Просмотр полной версии : кто еще не приобрел зимнюю одежд KERRY- прочитайте здесь
Максюша, спасибо большое за подсказку! Сегодня купила комплект+шлем+краги (все КЕРРИ), и всего-то за 3670 р.по карте. Я довольна. Ребенок на зиму одет. Еще раз СПАСИБО!!!
Всегда пожалуйста! Поздравляю с покупкой. Осталось только зиму дождаться.
http://cs889.vkontakte.ru/u88257276/116633719/m_93e57ffd.jpg (http://vkontakte.ru/photo-19578488_179786837)http://cs889.vkontakte.ru/u88257276/116633719/m_385566d2.jpg (http://vkontakte.ru/photo-19578488_179785942)http://cs889.vkontakte.ru/u88257276/116633719/m_da540337.jpg (http://vkontakte.ru/photo-19578488_179785940)http://cs889.vkontakte.ru/u88257276/116633719/m_d8ad1356.jpg (http://vkontakte.ru/photo-19578488_179786836)
Из всех российских мне больше всего нравятся эти.....Но стоят они по моему не меньше Керри....ЭТИ ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ..УЖАС УЖАСНЫЙ имхо...
Керри и Лесси вообще не нравятся...нравятся очень жираф и купила ребенку сейчас темпо кидс на осень\зиму....мне нра...
А МНЕ
obligacia
02.11.2010, 14:23
вот интересно, там еще есть чего нибудь :009:
может кто мимо проходил :008: интересуют комбезики на рост 80
Мамашка татарчонка
02.11.2010, 14:51
Говорят, в Московском у-ге большой выбор. Скидка по дет. карте 30%. Не 38, конечно, как в ГД, но тоже не плохо. В Гостинке я была пару недель назад, выбор шапок был довольно кислый, сказали, что завоза больше не будет. Комбезы не смотрела.
Можно им позвонить: 710 53 68 и спросить, если есть, могут отложить часа на 3-4.
obligacia
07.11.2010, 02:21
Говорят, в Московском у-ге большой выбор. Скидка по дет. карте 30%. Не 38, конечно, как в ГД, но тоже не плохо. В Гостинке я была пару недель назад, выбор шапок был довольно кислый, сказали, что завоза больше не будет. Комбезы не смотрела.
Можно им позвонить: 710 53 68 и спросить, если есть, могут отложить часа на 3-4.
спасибо большое за ответы:flower:
правда я так никуда и не доехала,
купила ленне, слитник, в магазинах такую модель не видела:008:,
зато на карте еще денежка осталась, может еще и доеду:073:
А кто был недавно в детскком универсальном магазине в Гостином дворе? есть ли там в этом году комбинезоны со скидкой в 40%?))))
ka-ten-ka
02.09.2011, 17:14
А кто был недавно в детскком универсальном магазине в Гостином дворе? есть ли там в этом году комбинезоны со скидкой в 40%?))))
Тоже интересуюсь:))
В этом году скидка 39%. Правда, новых моделей завезли еще не много. Зато модели прошлого года тоже со скидкой.
anna1207
02.09.2011, 21:41
помимо Гостинки такая же скидка по картам Детская и Дошкольная действует и в Московском универмаге. сама в прошлом году покупала зимний Kerry и демисезонную Reima. Зимний обошолся в 2700 (в Детях стоил 4200), демисезонка 1800 (Вконтакте стоил 2700).
что в этом году не знаю, еще не была в универмаге
В этом году скидка 39%. Правда, новых моделей завезли еще не много. Зато модели прошлого года тоже со скидкой.
Да коллекции не так важны) а зимние комбезы появились уже или только демисезонка?!
Да коллекции не так важны) а зимние комбезы появились уже или только демисезонка?!
Есть уже и зимние. Помимо Керри представлены и другие фирмы-изготовители. Думаю, что к середине сентября выбор будет больше. Подождем:ded:
Есть уже и зимние. Помимо Керри представлены и другие фирмы-изготовители. Думаю, что к середине сентября выбор будет больше. Подождем:ded:
Может и больше, а может и расхватают что есть. А вот не помню была ли там Рейма со скидкой зимняя.
Ну вот, а если карты нет, точнее есть, но на ней нет денег...(( теперь только без скидки покупать?...
Вообще спасибо за информацию! Карту найти не сложно, как я поняла!
КСЮСИНДА
03.09.2011, 00:37
Вообще спасибо за информацию! Карту найти не сложно, как я поняла!
