PDA

Просмотр полной версии : Абдоминопластика и липосакция. Сделала 20.09.10 =)

Страницы : 1 [2]

Вредная баба
21.11.2010, 23:10
а мне нормально) в плане послеопер. период... или просто забывается бысто.

Если легко переносится наркоз и прочее, есть желание и возможность сделать себе тело, если результаты пластики приносят радость, то можно и оперироваться :flower:....

Вадита
21.11.2010, 23:29
Марина- вы смелая!!! Пусть у вас будет все хорошо! Ждем новых фоток!

Вадита
21.11.2010, 23:35
И еще, Марина, вам пупок во время операции "перенесли" повыше? растяжек над пупком после операции нет, здорово!

ах_Маринка
27.11.2010, 02:01
девушки, вот обещанные фотки, здесь 2 месяца после операции)

Deya
27.11.2010, 15:25
пока останусь при своем: лучше с животом, но без шрамов :001:

Мелоль
27.11.2010, 16:39
А я вот не совсем понимаю, сейчас ведь делают совершенно незаметные косметические шрамы? Второй раз вижу фотки этого хирурга, и всегда такие шрамы, или они реально будут незаметны через некоторое время?

ах_Маринка
27.11.2010, 21:20
по идее не должке потом бросаться в глаза, посмотрим что будет. но лично меня и так уже устраивает, по мне лучше так чем с отвисшим брюхом.

Мелоль
28.11.2010, 01:51
по идее не должке потом бросаться в глаза, посмотрим что будет. но лично меня и так уже устраивает, по мне лучше так чем с отвисшим брюхом.
Нет, это я согласна, конечно. Просто удивляюсь на шрам, сейчас вроде делают косметику и на лице незаметно(ну тоненькая полосочка). Думаю, у вас просто еще мало времени прошло.

mamulechka2008
28.11.2010, 18:45

Какая прелесть! Плоский живот! Шрамы со временем пройдут, станут невидимыми.
Марин, а диету держите? Ну, хоть ограничиваете себя?
А спустя 2 месяца болезненные ощущения есть?

ах_Маринка
01.12.2010, 01:42
Какая прелесть! Плоский живот! Шрамы со временем пройдут, станут невидимыми.
Марин, а диету держите? Ну, хоть ограничиваете себя?
А спустя 2 месяца болезненные ощущения есть?
спасибо))
диету никакую не соблюдаю, наоборот поправилась на 8 кг за последние 3 месяца... не знаю как так получилось, но живот остался плоским и это радует! болезненых ощущений почти нет, только когда напрягаю пресс больно.

тути-фрути
01.12.2010, 12:07
Марина, скажите, а какие именно косметические процедуры Вы перепробовали ДО операции, чтобы говорить, что "ничто не убирает такой фартук, кроме абомино..." Мне Ваш живот "до операции" не показался таким уж страшным, большим и пропащим, чтобы лезть под нож. Вполне можно было обойтись ручным массажем, мезо и лазерной шлифовкой...

Джесс
01.12.2010, 12:52
Вот именно- зачем ЭТО все выставлять на показ:010:

Ну чтобы похвалили, наверное :065::065::065:
Затем чтобы те, кто сомневается, наблюдая за процессом восстановления Марины, перестал бы сомневаться и бояться. Не нравится, зачем влезаете в эти темы?

Марина, я хочу сказать Вам что Вы умничка, очень смелый человек! :flower:Я могу Вам сказать браво. А на тех, кто льет грязь и считает чужие деньги, не обращайте внимания!

Скорейшего Вам полного заживления!!!:flower:

Mitsuko
01.12.2010, 13:00
Марина, скажите, а какие именно косметические процедуры Вы перепробовали ДО операции, чтобы говорить, что "ничто не убирает такой фартук, кроме абомино..." Мне Ваш живот "до операции" не показался таким уж страшным, большим и пропащим, чтобы лезть под нож. Вполне можно было обойтись ручным массажем, мезо и лазерной шлифовкой...

Вообще некоторые особенности строения фигуры (особенно типа "яблоко") можно убрать только хирургически, никакая шлифовка и мезо- тут не поможет.
То же самое и к фигуре "груша" относится. Если размер 0, то физкультурой его можно только приподнять за счет нагрузки на мышцы, но никак не увеличить.

ymnitsa
01.12.2010, 13:43
Затем чтобы те, кто сомневается, наблюдая за процессом восстановления Марины, перестал бы сомневаться и бояться. Не нравится, зачем влезаете в эти темы?

