Просмотр полной версии : Мишарина из ОТТА-вопрос
Жизнь на Марсе
29.09.2010, 18:44
девочки, читала о ней только хорошие отзывы. Подскажите, у нее точно специализация гинеколог-эндокринолог или просто гинеколог? Не могу дозвониться до регистратуры. Она молодая или в возрасте? Спасибо!
Жизнь на Марсе
29.09.2010, 19:17
вопрос снят, все-таки дозвонилась
анютка30
30.09.2010, 14:56
вопрос снят, все-таки дозвонилась
Я у нее наблюдаюсь!!! супер-доктор. Ей около 40 лет. Может чуть побольше. Очень грамотный специалист и чуткий человек.:080: Никогда не пугает, все внимательно смотрит, все анализы учитывает. Никогда не торопится на прием. Она работает на отделении эндокринной гинекологии, первоначальная специализация по акушерству игинекологии, а потом специализировалась и в эндокриноой гинекологии. если нужно отправит к общему эндокринологу-как правило, часто работают они в тандеме.:080: Когда к ней идете?
рожала вместе с ней-СУПЕР ДОКТОР!!!!лучше и мечтать невозможно!:flower::flower::flower:
Лапчонка
02.10.2010, 23:35
Елена Владимировна-чудо!
Я у нее наблюдаюсь!!! супер-доктор. Ей около 40 лет. Может чуть побольше. Очень грамотный специалист и чуткий человек.:080: Никогда не пугает, все внимательно смотрит, все анализы учитывает. Никогда не торопится на прием. Она работает на отделении эндокринной гинекологии, первоначальная специализация по акушерству игинекологии, а потом специализировалась и в эндокриноой гинекологии. если нужно отправит к общему эндокринологу-как правило, часто работают они в тандеме.:080: Когда к ней идете?
очень хороший врач!
Плюс много!!!
Стрельчонок
02.10.2010, 23:44
рожала вместе с ней-СУПЕР ДОКТОР!!!!лучше и мечтать невозможно!:flower::flower::flower:
А она разве и роды принимает?
Лапчонка
07.10.2010, 23:00
Она принимает роды в составе дежурной бригады
Жизнь на Марсе
07.10.2010, 23:27
Девочки, была у нее сегодня. Внешне приятная.Диалога как такого не было, я все же у нее первый раз, поэтому она меня выслушала и пока все.Только всего много-много назначила обследовать и зачем-то к Соболевой отправила, хотя со щитовидкой вроде все ок. И УЗИ повторять. Вообщем, мне показалось много))
Она так все тщательно смотрит или перестраховывается?
Успокойте, плиз, если так надо, то я готова, но не хочется гипердиагностики и лишних трат не по делу.
Лапчонка
08.10.2010, 00:23
Девочки, была у нее сегодня. Внешне приятная.Диалога как такого не было, я все же у нее первый раз, поэтому она меня выслушала и пока все.Только всего много-много назначила обследовать и зачем-то к Соболевой отправила, хотя со щитовидкой вроде все ок. И УЗИ повторять. Вообщем, мне показалось много))
Она так все тщательно смотрит или перестраховывается?
Успокойте, плиз, если так надо, то я готова, но не хочется гипердиагностики и лишних трат не по делу.
Она очень тщательно всегда подходит к каждой проблеме. Вы не пишете, с чем Вы к ней обратились, поэтому сложно сказать, перестраховывается она или все назначения оправданы. Могу только от себя сказать, что на мой взгляд (и это подтверждается конкретными фактами) к вытягиванию денег и гипредиагностике она не склонна.
Jena Eja
08.10.2010, 10:52
Сама у Мишариной была только на УЗИ, но по опыту знакомых девочек, которые у нее наблюдались и наблюдаются, у нее комплексный подход и на лишние переобследования она не раскручивает. Это очень важно, т.к. в нашем деле каждое обследование - деньги и немалые, если все подсчитать. К эндокринологу она не зря значит направила, дело в том, что патологии работы ЩЖ выявляются тоже не всегда, очень многие эндокринологи смотрят на это, как говорится, сквозь пальцы. А в ОТТА очень толковые эндокринологи, и они специализируются именно на эндокринологии в контексте беременности или проблем с ее возникновением. Так что сходите, не помешает, тем более, что эндокринолог - это не только щитовидка, а на проблемы гинекологии влияет нарушение не только ЩЖ.
Jena Eja
09.10.2010, 00:02
Я думаю, к Рулеву имеет смысл рваться, если Вы соберетесь делать лапароскопию (если вдруг появится такая необходимость, будем надеяться, что не появится))). А Мишарина - гинеколог-эндокринолог, поэтому мне кажется, с Вашими симптомами лучше для начала разобраться с гормональным фоном, а это к гинекологу-эндокринологу ближе, имхо.
