Просмотр полной версии : Слингокуртка
irartemi
10.12.2010, 09:27
я созрела, деть подрос, если у кого завалялась куртка 50-52 р-р - пишите, очень надо! КУПЛЮ
мнительный жираф
10.12.2010, 13:35
у меня тоже бордовая Ямама. вот только одевала я ее один раз. Я конечно сомневаюсь что она выдерживает минус 25, но в целом я довольна. продуманная курточка!
Иннусик,хвастанись!можно в Цветах;)
мнительный жираф
10.12.2010, 13:36
я созрела, деть подрос, если у кого завалялась куртка 50-52 р-р - пишите, очень надо! КУПЛЮ
дык вон на предыдущей страничке ссыль,как раз ваш размерчик:support:
мнительный жираф
10.12.2010, 13:48
покажусь,просьба фото не цитировать:flower:
мнительный жираф
10.12.2010, 13:51
и поближе
Bugs Bunny
10.12.2010, 14:21
покажусь,просьба фото не цитировать:flower:
Шикарно смотритесь:love:
Такой симпотишный цвет:)
Это же МЕ?
Mechtalka)
10.12.2010, 15:36
Красотули!!!:love:
мнительный жираф
10.12.2010, 15:38
Шикарно смотритесь:love:
Такой симпотишный цвет:)
Это же МЕ?
Красотули!!!:love:
да,это мать-ехидна в куртке мать-ехидна:))
спасибо!:flower:
мнительный жираф
10.12.2010, 15:39
муж агитировал меня на голубой цвет,но я не решилась:008:
муж агитировал меня на голубой цвет,но я не решилась:008:
Нет, ооочень хорошо! И цвет и мама и малыш!!!:love:
Ну, раз пошла такая пьянка....:014: Хвастану как раз голубой!
Очень хорошенькие:)))
Ну и как без копюшона???
Rainbowgirl
10.12.2010, 16:18
Девочки, у кого куртка Царевна-лягушка, как она вам? Я купила, но мне не нравится, что заснувшего малыша к себе не прижать. И не нравится горловина - надо шарф покупать?
Как в этом смысле у ЯМама? Она у меня еще забронирована - я думаю...
Mechtalka)
10.12.2010, 16:26
Очень хорошенькие:)))
Ну и как без копюшона???
Капюшон, канеш, добавила бы... Но вроде шапочкой тепленькой спасаемся пока с поддевами... Личико бы закрыть им не помешало бы! Закрываю щечки варежками своими шерстяными в такую погоду))) Но резинка снизу - тоже супер-вещь!!! Ну неужто нельзя было все вместе совместить в одной модели!?!
Но в целом очень довольны!:019: Каждый день отвечаю на вопросы прохожих - что это?:)) Реагируют все очень позитивно, как ни странно (просто на слинг, кода тепло было, реакция была неоднозначной))) В центре внимания, короче, при каждом выходе на улицу)
Ну, раз пошла такая пьянка....:014: Хвастану как раз голубой!
вот, кстати, я поняла! Мне ребенка надо чуть ниже сажать в рюкзаке - удобней будет горловину застегивать.
Зато сейчас, когда она чуть выше располагается, удобнее шарфом заворачиваться. И хвосты шарфа выпускаю наружу - ей под щеку подкладываю.
Наверное такая штука хорошая, но сама не пробовала...и минус - нет предствительства с СПб:(
http://www.*mamar.ru/product/966/category/jacket-manishka?symfony=ec523da5fa6959d9ea7136ece495958e
Mechtalka)
10.12.2010, 21:24
Наверное такая штука хорошая, но сама не пробовала...и минус - нет предствительства с СПб:(
http://www.*mamar.ru/product/966/category/jacket-manishka?symfony=ec523da5fa6959d9ea7136ece495958e
Еще тут (http://vkontakte.ru/club13494219) манишки подобные:support:
Mechtalka)
10.12.2010, 21:26
вот, кстати, я поняла! Мне ребенка надо чуть ниже сажать в рюкзаке - удобней будет горловину застегивать.
Зато сейчас, когда она чуть выше располагается, удобнее шарфом заворачиваться. И хвосты шарфа выпускаю наружу - ей под щеку подкладываю.
Когда ребь ниже - немного тяжелее таскать, но именно из этих же побуждений зимой все равно чуть ниже помещаю.
Девочки, я правильно понимаю, куртка-курткой, а слинг/рюкзак отдельно к ней покупать???
diorella
11.12.2010, 19:52
Девочки, я правильно понимаю, куртка-курткой, а слинг/рюкзак отдельно к ней покупать???
да, она не держит ребенка
Девочки, в СПб появились курточки МамаРядом!!!!
Цена:019:...я блин за нее переплатила когда заказала из москвы:010:
Цвета очень красивые!!! Оранжевые, бордо, м.асфальт и голубая:)
Размеры как раз на вас, худенькие:))
Ландыш Виноградовна
18.12.2010, 02:05
А я всё свою куртейку пристраиваю. Если что, обращайтесь в личку.
