Просмотр полной версии : Битва экстрасенсов 10 сезон
Чудо чудное
10.12.2010, 22:02
я в шоке, татьяна скромно заявила, что она победит, елена будет на втором месте, а мохсен - на третьем:))) Мохсен тут же сказал, что он будет первым, а татьяна третьей:))))
Murashki
10.12.2010, 22:09
Посмотрела финал и в очередной раз поняла - Мохсен сильнее.... Я за него болею изо всех сил...:support::support::support:
Интересно, а будет битва, в которой будут учавствовать все бывшие экстрасенсы????
я бы хотела на такое посмотреть:020:
Чудо чудное
10.12.2010, 22:11
да, да, мохсен будет первым, я тоже за него!!!
ОООоо!!!! Мохсен сегодня просто поразил)))))
Очень хочу, чтобы он победил!!!
Татьяна хоть и правильно часто говорит, но какая-то холодная, смотрит так странно на людей, в общем, по-человечески она мн не особо нравится...
Murashki
10.12.2010, 22:52
А еше он мне очень добрым кажется... Из всех экстрасенсов только он соглашался прямо на битве лечить или помогать людям.. Остальные отговаривались, типо вы потом ко мне приходите - это надо лично подальше от камер делать...
я тоже за Мохсена,прямо заряжаюсь от него положительной энергетикой.Такого порядочного экстрасенса и искреннего еще не видела в этой передаче
Марьюшка
10.12.2010, 23:56
Посмотрела финал и в очередной раз поняла - Мохсен сильнее.... Я за него болею изо всех сил...:support::support::support:
я бы хотела на такое посмотреть:020:
Да,Мосхен сегодня меня тоже поразил до глубины души.Я тоже за него.Хотя Татьяна мне тоже очень-очень нравится.
Я бы тоже хотела посмотреть.Было бы ОЧЕНЬ интересно!
Да я тоже за иранца:) у меня он вызывает очень большое уважение еще по одной причине, все ,что связано с умершими детьми и рядом когда родители,он очень тонко себя ведет и как хороший психолог всегда находит нужные слова для родителей,в конце испытания. Помню как одной безутешной матери он сказал,что сын придет во сне и все расскажет, сегодня он сразу же стал говорить о будущем мамы,о том,что появится внук и будет похож на сына..Пусть может и не так все будет,но он дает мощную поддержку безутешным родителям.Молодец он:love:
я тоже за Мохсена,прямо заряжаюсь от него положительной энергетикой.Такого порядочного экстрасенса и искреннего еще не видела в этой передаче
Да я тоже за иранца:) у меня он вызывает очень большое уважение еще по одной причине, все ,что связано с умершими детьми и рядом когда родители,он очень тонко себя ведет и как хороший психолог всегда находит нужные слова для родителей,в конце испытания. Помню как одной безутешной матери он сказал,что сын придет во сне и все расскажет, сегодня он сразу же стал говорить о будущем мамы,о том,что появится внук и будет похож на сына..Пусть может и не так все будет,но он дает мощную поддержку безутешным родителям.Молодец он:love:
ППКС
Мне он тоже очень нравится, удивительный, очень добрый человек :love: и очень сильный эксрасенс. А духовность! :love:
ППКС
Мне он тоже очень нравится, удивительный, очень добрый человек :love: и очень сильный эксрасенс. А духовность! :love:
согласна с Вами :)
М а Р у С я
11.12.2010, 01:58
Мне он тоже очень нравится, удивительный, очень добрый человек :love: и очень сильный эксрасенс. А духовность! :love:[/QUOTE]
+1! Надеюсь, что он и победит:love:
Петербурженка
11.12.2010, 02:18
Пошла смотреть выпуск, потом отпишусь ;)
Петербурженка
11.12.2010, 03:36
Очень сильный финал...в предыдущих было легче....
1.Мохсен
2.Лена
3. Таня
Мне так кажется.... ;)
Петербурженка
11.12.2010, 03:37
Интересно, а будет битва, в которой будут учавствовать все бывшие экстрасенсы????
Обещали собрать всех сильнейших...было бы и правда очень интересно.
Видимо, тяжелая задача.
