Просмотр полной версии : Девушки, хотите знать ассоциации на Вашу фотографию у окружающих!
Привалова
04.10.2010, 12:54
Ой, а мне уже и машина ваша представилась, ну чисто гипотетически:)):)):))
Какая, если не секрет, может быть Вы видите мое ближайшее будущее?:073:
Привалова
04.10.2010, 12:56
;)что скажете об этой тетке?:))
Ассоциация, звезда в гриммерке
эта "тётка" гораздо нежнее и беззащитнее чем хочет казаться:)
:flower:
задумалсо...)
Ой, ну однозначно, барышня страстная, темпераментная... Первая ассоциация- Деми Мур! а взгяд то какой!!!:073:
:flower::008:
Деми Мур....как я ее люблю)
Ассоциация, звезда в гриммерке
В точку, Алин!Это и пыталась изобразить!:flower:
Красявая бутявка
04.10.2010, 12:58
;)что скажете об этой тетке?:))
Фотограф из журнала о звездной жизни:004:
БелаЯНочкаответ для БасенькА , на сообщение « первая фото на сл день после свадьбы,... »
сдержанная, закрытая, всегда думаете что сказать прежде чем это сказать
Вам бывает сложно принять решение...
Но приняв его, Вы уже не отступите с намеченой линии
я думаю, Вы работате менеджером среднего звена
и у Вас сын
это мой дебют
что-нибудь угадала?
вот и пойми кто кому пишет-)
Красявая бутявка
04.10.2010, 13:00
Я тоже хочу :) Интересно очень :008:
Это росно год назад
http://s60.radikal.ru/i167/1010/db/f03e95434f46t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1010/db/f03e95434f46.jpg.html)
А это начало августа этого года
http://s49.radikal.ru/i125/1010/02/d45801303bd7t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1010/02/d45801303bd7.jpg.html)
Заранее спасибо :flower:Не знаю почему, но мне от Вас Школьным вальсом и выпускным вечером мерещится:008:
БелаЯНочка
04.10.2010, 13:01
вот и пойми кто кому пишет-)
потому что удаляют посты с фото:005:
вот и творится неразбериха:001:
Ушастый эльф
04.10.2010, 13:02
Не знаю почему, но мне от Вас Школьным вальсом и выпускным вечером мерещится:008:
Надо же :) Удивили. И настроение подняли. Спасибо :flower:
Nata1006
Мне кажется, Вы - экономист, ну или бухгалтер? А разнится потому, что из Вас в зеркало смотрит Ребенок, а окружающие видят взрослого. А знаете, что мешает ребенку пробиться наружу? Глаза усталые. Нам, дамочкам, надо бы или влюбиться или оттянуться где-нибудь в Гималаях (ну или на Гаваях, но чтобы по полной, с отрывом головы, сном до обеда и ночными плясками вокруг костра)... И тогда мнения окружающих и внутреннего ребенка совпадут. Тока, чур, потом снова в работу с головой не уходить!
Главный бухгалтер:0001:
Очень совпало, действительно устала. От всего.
