PDA

Просмотр полной версии : Абдоминопластика и липосакция. Сделала 20.09.10 =)

Страницы : [1] 2

ах_Маринка
30.09.2010, 13:12
Здравствуйте, Девушки, я здесь недавно, видела многие интересуются вопросом адоминопластики и липосакции и решила отписаться)))
я сделала операцию у Жолтикова Виталия Владимировича 20 сентября)
уже прошло 10 дней и я счастлива)))) у меня больше нет этого ужасного живота)) он плоский, хотя я еще ношу бандаж, но когда я его снимаю, живот все равно плоский))) мне в это даже не верится))))
если кому-то интересны подробности, спрашивайте, что именно, все расскажу) сама перед тем как сделать опреацию мучала тех, кто уже делал расспросами)
и скоро выложу фотки до и после для наглядности)

ЁЛКА.
30.09.2010, 13:19
реклама?))
спрашиваю о подробностях - стоимость?

ах_Маринка
30.09.2010, 13:25
нет, не реклама, я заплатила 100 000 р.

ах_Маринка
30.09.2010, 15:07
у меня был очень большой объем и по массе ( с меня срезали 8 кг) и по времени и площади вмешательства, обычно выписывают ( я сама делала до этого у него же ринопластику) на 3ий день, с абдоминой меня выписали на 4ый, условия хорошие, палата с холодильником, телевизором, душ, туалет, кормят 3 раза. Неплохо. Конечно не покрыто все золотом и полы не из белого мрамора, но вполне все прилично.Отношение Жолтикова очень хорошее,он добрый и очень тактичный человек, я когда шла на разметку перед операцией, надо было полностью раздеться, чтобы он мог оценить общую картину, меня это очень смущало изначально, но потом это прошло, я увидела, что он относится к моей красоте спокойно, и не смотрит на меня как на кусок сала, это меня порадовала, потому что я действительно переживала по этому поводу.
После операции Вы всегда можете позвонить ему на мобильный, если возникнут какие-то проблемы и вопросы, он дает свой номер.
лично я считаю, что отношение к пациентам у него хорошее.

ах_Маринка
30.09.2010, 15:37
спасибо большое))
можете мне позвонить (****7886669), так проще будет, тем более если больше рино интересует, а про абдомину тогда здесь отписываться буду, этот вопрос для мамочек актуальней)

Бетти
30.09.2010, 17:48
Меня интересуют подробности. Как готовились к операции, есть ли какие-то противопоказания по образу жизни после нее и вообще для самой операции?
Как долго шла операция, как вы себя чувствовали после нее? Режим лежачий? Или сразу можно ходить? И где делали - в каком медучреждении?

ах_Маринка
30.09.2010, 19:01
особой подготовки не требуется, консультируетесь с анастезиологом и сдаете анализы. для курящих, лучше не курить, тк хуже заживать будет. операция моя длилась почти 6 часов, чувствовала себя, конечно, не лучшим образом,хотя уже на 6ой день начала работать, была сильная слабость, зато ела, почему-то, за двоих, на это сил хватало) лежачего режима как такового нет, то есть, если есть силы, желание и возможность двигаться, врачи только за, ну первые сутки, конечно, лучше отлежаться. а делала в Мечникова на Пискаревском пр-те.

ах_Маринка
13.10.2010, 21:55
вот фотографии до и 21 после операции

pam-pam
13.10.2010, 23:37
Жесть, я думала, что через маленькие швы....
Удачи вам, пусть заживет побыстрее

lenkacat
13.10.2010, 23:54
:001::0007:
такой же вопрос: а швы останутся???
если да, то лучше б с животом, но без швов

анна67
14.10.2010, 00:56
уж очень страшные швы . а это все куда-нибудь денется ?

ах_Маринка
14.10.2010, 00:57
Жесть, я думала, что через маленькие швы....
Удачи вам, пусть заживет побыстрее
как можно отрезать живот через маленькие швы?
за пожелания спасибо)

ах_Маринка
14.10.2010, 00:59
:001::0007:
такой же вопрос: а швы останутся???
если да, то лучше б с животом, но без швов
шов будет светлеть и трусы на фото намерено спущены, чтоб шов был виден, а так он полностью скрывается под бельем.
а с животом или со швом решает каждый сам для себя, я выбираю шов, а не отвисшее пузо, тем более, что можно сделать шлифовку кожи и шва не будет видно совсем.

ах_Маринка
14.10.2010, 01:01
уж очень страшные швы . а это все куда-нибудь денется ?
шов страшный, потому что еще даже корочки не сошли, ему еще заживать и заживать

ymnitsa
14.10.2010, 01:53
Осподи!Зачем такой ужас, под нож , да ещё и по собственной воле и за собственные деньги?
Думала там животище был....

Нет-нет, я выбираю отвисшее пузо.

