Просмотр полной версии : а меня мужчина пригласил в ресторан. и я согласилась. Но....муж....
КСЮСИНДА
02.10.2010, 01:57
А вообще девушки...ну неужто за всю жизнь может нравиться только один мужчина? Мне много кто нравиться...но это же на значит, что я буду спать со всеми кто мне симпатичен...нет....с одним бы разобраться...семья - это семья...это больше чем отношения, чем симпати и возможно чем просто любовь...
но нравиться могут многие...и это нормально.
Я не ситаю что это вполне приемлемо ходить с мужчиной не мужем в ресторан если конечно брак у вас не фикция "ради детей" а нормальные отношения
Простите,но как-то уж слишком примитивно...за 12 лет чувства так, или иначе угасают, как там их не оживляй..."умерла, так умерла"...но есть уважение, прекрасные дружеские отношение и поддержка, и совместное преодоление жизненных трудностей, и совместная забота о детях...но свежести отношений, приятного духа новизны нет. За 12 лет уже всё говорено-переговорено...так почему бы не пообщаться с кем-то новым...и не обязательно это всё предполагает каке-то измены и жуткие проблемы в семье, ИМХО
кстати,примитивны вы,со своей новизной................
Я не ситаю что это вполне приемлемо ходить с мужчиной не мужем в ресторан если конечно брак у вас не фикция "ради детей" а нормальные отношения
об чем и спич...собственно..:))
брак не фикция...но у нас такой образ жизни...у меня свой круг общения - у него свой...и есть общий...я могу поехать куда мне надо и мужу говорю..он может подьехать в любое время и проверить..если хочет убедиться что я ему не вру...но он это не делает...а я ему и не говорю...спросит - отвечу...но нет у нас напряга в общении с друзьями...
Busy_lady
02.10.2010, 02:00
напоминает подлизу из какой-то сказки...
Это Вы со зла......но я не злопамятна:fifa:...просто у меня тоже широкий круг общения и я свободно общаюсь в самых разнообразных стуациях со знакомыми обоих полов и все они мне чрезвычайно симпатичны..и как-то не понимаю, что может быть предосудительного в таком общении, во взамном доверии, в уважении мужем моих личных интересов ...Или, как только замуж вышли, Вы превращаетесь в имя "прилагательно" к своему супругу и собственных желаний и интересов и друзей не имеете?
он не знает...автор ему не говорила еще...:fifa:...ведь жены не говорят все подряд своим любимым мужьям..:004:
..они тихонько потрахиваются в лифте...:004:
КСЮСИНДА
02.10.2010, 02:01
об чем и спич...собственно..:))
Вот я и не понимаю как можно:)) о таком задумываться муж надоел остроты захотелось новизны хоть убей не понимаю :010:
Это Вы со зла......но я не злопамятна:fifa:...просто у меня тоже широкий круг общения и я свободно общаюсь в самых разнообразных стуациях со знакомыми обоих полов и все они мне чрезвычайно симпатичны..и как-то не понимаю, что может быть предосудительного в таком общении, во взамном доверии, в уважении моих интересов ...
Я тоже не злая..А про круги мне известно...Знаю,плавали...:065:
Вот я и не понимаю как можно:)) о таком задумываться муж надоел остроты захотелось новизны хоть убей не понимаю :010:
Муж-надоесть не имеет права:ded:
..они тихонько потрахиваются в лифте...:004:
можнно и гостиницу снять...:fifa:
Ох....ну зачем Вы так утрируете всё??? прямо драматизируете...и потом, автор же не написала, "Хочу поужинать с мужиком и возможно переспать. Говорить ли об этом мужу?" :065::065::065:
про переспать не было, даже свой топик перечитала, вдруг проговорилась где - не, не было. :073:
КСЮСИНДА
02.10.2010, 02:03
брак не фикция...но у нас такой образ жизни...у меня свой круг общения - у него свой...и есть общий...я могу поехать куда мне надо и мужу говорю..он может подьехать в любое время и проверить..если хочет убедиться что я ему не вру...но он это не делает...а я ему и не говорю...спросит - отвечу...но нет у нас напряга в общении с друзьями...