Лапчонка
09.10.2010, 10:58
Спасибо, успокоили. А то я уже пожалела, что не пошла к Рулеву, как собиралась. Обратилась с проблемами скачущего цикла плюс волосы стали сильно выпадать, но пока нет цели беременности. А потом она будет больше общаться, все объяснять?
Просто хочется врача, которому можно доверять полностью. Ваши отзывы обнадеживают, к слову, плохого вообще о ней ничего не попадалось на форуме (в отличии, например, от того же Рулева).
Гы-гы... Рулев за весь прием сказал мне благо если 15-20 слов.... Нифига не объясняя выписал кучу анализов и сказал иди сдавай... И он со многими такой. Он хороший врач, но очень неразговорчивый. :)
Мишарина повела себя совсем по другому... Но у меня анамнез богатый, может ей и правда было о чем со мной поговорить... =))
Я думаю, к Рулеву имеет смысл рваться, если Вы соберетесь делать лапароскопию (если вдруг появится такая необходимость, будем надеяться, что не появится))). А Мишарина - гинеколог-эндокринолог, поэтому мне кажется, с Вашими симптомами лучше для начала разобраться с гормональным фоном, а это к гинекологу-эндокринологу ближе, имхо.
Вик, ты удивишься, но Рулев вообще-то тоже гинеколог-эндокринолог.
понятно, спасибо )). Я просто экстраверт еще тот, мне кажется со мной врачам трудно )) А Мишарина пока со мной особо не общалась, только обследоваться назначила (узи, гормоны), вот я и загрустила. Хотя скорее всего просто нечего еще обсуждать.
В принципе, скорее всего Вы правы. Маленький совет, у Мишариной всегда ооооочень много народу на приеме, она конечно от общения устает. Но я вот тоже экстраверт и тоже люблю пообщаться, так вот Мишарина подробно, иногда по нескольку раз отвечает на все вопросы и все объясняет. Так что попробуйте заранее подумать, о чем хотите ее спросить.
Jena Eja
09.10.2010, 11:11
Ну я об этом догадывалась))))) Но, согласись, Рулев в основном лапарами занимается, насколько я знаю, его специализация эндометриоз и его лапароскопическое лечение (могу ошибаться) а с проблемами ТС, мне кажется, сразу бежать на лапару как минимум рановато))), может проблема-то и не настолько серьезная, просто надо нормально все обследовать комплексно, пролечиться и все наладится. Автор, я Вам этого от души желаю))))!
ЗЫ: А насчет неразговорчивости Рулева - мне кажется, это свойственно многим врачам-мужчинам из ОТТА, общалась с несколькими - не то чтобы надо тянуть из них клещами, они сидят, что-то себе там прикидывают, думают, а с тобой не очень делятся размышлениями. Поэтому всегда надо им вопросы задавать, сами не расскажут))).
Подскажите, а сколько стоит первичный прием у Мишариной?? Повторный?
Она только в будни принимает?
Жизнь на Марсе
09.10.2010, 23:48
первичный 1000-повторный 900, да только в будни 2 дня -понедельник (если не ошибаюсь) и четверг
Jena Eja
09.10.2010, 23:57
Врачи в основном принимают в будни, но анализы можно сдать и в субботу и воскресенье, только меньше часов работы. Это удобно, поскольку часто анализы надо сдавать в определенные дни цикла, а кто знает, у меня выпадало так, что приходилось ехать в выходные сдавать, особенно ФСГ, ЛГ почему-то)))))
Жизнь на Марсе
09.10.2010, 23:58
[QUOTE=Лапчонка;49557824]Гы-гы... Рулев за весь прием сказал мне благо если 15-20 слов.... Нифига не объясняя выписал кучу анализов и сказал иди сдавай... И он со многими такой. Он хороший врач, но очень неразговорчивый. :)
Мишарина повела себя совсем по другому... Но у меня анамнез богатый, может ей и правда было о чем со мной поговорить... =))
вот так у меня было с Мишариной ) надеюсь дальше будет лучше.
а вы от Рулева к Мишариной ушли?
можно еще спросить- узи лучше у них делать или не принципиально где?
спасибо большое, вы мне очень помогаете своими постами!
Лапчонка
10.10.2010, 19:16
Я вроде в последний раз платила 760, это было в сентябре, может сейчас цены подняли...
Мишарина принимает пн-вт-чт, плюс в среду и субботу делает узи.
[QUOTE=Лапчонка;49557824]Гы-гы... Рулев за весь прием сказал мне благо если 15-20 слов.... Нифига не объясняя выписал кучу анализов и сказал иди сдавай... И он со многими такой. Он хороший врач, но очень неразговорчивый. :)
вот так у меня было с Мишариной ) надеюсь дальше будет лучше.
а вы от Рулева к Мишариной ушли?
можно еще спросить- узи лучше у них делать или не принципиально где?