Даша-Петя
14.10.2010, 02:22
насколько я видела швы (уже зажившие) после абдоминопластики - вполне прилично. Они тоненькими становятся и светлыми. Длинный, конечно, но потом будет не слишком заметным.

nataly:)
14.10.2010, 02:31
я тоже не сторонник операций, но топик для тех, кто считает операцию возможной:
а если абстрагироваться от вида швов на фото, то виден результат - силует-то очень хорош стал, а шов ведь плоский, еще время пройдет (спадет пигментация) и очень все прилично будет!

NSE
14.10.2010, 02:34
Согласна ужос!!! Серьезная полосная операция, просто так, зачем? И за такие деньги.
Мне делали полосную, шов остался как от аппендикса, только это было по жизненным показаниям.
Вы что реально думаете что живот опять не вырастет? и что общий наркоз безвреден?

Вот пример без операции, просто спец. работа с собой и всего за месяц:
Что и как писать не буду, не положено правилами:)

Даша-Петя
14.10.2010, 03:15
это не полостная операция

ах_Маринка
14.10.2010, 11:45
Согласна ужос!!! Серьезная полосная операция, просто так, зачем? И за такие деньги.
Мне делали полосную, шов остался как от аппендикса, только это было по жизненным показаниям.
Вы что реально думаете что живот опять не вырастет? и что общий наркоз безвреден?

насколько я вижу по фото, диастаз у Вас как был так и остался, и без операции он никуда не денется. Но главное, чтобы Вы были довольны результатом.

Кэта-Я
14.10.2010, 13:01
Марина , а какой у вас был вес и рост?

blanca
14.10.2010, 16:06
Марина, а липосакцию каких зон Вы делали?
Вы - молодец! Надо большую смелость иметь, чтобы такие фото на непрофильных форумах выкладывать. Ведь 90% комментов есть и будут не по сути, а о том, как Вы неразумно деньгами распоряжаетесь и т.п.

ах_Маринка
14.10.2010, 17:07
Марина, а липосакцию каких зон Вы делали?
Вы - молодец! Надо большую смелость иметь, чтобы такие фото на непрофильных форумах выкладывать. Ведь 90% комментов есть и будут не по сути, а о том, как Вы неразумно деньгами распоряжаетесь и т.п.
Бланка, спасибо за поддержку!
делали липосакцию боков и верхней части попы и низ спины вроде бы)
а комменты не по сути меня никак не задевают, т.к. я считаю, что кто пишет негативные отзывы либо завидуют т.к. либо не могут себе этого позволить, либо не могут решиться на операцию, боятся, либо им просто больше некуда выплеснуть свой негатив, потому что, кого не касается этот вопрос, даже читать это топик не стали бы, поэтому мне все равно, я выкладываю фото для девушек, которые хотят сделать операцию, которых интересует этот вопрос, которым не плевать на свою внешность. Потому что огромное пузо видно за версту, а до шрама еще добраться надо) Лично я на 12 день после операции начала встречаться с новым молодым человеком и его совсем не смущает мой шрам, он мне делает перевязки, одевает бандаж и вместе со мной ждет, когда он заживет. А вот какой мужчина будет спокойно реагировать на отвисший живот это большой вопрос.

ах_Маринка
14.10.2010, 17:11
Марина , а какой у вас был вес и рост?
около 90 и 160

ymnitsa
14.10.2010, 17:13
я считаю, что кто пишет негативные отзывы либо завидуют т.к. либо не могут себе этого позволить, либо не могут решиться на операцию, боятся, либо им просто больше некуда выплеснуть свой негатив, потому что, кого не касается этот вопрос, даже читать это топик не стали бы, поэтому мне все равно, я выкладываю фото для девушек, которые хотят сделать операцию,
:)ну и выложили бы в "красоте", "здоровье"-то здесь явно нипричём

ах_Маринка
14.10.2010, 17:30
:)ну и выложили бы в "красоте", "здоровье"-то здесь явно нипричём
при чем.
здоровье в этом случае зависит от врача и клиники, в которой Вы оперируетесь.
я вроде бы правильно прочитала описание раздела.

korolevakoroleva
14.10.2010, 17:34
Ужас. ИМХО.

ах_Маринка
14.10.2010, 17:36
Ужас. ИМХО.
ой, ужас не то слово)

Мамашка со стажем
14.10.2010, 18:21
Марина, а сколько ВАМ лет ? семья ? дети ?

AnnaYP
14.10.2010, 18:37
Марина, скорейшего вам заживления/рубцевания? как сказать? ну, в общем, чтоб все зажило хорошо и красиво!

БДРМ
14.10.2010, 18:55

не надо так писать - не все могут спец работу над собой проводить, и не у всех, кому удалось ее провести, живот не вырос больше...
каждому свое - у меня подруга после родов похудела естественным образом, медленно, занимаясь спортом до 44 размера, а живот-фартук с растяжками так и остался, и никуда не уходит уже несколько лет..
автору - здоровья и наслаждения собственной красотой:flower:

Vatsa
14.10.2010, 19:50
Автор, удачи Вам, скорейшего заживления рубцов, и вообще Вы - молодец! Я считаю, что если есть возможность радикально решить проблему, нет противопоказаний, то надо это делать. И еще. Есть женщины, которые психологически спокойно относятся к подобным метаморфозам фигуры, а есть те, которые просто не могут это переносить. А шов потом станет практически незаметным, да и зашлифовать его можно. Ну и чтобы предотварить появление нового живота спортом займетесь. Все будет хорошо!!!

