PDA

Просмотр полной версии : Мужчина сильной женщины. Кто он?

Страницы : [1] 2

Leshka
29.09.2010, 13:34
Я думаю, тут эта тема поднималась не раз...складывается впечатление, что мир перевернулся с ног на голову...женщины с каждым днем становятся все более самостоятельными, независимыми...а что их толкает на это? Личные амбиции , желание что-то кому-то доказать? А может сами мужчины? Наверное, у каждой женщины, решившей, что она хочет быть "такой" свои причины.. Меня интересует другой вопрос: какой мужчина может быть рядом с сильной, успешной и красивой женщиной? Какой не побоится подойти и познакомится с такой женщиной?

Оптимистка
29.09.2010, 13:39
сильная, успешная и красивая - это не обязательно женщина с необоснованными понтами и видом королевы. Это может быть очень даже доброжелательная и милая в общении женщина с чувством юмора.
Это в том случае, если женщина воистину реализована, с большим потенциалом, великодушная, когда она просто живет в гармонии с собой, а не выживает, и не пытается никому ничего доказать.
.

Увлечение
29.09.2010, 13:45
женщина всегда остается женщиной, даже женщина-воин

Но сейчас под понятием "сильная женщина" подразумевается откровенная хамка..., которая так себя ведет

Тогда вопрос ставится по другому - кто может жить с хамкой?:)

Рулла
29.09.2010, 13:45
Якакой мужчина может быть рядом с сильной, успешной и красивой женщиной? Какой не побоится подойти и познакомится с такой женщиной?
Да точ такой же: сильный, успешный, вот красивым -быть не обязательно наверное (ну это короче на любителя)

Рулла
29.09.2010, 13:46
Тогда вопрос ставится по другому - кто может жить с хамкой
Или кто захочет?

Leshka
29.09.2010, 13:47
сильная, успешная и красивая - это не обязательно женщина с необоснованными понтами и видом королевы. Это может быть очень даже доброжелательная и милая в общении женщина с чувством юмора.
Это в том случае, если женщина воистину реализована, с большим потенциалом, великодушная, когда она просто живет в гармонии с собой, а не выживает, и не пытается никому ничего доказать.
.

Королевы с понтами не рассматриваются:)

Увлечение
29.09.2010, 13:49
Да точ такой же: сильный, успешный, вот красивым -быть не обязательно наверное (ну это короче на любителя)

хм))) я придерживаюсь фразы, что не красивая женщина до 30 лет - енто ей не повезло от природы... Не красивая женщина после 30 лет - енто руки не из того места растут:004:

Спрайт
29.09.2010, 13:50
скорее на любительницу)))

Persona grata
29.09.2010, 14:01
.

Анечка, привет!!:flower: Я с тобой полностью согласна!

идиотский ник
29.09.2010, 14:07
.

Ой, ну без ложной скромности скажу, прям про меня это все.

ну на счет успешного я не очень согласна. Теперь мне важно, чтобы человек был просто с головой и руками. Тогда он сам не пропадет и семье пропасть не даст.
Сильным - однозначно. Красивам - на любителя.

Счастливая
29.09.2010, 14:07
.женщины с каждым днем становятся все более самостоятельными, независимыми... Меня интересует другой вопрос: какой мужчина может быть рядом с сильной, успешной и красивой женщиной? Какой не побоится подойти и познакомится с такой женщиной?
С моими самостоятельными знакомыми, к сожалению, нет мужчин. И дело, наверно, не в том, что боятся их мужчины, а в том, что девушки их морально давят.

Спрайт
29.09.2010, 14:09
Мужчина сильной женщины должен быть однозначно сильнее ее по характеру.. Остальное лирика))

Sarа Бу
29.09.2010, 14:13
ведомый мужчина или ведущийся, готовый влится в поток этой женщины. Сильнее точно не будет-не уживуться. Кто-то должен уступить

Бaтoнчик
29.09.2010, 14:15
Меня интересует другой вопрос: какой мужчина может быть рядом с сильной, успешной и красивой женщиной? Какой не побоится подойти и познакомится с такой женщиной?

А чо, можно, например, подойти к сильной и красивой женщине, которая пока еще не совсем успешна, можно подойти к красивой и успешной женщине, но которой все-таки требуется сильное плечо. А можно подойти к сильной и успешной, но не очень красивой женщине.
:))

Platina
29.09.2010, 14:24
Уверенный в себе как минимум. В противном случае, превратиться просто в тряпку.