Ну если у вас так принято то конечно сходите :)
Busy_lady
02.10.2010, 02:03
Жжжёте....это так прямо и записано в нашей Конституции???:065:
можнно и гостиницу снять...:fifa:
бе.....
КСЮСИНДА
02.10.2010, 02:04
Это точно :))
про переспать не было, даже свой топик перечитала, вдруг проговорилась где - не, не было. :073:
это не в топике,это в вашей голове:019:
тут просто зависть у всех...что кто то кроме мужа еще на вас посмотрел..и в ресторан пригласил....это же не в лифт...по быстрому, а в рестораааан..:ded:..вот отсюда и непонимание...как так?...а ресторан...как будто на луну и на месяц...:))
бе.....
что? вам лифт ближе?:008:
Жжжёте....это так прямо и записано в нашей Конституции???:065:
ой..:001: в нашей конституции много недочетов...В ней этого нету..Это просто по жизни..
Ну если у вас так принято то конечно сходите :)
да я хожу часто....и с мужем и ребенокм и с друзьями...и родителями...ну нормально это...понимаете...нормально...:016:
тут просто зависть у всех...что кто то кроме мужа еще на вас посмотрел..и в ресторан пригласил....это же не в лифт...по быстрому, а в рестораааан..:ded:..вот отсюда и непонимание...как так?...а ресторан...как будто на луну и на месяц...:))
зависть? :010:Сочувствие:ded:
{муза Шекспира}
02.10.2010, 02:06
мужу то есче не сказали что ль?:073:
КСЮСИНДА
02.10.2010, 02:06
Почему сразу зависть :)) я искренне не понимаю как можно при живом муже ходить в ресторан с другим :073:
кошка зеленая
02.10.2010, 02:07
про переспать не было, даже свой топик перечитала, вдруг проговорилась где - не, не было. :073::046:Вот и проговорились
Встрял...а вы типа ревнивый муж?:))
Ага, встрял. Ага, ревнивый - только вот жена поводов не дает уже 10 лет как познакомились, вот и скитаюсь по подобным топикам неприкаянный...:065:
Но я уж явно не муж автора...:))
Не мой тип жены - чтобы ей ходить с другими мужиками по кабакам.
Я старый солдат, и сказал бы пару определений по поводу подобной линии поведения - но ведь меня опять забанят... :065:
КСЮСИНДА
02.10.2010, 02:08
да я хожу часто....и с мужем и ребенокм и с друзьями...и родителями...ну нормально это...понимаете...нормально...:016:
Для меня это тоже нормально а вот поход с не мужем без какой нибудь ещё компании в ресторан это не нормально но это мой видимо бзик :))
flying dragon
Почему сразу зависть :)) я искренне не понимаю как можно при живом муже ходить в ресторан с другим :073:
а что вы предлагаете сделать с мужем?:001:
зависть? :010:Сочувствие:ded:
ну что вы на атора то набросились..давайте и мне посочувствуйте...меня часто приглашают в рестораны...и Италию (вместе с мужем) мой многолетний и преданный поклонник - итальяшка....зовет меня даже в гости не раз приезжал..с братом и с его женой.....вот такая я развратная жена...все меня хочУт...
{муза Шекспира}
это нормаль,когда с друзьями, а не с мужиком каким то с которым познакомились недавно))))))
это не в топике,это в вашей голове:019:
обвиняется в нечистоплотных мыслях, приговор ГКА - гнать казу адназначно, исправительные работы - комната в коммуналке с тройней и парализованной свекровью за стенкой. Чтобы не смела даже думать еще и в рестораны ходить - не, исправительных работ мало. РАССТРЕЛ.
Ага, встрял. Ага, ревнивый - только вот жена поводов не дает уже 10 лет как познакомились, вот и скитаюсь по подобным топикам неприкаянный...:065:
Но я уж явно не муж автора...:))
Не мой тип жены - чтобы ей ходить с другими мужиками по кабакам.
