Просмотр полной версии : Девушки, хотите знать ассоциации на Вашу фотографию у окружающих!
фолныфка
05.10.2010, 03:05
Адреналин точно знает, наверное поэтому комментами обошел. А других вроде тут не наблюдается
Кхе-кхе, а я хотела в личку :103:
:001:Ой не провоцируйте мну-я ж не все сказала! Как в бан итить, када кольца хде-то от Картье по 56 тыщ деревянных за пару дають! А я еще не знаю-ГДЕ!!!:010:
Черная жемчужина
05.10.2010, 03:05
Автор уже видимо спать отправился, надоело))) И тем не менее, я жду по пунктам)))
фолныфка
05.10.2010, 03:07
Автор уже видимо спать отправился, надоело))) И тем не менее, я жду по пунктам)))
Ну есичо-мне увиделась брошенная женсчина. Делающая вид, что у нее усё гуд.
Черная жемчужина
05.10.2010, 03:08
Ну есичо-мне увиделась брошенная женсчина. Делающая вид, что у нее усё гуд.
Тоска в глазах?:073::073::073:
да,есть такие гнусы ,которые любят оскорблять в присутствии женщины других..
ну почему же гнусы
я лично за правду:))
Да-да, Вы уж прокомментируйте, мне теперь тоже жутко интересно. а то приходят разные мысли в голову по ночам, вдруг путные?
я не комментирую людей, которых не знаю:))
:001:Ой не провоцируйте мну-я ж не все сказала! Как в бан итить, када кольца хде-то от Картье по 56 тыщ деревянных за пару дають! А я еще не знаю-ГДЕ!!!:010:
Не нада :068: Остановитесь :091:
Самая верная и самая первая ассоциация - бан :)) Поэтому тут лучше или в личку или промолчать.
фолныфка
05.10.2010, 03:11
Не нада :068: Остановитесь :091:
Самая верная и самая первая ассоциация - бан :)) Поэтому тут лучше или в личку или промолчать.
Да как жи ж тут молчать?? Доколе! Я за эстетику и нравы!:ded:
фолныфка
05.10.2010, 03:13
Тоска в глазах?:073::073::073:
Нинай...можт и в кофточке:))
ну почему же гнусы
я не комментирую людей, которых не знаю:))
Так я это - попросила прокомментировать хозяйку фотографий, Вы наверное не правильно поняли :)
Хотела узнать - вдруг угадала... Немного может выразилась не так, извиняйте.
ну почему же гнусы
Потому что эта правда относительна:))и завтра может быть сказана о вас и уже другой.:fifa:
фолныфка
05.10.2010, 03:26
Лана, пошла спать. Если не появлюсь завтря - значит пострадала за правду. Но пасаран!
Девушке пора домой
05.10.2010, 03:28
И я решила засветиться):support:
Mama Teji
05.10.2010, 05:45
могу и вторым заходом.:091::091::091::065:
Глаза у Вас очень красивые:flower:
Сам образ светлый, чистый, ассоциации с безлюдным морским берегом и свежим утром)
Натуленочек
05.10.2010, 09:04
Вы женщина со всеми женскими достоинствами и недостатками: из ничего можете приготовить обед из 5 оригинальных блюд... или скандал...
Скорее готовы принимать от окружающих, чем отдавать самой...:))
Хорошая актриса, Вы умеете манипулировать людьми...?
что-то конечно угадали, но скандалить не люблю:)), на счет манипуляции скажу, есть такая нотка во мне:065:
KRAPIVKA
05.10.2010, 10:56
Я с такой женщиной наедине остаться боюсь: порвет...:091::073::))
Темперамент адский...
Как Вы себе мужчин подбираете?
В смысле чтобы выдерживали Вашу энергетику...
Работа: рекламный бизнес, телевидение...
С чего такие выводы?:)
По поводу работы - нет. в строительстве))))
KRAPIVKA
05.10.2010, 11:00
странно, два фото и такие разные женщины на них)))).... мне очень понравилось первое, ибо очень открытое, красивое, молодое лицо... на втором, по моему мнению, Вы получились старше и оно не такой естественной.... последнее, скорей всего, из-за косметики.
