Просмотр полной версии : Абдоминопластика и липосакция. Сделала 20.09.10 =)
Вредная баба
21.11.2010, 23:10
а мне нормально) в плане послеопер. период... или просто забывается бысто.
Если легко переносится наркоз и прочее, есть желание и возможность сделать себе тело, если результаты пластики приносят радость, то можно и оперироваться :flower:....
Марина- вы смелая!!! Пусть у вас будет все хорошо! Ждем новых фоток!
И еще, Марина, вам пупок во время операции "перенесли" повыше? растяжек над пупком после операции нет, здорово!
ах_Маринка
27.11.2010, 02:01
девушки, вот обещанные фотки, здесь 2 месяца после операции)
пока останусь при своем: лучше с животом, но без шрамов :001:
А я вот не совсем понимаю, сейчас ведь делают совершенно незаметные косметические шрамы? Второй раз вижу фотки этого хирурга, и всегда такие шрамы, или они реально будут незаметны через некоторое время?
ах_Маринка
27.11.2010, 21:20
по идее не должке потом бросаться в глаза, посмотрим что будет. но лично меня и так уже устраивает, по мне лучше так чем с отвисшим брюхом.
по идее не должке потом бросаться в глаза, посмотрим что будет. но лично меня и так уже устраивает, по мне лучше так чем с отвисшим брюхом.
Нет, это я согласна, конечно. Просто удивляюсь на шрам, сейчас вроде делают косметику и на лице незаметно(ну тоненькая полосочка). Думаю, у вас просто еще мало времени прошло.
mamulechka2008
28.11.2010, 18:45
Какая прелесть! Плоский живот! Шрамы со временем пройдут, станут невидимыми.
Марин, а диету держите? Ну, хоть ограничиваете себя?
А спустя 2 месяца болезненные ощущения есть?
ах_Маринка
01.12.2010, 01:42
Какая прелесть! Плоский живот! Шрамы со временем пройдут, станут невидимыми.
Марин, а диету держите? Ну, хоть ограничиваете себя?
А спустя 2 месяца болезненные ощущения есть?
спасибо))
диету никакую не соблюдаю, наоборот поправилась на 8 кг за последние 3 месяца... не знаю как так получилось, но живот остался плоским и это радует! болезненых ощущений почти нет, только когда напрягаю пресс больно.
тути-фрути
01.12.2010, 12:07
Марина, скажите, а какие именно косметические процедуры Вы перепробовали ДО операции, чтобы говорить, что "ничто не убирает такой фартук, кроме абомино..." Мне Ваш живот "до операции" не показался таким уж страшным, большим и пропащим, чтобы лезть под нож. Вполне можно было обойтись ручным массажем, мезо и лазерной шлифовкой...
Вот именно- зачем ЭТО все выставлять на показ:010:
Ну чтобы похвалили, наверное :065::065::065:
Затем чтобы те, кто сомневается, наблюдая за процессом восстановления Марины, перестал бы сомневаться и бояться. Не нравится, зачем влезаете в эти темы?
Марина, я хочу сказать Вам что Вы умничка, очень смелый человек! :flower:Я могу Вам сказать браво. А на тех, кто льет грязь и считает чужие деньги, не обращайте внимания!
Скорейшего Вам полного заживления!!!:flower:
Марина, скажите, а какие именно косметические процедуры Вы перепробовали ДО операции, чтобы говорить, что "ничто не убирает такой фартук, кроме абомино..." Мне Ваш живот "до операции" не показался таким уж страшным, большим и пропащим, чтобы лезть под нож. Вполне можно было обойтись ручным массажем, мезо и лазерной шлифовкой...
Вообще некоторые особенности строения фигуры (особенно типа "яблоко") можно убрать только хирургически, никакая шлифовка и мезо- тут не поможет.
То же самое и к фигуре "груша" относится. Если размер 0, то физкультурой его можно только приподнять за счет нагрузки на мышцы, но никак не увеличить.
Затем чтобы те, кто сомневается, наблюдая за процессом восстановления Марины, перестал бы сомневаться и бояться. Не нравится, зачем влезаете в эти темы?
Марина, я хочу сказать Вам что Вы умничка, очень смелый человек! :flower:Я могу Вам сказать браво. А на тех, кто льет грязь и считает чужие деньги, не обращайте внимания!