Я старый солдат, и сказал бы пару определений по поводу подобной линии поведения - но ведь меня опять забанят... :065:
дык и мой муж такой же как вы...я повода не даю...зато у меня поводка нет..и у него тоже...как говориться "дай свободу...а она и не нужна будет":))
+1000
И еще непонятно равнодушие мужа.
Почему и возник у меня вопрос о фактическом разводе.
КСЮСИНДА
02.10.2010, 02:10
а что вы предлагаете сделать с мужем?:001:
Живой это в смысле с интимом и отношениями всё в порядке :)) я на жизнь мужа не покушалась :065:
Busy_lady
живу 10 лет.двое детей....тошнит от этих ваших отмазок типа"новизны".Вы попробуйте жизнь с мужем изменить, а не кидаться в Драйв...
А зачем что-то менять??? Меня и так всё устраивает:fifa:...и муж, как Вы справедливо заметили прекрасный ( ну в том с мысле, что мне с ним повезло)...и ни на какого другого его не променяю...что абсолютно не исключает моего интереса к общению с новыми людьми и мужчинами в том числе...пусть и в ресторане;)
flying dragon
ну что вы на атора то набросились..давайте и мне посочувствуйте...меня часто приглашают в рестораны...и Италию (вместе с мужем) мой многолетний и преданный поклонник - итальяшка....зовет меня даже в гости не раз приезжал..с братом и с его женой.....вот такая я развратная жена...все меня хочУт...
Ах, как же вам повезло. А меня никто не приглашает.:( Прям какая-то непруха уже целый месяц.
это нормаль,когда с друзьями, а не с мужиком каким то с которым познакомились недавно))))))
знаете...там где с друзьями...потом и новые знакомства могут появиться...от человека же все зависит...
Ах, как же вам повезло. А меня никто не приглашает.:( Прям какая-то непруха уже целый месяц.
дык муж не хочет ехать..типа занят...говорит..езжай с мамой или одна с ребенком....и вот че? ...че с мужем делать? на коленях умолять Милый...ну поехали со смной.:091:..ну ты же знаешь...что он ко мне не равнодушен...и я ему...отдаться могу...
flying dragon
02.10.2010, 02:12
обвиняется в нечистоплотных мыслях, приговор ГКА - гнать казу адназначно, исправительные работы - комната в коммуналке с тройней и парализованной свекровью за стенкой. Чтобы не смела даже думать имея 3летнего сына, мужа, квартиру, работу, друзей и еще мужикам нравиццо и в рестораны ходить - не, исправительных работ мало. РАССТРЕЛ.
Расстрел - это слишком легко. Виселица - надо сначала помучится в конвульсиях и подумать, что не зря тогда сходила в ресторан:))
уф...вы разъяснили....:))
Busy_lady
02.10.2010, 02:15
Автор,..видете как оно может сложиться...так что ноги в руки и бегом в ресторан;)
исправительных работ мало. РАССТРЕЛ.
..ну типа того..
{муза Шекспира}
02.10.2010, 02:16
знаете...там где с друзьями...потом и новые знакомства могут появиться...от человека же все зависит...
Ну это как то глупо например сказать мужу-я пойду в ресторан с Петей, ну какой то там друг Васи))))Или я Ваней которым познакомилась когда в ресторане сидела в прошлый раз)просто автор все только себе и себе, мужа то в ресторан с новой подруженцией я думаю она не пустит))а это не честно мужа то на поводке держать)
кошка зеленая
02.10.2010, 02:18
дык муж не хочет ехать..типа занят...говорит..езжай с мамой или одна с ребенком....и вот че? ...че с мужем делать? на коленях умолять Милый...ну поехали со смной.:091:..ну ты же знаешь...что он ко мне не равнодушен...и я ему...отдаться могу...А чего Вы себя с автором сравниваете? Семьи разные. Ваш муж знает про такие походы и только за, а автор боится своему мужу намекнуть на встречу с мужчиной, видимо, понимая, что он не одобрит:008:. Правда, автор?
kilometer
02.10.2010, 02:18
вот такая я развратная жена...все меня хочУт...
