Просмотр полной версии : Не пускайте своих детей одних в Карусель !!!!!!!!
Нее, звук пока не пишут. :ded:
По поводу второго, вы наверное большой и сильный мужчина (Валуев?!) если вам все равно?
Мне нет, мне лучше в кольцо, но еще быстрее я сумку покажу, т.к. прятать нечего.
а я вот сумку не покажу кому попало, потому что не обязана... всем все показывать - обойдутся.
а я вот сумку не покажу кому попало, потому что не обязана... всем все показывать - обойдутся.
Вы уверены что всё так однозначно?
я же говорю - кому попало, милиция приедет - пожалуйста. а кассирам/охранникам - не обязана, и не показываю. даже если просят. и до милиции никогда дело не доходило - видимо, я не достаточно подозрительно выгляжу)
Зверушка
01.10.2010, 15:36
..И почему это Вы слово "охрана" неправильно написали?! Как только научитесь правильно писать ... :046::046::046:
Так я параллельно еще и работаю, отвлекают..:) Не дают сосредоточиться, не прониклись серьёзностью топика.
Мне нет, мне лучше в кольцо, но еще быстрее я сумку покажу, т.к. прятать нечего.
Так ведь парень именно так и сделал - показал карманы.! Убедились, что не правильно обвинили и извинились! В чем проблема-то??
Сыр-да-бор
01.10.2010, 15:37
Вобще граждане, первое что вам надо делать в магазинах, это посылать их с их незаконными претензиями. Те же карусели, ашаны итп, когда вы послушно пакуете свои сумки в дурацкий полиэтилен(ещё и в очереди бывает стоите запаковать :010:), это всё к тому же. Мне вот неудобно носить вещи в полиэтилене и оставлять в корзине тоже не хочу пока смотрю на полку.
Ещё берём с собой видеофиксацию всё время и снимаем наглые роди утверждающие что снимать нельзя, они не имею никаких прав на запрет съёмки, максимум самим себе могу запретить.
Ну и др.
например
Тоже правильно, к ним милиция ездить заречётся, если они по любому поводу(без повода) будут вызывать тех кто имеет право смотреть и то с понятыми итп. я конечно не такой "смелый", но один раз не показал, хотя по всем признакам сумка "пикала" на их системе, мало ли что у них пикает. Хотя конечно жаль если кто-то реально что-то вынесет, но пусть решают свои проблемы не за чужой счёт, даже если у меня там пачка сникерсов(хотя не видл пикающих сникерсов :) ), пусть докажут что это вот с этой полки и что ещё не оплачено.
Вобще граждане, первое что вам надо делать в магазинах, это посылать их с их незаконными претензиями. .
:053:
Светлана_спб
01.10.2010, 19:07
Уважаемые ЛВ, тема была открыта не для того, чтобыот безделья отметиться на форуме, если кто зайдет в профиль, то увидит, что меня на форуме интересуют конкретные проблемы,а не просто потусоваться и потрепаться. Вчера, когда все произошло писала от беспомощности,т.к. сама идти на разборки в 7 часов вечера с маленьким у которого идут зубы (наверно многие зают что это такое) и которого в 8 надо кормить купать и спать, не могла. Можете что угодно писать о трусости и бездейственности, но сегодня , получив консультацию у опытного юриста и поговорив со знакомыми, работающими в охране получила следующее : разборки учинять в магазине после пересменки бесполезно, в лучшем случае извиняться, в худшем- будете посланы СБ. В данном случае разбираться могли пойти только после пересменки.В милицию заявление писать бесполезно, только в прокуратуру.В прокуратуре принимают заявление, проводят расследование, и самое вероятное , отказывают в возбуждении уголовного дела, т.к. ни свидетелей, ни пленок с записями к тому времени не будет. Из области фантастики - такое находится и возбуждают уголовное дело, при этом ребенок неоднократно вызывается и допрашивается, и дело завершается праведным приговором.На этом все поиски правды заканчиваются. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мы с мужем решили не идти в прокуратуру, чтобы ребенка не таскать по допросам, если бы не дай бог было бы физическое воздействие тогда было все иначе.Сейчас последует ответ ,что тогда сидите и дальше сложив руки ждите, когда с ребенком случиться что нибудь по-круче и пишите опять на ЛВ.
Из рекомендаций для ребенка я получила следующее :
- если задержали, срочно звонить родителям , тогда либо сразу отпустят, либо будут ждать приезда родителей, Если ждут приезда родителей, то приезжаете и уже сами решаете, разобраться с охраной показать карманы и разойтись, либо можете вызвать наряд и прямо в магазине написать о незаконном задержании несовершеннолетнего.
- если ребенка ребенка уводят от касс , особенно люди не в форменной одежде, упираться, кричать "помогите, вызовите милицию, я не знаю что за люди меня уводят, мне не дают позвонить родителям". Тогда есть вероятность, что кто-то из врослых откликнется, либо хотя бы запомнят ситуацию.После этого вряд ли ребенка будут дальше удерживать и тащить в неизвестном направлении, а дадут позвонить родителям.
