Вход

Просмотр полной версии : Бесконечная цепочка. Навеяно чтением ЖГ

Страницы : 1 [2]

f r i d a
30.09.2010, 13:48
Особенно интересно были ли любовники у мужчин, участвующих в дискуссии.:073:

:001:

~ М О ~
30.09.2010, 13:48
Не могу с тобой не согласиться, с возвращением :flower:Спасибо, я успела соскучиться! :)

Привалова
30.09.2010, 13:49
.... я успела соскучиться! :)

Ананлогично:)

Stephany
30.09.2010, 13:50
:):):)
А чего тогда все делают вид, что, если все серьезно, то о муже ни слова?... Возникают же разговоры чисто бытовые.
Мне плохо было с мужем (предыдущим), и я не делала вид, что счастлива дома. Была бы счастлива - не было бы любовника.

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 13:52
даму несет, а любовник слушай это.....мужу, небось, не хвастается....подвигами :065:
Представила... "Милый, пока ты был в командировке, у меня тут жил Вася, так вот...." :065:
Лучше быть в прайде, но со ЛЬВОМ, чем единственной какого-то кролика... :))
Прелесть какая... :flower: Может кому-нибудь в подпись надо?
был послан??
Нет. В какой-то момент очнулся и побежал обратно. Где его дождались, приняли. Теперь тихий примерный семьянин, как сам утверждает.

f r i d a
30.09.2010, 13:53
А чего тогда все делают вид, что, если все серьезно, то о муже ни слова?... Возникают же разговоры чисто бытовые.
Мне плохо было с мужем (предыдущим), и я не делала вид, что счастлива дома. Была бы счастлива - не было бы любовника.

Не все любовников от горя заводят.

Бывают иные мотивы :flower:

Спрайт
30.09.2010, 13:55

:065:

Спрайт
30.09.2010, 13:55
Особенно интересно были ли любовники у мужчин, участвующих в дискуссии.:073:
эта пять :flower:

Stephany
30.09.2010, 13:57

Верю :) Хотя не очень понимаю))

~ М О ~
30.09.2010, 14:02
А чего тогда все делают вид, что, если все серьезно, то о муже ни слова?... Возникают же разговоры чисто бытовые. Мне кажется, обычно о муже не говорят :) Или говорят, но как о чем -то обыденно-постоянном-самособойразумеющимся- безямянном: "Мы ездили вчера в Лаверну" или "я вечером буду у свекрови" и само собой разумеется, что у свекрови будет все семейство, а не одна невестка поедет чаи распивать...

Контраст
30.09.2010, 14:03
Мне кажется, обычно о муже не говорят :) Или говорят, но как о чем -то обыденно-постоянном-самособойразумеющимся- безямянном: "Мы ездили вчера в Лаверну" или "я вечером буду у свекрови" и само собой разумеется, что у
свекрови будет все семейство, а не одна невестка поедет чаи распивать...
Протестую...

Цитирую:
"Я бросила мужа, этого святого человека со всеми удобствами..." (с)
:))

Незнакомец™
30.09.2010, 14:06
Ааа, я поняла, что Вы говорите "за всю Одессу".

вся Одесса очень велика...

Контраст
30.09.2010, 14:08
вся Одесса очень велика...Но - молдаванка?:046:

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 14:09
Мне кажется, обычно о муже не говорят :) Или говорят, но как о чем -то обыденно-постоянном-самособойразумеющимся- безямянном: "Мы ездили вчера в Лаверну" или "я вечером буду у свекрови" и само собой разумеется, что у свекрови будет все семейство, а не одна невестка поедет чаи распивать...
Я, кстати, заметила, что очень часто есть корреляция между тем, как часто упоминают в разговоре свою вторую половину и тем, какие с этой половиной отношения.
Помню, когда-то давно, обедали с компанией коллег и часто обсуждали какие-то семейные дела. И я заметила, что один человек с удовольствием рассказывает про сына, но никогда не упоминает жену. Потом тетки насплетничали, что у него были в то время какие-то проблемы с женой. Когда, как я понимаю, проблемы закончились, он с удовольствием рассказывал о том, как ездил с женой в отпуск и показывал фотографии.

~ М О ~
30.09.2010, 14:12
Протестую...