Здесь открытый форум, и КАЖДЫЙ может выразить своё мнение, тем более автор , выставляющий такие фотографии, должен быть готов :)к разным мнениям, имхо:))
Здесь открытый форум, и КАЖДЫЙ может выразить своё мнение, тем более автор , выставляющий такие фотографии, должен быть готов :)к разным мнениям, имхо:))
Но это не значит что на форуме не надо придерживаться такта и уважения к собеседнику, правда?:)
Но это не значит что на форуме не надо придерживаться такта и уважения к собеседнику, правда?:)
Полагаете, ЭТО тактично и уважительно?:005:
Не нравится, зачем влезаете в эти темы?
А на тех, кто льет грязь и
gooddoctor
01.12.2010, 23:41
Автор молодец! Я работаю в косметологии,сколько пациентам не говори,что их ждет-они хотят видеть то,что им хочется. У Вас все уже выглядит отлично! А впереди-малозаметный розовый рубчик.И ПЛОСКИЙ ЖИВОТ!
У меня сотрудница делала абдоминопластику 5 лет назад. Когда она мне показала шрамы через мес после операции, я тоже была в шоке- у автора еще все вполне прилично, там было гораздо хуже. Примерно год назад сотрудница принесла на работу фото из отпускной поездки в теплые края, на которых она красовалась в раздельных купальниках, конечно, не "минибикини", но достаточно открытых. Я задала робкий вопрос- не бросаются ли в глаза последствия операции. Она мне продемонстрировала, то, что осталось от послеоперационных швов- тонкие белые рубцы по линии трусов И ВСЁ!!!
автор вы молодец что решились!
/Немного потерпеть и шовчики уйдут, и будет красота!
ах_Маринка
04.12.2010, 00:34
СПАСИБО, ДЕВУШКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! за придание мне оптимизма и терпения))
глупые высказывания на тему массажей я даже комментить не буду, а на тех кто льет грязь,я не реагирую, ибо убеждена в том, что человек представляет из себя то, что он извергает.. ну, помоему понятно, дабы не запачкаться)
ах_Маринка
04.12.2010, 00:51
Ну что ж, если своих нет, так хоть чужие посчитать)))
пускай считают мои, я не против) лишь бы человек был при деле))
ах_Маринка
27.01.2011, 22:44
3 месяца)
ужас,ничего красивого не увидела после операции..а еще прочитала.что автор поправилась за 3месяца на 8кг...такими темпами скоро опять надо будет идти на операцию.....ИМХО!
МаМа-Никиты
28.01.2011, 00:29
После заживлени шрама вообще небудет видно. Это если вы не склонны к колоидным рубцам, по фото видно что нет. Вы спатром занимались? Ноги такие упругие. И красоту еще на руки навели. Молодец.
Delirium tremens
28.01.2011, 00:42
Такое ощущение, что из присутствующих никто швов после КС не видел)))))
Марина, через 3 месяца я еще рыдала над красным швом, а сейчас я его разглядеть не могу))
А еще у меня таких же два багровых было на голени, а потом, когда я об этом врачу говорила, она их только не с лупой искала))
Это при не самой лучшей заживляемости.
Дамы, хватит добротой с клыков капать, подумайте еще и о том, что избыток жировой ткани просто опасен для тех, у кого есть нарушения работы эндокринной системы и предрасположенность к сахарному диабету (а лишний вес, особенно на пузе - сам по себе фактор риска) . Взаимосвязь выработки инсулина и избыточного кол-ва жировой ткани именно на пузе давно доказана. На такие операции и эндокринологи отправляют, есличо. Диабет в перспективке, знаете, похуже шрамов будет.
mama ksu76
28.01.2011, 00:43
Вы извините пожалуйста, но в Вашем случае я не вижу необходимости в этой серьезной операции. Я пойму девушек, которые похудели на n-ое кол-во килорамм, достигнув для себя идеального веса и в следствии чего кожа обвисла, тогда, да для эстетики нужно сделать!
При наличии лишнего веса и дальшейших обжираловок (+8 кг), мое мнение - нет смысла! Все вернется. Вы же не сможете постоянно ушиваться!
Ну а за смелость - респект!