Клариса
14.10.2010, 19:54
Здорово! Интересно, посмотреть фотки в одежде - до и после - как изменился силуэт - видно ли не вооруженнным взглядом - что реально постройнела?

СофиКО
14.10.2010, 20:41
Фотографии страшные, но по человечески я могу понять желание автора измениться, постройнеть и могу понять радость автора, ведь теперь перед ней открываются новые горизонты. Дай Бог ей здоровья.

L_E_N_O_K
14.10.2010, 20:50
Автор Вы молодец, пусть все заживает и наслаждайтесь каждым днем жизни с новой фигурой.
По поводу шва: очень акуратный и вскоре будет совсем не заметный, те кто пишут УЖАС УЖАС, на самом деле не видели ужаса, надо мне свой красивый на весь живот сфоткать и повесить, вот там точно УЖАС, не для слабонерных.

ах_Маринка
14.10.2010, 22:20
Марина, а сколько ВАМ лет ? семья ? дети ?
а какое отношение это имеет к обсуждаемой здесь теме?

ах_Маринка
14.10.2010, 22:23
Марина, скорейшего вам заживления/рубцевания? как сказать? ну, в общем, чтоб все зажило хорошо и красиво!
спасибо, Анна, я буду выкладывать фотографии по мере заживления и окончательный результат у форумчанок тоже будет возможность увидеть)

ах_Маринка
14.10.2010, 22:26
не надо так писать - не все могут спец работу над собой проводить, и не у всех, кому удалось ее провести, живот не вырос больше...
каждому свое - у меня подруга после родов похудела естественным образом, медленно, занимаясь спортом до 44 размера, а живот-фартук с растяжками так и остался, и никуда не уходит уже несколько лет..
автору - здоровья и наслаждения собственной красотой:flower:
спасибо большое! хорошо, что Вы понимает суть этой операции, от чего именно она избавляет.

ах_Маринка
14.10.2010, 22:29
Автор, удачи Вам, скорейшего заживления рубцов, и вообще Вы - молодец! Я считаю, что если есть возможность радикально решить проблему, нет противопоказаний, то надо это делать. И еще. Есть женщины, которые психологически спокойно относятся к подобным метаморфозам фигуры, а есть те, которые просто не могут это переносить. А шов потом станет практически незаметным, да и зашлифовать его можно. Ну и чтобы предотварить появление нового живота спортом займетесь. Все будет хорошо!!!
спасибо за пожелания!!! а спортом я и так занималась, тока живот никуда не девался и не делся бы. Как только мой хирург мне разрешит тренировки, сразу вернусь в спорт зал.

ах_Маринка
14.10.2010, 22:32
Здорово! Интересно, посмотреть фотки в одежде - до и после - как изменился силуэт - видно ли не вооруженнным взглядом - что реально постройнела?
я попозже специально для Вас выложу фотки до и после в одежде, до надо поискать, вряд ли найдутся во всей красе по понятным причинам, а после.. я еще ношу бандаж и силуэт в одежде пока квадратичный немного, но как только разрешат его снять навсегда сразу сфоткаюсь и покажу. Пока что, все кто видел, говорят, что разница огромная!

ах_Маринка
14.10.2010, 22:34
Фотографии страшные, но по человечески я могу понять желание автора измениться, постройнеть и могу понять радость автора, ведь теперь перед ней открываются новые горизонты. Дай Бог ей здоровья.
спасибо большое, еще не стоит забывать, что это всего 3 недели после операции, и еще даже корочки не сошли, мне швы сняли за день до того как было сделано фото, так что красотищи на таком сроке ожидать и не приходится)

ах_Маринка
14.10.2010, 22:37
Автор Вы молодец, пусть все заживает и наслаждайтесь каждым днем жизни с новой фигурой.
По поводу шва: очень акуратный и вскоре будет совсем не заметный, те кто пишут УЖАС УЖАС, на самом деле не видели ужаса, надо мне свой красивый на весь живот сфоткать и повесить, вот там точно УЖАС, не для слабонерных.
спасибо, Лена, я вот тоже ужаса повидала и понимаю, что у меня все еще очень даже аккуратно, тем более для срока 3 недели)

MaMa_Roma
14.10.2010, 23:11
Вы молодец! Скорейшего заживления...
и ждём следующих фото....:)

ах_Маринка
14.10.2010, 23:55
Вы молодец! Скорейшего заживления...
и ждём следующих фото....:)
спасибо) скоро будут)

Лун@
15.10.2010, 11:35
Вы молодец!
Какая разница - что вам говорят абсолютно посторонние люди?
Главное: чтобы вам все нравилось.