мнительный жираф
18.12.2010, 02:58
конечно да!:ded:сама куртка ребенка не держит.
Подскажите, пожалуйста, владелицы слингокурток. В моей (Катинка) слишком высокий ворот у ребенка, причем начало молнии (к-я между ребенком и мамой) у ребенка. Видимо поэтому дочери куртка не нравится, начинает в ней капризничать :0009: Так (высокий ворот у ребенка) во всех куртках?
Эээээх, как я расстроена, ждать-покупать другую куртку что ли... ? :010: я ж не миллионер :0057:
Подскажите, пожалуйста, владелицы слингокурток. В моей (Катинка) слишком высокий ворот у ребенка, причем начало молнии (к-я между ребенком и мамой) у ребенка. Видимо поэтому дочери куртка не нравится, начинает в ней капризничать :0009: Так (высокий ворот у ребенка) во всех куртках?
Эээээх, как я расстроена, ждать-покупать другую куртку что ли... ? :010: я ж не миллионер :0057:
Может доча еще маленькая??? Я в МЕ подворачивала ее ворот, так как без этого он ей рот бы закрывал:046:, чего моя мадам не любит, конечно:).
На мой взгляд у всех, ведь в противном случае он быстро станет маленьких ребенку...хотя чесно говоря я еще не поняла что удобнее...отдельный ворот или "труба":005:
Mechtalka)
20.12.2010, 02:54
Может, просто ребенок не привык? Или проще - как у нас: не любит одеваться, и все тут!:065: И не важно, в комбез ее запаковываю или в слинг!:005: Прям вся изнывает, пока куртку одену...а сапоги зимние пока натяну - это вообще туши свет!...:010: Только как выходим за порог - как по волшебству затихает))) А если б в комбезе вынесла или тем более в коляске - устроила бы веселую прогулку!!!:073: А в слинге ни разу не пикнула:support:
Может доча еще маленькая??? Я в МЕ подворачивала ее ворот, так как без этого он ей рот бы закрывал:046:, чего моя мадам не любит, конечно:).
На мой взгляд у всех, ведь в противном случае он быстро станет маленьких ребенку...хотя чесно говоря я еще не поняла что удобнее...отдельный ворот или "труба":005:
Ну да, маленькая - 6 мес., и она, по-моему, для своего возраста по росту маловата. Может, дорастет к лету, но куртка-то зимняя :))
Может, просто ребенок не привык?
Мы с ней до покупки этой слингокурки гуляли сначала в обычной, а потом в осенней слингокуртке, но в которой нет такого ворота. Может, привыкнет... :005:
Спасибо! :flower:
Итак!
Через 1,5 недели я получила курточку МР (МамаРядом)...отправляли ЕМС...ну это просто к ругательному слову о доставке;).
Согласно задаче мне нужна была вторая куртка на t от -10 до +10, ветер, дождь, так как такая погода там куда я уезжаю в ближ время. Осенних курточек ILM или Коалы моего размера, конечно же не было в природе (но коала м.б. и была, но такой размер у них под заказ);)
http://s005.radikal.ru/i210/1012/3e/91c5b09bfa5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Сама куртка, как выразился один человек "куртка пошита пьяными китайцами"...не знаю, насчет пьяных:046:, но китайцы точно замешаны...во всей фурнитуре и тряпочке в том числе.
Начну наверное с минусов...
1. Куртка ТОНКАЯ...нет там 200гр. на мой взгляд, либо эти 200рг. распределены по всей поверхности тонким слоем:)), на ощупь кажется тоньше МЕ. Не отрицаю что может быть так кажется из-за того, что МЕ без резинок и следовательно воздушных карманов. Под эту куртку нужно так нормальное одеваться, а меня разбалывала ILM своей непробиваемостью:004:
2. Флис...это не флис, это низкокачественный плюш.
3. Маленькие капюшоны...действительно маленькие и у ребенка и у мамы...
Курточка очень похожа на куртку FQ, не знаю кто у кого содрал, но у FQ качественнее материал и исполнение однозначно, но странный мешок для дитяти!!*
Все остальное по мелочи...
-взрослый капюшон не отстегивается, а детский на пуговицах.
-отлечают запчасти от карабинчиков на стопах в капюшонах
-рукав правда лучше чем в FQ - однозначно!
-странно большие прорези для рук...пол ребенка можно вытащить:073:
-так же болезнь отдельныз воротов не обошла и эту куртку...со временем отдельный ворот будет маленький вашему малышу.
Со своей стороны буду абгрейдивать эту куртку - сошью новый флисовый жилет плотностью не менее 200, а 330 было бы вообще класс, но думаю будет не дешево;) и присобачу мех на капюшон - симпотишнее будет!