Хорошо, если Вам это нравится. Меня, например, не сильно радует, когда меня хочУт левые дядьки, которые не привлекают меня в сексуальном плане.
Busy_lady
02.10.2010, 02:19
...мужа то в ресторан с новой подруженцией я думаю она не пустит))а это не честно мужа то на поводке держать)
О нет! Конечно отпустит:008:....После сегодняшних душевных мук она обязательно станет понимать своего мужа в такой ситуации лучше:073:
Решила идти. Я думала просто посижу....поговорим я слегка пофлиртую и пойду домой окрыленная. Ан вон как оно может случиться, от скандала с мужем до новой семьи. Это ж новый поворот в жизни прямо какой-то, нельзя упускать.
))))
А чего Вы себя с автором сравниваете? Семьи разные. Ваш муж знает про такие походы и только за, а автор боится своему мужу намекнуть на встречу с мужчиной, видимо, понимая, что он не одобрит:008:. Правда, автор?
ну просто мне как-то совестно... это вроде как детский комплект вины называется, но он меня гложет :091::091::091:
А чего Вы себя с автором сравниваете? Семьи разные. Ваш муж знает про такие походы и только за, а автор боится своему мужу намекнуть на встречу с мужчиной, видимо, понимая, что он не одобрит:008:. Правда, автор?
не надо говорить...пусть молча сходит..ну зачем мужу настроение портить тем, что может и стоит выведенного яйца...зачем говорить то?...
А зачем что-то менять??? Меня и так всё устраивает:fifa:...и муж, как Вы справедливо заметили прекрасный ( ну в том с мысле, что мне с ним повезло)...и ни на какого другого его не променяю...что абсолютно не исключает моего интереса к общению с новыми людьми и мужчинами в том числе...пусть и в ресторане;)
рада за вас,продолжайте в том же духе...:flower:
flying dragon
02.10.2010, 02:20
Куда катится тема - начиналось все с поста ТС только про ресторан, никакого ХОЧУТ там не было
flying dragon
02.10.2010, 02:21
не надо говорить...пусть молча сходит..ну зачем мужу настроение портить тем, что может и стоит выведенного яйца...зачем говорить то?...
+1. Вот именно
КСЮСИНДА
Решила идти. Я думала просто посижу....поговорим я слегка пофлиртую и пойду домой окрыленная. Ан вон как оно может случиться, от скандала с мужем до новой семьи. Это ж новый поворот в жизни прямо какой-то, нельзя упускать.
))))
Ну тогда ждём отчёт :)
{муза Шекспира}
....После сегодняшних душевных мук она обязательно станет понимать своего мужа в такой ситуации лучше:073:[/QUOTE]
Хотелось бы верить)что станет понимать, ведь в семье это самое главное:016:
flying dragon
02.10.2010, 02:22
Автор,..видете как оно может сложиться...так что ноги в руки и бегом в ресторан;)
:046:
))))
даю 100 не окрылитесь...будет противненько...
Busy_lady
Куда катится тема - начиналось все с поста ТС только про ресторан, никакого ХОЧУТ там не было
Без ЭТОГО...вообще и обсуждать-то нечего бы было...:065:....а так душевно поговорили:020:
Хорошо, если Вам это нравится. Меня, например, не сильно радует, когда меня хочУт левые дядьки, которые не привлекают меня в сексуальном плане.
мне это не нравиться, поэтому отношения все сведены к нулю..то есть максимум к дуржескому...и муж знает мое отношение к нему и ко всему что меня окружает...
ведь все мы нормальные люди и никто просто так не ляжет в постель только потму что его хотят...а если и ляжет - то от этого никакой запрет и ревнивый муж (жена) не остановит..просто все будет скрываться и обрастать враньем...
кошка зеленая
не надо говорить...пусть молча сходит..ну зачем мужу настроение портить тем, что может и стоит выведенного яйца...зачем говорить то?...Питер - город маленький. Как потом объяснит мужу, если кто увидит в ресторане?