спасибо большое, вы мне очень помогаете своими постами!
Всегда пожалуйста! :flower:
Да, от Рулева я ушла к ней. Для меня очень важен психологический контакт с врачом, которого у меня с ним не получилось.
А на счет узи, имхо не принципиально где. Тем более, что у них оно не дешевое - 1000 р.
Жизнь на Марсе
11.10.2010, 01:28
цены действительно с какого-то числа подняли 1000 первичный и 900 следующий
Жизнь на Марсе
11.10.2010, 01:30
Врачи в основном принимают в будни, но анализы можно сдать и в субботу и воскресенье, только меньше часов работы. Это удобно, поскольку часто анализы надо сдавать в определенные дни цикла, а кто знает, у меня выпадало так, что приходилось ехать в выходные сдавать, особенно ФСГ, ЛГ почему-то)))))
а анализы сдавать у них большие очереди?
Jena Eja
11.10.2010, 11:16
Про анализы могу сказать, что никогда не угадаешь))))) я очень долго ходила к ним сдавать анализы (больше 2 лет))), и в разное время, могу сказать, что иногда совсем мало народу, а иногда приходится посидеть, но в принципе очереди не заоблачные, не в районной пол-ке на час-два, максимум что сидела пару раз - ну минут 40, дело в том, что у них есть перерывы технологические - и в кассе, и в процедурном, не скажу точно когда, давно не была, но около 12 часов и около 17-18, может девочки поточнее подскажут. Еще конечно зависит от того, кто берет анализы - вы ж понимаете, все разные, кто быстро работает, а кто((((((:fifa:
Еще зависит от поликлиники, в ОТТА их две, я Вам про вторую только могу сказать, т.к. в основном туда ходила. Про первую Лапчонка спец)))))).
Лапчонка
11.10.2010, 13:15
а анализы сдавать у них большие очереди?
ИМХО анализы лучше сдавать в первой поликлинике (Мишарина во второй). Судя по отзывам и собственному опыту, там и быстрее и народ душевнее в регистратуре и процедурном кабинете. По срокам и ценам одно и то же. Только в воскр работает только 2 поликлиника
Жизнь на Марсе
11.10.2010, 14:13
спасибо огромное, девочки!
Жизнь на Марсе
15.10.2010, 13:44
опять я. Девы, нестандартная ситуация с циклом, нужно кое-что спросить у Елены Владимировны, как с ней связаться? Всего 1, но важный вопрос. Звонить в ОТТа, приезжать к ее приему? посоветуйте плиииз.
анютка30
15.10.2010, 15:05
Ну я об этом догадывалась))))) Но, согласись, Рулев в основном лапарами занимается, насколько я знаю, его специализация эндометриоз и его лапароскопическое лечение (могу ошибаться) а с проблемами ТС, мне кажется, сразу бежать на лапару как минимум рановато))), может проблема-то и не настолько серьезная, просто надо нормально все обследовать комплексно, пролечиться и все наладится. Автор, я Вам этого от души желаю))))!
ЗЫ: А насчет неразговорчивости Рулева - мне кажется, это свойственно многим врачам-мужчинам из ОТТА, общалась с несколькими - не то чтобы надо тянуть из них клещами, они сидят, что-то себе там прикидывают, думают, а с тобой не очень делятся размышлениями. Поэтому всегда надо им вопросы задавать, сами не расскажут))).
Я сама делала у него лапору, меня к нему Мишарина отправила. Он единственный на отделении занимается лапорами. Хотя специализация по эндокриноой гинекологи у него разумеется есть.:fifa: Сколько общались после операции-как-то не создалось впечатдения, что он неразговорчив!!!:fifa: Но если что-то интересует, то надо самой спросить-не думаю, что он ответит как-то грубо или оставит без ответа вопрос. Очень вежливый человек.:fifa:
Я вроде в последний раз платила 760, это было в сентябре, может сейчас цены подняли...
Мишарина принимает пн-вт-чт, плюс в среду и субботу делает узи.
[QUOTE=Жизнь на Марсе;49587771]
Всегда пожалуйста! :flower:
Да, от Рулева я ушла к ней. Для меня очень важен психологический контакт с врачом, которого у меня с ним не получилось.
А на счет узи, имхо не принципиально где. Тем более, что у них оно не дешевое - 1000 р.
Натусик, а я жумала, что ты к Рудеву попала только на лапору как и я. А ты у него наболюдалась? :flower:
Про анализы могу сказать, что никогда не угадаешь))))) я очень долго ходила к ним сдавать анализы (больше 2 лет))), и в разное время, могу сказать, что иногда совсем мало народу, а иногда приходится посидеть, но в принципе очереди не заоблачные, не в районной пол-ке на час-два, максимум что сидела пару раз - ну минут 40, дело в том, что у них есть перерывы технологические - и в кассе, и в процедурном, не скажу точно когда, давно не была, но около 12 часов и около 17-18, может девочки поточнее подскажут. Еще конечно зависит от того, кто берет анализы - вы ж понимаете, все разные, кто быстро работает, а кто((((((:fifa:
Еще зависит от поликлиники, в ОТТА их две, я Вам про вторую только могу сказать, т.к. в основном туда ходила. Про первую Лапчонка спец)))))).