Вот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
напишите в каком магазине хотите купить и на какую сумму :)
уменя вопрос решился за пол дня .И вечером уже встретилась с девушкой в магазине (правда я коляску покупала )
Lenuhaha
03.09.2011, 12:47
Эх,почему раньше темку не заметила...
Может и больше, а может и расхватают что есть. А вот не помню была ли там Рейма со скидкой зимняя.
Рейма в Гостинке не продается. Во всяком случае в том году не было:))
katt-studioNW
08.09.2011, 15:08
Подскажите, зимняя коллекция появилась? интересуют цельные комбезы :008:
Далеко живем, не хочется зря ехать
мамаПоля
23.09.2011, 21:38
Зима появилась!Скидки от 28-40%.Шапка в группа стоит 700 рублей,нам обошлась в 510:)Куртка мин в группах 3500,взяли за 3200!
Спешите!!!
ka-ten-ka
24.09.2011, 18:32
Зима появилась!Скидки от 28-40%.Шапка в группа стоит 700 рублей,нам обошлась в 510:)Куртка мин в группах 3500,взяли за 3200!
Спешите!!!
Вы не обратили внимание, раздельные комплекты были?
Вы не обратили внимание, раздельные комплекты были?
Есть и на девочек, и на мальчиков
Pinokolada
27.09.2011, 19:17
Сегодня была. Нифига там уже нет. На мальчиков. причем давненько.
Сегодня была. Нифига там уже нет. На мальчиков. причем давненько.
Я в воскресенье затарилась по полной, правда на девочку. Комбез Керри на 80, шлем,свитер,платье трикотажное, скидка существенная по карте получилась...Я довольна. А вот с обувью там не очень, нашего размера Куомы не оказалось...
А кто нибудь знает, будут ли еще завозы ;)ну и конечно же скидки :008: ????
МилаяПтица
27.09.2011, 20:58
А я заказывала летом в контакте смежные размеры и осталось лишнее очень красивое пальтишко керри\ленне (утеплитель330гр) на 92р-р (86+6). Пишите в личку, если надо :-)
А кто нибудь знает, будут ли еще завозы ;)ну и конечно же скидки :008: ????
От продавцов особо инфы не узнать,может и будут завозы, стоят себе в сторонке, как будто не на работу пришли...видно совсем в Гостинке платить перестали(((
в прошлом году по этому топику купила комбез на зиму, была оочень довольна..
а теперь и в этом году тоже самое что ли???????
Pinokolada
27.09.2011, 21:45
Завозы еще будут, так сказала продавец. Но что в них будет - неизвестно. На девочек много (мне так показалось в сравнении с мальчиками) на мальчишек осталось все темно-синие модели, 3 размера на яркие синие куртки с собаками, и немного слитных комбезов. Ну а машинки, которые я так хотела купить, кончились еще в августе(( краги по приятной цене, кста) 300 с копейками.
Я доче покупала Войчик,красиво,сейчас перешла на финские удобные и практичные!Автору спасибо за инфо
сколько стоит в среднем в гостинке зимний комплект?
сколько стоит в среднем в гостинке зимний комплект?
Без карты от 4500 слитный, 5500 раздельный...и до 10000 ( Керри Люкс)
Марусьka
03.10.2011, 20:29
обажаю КЕРРИ, хотела в ЮНИОРЕ купить, теперь в гостинку съезжу
glirides
03.10.2011, 21:36
Девочки, а сколько стоит полукомбинезон один только, без куртки? (В смысле, брючки с грудкой) Никто случайно внимание не обратил? Не могу до магазина дозвониться, чтобы узнать...
Ну вот...поздно узнала, уже купила всё((, хотя краги ещё нет))
Девочки, а сколько стоит полукомбинезон один только, без куртки? (В смысле, брючки с грудкой) Никто случайно внимание не обратил? Не могу до магазина дозвониться, чтобы узнать...
без карты 2450,(- скидка 931) сама брала на прошлой неделе, выбор хороший был
девы, у меня на карте 1300-а добавить наличкой можно чтобы комбез ПО карте бы вышел или не проканает?
glirides
05.10.2011, 21:50
девы, у меня на карте 1300-а добавить наличкой можно чтобы комбез ПО карте бы вышел или не проканает?
Обычно добавлять не позволяют.
Карту найти не проблема;) Идите в "тратим деньги" и будет вам счастье.