ах_Маринка
15.10.2010, 15:03
Вы молодец!
говорят, что очень похудела!!
то есть общий вид такой создается.

ВеселаяСемейка
15.10.2010, 16:27
Марина, Вы молодец и смелая девушка! Поздравляю и скорейшего восстановления Вам!
А по поводу возраста и детей - не обижайтесь, девочки, я думаю, имели ввиду, как при наличии детей решаются дела домашние, ведь ограничения есть какие-то. А возраст, вот для меня тоже вопрос существенный, очень хочу пузо свое в порядок привести, а потом подумаю, что не довочка уже и не будут ли на меня как на (ду..) не очень умную женщину смотреть, да и муж против, вот так и живу с некрасивым пузом..:(

светлfz
16.10.2010, 20:02
Мариночка,а по моему молодечик..да,операция-это и риск,и наркоз и прочее..но когда глядишь на своё отражение в зеркале с БОЛЬЮ..и ни спорт,ни диета ничем не могут помочь(((
А заживет все-будет и шовчик тоненький и результат замечательный)
Скорейшей реабилитации!!))
п.с. а между прочим данная операция и здоровью помогает..при большом диастазе изменяется внутрибрюшное давление и как следствие -работа кишечника и прочих органов..я на себе ощутила((((а убрать диастаз можно только операцией:(

щас спою
16.10.2010, 22:03
ТС поздравляю! у меня тоже фартук растяжек висит, присматривалась к операции, но пока не решусь. скорейшего заживления.

*light*
16.10.2010, 23:47
Вы молодец!

Вот именно- зачем ЭТО все выставлять на показ:010:

korolevakoroleva
16.10.2010, 23:56
Вот именно- зачем ЭТО все выставлять на показ:010:

Ну чтобы похвалили, наверное :065::065::065:

ах_Маринка
17.10.2010, 00:08
слушайте, вы че за люди не пойму, вроде не слепые, грамотные - читать умеете. Ума, что ли не хватает, понять прочитанное. Русским языком написано для чего ЭТО тут выставляется. Не надо вам оно, так и не сидите здесь, в чем проблема-то? НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ!

Millenium
17.10.2010, 00:38
Марина,молодец, хорошая тема и никакого ужаса- все заживет и будет почти не видно. Скорейшего заживления. Пару вопросиков можно?
А почему так долго -6 часов??? наркоз масочный??? я его жутко боюсь. Как после него в себя тяжко приходить??Просто в некоторых клиниках говорят что такие операции 2 часа и наркоз в вену.

korolevakoroleva
17.10.2010, 00:53
слушайте, вы че за люди не пойму, вроде не слепые, грамотные - читать умеете. Ума, что ли не хватает, понять прочитанное. Русским языком написано для чего ЭТО тут выставляется. Не надо вам оно, так и не сидите здесь, в чем проблема-то? НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ!

Ой, как грубо, фи.

ах_Маринка
17.10.2010, 00:58
Марина,молодец, хорошая тема и никакого ужаса- все заживет и будет почти не видно. Скорейшего заживления. Пару вопросиков можно?
А почему так долго -6 часов??? наркоз масочный??? я его жутко боюсь. Как после него в себя тяжко приходить??Просто в некоторых клиниках говорят что такие операции 2 часа и наркоз в вену.
Millenium, спасибо, все совсем скоро заживет, осталось чуть-чуть)
6 часов потому что большой объем, наркоз был масочный... реально неприятный, лучше в вену, а приходила в себя я одинаково от одного и от другого, а так, я в подробности не вдавалась, я доверяю полностью своему хирургу и не задаю лишних вопросов, мне это ни к чему, в медицине я все равно ничего не смыслю, я знаю, что в его интересах сделать все как можно лучше и безопасней) а бояться масочного наркоза не стоит, неприятные ощущения не больше 5 секунд)

ах_Маринка
17.10.2010, 01:01
Ой, как грубо, фи.
зато по существу.

ах_Маринка
17.10.2010, 01:05
ТС поздравляю! у меня тоже фартук растяжек висит, присматривалась к операции, но пока не решусь. скорейшего заживления.
спасибо) заживаем)
а к операции надо быть морально готовой или не думать об этом вообще. вот я не думала, что и как будет, просто решила для себя, что мне это нужно и все! и пошла. и не жалею, хотя было страшновато, но я настроилась решать проблемы по мере их поступления)

ах_Маринка
17.10.2010, 01:10
Мариночка,а по моему молодечик..да,операция-это и риск,и наркоз и прочее..но когда глядишь на своё отражение в зеркале с БОЛЬЮ..и ни спорт,ни диета ничем не могут помочь(((
А заживет все-будет и шовчик тоненький и результат замечательный)
Скорейшей реабилитации!!))
п.с. а между прочим данная операция и здоровью помогает..при большом диастазе изменяется внутрибрюшное давление и как следствие -работа кишечника и прочих органов..я на себе ощутила((((а убрать диастаз можно только операцией:(
спасибо, Светик)
а риск... ну, я считаю, кому суждено ... тот и без операции загнется)
ты хоть обрисовала ситуацию с медицинской точки зрения.