Цитирую:
"Я бросила мужа, этого святого человека со всеми удобствами..." (с)
:)) Хвалить можно и нужно! Любовник должен знать с кого брать пример! :))

Комяга
30.09.2010, 14:13
Я, кстати, заметила, что очень часто есть корреляция между тем, как часто упоминают в разговоре свою вторую половину и тем, какие с этой половиной отношения.
Помню, когда-то давно, обедали с компанией коллег и часто обсуждали какие-то семейные дела. И я заметила, что один человек с удовольствием рассказывает про сына, но никогда не упоминает жену. Потом тетки насплетничали, что у него были в то время какие-то проблемы с женой. Когда, как я понимаю, проблемы закончились, он с удовольствием рассказывал о том, как ездил с женой в отпуск и показывал фотографии.

одно дело говорит про супругу коллегам, другое любовнику, это две большие разницы, как говорят в Одессе

Stephany
30.09.2010, 14:13
Мне кажется, обычно о муже не говорят :) Или говорят, но как о чем -то обыденно-постоянном-самособойразумеющимся- безямянном: "Мы ездили вчера в Лаверну" или "я вечером буду у свекрови" и само собой разумеется, что у свекрови будет все семейство, а не одна невестка поедет чаи распивать...

Все равно рано или поздно разговор о половине происходит.
Если чувства более-менее серьезные, то хочется знать, с кем и как живет близкий человек... Появляются вопросы - сначала мелкие, потом более масштабные)))
Ну и иногда разговоры - от мелкой жалобы до серьезных излияний...
Конечно, это все не сразу - это уже когда пройден определенный рубеж и люди воспринимают себя непросто не чужими, а близкими.
Я была разведена первый раз, а мой любовник был женат. Я много слушала про жену...
Будучи второй раз замужем, я познакомилась с мужчиной. Излияниями его не мучила, но что к мужу у меня масса претензий, тайной не было.

Я по собственному опыту сужу)) Я понимаю, что он у всех разный))

~ М О ~
30.09.2010, 14:16
Помню, когда-то давно, обедали с компанией коллег и часто обсуждали какие-то семейные дела. И я заметила, что один человек с удовольствием рассказывает про сына, но никогда не упоминает жену. Потом тетки насплетничали, что у него были в то время какие-то проблемы с женой. Когда, как я понимаю, проблемы закончились, он с удовольствием рассказывал о том, как ездил с женой в отпуск и показывал фотографии.Есть еще одна категория , которая вообще не афиширует, что связана узами... :)) Дамы стесняются и прикидываются незамужними, мужчины и вовсе "забывают" об этом упомянуть...

Яночка-малявочка
30.09.2010, 14:18

а у нас на работе не знают, что мы вместе живем:073: потому приходится употреблять безличное "мы"

Anastasiya_I
30.09.2010, 14:19
Вот только грустно, что мужчины в этой цепочке оказываются всего лишь объектами охоты. Думала с какими животными сравнить... с кроликами, однако :005:

Неужели действительно все такие теленки, которых можно как на веревочке водить?

f r i d a
30.09.2010, 14:20
Есть еще одна категория , которая вообще не афиширует, что связана узами... :)) Дамы стесняются и прикидываются незамужними, мужчины и вовсе "забывают" об этом упомянуть...

Да к чему эти мелочи, когда вселенская страсть накрывает :046::046::046:

f r i d a
30.09.2010, 14:20

А Вы с практической целью интересуетесь? :073:

Яночка-малявочка
30.09.2010, 14:22
Все равно рано или поздно разговор о половине происходит.
Если чувства более-менее серьезные, то хочется знать, с кем и как живет близкий человек... Появляются вопросы - сначала мелкие, потом более масштабные)))
Ну и иногда разговоры - от мелкой жалобы до серьезных излияний...
Конечно, это все не сразу - это уже когда пройден определенный рубеж и люди воспринимают себя непросто не чужими, а близкими.
Я была разведена первый раз, а мой любовник был женат. Я много слушала про жену...
Будучи второй раз замужем, я познакомилась с мужчиной. Излияниями его не мучила, но что к мужу у меня масса претензий, тайной не было.