домовенок
11.12.2010, 09:55
1.Мохсен
2.Лена
3. Таня
Мне так кажется.... ;)
А мне кажется
1 Мохсен
2 Таня
3 Лена
А мне кажется
1 Мохсен
2 Таня
3 Лена
Да, и я думаю, что так будет) В любом случае, голосуют ведь зрители (если это честное голосование:016: .. И Татьяна действительно справлялась больше, но Лена всё равно мне нравится больше))
amina323
11.12.2010, 14:01
Добрый день!:support:
:020:
Были испытания когда каждый из финалистов показывал себя с наиболее выгодной стороны...
1.Мохсен
2.Лена
3. Таня
Мне так кажется.... ;)
ППКС, Татьяне несколь не не хватает душевности, Мухсен человек, у которого преобладает Дух.
Петербурженка
11.12.2010, 23:26
За Татьяну мало смс, судя по инету...вчера уже снимали финал и поздравление ;)
Петербурженка
11.12.2010, 23:34
Мохсен выиграл! :flower:
я рада :) ;) :)
Мне очень нравится Мосхен, но я всегда болела за Татьяну, не то что бы "поддержать качественного пр..ля", но я считаю что и у нас есть сильные и достойные экстрасенсы. Да, может быть татьяна кажется сухой и хододной, но она практически всегда готовит четко и по делу. И потом, мне показалось,что идет какой-то телевизионный пиар Мосхена, часто его показывают в состоянии транса, при этом звучит музыка и зрелище очень впечатляющее и запоминающееся. Лену ,мне кажется, просто стали откровенно сливать, к сожалению. Особенно мне не понравилось, когда в предыдущей передаче вставили реплику психолога, что Лена повела себя как "настоящая цыганка", когда поняла что не справилась с заданием. Явно эт о было не спроста.
Allamama
12.12.2010, 01:46
Заслуженно! Тройка финалистов очень сильная!
Петербурженка
12.12.2010, 03:32
Мне очень нравится Мосхен, но я всегда болела за Татьяну, не то что бы "поддержать качественного пр..ля", но я считаю что и у нас есть сильные и достойные экстрасенсы. Да, может быть татьяна кажется сухой и хододной, но она практически всегда готовит четко и по делу. И потом, мне показалось,что идет какой-то телевизионный пиар Мосхена, часто его показывают в состоянии транса, при этом звучит музыка и зрелище очень впечатляющее и запоминающееся. Лену ,мне кажется, просто стали откровенно сливать, к сожалению. Особенно мне не понравилось, когда в предыдущей передаче вставили реплику психолога, что Лена повела себя как "настоящая цыганка", когда поняла что не справилась с заданием. Явно эт о было не спроста.
Согласна с Вами....в инете идут жаркие споры...про подтасовку, монтаж программы, слив...вообщем The Show must go on....не все так просто как кажется.
Мне они все трое понравились ( в сравнении с остальными:091::010:), с первого же задания вырвались вперед. Победил тот, кто ДОЛЖЕН был победить.
Петербурженка
12.12.2010, 03:36
Кому интересно http://poan.ru/component/content/article/23-bitva/1829-be
amina323
12.12.2010, 13:13
Урааааа!!!:080::080::080:
Мне тоже не понравились эти слова. В таких ситуациях всегда сожалею, что нет Виноградова. Он бы не позволил себе сбивать экстрасенса...и мешать ему. Лена тоже очень талантлива.
Девчата!Поделитесь опытом может кто то звонил на программу.задавал свои вопросы лично участнику битвы!!!:001:
Egor's mother
12.12.2010, 16:06
Вы следили за смс-голосованием? а кто на втором и третьем месте?почему-то кажется что Мохсен сделал правильный прогноз:)
очень интересно было прочитать! пасиб:)
столько мнений по этому поводу. не думала, что такие баталии на полях интернета разыгрываются!
стало неприятной неожиданностью, что сцены переснимаются заново!:010:
то, что выбор участников - кто за кем проходит испытание - тоже специально подобран, мне казалось, они по жребию иду на задание...
и...каким же всё-таки образом связан Мохсен с Мехди?:016:
Egor's mother
12.12.2010, 17:13
очень интересно было прочитать! пасиб:)
столько мнений по этому поводу. не думала, что такие баталии на полях интернета разыгрываются!
стало неприятной неожиданностью, что сцены переснимаются заново!:010:
то, что выбор участников - кто за кем проходит испытание - тоже специально подобран, мне казалось, они по жребию иду на задание...
и...каким же всё-таки образом связан Мохсен с Мехди?:016:
может это отец и сын:046:
ТАНЮША С
17.12.2010, 21:56
МОХСЕН!!! УРА!!!