ах_Маринка
17.10.2010, 01:22
Марина, Вы молодец и смелая девушка! Поздравляю и скорейшего восстановления Вам!
А по поводу возраста и детей - не обижайтесь, девочки, я думаю, имели ввиду, как при наличии детей решаются дела домашние, ведь ограничения есть какие-то. А возраст, вот для меня тоже вопрос существенный, очень хочу пузо свое в порядок привести, а потом подумаю, что не довочка уже и не будут ли на меня как на (ду..) не очень умную женщину смотреть, да и муж против, вот так и живу с некрасивым пузом..:(
спасибо, Вам)
про домашние дела скажу так, на 6ой день я начала работать, при желании можно справиться со всем.
я могу сказать Вам точно, что как на не умную женщину на Вас могут посмотреть только на этом форуме, ни хирург, ни персонал, ни пациенты пластических хирургов никогда не подумают про Вас такое, потому что это Ваше решение, Ваша жизнь и красота, и ни в каком возрасте не поздно приводить себя в порядок. Если Вы всерьез задумываетесь об операции, я хочу вам сказать - не сомневайтесь, делайте, Вы почувствуете себя совсем иначе, возможно как в молодости, или другим человеком - это непередаваемые эмоции. Лично у меня такого плоского живота не было никогда в жизни и я не знала до сих пор каково это. А теперь знаю - это обалденно)))
Не думайте о мнении других, поступайте как только Вы хотите и будте счастливы) Ведь главное в жизни это жить по своему сценарию!
ps - а что муж против, лично мое мнение, так это ему живется спокойней пока у Вас такой живот =)

A.B.P.O.P.A
17.10.2010, 01:25
Знаете,автор, я рада что у вас была возможность сделать такую операцию! Пусть у вас скорее все заживет, и вы сможете полностью насладиться своим новым внешним видом. У меня подруга,моя самая близкая и любимая подруга, после первой беременности ( не во время, а именно после) поправилась на 45 кг. За время второй беременности и после ей удалось похудеть до 80 кг,конечно, это серьезный прорыв, но ей хочется быть 48 размера, а не 52-54. растяжки и фартук никуда не деть, и спортом она занимается как проклятая...Поэтому, я считаю, что есть вещи,которая может исправить только хирургия,ИМХО.

Millenium
17.10.2010, 02:20
Millenium, спасибо, все совсем скоро заживет, осталось чуть-чуть)
6 часов потому что большой объем, наркоз был масочный... реально неприятный, лучше в вену, а приходила в себя я одинаково от одного и от другого, а так, я в подробности не вдавалась, я доверяю полностью своему хирургу и не задаю лишних вопросов, мне это ни к чему, в медицине я все равно ничего не смыслю, я знаю, что в его интересах сделать все как можно лучше и безопасней) а бояться масочного наркоза не стоит, неприятные ощущения не больше 5 секунд)

я масочного наркоза боюсь потому как это не то что вы подумали, если анестезиолог чуть-чуть с дозой перехимичит и все- кома!!!! просто у меня косметолог, она врач-раениматолог - долго работала, так вот она мне рассказывала. Сама недавно операцио под масочным перенесла- говорит -чуть не убежала из операционной когда узнала что наркоз масочный. Говорит такого навидалась пока в реанимации и хирургии работала. А в вену делают только на операциях длительностью до 2 или 3 часов...
просто не хотелось бы вместо красоты в кому то(((((

ах_Маринка
17.10.2010, 11:23
я масочного наркоза боюсь потому как это не то что вы подумали, если анестезиолог чуть-чуть с дозой перехимичит и все- кома!!!! просто у меня косметолог, она врач-раениматолог - долго работала, так вот она мне рассказывала. Сама недавно операцио под масочным перенесла- говорит -чуть не убежала из операционной когда узнала что наркоз масочный. Говорит такого навидалась пока в реанимации и хирургии работала. А в вену делают только на операциях длительностью до 2 или 3 часов...
просто не хотелось бы вместо красоты в кому то(((((
мне нос делали дольше 3ех часов, а наркоз был в вену, так что получается можно и дольше, а анастезиологи там хорошие, например зав. кафедры анастезиологии, я думаю, уж ему-то можно доверять.