Я хожу в обе поликлиники, но вот анализы сдавала только в первой. правда сдавала только кровь.:fifa: Даже не помню, чтобы сидела более 10 минут-максимум передо мной было человека 3... И то если с утра приходишь, но поскольку приходится сдавать коагуляцию, то мне только с утра-то и можно... А если антитела или гормоны (кроме пролактина и андрогенов), то можно и после обеда и даже вечером-вообще народу никого.:support:
опять я. Девы, нестандартная ситуация с циклом, нужно кое-что спросить у Елены Владимировны, как с ней связаться? Всего 1, но важный вопрос. Звонить в ОТТа, приезжать к ее приему? посоветуйте плиииз.
Можно к ней в дни приема подъехать и в конце просочится, я так несколько раз делала-она даже меня отправила назад забирать деньги из кассы-сказала, что на будущее можно просто подойти к ней для уточнения без оплаты. Хотя жутко как-то... Всех же пациентов она помнить не может-нужно брать карту, опять смотреть анализы, вникать... Но вопрос вопросу рознь... Если касается особенностей приема препарата или сдачи анализов, то проблем не возникнет.:080::080::080:
Jena Eja
15.10.2010, 15:13
[QUOTE=анютка30;49905993]Я сама делала у него лапору, меня к нему Мишарина отправила. Он единственный на отделении занимается лапорами. Хотя специализация по эндокриноой гинекологи у него разумеется есть.:fifa: Сколько общались после операции-как-то не создалось впечатдения, что он неразговорчив!!!:fifa: Но если что-то интересует, то надо самой спросить-не думаю, что он ответит как-то грубо или оставит без ответа вопрос. Очень вежливый человек.:fifa:
Дак я не говорю, что не вежливый, если что, я про Рулева не говорила, я с другими врачами-мужчинами из ОТТА общалась)))) Может, женщины-врачи тоже такие есть, но мужики точно все такие - задумчивые, и лишнего объяснять не будут. Я одно время даже список вопросов себе составляла, а то так забудешь что-то спросить, и ау)))))
А насчет анализов - я ж говорю, главное - не попасть в проветривание и перерыв кассы.
Жизнь на Марсе
15.10.2010, 15:31
да вопрос насчет сдачи анализов
Жизнь на Марсе
15.10.2010, 15:35
еще один такой момент, мне ЕВ сказала, что гормоны не натощак сдавать, а на сайет helix пишут обратное. Как быть?
Jena Eja
15.10.2010, 15:41
А какие именно гормоны? Я честно скажу - прогестерон и эстрадиол не всегда натощак сдавала. Вот гормоны типа ФСГ, ЛГ, антимюллерова, пролактина - желательно утром натощак, это мне все врачи говорили.
Жизнь на Марсе
15.10.2010, 15:47
пролактин, прогестерон, ФСГ, ЛГ, эстрадиол и андрогены до кучи
Jena Eja
15.10.2010, 15:52
Ну эти гормоны, честно говоря, я всегда натощак сдавала - ФСГ, ЛГ, пролактин (пролактин, к тому же очень капризный гормон, накануне надо исключить физ.нагрузки, секс, нервные встряски и т.д.). Даже мой врач, который особенно не заморачивался со сдачей прогика и эстрадиола (я их много сдавала, и далеко не всегда натощак, даже вечером сдавала), насчет ФСГ, ЛГ и пролактина всегда был строг)))))). Не знаю, может вы ЕВ не так поняли?
А как по дням сдавать - Вам ЕВ дала информацию? это ж разные гормоны, в разные дц сдаются.
Вот, из топика про ановуляцию, список, когда и в какой дц сдавать:
Пролактин - 21-23 ДЦ
Прогестерон - 21-23 ДЦ
ФСГ 3-7 ДЦ
ЛГ 3-7 ДЦ
Эстрадиол 3-7 ДЦ
ДЭА-С 3-7 ДЦ
17 ОПК 3-7 ДЦ
А4 3-7 ДЦ
Лапчонка
15.10.2010, 16:06
Да Анют, я сначала сходила к Рулеву на прием, а потом уже по квоте через Мишарину к нему на операцию попала. Рулев мне квот не предлагал. =)
Жизнь на Марсе
15.10.2010, 16:34
По дням расписала так
пролактин, прогестерог на 20-22 д.ц.
остальные на 5-7
перестрахуюсь и сдам, что вы пишите натощак
я с Мишариной долго сдавала анализы - около 2,5 лет, не раз ходила к Соболевой, но результата не было.
Хотя как человек она очень приятный и спокойный.
Лапчонка
16.10.2010, 13:41
я с Мишариной долго сдавала анализы - около 2,5 лет, не раз ходила к Соболевой, но результата не было.
Хотя как человек она очень приятный и спокойный.
А с кем был?
lissalissa
19.10.2010, 12:09
А с кем был?
+1
Наташа :030: привет! как у тебя дела?
Лапчонка
19.10.2010, 21:13
Привет, Анечка! Я в активе, а ты как? :fifa:
анютка30
20.10.2010, 13:58
Да Анют, я сначала сходила к Рулеву на прием, а потом уже по квоте через Мишарину к нему на операцию попала. Рулев мне квот не предлагал. =)
А мне по квотам никто ничего не говорил... Может у меня просто был НГЭ? а на него квот нет... Я как-то сразу шла на платные анализы, а потом на платную лапору. В принципе, цены были приемлемы-порядка 24-26 тысяч рублей за всю лапору+биопсию. И без проволочек-у самой уже нервов не хвататло на тот момент. :wife: А с квотой, наверное, пока документы соберешь, пока дождешься квоты, пока встанешь на очередь, да и самое главное-нужен КВОТНЫЙ диагноз!!!:010:
По дням расписала так
пролактин, прогестерог на 20-22 д.ц.
остальные на 5-7
перестрахуюсь и сдам, что вы пишите натощак
То, что любые гормоны можно сдать натощак-это точно. В принципе, все кровяные анализы можно сдавать натощак-плазма лучше будет, а не хилезная. Так что не ошибетесь!!!:flower:
Привет, Анечка! Я в активе, а ты как? :fifa:
Приветик!!!:fifa: Молодец, что в активе!!!:support: Мы растем помаленьку. Уже 19 неделек.:flower: На след. недельке на УЗИ с доплером, потом сдача анализов по гематологии, ну и как десерт на прием к Мишариной и Зайнулиной!!! если все пройдет хорошо,то меня опять отпустят на месяц, ну или недельки на 3.:080: Хотя срок нарастает, так что я морально готовлюсь к курсу фраксипарина. Хотя, лучше,конечно, попозже.:080::080::080: Пока еще шевелений не чувствую-лентяй сидит!!!:fifa: А ты как в плане планирования? Уже получила все необходимое от иммунолога? :fifa:
lissalissa
20.10.2010, 14:01
Наташа :030:Умничка! У меня до конца октября еще действует укол, так что актив уже в ноябре.
Ты теперь где чаще обитаешь?.. (в энд-зе тебя давно не было, что с другой стороны не может не радовать ;) ) Я бы туда перебралась, чтобы здесь не флудить
столько знакомых лиц!)))))
девочки, а Мишарина УЗИ хорошо делает?
хочу сначала на УЗИ, а потом я сразу на 2 раза на прием записалась!)))
анютка30
01.11.2010, 14:19
столько знакомых лиц!)))))
девочки, а Мишарина УЗИ хорошо делает?
хочу сначала на УЗИ, а потом я сразу на 2 раза на прием записалась!)))
Да, нормально!!! там и аппаратура хорошая. Я вот не знаю, смотрит ли она акушерство, а вот гинекологию точно хорошо смотрит!!!:fifa:
*Мурёнка
02.11.2010, 15:31
А еще есть отзывы про Мишарину?
Девочки, есть время к Мишариной на четверг. 25е, 11 утра, кому надо обращайтесь в личку!
Девочки, напишите пожалуйста про Мишарину, чем вам помогла, а чем нет?
Евлампия
16.12.2010, 22:42
А в какие дни Мишарина узи делает в оТТО?
по средам точно, насчет субботы-мне сказали уточнять)
Евлампия
17.12.2010, 09:31
по средам точно, насчет субботы-мне сказали уточнять)
А я так поняла, что в среду делает УЗИ Пигина (Девочек с поликлиники )...Простая гинекология..
Там кажется 4 или 5 кабинетов узи и как-то по дням делятся: дородовое, эндокринология, гинекология просто, послеоперационное. Может я ошибаюсь..
Спасибо, буду знать что и как спрашивать в регистратуре если что..
~З@Б@В@~
17.12.2010, 09:56
Мишарина по ДМС принимает?
Лапчонка
17.12.2010, 10:37
А я так поняла, что в среду делает УЗИ Пигина (Девочек с поликлиники )...Простая гинекология..
Там кажется 4 или 5 кабинетов узи и как-то по дням делятся: дородовое, эндокринология, гинекология просто, послеоперационное. Может я ошибаюсь..
Спасибо, буду знать что и как спрашивать в регистратуре если что..
Неее... Там где 5 кабинетов - это другая поликилиника. То, что делится по отделениям, платных пациентов не касается. Там всегда есть 1 кабинет, который принимает пациентов поликлиники. Мишарина же вообще делает узи во второй поликлинике.
Мишарина по ДМС принимает?
Да, принмает
Евлампия
17.12.2010, 12:05
Неее... Там где 5 кабинетов - это другая поликилиника. То, что делится по отделениям, платных пациентов не касается. Там всегда есть 1 кабинет, который принимает пациентов поликлиники. Мишарина же вообще делает узи во второй поликлинике.
Поняла:), я уже запуталась в этих поликлиниках:)):))
Буду знать..
Девочки, напишите пожалуйста про Мишарину, чем вам помогла, а чем нет?
пришла к ней уже 1,5 года пытаясь забеременеть безрезультатно. по всем анализам, узи и т.п. здорова. расмотрев все бумажки и расспросив меня она предположина НГЭ и очень настаивала на лапароскопии. я долго не решалась, но она смогла меня убедить ее сделать и не зря! Теперь диагноз известен, на лапаре кое-что подправили заодно. теперь меня ждем ИК и в дальнейшем, надеюсь, долгожданная беременность. может быть кому-то покажется что не так много она и помогла, но я считаю, что это очень большой шаг в нужном мне направлении. т.к. мне уже и ЭКО прелагали, и гиперпролактенемию лечить пытались (у меня ее нет) и стимуляцию предлагали без проверки проходимости труб. Так что Елена Владимировна очень хороший профессионал.
~З@Б@В@~
17.12.2010, 23:05
Да, принмаетСпасибо! Седня пробовала записаться - мест ессно нет...даже за наличку.
Запись к ней на след. месяц в последних числах предыдущего месяца .
Я так поняла, про Мишарину одни положительные отзывы! Это радует!
CAMOMILLE
19.12.2010, 23:18
девочки а когда запись будет?
Лапчонка
20.12.2010, 01:28
Обычно запись числа 27-28, я думаю с 27 в этот раз, но лучше им позвонить и спрсить.
CAMOMILLE
20.12.2010, 01:30
Обычно запись числа 27-28, я думаю с 27 в этот раз, но лучше им позвонить и спрсить.
спасибо Наташ, ты как всегда палочка выручалочка:flower:
Лапчонка
20.12.2010, 13:06
спасибо Наташ, ты как всегда палочка выручалочка:flower:
Да не за что, Оксан! :flower:
~З@Б@В@~
17.01.2011, 12:43
Как туда на машине добраться?
Где запарковаться можно?
Лапчонка
17.01.2011, 14:42
Как туда на машине добраться?
Где запарковаться можно?
На машине смотря откуда. Вообще если ехать от дворцовой набережной на дворцовый мост с него налево на университетскую набережную и второй поворот на право (первый светофор). Потом проезжаете до первого перекрестка и направо (по левую руку будет Отта) И уже ищите место вокруг этого здания. Места есть всегда!
Евлампия
28.02.2011, 12:01
Девочки, у кого будет свободный ненужный номерок к Мишариной? Напишите мне пожалуйста.:091::091::091:
Я лоханулась. Думала запись сегодня 28 февраля. Позвонила. А оказалось, что уже все расписано.:(
А мне очень надо в этом цикле, в марте.
Я конечно попробую так к ней подойти, но не хочется влезать между номерками...
Девочки, если что, не сможете к ней пойти, киньте мне в личку пожалуйста:091::091::091:
А Мишарина случайно больше нигде не принимает7
Dripochka
21.03.2011, 17:22
Поднимаю темку, так как интересны еще отзывы о Мишариной.
Девочки, я записана на 11.04 к Мишариной, а результаты анализов будут готовы 15-го.
Никто не хочет поменяться на пораньше???
Мне бы любое число после 15-го.
Natuska_d
05.04.2011, 12:16
Девочки, выручайте, может у кого-нибудь будет свободный номерок к Мишариной на конец апреля с 25 по 28, не успела к ней записаться. :091: :091: :091:
Я на майские уезжаю, мне очень нужно к ней до отъезда попасть.
Эльбурашка
31.10.2011, 23:58
поднимаю тему, хотелось бы узнать, есть ли свежие отзывы?
musenchichek
01.11.2011, 00:46
и я тоже посижу послушаю:)
Девочки а она только в одном месте принимает??? может ещё где то?
lissalissa
01.11.2011, 13:15
ЕВ принимает только в Отта, она же не только в поликлинике, но и на отделении работает, и роды принимает (в свои дежурства). Какие уж тут другие места ))
Лапчонка
01.11.2011, 21:20
поднимаю тему, хотелось бы узнать, есть ли свежие отзывы?
Сегодня только была у нее на приеме. И еще раз убедилась в своем парвильном выборе. Так что не сомневайтесь =)
Эльбурашка
01.11.2011, 22:28
Сегодня только была у нее на приеме. И еще раз убедилась в своем парвильном выборе. Так что не сомневайтесь =)
а я сегодня позвонила - а мне говорят - запись на декабрь в конце ноября :110::110::110: не знала я,что в Отта запись так " хорошо" организована. Очень обидно :(
Лапчонка
02.11.2011, 12:27
а я сегодня позвонила - а мне говорят - запись на декабрь в конце ноября :110::110::110: не знала я,что в Отта запись так " хорошо" организована. Очень обидно :(
Это не связано с тем, что в Отта запись плохо организована. Просто на ноябрь к Е.В. уже все занято. :( К хорошим докторам в Отта всегда сложно записатся, к сожалению. Но когда постоянно к ним ходишь, они при необходимости и без записи возьмут. Но первый раз, к сожалению, только в конце месяца на следующим месяц реально попасть
хороший врач, я ей доверяю.
с записью к ней на прием действительно туго, но что делать...
Девочки, напишите, пожалуйста телефон по которому можно записаться. Что-то я запуталась... 1-я поликлиника ОТТО, 2-Я... и если можно поподробнее о системе записи. Т.е. каждый месяц запись только в последние числа месяца, на след. месяц? Так? А то что-то ничего непонятно :( И где конкретно находится эта 2-я поликлиника?
Институт Отта находится на Менделеевской линии, д.3.
с Менделеевской - центральный вход, справа от него со стороны Таможенного переулка вход во 2 пол-ку,
слева от центрального входа - вход в 1 пол-ку. Запись на каждый месяц открывается в конце предыдущего, в принципе можно было бы записываться, например, в декабре на декабрь, но дело в том, что к особо популярным врачам вся запись на месяц очень быстро расходится. поэтому есть только один шанс записаться - звонить в конце месяца. запись к любым врачам осуществляется по телефонам:
(812)328-98-31
(812)328-98-49
(812)328-98-92
Mary-Anna
28.11.2011, 01:25
Девочки, я тоже к Мишариной хожу, и думаю, что она хороший специалист. Мне ее подруга, которая сама в Отта работает, посоветовала.
I_fairy
Спасибо огромное за подробный ответ! Появилась ясность! :)
Подскажите еще, пожалуйста, в ОТТА только платный приём? Или есть какая-то запись по общему мед. полису, и можно посетить специалистов бесплатно?
И еще, вроде как Мишарина также делает УЗИ???. На УЗИ надо отдельно записываться? Или она может сделать в процессе приема? Узи делает она во все дни приема? Или в какие-то определенные?
lissalissa
28.11.2011, 13:18
ЕВ на узи по средам и субботам (насчет суб. по тел уточните, вроде не каждую). Записи нет - оплачиваете и сидите в очереди.
На приеме в кабинете тока кресло ))
Милгалина
28.11.2011, 17:59
Институт Отта находится на Менделеевской линии, д.3.
с Менделеевской - центральный вход, справа от него со стороны Таможенного переулка вход во 2 пол-ку,
слева от центрального входа - вход в 1 пол-ку. Запись на каждый месяц открывается в конце предыдущего, в принципе можно было бы записываться, например, в декабре на декабрь, но дело в том, что к особо популярным врачам вся запись на месяц очень быстро расходится. поэтому есть только один шанс записаться - звонить в конце месяца. запись к любым врачам осуществляется по телефонам:
(812)328-98-31
(812)328-98-49
(812)328-98-92
Звоню сегодня целый день, не дозвониться никак! чего делать-то? завтра наверно уже не будет мест на декабрь (((((((((((((
Mary-Anna
28.11.2011, 22:48
Попробуйте многоканальный: 325-32-20
Mary-Anna
28.11.2011, 22:50
Подскажите еще, пожалуйста, в ОТТА только платный приём? Или есть какая-то запись по общему мед. полису, и можно посетить специалистов бесплатно?
Я хожу платно:( Говорят можно бесплатно после двух ЗБ. Что-то ждать не хочется.
Я_буду_МАМОЙ
29.11.2011, 00:12
в том то и дело...не понять алгоритма как попасть бесплатно:008:
Лапчонка
29.11.2011, 01:03
Бесплатно можно попасть только в стационар. Обычные приемы всегда платные.
Для стационара алгоритм простой. Но работает он только для тех, у кого было 2 и более ЗБ.
Приходите на прием, описываете свою ситуацию и Е.В. сама вам предлагает квоту. Иногда, когда квот нет, надо постояь в очереди и подождать.
конечно, такие варианты, наверное, есть, но это какие-то экстра случаи.
т.е. просто по ОМС бесплано не возьмут, им какие-то еще направления нужны, но тоже не любое направление дает право на бесплатный прием.