Не обижайтесь, мой пост не с целью Вас обидеть. :flower:
а я повторю вопрос,который недавно спрашивали,а у автора есть дети?и какой возраст?
mama ksu76
28.01.2011, 00:47
Такое ощущение, что из присутствующих никто швов после КС не видел)))))
Марина, через 3 месяца я еще рыдала над красным швом, а сейчас я его разглядеть не могу))
А еще у меня таких же два багровых было на голени, а потом, когда я об этом врачу говорила, она их только не с лупой искала))
Это при не самой лучшей заживляемости.
Дамы, хватит добротой с клыков капать, избыток жировой ткани просто опасен для тех, у кого есть нарушения работы эндокринной системы и предрасположенность к сахарному диабету. Взаимосвязь выработки инсулина и избыточного кол-ва жировой ткани именно на пузе давно доказана. На такие операции и эндокринологи отправляют, есличо. Диабет, знаете, похуже шрамов.
А здоровый образ жизни разве кто-нибудь отменял?
Спорт, уход за кожей, правильное питание?
У самой мнооооого лишнего веса после 2 беременностей, но все уходит постепенно и никогда не возникало мысли просто откачать все это. Когда похудею, буду думать, что делать, может тоже решусь, на Хрудь точно!!!
mama ksu76
28.01.2011, 00:49
а я повторю вопрос,который недавно спрашивали,а у автора есть дети?и какой возраст?
Действительно, почему автор не говорит?
Действительно, почему автор не говорит?
просто у рожавших и нерожавших женщин эта проблема выглядит совсем с разных сторон...да и возраст тоже играет роль,вот по-этому и интересуюсь...сама тоже думаю об коррекции груди..но пока очень отдаленно
Delirium tremens
28.01.2011, 00:53
А здоровый образ жизни разве кто-нибудь отменял?
Спорт, уход за кожей, правильное питание?
У самой мнооооого лишнего веса после 2 беременностей, но все уходит постепенно и никогда не возникало мысли просто откачать все это. Когда похудею, буду думать, что делать, может тоже решусь, на Хрудь точно!!!
А рекомендацию читать внимательно прежде чем постить - тоже отменили?
Автор неоднократно писала о том, что занимается спортом.
То, что вес гуляет, кстати, возможно, есть результат того, что интенсивные занятия спортом были прекращены, а потом возобновлены.
Странная это привычка - измерять чужую физиологию исключительно своим сантиметром, не имея об инд. особенностях/заболеваниях/да и собственно физиологии ни малейшего представления.
Нежнее, нежнее (с).
mama ksu76
28.01.2011, 00:56
просто у рожавших и нерожавших женщин эта проблема выглядит совсем с разных сторон...да и возраст тоже играет роль,вот по-этому и интересуюсь...сама тоже думаю об коррекции груди..но пока очень отдаленно
Давайте думать вместе :)
Давайте думать вместе :)
ну вот,я и хожу на подобные топы,так сказать,собираю инфу,живот тоже висячий,но никогда не лягу под нож именно в этом случае,боюсь
mama ksu76
28.01.2011, 00:59
А рекомендацию читать внимательно прежде чем постить - тоже отменили?
Автор неоднократно писала о том, что занимается спортом.
То, что вес гуляет, кстати, возможно, есть результат того, что интенсивные занятия спортом были прекращены, а потом возобновлены.
Странная это привычка - измерять чужую физиологию исключительно своим сантиметром, не имея об инд. особенностях/заболеваниях/да и собственно физиологии ни малейшего представления.
Нежнее, нежнее (с).
Да я написала к тому, что девушка не худенькая и это проблему не решит, к сожалению. Если занимается своей фигурой, то достигнув оптимального веса, фартук опять появится. И опять под нож?
Еще раз напишу, что никого не хотела обидеть!
mama ksu76
28.01.2011, 01:01
ну вот,я и хожу на подобные топы,так сказать,собираю инфу,живот тоже висячий,но никогда не лягу под нож именно в этом случае,боюсь
я туда тоже заходила!
Тоже боюсь, уже писала, но еще напишу:
Автор - геройский герой!
♠Маркси♠
28.01.2011, 17:21
А растяжки такие страшные так и остаются при любом раскладе?
ужас,ничего красивого не увидела после операции..а еще прочитала.что автор поправилась за 3месяца на 8кг...такими темпами скоро опять надо будет идти на операцию.....ИМХО!