ах_Маринка
17.10.2010, 11:27
Знаете,автор, я рада что у вас была возможность сделать такую операцию! Пусть у вас скорее все заживет, и вы сможете полностью насладиться своим новым внешним видом. У меня подруга,моя самая близкая и любимая подруга, после первой беременности ( не во время, а именно после) поправилась на 45 кг. За время второй беременности и после ей удалось похудеть до 80 кг,конечно, это серьезный прорыв, но ей хочется быть 48 размера, а не 52-54. растяжки и фартук никуда не деть, и спортом она занимается как проклятая...Поэтому, я считаю, что есть вещи,которая может исправить только хирургия,ИМХО.
спасибо, Аврора, Вы правы, фартук не убрать ни чем, ни спец. процедурами, ни спортом, а выглядит он ужасно и дискомфорт доставляет немалый. я желаю Вашей подруге, чтобы и у нее появилась возможность сделать операцию.

mamulechka2008
18.10.2010, 12:50
Мариночка, умница! Спасибо, что открыли темку и поставили фоточки. Для меня это тоже актуально, и я никак не могу на это решиться. Теперь отслеживаю топик, жду новых фото. Может кто то из девочек тоже расскажет о своих удачных и не очень операциях.
Марина, а вы у доктора интересовались , может живот опять вырасти? Я давно видела по ТВ , один пластический хирург сказал, что удаленные жировые клетки не появляются вновь. Если не соблюдать диету, то жир будет расти, но уже над коленями, над логтями, короче там, где не удалялись жировые клетки. Так ли это?

korolevakoroleva
19.10.2010, 12:23
Мариночка, умница! Спасибо, что открыли темку и поставили фоточки. Для меня это тоже актуально, и я никак не могу на это решиться. Теперь отслеживаю топик, жду новых фото. Может кто то из девочек тоже расскажет о своих удачных и не очень операциях.
Марина, а вы у доктора интересовались , может живот опять вырасти? Я давно видела по ТВ , один пластический хирург сказал, что удаленные жировые клетки не появляются вновь. Если не соблюдать диету, то жир будет расти, но уже над коленями, над логтями, короче там, где не удалялись жировые клетки. Так ли это?

Может.
Поэтому если вы решились на такую операцию, то после нее обязательно нужно поддерживать спортивную форму.

Jia
19.10.2010, 13:02
вы меня простите, конечно, но у подруги явный гормональный сбой. и тут не хирургия , а хороший эндокринолог поможет, вкупе с жесткой диетой.

Вредная баба
19.10.2010, 13:44
Для меня это тоже актуально, и я никак не могу на это решиться. Теперь отслеживаю топик, жду новых фото. Может кто то из девочек тоже расскажет о своих удачных и не очень операциях.

Я несколько лет делала пластику живота, правда, у меня не фартук... Я теперь тоже обладатель плоского живота :support: Могу носить любую одежду... И врачи (особенно мужчины) больше не рассказывают мне, что вместо живота у меня таааакоеее безобразие :005:... Муж доволен... Заживало после операции очень тяжело и в два раза дольше, чем обещали хирурги, но результатами очень довольна.... Оперировалась в МАПО....
Есть проблемы (растяжки, разошедшиеся мышцы, фартук), которые с помощью физ-ры и диет, увы, не решить...
Автору поздравления и скорейшего восстановления....:flower:

Rusalka78
23.10.2010, 02:09
Я тоже хочу пластику животяры!!.. До беременности был фартук, а после разросся до невероятных размеров. :001:

Mitsouko
23.10.2010, 02:47
Автор - молодец! Захотела изменить себя и изменила! А я вот даже на ботокс не могу решиться. Удачи Вам и нового гардероба! :flower:

smokey
23.10.2010, 21:56
Спасибо Марина!

И за фотографии, и за информацию. Своим наглядным примером вы помогли уже не одной женщине, и мне в том числе. Наверное, решусь таки!

mamulechka2008
23.10.2010, 23:37
Автор - молодец! Захотела изменить себя и изменила! А я вот даже на ботокс не могу решиться. Удачи Вам и нового гардероба! :flower:

Спасибо Марина!

И за фотографии, и за информацию. Своим наглядным примером вы помогли уже не одной женщине, и мне в том числе. Наверное, решусь таки!

+1000
Мариночка, как Вы?

Туссика
25.10.2010, 00:10

На самом деле, СПАСИБО, что все это показали. Я тоже уже давно присматриваюсь к подобной операции. Правда, думала сделать ее у Швырева.
Вы МОЛОДЕЦ! :flower:

ЁЛКА.
25.10.2010, 02:32
Зря Вы так.
Вы,действительно,думали,что не будет такой реакции- Ужас-ужас?))
Конечно,будет.
ИМХО. надо было выкладывать фотки,когда уже шов в более-менее форму придёт.Вот тогда бы можно и 21-одневной свежести))) Потому что был бы виден прогресс.
а прогресс будет,шов станет тонким и светлым.

6 часов потому что большой объем, наркоз был масочный...
Видно,везде по-разному...часа 4..наркоз в вену

TNA
25.10.2010, 03:00
Марина, скорейшего Вам заживления!!!
Спасибо большое, что создали топик и выложили эти фотографии!
У меня и до беременности был небольшой животик, а после появился уже небольшой фартук+ужасные растяжки((( При этом, вес у меня небольшой (50 кг при росте 160), но живот все портит, купальник носить не могу. решила, что после второй беременности тоже буду делать абдоминопластику.
Вот только у меня вопрос: растяжки, которые над пупком никак не убрать, да?(
А на фото абсолютно ничего страшного я для себя не увидела, шов затянется, а живот будет плоским! Удачи Вам!