Дона Роза
17.12.2010, 22:08
Педин изюм программы))))))))))
не знала, что у него есть поклонники))))
Когда трое осталось, финал стал предсказуем.
Лена-Ёлочка
17.12.2010, 22:18
Посмотрела... Бантеева мерзкая толстуха.она своим "подарком" опрокинула на себя его все содержимое, еще и прилюдно:065:
Татьяна и Елена прям так оскорбленно выглядели:005: , будто Мохсен весь сезон себя никак не проявлял
А вы слышали, что в самом конце программы сказали в группе поддержки Елены? "Пусть подавится этой вонючей рукой":005: Разве так можно??? Противно, мерзко:wife::wife::wife:
Мы всей семьёй болели за Мохсена!:080:
Всю программу не смотрела, попала только под конец, но на самое главное:))
Мохсен молодец)) Даже несколько русских фраз сказал напоследок))
очень изумило поведение Тани и Лены, понятное дело, расстроились...но так же не делается!! слова не сказали ему! и явно каждый думал, что он более достоин! в другие битвы все были добрее друг другу!!!
Следующая программа заинтриговала!!!))) Педин (блин, кто это ЧУДО вообще выпустил на экран:))) с катушек съехал и поджег себя!!!:010::010:
А вы слышали, что в самом конце программы сказали в группе поддержки Елены? "Пусть подавится этой вонючей рукой":005: Разве так можно??? Противно, мерзко:wife::wife::wife:
По-моему это даже сказал будущий муж Елены:(. Очень неприятно! Хотя мне очень нра Елена и вижу в ней большой потенциал.
Мухсенчик,Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
Молодец!!!!!
ТАНЮША С
18.12.2010, 00:41
Я вообще в шоке была от двух финалисток....
С такой злобой смотрели!!! Ни капли радости небыло у них!!!
Мерзко было на них смотреть!!!
светусик80
18.12.2010, 10:38
смотрю сечас по вовскресеньям украинских экстросенстов,намного лучше и интереснее! этот сезон мне тоже не понравился....
светусик80
18.12.2010, 10:45
согласна на все 100, то у них утро, то ночь сразу...,не красиво!
По-моему это даже сказал будущий муж Елены:(. Очень неприятно! Хотя мне очень нра Елена и вижу в ней большой потенциал.
Согласна, что Елена очень сильная:ded:
Мне кажется, в предыдущих сезонах такой открытой злобы и зависти не было. Я была лучшего мнения о Елене, вторая женщина мне с самого начала не понравилась (это не относится к её способностям).
Показали свою слабость. Сильный человек сохранил бы свое достоинство :ded:
Марьюшка
18.12.2010, 11:02
+1!
Согласна на все 100!
Мне было обидно за Мосхена....
А от Татьяны я такого ну никак не ожидала :(
Murashki
18.12.2010, 17:28
Я так рада за Мохсена, последние минуты перед объявлениям я нервничала:)) Чего-то была уверена, что выиграет Таня...
Может Мохсену и подыгрывают, но он добрее как-то всех остальных теток был... Не отказывался помочь, даже обряды какие-то проводил. Не то что другие барышни: только в их личном месте, чуть ли не только за деньги
Короче Мохсен - молодец!!!:support::support::support:
amina323
18.12.2010, 17:47
Да, точно её муж сказал. Слышать такое и ещё от мужчины...не очень -то...
я тоже в первый раз такое вижу,зависть страшная вещь.
Компьютерная Крыса
18.12.2010, 22:11
Педин изюм программы))))))))))
не знала, что у него есть поклонники))))
Когда трое осталось, финал стал предсказуем.
Простите,влезу в топ!Задолго до полуфинала стало понятно,кто выйдет в полуфинал...А вот то,что Педина оставят там четвертым - реально удивило. И так же,задолго до полуфинала,мне уже было ясно,что Мухсен победит.Не смотрела ни одной битвы целиком,только урывками, но в этот раз смотрела как только попадала.Именно из -за Мухсена!
Компьютерная Крыса
18.12.2010, 22:13
я тоже в первый раз такое вижу,зависть страшная вещь.
Больше всех удивила Темненькая.Она вообще мне казалась озлобленной с первого раза,как я ее увидела.Озлобленной и самоуверенной.Но все равно,реакция при объявлении победителя удивила!:(
так Татьяне унитаз золотой подарили,так опозорили:046:
Murashki
19.12.2010, 00:35
У Карахановой еще до унитаза проблемы с лицом были.