Марина, я хочу сказать Вам что Вы умничка, очень смелый человек! :flower:Я могу Вам сказать браво. А на тех, кто льет грязь и считает чужие деньги, не обращайте внимания!

Здесь открытый форум, и КАЖДЫЙ может выразить своё мнение, тем более автор , выставляющий такие фотографии, должен быть готов :)к разным мнениям, имхо:))

Джесс
01.12.2010, 14:03
Здесь открытый форум, и КАЖДЫЙ может выразить своё мнение, тем более автор , выставляющий такие фотографии, должен быть готов :)к разным мнениям, имхо:))
Но это не значит что на форуме не надо придерживаться такта и уважения к собеседнику, правда?:)

ymnitsa
01.12.2010, 17:08
Но это не значит что на форуме не надо придерживаться такта и уважения к собеседнику, правда?:)

Полагаете, ЭТО тактично и уважительно?:005:
Не нравится, зачем влезаете в эти темы?

А на тех, кто льет грязь и

gooddoctor
01.12.2010, 23:41
Автор молодец! Я работаю в косметологии,сколько пациентам не говори,что их ждет-они хотят видеть то,что им хочется. У Вас все уже выглядит отлично! А впереди-малозаметный розовый рубчик.И ПЛОСКИЙ ЖИВОТ!

Dr.Cat
02.12.2010, 03:10
У меня сотрудница делала абдоминопластику 5 лет назад. Когда она мне показала шрамы через мес после операции, я тоже была в шоке- у автора еще все вполне прилично, там было гораздо хуже. Примерно год назад сотрудница принесла на работу фото из отпускной поездки в теплые края, на которых она красовалась в раздельных купальниках, конечно, не "минибикини", но достаточно открытых. Я задала робкий вопрос- не бросаются ли в глаза последствия операции. Она мне продемонстрировала, то, что осталось от послеоперационных швов- тонкие белые рубцы по линии трусов И ВСЁ!!!

Julli
02.12.2010, 10:56
автор вы молодец что решились!
/Немного потерпеть и шовчики уйдут, и будет красота!

ах_Маринка
04.12.2010, 00:34
СПАСИБО, ДЕВУШКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! за придание мне оптимизма и терпения))
глупые высказывания на тему массажей я даже комментить не буду, а на тех кто льет грязь,я не реагирую, ибо убеждена в том, что человек представляет из себя то, что он извергает.. ну, помоему понятно, дабы не запачкаться)

ах_Маринка
04.12.2010, 00:51

Ну что ж, если своих нет, так хоть чужие посчитать)))
пускай считают мои, я не против) лишь бы человек был при деле))

ах_Маринка
27.01.2011, 22:44
3 месяца)

Aksinia
27.01.2011, 23:23
ужас,ничего красивого не увидела после операции..а еще прочитала.что автор поправилась за 3месяца на 8кг...такими темпами скоро опять надо будет идти на операцию.....ИМХО!

МаМа-Никиты
28.01.2011, 00:29
После заживлени шрама вообще небудет видно. Это если вы не склонны к колоидным рубцам, по фото видно что нет. Вы спатром занимались? Ноги такие упругие. И красоту еще на руки навели. Молодец.

Delirium tremens
28.01.2011, 00:42
Такое ощущение, что из присутствующих никто швов после КС не видел)))))
Марина, через 3 месяца я еще рыдала над красным швом, а сейчас я его разглядеть не могу))
А еще у меня таких же два багровых было на голени, а потом, когда я об этом врачу говорила, она их только не с лупой искала))
Это при не самой лучшей заживляемости.

Дамы, хватит добротой с клыков капать, подумайте еще и о том, что избыток жировой ткани просто опасен для тех, у кого есть нарушения работы эндокринной системы и предрасположенность к сахарному диабету (а лишний вес, особенно на пузе - сам по себе фактор риска) . Взаимосвязь выработки инсулина и избыточного кол-ва жировой ткани именно на пузе давно доказана. На такие операции и эндокринологи отправляют, есличо. Диабет в перспективке, знаете, похуже шрамов будет.

mama ksu76
28.01.2011, 00:43
Вы извините пожалуйста, но в Вашем случае я не вижу необходимости в этой серьезной операции. Я пойму девушек, которые похудели на n-ое кол-во килорамм, достигнув для себя идеального веса и в следствии чего кожа обвисла, тогда, да для эстетики нужно сделать!
При наличии лишнего веса и дальшейших обжираловок (+8 кг), мое мнение - нет смысла! Все вернется. Вы же не сможете постоянно ушиваться!
Ну а за смелость - респект!
Не обижайтесь, мой пост не с целью Вас обидеть. :flower:

Aksinia
28.01.2011, 00:45
а я повторю вопрос,который недавно спрашивали,а у автора есть дети?и какой возраст?

mama ksu76
28.01.2011, 00:47
Такое ощущение, что из присутствующих никто швов после КС не видел)))))
Марина, через 3 месяца я еще рыдала над красным швом, а сейчас я его разглядеть не могу))
А еще у меня таких же два багровых было на голени, а потом, когда я об этом врачу говорила, она их только не с лупой искала))
Это при не самой лучшей заживляемости.