Stephany
29.09.2010, 14:29
Я думаю, тут эта тема поднималась не раз...складывается впечатление, что мир перевернулся с ног на голову...женщины с каждым днем становятся все более самостоятельными, независимыми...а что их толкает на это? Личные амбиции , желание что-то кому-то доказать? А может сами мужчины? Наверное, у каждой женщины, решившей, что она хочет быть "такой" свои причины.. Меня интересует другой вопрос: какой мужчина может быть рядом с сильной, успешной и красивой женщиной? Какой не побоится подойти и познакомится с такой женщиной?

ИМХО, 2 типа мужчин может быть рядом.

1. Мужчина, который сильнее или хотя бы ровня.
Легкость и простота заключается в том, что женщина примет его главенство и без особых усилий будет искренне прислушиваться и считаться.
Трудности заключаются в том, чтобы не потерять себя, не дать себя "размазать", не бросаться в случае размолвок доказывать свои силы и возможности.

2.Сильный мужчина, но который все же слабее.
Легкость и простота в том, что таким мужчиной можно легко управлять в хорошем смысле этого слова, и он не поймет, кто же на самом деле принимает все решения. Ну и пускай считает, что это он... ))) Возможно,это именно тот вариант, когда муж - голова, а жена - шея.
Ну а трудность заключается в том, что мужчина может расслабиться, а женщина, реализуя заложенный потенциал, возьмет все на себя, и в результате союз либо распадется, так как сильная личность поглотит слабую и перестанет ее уважать, а более слабая начнет искать себе иного партнера, рядом с которым он чувствует себя сильным, либо союз не распадется, но перестанет быть счастливым.

Все схематично, конечно)

Anastasiya_I
29.09.2010, 14:29
Какое-то странное представление у автора о сильной женщине. Сильная женщина это та, которая живет в гармонии с собой, смогла реализовать себя, знает что хочет и стремится к этому, никому ничего не стремясь доказать. Мужчина рядом с ней наверное такой же должен быть. А почему он должен побояться подойти?
И никуда мир не переворачивался - женщины сильнее мужчин по природе, а физическая сила в современном мире не имеет решающего значения

Anna26
29.09.2010, 14:32
Мой муж.

Сардинка
29.09.2010, 14:37
1.Чтоб член был большой.
2. чю.
3. чтоб не мешал работать и сам хоть чем-то по жизни занимался.
4. понимал, что женщина здесь я, истеричка, взбалмошная и слабая. Поэтому меня надо любить, холить, лелеять и трахать.
5. чтоб хоть иногда переодически кулаком по столу мог треснуть.

идиотский ник
29.09.2010, 14:38
ведомый мужчина или ведущийся, готовый влится в поток этой женщины. Сильнее точно не будет-не уживуться. Кто-то должен уступить

я думаю, что большинство сильных женщин согласятся уступить. Я бы точно уступила. Надоело решать все проблемы самой, самой зарабатывать и т.д. Хочется положить голову на плечо, пустить слезу и услышать в ответ: "не переживай, родная, я все улажу. И будет тебе шубка".
Но, как говорится:
хочу быть слабой, хрупкой и беззащитной. А кони все бегут, а избы все горят.....

Спрайт
29.09.2010, 14:38
1.Чтоб член был большой.
2. чю.
4. понимал, что женщина здесь я, истеричка, взбалмошная и слабая. Поэтому меня надо любить, холить, лелеять и трахать.
однако...

Текуша
29.09.2010, 14:39
Даже у "сильной" женщины есть слабые стороны. Он должен ее дополнять, т.е. должен быть ей нужен.
Может это моральная поддержка и чувство душевной близости, может главное для нее - сексуальное влечение или профессиональный рост.

А вообще - сколько людей, столько и ситуаций. Сильна женщина может быть и со слабым (по мнению других) мужчиной и наоборот.:004:

идиотский ник
29.09.2010, 14:41
Даже у "сильной" женщины есть слабые стороны. Он должен ее дополнять, т.е. должен быть ей нужен.
Может это моральная поддержка и чувство душевной близости, может главное для нее - сексуальное влечение или профессиональный рост.

А вообще - сколько людей, столько и ситуаций. Сильна женщина может быть и со слабым (по мнению других) мужчиной и наоборот.:004:

Ровно до тех пор, пока ей не надоест тащить его на себе.