Но Бантеева "хороша"-так себя выставить:))
Бантеева хороша, смотрела бы на это и смотрела :096:
ТАНЮША С
19.12.2010, 10:59
У Карахановой еще до унитаза проблемы с лицом были.
Но Бантеева "хороша"-так себя выставить:))
Ох уж эти женские склоки!!!
Компьютерная Крыса
19.12.2010, 12:17
жаль,что муж переключил!Я не видела!
Компьютерная Крыса
19.12.2010, 12:44
эээх!жаль,что я не до конца смотрела!Муж раньше выключил!:(
amina323
19.12.2010, 12:47
смотрю сечас по вовскресеньям украинских экстросенстов,намного лучше и интереснее! этот сезон мне тоже не понравился....
Лана, скажи пожалуйста, украинские экстрасенсы идут на русском языке или на украинском? Могу скачать эти битвы, но боюсь языкового барьера.
Murashki
19.12.2010, 13:17
Щас повтор смотрела. А зачем, интересно Педин себя поджег?:008:
Allamama
19.12.2010, 18:41
Лучшая битва была!
светусик80
20.12.2010, 10:18
Лана, скажи пожалуйста, украинские экстрасенсы идут на русском языке или на украинском? Могу скачать эти битвы, но боюсь языкового барьера.
на русском процентов 80, 20-ть на укр.
Кто знает, где в интернете можно скачать эти передачи?
amina323
20.12.2010, 17:43
на русском процентов 80, 20-ть на укр.
Спасибки, хвалят их битвы, хотя от них участница как-то была слабая..Посмотрим...
Петербурженка
22.12.2010, 03:05
Украинские говорят намного интересней, я бы тоже посмотрела...
Насчет финала...поведение оставляет желать лучшего....грустное зрелище.....такие лица, как маски...зависть все таки имеет место быть...
Педин все таки неуравновешенный тип, они их хоть проверяют перед шоу???? Поджигать себя, знаете ли :010::091:
Викакенга
22.12.2010, 15:09
+1!
Согласна на все 100!
Мне было обидно за Мосхена....
А от Татьяны я такого ну никак не ожидала :(
Тоже согласна,могли бы хоть притвориться, что рады.:005:Очень обидно за Мохсена.Мне он сразу понравился, от него какой-то добротой веет, даже через экран.Говорят, что он вернется домой, а жаль.Я бы к нему на прием сходила, просто чтобы познакомиться.:008: Такие люди - редкость.
amina323
29.12.2010, 13:53
с 1 по 10 будут повторять все битвы. Особенно мне нравится Зулия Раджабова!:080:
Викакенга
29.12.2010, 14:42
с 1 по 10 будут повторять все битвы. Особенно мне нравится Зулия Раджабова!:080:
Мехди на всегда!!!:support::support::support: Такой душка, так мне нравится:flower::flower::flower: Буду смотреть повторы:080::080::080::080::080:.Я прочитала, Мохсен ученик Мехди?????? странно как-то, при всей моей любви к Мехди, Мохсен ка-то мудрее и опытнее.Может перепутали и все наоборот-Мехди ученик Мохсена?
Викакенга
29.12.2010, 14:47
Лучшая битва была!
И я согласна, это была лучшая битва.Интересно, а они не хотят сделать битву , где будут сражаться все победители между собой, вот это было бы шоу:080::080::080:. Я в пятницу чуть табуретку от злости не сгрызла:015::015::015:, в финале анонсировали на 24ое число, что покажут все, что осталось за кадром, а показали просто лучшие моменты.:wife::wife::wife: Теперь столько времени ждать, чтобы узнать зачем Хомяк себя поджег:wife::wife::wife:
amina323
30.12.2010, 18:48
И я согласна, это была лучшая битва.Интересно, а они не хотят сделать битву , где будут сражаться все победители между собой, вот это было бы шоу:080::080::080:. Я в пятницу чуть табуретку от злости не сгрызла:015::015::015:, в финале анонсировали на 24ое число, что покажут все, что осталось за кадром, а показали просто лучшие моменты.:wife::wife::wife: Теперь столько времени ждать, чтобы узнать зачем Хомяк себя поджег:wife::wife::wife:
Точно, точно...Я читала книгу Мехди...интересно...