Фотки выложу в этот же пост, когда курточка просохнет:008:
P.S. В закупках в ЖЖ в Москве эти куртки стоят 3900 - так вот это просто красная, стоп-цена, более за нее жалко отдавать...кусаю локти и стону относительно своей переплаты:010:
*
Люди, отпишитесь, как носить ребенка в FQ, как этот машок под ребенка - торчит или как-то усаживаете в него ребенка???
diorella
21.12.2010, 20:15
AliseM, вы так подробно и основательно подходите к этому вопросу опупеть!!! я б так не смогла.. особенно когда очень надо и выбор невелик.прям букетик вам за ваше терпение:flower::flower::flower:
а вот мозя вопрос - это вы на один сезон берете, ну,всмысле , для одного ребятенка?
я вот например купила мамарада (ну я тут поняла,что она никого кроме меня не прет..., но не суть, я оч довольна:)), еще осенью и с удовольствием ее таскаю, это я к чему - почему так долго выбираете? вы же уже столько вариантов перемерили? неужели не нра ничего?
AliseM, вы так подробно и основательно подходите к этому вопросу опупеть!!! я б так не смогла.. особенно когда очень надо и выбор невелик.прям букетик вам за ваше терпение:flower::flower::flower:
а вот мозя вопрос - это вы на один сезон берете, ну,всмысле , для одного ребятенка?
я вот например купила мамарада (ну я тут поняла,что она никого кроме меня не прет..., но не суть, я оч довольна:)), еще осенью и с удовольствием ее таскаю, это я к чему - почему так долго выбираете? вы же уже столько вариантов перемерили? неужели не нра ничего?
:046::046:Ну есть слинго маньяки, а слингокурточный маньяк:))
Не, я беру и на второго тоже:008:, ну продавать в ближ время не собираюсь, это точно!
Для меня важно не просто слингокуртка - оттаскал ребенка и выбросил, я ведь хочу носить эти куртки еще и просто так, как куртки (именно поэтому и не нравится МамаРада)...все что было у меня до беременности - автомобильный вариант(короткие и легкие), а пухов у меня нет, вот собственно и хотела совместить 3 вещи (пух, слингокуртка, для беременности) в одной куртке.
Да и определилась я уже ILM и Мама Рядом:)) - до весны мне хватит:004:
diorella
21.12.2010, 20:46
ааааа, понятно... а то уууух, думаю! я совсем растыка:))
И потом...может кому-то мои отчеты помогут выбрать куртку...так как не простое это дело, что бы и удобно/продумано и красиво.
Я вот в ЖЖ прочитала, что Коалу люди утепляют ибо вставка у нее холодная...молнии не утеплены и по бокам тоже просто ткань, без утеплителя.
А еще есть, например, слинговставка Гусленок (http://www.**guslenok.ru)..универсальная, подходит под многие пухи;).
В общем я постаралась изучить вопрос максимально, что бы выбрать наиболее приемлемый вариант для себя:)_
diorella
21.12.2010, 20:52
Ваши посты реально бесценны! это я серьезно!:flower::008:
Ландыш Виноградовна
21.12.2010, 21:00
Алиса, труд ваш бесценен, но вы повторяетесь.
идем по волшебной ссылочке и читаем всё про куртки, а так же, поднимаемся выше на форум и читаем, где как и у кого можно пошить, сшить самим и пр и пр
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3146
Алиса, труд ваш бесценен, но вы повторяетесь.
идем по волшебной ссылочке и читаем всё про куртки, а так же, поднимаемся выше на форум и читаем, где как и у кого можно пошить, сшить самим и пр и пр
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3146
:flower::flower:
Спасибо за ссылку:)), знаете, я уже после узнала что у них есть форум и что он достаточно активный.
А вообще многие не знают про него (я например не знала), многие про ЛВ, многие про Вконтакт и большенство не шариться в ЖЖ.
Не в смысле про сообщества, а про то, что там могут быть группы по нужным тебе интересам;)
Ландыш Виноградовна
21.12.2010, 21:52
знаю, что в ЖЖ много интересного, но я ни как в нем не шарю.
знаю, что в ЖЖ много интересного, но я ни как в нем не шарю.
Ну вот я токо-токо начала...
Там такие шарфы меняют/продают мало б/у...умереть не встать:):010:, в основной массе Москва конечно;)
Lemon Grass
23.12.2010, 00:00
Ну вот я токо-токо начала...
Там такие шарфы меняют/продают мало б/у...умереть не встать:):010:, в основной массе Москва конечно;)
Олеся, киньте ссылочку ;) , ПОЖАЛУЙСТА
Я тоже с курткой ОКОНЧАТЕЛЬНО определилась :)
Купила-таки ILM, буду продавать свою Царевну-Лягушку розовую, М-ку, обращайтесь, если что ;)
Купила-таки ILM, буду продавать свою Царевну-Лягушку розовую, М-ку, обращайтесь, если что ;)
Страсти по Парижу или Париж Грей?:)
http://*community.livejournal.com/choosingwrap/
http://*community.livejournal.com/for_slings/
Выгуляла МамуРаду - ну сносно:)), мой неудовлетворенный гельштат на тему белая куртка, белый дутики и черные брюки - удоблетворен!