:))у кого чего болит...да..
КСЮСИНДА
02.10.2010, 02:23
Питер - город маленький. Как потом объяснит мужу, если кто увидит в ресторане?
И такой вариант возможен :008:
flying dragon
02.10.2010, 02:24
))))
вы идете только в следующий четверг??? ууу, до четверга еще 6 дней. долго ждать :(
bleskspb
02.10.2010, 02:24
Да правильно все катится))чай,кофе, потанцуем?Пиво, водка, полежим?ну правильно все,интерес к другому человеку,мужчине-это определенный шаг к разрыву отношений,даже если формально супруги вместе)
КСЮСИНДА
02.10.2010, 02:25
вы идете только в следующий четверг??? ууу, до четверга еще 6 дней. долго ждать :(
Блин я чегото подумала что завтра поход :008:
kilometer
02.10.2010, 02:25
Какие ещё мотивы у мужчины, который приглашает замужнюю женщину в ресторан на ужин одну?
Питер - город маленький. Как потом объяснит мужу, если кто увидит в ресторане?
Так и обьясню...была в ресторане с приятелем таким то...я же не спала с ним...кто то то видел?..В Питере меня можно увидеть очень редко..и в основном в ресторанах...и кафе:)) даже в компаниях 2-3 мужчин и даже сына беру с собой...потому что я гость в Питере и оставить мне сына негде...
....После сегодняшних душевных мук она обязательно станет понимать своего мужа в такой ситуации лучше:073:
Хотелось бы верить)что станет понимать, ведь в семье это самое главное:016:[/QUOTE]
да...я тоже буду верить..надеюсь не зря.:008:
Так и обьясню...была в ресторане с приятелем таким то...я же не спала с ним...кто то то видел?..В Питере меня можно увидеть очень редко..и в основном в ресторанах...и кафе:)) даже в компаниях 2-3 мужчин и даже сына беру с собой...потому что я гость в Питере и оставить мне сына негде...
ВЫ-автор?
flying dragon
02.10.2010, 02:26
Да правильно все катится))чай,кофе, потанцуем?Пиво, водка, полежим?ну правильно все,интерес к другому человеку,мужчине-это определенный шаг к разрыву отношений,даже если формально супруги вместе)
да не было там пиво,водка... даже потанцуем не было.:fifa: Только чай-кофе. Автор хочет только сходить в ресторан;)
flying dragon
02.10.2010, 02:27
Блин я чегото подумала что завтра поход :008:
А вот и нет, завтра отчета не ждите. Автор начала заблаговременно готовиться к следующему четвергу
ВЫ-автор?
я ответила на пост..котрый в мой адрес был послан...:fifa: верниетесь и перечитайте...
автор в Драйв ищет..она не понимать..:):(
кошка зеленая
02.10.2010, 02:28
Так и обьясню...была в ресторане с приятелем таким то...я же не спала с ним...кто то то видел?..В Питере меня можно увидеть очень редко..и в основном в ресторанах...и кафе:)) даже в компаниях 2-3 мужчин и даже сына беру с собой...потому что я гость в Питере и оставить мне сына негде...Вы все о себе, да о себе:)). С Вами и так все понятно, муж все знает. Автор как выкручиваться будет?
bleskspb
02.10.2010, 02:28
да не было там пиво,водка... даже потанцуем не было.:fifa: Только чай-кофе. Автор хочет только сходить в ресторан;)
так с чего то же надо начинать)):))
я ответила на пост..котрый в мой адрес был послан...:fifa: верниетесь и перечитайте...
нет
Вы все о себе, да о себе:)). С Вами и так все понятно, муж все знает. Автор как выкручиваться будет?
вы меня спросили...я вам и ответила...автору не придеться выкручиваться...если доблесное ЖГ не позвонит ее мужу в дверь:)) и не расскажет...
нет
не хотите - не читайте...
а где про четверг-то..?я думала завтра...((
{муза Шекспира}
02.10.2010, 02:31
Надеюсь автор расскажет нам каких дюлей получила от мужа)))))жду четверга)
не хотите - не читайте...