Привалова
Я тоже хочу :) Интересно очень :008:
Это росно год назад
http://s60.radikal.ru/i167/1010/db/f03e95434f46t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1010/db/f03e95434f46.jpg.html)
А это начало августа этого года
http://s49.radikal.ru/i125/1010/02/d45801303bd7t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1010/02/d45801303bd7.jpg.html)
Заранее спасибо :flower:
Естественная, непосредственная, открытая. У Вас красивая улыбка, надеюсь Вы улыбаетесь часто:flower:
Orange Dream
04.10.2010, 13:03
ржач пишется без мягкого знака. адекватная реакция? есть милые девушки, вызывающие улыбку, восхищение.. а есть откровенное фу.. ну и смех, когда откровенному уроду пишут ой какая вы симпатиШная.. вообщем тут эксперты "что надо" :))
я думала мы тут не красоту оцениваем, а пишем ассоциации :005:
И считаю что не внешность главное, а главное чтобы человек по жизни откровенным уродом не был :065::065::065::065:
Фотограф из журнала о звездной жизни:004:
шутки шутками, но даже чуток похоже)только я не фотографирую, а пишу, и не о звездной жизни, а о культурной))
Nata1006
04.10.2010, 13:07
мне кажется Вы очень многое "тащите" на себе по жизни, но при этом стараетесь делать вид что у Вас все хорошо :008:, наверняка Вы раньше чаще смеялись, в принципе омптимист по натуре, но устали и хотите чтобы кто-то наконец заметил что и Вам нужно иногда чтобы выслушали и пожалели... Глаза правда очень грустные :(
Вы попали в точку во всем абсолютно!!!! :flower::flower::flower:В каждом предположении. И тащу, и делаю вид, что все замечательно, и хохотушка была...И устала быть всем для всех настолько, что слов нет. Только, видимо из дома выхожу - и другую маску одеваю, и никто не видит, что и мне что-то надо...:(
ШоKоладка
04.10.2010, 13:07
Расскажите и мне, что ли :)
Orange Dream
04.10.2010, 13:14
Вы попали в точку во всем абсолютно!!!! :flower::flower::flower:В каждом предположении. И тащу, и делаю вид, что все замечательно, и хохотушка была...И устала быть всем для всех настолько, что слов нет. Только, видимо из дома выхожу - и другую маску одеваю, и никто не видит, что и мне что-то надо...:(
честно сказать боялась ошибиться когда это писала :008: Но все таки написала...
Мне просто тоже иногда хочется чтобы меня кто-то по-человечки понял :005:
Манна Небесная
04.10.2010, 13:15
Какая, если не секрет, может быть Вы видите мое ближайшее будущее?:073:
Будущее чужое не вижу(свое бы разглядеть:046:)
Это точно не малолитражка, не джип, не классика, не седан. Это паркетник, трехдверка. Что то типа Рав 4 или Димника, Витрака, цвет смелый(не классический металлик или черный). Вот как то так....
koshelapka
04.10.2010, 13:16
я думала мы тут не красоту оцениваем, а пишем ассоциации :005:
И считаю что не внешность главное, а главное чтобы человек по жизни откровенным уродом не был :065::065::065::065:
Вы правы!! Но хочется чтобы помимо этого человек был объективно симпатичным!
Какие ассоциации может вызвать девушка с непричёсанными волосами, сидящей в позе лотоса на асфальте в джинсах и клечатой рубашке? Бутылку пива в руки сунуть для полной картины
Ушастый эльф
Естественная, непосредственная, открытая. У Вас красивая улыбка, надеюсь Вы улыбаетесь часто:flower:
Привалова
Будущее чужое не вижу(свое бы разглядеть:046:)
Это точно не малолитражка, не джип, не классика, не седан. Это паркетник, трехдверка. Что то типа Рав 4 или Димника, Витрака, цвет смелый(не классический металлик или черный). Вот как то так....
Ушастый эльф
04.10.2010, 13:19
У меня хорошая знакомая живет в Москве. Вы на нее очень похожи. Поэтому мои ассоциации могут быть не объективны. Вы студентка какого-то гуманитарного ВУЗа. Не замужем, но есть любимый человек. Много друзей и любящие родители. Учитесь и пока не работаете.
Вообще не попала, или хоть что-то есть?:008:
Эх... и я к вам :008:
[удалено]
ШоKоладка
04.10.2010, 13:23
У меня хорошая знакомая живет в Москве. Вы на нее очень похожи. Поэтому мои ассоциации могут быть не объективны. Вы студентка какого-то гуманитарного ВУЗа. Не замужем, но есть любимый человек. Много друзей и любящие родители. Учитесь и пока не работаете.
давайте еще вариантов подождем, потом расскажу :)
Привалова
04.10.2010, 13:24
Ассоциация - тургеневская барышня, романтичная и нежная
Черная жемчужина
04.10.2010, 13:24
Юная беззаботность, не замужем, заигрывающий взгляд, скорее гуманитарий..