Lemon Grass
23.12.2010, 08:06
Страсти по Парижу или Париж Грей?:)
http://*community.livejournal.com/choosingwrap/
http://*community.livejournal.com/for_slings/
Париж Грей :)
Я именно за таким силуэтом охотилась :)
Rainbowgirl
23.12.2010, 15:43
и я,наверно,буду продавать...
и я,наверно,буду продавать...
Девочки, что не устроило???
Меня вроди МамаРядом в качестве второй куртки устраивает...:008:, хотя исполнение хуже чем в FQ...
Rainbowgirl
23.12.2010, 17:01
Меня вроди МамаРядом в качестве второй куртки устраивает...:008:, хотя исполнение хуже чем в FQ...
маленький капюшон у ребенка, нет манишки (может, закажу отдельно), главное - не прижать уснувшего ребенка к себе.
маленький капюшон у ребенка, нет манишки (может, закажу отдельно), главное - не прижать уснувшего ребенка к себе.
А что мешает расстегнуть молнию между мамой и малышком и положить его себе на грудь? Труба в этом плане несколько удобнее...но там тоже свои минусы:).
Ну да, манишка или высокий ворот нужен в любом случае:). Если заметили то самошитые остащают или манишкой или треугольником...
Даже тут ворот надо рсстегнуть, что бы голову приложить:017:
http://**vkontakte.ru/photo-10204315_201186162#photo/-10204315_161668496 (надеюсь Надя меня простит)
Lemon Grass
23.12.2010, 17:42
Мне куртка понравилась... она приятная :) красивая :) теплая :)
Я изначальна была настроена на Париж ILM, за их силуэт спортивной куртки платить больше 7 тысяч не хотела, а вдруг у них вышел Грей с силуэтом Парижа :) Я дрогнула... :)
Lemon Grass
23.12.2010, 17:44
А что мешает расстегнуть молнию между мамой и малышком и положить его себе на грудь? Труба в этом плане несколько удобнее...но там тоже свои минусы:).
Ну да, манишка или высокий ворот нужен в любом случае:). Если заметили то самошитые остащают или манишкой или треугольником...
http://**vkontakte.ru/photo-10204315_201186162#photo/-10204315_161668496 (надеюсь Надя меня простит)
Да, уже заметила и минусы трубы... :(
Наверное, что-то подходящее всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно придумать...
Rainbowgirl
23.12.2010, 17:54
уже написале Наде про манишку:flower:
Мне куртка понравилась... она приятная :) красивая :) теплая :)
Я изначальна была настроена на Париж ILM, за их силуэт спортивной куртки платить больше 7 тысяч не хотела, а вдруг у них вышел Грей с силуэтом Парижа :) Я дрогнула... :)
:046::046:Понимаю...так сказать незавершенный гельштат!
Вот в очередной раз удивляюсь Москве...там девочти продавали Париж...и Париж лиметэдишен (просто черна без принта) и ILM позапрошлой зимы...а мы тут живем как в дерёвне:005:
Да, уже заметила и минусы трубы... :(
Наверное, что-то подходящее всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно придумать...
Согласна:014:
уже написале Наде про манишку:flower:
Вы только сроки сразу четкие оговаривайте...а то она гм....любит очень затягивать...
девочки, а я только что купила Царевну лягушку, вернув назад МЕ...земля и небо :) я довольная :) конечно, ILM прикольнее...но по цене больше подошла ЦЛ :)
девочки, а я только что купила Царевну лягушку, вернув назад МЕ...земля и небо :) я довольная :) конечно, ILM прикольнее...но по цене больше подошла ЦЛ :)
Поздравляю с приобретением:080:
Да, я от МЕ тоже отказалась:))
Но у МЕ есть шикарная толстовочка - вот она действительно хорошая! Я бы даже сказала лучшая;)
Rainbowgirl
23.12.2010, 20:33
Вы только сроки сразу четкие оговаривайте...а то она гм....любит очень затягивать...
она обещала неделю на изготовление.
Может, просто ребенок не привык?
Ура, наконец-то освоили мы это чудесное изобретение - долгожданную слингокуртку!! Сегодня дочка, как и раньше не в слингокуртке, заснула на прогулке и проспала 40 мин. :080: Значит, действительно, раньше возмущалась, т.к. не привыкла.
Так что не буду ее продавать/менять, хотя и есть для меня у нее кое-какие минусы. Но, как уже говорили, невозможно, чтобы всем все нравилось.
Только вот у меня такие вопросы:
1. вы тоже себя чувствуете, как Алиса в стране чудес? ну там, где
"Бедные вы мои ножки, кто же теперь будет надевать на вас чулочки и туфли... Я-то уж сама никак не сумею обуваться! Ну это как раз неплохо! С глаз долой - из сердца вон! Раз вы так далеко ушли, заботьтесь о себе сами!.. Нет,- перебила она себя,- не надо с ними ссориться, а то они еще не станут меня слушаться! Я вас все равно буду любить,- крикнула она,- а на елку буду вам всегда дарить новые ботиночки!
