PDA

Просмотр полной версии : а меня мужчина пригласил в ресторан. и я согласилась. Но....муж....

Страницы : [1] 2 3

jucunde
02.10.2010, 00:18
А вот меня мужчина пригласил в ресторан....
У нас нет никаких отношений, познакомились недавно. И пригласил так приятно: "А бывают у тебя свободные вечера? Может сходим куда-нибудь, какую кухню любишь..."
А я сказала, что как раз могу в четверг.

Про мужа и сына знает. Вроде не подкатывает, но дает понять, что ему со мной очень интересно и я ему нравлюсь. И мне с ним интересно и он мне нравится. И МНЕ НРАВИТСЯ ЕМУ НРАВИТЬСЯ!!!!

И вдруг мне прямо до смерти захотелось эмоциональнйо романтики. А с мужем уже 12 лет и редко куда-то ходим - если ходим то как-то без романтики или я хожу на корпоративки. Я могу сказать, что совещание на работе. Мой даже не переспросит, не заволнуется, посидит с ребом, потому как прошу очень редко, он не сидит никогда, потому что работает ненормированно (свое дело). Но только вот почему я ему должна врать, потом не дай бог попадаться на вранье... И ничего такого сверхъестественного я не планирую, ПРОСТО МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕЧЕР ПРИЯТНО ПОСИДЕТЬ. Вот елки палки, почему все отравляет 1) надо врать 2) скажешь правду - обидишь мужа.

НУ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, что уже ни с кем и никогда я ОДНА не схожу в ресторан!!!!! ?????

Спящий в раю
02.10.2010, 00:22
По моему на вас запали:support:

lydia
02.10.2010, 00:22
Сходите, лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было.
Если за Вами никогда ничего не замечали, то и врать не придётся, скорее всего не спросят.

Поповка
02.10.2010, 00:26
вы в блудень втягиваетесь..ради чего?себя любимую побаловать...Он хочет тупо секса,больше ничего..А потом вы будете создавать новый топ- как мне выпутаться итд...Было уже,это классика жанра..

Свободная
02.10.2010, 00:27
Вот с этого все измены и начинаются:ded:.

Лавиния
02.10.2010, 00:31
У нас нет никаких отношений, познакомились недавно.
Сходите в ресторан - тут же отношения и появятся:))
А теперь представьте, что ваш муж вот так вот без обязаловки пригласил кого нить в ресторан:073:

M S I
02.10.2010, 00:32
или создавать топ почему он меня бросил

{муза Шекспира}
02.10.2010, 00:32
Так идите, а мужу не врите, просто скажите -дорогой а потом ты тоже можешь какую-нибудь тетю в ресторан сводить я не против)дашь на дашь так сказать)))

Timon
02.10.2010, 00:34
Автор..не надо врать мужу...просто не надо "болтать" лишнее...спросит, с кем ходила в ресторан - ответите без вранья, не спросит - не говорите...вообще ничего про это не говорите...

Поповка
02.10.2010, 00:35
Так идите, а мужу не врите, просто скажите -дорогой а потом ты тоже можешь какую-нибудь тетю в ресторан сводить я не против)дашь на дашь так сказать)))
..и муж тоже не будет планировать"ничего такого сверхестественного"..:fifa:.просто-ресторан..:019:

flying dragon
02.10.2010, 00:36
Идите, конечно, в ресторан. за 5 лет замужества меня ни разу никто не пригласил в ресторан- ни муж, ни другой мужчина. Я понимаю, что не в ресторане счастье, но ...

jucunde
02.10.2010, 00:37
1:1 это плохая игра, потому что потом все равно каждый начнет считать, что он не добрал до своей единицы и осадочек останется... Я все-все про разбитые чашки знаю, точно.

)))))

Незнакомец™
02.10.2010, 00:38
А вот меня мужчина пригласил в ресторан....
У нас нет никаких отношений, познакомились недавно. И пригласил так приятно: "А бывают у тебя свободные вечера? Может сходим куда-нибудь, какую кухню любишь..."
А я сказала, что как раз могу в четверг.

Про мужа и сына знает. Вроде не подкатывает, но дает понять, что ему со мной очень интересно и я ему нравлюсь. И мне с ним интересно и он мне нравится. И МНЕ НРАВИТСЯ ЕМУ НРАВИТЬСЯ!!!!