не смотря на кажущуюся легкость и нежность вы весьма страстный и пылкий человек. и ищущий. любите сладкое но не все подряд а какие то изысканные сладости:)
и вообще в вашей жизни всегда есть место приключениям то есть в вас сидит маленький сорви голова:))
Ушастый эльф
04.10.2010, 13:28
Вы любите группу "Мельница" :)) Вот почему-то так :008:
давайте еще вариантов подождем, потом расскажу :)
Давайте :flower:
Натуленочек
04.10.2010, 13:35
ой и я хочу
Черная жемчужина
04.10.2010, 13:36
Вы правы!! Но хочется чтобы помимо этого человек был объективно симпатичным!
Какие ассоциации может вызвать девушка с непричёсанными волосами, сидящей в позе лотоса на асфальте в джинсах и клечатой рубашке? Бутылку пива в руки сунуть для полной картины
может вам тогда не травмировать свою тонкую душевную организацию в этом топе?:008:
ШоKоладка
04.10.2010, 13:37
Натуленочек Мне кажется вы в детстве были скромняжкой :)
Черная жемчужина
04.10.2010, 13:38
ой и я хочу
производите впечатление трогательной и ранимой девушки...
Натуленочек
04.10.2010, 13:38
Натуленочек Мне кажется вы в детстве были скромняжкой :)
не-а не была:065:
Натуленочек
04.10.2010, 13:39
производите впечатление трогательной и ранимой девушки...
ого, не ожидала, совсем не про меня:001:
Orange Dream
может вам тогда не травмировать свою тонкую душевную организацию в этом топе?:008:
:)) :0016:
только поправьте буковку "В" в слове "Вам", я так поняла девушка также трепетно относится и к грамотной речи;)
Ассоциация - тургеневская барышня, романтичная и нежная
Ну и я бываю романтичной и нежной, но про меня бы Тургенев не написал :))
не смотря на кажущуюся легкость и нежность вы весьма страстный и пылкий человек. и ищущий. любите сладкое но не все подряд а какие то изысканные сладости:)
и вообще в вашей жизни всегда есть место приключениям то есть в вас сидит маленький сорви голова:))
Страсность, пылкость, сорви-головаи приключения - редко. Сладкое - дааа :019: Правда не изысканное, а что-то люблю, а что-то нет :)
Сорви-голова может и сидит, но высовывается редко. Отпущу поозорничать разок и на замок (лень побеждает сорвишку)
Вы любите группу "Мельница" :)) Вот почему-то так :008:
Весьма мало знакома с творчеством данной группы. Ввиду одного забавного обстоятельства последнее время слушать приходится. Отношусь ровно без негатива или восторгов, хотя вечероком, под аромалампу можно и "Королевну" прокрутить ;)
~Hunny Bunny~
тоже интересно))
http://captain.spb.ru/hunny/Turkey2010/112.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/meow1/3.jpg
Привалова
04.10.2010, 13:40
ой и я хочу
Красивая, умная, знаете себе цену, нравитесь мужчинам, знаете это и умеете этим пользоваться. Все ИМХО конечно же
Черная жемчужина
04.10.2010, 13:41
ого, не ожидала, совсем не про меня:001:
может быть, но на этом фото выражение лица немного грустное, поэтому и такие ассоциации, если бы вы улыбались характеристика была бы иной.;)
ой и я хочу
неет вы не скромны ине робки вы с эдакой перчинкой, довольна спецефичная, острая на язык, но и весьма женственна любите все красивое и не отказываете себе в удовольствиях. категоричны часто в отношении к людям имеете на все свое мнение. за словом в карман не полезете. курите?