Вот эта да! А мне с с самого начала казалось что это самая плохая битва,слабая по сравнению с прежними.
Natusion
05.01.2011, 01:54
Девочки, берите в свою кампанию, смотрю не отрываясь. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Точно, точно...Я читала книгу Мехди...интересно...
Можно по-подробней об этой книге?
А еще меня стал интересовать вопрос, есть у нас в городе школы ясновидения? Никто не слышал?
Викакенга
05.01.2011, 20:30
Вот эта да! А мне с с самого начала казалось что это самая плохая битва,слабая по сравнению с прежними.
Самая слабая была 5ая. Там кроме Лилии и Искандера смотреть было не на кого:(:(:(:(. Самое обидное, что вот, есть они эти экстрасенсы, но никто не знает, как к ним попасть:(:(:(:(. Я тоже смотрю все сезоны в повторе по ТНТ.:080::080::080:
amina323
05.01.2011, 20:49
Девочки, берите в свою кампанию, смотрю не отрываясь. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Можно по-подробней об этой книге?
А еще меня стал интересовать вопрос, есть у нас в городе школы ясновидения? Никто не слышал?
Наташа, книга Мехди широко продатся. Пишет о себе, о своем детстве, юности, о родителях и пр. Фото. Сказки, которые он пишет. Мне понравилось.
Алексей Похабов часто набирает группы.
amina323
05.01.2011, 20:51
Самая слабая была 5ая. Там кроме Лилии и Искандера смотреть было не на кого:(:(:(:(. Самое обидное, что вот, есть они эти экстрасенсы, но никто не знает, как к ним попасть:(:(:(:(. Я тоже смотрю все сезоны в повторе по ТНТ.:080::080::080:
А мне кажется все битвы одинаковы, просто бывает где-то больше порядочных участников, где-то меньше( особенно там где победила Наталья Бантеева - столко было неприятных моментов...)
Викакенга
05.01.2011, 22:22
А мне кажется все битвы одинаковы, просто бывает где-то больше порядочных участников, где-то меньше( особенно там где победила Наталья Бантеева - столко было неприятных моментов...)
Да нет.Иногда бывают Битвы, где очень много талантливых экстрасенсов и не знаешь, кого выбрать, например Мехди, Фат,, потом последняя битва и Караханова и цыганка и Мохсен были сильны. А когда Лилия победила, там лидер был очевиден, рядом с ней никто рядом не стоял.Или вот Пахабов с Илоной, я до конца так и не могла определится для себя, кто все же для меня в приоритете.:)):))
Natusion
06.01.2011, 00:17
Наташа, книга Мехди широко продатся. Пишет о себе, о своем детстве, юности, о родителях и пр. Фото. Сказки, которые он пишет. Мне понравилось.
Алексей Похабов часто набирает группы.
Спасибо Дина, книгу обязательно найду и прочитаю, загорелась. Про школу я из интереса спросила, у нас город большой, наверняка такая есть, а может и не одна. Я сама учиться в ней не планирую (пока, а то как насмотрюсь "битв":001:).
Алексей Похабов - он известный экстрасенс? И в "битве" учавствовал?
Вы знаете, я раньше не все сезоны смотрела, не получалось, ну а сейчас, в январские каникулы появилась возможность, так смотрю без отрыва. А супругу моему это совсем не нравится, интересно узнать, все мужчины так скептически относятся к экстрасенсам?
Викакенга
06.01.2011, 02:52
Спасибо Дина, книгу обязательно найду и прочитаю, загорелась. Про школу я из интереса спросила, у нас город большой, наверняка такая есть, а может и не одна. Я сама учиться в ней не планирую (пока, а то как насмотрюсь "битв":001:).
Алексей Похабов - он известный экстрасенс? И в "битве" учавствовал?
Вы знаете, я раньше не все сезоны смотрела, не получалось, ну а сейчас, в январские каникулы появилась возможность, так смотрю без отрыва. А супругу моему это совсем не нравится, интересно узнать, все мужчины так скептически относятся к экстрасенсам?