ах_Маринка
26.10.2010, 02:56
если честно, меня этот вопрос вообще не интересовал, тк я знаю, что больше чем я вешу сейчас, уже никогда весить не буду, а насчет диеты хирург наоборот сказал в ближайшее время оставаться в своем весе.

ах_Маринка
26.10.2010, 02:58
Ну судя по тону вашего разгоавора, никакая абдоминопластика вам уже не поможет )) :017:
судя по вашим высказываниям вы неумная женщина, дискутировать с вами я больше не намерена

ах_Маринка
26.10.2010, 03:02
Я несколько лет делала пластику живота, правда, у меня не фартук... Я теперь тоже обладатель плоского живота :support: Могу носить любую одежду... И врачи (особенно мужчины) больше не рассказывают мне, что вместо живота у меня таааакоеее безобразие :005:... Муж доволен... Заживало после операции очень тяжело и в два раза дольше, чем обещали хирурги, но результатами очень довольна.... Оперировалась в МАПО....
Есть проблемы (растяжки, разошедшиеся мышцы, фартук), которые с помощью физ-ры и диет, увы, не решить...
Автору поздравления и скорейшего восстановления....:flower:
спасибо!!! и Вам мои поздравления!!! здорово, что период заживления у Вас уже позади)

ах_Маринка
26.10.2010, 03:03
спасибо) а бояться не стоит) главное начать))))))

ах_Маринка
26.10.2010, 03:05
Спасибо Марина!

спасибо, значит все это я затеяла не зря) это самое главное)
решительности Вам и удачи!!

ах_Маринка
26.10.2010, 03:09
+1000
Мариночка, как Вы?
я хорошо)) уже обновила гардероб, хотя бандаж еще надо носить.
чувствую себя отлично, немного бывает побаливает, но это все ерунда))
даже знакомые сегодня сказали - о! совсем недавно ходила взагибку. а уже бегает на каблуках))
как сойдут последние корочки со шва выложу фоты)

ах_Маринка
26.10.2010, 03:11
На самом деле, СПАСИБО, что все это показали. Я тоже уже давно присматриваюсь к подобной операции. Правда, думала сделать ее у Швырева.
Вы МОЛОДЕЦ! :flower:
спасибо) главное, что я не зря тут трачу время, а как выясняется, провожу его с пользой))

ах_Маринка
26.10.2010, 03:15
Зря Вы так.
Вы,действительно,думали,что не будет такой реакции- Ужас-ужас?))
Конечно,будет.
ИМХО. надо было выкладывать фотки,когда уже шов в более-менее форму придёт.Вот тогда бы можно и 21-одневной свежести))) Потому что был бы виден прогресс.
а прогресс будет,шов станет тонким и светлым.

Видно,везде по-разному...часа 4..наркоз в вену
скажу так, я считаю, что кому это действительно интересно, хочется лицезреть весь процесс, чтобы знать чего ожидать, а не так, что До и После. а прогресс виден будет, надо просто набраться терпения и немного подождать, к сожалению, я не могу поторопить время.

ах_Маринка
26.10.2010, 03:18
Марина, скорейшего Вам заживления!!!
Спасибо большое, что создали топик и выложили эти фотографии!
У меня и до беременности был небольшой животик, а после появился уже небольшой фартук+ужасные растяжки((( При этом, вес у меня небольшой (50 кг при росте 160), но живот все портит, купальник носить не могу. решила, что после второй беременности тоже буду делать абдоминопластику.
А на фото абсолютно ничего страшного я для себя не увидела, шов затянется, а живот будет плоским! Удачи Вам!
спасибо)) растяжки которые видны на фото После до операции были над пупком, я вот надеюсь после второй абдомины их убрать))

Nansy
26.10.2010, 13:15
Марина, я хочу вас поддержать. Я тоже прошла эту операцию несколько лет назад и не жалею, для меня лучше шов, чем фартук из кожи. И тем, кто говорил, что живот обратно появится, хочу сказать, что это ерунда, я после операции и худела и поправлялась несколько раз, живот все равно остается плоским.

милн
26.10.2010, 16:14
Все это замечательно, но моя подруга после такой оперпации не выжила. Хотя сама медик, и делала в своей клинике, но не спасли её.
Мне после этого как то расхотелось, а раньше тоже носилась с этой идеей. И могла себе позволить.

ах_Маринка
27.10.2010, 00:47
Марина, я хочу вас поддержать. Я тоже прошла эту операцию несколько лет назад и не жалею, для меня лучше шов, чем фартук из кожи. И тем, кто говорил, что живот обратно появится, хочу сказать, что это ерунда, я после операции и худела и поправлялась несколько раз, живот все равно остается плоским.
спасибо, Нэнси, что написали, пускай форумчанки почитают, каков результат и последствия от прошедших эту операцию людей, а не верят необоснованным предположения не смыслящих в этом ничего.