+1000
по фото кожи и фигуры очевидно, что да, и , думаю, детей несколько... и они , должно быть, взрослые. судя по фото тела автору лет прилично, имхо. никого не хочу обидеть:flower:
потому как такие объемы и растяжки только от многих беременностей могут появиться.
максимка1
28.01.2011, 21:34
Автору респект:flower:. Решится на такое!!!
Главное вам теперь не расслаблятся. Потому, что результат после операции может быть временным. Света про это рассказывала. Она почти сразу все срезанные кило вернула.
Я ради интереса, однажды рассматривала фотки в инете после операций. И твердо решила НЕТ. Лучше пускай животик отвисает.
Расстяжки могут быть и после первой же беременности такие. У меня блиин такие же :001:. Живот прада меньше отвисает. Хотя тоже не шикарный. Постораюсь его убрать с помощью диеты, баночного массажа и спорта. Результаты, хоть и небольшие но есть.
Автор, не обижайтесь, если что на мои высказывания:008:
mama ksu76
28.01.2011, 21:42
Автору респект:flower:. Решится на такое!!!
Главное вам теперь не расслаблятся. Потому, что результат после операции может быть временным. Света про это рассказывала. Она почти сразу все срезанные кило вернула.
Я ради интереса, однажды рассматривала фотки в инете после операций. И твердо решила НЕТ. Лучше пускай животик отвисает.
Расстяжки могут быть и после первой же беременности такие. У меня блиин такие же :001:. Живот прада меньше отвисает. Хотя тоже не шикарный. Постораюсь его убрать с помощью диеты, баночного массажа и спорта. Результаты, хоть и небольшие но есть.
Автор, не обижайтесь, если что на мои высказывания:008:
Я сейчас тоже на диете + оранжевые банки и баночный массаж - реально уходит живот, уже и фартука нет такого (у меня 2 детей)
mama ksu76
28.01.2011, 21:46
по фото кожи и фигуры очевидно, что да, и , думаю, детей несколько... и они , должно быть, взрослые. судя по фото тела автору лет прилично, имхо. никого не хочу обидеть:flower:
потому как такие объемы и растяжки только от многих беременностей могут появиться.
А мне кажется, что автор молодая, не больше 30 (по фото на 11 странице)
Осенняя Леди
12.03.2011, 21:56
Тут вы не праааавы.. У меня 1 беременность была, а растяжки -это ужас ужасный.. По всему животу. Когда узистка увидела как у меня пузан на 8ом месяце расползаться начал, так в шоке была.. Такое чувство возникало, глядя на мои тёмно бордовые растяжки, что меня секли розгами или хлыстом... А тк, растяжки это глубокие повреждения кожи, то они очень существенно мешают восстановлению (вычитала это на мед форуме).. У меня как итог перерастяжения: лишние 5 см живота и фартук... Сама сижу сейчас и думаю об абдоминопластике, но денег нет пока..
А мне кажется, что автор молодая, не больше 30 (по фото на 11 странице)
к 30, имхо, просто нереально довести проблему до состояния , когда нужна такая операция, имхо=имхо. мне 32, я ужасно недовольна своим состоянием кожи после беременностей, и растяжки есть, но с фото автора-небо и земля. хотя я плюшко, в общем-то.
KISSyaka
14.03.2011, 23:38
Я тоже сделала абдомино у Жолтикова...
И как бы вы здесь это не осуждали - это нужная ОП! У меня был ужасный шов вертикальный после кесарева, пупок не вошёл обратно после беременности и были растяжки... Кожа была растянута, но не висела. В талии была 70 см (росто 173 см).
На абдомино: зашили диастаз, удалили пупочную грыжу, вырезали вертикальный шов, натянули немного кожу (теперь шов горизонтальный и немного вертикального). В итоге: плоский живот, аккуратный пупок, тоненький шов в отличие от того, что был, отсутствие растяжек.
И плевать мне на появившийся горизонтальный шов, он в трусах, его не видно)
KISSyaka
14.03.2011, 23:39
к 30, имхо, просто нереально довести проблему до состояния , когда нужна такая операция, имхо=имхо. мне 32, я ужасно недовольна своим состоянием кожи после беременностей, и растяжки есть, но с фото автора-небо и земля. хотя я плюшко, в общем-то.