И она задумалась над тем, как же это устроить.
"Наверное, придется посылать по почте,- думала она.- Вот там все удивятся! Человек отправляет посылку собственным ногам!" :))
2. все время боюсь поскользнуться :001: как вы спасаетесь?
:)) :)) :)) сегодня ботинки один раз сын застегивал, другой раз сама - ногу назад
поскользнуться тоже боюсь, стараюсь идти внимательно
Mechtalka)
23.12.2010, 23:32
Ура, наконец-то освоили мы это чудесное изобретение - долгожданную слингокуртку!! Сегодня дочка, как и раньше не в слингокуртке, заснула на прогулке и проспала 40 мин. :080: Значит, действительно, раньше возмущалась, т.к. не привыкла.
Так что не буду ее продавать/менять, хотя и есть для меня у нее кое-какие минусы. Но, как уже говорили, невозможно, чтобы всем все нравилось.
"Бедные вы мои ножки, кто же теперь будет надевать на вас чулочки и туфли... Я-то уж сама никак не сумею обуваться! Ну это как раз неплохо! С глаз долой - из сердца вон! Раз вы так далеко ушли, заботьтесь о себе сами!.. Нет,- перебила она себя,- не надо с ними ссориться, а то они еще не станут меня слушаться! Я вас все равно буду любить,- крикнула она,- а на елку буду вам всегда дарить новые ботиночки!
"Наверное, придется посылать по почте,- думала она.- Вот там все удивятся! Человек отправляет посылку собственным ногам!" :))
:))
Поздравляю с освоением!!!:flower:
Ой, сапоги зимние - больная тема наша:005:... Сажусь обычно на табуретку в прихожей, уже укутанная по полной: в слинге с ребенком, куртке, шапке и пр... и пытаюсь натянуть сапоги:065: Это коррида!:073: Доча начинает выбираться из слинга и орать. Пытаюсь уболтать сказками, потешками, песенками... Но в последнее время уже даже привыкать и к этому начала:support:
Юки Онна
23.12.2010, 23:50
1 :)) До ботиночек вполне дотягиваюсь, когда нужно (даж бахилу стоя в поликлинике умудрилась сегодня напялить). Перед прогулкой надеваю до слинга (они моются каждый раз после прогулки - а то с протектора моооре натечет); снимаю - по обстоятельствам. Вообще, ботинки, снимающиеся без рук - то, что надо. У меня таких пока нет. Жду из ОЗ :))
2. Тож боюсь. А спасаюсь... Как все: под ноги смотрю!! Сбоку так...
"Бедные вы мои ножки, кто же теперь будет надевать на вас чулочки и туфли...
Когда вдвоем - одевает муж(буквально споминаю себя беременную):008:
Когда одна...если то высокая ложка спасает для коротких...а сапоги...м-м-м, как-то быстро получается одеть одной рукой, что доча не возмущается;)
А вообще думаю что можно купить бахилы домой и в них пойти уже за дочкой в слинг/рюкзак:)), бахилы всяко проще снять;)
Есть шипы на обувь;)...
Я справляюсь: обуваюсь даже до слинга. Просто частенько Алису вспоминаю :) Вот и стало интересно, может, я как-то не так слинг наматываю, например :)) Получается, все так :)
Есть шипы на обувь;)...
Ничего себе! посмотрела, даже не знала о таком :009: Надо обдумать...
Спасибо всем :flower:
мнительный жираф
24.12.2010, 02:50
а я сначала обуваюсь,потом ребзя в рюкзак,потом уже куртку одеваю.
Rainbowgirl
24.12.2010, 16:36
и я :)
diorella
24.12.2010, 20:20
и я:)
девочки, а что касается манишки - купила сегодня на Северном рынке платок пуховый маленький, треугольный, всего за 250 р. Его в два раза сложить - как раз по размеру отлично вписывается, и так уютненько - на груди ребенкиной треугольником, сзади за шеей завязала, все - можно расстегивать молнию между мамой и ребенком. Еще можно и на мою грудь, и одновременно на ребенкину, если не складывать в 2 раза...Там же на рынке купила пинетки пуховые с длиным верхом, тоже удобно - не потеряются.
мнительный жираф
25.12.2010, 03:32
меня вот волнует,что ребенок сидя в рюкзаке стал запрокидывать голову назад и смотреть вверх.на меня ему смотреть надоело,а сверху снег падает,ему интересно.
меня вот волнует,что ребенок сидя в рюкзаке стал запрокидывать голову назад и смотреть вверх.на меня ему смотреть надоело,а сверху снег падает,ему интересно.
