PDA

Просмотр полной версии : кто еще не приобрел зимнюю одежд KERRY- прочитайте здесь

Страницы : [1] 2 3

Максюша
30.09.2010, 17:44
Скоро зима, пора подумать о зимней одежде. И если вы хотите одеть своего малыша в одежду KERRY, то отправляйтесь за покупкой в Гостинный Двор (Садовая линия, 2 этаж, работают с 10.00). Я сама в том году покупала зимний и осенний комбинезоны LENNE, здесь на ЛВ, заказывала из Эстонии. В этом году пошла в ГД и была приятно удивлена, что на новую коллекцию KERRY скидка по детской карте 38%!!!!!:080:. Комплект, который я выбрала на ЛВ стоит 4200:)), в ГД без скидки 5800:(, а по карте мне обощелся в 3596 рублей:019:. Так что всех призываю делать покупку в ГД, там сейчас представлен весь модельный ряд, все расцветки и размеры. Делюсь с вами своим счастьем:love:. Мой малыш к зиме готов.
710 53 68 - телефон детского мира в ГД, работают с 10.00

Shaumelka
30.09.2010, 17:48
может ,конечно, это очень хорошая одежда, но реклама уж очень агрессивная везде
все как братья-близнецы ходят
это я к тому,что сходила с ума сама в рамках общего сумасшествия по креслу для кормления Чико
ну и что,купила ,прошло некоторое время и думаю, ну и на кой оно мне было нужно, когда есть много других

Pretty_mam
30.09.2010, 17:49
Скоро зима, пора подумать о зимней одежде. И если вы хотите одеть своего малыша в одежду KERRY, то отправляйтесь за покупкой в Гостинный Двор. Я сама в том году покупала зимний и осенний комбинезоны LENNE, здесь на ЛВ, заказывала из Эстонии. В этом году пошла в ГД и была приятно удивлена, что на новую коллекцию KERRY скидка по детской карте 38%!!!!!:080:. Комплект, который я выбрала на ЛВ стоит 4700:)), в ГД без скидки 5800:(, а по карте мне обощелся в 3596 рублей:019:. Так что всех призываю делать покупку в ГД, там сейчас представлен весь модельный ряд, все расцветки и размеры. Делюсь с вами своим счастьем:love:. Мой малыш к зиме готов.

что-то дорого на ЛВ 4700:001:, в прошлом году в контакте максимум для комплекта , причем раздельного 3500,00 было...

Kamea
30.09.2010, 17:53
Я заказала вконтакте за 3150 без предоплаты с бесплатной доставкой, предварительно померив в Детях ;)

Максюша
30.09.2010, 17:54
что-то дорого на ЛВ 4700:001:, в прошлом году в контакте максимум для комплекта , причем раздельного 3500,00 было...

сравнивала с этими ценами:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252

ВСЕБУДЕТ
30.09.2010, 18:00
Сравнивать надо ОДИНАКОВЫЕ модели :ded: А то спор ни о чем
Слитные всегда дешевле, чем раздельные

Shaumelka
30.09.2010, 18:04
сейчас ,возможно, словлю предупреждение
каждая третья тема в этом разделе о Керри и т.п. , ну почитать тут даже нечего стало

Максюша
30.09.2010, 18:15
Сравнивать надо ОДИНАКОВЫЕ модели :ded: А то спор ни о чем
Слитные всегда дешевле, чем раздельные

у нас такой:
http://kerry-shop.ru/catalog/mp415.htm

Lirа
30.09.2010, 18:49
Вообще не понимаю ажиотажа вокруг Керри. Модели по большей части страшненькие, материалы синтетические, да еще и дети в них часто мерзнут по отзывам. Нахрена такое счастье за такие деньги? :005:

Максюша
30.09.2010, 18:57
Вообще не понимаю ажиотажа вокруг Керри. Модели по большей части страшненькие, материалы синтетические, да еще и дети в них часто мерзнут по отзывам. Нахрена такое счастье за такие деньги? :005:

Я не агитирую покупать KERRY, каждому свое. На ЛВ много желающие купить одежду этой фирмы, вот я и подсказала, где это можно сделать подешевле.

Lirа
30.09.2010, 19:15
Я не агитирую покупать KERRY, каждому свое. На ЛВ много желающие купить одежду этой фирмы, вот я и подсказала, где это можно сделать подешевле.

Я не конкретно про Вас, что Вы :flower:

Katrisa
30.09.2010, 19:51

а что во всех других сплошь натуральные материалы?? ))):))
керри на самом деле не так уж плохой комбез и мерзнут в них обычно очень редко ибо при самом большом утеплителе 330 грамм в нем реально тепло, только вот и правда в основной своей массе они не оч красивые хотя на вкус и цвет... вот только слитные более менее симпатишные, а раздельные мне тоже не нра. Но ткань у них нормальная, не промокает...что оч важно если например один комбез на зиму.так что Вы не оч справедливы:fifa:

Амаранта
30.09.2010, 19:57
Ну у всех свои вкусы. Мне вот страшным кажется дизайн у Реймы. А у Керри в основном симпатичные модели. И потом, ну покажите мне модель комбеза ну оооочень красивую и не за безумные деньги типа Монклера. Мне ещё Войчик нравится, но кто-то тоже может скажет, что они уродливые. Детский комбез, он и есть десткий комбез. Керри легкий, легко стирается, быстро сохнет и тепло в нем в морозы. Что ещё надо?

Fiamma
30.09.2010, 20:01
Дизайн у Керри и Куомы ммм... финский, скажем так. Важнее не красота, а функциональность. (Сама не покупаю, возможно пока)

ЕВИ
30.09.2010, 20:05
Автор, спасибо! :flower:
а еще тогда уж подскажите, там аксессуары есть? краги, шлемы?
костюмчик у нас уже заказан, а все остальное хотела покупать ближе к зиме, померить и купить тут.

Максюша
30.09.2010, 20:32
Автор, спасибо! :flower:
а еще тогда уж подскажите, там аксессуары есть? краги, шлемы?
костюмчик у нас уже заказан, а все остальное хотела покупать ближе к зиме, померить и купить тут.

Как раз краг и шлемов пока нет. Сказали, что ожидают поступление. Пока в продаже только шапки на иск.меху.

Мария_СПБ
30.09.2010, 20:47
а где в ГД именно искать этот чудо магазин. я планировала в Юниоре приобрести с скидкой 20 %.

Максюша
30.09.2010, 21:14
а где в ГД именно искать этот чудо магазин. я планировала в Юниоре приобрести с скидкой 20 %.

на 2 этаже есть детский мир там маленькие размеры до 98, а рядом с детским миром отдельный отдел там все остальные размеры.

Lirа
30.09.2010, 21:17
а что во всех других сплошь натуральные материалы?? ))):))
керри на самом деле не так уж плохой комбез и мерзнут в них обычно очень редко ибо при самом большом утеплителе 330 грамм в нем реально тепло, только вот и правда в основной своей массе они не оч красивые хотя на вкус и цвет... вот только слитные более менее симпатишные, а раздельные мне тоже не нра. Но ткань у них нормальная, не промокает...что оч важно если например один комбез на зиму.так что Вы не оч справедливы:fifa:

Не сплошь, но ценник у Керри на синтетические материалы, которые заведомо не слишком дороги, не адекватен, ИМХО.

ceros
30.09.2010, 22:06
насчет синтетики вы не правы. некоторые синтетические материалы очень даже дороги. действительно спортивные взрослые куртки все сплошь синтетика, а стоить могут безумных денег (керри такие цены и не снились). а все потому что синтетка может исполнять сразу много функций: и не промокать и быть теплой и легкой. а чтоВы предлагаете как альтернативу? ватник? или тяжелую дубленку?
это не ода именно керри. сама я керри не покупаю, несимпатичные они, на мой взляд.у нас коламбия и ханна андерсон

КСЮСИНДА
30.09.2010, 22:06
Не сплошь, но ценник у Керри на синтетические материалы, которые заведомо не слишком дороги, не адекватен, ИМХО.

Да вроде нормальный ценник комплект куртка и полукомбез 3550 :008:
С удовольствием бы скаталась в ДМ но карты нет :073: и уже заказала у Наташи :)

Уччителка
30.09.2010, 22:43
Я покупала весной на распродаже за 3700, не доросли, теперь очень сложно продать за эти деньги, хотя комбез очень теплый 330г, красивенный.

Malenkay_Katenka
01.10.2010, 00:00
у нас такой:
http://kerry-shop.ru/catalog/mp415.htm

нормальная такая накруточка в 2,3 раза:065:

Venera.87
01.10.2010, 00:22

Глупый спор!!!:ded:Какая фирма для вас разумней, хочеться узнать!:016:

Mistrale
01.10.2010, 00:26

Покажьте отзывы, пот котороым мерзнут :)) А материалы таки-да, синтетические, новыЕ, прогрессивные.

Mistrale
01.10.2010, 00:29

А кто вам сказал, что синтетические материалы не дороги? Это смотря, какие материалы. Вот Гортекс - тоже синтетика, как вы понимаете :)) однако, наличие гортекса удорожает вещи в разы.

Анютка&
01.10.2010, 09:23
ИМХО цена адекватная. Носим уже 5й год вещи этой фирмы и очень довольны. Модели не все красивые, но рейма, дидрик и пр. мне еще меньше нравятся, а по цене еще и дороже прилично. Тут можно выбрать что-то приличное, особенно на девочек.
Если покупать L***e в Эстонии по эстонским ценам, а не с накруткой тех, кто возит, получится очень даже умеренная цена. Например, полукомбез стоит 24 евро там, у нас от 2000 по карте и выше. Вот это бредом мне кажется.
Материалы... каждому сезону свое. Никто еще не придумал делать функциональные зимние вещи из натуральных тканей, а хорошая синтетика зимой никому не повредит.

Lirа
01.10.2010, 11:22
ИМХО цена адекватная. Носим уже 5й год вещи этой фирмы и очень довольны. Модели не все красивые, но рейма, дидрик и пр. мне еще меньше нравятся, а по цене еще и дороже прилично. Тут можно выбрать что-то приличное, особенно на девочек.
Если покупать L***e в Эстонии по эстонским ценам, а не с накруткой тех, кто возит, получится очень даже умеренная цена. Например, полукомбез стоит 24 евро там, у нас от 2000 по карте и выше. Вот это бредом мне кажется.
Материалы... каждому сезону свое. Никто еще не придумал делать функциональные зимние вещи из натуральных тканей, а хорошая синтетика зимой никому не повредит.
Я цены в России и имела ввиду.
Покажьте отзывы, пот котороым мерзнут :)) А материалы таки-да, синтетические, новыЕ, прогрессивные.
У вас столько сообщений, и вы ни разу не видели негативных отзывов на ЛВ? Не верю. Прогрессивный синтепон, да.
А кто вам сказал, что синтетические материалы не дороги? Это смотря, какие материалы. Вот Гортекс - тоже синтетика, как вы понимаете :)) однако, наличие гортекса удорожает вещи в разы.
А вы в курсе откуда высокая цена на Гортекс? Всего лишь из высокой стоимости лицензии на его производство, а себестоимость не так уж и велика.
Глупый спор!!!:ded:Какая фирма для вас разумней, хочеться узнать!:016:
Где вы увидели спор? Я высказала свое мнение насчет фирмы, ваше мнение насчет моего я не спрашивала.

Venera.87
01.10.2010, 11:31
Если вы бы посмотрели выше я свое мнение не высказывала, просто о вкусах не спорят! Надоело смотреть темы, где спорят, что лучше керре, рейма, лесси и т.п.!!!!Лучше бы писали, что то по существу, сначала надо по пользоваться несколькими фирмами, а потом их критиковать или сравнивать!

Mistrale
01.10.2010, 13:55
У вас столько сообщений, и вы ни разу не видели негативных отзывов на ЛВ? Не верю. Прогрессивный синтепон, да.

А вы в курсе откуда высокая цена на Гортекс? Всего лишь из высокой стоимости лицензии на его производство, а себестоимость не так уж и велика.
.

Не видела. Уже 2 года плотно сижу в теме "все о керри, рейме и т.п." :065: Вы лучше ссылочек накидайте ;)
В курсе насчет лицензии.
Тем не менее, мы платим НЕ за саму синтетику, а в любом случае за технологии и лицензии.
Прогрессивным синтепоном, в таком случае, можно назвать и тинсулейт и изософт.
Но тем не менее, синтепон я своим детям не куплю, а эти два утеплителя покупаю и использую активно. В том числе и сама ношу и мембранные куртки и утепленные пальто с нормальным, да, недешевым, утеплителем. Не люблю мерзнуть, и люблю двигаться. Вот и все. А, забыла, еще не ношу мех принципиально.

Mistrale
01.10.2010, 13:55
Если вы бы посмотрели выше я свое мнение не высказывала, просто о вкусах не спорят! Надоело смотреть темы, где спорят, что лучше керре, рейма, лесси и т.п.!!!!Лучше бы писали, что то по существу, сначала надо по пользоваться несколькими фирмами, а потом их критиковать или сравнивать!

Тогда вам сюда, тут уже давно сравнивают то, что поносили сами :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288&page=963

Jolochka
01.10.2010, 14:32
Не видела. Уже 2 года плотно сижу в теме "все о керри, рейме и т.п." :065: Вы лучше ссылочек накидайте ;)
В курсе насчет лицензии.
Тем не менее, мы платим НЕ за саму синтетику, а в любом случае за технологии и лицензии.
Прогрессивным синтепоном, в таком случае, можно назвать и тинсулейт и изософт.
Но тем не менее, синтепон я своим детям не куплю, а эти два утеплителя покупаю и использую активно. В том числе и сама ношу и мембранные куртки и утепленные пальто с нормальным, да, недешевым, утеплителем. Не люблю мерзнуть, и люблю двигаться. Вот и все. А, забыла, еще не ношу мех принципиально.
имхо,керри просто благодаря мамашкам, ЛВ, распущенной массовой истерии и иже с ним стала раскрученной торговой маркой,отсюда цены в России на данный товар,а на самом-то деле выглядит убого (откровенный рынок) и при -5 большинство моих знакомых мам одевают детям под комбез колготки,рейтузы!,верх чрезмерно утепленный и все это "не мерзлявым,активным детям" и все равно некоторые покупают,что б не быть не модной и на детя не подумали,что не активный и мерзлявый.не знаю как там в Эстонии,а в Финке не видела я детей финских в керри,ленне и джонатане (русские-то конечно и там в них) большинство,в т.ч. их арабы (т.е. не самая состоятельная часть населения) шоркается в рейме,но не тек, а кидо которая. керри -это такой очень эконом вариант,просто у нас пока истерика искусственно нагнанная не спала у людей.и пока не спадет все будут метаться: через контакт и проч.эти вещи заказывать,что в ессно организаторам выгодно-это их хлеб:))

Амаранта
01.10.2010, 14:44
имхо,керри просто благодаря мамашкам, ЛВ, распущенной массовой истерии и иже с ним стала раскрученной торговой маркой,отсюда цены в России на данный товар,а на самом-то деле выглядит убого (откровенный рынок) и при -5 большинство моих знакомых мам одевают детям под комбез колготки,рейтузы!,верх чрезмерно утепленный и все это "не мерзлявым,активным детям" и все равно некоторые покупают,что б не быть не модной и на детя не подумали,что не активный и мерзлявый.не знаю как там в Эстонии,а в Финке не видела я детей финских в керри,ленне и джонатане (русские-то конечно и там в них) большинство,в т.ч. их арабы (т.е. не самая состоятельная часть населения) шоркается в рейме,но не тек, а кидо которая. керри -это такой очень эконом вариант,просто у нас пока истерика искусственно нагнанная не спала у людей.и пока не спадет все будут метаться: через контакт и проч.эти вещи заказывать,что в ессно организаторам выгодно-это их хлеб:))

Хорошо. Какая есть альтернатива эти комбезам? С удовольствием куплю что-то другое. Вот я сейчас на зимухоч взять отечественный, отзывы про него хорошие, попробую. Посмотрела Ханну Андерсон, Дю пар дю и Кеч, дизайн не понравился ни в одной фирме. А вот в прошлом году на осень был наш Savva, очень симпатичный. У меня, навверное, со вкусом плохо

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 15:05
ИМХО
Для меня альтернатива Лен**е и Ре*йме только Дю парДю....Красиво ,тепло, не нужно поддев,не пачкается и пр....Прошлой зимой оба детя отходили!!! Но!!! В этом году на них такие цены:001:.....Поэтому Выбрала Ленн*е (3300 комплект)иДжонатан (на межсезонье 2600 - комплект)для мелкой и старшей Рейму тек(подарили) на межсез. и прошлогодний Дюпик еще как раз..А вот еще заказала пуховик на выход старшей наш российский, просто красивый))) Времена года по моему, но его так на выход , т.к. белый..
А по поводу остальных марок производсва России.....Они реально страшные:065: большинство, особенно то что висит повсеместно в Детях и ЗМ

Enko
01.10.2010, 15:06
А что все так с ума сходят по керри и еще этой, куоме? Не выглядят они ни теплыми, ни прочными, ни удобными. Внешний вид вообще :001: имхо, какая уж там "мода".

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 15:09
А что все так с ума сходят по керри и еще этой, куоме? Не выглядят они ни теплыми, ни прочными, ни удобными. Внешний вид вообще :001: имхо, какая уж там "мода".
Ну допустим как писалось выше российские комбезы вообще страшные, без обид....
А уж если про моду, и про красивость то это Монклер.:love:..Но это уже другие деньги)))
В Кенгуру комплектик 29900:073:

Lirа
01.10.2010, 15:11
Хорошо. Какая есть альтернатива эти комбезам? С удовольствием куплю что-то другое. Вот я сейчас на зимухоч взять отечественный, отзывы про него хорошие, попробую. Посмотрела Ханну Андерсон, Дю пар дю и Кеч, дизайн не понравился ни в одной фирме. А вот в прошлом году на осень был наш Savva, очень симпатичный. У меня, навверное, со вкусом плохо

Почему со вкусом плохо? У каждого свой вкус. Я когда писала, кстати, что Керри страшненькие, имела в первую очередь искусственный мех на отворотах и капюшоне - лично у меня нездоровые ассоциации с мокрой мышью :)). Среди наших комбинезонов есть тоже же хорошие, теплые. На овечьем меху может они и не такие мягкие, зато очень теплые. А взять импортные пуховые? Nels, Hippo Hoppo очень теплые, а по стоимости не превышают Kerry. Kiko тоже многие хвалят. На синтепоне лично мне нравятся Орби, но это лично мои тараканы :)

Кольцо Всевластья
01.10.2010, 15:12

Да, мне вот тоже интересно, какая альтернатива? Мы вот кетч носим, но у них дизайн технологический, мальчишеский, девочке такой не купила бы. Покажите мне куртку по свойствам как Керри 330гр. и чтоб не страшнее как минимум и дешевле! Прям сейчас побегу покупать:)

Enko
01.10.2010, 15:13
Ну допустим как писалось выше российские комбезы вообще страшные, без обид....

Не все! :)) А керри симпатичных я еще не видела.

А уж если про моду, и про красивость то это Монклер.:love:..Но это уже другие деньги)))

Да шоб он за такие деньги еще и страшный был :010: :046:

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 15:14
Почему со вкусом плохо? У каждого свой вкус. Я когда писала, кстати, что Керри страшненькие, имела в первую очередь искусственный мех на отворотах и капюшоне - лично у меня нездоровые ассоциации с мокрой мышью :)). Среди наших комбинезонов есть тоже же хорошие, теплые. На овечьем меху может они и не такие мягкие, зато очень теплые. А взять импортные пуховые? Nels, Hippo Hoppo очень теплые, а по стоимости не превышают Kerry. Kiko тоже многие хвалят. На синтепоне лично мне нравятся еще Орби, но это лично мои тараканы :)
Может мне не повезло, но нам как то подарили на очечьем чесе...Ребенок не смого в нем нормально двигаться....Продала здесь на ДО.....А вот мама , которая его купила, была довольна, они ходят только таких..Никакой финско - эстонской одежды..На вкус и цвет)

vilenkai
01.10.2010, 15:18
У нас Керри белый, в прошлом году в "Детях" покупала, но мы еще не ходили. Вообще так ничего особенного в нем нет, не стоит он таких денег.

Lirа
01.10.2010, 15:21
Может мне не повезло, но нам как то подарили на очечьем чесе...Ребенок не смого в нем нормально двигаться....Продала здесь на ДО.....А вот мама , которая его купила, была довольна, они ходят только таких..Никакой финско - эстонской одежды..На вкус и цвет)
Наверно не повезло :) Я всю жизнь ненавидела дубленки и куртки на овечьем меху, пока не купила для дочи комбез на прошлую зиму. Невесомый и мягкий, была приятно удивлена.

Да, еще забыла, есть никому не известный российский производитель АксАрт. Делают, в том числе, пуховые комбинезоны. Без понятия, как у них с качеством, но выглядят достойно.

bursunduk
01.10.2010, 15:23
Почему со вкусом плохо? У каждого свой вкус. Я когда писала, кстати, что Керри страшненькие, имела в первую очередь искусственный мех на отворотах и капюшоне - лично у меня нездоровые ассоциации с мокрой мышью :)). Среди наших комбинезонов есть тоже же хорошие, теплые. На овечьем меху может они и не такие мягкие, зато очень теплые. А взять импортные пуховые? Nels, Hippo Hoppo очень теплые, а по стоимости не превышают Kerry. Kiko тоже многие хвалят. На синтепоне лично мне нравятся Орби, но это лично мои тараканы :)

У нас в первый год был отечественный комбинезон на овечьем меху и он мне , но когда ребенок начал ходить, то ходить в этом комбинезоне он не мог категорически, да не то что ходить, его в нем было сложно даже в автокресло посадить.:073: после этого комбинезоны на овчине для ходячего-бегающего ребенка решила не брать, так как есть лучшие варианты.
И ещё по поводу отечественных комбинезонов мне категорически не нравится цена, вряд ли где-то в магазинах найдется Российский зимний комбинезон\полукомбинезон дешевле 2- 2,5тр, по-моему мнению лучше доплатить 1,5 тр, а то и меньше и купить теже Лэсси\Рэйму\Керри.

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 15:25
http://www.aksart.ru/zima2010-2011/katalog/big/page_12.jpg
Вот Аксарт....нашла специально....
Я же говорю на вкус и цвет...

Lirа
01.10.2010, 15:27

Этот мне не нравится...

Эти лучше:

http://www.aksart.ru/zima2010-2011/katalog/big/page_19.jpg
http://www.aksart.ru/zima2010-2011/katalog/big/page_14.jpg

Enko
01.10.2010, 15:33
Мне вот очень нравятся питерские юкон тревел.

http://www.yukontravel.ru/images/products/20100419224837.jpg

Легкие, удобные, прочные и неприлично дешевые в фирменном магазине.
Смотрятся имхо неплохо, а были бы еще лучше, если бы цвета были поярче и поразнообразнее. Цветовая гамма - единственный их минус.

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 15:33
А что за Ханна Андерсон....Поискала в яндексе не нашла...Киньте ссылку плиз!! Хочу посмотреть...:009:

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 15:35
http://cs889.vkontakte.ru/u88257276/116633719/m_93e57ffd.jpg (http://vkontakte.ru/photo-19578488_179786837)http://cs889.vkontakte.ru/u88257276/116633719/m_385566d2.jpg (http://vkontakte.ru/photo-19578488_179785942)http://cs889.vkontakte.ru/u88257276/116633719/m_da540337.jpg (http://vkontakte.ru/photo-19578488_179785940)http://cs889.vkontakte.ru/u88257276/116633719/m_d8ad1356.jpg (http://vkontakte.ru/photo-19578488_179786836)
Из всех российских мне больше всего нравятся эти.....Но стоят они по моему не меньше Керри....

Pretty_mam
01.10.2010, 15:35
ну неправда ваша :) я ребенку купила первый зимний комбез - даже про ЛВ еще не знала :) и что такое Керри/оно же ленне вообще была не в курсе:) ну и про откровенный рынок вы загнули:))

ogi
01.10.2010, 15:38
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!ПОЙДУ КУПЛЮ.

Pretty_mam
01.10.2010, 15:38

у вас были вещи эти,что вы так уверенно говорите про теплоту/удобство/прочности:)??
внешний вид- нуда лучше наших с рюшами и ужасТными вышивками нету ничего:004:

Pretty_mam
01.10.2010, 15:41

да уж на вкус и цвет... - я тоже зашла посмотреть на сайт.....

Enko
01.10.2010, 15:41
у вас были вещи эти,что вы так уверенно говорите про теплоту/удобство/прочности:)??
внешний вид- нуда лучше наших с рюшами и ужасТными вышивками нету ничего:004:

Я их щупала с недоумением в магазине :)) Покупать откровенное... не то, только для того чтобы более уверенно говорить, что оно не то, мне отчего-то не хочется.

Lirа
01.10.2010, 15:44
http://cs889.vkontakte.ru/u88257276/116633719/m_93e57ffd.jpg (http://vkontakte.ru/photo-19578488_179786837)http://cs889.vkontakte.ru/u88257276/116633719/m_385566d2.jpg (http://vkontakte.ru/photo-19578488_179785942)http://cs889.vkontakte.ru/u88257276/116633719/m_da540337.jpg (http://vkontakte.ru/photo-19578488_179785940)http://cs889.vkontakte.ru/u88257276/116633719/m_d8ad1356.jpg (http://vkontakte.ru/photo-19578488_179786836)
Из всех российских мне больше всего нравятся эти.....Но стоят они по моему не меньше Керри....

Мне тоже давно нравится, только пугает слово иск.лебяжий пух :)) Знать бы, что это такое.

Pretty_mam
01.10.2010, 15:44
Я их щупала с недоумением в магазине :)) Покупать откровенное... не то, только для того чтобы более уверенно говорить, что оно не то, мне отчего-то не хочется.

щупать и носить это разные вещи:)):))
у меня комбез как новый:) в смысле костюм - я просто сравниваю уже не лежачщго ребенка , а активно катающегося и бегающего и прыгающего:) а уж в вашей ссылке откровенно слизанный с Керри модели:004:
просто у каждого, действительно свой вкус :) просто зачем поливать грязью то,что вы даже не пользовали , а просто щупали;)

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 15:45
ну неправда ваша :) я ребенку купила первый зимний комбез - даже про ЛВ еще не знала :) и что такое Керри/оно же ленне вообще была не в курсе:) ну и про откровенный рынок вы загнули:))
Аналогично....Старшая лет до 2,5 ходилла в россиском...Пока я не узнала про финско - эстонскую одежду...А нет вру ...был один комбез и одна куртка НМ...Тоже неплохо..

Costa_del_Sol
01.10.2010, 15:46

девочки, а что это за комплекты? есть сайт посмотреть?

adria-julia@mail.ru
Мне тоже давно нравится, только пугает слово иск.лебяжий пух :)) Знать бы, что это такое.

Я заказала:)), тоже не знаю ,что такое ...Как привезут, напишу:))
Ну я вообще тряпичница:065:!!!!

Lirа

Есть группа вКонтакте, нажмите на фото.

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 15:47
Знаю группу ВК
http://!!!vkontakte.ru/club19578488
(восклицательные знаки убираем)

Costa_del_Sol
01.10.2010, 15:48
Есть группа вКонтакте, нажмите на фото.

Знаю группу ВК
http://!!!vkontakte.ru/club19578488 (http://%21%21%21vkontakte.ru/club19578488)
(восклицательные знаки убираем)

Девочки, спасибо! у меня закрыт контакт на работе:(
хоть как называются, я сама погуглю...классные

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 15:50
Девочки, спасибо! у меня закрыт контакт на работе:(
хоть как называются, я сама погуглю...классные
Времена года...
Видела на ЛВ прикрепленный топ...Где не помню(....

Амаранта
01.10.2010, 15:50
Посмотреал все комбезы, которые вот сейчас выложили. Вот положила руку на сердце, чем они уж так все принципиально различаются не вижу. А Керри, ксати, ещё люблю за то, что у него есть приемлимые расцветки для девочек, потому что большинство производителей почем-то считает, что если в комбезе будет поросяче-розовый с ярко-малиновым и всёь это отделано фиолетовым, то вот это ка к раз самая красота для девочки.

А Nels разве в такой же ценовой ктегории как КЕрри? Даи он на совсем уже мсорозы, а у Керри можно выбирать.

Costa_del_Sol
01.10.2010, 15:51
Времена года...
Видела на ЛВ прикрепленный топ...Где не помню(....

:flower:

Naslund
01.10.2010, 15:55
А я куплю на слякоть слитную Рейму, Керри раздельный и пальтишко Нельс хочу:love: А еще у нас есть КИКО на холофайбере:008:

Lirа
01.10.2010, 15:59
Я заказала:)), тоже не знаю ,что такое ...Как привезут, напишу:))
Ну я вообще тряпичница:065:!!!!
Хорошо :)
А Nels разве в такой же ценовой ктегории как КЕрри? Даи он на совсем уже мсорозы, а у Керри можно выбирать.
В одной вроде http://www.finsklad.ru/e-store/30/301/?IBLOCK_ID=30&SECTION_ID=301&ELEMENT_ID=
http://www.kidkat.ru/shop/odezhda-nels.html
По крайней мере, есть относительно недорогие модели.

Enko
01.10.2010, 16:00
большинство производителей почем-то считает, что если в комбезе будет поросяче-розовый с ярко-малиновым и всёь это отделано фиолетовым, то вот это ка к раз самая красота для девочки.

Вот это чистая правда :)) Но у нас на площадке гуляют три девочки в поросячьих керри вроде этого
http://www.kerry.su/published/publicdata/KERRY/attachments/SC/products_pictures/11%20(5).jpg
На картинке оно еще ничего а вживую детдом просто. Может, это основная причина моей нелюбви к керри :)

Амаранта
01.10.2010, 16:06
Вот это чистая правда :)) Но у нас на площадке гуляют три девочки в поросячьих керри вроде этого
[
На картинке оно еще ничего а вживую детдом просто. Может, это основная причина моей нелюбви к керри :)

Ужас. Но у них есть хорошие модельки салатовые, нежно-голубые, коралловые и без ненужной лишней отделки. Я вот за это их люблю. Вобще я думаю, что симпатичные модели в основном для малышатин, потом они как-то уходят в чисто спортивный вариант, причем не самый интересный. Я, кстати, до этого времени покупала только мальчишеские цвета и унисекс, потому что ничего приличного на девочку не видела. В эту зиму первый раз будет красивая розовая курточка 9штаны серые).

Я на зиму хочу попробовать вот такой вариант. http://!!!fashion-kids.ru/winter3.html

Lirа
01.10.2010, 16:13
Посмотреал все комбезы, которые вот сейчас выложили. Вот положила руку на сердце, чем они уж так все принципиально различаются не вижу. А Керри, ксати, ещё люблю за то, что у него есть приемлимые расцветки для девочек, потому что большинство производителей почем-то считает, что если в комбезе будет поросяче-розовый с ярко-малиновым и всёь это отделано фиолетовым, то вот это ка к раз самая красота для девочки.

:)) http://s45.radikal.ru/i109/1010/a4/357642732fd3.jpg

Черепахина
01.10.2010, 16:19
Мы за 3,5 года испробовали и Рейму и Керри. И ничего такого уже хорошего я в них не вижу. Рейма хороша только за городл ездить с горки кататься. Керри не такой уж и теплый.
На эту зиму купили Deux par Deux.

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 16:22
Мы за 3,5 года испробовали и Рейму и Керри. И ничего такого уже хорошего я в них не вижу. Рейма хороша только за городл ездить с горки кататься. Керри не такой уж и теплый.
Хороший:)
Нам очень нравился!

DIORHOME
01.10.2010, 16:26
:)) http://s45.radikal.ru/i109/1010/a4/357642732fd3.jpg

Простите.. Ну и убожество :010:
наша сапдепия!!!

И вообще не понимаю, как можно сравнить ХИппо хоппа (можно Х на Ж поменять) с керри?!??!!! :001:
или совсем со вкусом проблема или с деньгами! других предположений нет :))

Kamea
01.10.2010, 16:28
Мы тоже избавились от овчины, хотя комбез был ещё как-раз. Подарили девушке, которая приехала покупать нашу кроватку, так как она искала именно такой! Если кому-то нравится, ради Бога, но мне кажется, что по сравнению с нашим тоненьким красивущим Керри, овчина проигрывает во всём!

Kamea
01.10.2010, 16:32
Аналогично....Старшая лет до 2,5 ходилла в россиском...Пока я не узнала про финско - эстонскую одежду...А нет вру ...был один комбез и одна куртка НМ...Тоже неплохо..
Так это тоже финка ;)

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 16:37
Так это тоже финка ;)
Так я и говорю,что вру, что только в российском:)

Lirа
01.10.2010, 16:46
Простите.. Ну и убожество :010:
наша сапдепия!!!

И вообще не понимаю, как можно сравнить ХИппо хоппа (можно Х на Ж поменять) с керри?!??!!! :001:
или совсем со вкусом проблема или с деньгами! других предположений нет :))

Ой, да вы забыли совдепию :)) Как раз на Керри очень были похожи советские комбезы.
А себя вы действительно считаете эталоном вкуса?

Lirа
01.10.2010, 16:46
СРАВНИТЕ вот это

И ЭТО!!!!!!!

:033::033::033::022:

Сравнили самый убогий комбез одного производителя с самым симпатичным другого :))

DIORHOME
01.10.2010, 16:56
Ой, да вы забыли совдепию :)) Как раз на Керри очень были похожи советские комбезы.
А себя вы действительно считаете эталоном вкуса?

каким местом были похожи?
а со вкусом и вправду все очень даже прилично :004: в таком комбезе точно ребенок будет "красавчеГ". удачи:flower:

Lirа
01.10.2010, 17:00
каким местом были похожи?
а со вкусом и вправду все очень даже прилично :004: в таком комбезе точно ребенок будет "красавчеГ". удачи:flower:

Не поверите. Внешностью.
Вы хоть поняли к чему я выложила те фото? :065:

AKSUTKA
01.10.2010, 17:06
не пойму кто сказал что Петербург- город самых культурных и тактичных жителей
вот это уж точно не про наше с вами поколение

AKSUTKA
01.10.2010, 17:07
ну мне предложеная модель автора топа тоже не понравилась и что ну каждому свое зачем какие то оценки тут выписывать стольстарательно

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 17:12
Сравнили самый убогий комбез одного производителя с самым симпатичным другого :))
Поверьте , не самый убогий, как вы выразились...)))
Были хуже...я выбрала средненькую модель...
Но дело не в этом.
У любого производителя есть более, есть менее удачные модели, ну и плюс дело вкуса каждого..
Я склонна рассматривать все это даже не с точки зрения красоты и эстетики, а со стороны практичности ...
Такие критерии как - непромокаемость, непродуваемость,простота ухода и пр.- все таки больше присуще нероссийиским производителям, и не обязательно Керр"и
ИМХО

AKSUTKA
01.10.2010, 17:12
девочки вот вы тут спорите а я вот ну ни как не могу купить в закупках кота в мешке мне надо и померить и пощупать а в рейме я не пойму как можно идти если не только гулять а и в машине и в помещении надо побываать, в колготках неприлично в поддеве тоже бомжпакет а в комбезе ведь жарко в помещении

Lirа
01.10.2010, 17:19
девочки вот вы тут спорите а я вот ну ни как не могу купить в закупках кота в мешке мне надо и померить и пощупать а в рейме я не пойму как можно идти если не только гулять а и в машине и в помещении надо побываать, в колготках неприлично в поддеве тоже бомжпакет а в комбезе ведь жарко в помещении

Мне кажется на такой случай можно надевать шортики на колготки или тонкие мягкие штанишки. Мы под комбез надеваем колготки и платье, если где-то надо раздеться. Если на машине едем, то вообще одеваю легко.

КСЮСИНДА
01.10.2010, 17:20

Я беру полукомбез с курткой в магазине и в машине (если долго едем) курточку снимаю.Слитные мне не нравяться именно по этой же причине :005:

Длинная коса
01.10.2010, 17:22

Не знаю как Вы, а я, например, для разных целей покупаю разную одешду: для гуляния слитные комбезы, для негуляния/езды в автомобиле куртки и брюки не на синтепоне. У Вас самой ведь тоше разная одешда для прогулок и для выхода "в люди")))
Да и в поддеве ребенок не выглядит плохо, раз уш на то пошло. Не празднично, конечно, но прилично.

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 17:24
Так идите и мерьте...Везде полно и Керри и Реймы и пр.....По моему так все и делают, меряют здесь, заказывают там..
Есть раздельные Рейма и поддевы - штаны- кофта..
Что то не совсем поняла я вопроса...
К слову , детям покупаю по два комбеза всегда, на прогулку - в сад, и на выход,на межсезонье и на мороз...С разным наполнителем и свойствами..

Длинная коса
01.10.2010, 17:24
Я беру полукомбез с курткой в магазине и в машине (если долго едем) курточку снимаю.Слитные мне не нравяться именно по этой же причине :005:
Откройте страшную тайну)) Сняли с ребзя куртку и ему вроде легче стало. А ноги и попа продолшают преть в штанах....

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 17:26
Откройте страшную тайну)) Сняли с ребзя куртку и ему вроде легче стало. А ноги и попа продолшают преть в штанах....
Предложите альтернативу???

КСЮСИНДА
01.10.2010, 17:30
Штаны с наполнением 150 грамм и попа не прела хотя мы в прошлом году ещё подгузники носили

Длинная коса
01.10.2010, 17:34
Предложите альтернативу???

Я для себя эту альтернативу нашла и излошила выше. Если едем на машине в гости/к врачу/на развивалки/в магазин, в конце концов, и не плинируем прогулки, то надеваю куртку, которую снимаю в машине, и дшинсы на колготки. Если долго едем на машине загород, где планируется прогулка, то под слитный комбез, который в машине снимаю, надеваю поддеву. А в сад ходим в раздельном комбезе.
Но у меня очень горячие дети, они бы взвыли в синтепоновых штанах в помещении через 5 минут.
Я и сменную обувь с собой таскаю всегда зимой.
А вообще, личное дело кашдого, конечно.

bursunduk
01.10.2010, 17:38
У нас в прошлом году был слитный комбинезон Рэймовский. В машине никогда не потел. Если предполагалось,что где-то будем раздеваться ( например в гости поехали или в Мегу ),то брала с собой штанишки и свитерок и всё. Комбинезон снимала. и сандалики всегда брала с собой. и в поликлинику так ходили зимой. Переодевала , комбинезон с куомами сдавала в гардероб и ребенок спокойно бегает, ему удобно и я не боялась,что он вспотеет. В этом году так же делать собираюсь. Да и комбинезона в этом году 2 , один слитный, а другой раздельный. Тоже удобно. В магазине например можно куртку расстегнуть или снять, со слитным было сложнее.

adria-julia@mail.ru
01.10.2010, 17:40
Темка плавно меняет направление)))))))))))))))))))))))))

Lirа
01.10.2010, 18:28
Темка плавно меняет направление)))))))))))))))))))))))))

Как всегда :))

bursunduk
01.10.2010, 18:29
Ага, начиналось про Керри, потом перешли на то что"какие плохие российские комбинезоны", теперь будем обсуждать кто как ребенка в машину одевает....)))))

Vetaspb
01.10.2010, 18:32
цены на Kerry-Lenne все-равно дешевле в соответствующих группах "ВКонтакте", в магазине имеет только смысл определиться с размером и моделью кто сомневается.

Максюша
01.10.2010, 19:15
цены на Kerry-Lenne все-равно дешевле в соответствующих группах "ВКонтакте", в магазине имеет только смысл определиться с размером и моделью кто сомневается.

дайте пожалуйста ссылку, в какой группе дешевле??? хотелось бы знать на будующее.

Максюша
01.10.2010, 20:42

А где можно купить одежду этой фирмы? Какой ценник?

Птица перелетная
01.10.2010, 22:41
А где можно купить одежду этой фирмы? Какой ценник?

есть в Юниоре, от5000 руб и выше

child
01.10.2010, 23:30
Скоро зима, пора подумать о зимней одежде. И если вы хотите одеть своего малыша в одежду KERRY, то отправляйтесь за покупкой в Гостинный Двор. Я сама в том году покупала зимний и осенний комбинезоны LENNE, здесь на ЛВ, заказывала из Эстонии. В этом году пошла в ГД и была приятно удивлена, что на новую коллекцию KERRY скидка по детской карте 38%!!!!!:080:. Комплект, который я выбрала на ЛВ стоит 4200:)), в ГД без скидки 5800:(, а по карте мне обощелся в 3596 рублей:019:. Так что всех призываю делать покупку в ГД, там сейчас представлен весь модельный ряд, все расцветки и размеры. Делюсь с вами своим счастьем:love:. Мой малыш к зиме готов.

:flower::flower::flower::flower::flower:Вот вам спасибо за наводку!!!!!!!!!!!!! сегодня поехали купила за 3030р, комплект, куртка+полукомбез, довольна очень. скидка 38% по детской. спасибо большое!!! Узнала, кстати, что на разные модели разная скидка, от чего зависит не знаю, я купила коллекции 2010г, куртка 330г, штаны 150гр. сказали, что на складе мало осталось размеров, больше синих и голубеньких, на мальчиков, на девочек явно меньше осталось, хотела другой расцветки, но не было уже. Сказали быстро разобрали все. Так что кто собирается поторопитесь:fifa:

Кстати в группе в контакте, такой готовы привезти за 3700, так что все равно дешевле получилось. я цены очень внимательно изучала, все жаба душила.....

теперь и мы готовы к зиме:support::support::support::support: