такой дресс-код устраивает,любит он рубашки-галстуки-костюмы, а жена у него транжира, в ОЗ накупила ему столько, что хватит на две недели рабочих без стирки:065:
шепните, где рубашки в закупке смотреть?
Абсолютно нормальное правило.. На последней работе было 5 костюмчиков на неделю, в пятницу повеселее обычно:))
Irenka_77
28.09.2010, 23:15
Зачем каждый день? Раз в неделю обычно большая глажка...
Ну если и выходные на домашние дела тратить, так это вообще, что за жизнь получается? Готовка-уборка-стирка-глажка... Не-е-е-е... Я лучше два раза в одном...;)
Просто Филя
28.09.2010, 23:18
У меня муж каждый день одевает свежую рубашку. Не вижу в этом ничего такого. И ребенок каждый день в новом, потому как ему 3 года и он постоянно пачкается.
Zakuraeva
28.09.2010, 23:19
шепните, где рубашки в закупке смотреть?
сейчас такой закупки нет...а то я бы ещё хапнула чутка:065:
У меня есть знакомый, который третий год стремится к Мечте: иметь 100 выходных рубашек. Он уже вполне так близок. Все друзья уже знают, что ему надо дарить только рубашки:)).
Ща помидоры буду ловить.
вы за помидорами крайняя? я за вами.
тоже не вижу криминала в том, чтобы 2 ня подряд надеть одну вещь без стирки :005: - при ежедневном-то мытье :005:
Именно так я и хожу. Рубашки бЭлые (ну или бадлоны иногда), в крайнем случае - светлых неполосатых цветов.
С4астливая
28.09.2010, 23:22
Ща помидоры буду ловить.
Плюсану, не вижу смысла в ежедневной смене одежды. Вот трусы и лифчики ИМХО по-любому надо каждый день менять, а рубашки каждый день - рехнуться можно. Мой дня 3-4 минимум в одной ходит, потом сама отнимаю и стираю. Глажу не всегда ,лень, ненавижу гладить.
Просто Филя
28.09.2010, 23:26
Плюсану, не вижу смысла в ежедневной смене одежды. Вот трусы и лифчики ИМХО по-любому надо каждый день менять, а рубашки каждый день - рехнуться можно. Мой дня 3-4 минимум в одной ходит, потом сама отнимаю и стираю. Глажу не всегда ,лень, ненавижу гладить.
Видимо вашему мужу повезло с .. эээ.. потоотделением)) У моего от свежей утренней рубашки вечером такой запах, что уже точно не оденешь))
Гадюкина
28.09.2010, 23:26
Слушайте, тут все такие чистюли и никто мужу не позволяет два дня подряд ходить в одном и том же, почему же у нас мужики такие вонючие???
Просто Филя
28.09.2010, 23:27
Слушайте, тут все такие чистюли и никто мужу не позволяет два дня подряд ходить в одном и том же, почему же у нас мужики такие вонючие???
А вы что, всех перенюхали уже?
Мой ребенок ходит 2-й год в школу. Каждый день в новой (в смысле, чистой) БЕЛОЙ рубашке. Хотя белую рубашку совершенно школа не требует, можно любую надеть.
Ну, вот бзик у меня такой :)).
5 рубашек на 5 дней.
Как только белая рубашка теряет свой белоснежный вид, покупается новая.
:065:
Ну так мужу наглажено и в шкаф повешено... Что уж он там на себя наденет, это уж сам решает
Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 23:32
Да, кстати :))
Ну, у меня например ни муж, ни сын два дня подряд в одной рубашке не пойдут...:073: Чистюли, блин...:015:
чо, реально..?
когда ж ты на ЛВ сидеть успеваешь, с подобными привычками домочадцев :))
Ща помидоры буду ловить.
:080: Как приятно ощущать, что ты не единственный хрюндель в этом топе :065:
я вообще люблю влезть в 1 вещь и чуть ли до дыр ее не затаскивать.. Крайности вроде доведения носков до бумерангов сюда не относятся :065:
каждый день разное как-то и одевать не хотца...Представляю, какой у меня тогда завал в комнате буде :001:, с учетом, что у меня пунктик, если вещь одел - в шкаф уже низзя, там висит-лежит только чистое .. вот и складируется это все разОдеванное на стульях..:008:
Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 23:35
Мой вот че-то носит сам, я не в теме - когда он надевает, когда снимает, возможно гладит, а возможно и нет - он большой ужо, 40 годков на днях исполняется. Я коненчно стараюсь гладить, но по мере сил. Носит только трикотажные рубашки поло либо с длинным рукавом, либо с коротким. Последний раз в классической рубашке я его лицезрела на свадьбе. Считаю себя в этом вопросе счастливой :-)))
я вообще люблю влезть в 1 вещь и чуть ли до дыр ее не затаскивать.. Крайности вроде доведения носков до бумерангов сюда не относятся :065:
каждый день разное как-то и одевать не хотца...Представляю, какой у меня тогда завал в комнате буде :001:, с учетом, что у меня пунктик, если вещь одел - в шкаф уже низзя, там висит-лежит только чистое .. вот и складируется это все разОдеванное на стульях..:008:
А я такая же :))
А вот ребенка одеваю в чистое каждый день.