Anastasiya_I
29.09.2010, 14:42
Ровно до тех пор, пока ей не надоест тащить его на себе.

Так же как и мужчине надоест тащить женщину на себе

идиотский ник
29.09.2010, 14:45

Женщина априори в глазах мужчины слабая. И мужчина, зачастую, упивается своей нужностью. А женщина чаще воспринимает это как обузу.

Увлечение
29.09.2010, 14:46
1.Чтоб член был большой.
2. чю.

хи))))) согласна, а че такое "чю"...

Спящий в раю
29.09.2010, 14:49

Я тоже незнаю! :080:
Предлагаю варианты
1) ЧистолЮбив
2) Частный Юрист
3) Чистая Юбка
4) Честный Юзер
:)

Спрайт
29.09.2010, 14:50
Что такое тащить женщину? :009:

Anastasiya_I
29.09.2010, 14:51
Что такое тащить женщину? :009:

Правильно, такого даже не представить, а вот мужчину часто приходится тащить

Спрайт
29.09.2010, 14:54
Правильно, такого даже не представить, а вот мужчину часто приходится тащить
Нафих такой :046:
Кстати, сильная женщина со слабым мч будет еще сильнее, а с более сильным, чем она - может вполне себе позволить побыть слабой, ведь есть кому лямку тянуть :) главное - дополнять друг друга, в чем-то меняться, чтобы не было застоя в отношениях

Platina
29.09.2010, 15:00

наверно, чувство юмора :016:

Увлечение
29.09.2010, 15:03
наверно, чувство юмора :016:

ну да, это я потом уже поняла... просто думала - что такое "чю"... "чю-чю"..., типа "чю, зрустнула ветка в лесу....":)) Вообщем стормозила я:))

истеричка
29.09.2010, 15:04
МУЖ МОЙ!!!!!!!
ВОТ КТО МУЖЧИНА СИЛЬНОЙ ДЕВУШКИ!!!!!!!!

Stephany
29.09.2010, 15:07
женщина всегда остается женщиной, даже женщина-воин

Но сейчас под понятием "сильная женщина" подразумевается откровенная хамка..., которая так себя ведет

Тогда вопрос ставится по другому - кто может жить с хамкой?:)
по-моему, под понятием "сильная женщина" подразумевается не хамка, а человек, который в состоянии самостоятельно решить многие проблемы.

Контраст
29.09.2010, 15:08
Это ить барышни любят себя утешать... Типа, я не жырная дурочка, а сильная женщина - и именно поэтому он меня бросил...

Рулла
29.09.2010, 15:09
скорее на любительницу)))
Ну Вы меня поняли;)

Stephany
29.09.2010, 15:11
Это ить барышни любят себя утешать... Типа, я не жырная дурочка, а сильная женщина - и именно поэтому он меня бросил...
сильные женщины обычно уходят сами...

Leshka
29.09.2010, 15:11
Какое-то странное представление у автора о сильной женщине. Сильная женщина это та, которая живет в гармонии с собой, смогла реализовать себя, знает что хочет и стремится к этому, никому ничего не стремясь доказать. Мужчина рядом с ней наверное такой же должен быть. А почему он должен побояться подойти?
И никуда мир не переворачивался - женщины сильнее мужчин по природе, а физическая сила в современном мире не имеет решающего значения

А почему Вам кажется, что у меня странное представление? Женщины выносливее от природы, это факт. Что Вы имеете в ввиду "сильнее мужчине по природе" я не совсем понимаю..
Вы лично знаете много сильных женщин, живущих в гармонии с собой?Я, например, нет. По одной простой причине, они к этому пришли именно выживая и да, действительно, порой что-то пытаясь доказать ..и если бы рядом был мужчина, на которого можно было бы положиться, скорее всего их судьба сложилась несколько по-другому, занимались бы тем, для чего в принципе женщина создана: хранили бы очаг, воспитывали детей.
Сейчас посыпятся истории о ом, что одно другому не мешает, но я в это, извините, не верю.

Anastasiya_I
29.09.2010, 15:12
Большинство разводов в России происходиит по инициативе женщин

Рулла
29.09.2010, 15:13
НЕт, ну вот пришел и все опошлил:015:

Контраст
29.09.2010, 15:14
НЕт, ну вот пришел и все опошлил:015:
Извинитя...:091:

Рулла
29.09.2010, 15:16
Извинитя...:091:
Ни в жисть

Увлечение
29.09.2010, 15:17
по-моему, под понятием "сильная женщина" подразумевается не хамка, а человек, который в состоянии самостоятельно решить многие проблемы.

