Вход

Просмотр полной версии : Мужчина сильной женщины. Кто он?

Страницы : 1 [2]

Anastasiya_I
29.09.2010, 19:22
А куда деть?
Выкинуть не получиццо...

Решить проблему

Контраст
29.09.2010, 19:22
Решить проблемуНу это утрированно...
Есть постоянные проблемы...
Зарабатывание бабла то же самое, к примеру...

Anastasiya_I
29.09.2010, 19:23
Ну это утрированно...
Есть постоянные проблемы...
Зарабатывание бабла то же самое, к примеру...

Зарабатывание бабла иногда бывает и в удовольствие. Занимаешься любимым делом, а за него еще и платят. А постоянные проблемы, которые каждый день это не проблемы, а жизнь

Контраст
29.09.2010, 19:24
Зарабатывание бабла иногда бывает и в удовольствие. Занимаешься любимым делом, а за него еще и платят
Неважно... Важно, что это обязательная процедура...

Anastasiya_I
29.09.2010, 19:25
Неважно... Важно, что это обязательная процедура...

Вот работаю почему-то каждый день и в голову никогда не приходила мысль переложить это на кого-то. Наоборот не понимаю как без этого.
Жить тоже обязательная процедура

Контраст
29.09.2010, 19:26
Вот работаю почему-то каждый день и в голову никогда не приходила мысль переложить это на кого-то. Наоборот не понимаю как без этого
Да и славно...:)

Yozheg v tumane
29.09.2010, 19:30
Да и славно...:)
Дарлинг, как сильная( прям Шварценеггер в йупке) женчина, говорю: я тя люблю.:love: и ты всегда рядом... где-то здесь.

Контраст
29.09.2010, 19:33
Дарлинг, как сильная( прям Шварценеггер в йупке) женчина, говорю: я тя люблю.:love: и ты всегда рядом... где-то здесь.
Дорогая, как любитель сильных женщин - я тя прям обожаю...:008:

Romi
29.09.2010, 20:06
хм))) я придерживаюсь фразы, что не красивая женщина до 30 лет - енто ей не повезло от природы... Не красивая женщина после 30 лет - енто руки не из того места растут:004:
А по мне так молоденькие все хорошенькие, а возрасте красивы либо те, кому это надо, либо те кому "повезло". Именно в кавычках потому что нафиг эта внешняя красота? Только тратить время на приставучих мужиков.

Людочка-кошечка
29.09.2010, 20:45
Я думаю, тут эта тема поднималась не раз...складывается впечатление, что мир перевернулся с ног на голову...женщины с каждым днем становятся все более самостоятельными, независимыми...а что их толкает на это? Личные амбиции , желание что-то кому-то доказать? А может сами мужчины? Наверное, у каждой женщины, решившей, что она хочет быть "такой" свои причины.. Меня интересует другой вопрос: какой мужчина может быть рядом с сильной, успешной и красивой женщиной? Какой не побоится подойти и познакомится с такой женщиной?

Сильнее,при этом умнее и во много раз:080:

фолныфка
29.09.2010, 22:19
Это ить барышни любят себя утешать... Типа, я не жырная дурочка, а сильная женщина - и именно поэтому он меня бросил...

:023::023::023:

фолныфка
29.09.2010, 22:21
А почему Вам кажется, что у меня странное представление? Женщины выносливее от природы, это факт. Что Вы имеете в ввиду "сильнее мужчине по природе" я не совсем понимаю..
Вы лично знаете много сильных женщин, живущих в гармонии с собой?Я, например, нет. По одной простой причине, они к этому пришли именно выживая и да, действительно, порой что-то пытаясь доказать ..и если бы рядом был мужчина, на которого можно было бы положиться, скорее всего их судьба сложилась несколько по-другому, занимались бы тем, для чего в принципе женщина создана: хранили бы очаг, воспитывали детей.
Сейчас посыпятся истории о ом, что одно другому не мешает, но я в это, извините, не верю.

Мудро. +1.

Полонца
29.09.2010, 22:25
Это ить барышни любят себя утешать... Типа, я не жырная дурочка, а сильная женщина - и именно поэтому он меня бросил...
А если не дурочка, и не жирная? Или придраться можно к чему угодно? ;) Я вот прочитала как-то, что уходят от тех, кто не закомплексован, а значит сложно ими управлять. А с такой не управляемой сложно ужиться закомплексованному, потому и уходит, если сама не уйдет... Поэтому с сильной, уверенной, свободной женщиной уживется только такой же уверенный в себе мужчина...

Yozheg v tumane
29.09.2010, 22:33
Я вот прочитала как-то, что уходят от тех, кто не закомплексован, а значит сложно ими управлять. А с такой не управляемой сложно ужиться закомплексованному, потому и уходит, если сама не уйдет... Поэтому с сильной, уверенной, свободной женщиной уживется только такой же уверенный в себе мужчина...
Комплексы у сильных женщин есть... только совсем не те, что у слабых несамодостаточных мужчин.