Кто недавно был, выбор еще есть?
zakk1979
05.10.2011, 22:16
Вообще не понимаю ажиотажа вокруг Керри. Модели по большей части страшненькие, материалы синтетические, да еще и дети в них часто мерзнут по отзывам. Нахрена такое счастье за такие деньги? :005:
Поверьте,то,что просят за Керри-это еще не дорого.Я видала casual комбезы далеко за 400 евро.Причем не Диор и т.д.,а просто,допустим,производство Финляндия....Обычное дело для Европы.Для европейцев это не дорого,ведь вещи качественные.
К слову,купленные немного на вырост бодики из Финки прослужили ровно год.Теперь мы из них выросли и они переехали к другому малышу служить.И хочу заметить,что они не потеряли ни цвета, ни формы.
ЛАРИСИК28
06.10.2011, 17:02
А скидка только на одежду?? НА обувь распространяется?? Хочу зимнюю обувку прикупить.
Мамашка татарчонка
06.10.2011, 18:37
А скидка только на одежду?? НА обувь распространяется?? Хочу зимнюю обувку прикупить.
Распространяется. Я в том году покупала обувь, со скидкой. Только обувной отдел там отдельно, далеко от одежды. Если не переехал.
Апельсинка89
06.10.2011, 22:54
Я из ЛО у нас детских карт нет
Поверьте,то,что просят за Керри-это еще не дорого.Я видала casual комбезы далеко за 400 евро.Причем не Диор и т.д.,а просто,допустим,производство Финляндия....Обычное дело для Европы.Для европейцев это не дорого,ведь вещи качественные.
К слову,купленные немного на вырост бодики из Финки прослужили ровно год.Теперь мы из них выросли и они переехали к другому малышу служить.И хочу заметить,что они не потеряли ни цвета, ни формы.
+100500 я помню мне тогда женщина говорила.а я не верила!напокупала наших,которые растянулись как ну его нафиг и сели вдобавок, и потом подруга отдала финские вещи ...больше я не хочу покупать нашу одежду!!!
мнительный жираф
07.10.2011, 03:17
девы,ну вы так красиво пишите,что хочется купить карту и пойти попросить у мужа выходной,чтобы съездить и что-то купить:)).хотя у нас на зиму уже все есть.:fifa:
Карточка на обувь тоже действует, на первом этаже...Могу подсказать по Куоме,выбор по цветам большой,а вот с размерами не очень...и на мой взгляд его лучше куда-нибудь перенести,а то жутко не удобно мерять..зал проходной,ты с ребенком,коляска,пакеты из Детского мира, толком сесть не куда....Лучше б объединили б с магазином наверху, да ещё там ребенка раздень,потом здесь...точно не подумали когда детский обувной там делали..
Я из ЛО у нас детских карт нет
А это уже не справедливость, Сердюкову жалуйтесь..
Хотя карту найти обналичить здесь, всегда можно с кем...
мнительный жираф
07.10.2011, 12:46
в ЛО тоже карты дают,только суммы другие;)
нету карт в ЛО
Diamanta
07.10.2011, 14:20
Девочки, кто был в ГД недавно, как там с выбором на мальчика 98 р., нужен слитник зима.
нету Юля, нету:041: мы бескарточные-бесскидочные...
Мамашка татарчонка
07.10.2011, 15:09
девы,ну вы так красиво пишите,что хочется купить карту и пойти попросить у мужа выходной,чтобы съездить и что-то купить:)).хотя у нас на зиму уже все есть.:fifa:
В смысле "КУПИТЬ карту"? Вы, наверное, чего-то перепутали. Мы про детские карты тут говорим, те, которые в СОБЕСе выдают. Бесплатно. Но можно здесь найти раздел, где предлагают карты обналичить.
ЛАРИСИК28
07.10.2011, 16:41
девочки, а не подскажете где точно находится этот магаз в Гостинке??
мнительный жираф
07.10.2011, 17:21
В смысле "КУПИТЬ карту"? Вы, наверное, чего-то перепутали. Мы про детские карты тут говорим, те, которые в СОБЕСе выдают. Бесплатно. Но можно здесь найти раздел, где предлагают карты обналичить.
я ничего не перепутала;)на моей карте пособие имеет особенность заканчиваться,поэтому я чью-нибудь карту покупаю и пользуюсь ей на свое усмотрение.ничего криминального в этом не вижу.человек получает наличку,а я скидку в детских магазинах.и не надо ему со мной по магазинам таскаться,что-то обналичивать.:fifa:
мнительный жираф
07.10.2011, 17:25
нету Юля, нету:041: мы бескарточные-бесскидочные...