понятие "многие" растяжимое... простите, на своей шкуре убедилась, что менять колесо - это проблемма, которую должны решать мужчины...
домохозяйка тоже, классическая "слабая женщина", в состоянии решить многие проблемы:))

Stephany
29.09.2010, 15:20
понятие "многие" растяжимое... простите, на своей шкуре убедилась, что менять колесо - это проблемма, которую должны решать мужчины...
домохозяйка тоже, классическая "слабая женщина", в состоянии решить многие проблемы:))
У сильной женщины телефон службы по замене колес есть в памяти мобильного, и кошелек ее не пуст для оплаты данной услуги. Кроме этого, она в курсе адресов ближайших шиномонтажных сервисов, где заклеют резину или где можно приобрести новый комплект в случае невоззможности ремонта .

Увлечение
29.09.2010, 15:26
У сильной женщины телефон службы по замене колес есть в памяти мобильного, и кошелек ее не пуст для оплаты данной услуги. Кроме этого, она в курсе адресов ближайших шиномонтажных сервисов, где заклеют резину или где можно приобрести новый комплект в случае невоззможности ремонта .

хи-хи:)) А если шиномондажа нет:016:
"Дорога, а в дороге "МАЗ",
Который по уши увяз.
...
Назад пятьсот, вперед пятьсот"

Вот у меня порой такие задачи встают и без мужика их ну никак не решить:))

Тётка
29.09.2010, 15:30
А что есть "Сильная женщина"? Мне проще рассуждать об успешных женщинах.
Есть хороший пример. 30 лет в браке. Жена - финансовый директор крупной компании. Зарабатывает много, работает тоже очень много. Муж... даже не знаю кем работал, сейчас из-за проблем со здоровьем сидит дома, занимается домашним хозяйством. Веселый, умный, любящий. В семье мир и счастье.
Но много встречала женщин добившихся больших успехов в карьере и одиноки. Что причина, а что следствие я не знаю.

Текуша
29.09.2010, 15:31

Это да, но мужчина может решать другие проблемы - например, давать ей ощущение, что ее любят, решать какие-то ее личные вопросы, понимать ее и защищать в душевном плане.;)

Stephany
29.09.2010, 15:31
Который по уши увяз.
...

Вот у меня порой такие задачи встают и без мужика их ну никак не решить:))
Значит, Вы не сильная)

Stephany
29.09.2010, 15:35
Это да, но мужчина может решать другие проблемы - например, давать ей ощущение, что ее любят, решать какие-то ее личные вопросы, понимать ее и защищать в душевном плане.;)
Я искренне считаю, что любовь - это чувство созидательное.
Ощущение, что любима - когда это не пустые слова, а конкретные дела. :)

Увлечение
29.09.2010, 15:35
Значит, Вы не сильная)

а, чОрт:)
ну, если не я, то кто же:))

Stephany
29.09.2010, 15:36
а, чОрт:)
ну, если не я, то кто же:))
тот, кто может все сама.

CitizenV
29.09.2010, 15:38
А что есть "Сильная женщина"? Мне проще рассуждать об успешных женщинах.
Есть хороший пример. 30 лет в браке. Жена - финансовый директор крупной компании. Зарабатывает много, работает тоже очень много. Муж... даже не знаю кем работал, сейчас из-за проблем со здоровьем сидит дома, занимается домашним хозяйством. Веселый, умный, любящий. В семье мир и счастье.
Но много встречала женщин добившихся больших успехов в карьере и одиноки. Что причина, а что следствие я не знаю.

Сильная - которую препятствия/неприятности/неудачи... не останавливают. ИМХО.
Успешная - это немного другое. Ради успеха ведь можно и по головам пройтись, и даже по трупам.:fifa:
Многие женщины, добившиеся больших успехов в карьере/бизнесе, бывают слишком авторитарны, они слишком давят, выдавливая насовсем...ИМХО.

Рулла
29.09.2010, 15:45
тот, кто может все сама.
Сам может решить, но не обязательно самому делать
Прям вот все мужики все делают сами??? Они берут волшебный телефон и звонят спецам, которые собственно и делают то, что нужно

Увлечение
29.09.2010, 15:49
тот, кто может все сама.