+1! и у меня почему-то стала запрокидывать голову вверх! если поправляю - не нравится, все равно запрокидывает! :005:
Rainbowgirl
25.12.2010, 12:50
+1! и у меня почему-то стала запрокидывать голову вверх! если поправляю - не нравится, все равно запрокидывает! :005:
ага, а моя еще и прыгает в слинге:support:
Myrzilka
25.12.2010, 13:36
А меня жаба задушила куртку пркупать... Мне кажется это супер вещь, особенно для безлошадных мамочек!! Не надо ребенка в кобезы кутать
а я купила-дочку старшую в сад с утра надо,почищено там плохо-пару раз протащила коляску.взмокла,теперь втроем по любой дороге пройдем-с коляской путь длиннее.
Вечером забираю в коляске-мне кажется деть там лучше спит.
А меня жаба задушила куртку пркупать... Мне кажется это супер вещь, особенно для безлошадных мамочек!! Не надо ребенка в кобезы кутать
для безлошадных - супер! А в поликлинику как ходить удобно: сдаешь в гардероб одну только вещь, руки свободны, чтобы взять статталон-карточку-подхватить свою сумку-сунуть в рот ребенку соску-вызвать лифт и еще для тысячи мелочей :))
Так можно купить или сшить вставку с вой обычный пуховик:) - мега бюджетно!
Lemon Grass
26.12.2010, 01:23
Олеся, а Вам удалось свою куртку продать?
Что-то у меня не получается... :(
Хочу добавить диферамбов слингокуртке!
http://vkontakte.ru/photo-13697020_200646842
И в поликлинику ходить удобно,и в детский сад,и покормить можно "без отрыва от производства"!
Всем подругам рекомендую!
А можно ссылочку на куртку которую хотите продать?
А не подскажите, случайно, где эти вставки шьют?:008:
Спасибо)
мнительный жираф
26.12.2010, 03:00
срочно душим жабу и тусим в курточке:support:
мнительный жираф
26.12.2010, 03:01
для безлошадных - супер! А в поликлинику как ходить удобно: сдаешь в гардероб одну только вещь, руки свободны, чтобы взять статталон-карточку-подхватить свою сумку-сунуть в рот ребенку соску-вызвать лифт и еще для тысячи мелочей :))
+ много:flower:
Олеся, а Вам удалось свою куртку продать?
Что-то у меня не получается... :(
Через ЛВ никак:)
Интерес был через Авито, ЖЖ, Вконтакт (слингогруппы). А прордалась через сайт продавца (попросила там ее разместить:))
А не подскажите, случайно, где эти вставки шьют?:008:
Спасибо)
Есть тут http://**vkontakte.ru/club13494219, тут http://**vkontakte.ru/club10204315 и тут http://www.**guslenok.ru/
Чутка реанимирую темку
Купила перед НГ курточку ТМ Мама рядом - впринципе довольна;)
http://s001.radikal.ru/i196/1101/47/b656df0ae9e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/47/b656df0ae9e0.jpg.html) http://i045.radikal.ru/1101/4b/f25a72e67fddt.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1101/4b/f25a72e67fdd.jpg.html)
Значится задумываюсь уже о весенних куртках:046:
Однозначно что-то будет интересное от ILM. Так же нашла вот такую красоту (ТМ Ярушка) пончо "Марья-Маревна"- муж сказал точняк подарит на 8-е марто:)):080:
http://s40.radikal.ru/i087/1101/d3/183c06c9e928t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1101/d3/183c06c9e928.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i206/1101/b5/d9f95ac46b24t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1101/b5/d9f95ac46b24.jpg.html) http://i081.radikal.ru/1101/b7/3a7647d7f89at.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1101/b7/3a7647d7f89a.jpg.html)
Vanilinka
25.01.2011, 20:17
Чутка реанимирую темку
Купила перед НГ курточку ТМ Мама рядом - впринципе довольна;)
:053:У меня такая же:)
Скажите, а Вы капюшоном пользуетесь? Мне он неудобным кажется, отстегнула нафиг вообще....:005:
И еще, у Вас вставка не топорщится снаружи (она же сшита как мешок вообще-то), Вы ее как-то подворачиваете? Я свою внутрь загибаю...:008:
Lemon Grass
26.01.2011, 00:22
Девушки,
спешу поделиться новостью:
я сегодня УВИДЕЛА слингокуртки В МАГАЗИНЕ (!). Есть и Ехидна, и Коала, и ILM - можно прийти и мерить-мерить-мерить :)
Сказать адрес (магазин на севере города, на Академке) или уже знаете?
Мариинка
26.01.2011, 01:52
Девушки,
спешу поделиться новостью:
я сегодня УВИДЕЛА слингокуртки В МАГАЗИНЕ (!). Есть и Ехидна, и Коала, и ILM - можно прийти и мерить-мерить-мерить :)
В ЛС кинте, если не сложно, а то скажут "реклама";)
Lemon Grass
26.01.2011, 02:03
В ЛС кинте, если не сложно, а то скажут "реклама";)
кинула ;)
Арино4ка
26.01.2011, 02:49
Я тоже собиралась купить слингокуртку, но в итоге заказала себе слинговставку в куртку. Довольна как слон.
Lemon Grass
26.01.2011, 03:15
Я тоже собиралась купить слингокуртку, но в итоге заказала себе слинговставку в куртку. Довольна как слон.
Хорошо Вам, а у меня не было куртки, к которой можно было бы заказать вставку...
Но теперь я тоже очень довольна ILM. Ношу только ее этой зимой, даже когда выхожу на улицу без ребенка :)
мнительный жираф
26.01.2011, 03:23
мы съездили в отпуск и чтобы не таскать ребенка в комбезе и не парить в аэропорту-я носила его в рюкзаке и сама была в слингокуртке.окружающие пялились,:112:один дядечка осыпал комплиментами:008:
а нам с мелким было тепло и комфортно:support:
:053:У меня такая же:)
Скажите, а Вы капюшоном пользуетесь? Мне он неудобным кажется, отстегнула нафиг вообще....:005:
И еще, у Вас вставка не топорщится снаружи (она же сшита как мешок вообще-то), Вы ее как-то подворачиваете? Я свою внутрь загибаю...:008:
Не, я им не пользуюсь:)...хочу обрейдить кутку, включая и копюшон, но пока руки не дошли:)).
У нас разные куртчки, у вас ЦЛ, у меня МР, у них разные вставки, в МР не мешком сделала, а обычная.
Да, от Кидстера! НАКОНЕЦ-то!!! Я лично очень рада, думаю надо выложить...:)), не мировая же тайна, что бы шептаться о ней;)
Vanilinka
26.01.2011, 14:04
Хорошо Вам, а у меня не было куртки, к которой можно было бы заказать вставку...
Но теперь я тоже очень довольна ILM. Ношу только ее этой зимой, даже когда выхожу на улицу без ребенка :)
А ЦЛ вы свою не носите:005:?
Не, я им не пользуюсь:)...хочу обрейдить кутку, включая и копюшон, но пока руки не дошли:)).
У нас разные куртчки, у вас ЦЛ, у меня МР, у них разные вставки, в МР не мешком сделала, а обычная.
Точно!! А похожи очень:)). Ваша моделька удачнее будет;)
Точно!! А похожи очень:)). Ваша моделька удачнее будет;)
Качество изготовления хуже, а вставка, да, свтавка удачная...вернее обычная:)
у нас frogqueen беленькая! очень замечательно, не смотря на сугробы и мороз, одеваешься за 15 минут и дышим воздухом! у нас 3-й этаж без лифта, поэтому возможность не тащить коляску вверх и вниз очень приятна! да и психологически для ребенка очень комфортно с мамой рядом!
Как это я пропустила такую тему?
Мой отчет о том как я сшила три и купила\продала ещё 4 слингокуртки тут:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53792857&postcount=4787
Lemon Grass
27.01.2011, 09:43
Как это я пропустила такую тему?
Мой отчет о том как я сшила три и купила\продала ещё 4 слингокуртки тут:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53792857&postcount=4787
Феялка, отличный отчет!
Вы и Alise поражаете своей решимостью идти "до конца" в поисках идеальной куртки :)
Рада за Вас, что у Вас теперь такое чудо.
Для полного отчета не хватает одной детали: итоговой стоимости.
Озвучьте, пожалуйста! Нам интересно очень.
Lemon Grass
27.01.2011, 09:45
А ЦЛ вы свою не носите:005:?
Нет, попросила магазин МилоКормило ее продать...
Я дрогнула перед ILM...
Lemon Grass
27.01.2011, 09:51
Да, от Кидстера! НАКОНЕЦ-то!!! Я лично очень рада, думаю надо выложить...:)), не мировая же тайна, что бы шептаться о ней;)
Да, приятно, что и на Севере города появился магазин, в котором можно увидеть одежду для кормления "вживую", не все же любят пользоваться услугами интернет-магазинов и участвовать в оптовых закупках.
Это уже второй такой магазин, да? О первом я думаю о Мама-радовском... я, правда, в нем не была, но что-то мне подсказывает, что там тоже могут быть куртки...
А адрес магазина "Кидстер" вот:
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 10, к. 1, (рядом ст. м. Академическая)
ТК Прогресс, вход ближе к метро, 2й этаж, направо до упора
Пока часы работы ограничены: Вторник, четверг, воскресенье с 15 до 19
Просят перед приходом отзвониться: (812) 248-74-63, (812) 953-80-06
Кто знает про магазин Мамы-Рады, - выложите здесь ;)
Вышневолочанка
27.01.2011, 14:23
Заказывала слинговставку.Что-то она мне не нра.Квадратом каким-то ,да и горловина ребя высоковато:005:Да и я как корова,слишком свободно.Я плакаль:(Придётся поверх носить пока.