Вы красивы, независимы (я не о материальной стороне вопроса-прошу смотреть шире). Мужчины за Вами хоть на край света-это о том, что в Вас, несомненно, шарм сочетается с обаянием и умом. Думаю, как умная женщина, умеете быть и слабой, и сильной когда надо. И настоять или отстоять свои интересы тоже можете. Не крикливы и не хамоваты))))-у Вас другие методы воздействия)))). Привыкли рассчитывать на собственные силы. Работа руководящая, относительно сферы говорить не берусь, возможно редакция, реклама, сфера красоты -Вы очень ухожены.У вас есть если не муж, то постоянный друг. По поводу детей однозначно не скажу-фото очень разные. На втором, кстати, чем-то напоминаете Аллу Духову-та же стрижка, цвет волос, открытая, красивая улыбка...
Спасибо большое за описание, очень приятно:flower:
Один ребенок есть, и уже достаточно большой)))
А вот по поводу работы как то все промахнулись)))
Ануксунамун
05.10.2010, 11:03
милая, деловая девушка, работаете где-нибудь в офисе?;)
пока не работаю))))но совсем скоро буду:080::080::080:
При внешней мягкости, открытости и акварельности...
Вы можете продавливать близких и настоять на своем...
Вы мне не понятны...:016:
Ассоциация: Жозефина, жена Наполеона...:))
вы угадали)))наверное,потому что мужчина:flower:
Черная жемчужина
05.10.2010, 11:09
Глаза у Вас очень красивые:flower:
Сам образ светлый, чистый, ассоциации с безлюдным морским берегом и свежим утром)
Спасибо, за такую красивую ассоциацию!:0015:
Сразу захотелось к морю...
Проспал...:091:
Если коротко....
Вы склонны у самоанализу, к самокопанию...
Все в Вашей жизни хорошо, а если и появляются небольшие проблемы, то Вы успешно их решаете...
В Вас замечательно сочетается человек творческий и суровый прагматик...
Вы умеете находить нестандартные решения...
Вы любите общение с новыми людьми...
И все равно общения Вам не хватает...
Сталкиваясь с жесткостью, Вы не конфликтуете, а пытаетесь объясниться, что часто не приводит к результату и оставляет Вас недовольной...
Побежал на работу:)))
Первые пять пунктов - это да....про меня :flower:
а вот последние два - немного промахнулись: общения у меня даже через чур много, а вот по поводу конфликтности - неконфликтная, но всегда остаюсь довольной после "выяснения отношений" так сказать мирным путем :004:
Спасибо большое, что уделили времячко, приятно было утром заглянуть сюда.
:flower:
Натуленочек
05.10.2010, 11:41
а можно еще раз напроситься поассоциировать меня?
интересно про род деятельности, про детей, ну и про личностные качества:)
Первая ассоциация- Анастасия Волочкова, это ИМХО.:065:
Первая ассоциация- Анастасия Волочкова, это ИМХО.:065:
Ужас. пойду застрелюсь;))) еще одну там повешу рядом, в слабой надежде;)
Натуленочек
05.10.2010, 11:45
Ужас. пойду застрелюсь;))) еще одну там повешу рядом, в слабой надежде;)
сори я не со зла:005:
ТОРТУГА :)
05.10.2010, 11:52
Девочки ну что можно сказать про меня, очень интересно....плиз....Вы хищница, ставите цель и добиваетесь её любыми способами. Но ВЫ не по натуре такая, жизнь заставила, ничего легко не дается, всего приходится добиваться...:( Как-то так.:flower::flower::flower: Не уверенные в себе женщины таких как ВЫ обычно боятся :046:(что доказывает обсуждение в этом топе) .:008:
Дождик от зонтика
05.10.2010, 11:54
http://www.youtube.com/watch?v=8EFP-iWCSpA&feature=related
Больше ничего не напишу...:091::008:
Вадим:010::flower:
Этого более чем достаточно.
Zемфира - мое все) :love:
Ну была на протяжении многих лет)
Счас уже не так - люблю старое ее творчество.
05.10.2010, 11:56
Красота, изысканность, танцы... Работа: дизайнер, художник... Но точно гуманитарий, хотя во взгляде есть какая-то жесткость, может руководитель.:009: Я запуталась. Но ВЫ точно сильная личность, не льете слезы по пустякам, любите что-бы всё было под контролем.:flower::flower::flower: Очень светлые фото.