тогда зачем вопрос про мужчин - если может все сама - зачем мужики-то нужны:009: Может как-нибудь сама обойдется:fifa:

Anastasiya_I
29.09.2010, 15:51

Вот самое большое заблуждение, что мужчина должен решает ЕЕ личные проблемы.

Anastasiya_I
29.09.2010, 15:52
тогда зачем вопрос про мужчин - если может все сама - зачем мужики-то нужны:009: Может как-нибудь сама обойдется:fifa:

а как же любовь?

Yozheg v tumane
29.09.2010, 15:54
Не побояться-то может любой, а вот задержаться рядом...не каждый. В основе большинства таких женских характеров- лягушка, которая взбила кусочек масла и выбралась-таки из кувшина. Это мой ответ на ваш вопрос.

Yozheg v tumane
29.09.2010, 15:58
сильные женщины обычно уходят сами...
причём тихо, по-английски:046:

aha
29.09.2010, 15:58
1.Чтоб член был большой.
2. чю.
Отлично сказано!:flower:
Особенно поддержу по пунктам 2 и 4 :fifa:

ЧЮ=это чувство юмора :046:

Спрайт
29.09.2010, 16:00
О да, без телефона эвакуаторщега, шиномонтажа и страхового комиссара - лучше не выезжать из дому :073: но куда приятней, когда ты позвонишь и приедет любимый, чтобы... отбуксирить тебя в шиномонтаж :046:

Virtana
29.09.2010, 16:00
Который по уши увяз.
...

Вот у меня порой такие задачи встают и без мужика их ну никак не решить:))есть для таких случаев выездной шиномонтаж:)),и вообще- по теме я считаю, что женщина должна быть слабой со своим мужчиной,иначе клин клином вышибается,точнее сильный сильного -и так вечное противостояние,которое ничем хорошим не закончится:love:

Yozheg v tumane
29.09.2010, 16:03
А почему Вам кажется, что у меня странное представление? Женщины выносливее от природы, это факт. Что Вы имеете в ввиду "сильнее мужчине по природе" я не совсем понимаю..
Вы лично знаете много сильных женщин, живущих в гармонии с собой?Я, например, нет. По одной простой причине, они к этому пришли именно выживая и да, действительно, порой что-то пытаясь доказать ..и если бы рядом был мужчина, на которого можно было бы положиться, скорее всего их судьба сложилась несколько по-другому, занимались бы тем, для чего в принципе женщина создана: хранили бы очаг, воспитывали детей.
Сейчас посыпятся истории о ом, что одно другому не мешает, но я в это, извините, не верю.
Вы противоречите себе самой. Если предположить. что сильной женщина становится в результате только стечения обстоятельств, то непонятно, почему же, достигнув желаемого доказательства, они не становятся клушами? Нет, в основе- характер. Ведь далеко не каждая хотя бы начнёт что-то доказывать. пянчужки, наркоманки и пр. среди женщин не реже встречаются. чем среди мужчин. Да и просто убитые жизнью.

Увлечение
29.09.2010, 16:03
а как же любовь?

ну раз сама - то сама... все сама-все сама:)):)):))

Yozheg v tumane
29.09.2010, 16:06
а как же любовь?
так же, как и у остальных. поверьте. Но СИЛЬНЕЕ;).

Anastasiya_I
29.09.2010, 16:08
О да, без телефона эвакуаторщега, шиномонтажа и страхового комиссара - лучше не выезжать из дому :073: но куда приятней, когда ты позвонишь и приедет любимый, чтобы... отбуксирить тебя в шиномонтаж :046:

Ага, в любое время все бросит и по мановению палочки прибежит

Natashik
29.09.2010, 16:10
я думаю, что большинство сильных женщин согласятся уступить. Я бы точно уступила. Надоело решать все проблемы самой, самой зарабатывать и т.д. Хочется положить голову на плечо, пустить слезу и услышать в ответ: "не переживай, родная, я все улажу. И будет тебе шубка".
Но, как говорится:
хочу быть слабой, хрупкой и беззащитной. А кони все бегут, а избы все горят.....