ясен день..:))
kilometer
02.10.2010, 02:31
Добрая Вы! :046:
Busy_lady
02.10.2010, 02:32
Во-во до следующего четверга ещё ждать и ждать...пойду досматривать Простые сложности:005:
flying dragon
02.10.2010, 02:32
так вот же
А вот меня мужчина пригласил в ресторан....
У нас нет никаких отношений, познакомились недавно. И пригласил так приятно: "А бывают у тебя свободные вечера? Может сходим куда-нибудь, какую кухню любишь..."
А я сказала, что как раз могу в четверг....
так что завтра кина не будет. И будет жаль, если автор передумает и не сходит в ресторан
кошка зеленая
02.10.2010, 02:33
автору не придеться выкручиваться...если доблесное ЖГ не позвонит ее мужу в дверь:)) и не расскажет...У них в городе совсем нет знакомых, которых можно случайно встретить?:073:. Сомневаюсь. Хотя, да, авось пронесет:065:
КСЮСИНДА
02.10.2010, 02:34
Во-во до следующего четверга ещё ждать и ждать...пойду досматривать Простые сложности:005:
А я спатинькать :) к мужу под бочок :008:
flying dragon
02.10.2010, 02:35
ну что же как жестоко. авось, все обойдется и автор остановится на чай-кофе
{муза Шекспира}
02.10.2010, 02:35
А я спатинькать :) к мужу под бочок :008:
А вот автор тоже к мужу подбочек наверное))))))))а он в неведение какое пати у жены наметилось на четверг))):support:
так вот же
так что завтра кина не будет. И будет жаль, если автор передумает и не сходит в ресторан
тьфу ты...я невнимательная такая..да....блиин...А вдруг автор вообще все передумает и переосмыслит..?весь топ здря...:073:
{муза Шекспира}
02.10.2010, 02:37
ну что же как жестоко. авось, все обойдется и автор остановится на чай-кофе
Буду держать за автора кулачки:091:
А вот автор тоже к мужу подбочек наверное))))))))а он в неведение какое пати у жены наметилось на четверг))):support:
а у него может на среду....:))
flying dragon
02.10.2010, 02:37
тьфу ты...я невнимательная такая..да....блиин...А вдруг автор вообще все передумает и переосмыслит..?весь топ здря...:073:
вот так всегда в жизни: на самом интересном месте - облом :(:015:
flying dragon
02.10.2010, 02:38
судя по соседнему топику, действительно намечается ;)
:)) я прочитала: буду держать автора за кулачки....:008:
{муза Шекспира}
02.10.2010, 02:38
Ну тогда спокойной ночи им)))))))))):057:
{муза Шекспира}
02.10.2010, 02:39
:)) я прочитала: буду держать автора за кулачки....:008:
Шоб руки не распускала)))):073:
flying dragon
02.10.2010, 02:40
ну что? все встречаемся здесь вечером в четверг?:008: или уже утром в пятницу?:073:
Ну тогда спокойной ночи им)))))))))):057:
:)):)):019::019:
{муза Шекспира}
02.10.2010, 02:41
ну что? все встречаемся здесь вечером в четверг?:008: или уже утром в пятницу?:073:
Думаю стоит заглянуть вечерком, вдруг вернется и отпишется:080:как там оно в ресторане то)
в полночь!
flying dragon
02.10.2010, 02:44
Понятно: оптимисты встречаются здесь вечером в четверг.:)) А реалисты - в пятницу утром ;)
Мечтательница...
02.10.2010, 02:49
Вот не пойму зачем в ресторан тащиться:020: пофлиртовать можно в любом другом месте,где встречу можно объяснить случайностью ...если чё:fifa:
flying dragon
02.10.2010, 02:50
Вот не пойму зачем в ресторан тащиться:020: пофлиртовать можно в любом другом месте,где встречу можно объяснить случайностью ...если чё:fifa:
потому что в ресторане - это же прилично:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.