Я по собственному опыту сужу)) Я понимаю, что он у всех разный))

у меня так же было, подробности мы с любовником не обсуждали, так как было о чем поговорить, но что происходит в общем и целом он был в курсе (сам был неженат, потому не делилися)

Яночка-малявочка
30.09.2010, 14:26

угу
только не за рога, а за другое место

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 14:35
Не все и не всегда. Мы же говорим о людях, которые довольно давно в браке. Может даже всё у них отлично, но новизна отношений давно утрачена. МНОГИЕ, но не все, из них потенциальные клиенты "охотниц"
А Вы с практической целью интересуетесь? :073:
:046::046::046:

Natasha-Prostokvasha
30.09.2010, 14:56
А я всегда всем говорю, что замужем и очень мужа люблю.
От этого меня хотят ещё больше:019:

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 14:59
А я всегда всем говорю, что замужем и очень мужа люблю.
От этого меня хотят ещё больше:019:
Это тактика такая? :065:
На самом деле это дает бОльшую свободу желающим безнаказанно и беззаботно пофлиртовать. Не более того.

Kamyshinka
30.09.2010, 15:09
Не все разведенные женщины решаются в последствии на связь с женатым.
Вообще, считаю, это вопрос не только, вернее, не столько моральный, сколько психологический.
Я - зараза ревнивая, поэтому женатых - на фиг, на фиг!

Комяга
30.09.2010, 15:19
Вообще, считаю, это вопрос не только, вернее, не столько моральный, сколько психологический.

а с чего вы взяли что если он не женат то у него нет другой(других) ?

Незнакомец™
30.09.2010, 16:03
Есть еще одна категория , которая вообще не афиширует, что связана узами... :)) Дамы стесняются и прикидываются незамужними, мужчины и вовсе "забывают" об этом упомянуть...

вывод один,познакомились-предъявите паспорта на проверку штампа! или потом выясняется,что назвали Полина,а вот зовут все Катериной....

Незнакомец™
30.09.2010, 16:03

ненаю мууууууууууу :))

леха71
30.09.2010, 16:05
ну не знаю как все а мне кажется автор местный мамочка папочка хата имеется наверно и выучилась за их счет?)) вот и продавливает свое превосходство тут))

mouser
30.09.2010, 16:10
ВычОркиваю

Котея
30.09.2010, 16:22
А что, лев цельный прайд заводит и ничё::))

О да!Некоторые (мягко говоря некоторые) мужчины любят сравнивать себя и свою естественную полигамность именно с львом и прайдом. :)) ну не с бабуинами же сравнивать, правда?:))

извините за оффтоп.

Alya
30.09.2010, 16:23
Все мы нужны друг другу для каких-то своих внутренних целей, все охотники и охотницы... Кому-то величечку потешить, кому-то просто разнообразия хочется...

А уж мужчинам у нас ваще повезло, ведь по статистике - на 9 девченок... ......
ох, хотелось бы мне даже почувствовать себя таким кроликом.. :008:))
все вокруг стараются, пытаются угадать -что тебе больше нужно - теплого надежного мужа... или жаркого любовника... :flower:
а ты такая делаешь вид, что тебе так трудно выбраь.... и охотники места себе не находят, на ЛВ сидят и советуются, как уничтожить соперника...)))))
эх, что-т я размечталась...):019:

Девушки, ну какие они у нас телята, мне кажется таких разбалованнызх мужчин как в России еще поискать...

EvaBalu
30.09.2010, 16:27
О да!Некоторые (мягко говоря некоторые) мужчины любят сравнивать себя и свою естественную полигамность именно с львом и прайдом. :)) ну не с бабуинами же сравнивать, правда?:))

извините за оффтоп.

да, кстати, у баранов тоже прайд. в смысле, стадо. и он предводительствует и все такое!:))
меня сравнения с животными всегда прикалывают.

Котея
30.09.2010, 16:31
Однозначно. Но у нее теперь "любовь" оправдывает все.
У меня скоро на это слово будет аллергия, чесслово.

А "ее" разлучница (к которой ее муж ушел) для нее так и осталась последней сволочью и мразью.
Парадокс...

Нормально. Большинство женщин даже мысли не имеют сравнить ситуации и понять, что они одинаковы по сути, но со сменой ролей. Им просто в голову это не приходит. Какой там нафиг бумеранг? И даже когда задается конкретный вопрос, в ответ делаются искренне удивленные глаза и фраза "Ну.... тут другое".

Alya
30.09.2010, 16:31
Я вот несколько лет с мужем играла в игру - залезла в телефон, нашла какую-нть фигню, он, конечно, рассказывал, что это так - просто погулят вышел, я конечно не верила, но проверить не могла толком ничего (или не хотела), ну скандал, конечно, развод каждый раз, дальше примирение и потом через несколько месяцев - опять тоже самое ..... уж не знаю, правда такой у меня мачо муж мой, или просто флиртом пробавлялся. но в какой-то момент я действительно решила -
а какого, собственно я, жизнь, которой так коротка и может вообще прерваться в любой момент (ттт) с тоской смотрю, как ловит кайф человек, который волею судьбы оказался рядом со мной?