а что,вот это постановление отменили уже?
http://www.news-petersburg.com/docp/legal-iy/law-aiabyo.htm
я ничего не перепутала;)на моей карте пособие имеет особенность заканчиваться,поэтому я чью-нибудь карту покупаю и пользуюсь ей на свое усмотрение.ничего криминального в этом не вижу.человек получает наличку,а я скидку в детских магазинах.и не надо ему со мной по магазинам таскаться,что-то обналичивать.:fifa:
Да, интересный вариант кстати. Единственное, надо искать тогда тех у кого карта заканчивается, и на нее уже не перечисляют ничего.
мнительный жираф
07.10.2011, 17:42
Да, интересный вариант кстати. Единственное, надо искать тогда тех у кого карта заканчивается, и на нее уже не перечисляют ничего.
все проще,надо искать тех,кто получил единоразовое и на пособие для малоимущих претендовать не будет.;) желающие продать карту и не таскаться при этом по магазинам обычно находятся очень быстро.
Девочки, а кто в прошлом году закупался в гостинке...до какого действуют скидки и имеется наличие?
Сейчас просто не хватает на комбез...ждать ли конца месяца, чтоб ещё денежка упала на карту или срочно бежать и обналичить кому-нить?
Актриса Весна
07.10.2011, 19:00
все проще,надо искать тех,кто получил единоразовое и на пособие для малоимущих претендовать не будет.;) желающие продать карту и не таскаться при этом по магазинам обычно находятся очень быстро.
Это хорошо, что Вам люди порядочные попадались. А по идее они могут получить от Вас деньги и позвонить в Банк, что потеряли карту. Её заблокируют, а потом восстановят прежнему владельцу с суммой, которая и была на счету. :073: А Вы останетесь, пардон, с носом.
не отменили, но оно на сберкнижку (видимо в ЛО дефецит с пластиком :005:)
мнительный жираф
07.10.2011, 20:25
Это хорошо, что Вам люди порядочные попадались. А по идее они могут получить от Вас деньги и позвонить в Банк, что потеряли карту. Её заблокируют, а потом восстановят прежнему владельцу с суммой, которая и была на счету. :073: А Вы останетесь, пардон, с носом.
я все еще доверяю людям,несмотря на свою мнительность.
мнительный жираф
07.10.2011, 20:26
не отменили, но оно на сберкнижку (видимо в ЛО дефецит с пластиком :005:)
:005: обидно,что нет скидки,но наличка-это тоже хорошо
налом на книжку
сегодня купила по карте в гостинке раздельный зимний керри,\спасибо форумчанке за любезно предоставленную карту\ всё так же скидка 38 процентов, 3400, получилось дешевле чем в контакте значительно, скидки на остальное детское 35-30 процентов...
выбор небольшой для мальчиков, для девочек побольше всего было.
Девочки а у Керри у всех узкие рукава или есть нормальные в каких-то моделях
сегодня купила по карте в гостинке раздельный зимний керри,\спасибо форумчанке за любезно предоставленную карту\ всё так же скидка 38 процентов, 3400, получилось дешевле чем в контакте значительно, скидки на остальное детское 35-30 процентов...
выбор небольшой для мальчиков, для девочек побольше всего было.
А что есть на мальчиков? С машинками синий комбез есть раздельный? как с размерами там?
ходим в обычных(причем нам их отдавали)комбезах-очень довольна.Все утепленное,внутри флис и искусственный мех или синтепон).Никогда не мерзнет.
Девочки, подскажите телефончик отдела магазина с керри в Гостинном Дворе плиз:flower:
Мамашка татарчонка
08.10.2011, 00:03
Девочки, подскажите телефончик отдела магазина с керри в Гостинном Дворе плиз:flower:
Если не лень, поройтесь в начале (или в середине) этой темы, писали где-то.
девочки, а на какой линии гд?
Добрый вечер девочки !Если не лень,то можно фотки ваших покупок на девочек,очень интересно на р-р 86-92.
Мамашка татарчонка
08.10.2011, 00:35
Точно не на Садовой. И точно на втором этаже. Там не ошибешься, там специальные следы нарисованы (в том году точно были), куда идти. Поднимайтесь на второй этаж от м. Гостиный двор и идите в сторону ул. Ломоносова. Там определитесь. На крайняк, спросите у любого продавца.
ka-ten-ka
08.10.2011, 00:43
Садовая линия, 2 этаж. По следам найдете)))
А что есть на мальчиков? С машинками синий комбез есть раздельный? как с размерами там?