ах_Маринка
27.10.2010, 00:53
спасибо, Нэнси, что написали, пускай форумчанки почитают, каков результат и последствия от прошедших эту операцию людей, а не верят необоснованным предположения не смыслящих в этом ничего.
знаете, а еще миллионы девушек перенесших такую операцию выжили и живут счастливо по сей день. умереть можно подавившись виноградной косточкой. а вообще, значит такие врачи, если не доучились в свое время, то хоть работай она там, хоть не работай, ума у них от этого не прибавится.
а вообще, конечно, соболезную, что потеряли подругу. в таком контексте лучше с животом наверное.

ymnitsa
27.10.2010, 09:18
спасибо) а бояться не стоит) главное начать))))))
а потом уже не остановиться:)

ymnitsa
27.10.2010, 09:20
знаете, а еще миллионы девушек перенесших такую операцию выжили и живут счастливо по сей день. умереть можно подавившись виноградной косточкой. а вообще, значит такие врачи, если не доучились в свое время, то хоть работай она там, хоть не работай, ума у них от этого не прибавится.
а вообще, конечно, соболезную, что потеряли подругу. в таком контексте лучше с животом наверное.
Виноградной косточкой давятся СЛУЧАЙНО, ложатся под нож ради"красоты" НАМЕРЕННО:)

mamulechka2008
27.10.2010, 12:20
А ещё намеренно покупают билет на самолет, поезд, экскурсию, покупают машину и...... разбиваются.
Если изначально видеть во всем плохой конец, то лучше вообще не жить. Правда?!

ах_Маринка
27.10.2010, 13:13
А ещё намеренно покупают билет на самолет, поезд, экскурсию, покупают машину и...... разбиваются.
согласна! я про то же!

ymnitsa
27.10.2010, 13:38
нет.не правда:) но риск должен быть оправдан:)

-Elennka-
27.10.2010, 13:38
Поздравляю автора! Хотя сама на такое никогда не решусь. Придерживаюсь того,что если есть риск лучше его избегать.В принципе кожу на животе можно подтянуть и судя по фото ДО возможность такая наверное была. Я имею ввиду спорт и упражнения.Говорят что там где была операция жир уже не появляется,но он начинает откладываться в других местах если начинаешь поправляться,что тоже не есть хорошо,поэтому надо потом по любому следить за своим весом.

*САКУРА*
18.11.2010, 20:31
вы молодец!
я тоже планирую абдоминопластику.после родов тоже фартук.
жду с нетерпением ещё фоток:fifa:

mamulechka2008
21.11.2010, 18:43
вы молодец!
я тоже планирую абдоминопластику.после родов тоже фартук.
жду с нетерпением ещё фоток:fifa:

+1

Кшока
21.11.2010, 19:13
Марина, очень симпатичный живот получился!
Конечно, рубец еще отекший, с корками и красотой не блещет, но он станет тоньше, побледнеет и со временем будет малозаметен. Я с результатами подобных операций встречаюсь относительно часто, и отделенные результаты у всех вполне себе эстетичные: плоский живот и тоненький рубчик.

Вредная баба
21.11.2010, 20:47
!

Смотря какие растяжки, конечно... Со мной на отделении пластич. хирургии лежала барышня как раз с растяжками. Ей делали два надреза: один внизу живота, другой НАД пупком.

Вредная баба
21.11.2010, 21:02
а потом уже не остановиться:)

Это не так. Мне до полной красоты :) на животе не хватает пупка, его не стали пришивать, т.к. врачи опасались некроза (я тоже делала пластику, но у меня были другие проблемы, чему у автора).... Врачи предлагали прийти через год на вторую операцию. Но моей целью был плоский живот без висячей кожи. Из-за пупка я под наркоз ложиться не буду... Хотя, справедливости ради, надо сказать, что некоторых затягивает :). Хирурги рассказывали, что у них есть пациентка, которая не первый год приезжает к ним из Финляндии на очередную операцию. тетю затянуло:)... Но это, скорее исключение... наркоз и послеоперационный период - удовольствие специфическое, к повторению опыта не сильно располагает :)...

ах_Маринка
21.11.2010, 21:52
Это не так. Мне до полной красоты :) на животе не хватает пупка, его не стали пришивать, т.к. врачи опасались некроза (я тоже делала пластику, но у меня были другие проблемы, чему у автора).... Врачи предлагали прийти через год на вторую операцию. Но моей целью был плоский живот без висячей кожи. Из-за пупка я под наркоз ложиться не буду... Хотя, справедливости ради, надо сказать, что некоторых затягивает :). Хирурги рассказывали, что у них есть пациентка, которая не первый год приезжает к ним из Финляндии на очередную операцию. тетю затянуло:)... Но это, скорее исключение... наркоз и послеоперационный период - удовольствие специфическое, к повторению опыта не сильно располагает :)...
а мне нормально) в плане послеопер. период... или просто забывается бысто.
на днях выложу новые фотки, просто сейчас шрам заклеян селиконовым пластырем и сам рубец толком не видно, вот буду переклеивать его и сфоткаюсь)

ах_Маринка
21.11.2010, 21:57
я со своим хирургом ЖОЛТИКОВым В.В.