Дамы, хватит добротой с клыков капать, избыток жировой ткани просто опасен для тех, у кого есть нарушения работы эндокринной системы и предрасположенность к сахарному диабету. Взаимосвязь выработки инсулина и избыточного кол-ва жировой ткани именно на пузе давно доказана. На такие операции и эндокринологи отправляют, есличо. Диабет, знаете, похуже шрамов.

А здоровый образ жизни разве кто-нибудь отменял?
Спорт, уход за кожей, правильное питание?
У самой мнооооого лишнего веса после 2 беременностей, но все уходит постепенно и никогда не возникало мысли просто откачать все это. Когда похудею, буду думать, что делать, может тоже решусь, на Хрудь точно!!!

mama ksu76
28.01.2011, 00:49
а я повторю вопрос,который недавно спрашивали,а у автора есть дети?и какой возраст?

Действительно, почему автор не говорит?

Aksinia
28.01.2011, 00:52
Действительно, почему автор не говорит?
просто у рожавших и нерожавших женщин эта проблема выглядит совсем с разных сторон...да и возраст тоже играет роль,вот по-этому и интересуюсь...сама тоже думаю об коррекции груди..но пока очень отдаленно

Delirium tremens
28.01.2011, 00:53
А здоровый образ жизни разве кто-нибудь отменял?
Спорт, уход за кожей, правильное питание?
У самой мнооооого лишнего веса после 2 беременностей, но все уходит постепенно и никогда не возникало мысли просто откачать все это. Когда похудею, буду думать, что делать, может тоже решусь, на Хрудь точно!!!
А рекомендацию читать внимательно прежде чем постить - тоже отменили?
Автор неоднократно писала о том, что занимается спортом.
То, что вес гуляет, кстати, возможно, есть результат того, что интенсивные занятия спортом были прекращены, а потом возобновлены.
Странная это привычка - измерять чужую физиологию исключительно своим сантиметром, не имея об инд. особенностях/заболеваниях/да и собственно физиологии ни малейшего представления.
Нежнее, нежнее (с).

mama ksu76
28.01.2011, 00:56
просто у рожавших и нерожавших женщин эта проблема выглядит совсем с разных сторон...да и возраст тоже играет роль,вот по-этому и интересуюсь...сама тоже думаю об коррекции груди..но пока очень отдаленно

Давайте думать вместе :)

Aksinia
28.01.2011, 00:57
Давайте думать вместе :)
ну вот,я и хожу на подобные топы,так сказать,собираю инфу,живот тоже висячий,но никогда не лягу под нож именно в этом случае,боюсь

mama ksu76
28.01.2011, 00:59
А рекомендацию читать внимательно прежде чем постить - тоже отменили?
Автор неоднократно писала о том, что занимается спортом.
То, что вес гуляет, кстати, возможно, есть результат того, что интенсивные занятия спортом были прекращены, а потом возобновлены.
Странная это привычка - измерять чужую физиологию исключительно своим сантиметром, не имея об инд. особенностях/заболеваниях/да и собственно физиологии ни малейшего представления.
Нежнее, нежнее (с).

Да я написала к тому, что девушка не худенькая и это проблему не решит, к сожалению. Если занимается своей фигурой, то достигнув оптимального веса, фартук опять появится. И опять под нож?
Еще раз напишу, что никого не хотела обидеть!

mama ksu76
28.01.2011, 01:01
ну вот,я и хожу на подобные топы,так сказать,собираю инфу,живот тоже висячий,но никогда не лягу под нож именно в этом случае,боюсь

я туда тоже заходила!
Тоже боюсь, уже писала, но еще напишу:
Автор - геройский герой!

♠Маркси♠
28.01.2011, 17:21
А растяжки такие страшные так и остаются при любом раскладе?

tadi
28.01.2011, 20:55
ужас,ничего красивого не увидела после операции..а еще прочитала.что автор поправилась за 3месяца на 8кг...такими темпами скоро опять надо будет идти на операцию.....ИМХО!