Не хочу, чтобы был такой, как я :))
о, я так же, со школы ещё привычка...
вообще стараюсь вегда новые комбинации в одежде подбирать, ненавижу выглядеть одинаково, а вот муж не такой(
PaperDoll
28.09.2010, 23:47
при местных ценах ребенку трудно купить 5 футболок? :010:
Я и при советской власти-то в школу на каждый день рубашки имела, а чего уж про сейчас да еще и про ЮС...
мне еще мама всегда говорила - приличная женщина не должна ходить второй день в той же одежде - вдруг решат, что не дома ночевала :) про приличность - бред конечно, но привычка осталась :)
по теме, имею трех детей и четвертого мужа, все ходят каждый день в чистых рубашках (и о ужас! в чистых штанах/юбках). Не парит совершенно, так как есть и стиралка, и сушка.
35441790
28.09.2010, 23:49
А в чем проблема? Раз в Америке, то стиралка+сушилка есть, дело 2-3 часов. Сами футболки-рубашки есть за копейки. А дети в школе гуляют несколько раз, играют во всякие футболы-баскетболы, на каждой перемене - у меня сын узюзюкивается ежедневно. У нас в школе еще и форма, так что не просто 5 футболок, а 5 (да больше) именно школьных футболок. Хотя у нас такого дресс-кода нет, чтобы в разном ежедневно. Просто так получается. (мы ваши северные соседи)
у меня пунктик, если вещь одел - в шкаф уже низзя, там висит-лежит только чистое .. вот и складируется это все разОдеванное на стульях..:008:
:099:
Ягода-Каринка
28.09.2010, 23:53
чо, реально..?
когда ж ты на ЛВ сидеть успеваешь, с подобными привычками домочадцев :))
Открою тебе маленькую тайну: у мужа рубашек - полгардеробной, и даже если я не буду стирать пару недель - он не заметит. А, да: гладить себе рубашки я его научила в первый же год совместной жизни :0005:
У сына тоже шмоток немерено, он у меня и джинсы умудряется почти каждый день разные носить....:))
marussia69
28.09.2010, 23:59
Мой вот че-то носит сам, я не в теме - когда он надевает, когда снимает, возможно гладит, а возможно и нет - он большой ужо, 40 годков на днях исполняется. Я коненчно стараюсь гладить, но по мере сил. Носит только трикотажные рубашки поло либо с длинным рукавом, либо с коротким. Последний раз в классической рубашке я его лицезрела на свадьбе. Считаю себя в этом вопросе счастливой :-)))
Ну это кем работает смотря...
:053:
+1 Глажу по 25 рубашек раз в месяц. :wife:
marussia69
29.09.2010, 00:05
Удивила тема. По-моему, гигиена - это нормально, независимо от того , где живешь - в Америке или в России. Лично я два дня подряд в одном и том же, тем более на работу, не хожу. Муж и сыновья меняют рубашки-футбы свитерки каждый день. Но наличие пяти рубашек - футболок не считаю чем-то запредельным, по факту их больше раза в три. Глажу, в основном, в выходной, но не целый же день это занимает? Если лень - могу и мужа привлечь к этой почетной обязанности. На а стирка при наличии стиралки кагбэ вообще не считается :)) А как иначе-то
? Чай, не в каменном веке живем.
Если человек не пахнет, то никакого криминала нет в том, чтобы несколько раз одну и ту же вещь надеть, не стирая. Если она чистая и не пахнет потом, зачем ее стирать?
А почему никто не высказался на тему: ПОЧЕМУ в Америке такой дресс-код? У них же такая фишка - если ты два дня подряд в одной одежде, значит, ведешь распутный образ жизни (дома не ночуешь), поэтому офисный стиль обязательно подразумевает другую одежду на следующий день. Теперь и на школьников перекинулись :)). Их тоже в распутстве подозревают :)). Или просто приучают ко взрослым правилам игры (хочешь не ночевать дома - возьми с собой сменную одежду, и все будет шито-крыто).