А мне 23 ) Качала пресс всегда, бегала, крутила тяжёленький хулахуп, а до абдомино всё равно дошла) И другими путями я бы этого не добилась...
KISSyaka
14.03.2011, 23:43
Маришка! Ты умничка!!!
Лучше иметь шов, но быть стройняшкой!!!
Вот как у Маришки шовчик (по форме и длине) через 8 месяцев. ИМХО, в миллион раз лучше, чем пузо!!!
http://s49.radikal.ru/i124/1103/12/97af0bc5dc29.jpg
Осенняя Леди
15.03.2011, 02:04
а скажите. если не секрет, сколько стоит ?
KISSyaka
15.03.2011, 10:25
а скажите. если не секрет, сколько стоит ?
Мой живот 70 стоит. Но я фото выложу, когда уже корочки поотпадут, что бы опять тут все не попадали)
Девушки, сделавшие абдомино, скажите- какой у вас был наркоз? Самый больной вопрос у меня.. Т.е. эндотрохиальный, смешанный (со спинальной анестезией) или..? Спасибо!!
KISSyaka
18.03.2011, 23:53
Девушки, сделавшие абдомино, скажите- какой у вас был наркоз? Самый больной вопрос у меня.. Т.е. эндотрохиальный, смешанный (со спинальной анестезией) или..? Спасибо!!
Общий, через вену вводили...
Mama Tigra
20.03.2011, 00:39
Все искала тему про абдомино на ЛВ. Наконец-таки появилась. Тоже хочу сделать. Да, выглядит после оп. сразу страшненько. Это у всех так - я насмотрелась на форумах пластич. хирургии. Но потом все бледнеет. Отек спадает. Кому это не надо делать, наверно, не понять - с виду страх, страх.... Но потом то будет лучше, чем было - это точно. Автор, молодец, что решились. Я на пластических форумах читала, что кому зашивают диастаз, что потом не разогнуться, больно очень кашлять и чихать. Автор, как это на самом деле ? очень больно и ужасно после операции первые дни? Я хочу сделать, но очень боюсь. На консультации еще не у кого не была - просто я понимаю, что для меня это реально года ч/з 2-3. Т.к. у меня ребенку сейчас 2 года. Я не могу исчезнуть из дома даже на неделю. А при ней это невозможно - все равно постоянно приходиться брать на руки и ночью еще просыпается... С такой операцией это не сделаешь. так что если решусь, позже..
Джонни Инглиш
20.03.2011, 13:19
а какое отношение это имеет к обсуждаемой здесь теме?
Из всего топа зацепило больше всего это высказывание.
Вы действительно считаете что это не имеет значения??? . Вы выкладываете откровенные фото своего тела и не хотите ответить на бональный вопрос((
Мне кажется, что такие операции имеют смысл в самом конце, когда дохудел до идеального веса и уверен, что больше никогда не распухнешь. То есть, ты УВЕРЕН. А так, убрать живот, а потом столько же набрать пусть не в живот, а в другие места....это так, суета. Или если есть "жировые ловушки". У меня, например, идеальный вес уже почти год, с головой все в порядке, но есть жировые ловушки на бедрах, хотя все и говорят, что все идеально. Думаю, в таких случаях имеет смысл сделать липосакцию.А сделать лишь бы сделать, а потом есть за двоих-это слабость. Меняйте психологию-потом под нож. Респект только за смелость, но это должно быть оправдано и логично. А тут все иначе.
CATrusEK
04.06.2011, 21:58
Мне кажется, что такие операции имеют смысл в самом конце, когда дохудел до идеального веса и уверен, что больше никогда не распухнешь.
согласна на 100%. сначала похудеть до своего желаемого веса, затем уже отрезать все обвисшее и не подтягиваемое:)
Марина, а не могли бы вы выложить фото - как сейчас выглядит ваш животик, спустя уже приличное время...
Спасибо!
Мой живот 70 стоит. Но я фото выложу, когда уже корочки поотпадут, что бы опять тут все не попадали)
а не похвастаетесь красивым животиком снова?:)
Девочки написала во все темы с пластикой!
Кто делал липо,неровности если были(бугры,впадины),как боролись и есть ли результат?
Сделала липо в Амории ужоЗ,Lpg не помогает.Отзовитесь у кого получилось избавиться от уродства:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.