это лучше у них уточнить напрямую.
И еще, вроде как Мишарина также делает УЗИ???. На УЗИ надо отдельно записываться? Или она может сделать в процессе приема? Узи делает она во все дни приема? Или в какие-то определенные?
да, ЕВ делает УЗИ.
УЗИ - это отдельный прием, т.е. принимет как врач г-э она по понедельникам и четвергам, а УЗИ у нее в среду. но т.к. во 2-й поликлинике не работает аппарат УЗИ, то уже несколько месяцев она УЗИ не делает.
Звоню сегодня целый день, не дозвониться никак! чего делать-то? завтра наверно уже не будет мест на декабрь (((((((((((((
записалась вчера со второго раза.
Бесплатно можно попасть только в стационар. Обычные приемы всегда платные.
Для стационара алгоритм простой. Но работает он только для тех, у кого было 2 и более ЗБ.
Приходите на прием, описываете свою ситуацию и Е.В. сама вам предлагает квоту. Иногда, когда квот нет, надо постояь в очереди и подождать.
бесплатно берут еще по гематологии, сах. диабету
Милгалина
29.11.2011, 13:04
Нифига ж себе запись! Я аж на 20 декабря записалась! Теперь бы не забыть только.
бесплатно, скорее всего у вас не получится,
если очень надо, то первичный прием врача стоит от1000 руб. - не такие большие деньги, если учесть сколько тратиться в целом на планирование при наличии каких-либо проблем.
Лапчонка
29.11.2011, 14:12
записалась вчера со второго раза.
бесплатно берут еще по гематологии, сах. диабету
По сахарному диабету попадают как правило через эндокринологов, Мишарина сама взять не может.
Про гематологию слышу впервые, хотя лежала там уже 6 раз.
Может быть Вы подскажете, как это сделать, а то очень актуально. :flower:
Да уж... записаться оказывается - это целая история!!!! Вчера стала звонить с утра... дозвонилась не сразу. Но всё же дозвонилась. А мне и говорят - "Запись к Мишариной начиная с 15:00"..... После 15:00 звонила просто непрерывно по всем 3-м телефонам. Дозвониться удалось лишь в пол седьмого вечера... УЖАС КАКОЙ ТО!!!!!!!! Это чтож каждый раз так записываться???? Или если Мишарина назначает повторный прием, то сама сразу и записывать???? Совершенно идиотская система у них там!!!
И записали только на середину декабря. Т.е. я так понимаю, если звонить сегодня-завтра, то шансов попасть в декабре уже нет :((((((
Да уж... записаться оказывается - это целая история!!!! Вчера стала звонить с утра... дозвонилась не сразу. Но всё же дозвонилась. А мне и говорят - "Запись к Мишариной начиная с 15:00"..... После 15:00 звонила просто непрерывно по всем 3-м телефонам. Дозвониться удалось лишь в пол седьмого вечера... УЖАС КАКОЙ ТО!!!!!!!! Это чтож каждый раз так записываться???? Или если Мишарина назначает повторный прием, то сама сразу и записывать???? Совершенно идиотская система у них там!!!
сама она не записывает, запись только через диспетчеров
И записали только на середину декабря. Т.е. я так понимаю, если звонить сегодня-завтра, то шансов попасть в декабре уже нет :((((((
да, ЕВ пользуется популярностью
По сахарному диабету попадают как правило через эндокринологов, Мишарина сама взять не может.
Про гематологию слышу впервые, хотя лежала там уже 6 раз.
Может быть Вы подскажете, как это сделать, а то очень актуально. :flower:
к сожалению, не подскажу, но со смной в палате такие лежали, значит как-то попадают.
Miss Milky Way
01.12.2011, 12:38
Скажите, кому с какими проблемам она помогла?
Banifati4
07.12.2011, 15:28
сделала узи, сказали есть признаки спаечного процесса в области малого таза, признаки серозоцеле. варикозное расширение вен в области параметриев и по ходу маточных сосудов. Кто сталкивался, можно к ней с таким обратится?
Я тоже решила записаться к Елене Владимировне, уж когда попаду не знаю, т.к. запись теперь только в конце декабря и, как я понимаю, на январь. УЗИ будет у нее только 17 декабря. А мне надо как можно раньше, как-то не хочется идти вслепую к другому доктору. Если вдруг кто-то не сможет пойти, сообщите, пожалуйста!
Я тоже решила записаться к Елене Владимировне, уж когда попаду не знаю, т.к. запись теперь только в конце декабря и, как я понимаю, на январь. УЗИ будет у нее только 17 декабря. А мне надо как можно раньше, как-то не хочется идти вслепую к другому доктору. Если вдруг кто-то не сможет пойти, сообщите, пожалуйста!
УЗИ в Отта еще хорошо делает Шелаева и Павлова.
Спасибо, буду иметь в виду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.