И вдруг мне прямо до смерти захотелось эмоциональнйо романтики. А с мужем уже 12 лет и редко куда-то ходим - если ходим то как-то без романтики или я хожу на корпоративки. Я могу сказать, что совещание на работе. Мой даже не переспросит, не заволнуется, посидит с ребом, потому как прошу очень редко, он не сидит никогда, потому что работает ненормированно (свое дело). Но только вот почему я ему должна врать, потом не дай бог попадаться на вранье... И ничего такого сверхъестественного я не планирую, ПРОСТО МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕЧЕР ПРИЯТНО ПОСИДЕТЬ. Вот елки палки, почему все отравляет 1) надо врать 2) скажешь правду - обидишь мужа.

НУ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, что уже ни с кем и никогда я ОДНА не схожу в ресторан!!!!! ?????

чало начал....ждем через месяц ткмку"Ой девачки,крышесноч такой,любовники-ВО!":))

Bellezza
02.10.2010, 00:43
вы в блудень втягиваетесь..ради чего?себя любимую побаловать...Он хочет тупо секса,больше ничего..А потом вы будете создавать новый топ- как мне выпутаться итд...Было уже,это классика жанра..

да почему сразу в блудень?? почему нельзя получить свою долю романтики от мужчины, если муж постоянно занят или недогоняет, что жене это так необходимо?? Просто нужно вовремя остановиться, для любящей жены это не составит труда, а посидеть в ресторане с приятным мужчиной хочет любая женщина и замужняя в том числе))

Timon
02.10.2010, 00:44
1:1 это плохая игра, потому что потом все равно каждый начнет считать, что он не добрал до своей единицы и осадочек останется... Я все-все про разбитые чашки знаю, точно.

)))))
че вы панику наводите раньше времени...если боитесь за последсвия, то желания прячьте в карман и сидите дома...если вы уверена в себе и в своем отношении к мужу , то идите спокойно, только не надо говорить подробности встечи мужу...или у вас не принято отлучаться из дома на час?...
не факт что вообще это встреча вам принесет удовольствие...так что чтоб это понять - надо сходить...

jucunde
02.10.2010, 00:44
да почему сразу в блудень?? почему нельзя получить свою долю романтики от мужчины, если муж постоянно занят или недогоняет, что жене это так необходимо?? Просто нужно вовремя остановиться, для любящей жены это не составит труда, а посидеть в ресторане с приятным мужчиной хочет любая женщина и замужняя в том числе))
а можно я с вами буду дружить)))))

Timon
02.10.2010, 00:45
единственное...если общесвство очень прятное...то затягивает....как наркотик..:008:..

Поповка
02.10.2010, 00:46
это и есть блудень.Нельзя.:ded:Да что с этими ресторанами такое твориться..В детстве не находились что ли..ЧТО там такое есть,ради чего ставить под удар личную жизнь? :009:

Поповка
02.10.2010, 00:47
единственное...если общесвство очень прятное...то затягивает....как наркотик..:008:..
во-во,и я про то же..

{муза Шекспира}
02.10.2010, 00:48

)))))
А так значит муж сходить не сможет? Иль врать ему придеться:001:Если нет, то как то игра в одни ворота, или вы просто хотите его проучить немного шоб оклемался он и в ресторан Вас сводил?:014:

Спящий в раю
02.10.2010, 00:49
че вы панику наводите раньше времени...если боитесь за последсвия, то желания прячьте в карман и сидите дома...если вы уверена в себе и в своем отношении к мужу , то идите спокойно, только не надо говорить подробности встечи мужу...или у вас не принято отлучаться из дома на час?...
не факт что вообще это встреча вам принесет удовольствие...так что чтоб это понять - надо сходить...

Ага а для того что бы понять как он под одеялом - надо тоже "сходить"? :001:

Timon
02.10.2010, 00:49
это и есть блудень.Нельзя.:ded:Да что с этими ресторанами такое твориться..В детстве не находились что ли..ЧТО там такое есть,ради чего ставить под удар личную жизнь? :009:

Че вы ерунду морозите...че тут такого то?...подумаешь в ресторан...в кафе...да в том же спорт зале внимания больше...и че теперь не ходить? Я сегодня сидела с подругой и двумя сотрудниками в кафе...и че? любовь? да нет же...просто хорошая погода, решили на веранде кафешки посидеть...с двумя мужчинами...никто из них не женат, со стороны наверняка смотрелись парами:))...тока я..замужем:008:...ну я ниче левого в этом не вижу..

Матрёшка
02.10.2010, 00:51
ну да, или скажите, что идете со знакомым........что в этом ужасного, не понимаю......это всего лишь ужин(пока).
Проблемы нужно решать по мере поступления:)

Timon
02.10.2010, 00:51
Ага а для того что бы понять как он под одеялом - надо тоже "сходить"? :001:
для вас ресторан и "под одеяло" одно и то же?...не ну на самом деле....

Timon
02.10.2010, 00:52
во-во,и я про то же..
зато женщиной почувствует себя...и для мужа будет интерсней...:fifa:

Спящий в раю
02.10.2010, 00:52
для вас ресторан и "под одеяло" одно и то же?...не ну на самом деле....

Я говорю о том куда приводит ( заводит) интерес!

Timon
02.10.2010, 00:54
Я говорю о том куда приводит ( заводит) интерес!
когда как:))...можно и влюбиться....но я вам так скажу...лючше быть влюбленной...чем иметь "пустоту" в душе...все рано у автора и муж и ребенок ...все есть..нехвататет тока любовника:ded:...ловлю..ловлю помидоры...яйца тоже кидайте:004:

kilometer
02.10.2010, 00:57
Автор, ну хоть сами перед собой-то не лукавьте. Если у Вас с этим мужчиной будет дружеская встреча, тогда зачем врать мужу? И вообще можно его позвать вместе с Вами.

ТАНЮША С
02.10.2010, 00:58

Согласна полностью!

Спящий в раю
02.10.2010, 00:58
когда как:))...можно и влюбиться....но я вам так скажу...лючше быть влюбленной...чем иметь "пустоту" в душе...все рано у автора и муж и ребенок ...все есть..нехвататет тока любовника:ded:...ловлю..ловлю помидоры...яйца тоже кидайте:004:

А кто сказал что у аФтора нет любви и пустота в душе??? Поставте себя на место мужа - есть жена работа дите любимая работа нет только любовницы! ТИпа полные боекомплект когда есть Любовница али как? :)

помидоры...яйца ... уже в полете!

Кэтхен
02.10.2010, 00:59
ой, а я помню в прошлой дозамужней жизни, сколько раз было, когда шла на просто куда-ниб. посидеть-потусить, а заканчивалось ну не драматично, но поучительно)))

Bellezza
02.10.2010, 01:01

там есть то , чего так не хватает дома!!! муж работает, дети скачут, все нервные и злобные от усталости...... я хочу чтоб меня пригласили в ресторан, но я мысли не допускаю, чтоб ко мне прикоснулся другой мужчина, мне будет противно, хотя пофлиртовать я хотела бы и почуствовать, что я не засиженная мухами мамаша двоих неугомонных шкетов, а женщина и даже привлекательная)) моя сексуальная жизнь с мужем от таких посиделок в ресторане обычно выигрывает, а измен до сих пор не было...

Bellezza
02.10.2010, 01:02
а можно я с вами буду дружить)))))

можно))):)):flower:

Timon
02.10.2010, 01:03
А кто сказал что у аФтора нет любви и пустота в душе??? Поставте себя на место мужа - есть жена работа дите любимая работа нет только любовницы! ТИпа полные боекомплект когда есть Любовница али как? :)

помидоры...яйца ... уже в полете!
Я вам так скажу...наличие семьи и отношений на стороне - зависит полностью от обоих...и от мужа и от жены...вы что думаете, что начитавшись на форуме советов..автор вдруг по "щечьему велению" влюиться и начнет встречаться с мужиком? не факт..может наоборот сходит в ресторан..и поймет, что лучше ее мужа никого нет у нее...да и не надо...:028:

Поповка
02.10.2010, 01:03
там есть то , чего так не хватает дома!!! муж работает, дети скачут, все нервные и злобные от усталости...... я хочу чтоб меня пригласили в ресторан, но я мысли не допускаю, чтоб ко мне прикоснулся другой мужчина, мне будет противно, хотя пофлиртовать я хотела бы и почуствовать, что я не засиженная мухами мамаша двоих неугомонных шкетов, а женщина и даже привлекательная)) моя сексуальная жизнь с мужем от таких посиделок в ресторане обычно выигрывает, а измен до сих пор не было...
Надеюсь,ваш муж бодрит себя так же!:flower:

Timon
02.10.2010, 01:06
А кто сказал что у аФтора нет любви и пустота в душе??? е!
я наоборот сказала, что у нее полный боекомлект..и муж и ребенок...и все ок...поэтому не надо уже додумывать...что типа "автор пуститься во все тяжкие с цепи сорвавшись.." не факт...местечко занято...и все..а в ресторан то че бы не сходить? ну какая разница с кем она пойдет...с Машей, с Дашей...с Мишей..или с Пашей...тут сам факт...:))

Поповка
02.10.2010, 01:06
ээ да? вот оказывается,чего надо,что почувствовать себя женщиной...
Посидеть в кафешке-это одно,а когда чувак конкретно приглашает в ресторан-это совсеем другое.Я не морожу ерунду,точно.

Спящий в раю
02.10.2010, 01:10
Посидеть в кафешке-это одно,а когда чувак конкретно приглашает в ресторан-это совсеем другое.Я не морожу ерунду,точно.

Это типа выброс адреналина, почувствовать себя желанной другим мужчиной, пофантазировать! ДрайФ ! Египетская сила ! :080:

Busy_lady
02.10.2010, 01:12
+10 миллионов....пожимаю руку:053:...а то сразу "блудняк", "любовник", "в постель"...фи, какая пошлость :fifa:...Мой муж совершенно нормально воспринимает мои походы с моими знакомыми мужчинами в ресторан - пообедать и даже ( о ужОс!) поужинать.... Во-первых любой лёгкий флирт полезен для настроения, так что прихожу я обычно приятная и весёлая и ему с такой женой общаться на много приятнее + ему никуда не пришлось переться со мной и напяливать галстук-пиджак, а можно было 3 часа валяться на законном основании на мягком диване преред телеком + семейный бюджет не пострадал;)...а я могла в удовольствие пообщаться, пококетничать и просто почувствовать себя не "прочитанной книгой", а привлекательной и обаятельной и т. п. женщиной. Автор! Мужу так и скажите: Хочу развеяться. Иду вот ужинать туда-то туда-то и с тем-то тем-то...и врать не надо:ded:...пусть привыкает:065:

Timon
02.10.2010, 01:12
кому что...кому то надо мужа, валяющегося на диване, с бегающими по дому детьми...это тоже заставляет чувствоать не только женщиной...но женой и мамой...:017:..
пусть идет в ресторан...а то скоро вообще никто не пригласит...и муж будет говорить "да ладно тебе...че там делать? давай котлтки дома пожарим...да фильмец побачим"...:020:

Поповка
02.10.2010, 01:14
+10 миллионов....пожимаю руку:053:...а то сразу "блудняк", "любовник", "в постель"...фи, какая пошлость :fifa:...Мой муж совершенно нормально воспринимает мои походы с моими знакомыми мужчинами в ресторан - пообедать и даже ( о ужОс!) поужинать.... Во-первых любой лёгкий флирт полезен для настроения, так что прихожу я обычно приятная и весёлая и ему с такой женой общаться на много приятнее + ему никуда не пришлось переться со мной и напяливать галстук-пиджак, а можно было 3 часа валяться на законном основании на мягком диване преред телеком + семейный бюджет не пострадал;)...а я могла в удовольствие пообщаться, пококетничать и просто почувствовать себя не "прочитанной книгой", а привлекательной и обаятельной и т. п. женщиной. Автор! Мужу так и скажите: Хочу развеяться. Иду вот ужинать туда-то туда-то и с тем-то тем-то...и врать не надо:ded:
не всем так повезло с мужем,как вам.

Bellezza
02.10.2010, 01:15

чем отличается "посидеть в кафешке" и "пойти в ресторан"??
когда я была студенткой приглашение посидеть в кафешке мной приравнивалось к "будешь моей девушкой", но сейчас пойти перекусить в ресторан означает "проведем приятно время, пообщаемся"... без всяких обязательств и намека на продолжение...

{муза Шекспира}
02.10.2010, 01:15
Это типа выброс адреналина, почувствовать себя желанной другим мужчиной, пофантазировать! ДрайФ ! Египетская сила ! :080:

Так мужик то тоже не железный, и драйфа ему хоеться))))значит если он попреться в ресторан-то все ГКА, а как она так это ничего страшного, просто пофантазировать))))))низя так, естественно встряска в отношениях нужна, ну так возьми мужику ужин романтический приготовь сама,а то все сидим на пятой точке ровно и ждем чего то:ded:

Спящий в раю
02.10.2010, 01:16
Меня собственно говоря интересует реакция мужа на такое предложение по ужинать. А нем кто ни будь подумал!:073:

Поповка
02.10.2010, 01:17
чем отличается "посидеть в кафешке" и "пойти в ресторан"??
когда я была студенткой приглашение посидеть в кафешке мной приравнивалось к "будешь моей девушкой", но сейчас пойти перекусить в ресторан означает "проведем приятно время, пообщаемся"... без всяких обязательств и намека на продолжение...
вы так наивны?

Timon
02.10.2010, 01:17
+10 миллионов....пожимаю руку:053:...а то сразу "блудняк", "любовник", "в постель"...фи, какая пошлость :fifa:...Мой муж совершенно нормально воспринимает мои походы с моими знакомыми мужчинами в ресторан - пообедать и даже ( о ужОс!) поужинать.... е: Хочу развеяться. Иду вот ужинать туда-то туда-то и с тем-то тем-то...и врать не надо:ded:
+1... мой муж так же реагирует...ну что сделать...он вот прилетел седня...злой, что всю неделю ел тока в ресторанах:(...таскался с директорами до ночи...даже конфет нам не купил, не было времени..:(...и вряд ли у него возникнет желание меня еще повести куда то...а если я пойду одна, ну там со своими знакомыми...реагирует нормально...даже может заехать за мной, если я попрошу ...:)

Поповка
02.10.2010, 01:18
Меня собственно говоря интересует реакция мужа на такое предложение по ужинать. А нем кто ни будь подумал!:073:
Автор думает исключительно о себе.Что-то в семье автора неладно.

Busy_lady
вы так наивны?
А Вы не наивны? Думаете он её прямо там в ресторане завалит:065:...или домой не отпустит после ужина и будет требовать "оплаты"....:010:

Спящий в раю
вы так наивны?

Полагаю аФтор не наивен а все понимает и от ентого его выбор становиться еще мучительнее!

Лавиния
02.10.2010, 01:19
Конечно подумали. Предполагаемая реакция мужа - вот такая. Тока чем она ему будет интересней - пока не ясно:065:

Timon
Вот я вам говорю..есть такие, которые нормально реагируют....если он уверен...вот у меня есть муж...я ему так и говорю...мол иду с "такими то" поужинать..или на диско..пойдешь с нами...он говорит "да ну вас ...идите без меня...я хочу почитать...могу заехать, если тебя не довезут":020:...думаете вру?..нет...

Спящий в раю
Автор думает исключительно о себе.Что-то в семье автора неладно.

Полагаю что в семье застой! Случается! :)

Busy_lady
02.10.2010, 01:21
Застой, не застой! А 12 лет, всё-таки срок...уж не как в превый год семейной жизни, чай:ded:

Bellezza
02.10.2010, 01:21
вы так наивны?

нет, я не так наивна, но у меня уже хватает мудрости вовремя дать понять, что общение ваше мне приятно, но дома ждут муж и дети)).... фраза "без обязательств" означает, что в зрелом возрасте мужчина уже может заплатить за ужин и не требовать от женщины "возмещения убытков".... а вообще я могу и сама за себя заплатить, тогда вообще ни о каких обязательствах и продолжении речь не идет..

Timon
02.10.2010, 01:22
да в чем застой то?...всемья - это семья...но у каждого члена семьи могут быть свои "приятные моменты" включаяя ребенка...свои подруги и друзья....свои интересы...или нет? Или вы думаете , что именно один поход в ресторан даст толчок к изменам? Ошибаетесь...если человек захочет, он и в туалете изменит...и с тренером в спорт зале...и в машине с водителем...так что не надо ляля...тут зависит не от ситуации...а от человека..:ded:

Спящий в раю
02.10.2010, 01:22
Вот я вам говорю..есть такие, которые нормально реагируют....если он уверен...вот у меня есть муж...я ему так и говорю...мол иду с "такими то" поужинать..или на диско..пойдешь с нами...он говорит "да ну вас ...идите без меня...я хочу почитать...могу заехать, если тебя не довезут":020:...думаете вру?..нет...

Ну это в том случае если муж самоуверен. а если обратное. Представляет что он сделает с автором ! :015:

Timon
02.10.2010, 01:23
Застой, не застой! А 12 лет, всё-таки срок...уж не как в превый год семейной жизни, чай:ded:
типа...пора..."трубы горят"...:))

Поповка
02.10.2010, 01:23
А Вы не наивны? Думаете он её прямо там в ресторане завалит:065:...или домой не отпустит после ужина и будет требовать "оплаты"....:010:
я не наивна,а даже наоборот..

Спящий в раю
02.10.2010, 01:24
..если человек захочет, он и в туалете изменит...и с тренером в спорт зале...и в машине с водителем...

Фигасе у вас фантазия ! :004::))

Timon
02.10.2010, 01:24
Ну это в том случае если муж самоуверен. а если обратное. Представляет что он сделает с автором ! :015:

а почему муж должен быть неуверен?...в чем?..что я или там автор изменит?...

КСЮСИНДА
02.10.2010, 01:25
Не думаю что я бы согласилась пойти :005: но еслипредставить что и пошла то правду мужу точно не сказала ведь если бы он сходит так с кем нибудь то я за себя не ручаюсь :015:

Bellezza
02.10.2010, 01:26
..если человек захочет, он и в туалете изменит...и с тренером в спорт зале...и в машине с водителем...

у меня в лифте было))) ну оч приспичило)) правда с будущим мужем))

Timon
02.10.2010, 01:26

какая фантазия..вы что? вы думаете, что секс замужним женщинам предлагают исключительно в ресторане?...могу вас огорчить..даже на заправках...и в библиотеках...и не тольк секс...так что это зависит от женщины..:))

Поповка
02.10.2010, 01:27
нет, я не так наивна, но у меня уже хватает мудрости вовремя дать понять, что общение ваше мне приятно, но дома ждут муж и дети)).... фраза "без обязательств" означает, что в зрелом возрасте мужчина уже может заплатить за ужин и не требовать от женщины "возмещения убытков".... а вообще я могу и сама за себя заплатить, тогда вообще ни о каких обязательствах и продолжении речь не идет..
т.е вы такая вся хитрая-прехитрая...вся такая типа женщина умная.мудрая...А от чего зависит доступ к вашему телу.?Т.е если он в ваших глазах будет парень хоть куда,то и в койку можно..Отвратно мне это все.Если в семье жопа,то тянет на приключения...по себе знаю.

Яночка-малявочка
02.10.2010, 01:28

плюсану
вот уже давно как-то не воспринимаю приглашение в ресторан в романтическом плане
просто точно знаю, что, если что-то пойдет не так, как мне хочется - счет пополам и я уезжаю на такси в голубые дали

кстати, в этом плане ресторан гораздо безопаснее прогулок под дождем, кино или театра - легче смыться

Busy_lady
02.10.2010, 01:29
т.е вы такая вся хитрая-прехитрая...вся такая типа женщина умная.мудрая...А от чего зависит доступ к вашему телу.?Т.е если он в ваших глазах будет парень хоть куда,то и в койку можно..Отвратно мне это все.Если в семье жопа,то тянет на приключения...по себе знаю.
Ох....ну зачем Вы так утрируете всё??? прямо драматизируете...и потом, автор же не написала, "Хочу поужинать с мужиком и возможно переспать. Говорить ли об этом мужу?" :065::065::065:

Поповка
02.10.2010, 01:29
плюсану
вот уже давно как-то не воспринимаю приглашение в ресторан в романтическом плане
просто точно знаю, что, если что-то пойдет не так, как мне хочется - счет пополам и я уезжаю на такси в голубые дали

кстати, в этом плане ресторан гораздо безопаснее прогулок под дождем, кино или театра - легче смыться
вопрос-зачем В ПРИНЦИПЕ идти куда-то??:009:

Timon
02.10.2010, 01:30
..А от чего зависит доступ к вашему телу.?.а вы не знаете...это зависит от симпатии причем очень сильной...ну очень.....поэтому дело не в ресторане...и изменить человек может не зависимо от наличия семьи...мужа, детей...жены...не от этого зависит и не от ресторана вовсе...

Поповка
02.10.2010, 01:30
Ох....ну зачем Вы так утрируете всё??? прямо драматизируете...Автор же не написала, "Хочу поужинать с мужиком и возможно переспать. Говорить ли об этом мужу?" :065::065::065:
я и говорю-жопа в семье(с сексом или еще с чем-то там...)

Bellezza
02.10.2010, 01:31

извините, при чем тут доступ к моему телу?? я выше писала, что с кем бы то ни было, даже пусть сам Бред Пит снизойдет до моего тела, мне противно даже представить, что ктонить ко мне прикоснется, помимо моего мужа.... я не хитрая-прехитрая, я просто не дам залесть под юбку и если человек интелигентный он это поймет заранее...
не знаю еще как обьяснить))

Timon
для общения...что тут такого...

Яночка-малявочка
а вообще с моим бы такое не прокатило... никак... потому как с подружками я по ресторанам не хожу и о каждой минуте не вместе друг другу рассказываем, а ресторан это ж часа три...
нее.. нереально...

i.milena
Я вам так скажу...наличие семьи и отношений на стороне - зависит полностью от обоих...и от мужа и от жены...вы что думаете, что начитавшись на форуме советов..автор вдруг по "щечьему велению" влюиться и начнет встречаться с мужиком? не факт..может наоборот сходит в ресторан..и поймет, что лучше ее мужа никого нет у нее...да и не надо...:028:

Я тоже хочу дружить! Прям на выходных так и получилось с подругой, сходила со старым приятелем в ресторан по болтать и поняла, что лучше мужа нет, а не сходила бы-не оценила, ХОТЯ возможен и обратный эффект)))

Timon
02.10.2010, 01:32
я и говорю-жопа в семье(с сексом или еще с чем-то там...)

а многие наоборот за АС:))

Поповка
02.10.2010, 01:32
а вы не знаете...это зависит от симпатии причем очень сильной...ну очень.....поэтому дело не в ресторане...и изменить человек может не зависимо от наличия семьи...мужа, детей...жены...не от этого зависит и не от ресторана вовсе...
блиин...Ну не возникают у меня в голове никакие симпатии,кроме мужа....Зачем тогда жить вместе?Не,я с другой планеты..:016:

flying dragon
02.10.2010, 01:33

Да потому что дома уже надоело сидеть. Хочется выйти из , а не варить изо дня в день супы, стирать, мыть полы. Может, ресторан - это глоточек воздуха и не более. Автор же не пишет, что ее пригласили в ресторан и она согласна на большее. А может, и правда. больше никогда в жизни никто не пригласит? И она сейчас не пойдет, а потом до конца жизни будет называть себя дурой и думать, почему она не сходила в ресторан

Busy_lady
02.10.2010, 01:34
блиин...Ну не возникают у меня в голове никакие симпатии,кроме мужа....Зачем тогда жить вместе?Не,я с другой планеты..:016:
А как жить в мире, где всего один симпатичный человек????:010::010::010:

Яночка-малявочка
02.10.2010, 01:34

знаете, я провожу с домашними слишком мало времени (специфика работы) - потому не стала бы тратить время на каких-то мужиков, НО вполене допускаю, что у женщины, которая не будет изменять своему мужу (именно не будет, а не просто не собирается), может возникнуть желание пойти в ресторан с человеком противоположного пола - и после этого она не обязана с этим человеком заводить интрижку

Timon
02.10.2010, 01:35
вам и не надо...у меня тоже сипатии к мужу...но общения предостаточно помимо мужа...и не на сексе оно завязано...
Я даже иногда специально езжу на встречу с приятелями...в другую страну...:)) и ребенка пру с собой...и муж в курсе, даже способствует, "мол раз дружите много лет, то надо повидаться с ними"...

* Удачкина *
Люди больные, сами себе всё портят, а потом ноют.

Поповка
а многие наоборот за АС:))
АС-дело вкуса конешна..Но там видать его нету,а может надо бы,А?:065:

Bellezza

у меня возникают симпатии к человеку, но не физические)) просто нравится человек и все тут)) но при мысли, допустим о поцелуе с этим человеком, прям в тошноту бросает...((

Busy_lady
02.10.2010, 01:39
вам и не надо...у меня тоже сипатии к мужу...но общения предостаточно помимо мужа...и не на сексе оно завязано...
Я даже иногда специально езжу на встречу с приятелями...в другую страну...:)) и ребенка пру с собой...и муж в курсе, даже способствует, "мол раз дружите много лет, то надо повидаться с ними"...
Вы просто живёте в мире, где много СИМПАТИЧНЫХ людей;)

Timon
02.10.2010, 01:41
не знаю..в нормальном мире я живу, с нормальными людьми...просто есть такое понятие "дружба и доверие"...поэтому пока так...что будет дальше - не знаю...

Поповка
02.10.2010, 01:41
А как жить в мире, где всего один симпатичный человек????:010::010::010:
Девушка,вы прям меня оскорбляете..В моем мире много людей ,поверьте,и много симпатичных.Но не тянет меня в кабак..Пойти повеситься?

Bellezza
02.10.2010, 01:42
тут по-моему проблема не в том "затянет в постель или нет", а в том, что нужно определиться: если мужчина просто импонирует и приятно с ним будт пообщаться, то смело можно идти, пусть даже недоговаривая всей правды мужу, если человек притягивает и действительно нравится, то нужно задуматься, что дороже он или семья... вот и все))

Поповка
02.10.2010, 01:42
напоминает подлизу из какой-то сказки...

i.milena
02.10.2010, 01:43
Есть такой момент у любой женщины, мне нравится- НРАВИТСЯ! Есть кайф в новизне, после 10-12 лет брака , отношения родственные.А тут интерес, интрига, очень вас понимаю!