Почитала на форуме , что были и у взрослых проблемы в Карусели .Для взрослых, которые попали в ситуацию, когда их увели в комнату СБи обвиняют в воровстве, не отдавать покупки, не открывать сумки, требовать приезда наряда милиции, если наряд милиции увозит и не дает связаться с родственниками, требовать вызвать дежурного прокурора по району. После этого обычно незаконные разборки заканчиваются , т.к. сейчас прокуратура очень с большой охотой заводит дела на милицию.
Все эти рекомендации я получила от юриста.
На этом я свою тему для себя считаю закрытой, возможно кто-то прочитав ее будет разговаривать с ребенком как вести себя в такой ситуации заранее, а не как я -постфактум.
Оранжевое Настроение
01.10.2010, 19:57
Говняная Карусель.....
Ребенку сказать, что пусть в таких случаях пробует позвонить родителям (не факт что позволят), ну и если что пусть кричит "Помогите!", хотя бы привлечь внимание посторонних, авось найдутся знающие люди, а если ещё и с ЛВ.......!!!!!
А причем тут Карусель ?
Это в любом крупном магазине такое есть,необязательно в продуктовом,в Леруа есть.............только не надо забывать,что охрана это сторонняя организация...,они просто выполняют свою работу................:ded:
странно, Вы даже не понимаете, что были не правы? ПО закону такой товар не подлежит возврату и обмену, если не подошел покупателю. С ценой ошибки тоже не было, распродажа на другой оттенок. Я удивлена, что приняли обратно.
Лживые работники розничной торговли ЧАСТО ВО МНОГИХ МАГАЗИНАХ ставят в один ряд под распродажный ценник нераспродажный товар (покупатель не может ошибиться, на полке один ценник, границы товара четко обозначены). :)) Т.е. тут или возврат товара по-доброму, либо покупатель идёт писать во все инстанции о нарушениях. Хотя я в такой ситуации всегда предпочитаю сделать покупку по цене, указанной на ценнике. ;)
Это нормальная реакция? После такого у ребенка точно стресса не будет? А ведь его никуда не "волокли под руки", просто отвели в сторонку.
Люблю ЛВ за то, что его обитатели не читают стартовых сообщений. :001:Тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49111532&postcount=1)
... При этом они крепко держали его с двух сторон под руки.Как бы когда уже прикоснулись к телу, терять нечего, можно и на полу отдохнуть. :(
Не увидел в топике самого простого совета: морда кирпичом, взгляд "щас всех убью" - и ни один охранник к подобному человеку не подойдёт, т.к. будет знать, что жертва психологически заведомо сильнее и проще найти кого-нибудь другого для галочки в журнале своего дежурства. :)
alinenok
02.10.2010, 18:17
Лживые работники розничной торговли ЧАСТО ВО МНОГИХ МАГАЗИНАХ ставят в один ряд под распродажный ценник нераспродажный товар (покупатель не может ошибиться, на полке один ценник, границы товара четко обозначены). :)) Т.е. тут или возврат товара по-доброму, либо покупатель идёт писать во все инстанции о нарушениях. Хотя я в такой ситуации всегда предпочитаю сделать покупку по цене, указанной на ценнике. ;)
цена на ценнике будет на другой артикул, можно писать в любые инстанции - нарушения нет, мало ли что будет стоять под ценником в магазине самообслуживания, где любой может переставить товар. Ошибка это когда ценник на артикул не соответсвует тому что пробили на кассе. А говорить о нарушении, когда покупатель хочет купить по цене, которая ему больше приглянулась... :))
после таких тем я сама опасаюсь ходить по магазину в раздумьях без телеги...
цена на ценнике будет на другой артикул, можно писать в любые инстанции - нарушения нет, мало ли что будет стоять под ценником в магазине самообслуживания, где любой может переставить товар.
Вы понимаете, что двадцать (и более) единиц товара ни один покупатель не переставит? :) Ну и в записях видеонаблюдения с аллеи будет видно, что это "выкладка товара такая".
Ути Иггипоповна
02.10.2010, 21:46
где он чувствует себя беспомощным вором.
:(понимаю Ваши чувства
гадко и обидно за ребёнка
сегодня узнала, что именно в Карусели существует еще одна внутренняя служба безопасности, которая следит за действиями охранников в магазине, в том числе за их корректностью; вот только непонятно, как на нее выходить
Юлечка@ru
03.10.2010, 18:16
А мне недавно там дважды пробили суши по цене 250 рублей, так вот деньги сразу они мне не вернули, хотя я обнаружила это еще не отойдя от кассы, складывала в пакет покупки и посмотрела чек. Так вот они меня с 3-х летним ребенком еще раз заставили приехать, потому что им сначала надо видео посмотреть и убедится, что я не сожрала этот второй набор прямо у кассы. Приехала на следующий день, так я там еще ждала бог знает сколько !!!!!! И никаких извинений, на мой вопрос как наказывают кассиров в такой ситуации, мне сказали да она вощще не виновата ! То есть видимо я виновата ! Интересно сколько раз до этого такое происходило, а я не замечала ?
мне кажется обычно в таких случаях охранник проверяет ваш купленный ассортимент и если сушей нет сразу должны вернуть деньги.
Жуткий магазин.Была два раза и больше хожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.