И что я вспомню в последний момент своей жизни? что я 10-20 лет читала про чужую любовь в сотовом телефоне????

И знаете что, не то, чтоб я открыла охоту тогда, но как-то полегчало...Хоть оглянулась вокруг и заметила столько интересных особей не будем говорить, каких пород.....)))

Просто кто-то играет в эту игру, а кто-то смотрит...
Эх, кажется, полетят помидоры в меня сейчас....

vesipeto
30.09.2010, 18:09
Во всем виновать эти развратные похотливые женщины!!!
И где вы таких берете?:009: А главное чем? :016:Чем заманиваете именно таких?:))

константиновна
30.09.2010, 18:15
Не знаю, не знаю, насколько кролики устают от постоянной партнерши, мне таки казалось им все равно :))

если кролика после крольчики..ну когда у них енто самое..не пересадить в другую клетку..то он подыхает..главное вовремя за уши схватить..так как здохнет от оргазма..и его уже даже не потушишь...

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 21:49
ну не знаю как все а мне кажется автор местный мамочка папочка хата имеется наверно и выучилась за их счет?)) вот и продавливает свое превосходство тут))
Топ читали? :073: Что вкурили? И причем тут автор? А Вы свои комплексы вываливайте в другом топе :004:
если кролика после крольчики..ну когда у них енто самое..не пересадить в другую клетку..то он подыхает..главное вовремя за уши схватить..так как здохнет от оргазма..и его уже даже не потушишь...
Бедняги... а их вместо отдыха тянут повторить в новой клетке :005: Теперь понятно, почему они меньше живут :))
А те, которые под наше определение кролика не попадают, превращаются со временем в бодрых старичков :))

Красявая бутявка
30.09.2010, 23:32
Навеяно чтением ЖГ и беседами с некоторыми знакомыми

Начала у этой цепочки нет, так что выберем некое произвольное звено. Итак...
Есть некая пара, много лет вместе, чувства поостыли. И вдруг раз.. и на горизонте появляется некая женщина, которая окружает мужа аурой тепла, заботы. С ней легко - она не просит вынести мусор и развесить бельё, её СМС-ки состоят из слов "люблю", "жду", "скучаю", а не из "купи батон". И тут он понимает - вот она, любовь...
И на свете появляется еще одна сломанная одинокая женщина. Сначала она рыдает, потом делает новую прическу и говорит что уж она-то НИКОГДА ни одной женщине не сделает так больно, как сделали ей. Проходит некоторое время и эту мысль заменяет другая - "а я чем хуже? Ей было можно, а мне нет? И вообще мужики не купленные, кого хочу, того беру". И находит себе объект обожания, который давно женат, чувства поостыли и т.д.
И появляется новое звено в цепочке. Очередной мужчина принимает пылкую охоту за любовь и на свете появляется новая одинокая женщина... она тоже рыдает, меняет прическу и... выходит на охоту

Что-то вспоминается такое из детства... "Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть"

Люба,а вопрос то сюрьезный,я то может и за начать ухаживать за "замужней" (понятно что я услышу-муж казел,алкоголик и т.п.-ГКА адназначно),но вот как то в душе не срастается у меня,не могу барьер перешагнуть-поэтому вычеркиваю)))) а сто пудов такое в нашей жизни есть.....
И очень хочу чтобы меня в такой ситуации не накрыло...
Ага, а бывает, вот придет такой женатик и давай: работать жона не хочет, маму-папу не уважат, дитя воспитывает неправильно, обо мне не заботится, дома за порядком не следит... А, да, еще не дает.
Ну, типа, пора гнать козу, но ведь дети... А я такой хороший.
Противно. ГКА!

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 23:38
Что-то вспоминается такое из детства... "Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть"

Точно :)
"не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе, и неосознанно наметит кого-то дальнего себе..."

А я совсем про эти стихи забыла :008:

Vatsa
01.10.2010, 00:59
Да, эти стихи здесь очень в тему!

Контраст
01.10.2010, 12:40
И где вы таких берете?:009: А главное чем? :016:Чем заманиваете именно таких?:))Полагаю - скромностью и невинностью...:028: