Просмотр полной версии : Кто уже курит ненастоящую сигарету?
svetilnik
02.10.2010, 11:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2393043 - в конце топика отзыв
Спасибо, много полезной инфы.
Медной горы хозяйка
02.10.2010, 16:12
моя мама, пока одобрила.
Время Веры
02.10.2010, 17:10
мы с мужем.
электронные сигареты,б/а пиво,резиновые женщины,гмо продукты..что дальше?
Медной горы хозяйка
02.10.2010, 17:36
электронные сигареты,б/а пиво,резиновые женщины,гмо продукты..что дальше?Некоторым не повредит искусственный разум;)
ХАКЕР и К
02.10.2010, 17:46
Некоторым не повредит искусственный разум;):023::023::023::0015:
Olga_2008
02.10.2010, 21:08
електронную
муж курит......
О, простите меня, не могу я пробЫвать, меня от этого слова колбасит))))). Без обид, окей?
На самом деле я в другом городе живу, а так конечно, с удовольствием бы попробовала.
Сегодня все читаю про эту сигарету и понять не могу - она по вредности такая же как простая или "полезнее".
лучше вообще не курить
наверное да, но я думаю сама разберусь))
Olga_2008
03.10.2010, 01:18
Сегодня все читаю про эту сигарету и понять не могу - она по вредности такая же как простая или "полезнее".
:008:
...
Жидкость для курения состоит из
- основы,
- никотина,
- ароматизаторов и
- небольшого кол-ва воды (не всегда)
Основой смеси служит пропиленгликоль (PG) и растительный глицерин (VG). Именно он в атомайзере превращается в пар. Кол-во никотина можно регулировать процентным соотношение раствора, также как и кол-во ароматизаторов.
вы можите курить жидкость без никотина, если у вас только психологическая зависимость.
.............
никотин курить вредно, но больший вред приносят смолы, примеси в обычных сигаретах. Никотин - это наркотик, т.е. вызывает физическую зависимость.
При желании можно понижать кол-ва никотина. при желании можно перейти на безникотиновую жижу. (т.е. пропиленгликоль (PG) и растительный глицерин (VG) с ароматизаторами)
вредно это и насколько/ пока решать каждому, т.к. безвредность еще не доказана, в нашей стране исследованиями особо никто не озадачился.
исследования в ЮАР
http://www.24-7pressrelease.com/press-release/ash-agrees-the-ecigarette-is-a-better-alternative-to-tobacco-120962.php
— 45% начавших курить электронные сигареты полностью отказались от курения табака в течение первых 2-х месяцев
— 52% участников исследования отметили улучшения в самочувствии и внешнем виде
Проводившие исследование врачи пришли к выводу, что электронные сигареты помогают преодолеть как физическую, так и психологическую зависимость от табака.
мне кажется это извращение
Все! Хочу!
Бросать не собиралась, мне нравится курить, но стал напрягать запах - руки пахнут табаком - рукаме жвачку не пожуешь.
у меня тоже есть. идея неплохая, но с реализацией пока туго. непрактично
Некоторым не повредит искусственный разум;)
позитив))
даже не буду пытаться...лучше сигар прикуплю...
мой отец, недели 2 уже как пользуется - доволен как слон, еще больше довольня моя мама, которая ненавидит запах табака. Сказал, что хочет бросить курить, купил сильный, средний и какой то вообще без никотина картриджи. Говорит там смолы вредной нет. Если получится слезть - отпишусь:) А ну и выходит пока дешевле, чем он сигареты покупал. Курит со школы.
А ну и выходит пока дешевле, чем он сигареты покупал
выходит существенно дороже, к сожалению, считая только картриджи
выходит существенно дороже, к сожалению, считая только картриджи
у отца пачка сигарет была 50 или 52 (?) рубля, на день. Картридж в день в 2 раза дешевле.
давайте делиться впечатлениями?
Я могу начать :)
Купила в четверг, в пятницу пыталась через раз замещать е-сигаретой обычную. Впечатления неоднозначные: самое большое - не хватало вкусовых ощущений во рту, да! г..а этого не хватало. Курила я ее в курилке и запах настоящеготдымка и табака манил со страшной силой :)) К вечеру стало вроде получше - не так уже хотелось курнуть обычной сигаретки и, даже когда покурила на ночь, показалась она мне невкусной. Еще в суб.утром показалось или нет, что кашляла поменьше.
В суб.все пошло насмарку, т.к. поехали на дачу - шашлык-водка-покурить и еще покурить, да и не брала я с собой такую дорогую штуку :)
Сегодня вот опять пробую...
Пока какие выводы сделала:
1. Нельзя поддаваться на их (е-сиг) рекламу и курить где ни попадя, типа можно везде - на работе, в самолете и в кино. Я решила, что курить мне будет так же неудобно, как и раньше. А уж неудобно, особенно на работе - это мало сказано, мне надо спуститься с пятого на первый этаж и выйти за территорию бизнес-центра (вот такие порядки!), хотя легко могла бы курить прямо на рабочем месте - от нее реально никакого запаха нет, окружающим пофиг. Никотин - наркотик, я курю е-сиги с легким фильтром, но все-равно он же там есть и вот не подсесть бы на него еще больше чем раньше.
2. Методом проб и ошибок надо подобрать картриджи под себя. Я купила крепкие и легкие (есть еще средние). Обычно курб сигареты light. Так вот крепкие мне были реально крепкие - ощущение при затяжке как от сигар таких сильнючих, аромат был какой-то табачный - ничего так. А слабые я купила с запахом "крем" - что-то он мне не очень, надоела эта приторная сладость. Хочу попробовать яблочные без никотина - помнится яблочный кальян мне нравился.
3.Все-таки какая-то игрушечность и суррогатность во всем этом есть - вроде как вышел, шариковыю ручку пососал, дым откуда-то попускал :))) но насыщение никотинчиком происходит, поэтому вроде от недостатка никотина не колбасит. Для людей, у кого зависимость только психологическая - супер вариант, мне кажется.
Хотелось бы послушать народ, делитесь тоже плз. Особенно таких как я - заядлых курильщиков.
Активистов, пишущих, что лучше не пить, не курить и спортом заниматься, а все курилки - дураки и дуры, слушать как-то не очень интересно.
Хочу, но не могу нигде купить... Видимо, не там ищу.
В оз опоздала, через интернет неохота...
Хотя, по-правде сказать, ваще неохота покупать! Курить люблюююю!!!! :046:
Вдруг не понравится, денег жалко будет!
У кого б вкурить на пробу??!! :))
Я купила на Сенной, на втором этаже. таких точек сейчас куча по городу + инет-магазинов навалом, поиском легко найти :)))
Я тоже курить люблю, но .... чувствую как-то гарантийный срок организма заканчивается наверное и надо что-то с этой моей любовью начинать делать, ну хотя бы курить поменьше-пореже что-ль. Кашель курильщика надоел, если честно.
Старый Кошелек
04.10.2010, 12:38
кстати на прошлой неделе впервые видел их в продаже - продавались на латочкев аэропорту Пулково 1 интересно неужели их таки лицензировали для продажи в России?
Отлично что написали. Я вчера вечером сидела на форуме по е-сигам, много инфы. Так хочется купить. Вчера с мужем курили на лоджии вдвоем - воняет же, я говорю "хочу е-сигу", он фыркает.
Надо найти одноразовые на пробу.
Мне кажется ароматизированные я не осилю.
У кого б вкурить на пробу??!!
продают пробники на пару-сотен затяжек.
Такая же фигня. И бросать не хоцца и не бросать нельзя.
И я видела, прошла мимо, сейчас уже жалею.
продают пробники на пару-сотен затяжек.
О! Будем искать!!! :flower:
Пулково мне не айс.... поищу еще поближе!
А пока что я портсигарчик ищу! :))
Гы.... Эти придурки из минздрава решили, что, понаклеив на пачки страшшные надписи, заставят курильщиков бросить курить!
Агащасблин! :046::046:
Мы свои соски в красивенькие портсигарчики переложим и подымим исчо! :support:
А пока что я портсигарчик ищу! :))
Гы.... Эти придурки из минздрава решили, что, понаклеив на пачки страшшные надписи, заставят курильщиков бросить курить!
Агащасблин! :046::046:
Мы свои соски в красивенькие портсигарчики переложим и подымим исчо! :support:
А меня мама теперь ругает :) из-за этих дурацких надписей
я хотела купить, но что-то она ни разу не дешевая :008:
постою тут, послушаю, может решусь-таки :)
я хотела купить, но что-то она ни разу не дешевая :008:
постою тут, послушаю, может решусь-таки :)
Да, она сама не дешевая, сменный картридж (= пачке сигарет) стОит 50 рублей. Сопоставимо, мне кажется. Если заправлять спец.жидкостью, то дешевле будет (я жидкость такую купила, но заправлять не пробовала)
адреса, где они есть (ссылку не буду давать)
Магазин м. Сенная
Магазин м. Московская
Магазин м. Ладожская
Магазин м. Парк-Победы
Магазин м. Пионерская
Магазин м. Старая Деревня
Магазин м. Площадь Мужества
ПУЛКОВО-1
ПУЛКОВО-2
после обеда покурила старую добрую сигаретку - клаааааассссссс
эх :(
в ТК Академический продают на первом этаже "таб табу" называется, муж 2 месяца курил эл. сигарульку, теперь без никотина 2 недели курит. качество у них конечно....аккумуляторы уже поломаные, хотя покупали за 5 тыщ в июне, думала хоть на полгода хватить должно.
=Ромашка=
04.10.2010, 15:09
придумали тоже...
Время Веры
04.10.2010, 15:20
муж курит с никотином-8 , я только с фруктовыми табаками-мини кальян на выезде.
ПРо дешево/не дешево: для нас это был реально едеинственный способ бросить обычные ( мужу) .
Курил по пачке в день, а ведь не 20 лет уже.:005:
Сначала плевался, на неделю зпбросил, но потом разум победил и по-тихоньку пошло/поехало. Сейчас иногда просто достает в руках покрутить, обычные бросил совсем.
муж курит с никотином-8 , я только с фруктовыми табаками-мини кальян на выезде.
ПРо дешево/не дешево: для нас это был реально едеинственный способ бросить обычные ( мужу) .
Курил по пачке в день, а ведь не 20 лет уже.:005:
Сначала плевался, на неделю зпбросил, но потом разум победил и по-тихоньку пошло/поехало. Сейчас иногда просто достает в руках покрутить, обычные бросил совсем.
Расскажите подробнее, плз.
Сейчас он курит только электронную, но с никотином?
Не тянет на обычную?
лично я считаю, что если покупаете эл. сигарету, то надо от простых совсем отказываться - через некоторое время - примерно неделю - весь запах дыма выветривается и возвращается обоняние, и тогда уже обычные сигареты и курильщики будут вызывать отвращение, как и у некурящих.
курильщики будут вызывать отвращение, .
:001: Ужас....
Не хочу бросать курить... Я так долго себе курящих подруг искала... всю жиСть, можно сказать..
Что теперь делать?? :001:
:))
лично я считаю, что если покупаете эл. сигарету, то надо от простых совсем отказываться - через некоторое время - примерно неделю - весь запах дыма выветривается и возвращается обоняние, и тогда уже обычные сигареты и курильщики будут вызывать отвращение, как и у некурящих.
Вы практик или теоретик в этом вопросе?
я передаю только мнение мужа, который курит электронку. ему теперь курильщики "воняют" - он мне жалуется. наконец то он меня понял. Сама 5 лет назад бросила и без этой игрушки.
Время Веры
04.10.2010, 16:43
Расскажите подробнее, плз.
Сейчас он курит только электронную, но с никотином?
Не тянет на обычную?
Ну да, картриджи есть с никотином разных степеней крепости : 18-12-10-8-6 и без никотина.
Мы пока остановились на 8, это лайт вариант. А поскольку нет процесс сжигания смол, то и вреда нет сильного для легких.
На обычную не тянет, я бы сразу по запаху уловила:015: Да и электронную уже все реже достает :091:
Я не так давно купила себе подобную игрушку. К сожалению, сигарету она не заменяет. Лежит теперь без дела в тумбочке.
практики, плз расскажите какие конкретно модели стоит покупать.
Раба Любви
04.10.2010, 17:50
:
в родео-драйв видела,прямо напротив правого входа.
Ну да, картриджи есть с никотином разных степеней крепости : 18-12-10-8-6 и без никотина.
Мы пока остановились на 8, это лайт вариант. А поскольку нет процесс сжигания смол, то и вреда нет сильного для легких.
На обычную не тянет, я бы сразу по запаху уловила:015: Да и электронную уже все реже достает :091:
Не тянет? или не курит? разные вещи
как давно он у вас на электронной сигарете живет?
Я не так давно купила себе подобную игрушку. К сожалению, сигарету она не заменяет. Лежит теперь без дела в тумбочке.
не получилось? жаль :((( а я надеялась
Время Веры
04.10.2010, 18:08
Не тянет? или не курит? разные вещи
как давно он у вас на электронной сигарете живет?
Не тянет= не курит:ded:
Полностью "слез" с простых за 10 мес.
У подруги муж купил, 3 недели назад, она уже сломалась:)):)):))
стоила то ли 2500 то ли 3500....
[QUOTE=Время Веры;49288259]Не тянет= не курит:ded:
QUOTE]
ой неееееееет
Вы наверное никогда не курили
Он сам-то что говорит?
Время Веры
04.10.2010, 18:33
[QUOTE=Время Веры;49288259]Не тянет= не курит:ded:
QUOTE]
ой неееееееет
Вы наверное никогда не курили
Он сам-то что говорит?
Я-то курила,лет так 12:fifa: Бросила сама.
Он то и говорит, что его на обычную не тянет и не хочет ибо запах сильно раздражает и вообще он полностью доволен курением ЭС.
Поэтому в нашем случае именно Не тянет= не курит
[QUOTE=Ёжка;49289335]
Я-то курила,лет так 12:fifa: Бросила сама.
Он то и говорит, что его на обычную не тянет и не хочет ибо запах сильно раздражает и вообще он полностью доволен курением ЭС.
Поэтому в нашем случае именно Не тянет= не курит
а на безникотиновые он не хочет перейти?
ссылку не сохранила. Ищите в сети "первый форум эл.сигарет" там много описаний.
практики, плз расскажите какие конкретно модели стоит покупать.
Могу рассказать про наш опыт. У нас были Е-сигарет, айм фри, понс. Первые две вообще туфта, много брака у них, меняли и ту и другую два раза. Проблем было с ними много, купили понс. Они конечно сделаны более качественно, красивая пачка, но вообще не держали зарядку. Остановились на сигаретах GTC. Муж где-то в инете их нашел. Месяца четыре уже она у нас. Тьфу-тьфу-тьфу пока никаких проблем. Муж доволен
Rudaya Olga
10.12.2010, 14:20
пробовала курить эс -нет
буду я курить обычные,бросать не хочу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.