Красота, изысканность, танцы... Работа: дизайнер, художник... Но точно гуманитарий, хотя во взгляде есть какая-то жесткость, может руководитель.:009: Я запуталась. Но ВЫ точно сильная личность, не льете слезы по пустякам, любите что-бы всё было под контролем.:flower::flower::flower: Очень светлые фото.
послушаю еще)))
Мое фото в профиле. В образе :))
очень красивая :008::008: Основное слово,которое хочется сказать- ухоженная :flower:. Почему-то ассоциация с московской студенткой :)) кажется,что носите с собой в сумочке какой-нить умный журнал, воду без газа и всегда на каблуках :)
ой,первое,что пришло на ум про род деятельности- художник :008: ну или модельер..
такая светлая...на языке так и вертится слово "муза"..женственная...легкая чтоли какая-то, но при этом отпор в случае чего дадите огого :)
у нас с вами ассоциации очень похожи :):099:
:support::support::support:
http://s08.radikal.ru/i181/1010/bc/d252c913a5b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1010/d5/62da8611a43f.jpg (http://www.radikal.ru)
У Вас не простой характер и Вы можете добиваться своего....
Не совсем...
а можно и про мне по пунктам:008:
Может женский взгляд скажет что то другое?:001:
05.10.2010, 12:13
Ага и видимо обе промахнулись.:)):flower:
ой,первое,что пришло на ум про род деятельности- художник :008: ну или модельер..
такая светлая...на языке так и вертится слово "муза"..женственная...легкая чтоли какая-то, но при этом отпор в случае чего дадите огого :)
Ага и видимо обе промахнулись.:)):flower:
спасибо, хоть и не все, но кое-что-близко:flower:. погоДЮ еще. а про семью-деток-образование, скажем, что-нибудь видится?
Натуленочек
05.10.2010, 12:28
я тоже еще хочу, если можно:008:
Натуленочек
05.10.2010, 12:29
Пока Адри нету - девушки, скажите пару ласковых.. Или не очень)))))
Вадим уже написал, любопытствую дальше)
мне кажется, вы общительная, легкая и веселая;)
Натуленочек
05.10.2010, 12:31
спасибо, хоть и не все, но кое-что-близко:flower:. погоДЮ еще. а про семью-деток-образование, скажем, что-нибудь видится?
деток, может быть двое? а образование, точно высшее, как ранее писалось, что-нибудь творческо-художественное:065:
образование- видится юрист :) или экономист.
семья,детки...мужа держите не то,что б в строгости,но,скажем так, в собраном состоянии,в тонусе,чтоб не расслаблялся:)) отдыхать выезжаете куда-нить за границу,как мне кажется..вы явно не многодетная мама (ну с моей точки зрения),ребеночек обласкан,нацелован,одет с иголочки,но не балуете.
05.10.2010, 12:33
Муж есть, но тоска какая-то во взоре, может он деловой слишком и романтики не хватает, дети есть, может двое, а может один, но хотелось бы ещё девочку ...))) Учится любите, но времени не хватает... по-чему не понятно.:073: Как-то так.:flower::flower::flower:
образование- видится юрист :) или экономист.
семья,детки...мужа держите не то,что б в строгости,но,скажем так, в собраном состоянии,в тонусе,чтоб не расслаблялся:)) отдыхать выезжаете куда-нить за границу,как мне кажется..вы явно не многодетная мама (ну с моей точки зрения),ребеночек обласкан,нацелован,одет с иголочки,но не балуете.
на удивление мимо;)))
Подожду, может кто-нить поближе почует)
полагаю, что мешает тот факт, что фото художественные, я там как бы в образе. хотя Адри многое попал очень в точку, правда, больше по нутру, а не по социо-демогр характеристикамж))
Можно я пофантазирую?
Муж - мужчина очень занятой, редко бывет дома. Вас очень любит. И Вы его.
Дом у Вас - очень уютный, красивый - и все бдагодаря Вам. Вы все в нем подбирали сами, чтобы шторы подходили к обивке мебели, чтобы все детали вписывались в интерьер. А детки - почему -то взрослый сын представился. Серьезный не по годам, который пытается Вам уже по -взрослому, по-мужски помогать.
Может конечно вообще не попала:008:
и еще хобби у Вас должно быть како-нить обязательно творческое... может рисуете...или фотография.....
Пока писала - еще девчушку маленькую в кудряшках и платье с рюшами и бантами представила....
Муж есть, но тоска какая-то во взоре, может он деловой слишком и романтики не хватает, дети есть, может двое, а может один, но хотелось бы ещё девочку ...))) Учится любите, но времени не хватает... по-чему не понятно.:073: Как-то так.:flower::flower::flower:
ого. поиском пошуршали как будто;)))
прям кое-что в яблочко
05.10.2010, 12:36
В детстве пацанкой дразнили.:))
Спорт, экстрим, танцы, веселье...
Но в любви надо что-бы был мужик из серии "сказал-сделал". Образование высшее, но такое чувство что работали, или работаете не там где хочется, не нашли себя ещё...
Первая фотка супер.:flower::flower::flower:
Можно я пофантазирую?
Муж - мужчина очень занятой, редко бывет дома. Вас очень любит. И Вы его.
Дом у Вас - очень уютный, красивый - и все бдагодаря Вам. Вы все в нем подбирали сами, чтобы шторы подходили к обивке мебели, чтобы все детали вписывались в интерьер. А детки - почему -то взрослый сын представился. Серьезный не по годам, который пытается Вам уже по -взрослому, по-мужски помогать.
Может конечно вообще не попала:008:
и еще хобби у Вас должно быть како-нить обязательно творческое... может рисуете...или фотография.....
Пока писала - еще девчушку маленькую в кудряшках и платье с рюшами и бантами представила....
одно попали на 100%, остальное-ваще мимо;)
Спасибо, какой интересененький топик, работать не могу, все заглядываю;)
Натуленочек
05.10.2010, 12:39
В детстве пацанкой дразнили.:))
Спорт, экстрим, танцы, веселье...
Но в любви надо что-бы был мужик из серии "сказал-сделал". Образование высшее, но такое чувство что работали, или работаете не там где хочется, не нашли себя ещё...
Первая фотка супер.:flower::flower::flower:
Про мужчин угадали, люблю с "характером", и то, что в поиске тоже попали:flower:
Натуленочек
05.10.2010, 12:40
одно попали на 100%, остальное-ваще мимо;)
Спасибо, какой интересененький топик, работать не могу, все заглядываю;)
а что попали, мне интересно, интрига так сказать:020:
barbakashka
05.10.2010, 12:40
И меня!!!!
http://i080.radikal.ru/1010/13/7cecfa2ce43d.jpg (http://www.radikal.ru)
первая фотка- Осень!Осень!!! яркое,теплое..
а вообще..ищите себя,примеряете разные образы...Можете быть женщиной-вамп,в черном платье в обтяг и шпильках,а можете- пацанкой в кроссовках и косухе :)) мне кажется,что деток еще нет :008: думается,что активный отдых любите
Натуленочек
05.10.2010, 12:44
Попали, только про детей мимо)
а что попали, мне интересно, интрига так сказать:020:
скажу-скажу, чуть попозже, еще погодю тока. интересно очень уж;)
VViktoria
05.10.2010, 12:45
Мне кажется, Вы этакая стервочка в ангельском обличьи, т.е. добиваетесь своих целей, упрямая, капризная, расчетливая, но в то же время можете долго переживать внутри себя какую-нибудь ситуацию. Кажется Вы технарь, есть или один ребенок, или вы только готовитесь к желанному материнству
Свадебка
05.10.2010, 12:46
А может и про меня кто-то что-то скажет?:flower:
скажу-скажу, чуть попозже, еще погодю тока. интересно очень уж;)
Мне теперь тоже интересно, Вы долго то не томите:flower:
И меня!!!!
http://i080.radikal.ru/1010/13/7cecfa2ce43d.jpg (http://www.radikal.ru)
Озорная какая!!! взгляд манящий...и вот так,с веселой безмятежной улыбкой,мужиков и заманиваете :073:
а вы мне кажетесь очень простой девушкой, с которой легко общаться и смеяться)))Лентяйкой))):))вы не из Питера?
зы. вот не знаю, почему такие очучения))):))
...мм...Лентяйкой..может быть..)..но я из Питера..тут Вы чуть ошиблись))..но спасибо за мнение
на шведку похожи..:)
:010::010::010:
Вы так похожи с одной моей знакомой....:)))
С которой мы подружились еще в Амигос...
Нет, ну правда, как похожи....
Вас терзают противоречия...
Вы достаточно постоянны, Вы ответственны, на вас можно положиться...
У Вас твердый характер...
Но внутри Вам хочется перемен или нового...
Вы способны изменить жизнь в 1 мгновение...
Жизнь такая короткая...
с многим согласна..но изменить жизнь..в одно мгновение..вот уж не знаю :016:
но огроменное спасибо))..интересный топ ;)
barbakashka
05.10.2010, 12:59
Озорная какая!!! взгляд манящий...и вот так,с веселой безмятежной улыбкой,мужиков и заманиваете :073:
Что вы!! :))
рыжая :love: мммм :019::019:
мне кажется,что застенчивая очень,скромная.. тихоня :008: но хорошая хозяйка,чистоплотная..
Мне теперь тоже интересно, Вы долго то не томите:flower:
еще пара ассоциаций...
и откроюсь
)
Болотный Волк
05.10.2010, 13:03
дизайнер по текстилю, агент в турфирме, консультант чего то.
Дождик от зонтика
05.10.2010, 13:04
Jia, я бы написала может, но мне кажется, я и так знаю немножко, хотя незнакомы даже на форуме (просто встречала ваши посты в разных темах)
Хотя, может спутала вас с другой девушкой.
Подожду)
Свадебка
05.10.2010, 13:05
рыжая :love: мммм :019::019:
мне кажется,что застенчивая очень,скромная.. тихоня :008: но хорошая хозяйка,чистоплотная..
Спасибо)
Еще бы отзывов почитать))))
дизайнер по текстилю, агент в турфирме, консультант чего то.
на удивление мимо, даже косвенно не пересекалась никогда ни с одной областью, и уж далеко от этого, насколько возможно;)
Спасибо)
Дождик от зонтика
05.10.2010, 13:09
Вам бы подошли активные виды отдыха - ролики, велосипед.
Может и ошибаюсь)
Мужское мнение услышала:008::love: А теперь,девули,ваши мнение хочется:065::073:
http://s55.radikal.ru/i149/1010/bf/a588e1885091.jpg (http://www.radikal.ru)
Jia, я бы написала может, но мне кажется, я и так знаю немножко, хотя незнакомы даже на форуме (просто встречала ваши посты в разных темах)
Хотя, может спутала вас с другой девушкой.
Подожду)
тогда тссссс;)))
Дождик от зонтика
05.10.2010, 13:19
Так вот и молчу)))
Мужское мнение услышала:008::love: А теперь,девули,ваши мнение хочется:065::073:
http://s55.radikal.ru/i149/1010/bf/a588e1885091.jpg (http://www.radikal.ru)
ощущение такое..чего-то ускользающего чтоли..как будто вот появились вы,собой заинтересовали-и исчезли! и все такие стоят и думают- это было на самом деле или всем показалось? как-то так :))
VViktoria
05.10.2010, 13:30
на удивление мимо, даже косвенно не пересекалась никогда ни с одной областью, и уж далеко от этого, насколько возможно;)
Спасибо)
Я походу тоже все в "молоко", не выдержала, по темкам Вашим пробежалась :))
Я походу тоже все в "молоко", не выдержала, по темкам Вашим пробежалась :))
:)
тогда откроюсь. замужем, 2ое деток- один большой, надеюсь, еще будет деффачка:008:. танцы, мода и пр-несовместимые вещи со мной ваще, не люблю и не интересуюсь, странно что у неск чел были такие ассоциации:). Образование - высшее, гуманитарное (социология, СПбГУ), род деятельности в настоящее время - фотография. Хобби выместило работу по специальности, и стало основным видом деятельности. Вроде все сказала;)))
Болотный Волк
05.10.2010, 13:34
и мне можно ассоциацию:support:
скрытый огонь, пламя за скрывающимся спокойствием. ммм...Легко приставлю катану в руках :)).
Болотный Волк
05.10.2010, 13:37
тогда откроюсь. замужем, 2ое деток- один большой, надеюсь, еще будет деффачка:008:. танцы, мода и пр-несовместимые вещи со мной ваще, не люблю и не интересуюсь, странно что у неск чел были такие ассоциации:). Образование - высшее, гуманитарное (социология, СПбГУ), род деятельности в настоящее время - фотография. Хобби выместило работу по специальности, и стало основным видом деятельности. Вроде все сказала;)))
вот черт....был уверен, что фотограф, но по ответам решил, что нет. Надо было первое ощущение писать.
05.10.2010, 13:38
Художник.))) Значит хороший фотохудожник, раз по ВАШЕМУ фото видно, что вы творческая личность.
:046:А на танцы Волочкова повлияла...:flower::flower::flower:
ощущение такое..чего-то ускользающего чтоли..как будто вот появились вы,собой заинтересовали-и исчезли! и все такие стоят и думают- это было на самом деле или всем показалось? как-то так :))
ААааааааа,да что же такое?:)) Фантом:001:
вот черт....был уверен, что фотограф, но по ответам решил, что нет. Надо было первое ощущение писать.
вот! интуиции стоит доверять;)))
Художник.))) Значит хороший фотохудожник, раз по ВАШЕМУ фото видно, что вы творческая личность.
:046:А на танцы Волочкова повлияла...:flower::flower::flower:
;)
Да, вот так вот, творческое начало взяло верх над рациональным, и перевернуло жизнь на 180 градусов.
Про Волочкову- чуть ли не самое обидное за всю жизнь-не выношу ее;)))
Болотный Волк
05.10.2010, 13:44
;)
Про Волочкову- чуть ли не самое обидное за всю жизнь-не выношу ее;)))
конкурентка :))
ААааааааа,да что же такое?:)) Фантом:001:
я не первая,кто так говорит?:))
ну а вообще, это просто фотка наверно так действует..поворот головы, темный фон..вот и кажется,что "ускользающая в ночи":flower:
конкурентка :))
в чем, интересно?,;)))
я не первая,кто так говорит?:))
ну а вообще, это просто фотка наверно так действует..поворот головы, темный фон..вот и кажется,что "ускользающая в ночи":flower:
Второй человек за сутки:065: Вопрос в том,что фотографии разные)))))) :010:Там вообще полдень :))
Болотный Волк
05.10.2010, 13:47
в чем, интересно?,;)))
да ни в чем:)), это просто так. :flower:
Второй человек за сутки:065: Вопрос в том,что фотографии разные)))))) :010:Там вообще полдень :))
хм :016: тогда вы и правда загадка :flower::flower:
хм :016: тогда вы и правда загадка :flower::flower:
:008:
Milk&Honey
05.10.2010, 14:03
ой.......ничего себе сколько уже тут всего..........не успеваю =)
заинтриговала дисскусия о Jiaтолько на фото я не успела видимо =(
veronka, ой про вас я вчера ассоциацию написала тутачки, вы мне Масяню напомнили, а на этом фото - какая то загадочность, пронзительный взгляд, видимо - вы очень стойкий человек ко всяким невзгодам, сильный характер!
Дождик от зонтика
05.10.2010, 14:04
Полюбопытствую, пожалуй, тоже....)))
4692513 4692515 4692518
VViktoria
05.10.2010, 14:06
Я просто списала характер с одной моей знакомой, Вы очень похожи с ней внешне, такие же серо-зеленые глаза с ободочком, такая же родинка...А люди оказывается - совершенно разные :flower:
Дождик от зонтика
05.10.2010, 14:06
Юль, а у вас же раньше была короткая стрижка, да?
05.10.2010, 14:07
Фота дурацкая :004:, я лучше по профильной.
Самодостаточная, сдержанная-рассудительная , романтичная. Хм, не смотря ни на что счастливая.:flower:
Юль, а у вас же раньше была короткая стрижка, да?
если вы мне-то я с 3х лет с косой до попы, и только в старших классах постригла до лопаток, ни разу короче не стриглась;)
чёртова принцесса
05.10.2010, 14:14
ранимая:008:
Milk&Honey
05.10.2010, 14:14
Jia, конечно я все уже прочитала про вас =) но по фото действительно можно сказать, что вы человек искусства в первую очередь! прям из вас это исходит!!! а еще мне кажется вы очень требовательны к людям, как в семье так и по жизни в целом!
Дождик от зонтика
05.10.2010, 14:15
Все, теперь я вспомнила, с кем все время путала ваш ник))
Только найти счас не могу.
Ну да неважно)
-----
Скажите про меня че-нить, люди?
Milk&Honey
05.10.2010, 14:16
Тоже захотелось ассоциаций, проф. фоток нет, только такая
вы грустная, то ли неудовлетворены семейной жизнью, то ли что-то еще вас очень тяготит и обременяет. работаете возможно с цифрами или что-то подобное - что требует больщой концентрации и внимания.
а еще мне кажется вы очень требовательны к людям, как в семье так и по жизни в целом!
да, я очень требовательна к людям и к себе. и очень упряма, уперта даже, рациональна, и иду к поставленным целям ;)))
Свадебка
05.10.2010, 14:21
А про меня так мало сказали((( А так бы хотелось))) там про характер, работу, семью, детей)))
Ассоциация (не характеристика!): Гоген, Таити.
veronka, ой про вас я вчера ассоциацию написала тутачки, вы мне Масяню напомнили, а на этом фото - какая то загадочность, пронзительный взгляд, видимо - вы очень стойкий человек ко всяким невзгодам, сильный характер!
Меня лет в 16-18 знакомые Масяней называли)))) Но вот сколько просила,никто не смог толком объяснить,почему)))))
-
Фота дурацкая :004:, я лучше по профильной.
Самодостаточная, сдержанная-рассудительная , романтичная. Хм, не смотря ни на что счастливая.:flower:
Сдержанной стала только недавно:065: И Вы правы....счастливая:love:
Milk&Honey
05.10.2010, 14:26
veronka, улыбка у вас такая заразительная как у Масяни! добрая и в то же время с хитрецой! очень позитивный человек вы!
veronka, улыбка у вас такая заразительная как у Масяни! добрая и в то же время с хитрецой! очень позитивный человек вы!
:flower: Спасибо.
А вообще, она мне напоминает меня только в мульте про директора (http://www.youtube.com/watch?v=NXBaimu36hg) :010:
VViktoria
05.10.2010, 14:33
вы грустная, то ли неудовлетворены семейной жизнью, то ли что-то еще вас очень тяготит и обременяет. работаете возможно с цифрами или что-то подобное - что требует больщой концентрации и внимания.
Про семейную жизнь Вы, наверно, по моей подписи подумали :))
Даже как-то странно, что ассоциация со мной - грусть, обычно всегда держу улыбку наготове, даже когда кошки скребут на душе :)
А почему всем хочется, чтобы про них кто-то что-то сказал?
Некоторые не просто вывешивают фото, но ещё и по нескольку раз просят/требуют/напоминают - "ну скажите же что-нибудь про меня!!!"
Это комплексы?
Недостаток внимания?
Эксгибиционизм?
Неуверенность в себе?
Или наоборот - излишняя самоуверенность?
Или этот топик, чтобы Адреналин какбэ ненавязчиво свои фоты выложил?
VViktoria
05.10.2010, 14:36
Мне кажется Вы очень рассудительная - все в жизни идет по плану ;), почему-то кажется что Вы или младшая в семье или единственный ребенок.
05.10.2010, 14:40
Некоторые не просто вывешивают фото, но ещё и по нескольку раз просят/требуют/напоминают - "ну скажите же что-нибудь про меня!!!"
Это комплексы?
Недостаток внимания?
Эксгибиционизм?
Неуверенность в себе?
А просто желание узнать, что о тебе думают при первой встрече не рассматриваете?:flower:
Как-то уж очень узко ВЫ.:))
чёртова принцесса
05.10.2010, 14:46
Это комплексы?
Недостаток внимания?
Эксгибиционизм?
Неуверенность в себе?
это всего лишь любопытство:004:
вы же свою фотку не выложили, предложили оценить свою аву
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.