Я думаю- нет. Мой муж смотрел со мной все сезоны (если была возможность) с самого начала, когда они там начались, в 2006, помоему? В людей с необычными способностями верит.:004:
amina323
06.01.2011, 13:55
Зулия Раджабова тоже написала книгу, только её найти не могу. В инете пишут что она есть, а где купить или прочитать - не знай! Фады написали книгу, видела её в продаже. Но я не поклонница колдунов (при всём уважении к их способностям), поэтому не купила и не читала.
amina323
06.01.2011, 14:07
Зулия Раджабова - прогноз на 2011 год. Я её смотрю постоянно.
http://video.**********/users/alphalino/view/2/
Девочки, а что делает мальчик из Дома2 в Битве экстрасенсов? :)):))
Дом 2 не смотрю, но натыкаюсь. Мальчика запомнила. Що такоЭ? :)):))
amina323
06.01.2011, 15:19
Влад Кадони, почти финалист БЭ пошел после битвы ярчить на ДоМ2
ааааа..... понятно. Просто не отслеживала. :)) И сразу у мну подозренияяяяя)))
Дона Роза
06.01.2011, 16:24
я так поняла, всегда нужен смешной персонаж, а Гадони типо Педина:)):))
Murashki
06.01.2011, 23:35
ой а я думала у меня галюцинации.. причем я дом 2 не смотрела, и не смотрела до 9 битвы никакой другой - а щас запоем смотрю каждый день:)) и у меня стойкое ощущение сегодня было - что этот колдун весь в черном был в Доме 2... значит не ошиблась я:080::080::080:
а еще, когда смотрю все битвы подряд - сразу видно, что как-то добрее были первые битвы и экстрасенты друг к другу- по сравнению например с 10 - когда в финале выиграл Мохсен, а злые тетки голосили и завидовали:008:
Викакенга
07.01.2011, 14:37
Зулия Раджабова - прогноз на 2011 год. Я её смотрю постоянно.
http://video.**********/users/alphalino/view/2/
Диночка, спасибо за ссылку, очень интересно:flower::flower::flower::flower:
Инверсия
07.01.2011, 22:26
как же без этого??
:))
кукольная мамочка
07.01.2011, 22:31
ой а я думала у меня галюцинации.. причем я дом 2 не смотрела, и не смотрела до 9 битвы никакой другой - а щас запоем смотрю каждый день:)) и у меня стойкое ощущение сегодня было - что этот колдун весь в черном был в Доме 2... значит не ошиблась я:080::080::080:
а еще, когда смотрю все битвы подряд - сразу видно, что как-то добрее были первые битвы и экстрасенты друг к другу- по сравнению например с 10 - когда в финале выиграл Мохсен, а злые тетки голосили и завидовали:008:
Да в последней битве ,столько злости было в финале:001:А Бантеева устроила шоу с Пединым:065:
Зазвездились герои, в первых битвах попроще были, а теперь эта передача раскручена, можно и похамить. Звезды же! :)
Викакенга
08.01.2011, 14:11
Да в последней битве ,столько злости было в финале:001:А Бантеева устроила шоу с Пединым:065:
Согласна, какие-то злые все стали. В первых битвах как-то поддерживали все друг-друга, а сейчас ядовитой слюной брызгают друг на друга.:(
amina323
08.01.2011, 18:50
Всем привет! :support:
Диночка, спасибо за ссылку, очень интересно:flower::flower::flower::flower:
Виктория, рада порадовать....:))
Да, битва нонны с бантеевой была неприятной(как онм всех обхихикивали, фу...), а продолжение с мухсеном? приятного мало. Мухсен очень добрый и порядочный.
Natusion
08.01.2011, 20:12
Всеи добрый вечер! Продолжаю смотреть все битвы взахлеб. Теперь я уже не буду задовать глупых вопросов, типа кто такой Алексей Похабов. Вы знаете, а меня поразил победитель 6 битвы - Александр Литвин. Такой спокойный, выдержанный, интеллигентный и с такими способностями. Вызвал у меня чувтсво глубокого уважения.
Книгу Мехди продолжаю искать, пока только ни книги Фада попадала.
amina323
08.01.2011, 20:37
Всеи добрый вечер! Продолжаю смотреть все битвы взахлеб. Теперь я уже не буду задовать глупых вопросов, типа кто такой Алексей Похабов. Вы знаете, а меня поразил победитель 6 битвы - Александр Литвин. Такой спокойный, выдержанный, интеллигентный и с такими способностями. Вызвал у меня чувтсво глубокого уважения.
Книгу Мехди продолжаю искать, пока только ни книги Фада попадала.
Надеюсь, вы знаете что Фад - отец умер на свой день рождения. Был красивый мужчина в расцвете сил, поэтому книги их читать нужно с большой осторожностью. Я такие не читаю...