Натуленочек
04.10.2010, 13:42
Красивая, умная, знаете себе цену, нравитесь мужчинам, знаете это и умеете этим пользоваться. Все ИМХО конечно же
вот, здесь угадали, мерси вам;)
Orange Dream
04.10.2010, 13:42
ой и я хочу
мне кажется Вы любите быть в центре внимания, способны на экстравагантные поступки - например сплясать на столе :001::)):)):)) (не обижайтесь только :)):flower:)
Любите листать журналы мод и шопинг с подругами... :008:
тоже интересно))
http://captain.spb.ru/hunny/Turkey2010/112.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/meow1/3.jpg
Hunny как давно я вас не видела:flower:
Натуленочек
04.10.2010, 13:43
неет вы не скромны ине робки вы с эдакой перчинкой, довольна спецефичная, острая на язык, но и весьма женственна любите все красивое и не отказываете себе в удовольствиях. категоричны часто в отношении к людям имеете на все свое мнение. за словом в карман не полезете. курите?
нет не курю, бросила, но раньше курила, странный вопрос вообще:016:
Натуленочек Одри Тоту, романтичная и взбалмошная
okoroleva
04.10.2010, 13:44
КОТЕЯ:
Я тоже поражена и сражена. Ассоциация с Джоли тоже родилась))).... вероятно впечатлил Ваш потрясающий рот. Вообще, Вы производите впечатление очень спокойного, устойчивого во всех смыслах человека, обладающего внутренними свободами... Вы умны и, однозначно, творчески. Относительно прически: Вы явно очень умная красавица-кокетка: плохое фото, т.е. неудачное со своей точки зрения, ни одна нормальная женщина не выложит!!!! у нас,женщин, это в крови)))))).... так что ваша неприческа очень даже:love:. А я так вообще люблю художественный беспорядок. Меня удручает все очень правильное, очевидновылизанное.... то, над чем трудились не покладая рук все утро))))))))).
ой и я хочу
В лицах я разбираюсь плохо, но попробую.
Мне кажется Вы любите Францию и имеете тягу к элегантной классике а-ля Одри Хёпберн, хотя можете удариться и в авангард, но это всё равно будет стильно. Почему-то думается что Вы привлекаете даже тех мужчин которые моложе Вас. Уравновешены и сдержаны на публике, в своей компании можете позволить себе сумасбродство.
:008:
Milk&Honey
04.10.2010, 13:44
ой и я хочу
Деловая жилка у вас есть! строгая и требовательная!
тоже интересно))
Милая, девочка-ромашка на ум приходит :flower:
А я ? А меня?:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49256348&postcount=1
вы такая ... домашняя, понимающая, всегда готовы прийти на помощь!
нет не курю, бросила, но раньше курила, странный вопрос вообще:016:ну просто проаасоциировались вы у меня с тонкой такой сигариллой в длинном таком мундштуке:))
Черная жемчужина
04.10.2010, 13:45
[QUOTE=~Hunny Bunny~;49270223]тоже интересно))
Ой, Ханни, вы для меня просто заряд позитива:flower::flower::flower:, настолько приятные и мягкие черты лица, сама женственность...взгляд легкий, производите впечатление очень общительной девушки!:support:
Мне кажется вот подпись Ваша очень про вас и есть ;) Яркая,заметная, темпераментная, со своим мнением, в подростковом возрасте наверное были немножко хулиганкой :))
Подростком была незаметным, это сейчас меня подростковое хулиганство догнало:))
ШоKоладка
04.10.2010, 13:46
Про меня все? Идей нет? :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49267983&postcount=542
Milk&Honey
04.10.2010, 13:48
ШоKоладка, огонь страстей, любите посплетничать! при этом хорошая хозяйка, любите готовить сладкое - тортики и тд.....
ну вот видется так мне!
толь ассоциации ничего личного:flower:
Привалова
04.10.2010, 13:49
тоже интересно))
Первая фотография идет Вам больше, если можно так сказать . Вы красавица, у Вас очень мягкая, добрая улыбка.
Общительная, любите компании, новые знакомства. Возможно языки... Как профессия или как хобби. Внешность навевает ассоциации с бразильскими или латино-американскими сериалами, возможно увлекались, но не думаю что сейчас тратите на них время.
Привалова
04.10.2010, 13:50
Страстная, темпераментная, любите быть в центре внимания.
SELLENNA
04.10.2010, 13:50
вы такая ... домашняя, понимающая, всегда готовы прийти на помощь!
Ну,воооооот:) Опять:))
темперамент, хотя и знаю что не так, но студентка, душа компании
ШоKоладка
04.10.2010, 13:52
ШоKоладка, огонь страстей, любите посплетничать! при этом хорошая хозяйка, любите готовить сладкое - тортики и тд.....
ну вот видется так мне!
толь ассоциации ничего личного:flower:
Посплетничать - ну кто ж не любит, но злые сплетни не люблю, такие разговоры сворачиваю, так что скорее потрепаться, чем посплетничатть :))
Хозяйка - ужжжжасная. Дома бардак, вчера испоганила киллограм картошки :))
Но готовить люблю, эксперименттировать в частности :) Спасибо за мнение;)
Milk&Honey
04.10.2010, 13:53
Ну,воооооот:) Опять:))
ну сори, не читала предыдущие ассоциации !
совсем не так, да?
Milk&Honey
04.10.2010, 13:55
Посплетничать - ну кто ж не любит, но злые сплетни не люблю, такие разговоры сворачиваю, так что скорее потрепаться, чем посплетничатть :))
Хозяйка - ужжжжасная. Дома бардак, вчера испоганила киллограм картошки :))
Но готовить люблю, эксперименттировать в частности :) Спасибо за мнение;)
да, именно потрепаться =)))) склонялась именно к этому, непрально слово подобрала :flower:
~Hunny Bunny~
04.10.2010, 13:58
Hunny как давно я вас не видела:flower:
Милая, девочка-ромашка на ум приходит :flower:
Ой, Ханни, вы для меня просто заряд позитива:flower::flower::flower:, настолько приятные и мягкие черты лица, сама женственность...взгляд легкий, производите впечатление очень общительной девушки!:support:
Первая фотография идет Вам больше, если можно так сказать . Вы красавица, у Вас очень мягкая, добрая улыбка.
Ну, общительная это не про меня :))
а вот добрая да)) говорят и правда добрая по жизни :)
Марго Хоботова
04.10.2010, 14:02
Ага уже кто-то испугался:)))
Хорошо...
Раз назвался...:))
Хоть топик был для девушек...
Плохо спал, думал...ыыыы...:)))
Может не только ассоциации писать, а мы будем по фотографии писать как нам кажется:
- замужем ли Вы (ну ли насколько свободно выглядите),
- чем занимаетесь по жизни, кем работаете,(по крайней мере гуманитарий или технарь...:)))
- каким спортом занимались...
- пьете ли и что, курите ли,
- может быть черты характера какие...
и т.д. подскажите, что еще можно по фотке угадать....?
Т.е. меняю акцент: не только какие ассоциации Вы вызываете у окружающих, а какими Вас видят окружающие, и насколько это соответствует реальности...
Вот попробуйте обо мне по моим фоткам это сказать...:)))
узнаю Вас :love:
Марго Хоботова
04.10.2010, 14:02
===
лица не видно.:(
Марго Хоботова
04.10.2010, 14:03
Кармен :019:
Марго Хоботова
04.10.2010, 14:04
тоже интересно))
Оболдеть :010::010::010: Вы так похудели!!!! :flower:
ШоKоладка
04.10.2010, 14:07
Рассекречиваюсь :))
Юная беззаботность, не замужем, заигрывающий взгляд, скорее гуманитарий..
Общительная, любите компании, новые знакомства. Возможно языки... Как профессия или как хобби. Внешность навевает ассоциации с бразильскими или латино-американскими сериалами, возможно увлекались, но не думаю что сейчас тратите на них время.
Страстная, темпераментная, любите быть в центре внимания.
Очень похоже на меня 3.5 года назад :) Тогда я еще была беззаботной незамужней бездетной студенткой филологического факультета, жила с любящими родителями, был мч, и занималаь латиноамериканскими танцами :)
Сейчас же я замужем, с дитем, оконченным универом за плечами, преподаю английский малышам, по прежнему веселая и обшительная, и иногда слегка ностальгирую по беззаботному прошлому ;)
Спмасибо всем за комменты, я считаю раскусили
:))
пы.сы. какая у меня машина будет никто случайно не видит ?:fifa::073:
Milk&Honey
04.10.2010, 14:11
Рассекречиваюсь :))
Очень похоже на меня 3.5 года назад :) Тогда я еще была беззаботной незамужней бездетной студенткой филологического факультета, жила с любящими родителями, был мч, и занималаь латиноамериканскими танцами :)
Сейчас же я замужем, с дитем, оконченным универом за плечами, преподаю английский малышам, по прежнему веселая и обшительная, и иногда слегка ностальгирую по беззаботному прошлому ;)
Спмасибо всем за комменты, я считаю раскусили
:))
пы.сы. какая у меня машина будет никто случайно не видит ?:fifa::073:
пАлюбому красная !!!! :017:
Привалова
04.10.2010, 14:13
===
Ассоциация с фотографией - хорошо в деревне летом ( не обижайтесь):flower:
Вы активная, легкая на подъем, возможно туристка со стажем, веселая.
ШоKоладка
04.10.2010, 14:14
Кармен :019:
ага :))
Ушастый эльф
04.10.2010, 14:14
И мне машину напророчте, пожалуйста :))
И от пророчества квартиры не откажусь :008:
Да и еще ассоциаций хочется :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49266835&postcount=525
ШоKоладка
04.10.2010, 14:15
пАлюбому красная !!!! :017:
:080::love:
Milk&Honey
04.10.2010, 14:15
===
а мне пачиму вы представляетесь в форме! возможно в милиции работаете или еще где?! :009:
Ушастый эльф
04.10.2010, 14:17
===
Вы любите ходить за грибами, но получается редко. Работа офисная, она нравится, но временами задалбывает.
У Вас муж и маленький ребенок.
Ну как?:008:
Milk&Honey
04.10.2010, 14:18
veronka, не могу в этом топе найти фотку вашу, вы уж простите но вы мне Масяню напоминаете:)
Milk&Honey
04.10.2010, 14:20
ох, я вас вижу в маленькой женской машинке :)
легкая на подъем, много подружек! любите вязать или вышивать?! (????)
чёртова принцесса
04.10.2010, 14:20
Уважаемая, а внешность человека может у вас вызывать какие-либо более адекватные реакции чем ржачь и слезы???:005:
в профиль посмотрите, она-модель
теперь все ясно:откуда такое самомнение и гонор:073:
ШоKоладка
04.10.2010, 14:22
мнне никак, инета нет, грузится только лв, фотки не вижу =(
Марго Хоботова
04.10.2010, 14:25
про это уже писали выше, тролль :065:
Milk&Honey
04.10.2010, 14:26
да неужта все модели такие?!
тяжело девочке в жизни мне думается,с таким то подходом!
Ягода-Каринка
04.10.2010, 14:28
Модель чего? Пылесоса?:046::046::046:
Ну дык....самая умная и самая красивая...
а будущее тоже весьма загадочно...кем работают модели в 35 лет? в 40?
чёртова принцесса
04.10.2010, 14:31
про это уже писали выше, тролль :065:
я не видела, сорри:008:
Ушастый эльф
04.10.2010, 14:31
ох, я вас вижу в маленькой женской машинке :)
легкая на подъем, много подружек! любите вязать или вышивать?! (????)
Ездила на маленькой Хёндайке, сейчас на форде. А хочется большую и высокую :))
И руки растут не из того места, чтобы вязать или вышивать. Но восхищаюсь, искренне восхищаюсь теми, кто умеет и любит :flower:
мнне никак, инета нет, грузится только лв, фотки не вижу =(
Я подожду :))
Milk&Honey
04.10.2010, 14:34
Ездила на маленькой Хёндайке, сейчас на форде. А хочется большую и высокую :))
И руки растут не из того места, чтобы вязать или вышивать. Но восхищаюсь, искренне восхищаюсь теми, кто умеет и любит :flower:
Я подожду :))
значит будет :))
ТОРТУГА :)
04.10.2010, 14:44
Енто я, домашний вариант, в боевой раскраске в профиле:
http://s005.radikal.ru/i209/1010/50/161a88b6da0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1010/50/161a88b6da0c.jpg.html)
:046: Ну и это моё обычное состояние (даже если внешне я обычная, то в душе...) :
http://s59.radikal.ru/i165/1010/59/20ce7e580765t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1010/59/20ce7e580765.jpg.html)
Енто я, домашний вариант, в боевой раскраске в профиле:
:046: Ну и это моё обычное состояние (даже если внешне я обычная, то в душе...) :
ну то что Вы человек-праздник понятно по фото:flower:
скорее всего один ребенок, любимый праздник- Новый год:flower:
04.10.2010, 15:01
ну то что Вы человек-праздник понятно по фото:flower:
скорее всего один ребенок, любимый праздник- Новый год:flower:
У меня один ребенок или я один ребенок?:))
Марго Хоботова
04.10.2010, 15:02
Ну дык....самая умная и самая красивая...
а будущее тоже весьма загадочно...кем работают модели в 35 лет? в 40?
моделями, Наоми Кэмбелл и Хайдит Клум до сих пор востребованы.
У меня один ребенок или я один ребенок?:))
У Вас один ребенок, а сами Вы скорее всего не единственный ребенок в семье были...братья-сестры есть;)
04.10.2010, 15:07
У Вас один ребенок, а сами Вы скорее всего не единственный ребенок в семье были...братья-сестры есть;)
:flower::flower::flower:
моделями, Наоми Кэмбелл и Хайдит Клум до сих пор востребованы.
Не убедительно.
Ну дык во-первых они в Америке, а мы и кошелапка тут...в деревне под названием Петербург;)
во-вторых там таких единицы:fifa:
так кем работают модели в 40 лет?
Привалова
04.10.2010, 15:09
Не убедительно.
Ну дык во-первых они в Америке, а мы и кошелапка тут...в деревне под названием Петербург;)
во-вторых там таких единицы:fifa:
так кем работают модели в 40 лет?
А давайте отдельный топ заведем про стареющих моделей:flower::flower::flower:
Не надо портить такой милый топик;)
Ура:080: я хоть что-то угадала:fifa:
БелаЯНочка
04.10.2010, 15:14
про меня кто-нибудь погадайте плиз!:flower:
http://cs4328.vkontakte.ru/u3345578/101514419/x_213ca916.jpg
http://cs490.vkontakte.ru/u3345578/117156798/x_4d243ba4.jpg
04.10.2010, 15:18
Мне вот что в голову пришло: клубная, легкая на подъем, язвительная, знающая цену себе, с любимым мужчиной немножко ребенок.:flower::flower::flower:
про меня кто-нибудь погадайте плиз!:flower:
У Вас такая внешность...можно легко представить Вас в образе Марии-Антуанеты.:flower:
БелаЯНочка
04.10.2010, 15:21
Мне вот что в голову пришло: клубная, легкая на подъем, язвительная, знающая цену себе, с любимым мужчиной немножко ребенок.:flower::flower::flower:
У Вас такая внешность...можно легко представить Вас в образе Марии-Антуанеты.:flower:
у меня одно время даже аватар стоял с фото из одноименного фильма - просто фотографическое сходство на мой взгляд:):))
Ануксунамун
04.10.2010, 15:22
а про меня?)
~Hunny Bunny~
04.10.2010, 15:23
Яна, Вам мой ник очень подходит по-моему))))
у меня одно время даже аватар стоял с фото из одноименного фильма - просто фотографическое сходство на мой взгляд:):))
аватар не помню, а вот образ и взгляд- ну очень похожи:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.