А как Вам вариант, когда: "я сильный, хочу быть главным и чтобы ты меня слушалась",
но при этом не "не переживай, я всё улажу..", а в основном тихонько отсиживается в сторонке?:073:

Спрайт
29.09.2010, 16:29
Ага, в любое время все бросит и по мановению палочки прибежит
В идеале да:)), но в реале таких единицы :love:

Stephany
29.09.2010, 16:30
Отсюда, как я понимаю автора топика, и родилась тема для разговора: какой мужчина может быть рядом

Yozheg v tumane
29.09.2010, 16:45
В идеале да:)), но в реале таких единицы :love:
И хорошо... а то, мужчина, бегущий куда-то по мановению мммм палочки, производит удручающее впечатление. Такие сильных женщин не интересуют. Вот, если у него есть возможность...и он осознанно захотел помочь, это ценно.:love:

krismisi
29.09.2010, 16:47

Сильный,умный,надежный,понимающий.:001:

леха71
29.09.2010, 16:47
с такой женщиной будет жить подкаблучник безинциативный.если она сильная и красивая то какой нибудь метросексуал.которого она ка игрушку будет держать.если сильная но некрасивая то маменькин сынок барсик с пивасиком у телевизора)

Текуша
29.09.2010, 17:06
Вот самое большое заблуждение, что мужчина должен решает ЕЕ личные проблемы.

Он не ДОЛЖЕН, а решает эти проблемы своим присутствием в ее жизни. Например, если утрированно - не хватает внимания, а он его дает, хочется, чтоб пожалели - пожалуйста...

А у сильных мужчин (читай- успешных, а , следовательно, занятых) - нет на это времени.
Но все это относительно - вопрос в понятии сильный/слабый - у каждого оно свое.

И от психоэмоционального состояния человека в данный момент, его потребностей зависит что считать силой, а что - слабостью.:flower:

леха71
29.09.2010, 17:14
обычно красивые слабые)они косят под девочек и им мужики и так все дают)сильные обычно некрасивые)особенно в детстве.они с детства понимают что надеятся можно только на себя и начинают пахать)ну потом может сабой если займутся или мужик хороший попадется то солярий то се вроде как и красоткой стала)

Мадлен!
29.09.2010, 17:27
с такой женщиной будет жить подкаблучник безинциативный.если она сильная и красивая то какой нибудь метросексуал.которого она ка игрушку будет держать.если сильная но некрасивая то маменькин сынок барсик с пивасиком у телевизора)

Согласна на все 100 %:))

леха71
29.09.2010, 17:30
Согласна на все 100 %:))
мдяя и я с тобой согласен)))

Сардинка
29.09.2010, 17:31
Я тоже незнаю! :080:
Предлагаю варианты
1) ЧистолЮбив
2) Частный Юрист
3) Чистая Юбка
4) Честный Юзер
:)
В идеале, Частный Юрист с чувством юмора.:019:

BlondyLili
29.09.2010, 17:47
Нытик... Женщине нужно быть сильной, когда рядом нет твердого мужского плеча!

Увлечение
29.09.2010, 17:49
Нытик... Женщине нужно быть сильной, когда рядом нет твердого мужского плеча!

ИМХО женщине нужно быть самой собой... Когда женщина делает из себя крутую, а вечером плачет в подушку - енто что? сильная женщина?:(

леха71
29.09.2010, 17:54
ИМХО женщине нужно быть самой собой... Когда женщина делает из себя крутую, а вечером плачет в подушку - енто что? сильная женщина?:(на поплачет и опять погнала)это сильная женщина)

Кави
29.09.2010, 17:55
с сильной женщиной рядом может оказаться ЛЮБОЙ мужчина, т.е. тот, который подходит именно ей. нет правил! бывают одинаково сильные партнеры, бывает, что один доминирует, это каждый для себя определяет сам...

Увлечение
29.09.2010, 17:57
на поплачет и опять погнала)это сильная женщина)

хм:)) это загнанная женщина:)):)):))

леха71
29.09.2010, 18:02
хм:)) это загнанная женщина:)):)):))загнанная только плачет или истерит.толку от нее ноль

BlondyLili
29.09.2010, 18:02

+1...:(

Текуша
29.09.2010, 18:03
с сильной женщиной рядом может оказаться ЛЮБОЙ мужчина, т.е. тот, который подходит именно ей. нет правил! бывают одинаково сильные партнеры, бывает, что один доминирует, это каждый для себя определяет сам...