Natusion
08.01.2011, 21:21
Надеюсь, вы знаете что Фад - отец умер на свой день рождения. Был красивый мужчина в расцвете сил, поэтому книги их читать нужно с большой осторожностью. Я такие не читаю...
Спасибо, не знала. Но подержала книгу в руках и сразу положила на место, что-то шестое чувство мне подсказало...
Возможно глупый вопрос, а почему нельзя?
Викакенга
08.01.2011, 23:09
Потому что Фад-отец был черным колдуном; порчу на смерть наводили, например.Фад-сын пошел по стопам отца.Если вы смотрели битву, где выступал Фад-сын,то там в одном испытании он предлагал навести порчу на поджигателя домов.:001::001::001:
Потому что Фад-отец был черным колдуном; порчу на смерть наводили, например.Фад-сын пошел по стопам отца.Если вы смотрели битву, где выступал Фад-сын,то там в одном испытании он предлагал навести порчу на поджигателя домов.:001::001::001:
да, смотрела...и смерть его тоже странная такая..
Оля, добрая мама
09.01.2011, 02:31
да, смотрела...и смерть его тоже странная такая..
Ну а что странного? 45-55 лет - самый опасный в плане сердца возраст у мужчин. Очень многие с виду совершенно здоровые люди его не переживают.
Мое мнение, способности всех этих колдунов и ясновидящих многократно усилены волшебством телевидения. Тем более, потом на них зарабатываются очень неслабые деньги.
Викакенга
09.01.2011, 03:21
Ну а что странного? 45-55 лет - самый опасный в плане сердца возраст у мужчин. Очень многие с виду совершенно здоровые люди его не переживают.
Мое мнение, способности всех этих колдунов и ясновидящих многократно усилены волшебством телевидения. Тем более, потом на них зарабатываются очень неслабые деньги.
Фад-отец предсказывал себе смерть именно в этом возрасте.Если вы так скептически к этому относитесь, зачем смотреть?
Оля, добрая мама
09.01.2011, 13:13
Фад-отец предсказывал себе смерть именно в этом возрасте.Если вы так скептически к этому относитесь, зачем смотреть?
А я так же скептически и смотрю. Или фантастику теперь тоже не смотреть? Точнее, до этих праздников и не смотрела, но тут они идут скопом ежедневно. И я считаю некоторые испытания там более чем циничные. В людей с уникальными способностями я верю, но на канале ТНТ они точно не водятся. Просто хорошо поставленное шоу. ИМХО все.
А я так же скептически и смотрю. Или фантастику теперь тоже не смотреть? Точнее, до этих праздников и не смотрела, но тут они идут скопом ежедневно. И я считаю некоторые испытания там более чем циничные. В людей с уникальными способностями я верю, но на канале ТНТ они точно не водятся. Просто хорошо поставленное шоу. ИМХО все.
А мне кажется, что в битве экстрасенсов достаточно людей с экстрасенсорными способностями, не смотря на то что это ТНТ..
тоже ИМХО
Рожденная Светом
09.01.2011, 17:18
потому что вы не имеете необходимых знаний, защиты, не имеете представление с чем сталкиваетесь.
в прежних битвах постоянно шли разговоры о том, что кто-то из других экстрасенсов закрывает информацию, наводит пакости...
все сейчас ругают Педина и восхваляют Бантееву.
мне лично оч и оч странно - Бантеева такая прям хорошая, зло делать отказывается.
а Педин - ее ученик, начинал свою работу с темных сил (сам говорил об этом). это почему это??????? легче? или как?
и просто за то, что он сделал свой выбор Наталья так "красиво" отомстила обоим???????
может Алексей просто увидел, что не нужно лезть в темное, а есть вариант пробовать с чего-то более светлого???
а Нарузи лично мне показался не так уж и безоговорочно сильнее, я голосовала за Караханову как раз.
Рожденная Светом
09.01.2011, 17:21
про достоверность - ИМХО 50/50.
оч нравился прежний психотерапевт, который с экстрасенсами работал 40 лет.
про одну из участников он отзывался оч хорошо именно о ее работе в реальной жизни.
а в шоу она вылетала как-то оч быстро.
все же перед камерами и в жизни - две большие разницы
5-этажная мамочка.
09.01.2011, 17:33
Тоже смотрю, только не понимаю как по заказу можно что то видеть.
Для себя выделила из всех - Мохсен Норузи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.