да
его и купила 86р
были 92 и 98
дальше не смотрела по размерам
Девочки а у Керри у всех узкие рукава или есть нормальные в каких-то моделях
не поняла про рукава, у нас нормальные,:)
Апельсинка89
08.10.2011, 16:56
карт нет. В ЛО региональное пособие переводят на сберкнижку, деньги наличными получаем
тоже интересует - есть ли Kivat?
мнительный жираф
08.10.2011, 23:44
карт нет. В ЛО региональное пособие переводят на сберкнижку, деньги наличными получаем
я уже поняла,несколько человек до вас это уже сказали!
Девочки! как там в прошлом году было...в конце октября будет ещё что выбрать?
ka-ten-ka
15.10.2011, 12:08
Девочки, если кто-нибудь собирается в Гостинку за Керри и хочет дополнительно обналичить свою детскую карту, пишите в личку! Планирую потратить 3500-4000, своей карты нет.
сегодня закупились керри в ГД, действительно на садовой линии 2-й этаж, по дет.карте 38% и 39% скидки, получилось в районе 3тыс. комбез.
в последнее время там никто не был? интересно зимние комбезы еще остались?
ФУФЫРОЧКА
22.11.2011, 00:34
Скоро зима, пора подумать о зимней одежде. И если вы хотите одеть своего малыша в одежду KERRY, то отправляйтесь за покупкой в Гостинный Двор (Садовая линия, 2 этаж, работают с 10.00). Я сама в том году покупала зимний и осенний комбинезоны LENNE, здесь на ЛВ, заказывала из Эстонии. В этом году пошла в ГД и была приятно удивлена, что на новую коллекцию KERRY скидка по детской карте 38%!!!!!:080:. Комплект, который я выбрала на ЛВ стоит 4200:)), в ГД без скидки 5800:(, а по карте мне обощелся в 3596 рублей:019:. Так что всех призываю делать покупку в ГД, там сейчас представлен весь модельный ряд, все расцветки и размеры. Делюсь с вами своим счастьем:love:. Мой малыш к зиме готов.
710 53 68 - телефон детского мира в ГД, работают с 10.00
а Вы% не имеете там?
Пришла я ГД с картой СБ (медиум) - заявили. что карты для малоимущих мы не берем - а набрала я там чуть ли 15000 рэ
больше. я туда не ногой!!!
чтоб так унижали
ФУФЫРОЧКА
22.11.2011, 00:35
Садовая второй этаж
Мамашка татарчонка
22.11.2011, 00:46
а Вы% не имеете там?
Пришла я ГД с картой СБ (медиум) - заявили. что карты для малоимущих мы не берем - а набрала я там чуть ли 15000 рэ
чтоб так унижали
Я не представляю, что такое "карта СБ (медиум)", но я сама в том году покупала в ГД по ДЕТСКОЙ карте и сапоги и шапки. Никто слова не сказал. Может, щас что-то изменилось.
ФУФЫРОЧКА
22.11.2011, 01:17
Я не представляю, что такое "карта СБ (медиум)", но я сама в том году покупала в ГД по ДЕТСКОЙ карте и сапоги и шапки. Никто слова не сказал. Может, щас что-то изменилось.
это кртв сбербанка - кот выдают для оплаты ком услуг
Мамашка татарчонка
22.11.2011, 01:39
А при чем здесь она? Для ком. услуг, так и оплачивайте коммуналку. Зачем с ней в ГД? Здесь речь идет о детских и дошкольных картах. Которые выдает собес и банк Санкт-Петербург.
Mistrale
22.11.2011, 02:01
Так это же другая карта-то :005: С какого перепугу они должны ее брать? Они берут "детскую" и "дошкольную". Причем "детская" вообще не имеет никакого отношения к "малоимущим", так как на нее всем перечисляется большое единовременное пособие в первую очередь.
Я купила 2 недели назад куртку со скидкой 43%. Цена была 5500, заплатила 3140 вроде.
Отвечала в другом топе, повторюсь
Мне продавцы объяснили, где скидку по дет.карте смотреть (она зависит от модели и размера, от 36%)
Вот так выглядит ценник:
То, что я выделила красным - это скидка. Т.е. 2 цифры перед #.
http://s017.radikal.ru/i405/1111/c7/1fefc7b6cbaet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/c7/1fefc7b6cbae.jpg.html)
Вика@мама
28.11.2011, 11:26
а Вы% не имеете там?
чтоб так унижали
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.