Согласна!!!:flower:

леха71
29.09.2010, 18:06
с сильной женщиной рядом может оказаться ЛЮБОЙ мужчина, т.е. тот, который подходит именно ей. нет правил! бывают одинаково сильные партнеры, бывает, что один доминирует, это каждый для себя определяет сам...с сильной женщиной может оказатся любой)но жить с ней сможет только слабый)) или очень сильный) потому что ее придется тогда ему сломать)а мужику легче слабую и послушную найти чем корячится там непонятно зачем)

Yozheg v tumane
29.09.2010, 18:16
рассуждения пока сводятся к тому, что самодостаточная женщина отбирает себе мужчину, как породистого жеребца. По статям. Это совсем не так.

Кави
29.09.2010, 18:18
женщина пластична, она может быть сильной, когда этого требуют обстоятельства, а может мягкой и слабой, когда есть, на кого положиться. знаю по себе, когда рядом был сильный мужчина, все вертелось вокруг него, а потом его не стало, появился другой, не безнадежный, но и не лидер, пришлось взять решение всех насущных проблем на себя...

леха71
29.09.2010, 18:19
рассуждения пока сводятся к тому, что самодостаточная женщина отбирает себе мужчину, как породистого жеребца. По статям. Это совсем не так.она из жалости и материнского инкстинкта подберет пьянчужку постирает помоет накормит.читай он слабак)

Busy_lady
29.09.2010, 18:32
она из жалости и материнского инкстинкта подберет пьянчужку постирает помоет накормит.читай он слабак)
Да уж...вот так точно бывает...может и не пьянчужку..но слабого такого, типа беззащитного....материнский инстинкт срабатывает...потом и не бросит, т.к. опять же будет жалко...А уж после того , как вложится в его отмывание, очищение и облагораживание и вовсе будет жать бросать свои инвестиции...

Anastasiya_I
29.09.2010, 18:41

А зачем гнать? А если не гонит, а просто живет, это слабая женщина?
И что понимается под сильной женщиной?

Полонца
29.09.2010, 19:02
Не закомплексованный...

Увлечение
29.09.2010, 19:09
Да уж...вот так точно бывает...может и не пьянчужку..но слабого такого, типа беззащитного....материнский инстинкт срабатывает...потом и не бросит, т.к. опять же будет жалко...А уж после того , как вложится в его отмывание, очищение и облагораживание и вовсе будет жать бросать свои инвестиции...

ужОс какой:(
А может он сексом хорошо занимается?;)
Не, ну Вы даете :(:(:(:(:( Как-то сразу стало жалко сильных женщин:091:

Stephany
29.09.2010, 19:11
Он не ДОЛЖЕН, а решает эти проблемы своим присутствием в ее жизни. Например, если утрированно - не хватает внимания, а он его дает, хочется, чтоб пожалели - пожалуйста...

А у сильных мужчин (читай- успешных, а , следовательно, занятых) - нет на это времени.
Но все это относительно - вопрос в понятии сильный/слабый - у каждого оно свое.

И от психоэмоционального состояния человека в данный момент, его потребностей зависит что считать силой, а что - слабостью.:flower:
когда женщина говорит, что она устала, она просит не сюси-пуси, а чтоб с нее сняли груз проблем.

Контраст
29.09.2010, 19:15
когда женщина говорит, что она устала, она просит не сюси-пуси, а чтоб с нее сняли груз проблем.
Так оне же сильная? ну вот и пусть тащит...

Stephany
29.09.2010, 19:15
или другой сценарий - ей-таки все это надоест, она скажет себе, что на фиг ей этот дополнительный ребенок в семье и без него гораздо проще - и прогонит)

Anastasiya_I
29.09.2010, 19:17
ужОс какой:(
А может он сексом хорошо занимается?;)
Не, ну Вы даете :(:(:(:(:( Как-то сразу стало жалко сильных женщин:091:

То, что было описано никакого отношения к сильной женщине не имеет

Anastasiya_I
29.09.2010, 19:18
Так оне же сильная? ну вот и пусть тащит...

Зачем тащить, если от них можно избавиться?

Контраст
29.09.2010, 19:19
Зачем тащить, если от них можно избавиться?
Переложив СВОИ проблемы на другого человека...
Офигенская сила...:046:

Anastasiya_I
29.09.2010, 19:20
Переложив СВОИ проблемы на другого человека...
Офигенская сила...:046:

Зачем перекладывать? Избавиться. В этом и сила

Контраст
29.09.2010, 19:21
Зачем перекладывать?
А куда деть?
Выкинуть не получиццо...