Поповка
02.10.2010, 01:43
у меня возникают симпатии к человеку, но не физические)) просто нравится человек и все тут)) но при мысли, допустим о поцелуе с этим человеком, прям в тошноту бросает...((
вот прям в тошноту?:))

Timon
02.10.2010, 01:44
Девушка,вы прям меня оскорбляете..В моем мире много людей ,поверьте,и много симпатичных.Но не тянет меня в кабак..Пойти повеситься?
вот и хорошо...меня тоже не тянет...но я хожу, потому что иногда надо...иногда хочу с мужем...а муж не хочет или не может, тогда иду с теми, кто может...с отцом, с приятелем...с сыном..(вчера с ним на мороженное вдвоем ходили)....иногда просто надо...ну че дома то сидеть?...я буду сидеть когда внуки будут...с ними буду сидеть дома...:020:

{муза Шекспира}
02.10.2010, 01:45
Люди больные, сами себе всё портят, а потом ноют.

ну что +1:019:

Konstan
02.10.2010, 01:46
Тоисть, я так понял, брака уже, фактически, нет ? Чего тогда париться с раздумьями ?
Если брак есть - я бы просто не понял такой ситуации. Мужик Вас откровенно клеит, а муж на это спокойно смотрит ? Офигеть... Что

Поповка
02.10.2010, 01:46
тут по-моему проблема не в том "затянет в постель или нет", а в том, что нужно определиться: если мужчина просто импонирует и приятно с ним будт пообщаться, то смело можно идти, пусть даже недоговаривая всей правды мужу, если человек притягивает и действительно нравится, то нужно задуматься, что дороже он или семья... вот и все))
..я и говорю,жопа в семье..Ну не может импонировать мужик,если с мужемОК.убейте меня тапком..

Timon
02.10.2010, 01:47
А вообще девушки...ну неужто за всю жизнь может нравиться только один мужчина? Мне много кто нравиться...но это же на значит, что я буду спать со всеми кто мне симпатичен...нет....с одним бы разобраться...семья - это семья...это больше чем отношения, чем симпати и возможно чем просто любовь...
но нравиться могут многие...и это нормально.

Timon
02.10.2010, 01:48
Тоисть, я так понял, брака уже, фактически, нет ? Чего тогда париться с раздумьями ?
Если брак есть - я бы просто не понял такой ситуации. Мужик Вас откровенно клеит, а муж на это спокойно смотрит ? Офигеть... Что
Встрял...а вы типа ревнивый муж?:))

Поповка
02.10.2010, 01:52
Золотые слова выделила черным шрифтом!:))

Busy_lady
02.10.2010, 01:53
..я и говорю,жопа в семье..Ну не может импонировать мужик,если с мужемОК.убейте меня тапком..
Простите,но как-то уж слишком примитивно...за 12 лет чувства так, или иначе угасают, как там их не оживляй..."умерла, так умерла"...но есть уважение, прекрасные дружеские отношение и поддержка, и совместное преодоление жизненных трудностей, и совместная забота о детях...но свежести отношений, приятного духа новизны нет. За 12 лет уже всё говорено-переговорено...так почему бы не пообщаться с кем-то новым...и не обязательно это всё предполагает каке-то измены и жуткие проблемы в семье, ИМХО

Timon
02.10.2010, 01:54
. Мужик Вас откровенно клеит, а муж на это спокойно смотрит ? Офигеть... Что

он не знает...автор ему не говорила еще...:fifa:...ведь жены не говорят все подряд своим любимым мужьям..:004:

Bellezza
02.10.2010, 01:54

мне импонируют мои подруги, я что лесбиянка?? и у меня жопа в семье??

Поповка
02.10.2010, 01:57
Простите,но как-то уж слишком примитивно...за 12 лет чувства так, или иначе угасают, как там их не оживляй..."умерла, так умерла"...но есть уважение, прекрасные дружеские отношение и поддержка, и совместное преодоление жизненных трудностей, и совместная забота о детях...но свежести отношений, приятного духа новизны нет. За 12 лет уже всё говорено-переговорено...так почему бы не пообщаться с кем-то новым...и не обязательно это всё предполагает каке-то измены и жуткие проблемы в семье, ИМХО
живу 10 лет.двое детей....тошнит от этих ваших отмазок типа"новизны".Вы попробуйте жизнь с мужем изменить, а не кидаться в Драйв...