+1000

Jia
28.01.2011, 21:01

по фото кожи и фигуры очевидно, что да, и , думаю, детей несколько... и они , должно быть, взрослые. судя по фото тела автору лет прилично, имхо. никого не хочу обидеть:flower:
потому как такие объемы и растяжки только от многих беременностей могут появиться.

максимка1
28.01.2011, 21:34
Автору респект:flower:. Решится на такое!!!
Главное вам теперь не расслаблятся. Потому, что результат после операции может быть временным. Света про это рассказывала. Она почти сразу все срезанные кило вернула.
Я ради интереса, однажды рассматривала фотки в инете после операций. И твердо решила НЕТ. Лучше пускай животик отвисает.
Расстяжки могут быть и после первой же беременности такие. У меня блиин такие же :001:. Живот прада меньше отвисает. Хотя тоже не шикарный. Постораюсь его убрать с помощью диеты, баночного массажа и спорта. Результаты, хоть и небольшие но есть.
Автор, не обижайтесь, если что на мои высказывания:008:

mama ksu76
28.01.2011, 21:42
Автору респект:flower:. Решится на такое!!!
Главное вам теперь не расслаблятся. Потому, что результат после операции может быть временным. Света про это рассказывала. Она почти сразу все срезанные кило вернула.
Я ради интереса, однажды рассматривала фотки в инете после операций. И твердо решила НЕТ. Лучше пускай животик отвисает.
Расстяжки могут быть и после первой же беременности такие. У меня блиин такие же :001:. Живот прада меньше отвисает. Хотя тоже не шикарный. Постораюсь его убрать с помощью диеты, баночного массажа и спорта. Результаты, хоть и небольшие но есть.
Автор, не обижайтесь, если что на мои высказывания:008:

Я сейчас тоже на диете + оранжевые банки и баночный массаж - реально уходит живот, уже и фартука нет такого (у меня 2 детей)

mama ksu76
28.01.2011, 21:46
по фото кожи и фигуры очевидно, что да, и , думаю, детей несколько... и они , должно быть, взрослые. судя по фото тела автору лет прилично, имхо. никого не хочу обидеть:flower:
потому как такие объемы и растяжки только от многих беременностей могут появиться.

А мне кажется, что автор молодая, не больше 30 (по фото на 11 странице)

Осенняя Леди
12.03.2011, 21:56

Тут вы не праааавы.. У меня 1 беременность была, а растяжки -это ужас ужасный.. По всему животу. Когда узистка увидела как у меня пузан на 8ом месяце расползаться начал, так в шоке была.. Такое чувство возникало, глядя на мои тёмно бордовые растяжки, что меня секли розгами или хлыстом... А тк, растяжки это глубокие повреждения кожи, то они очень существенно мешают восстановлению (вычитала это на мед форуме).. У меня как итог перерастяжения: лишние 5 см живота и фартук... Сама сижу сейчас и думаю об абдоминопластике, но денег нет пока..

Jia
12.03.2011, 22:54
А мне кажется, что автор молодая, не больше 30 (по фото на 11 странице)

к 30, имхо, просто нереально довести проблему до состояния , когда нужна такая операция, имхо=имхо. мне 32, я ужасно недовольна своим состоянием кожи после беременностей, и растяжки есть, но с фото автора-небо и земля. хотя я плюшко, в общем-то.

KISSyaka
14.03.2011, 23:38
Я тоже сделала абдомино у Жолтикова...
И как бы вы здесь это не осуждали - это нужная ОП! У меня был ужасный шов вертикальный после кесарева, пупок не вошёл обратно после беременности и были растяжки... Кожа была растянута, но не висела. В талии была 70 см (росто 173 см).
На абдомино: зашили диастаз, удалили пупочную грыжу, вырезали вертикальный шов, натянули немного кожу (теперь шов горизонтальный и немного вертикального). В итоге: плоский живот, аккуратный пупок, тоненький шов в отличие от того, что был, отсутствие растяжек.
И плевать мне на появившийся горизонтальный шов, он в трусах, его не видно)

KISSyaka
14.03.2011, 23:39
к 30, имхо, просто нереально довести проблему до состояния , когда нужна такая операция, имхо=имхо. мне 32, я ужасно недовольна своим состоянием кожи после беременностей, и растяжки есть, но с фото автора-небо и земля. хотя я плюшко, в общем-то.