фигасе. Два дня подряд в одно рубашке. Удивили.
Полосатые Гольфы
29.09.2010, 00:12
понятия не имею ,в чем там мой муж на работу ходит.
стираю,то что в стирке,глажу и в шкаф к нему,а дальше,что происходит-фиг знает
детеныш если не описается,не заляпается в саду (что бывает редко)Вполне может одеть и второй раз.
Масянечка76
29.09.2010, 00:14
У мужа, слава богу, нет дресс-кода. Но штук 10-12 футболок-водолазок я в выходные стираю. А как можно два дня одну рубашку носить? Она же того, не свежая.
А почему никто не высказался на тему: ПОЧЕМУ в Америке такой дресс-код? У них же такая фишка - если ты два дня подряд в одной одежде, значит, ведешь распутный образ жизни (дома не ночуешь), поэтому офисный стиль обязательно подразумевает другую одежду на следующий день. Теперь и на школьников перекинулись :)). Их тоже в распутстве подозревают :)). Или просто приучают ко взрослым правилам игры (хочешь не ночевать дома - возьми с собой сменную одежду, и все будет шито-крыто).
А если в одном и том же, да еще и грязном, ходишь, то точно примерный семьянин. Так как кроме законной никто больше не клюнет.:))
PaperDoll
29.09.2010, 00:15
А почему никто не высказался на тему: ПОЧЕМУ в Америке такой дресс-код? У них же такая фишка - если ты два дня подряд в одной одежде, значит, ведешь распутный образ жизни (дома не ночуешь), поэтому офисный стиль обязательно подразумевает другую одежду на следующий день. Теперь и на школьников перекинулись :)). Их тоже в распутстве подозревают :)).
:010:
В Америке бзик на чистоте, вся одежда дольше одного дня не носится, все места должны быть свежепомытые, надезодорированы и по возможности выбриты, у всех бесконечные дезинфицирующие салфетки и бутылочки.
Легко можно сесть на какую угодно ступеньку где угодно, и даже на плотнозабитой дискотеке пахнет духами.
Вот только один минус - гладить они не любят. поэтому частенько встречаются мятые футболки.
БелаЯНочка
29.09.2010, 00:15
я двум ребёнкам каждый вечер готовлю новый наряд в садик :)
мелкий пока не садиковский
и вообще я сама не представляю - как в одном и том же несколько дней подряд ходить?:008::016:
муж ходит обычно в одном и том же 2, максимум 3 дня :065: иногда просто приходится заставлять переодеваться:065:
Кошка-Матрёшка
29.09.2010, 00:17
Ну это кем работает смотря...
директором:))
У моего деда так было он был директоров автобазы (правда это было при СССР еще) и положение обязывало 7 дней - 7 рубашек. Бабуля стирала и гладила на неделю.
Я мужу на неделю готовлю 5 футболок, каждый день на работу идет в свежей, а предыдущая в стирку. Считаю, что в несвежей футболке (любой нательной вещи) ходить не стоит, лучше свежее, но это мой личный таракан.
Когда работала, то блузки, футболки тоже меняла каждый день. А костюм мог быть один на неделю.
Ой, как у нас все запущено:065:. Муж сам меняет футболки и свитера. Честно, не слежу по сколько дней носит. Но не воняет же:065:... Просто все чистое и наглаженное лежит в шкафу- сам берет, когда считает нужным. Дети - сложнее, я должна контролировать. Блузки-футболки-майки - иногда на день, иногда на два. Носки и колготки, трусы - строго на день. Я - в одном свитере месяцами, если на работу не хожу и надеваю его на час в день:001:..
Я свинья :(
Вряд ли. Просто у вас не пачкается одежда так быстро:)
marussia69
29.09.2010, 00:31
понятия не имею ,в чем там мой муж на работу ходит.
стираю,то что в стирке,глажу и в шкаф к нему,а дальше,что происходит-фиг знает
детеныш если не описается,не заляпается в саду (что бывает редко)Вполне может одеть и второй раз.
Интересно у вас все. А с мужем часто встречаетесь?
marussia69
29.09.2010, 00:32
директором:))
Чего?
R. едкая
29.09.2010, 00:40
У мужа, слава богу, нет дресс-кода. Но штук 10-12 футболок-водолазок я в выходные стираю. А как можно два дня одну рубашку носить? Она же того, не свежая.
может я чего не понимаю (да счас еще и грязнулей назовут...), но вот я дома хожу в халате, но каждый день не меняю...и что? он не свежий повашему? Как в такой ситуации вы поступаете?
может я чего не понимаю (да счас еще и грязнулей назовут...), но вот я дома хожу в халате, но каждый день не меняю...и что? он не свежий повашему? Как в такой ситуации вы поступаете?
У меня знакомая, как домой приходит, то сразу абсолютно все вещи (кроме совсем верхней) с себя снимает и в стирку. Голову два раза в день моет, хотя у нее волосы сухие очень. Это своего рода пунктик такой... безобидный.:)
я в одной и хожу всё время....
10 лет ношу, а она как новая
R. едкая
29.09.2010, 00:45
Если человек не пахнет, то никакого криминала нет в том, чтобы несколько раз одну и ту же вещь надеть, не стирая. Если она чистая и не пахнет потом, зачем ее стирать?
+1
R. едкая
29.09.2010, 00:48
У меня знакомая, как домой приходит, то сразу абсолютно все вещи (кроме совсем верхней) с себя снимает и в стирку. Голову два раза в день моет, хотя у нее волосы сухие очень. Это своего рода пунктик такой... безобидный.:)
это тоже перебор...У нас знакомый есть, так тот в день мылся раза три. А потом у него стала очень сухая кожа, чесалась...сходил к врачу, так ему сказали, что так часто мыться нельзя, кожа пересушивается.
В отношении одежды тоже переборы бывают...
Tvilling
29.09.2010, 00:54
дурацкий дресс-код
В Европе - как правило, всё менее радикально. Но я со студенческих лет даже по капле не могу выдавить из себя :) Сидитпрочно, так же как no white shoes after Labor Day. Прочно сидит, зараза.
хм. ну вот вы приходите после работы. идете в душ, надеваете халат. И так каждый день :) т.е.вы его носите только на чистое тело. А как можно рубашку надевать несколько дней подряд? сами ощущения? ну вот - пришли с работы, скинули одежду, в душ. утром после сна душ. а утром - опять ту же ношеную рубашку?? для меня норма и нательное :)) менять каждый день. я, муж, сын. а что, бывает и не так?? хотя когда-то давным-давно ездила на общественном транспорте и не сомневалась, что практически все придерживаются правила замордованных мамочек годовасов: "У ОДЕЖДЫ ЕСТТЬ ТОЛЬКО ОДИН КРИТЕРИЙ - СУХАЯ. А уж грязная она, рваная или давно ношеная - это мелочи жизни" :004::046:
no white shoes after Labor Dayэто из какого-то кино...про тетеньку-убийцу....
Кошка-Матрёшка
29.09.2010, 00:58
Чего?
Компании:)) или по-вашему директор должен в белой рубашке, в костюме и галстуке ходить?:)) мой вот директор тоже ходит уже лет пять (как 40 стукнуло так и начал) в линялых джинсах и всяких кофтейках в огурцах, да в цветочках...А когда-то 10 лет назад провозглашал дресс-код и все такое, джинсы только в пятницу разрешал.. потом наигрался и рукой на все это махнул..
а что, бывает и не так??
Бывает и не так. И более того, ничего страшного в другом образе жизни нет.
Ягода-Каринка
29.09.2010, 00:59
это из какого-то кино...про тетеньку-убийцу....
Serial Mom :))
мне кажется, что в америке, ежедневная смена гардероба сильно дешевле, в том смысле что там 5 рубашек стоят как у нас одна
кто бы что здесь сейчас не писал, но факт остается фактом, не все могут позволить себе иметь пять новых рубашек
Бывает и не так. И более того, ничего страшного в другом образе жизни нет.
а что мне до чужого образа жизни? :))
R. едкая
29.09.2010, 01:03
хм. ну вот вы приходите после работы. идете в душ, надеваете халат. И так каждый день :) т.е.вы его носите только на чистое тело. А как можно рубашку надевать несколько дней подряд? сами ощущения? ну вот - пришли с работы, скинули одежду, в душ. утром после сна душ. а утром - опять ту же ношеную рубашку?? для меня норма и нательное :)) менять каждый день. я, муж, сын. а что, бывает и не так?? хотя когда-то давным-давно ездила на общественном транспорте и не сомневалась, что практически все придерживаются правила замордованных мамочек годовасов: "У ОДЕЖДЫ ЕСТТЬ ТОЛЬКО ОДИН КРИТЕРИЙ - СУХАЯ. А уж грязная она, рваная или давно ношеная - это мелочи жизни" :004::046:
Вы в чем спите? В пижаме, ночной рубашке? тоже каждый день новая?
R. едкая
29.09.2010, 01:04
мне кажется, что в америке, ежедневная смена гардероба сильно дешевле, в том смысле что там 5 рубашек стоят как у нас одна
да вы что? Тут практически все живут по американским меркам;)
а что мне до чужого образа жизни? :))
Да, меня тоже больше свой волнует. Но и чужим интересуюсь иногда:))
Tvilling
29.09.2010, 01:05
Вы в чем спите? В пижаме, ночной рубашке? тоже каждый день новая?Да, как правило, свежая. Себе и детям.
да вы что? Тут практически все живут по американским меркам;)это да :))
R. едкая
29.09.2010, 01:07
ой, вы только в обморок не упадите:)) Я утром душ не принимаю...
R. едкая
29.09.2010, 01:07
Да, как правило, свежая. Себе и детям.
то есть не всегда?:))
Ягода-Каринка
29.09.2010, 01:08
ой, вы только в обморок не упадите:)) Я утром душ не принимаю...
Почему? Религия не позволяет?:))
Петербурженка
29.09.2010, 01:08
Муж и сын так у меня и ходЮт;)
R. едкая
29.09.2010, 01:09
Почему? Религия не позволяет?:))
предпочитаю это делать вечером. при чем тут религия?
Все такие чистюли, а я надену второй раз футболку -если она не потная, и третий, если захочется...:004:
Но вот что касается детей- я совсем не понимаю. Дети так не потеют, и в детский сад то уж вполне можно надеть и 3 раза одно и тоже.
А получается- что даже если я постираю то-что было надето в школу в среду, то в четверг это надевать нельзя. Вот этого я не понимаю!
Главное что брюки можно хоть 10 раз надевать одни и теже, а верх- нет.:091:
Кстати, смотрю на нашего директора школы- и мне его прям жалко. Каждый день в разных костюмах, ну и рубашках конечно, Видимо один день надевает и в стирку отдает:073: Бедная его жена.:110:
не могу понять, почему маразм-то?
очень правильно, поддерживаю.
Все эти занавески - обнять и рыдать.
Ягода-Каринка
29.09.2010, 01:11
предпочитаю это делать вечером. при чем тут религия?
А ночью не потеете?:))
PaperDoll
29.09.2010, 01:12
кто бы что здесь сейчас не писал, но факт остается фактом, не все могут позволить себе иметь пять новых рубашек
дык она и в России дешевле - купил пять штанов, они в пять раз дольше носятся, чем одни.
У меня муж раньше считал, что ему одних джинс хватает в жизни. зато раз в два месяца надо новые покупать (а он магазины терпеть не может. И мне не дает покупать одежду для себя). теперь на распродажах покупает сразу несколько и год о них не вспоминает.
Экономия и сил и денег :)
R. едкая
29.09.2010, 01:13
Все такие чистюли, а я надену второй раз футболку -если она не потная, и третий, если захочется...:004:
Но вот что касается детей- я совсем не понимаю. Дети так не потеют, и в детский сад то уж вполне можно надеть и 3 раза одно и тоже.
А получается- что даже если я постираю то-что было надето в школу в среду, то в четверг это надевать нельзя. Вот этого я не понимаю!
Главное что брюки можно хоть 10 раз надевать одни и теже, а верх- нет.:091:
Кстати, смотрю на нашего директора школы- и мне его прям жалко. Каждый день в разных костюмах, ну и рубашках конечно, Видимо один день надевает и в стирку отдает:073: Бедная его жена.:110:
Действительно, странно....Рубашки ежедневно новые, а брюки-джинсы одни и те же всю неделю...Я тоже не против прихвастнуть иной раз, но сочинять, что каждую ночь я сплю в новой пижаме, каждый день меняю новый халат, новую блузку и джинсы не стану:))
Чистюли! а щапок-платков-кепок у вас тоже 7 на неделю?:046:
по мне - так это нормально...муж каждый день одевает свежую рубашку...счас в командировке на 5 дней - 5 рубашек, 3 галстука..носков и трусов по колличеству дней тоже...про ребенка молчу...каждый день все чистое включая куртку (меняю через день) ...на тренировку - другое...дома третье...(ребенку настирываю просто по 25 футболок..на делею..включая джинсы, спортивыне штаны..рубашки и свитера):008:
я так же...каждый день че то другое...чистое...
блин ну хоть бы один написал: что мол да... и я, и муж, и сын, и второй сын, и дочь, все каждый день в новом и свежем
при том муж работает охранником или водителем газели, а я учительницей :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.