Заказывала слинговставку.Что-то она мне не нра.Квадратом каким-то ,да и горловина ребя высоковато:005:Да и я как корова,слишком свободно.Я плакаль:(Придётся поверх носить пока.
А где заказывали???
Где заказывали? Попросите переделать! Там внизу (у меня слинговставка в длинную куртку - чуть выше колен) на вставке где-то на уровне... ну откуда ноги растут - нужно сделать кулиску с утяжкой и сама слинговставка должна сужаться книзу...Короче, это нормально - просить переделать если что-то не так...
А насчет горловины - ИМХО все слинговставки-куртки больше заточены под слинги, а не под рюкзаки - Вы ведь Понье купили? - в слинге деть сидит повыше... я себе спцом май заказывала - штоб под курткой носить, тока недавно (нам 9 мес уже и рост 72 см) стала носить под курткой в рюкзаке, май уже не использую...
Попробуйте в рюкзаке посадить детя повыше - поясной ремень затяните почти на талии и подтяните лямки... В идеале голова детя должна заканчиваться на уровне Вашего носа - как-то так... или попробуйте май-слинг - для малыша самое то...
Феялка, отличный отчет!
Вы и Alise поражаете своей решимостью идти "до конца" в поисках идеальной куртки :)
Рада за Вас, что у Вас теперь такое чудо.
Для полного отчета не хватает одной детали: итоговой стоимости.
Озвучьте, пожалуйста! Нам интересно очень.
Я, кажется, писала в той теме. 4000 куртка со всеми доп. опциями и ещё 400 рублей двойная слингоманишка.
Вполне гуманно, если учесть, что я уже почти договорилась с жабой на Париж. :046:
Неваляшка
27.01.2011, 20:10
Где заказывали? Попросите переделать! Там внизу (у меня слинговставка в длинную куртку - чуть выше колен) на вставке где-то на уровне... ну откуда ноги растут - нужно сделать кулиску с утяжкой и сама слинговставка должна сужаться книзу...Короче, это нормально - просить переделать если что-то не так...
А насчет горловины - ИМХО все слинговставки-куртки больше заточены под слинги, а не под рюкзаки - Вы ведь Понье купили? - в слинге деть сидит повыше... я себе спцом май заказывала - штоб под курткой носить, тока недавно (нам 9 мес уже и рост 72 см) стала носить под курткой в рюкзаке, май уже не использую...
Попробуйте в рюкзаке посадить детя повыше - поясной ремень затяните почти на талии и подтяните лямки... В идеале голова детя должна заканчиваться на уровне Вашего носа - как-то так... или попробуйте май-слинг - для малыша самое то...
А у меня вот такая куртеха.
Вставка внизу не сужается, поэтому вот так же колом все торчит, как будто попы не хватает. Но Вы правы, если бы в слинге, то наверно ребенок повыше и попа в слинге входит целиком во вставку.
А мы ходим в Эрго, он внизу как бы распластывается и полностью не входит во вставку. И ребенок низко сидит (видно по горловине и капюшону), да и небольшие мы пока ростом.
Попробую повыше рюкзак поднять.
И еще почему-то голова ребенка немного назад откидывается, когда куртку надеваем.
А вообще курткой довольна, теплая, даже флисовую жилетку не пристегиваю.
http://www.mamulek.ru/file/3132.jpg (http://www.mamulek.ru/file/3132.jpg)
Девочки, может кому пригодится - вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3848296 идет закупка слингокурток! Модель очень хорошая, у меня такая, только не Яммимама, а ямама. Очень удобная курточка! И цена в закупке :019:
Zolotuhina
06.03.2011, 17:49
подскажите, детки не капризничают, что они лицом к маме и по сторонам особо не поглазеть? а то мы в таком положении даже по квартире ходить отказываемся, только лицом ОТ мамы
Виктория_1975
06.03.2011, 18:16
А у меня вот такая куртеха.
Вставка внизу не сужается, поэтому вот так же колом все торчит, как будто попы не хватает. Но Вы правы, если бы в слинге, то наверно ребенок повыше и попа в слинге входит целиком во вставку.
А мы ходим в Эрго, он внизу как бы распластывается и полностью не входит во вставку. И ребенок низко сидит (видно по горловине и капюшону), да и небольшие мы пока ростом.
Попробую повыше рюкзак поднять.
И еще почему-то голова ребенка немного назад откидывается, когда куртку надеваем.
А вообще курткой довольна, теплая, даже флисовую жилетку не пристегиваю.
http://www.mamulek.ru/file/3132.jpg (http://www.mamulek.ru/file/3132.jpg)
Вот у меня тоже такая, только белая. Ношу в слинге дитенка, но пока без вставки, т.к. как-то низковато дите сидит, да и маловаты похоже мы еще. Надо дорасти. А без вставки за счет того, что куртец прекрасно тянется, очень удобно и в "колыбельке" и вертикально. Более того всю вторую половину беременности в ней отходила. Легко и не жмет ничего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.