А мне 23 ) Качала пресс всегда, бегала, крутила тяжёленький хулахуп, а до абдомино всё равно дошла) И другими путями я бы этого не добилась...

KISSyaka
14.03.2011, 23:43
Маришка! Ты умничка!!!
Лучше иметь шов, но быть стройняшкой!!!

Вот как у Маришки шовчик (по форме и длине) через 8 месяцев. ИМХО, в миллион раз лучше, чем пузо!!!
http://s49.radikal.ru/i124/1103/12/97af0bc5dc29.jpg

Осенняя Леди
15.03.2011, 02:04
а скажите. если не секрет, сколько стоит ?

KISSyaka
15.03.2011, 10:25
а скажите. если не секрет, сколько стоит ?

Мой живот 70 стоит. Но я фото выложу, когда уже корочки поотпадут, что бы опять тут все не попадали)

Efo
16.03.2011, 00:54
Девушки, сделавшие абдомино, скажите- какой у вас был наркоз? Самый больной вопрос у меня.. Т.е. эндотрохиальный, смешанный (со спинальной анестезией) или..? Спасибо!!

KISSyaka
18.03.2011, 23:53
Девушки, сделавшие абдомино, скажите- какой у вас был наркоз? Самый больной вопрос у меня.. Т.е. эндотрохиальный, смешанный (со спинальной анестезией) или..? Спасибо!!

Общий, через вену вводили...

Mama Tigra
20.03.2011, 00:39
Все искала тему про абдомино на ЛВ. Наконец-таки появилась. Тоже хочу сделать. Да, выглядит после оп. сразу страшненько. Это у всех так - я насмотрелась на форумах пластич. хирургии. Но потом все бледнеет. Отек спадает. Кому это не надо делать, наверно, не понять - с виду страх, страх.... Но потом то будет лучше, чем было - это точно. Автор, молодец, что решились. Я на пластических форумах читала, что кому зашивают диастаз, что потом не разогнуться, больно очень кашлять и чихать. Автор, как это на самом деле ? очень больно и ужасно после операции первые дни? Я хочу сделать, но очень боюсь. На консультации еще не у кого не была - просто я понимаю, что для меня это реально года ч/з 2-3. Т.к. у меня ребенку сейчас 2 года. Я не могу исчезнуть из дома даже на неделю. А при ней это невозможно - все равно постоянно приходиться брать на руки и ночью еще просыпается... С такой операцией это не сделаешь. так что если решусь, позже..

Джонни Инглиш
20.03.2011, 13:19
а какое отношение это имеет к обсуждаемой здесь теме?

Из всего топа зацепило больше всего это высказывание.
Вы действительно считаете что это не имеет значения??? . Вы выкладываете откровенные фото своего тела и не хотите ответить на бональный вопрос((

Shush
10.04.2011, 01:53
Мне кажется, что такие операции имеют смысл в самом конце, когда дохудел до идеального веса и уверен, что больше никогда не распухнешь. То есть, ты УВЕРЕН. А так, убрать живот, а потом столько же набрать пусть не в живот, а в другие места....это так, суета. Или если есть "жировые ловушки". У меня, например, идеальный вес уже почти год, с головой все в порядке, но есть жировые ловушки на бедрах, хотя все и говорят, что все идеально. Думаю, в таких случаях имеет смысл сделать липосакцию.А сделать лишь бы сделать, а потом есть за двоих-это слабость. Меняйте психологию-потом под нож. Респект только за смелость, но это должно быть оправдано и логично. А тут все иначе.

CATrusEK
04.06.2011, 21:58
Мне кажется, что такие операции имеют смысл в самом конце, когда дохудел до идеального веса и уверен, что больше никогда не распухнешь.
согласна на 100%. сначала похудеть до своего желаемого веса, затем уже отрезать все обвисшее и не подтягиваемое:)

Taniel`
07.10.2011, 18:47
Марина, а не могли бы вы выложить фото - как сейчас выглядит ваш животик, спустя уже приличное время...
Спасибо!

Taniel`
04.12.2011, 01:19
Мой живот 70 стоит. Но я фото выложу, когда уже корочки поотпадут, что бы опять тут все не попадали)

а не похвастаетесь красивым животиком снова?:)

*liliya
18.12.2011, 14:52
+1..

Светко
16.02.2012, 01:52
Девочки написала во все темы с пластикой!
Кто делал липо,неровности если были(бугры,впадины),как боролись и есть ли результат?
Сделала липо в Амории ужоЗ,Lpg не помогает.Отзовитесь у кого получилось избавиться от уродства:010: