PDA

Просмотр полной версии : Битва экстрасенсов 10 сезон

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Murashki
09.01.2011, 19:16
все сейчас ругают Педина и восхваляют Бантееву.
.
а кто Банти восхваляет-то?:009:Еще раз посмотрела сезон и поняла, Бантеева - самый неприятный из всех выигравших экстрасенс (ИМХО)
оч нравился прежний психотерапевт, который с экстрасенсами работал 40 лет.

прежний психотерапевт реально был симпатичнее и на мой взгляд профессиональнее. И он по доброму относился к соревнующимся... Не мешал никогда:008:

amina323
09.01.2011, 19:32
Всем привет!:support:

Приятно, что в этом топике становится жарко.

Потому что Фад-отец был черным колдуном; порчу на смерть наводили, например.Фад-сын пошел по стопам отца.Если вы смотрели битву, где выступал Фад-сын,то там в одном испытании он предлагал навести порчу на поджигателя домов.:001::001::001:

потому что вы не имеете необходимых знаний, защиты, не имеете представление с чем сталкиваетесь.

ППКС. Любое действие можно отнести к светлой или тёмной части нашего бытия. Пограничные состояния опасны. Это всё равно, что простого обывателя пригласить в операционную. Неподготовленный человек скорее всего не выдержит, а хирург будет смотреть, работать и спасать жизни.

а кто Банти восхваляет-то?:009:Еще раз посмотрела сезон и поняла, Бантеева - самый неприятный из всех выигравших экстрасенс (ИМХО)

прежний психотерапевт реально был симпатичнее и на мой взгляд профессиональнее. И он по доброму относился к соревнующимся... Не мешал никогда:008:

Виноградова - обожаю. Наверное возраст сказывается. А сейчас битву помогает вести психолог, что нельзя сравниватьс психиатром-криминалистом. Михаил Виноградов сам обладает экстасенсорными способностями, но считает их скромными.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Михаил_Викторович_Виноградов

amina323
09.01.2011, 19:40
Согласна, что нам передачу монтируют определенным образом. Всегда сочувстую участникам, когда их провоцируют на домыслы, интерпретацию...и они ведутся на это. В этих ситуациях, тем более сильными смотрятся учасники, редко ошибающиеся. Илона Новоселова всю битву показывала ровную и успешную работу, а выиграл Алексей Похабов, который начал раскрываться только к концу битвы. Кстати, Алексей Похабов говорил, что учился и знаком с такими необычайно сильными экстрасенсами, которых мы даже предтавить не можем. Но они никогда не придут на битву и не будут себя афишировать.

Murashki
09.01.2011, 19:52
Мне всегда обидно думать, а что если некоторым экстрасенсам и правда подсказывают перед заданиями??? Или монтируют так, что кажется, что он сильный, а на самом деле - там остальные может тоже догадались:008:

Рожденная Светом
09.01.2011, 20:04

в Контакте поначиталась. не хотела никого обидеть. :flower:

Виноградов сам же работал с экстрасенсами, знает специфику,особенности человека. да и сам человек вежливый и интелегентный.

Илона Новоселова всю битву показывала ровную и успешную работу, а выиграл Алексей Похабов, который начал раскрываться только к концу битвы. Кстати, Алексей Похабов говорил, что учился и знаком с такими необычайно сильными экстрасенсами, которых мы даже предтавить не можем. Но они никогда не придут на битву и не будут себя афишировать.
где-то читала, что Илона под конец типа зазвездилась, к поклонникам выходить отказалась. и вроде бы изначально ее рейтинг был около 70%, и именно после последнего выпуска начало меняться.
ИМХО- эти люди более чувствительны, могут уставать гораздо больше чем другие. и обижаться на них...

а еще возможно и такое дело, что эти все рейтинги - сделаны.
мне тоже Илона нравилась в разы больше. а Алексей мне показался высокомерным и не сильно приятным молодым человеком - как он о девушках отзывался...:001:

amina323
09.01.2011, 20:15
Мне, как правило, всегда нравятся все три финалиста, не могу выделить по симпатиям кого-то одного. Называю их победителями. Но когда позже просматриваешь повтор битвы целиком картина часто проясняется.

Natusion
09.01.2011, 23:36
Всем добрый вечер!
А я пока для себя все-таки выделила Алескандра Литвина, победителя 6-й битвы. Сейчас второй вечер читаю его ЖЖ (живой журнал) - не оторваться.

Инверсия
09.01.2011, 23:53
Всем добрый вечер!
А я пока для себя все-таки выделила Алескандра Литвина, победителя 6-й битвы. Сейчас второй вечер читаю его ЖЖ (живой журнал) - не оторваться.

интересно стало, тоже пойду почитаю

amina323
10.01.2011, 16:07
Всем добрый вечер!

Наташа, ссылочку дайте пожалуйста!

Murashki
10.01.2011, 16:36
Всем добрый вечер!
Заинтриговали.. Пойду тоже почитаю:008: (поиском легко журнал находится)

А вообще, смс голосование - всегда мне кажется необъективным.. у кого денег больше - тот и победил... :008:Ну как-то так.. Не в том смысле, что сам экстрасенс за себя смс-ки шлет.. Но мне кажется, что такое голосование - не всегда объективно показывает силы экстрасенсов:008:

Викакенга
10.01.2011, 16:40
А мне кажется, что в битве экстрасенсов достаточно людей с экстрасенсорными способностями, не смотря на то что это ТНТ..
тоже ИМХО

+1000000

Викакенга
10.01.2011, 16:42

Согласна.Виноградов- профессионал с большим стажем и тактом.Никогда не мешал экстрасенсу во время работы.Надеюсь, что вернется:))

Рожденная Светом
10.01.2011, 17:04
Заинтриговали.. Пойду тоже почитаю:008: (поиском легко журнал находится)

А вообще, смс голосование - всегда мне кажется необъективным.. у кого денег больше - тот и победил... :008:Ну как-то так.. Не в том смысле, что сам экстрасенс за себя смс-ки шлет.. Но мне кажется, что такое голосование - не всегда объективно показывает силы экстрасенсов:008:
ИМХО- при смс-голосовании еще влияет и образ экстрасенса, и манера общаться.
Караханова бывало жестковато строила свое общение, хотя я с ней согласна как минимум в двух испытаниях.
но со стороны это выглядело наверное не сильно симпатично. на Мухсен всегда был мягким, добрым... это тоже могло сыграть свою роль,

Murashki
10.01.2011, 17:51
Вот смотрю сейчас последнюю битву финал - смешно прямо на теток смотреть... Такие самоуверенные, аж противно:065:

Murashki
10.01.2011, 17:54
А Бантеева со своим туалетом вообще как истеричка по время климакса:0099:
Аж противно, она ведет себя не как сильный экстрасенс - а как базарная бабка:065:

Рожденная Светом
10.01.2011, 17:57
Вот смотрю сейчас последнюю битву финал - смешно прямо на теток смотреть... Такие самоуверенные, аж противно:065:
ооо, самую самоуверенную - уже выгнали.:))
не помню - которая орала и выла на испытаниях.
вот уж где самомнение зашкаливало!!!

Vеlmа™
10.01.2011, 18:01
Я тоже смотрю финал.
Бабы (по-другому их не назвать) щас лопнут от злости. :065:Елена еще как-то себя сдерживает, а Татьяна аж покраснела от зависти

Эта рыжая дура (простите :091:) неуравновешенная :011: Это про Бантееву :015:

amina323
10.01.2011, 18:19
А Бантеева со своим туалетом вообще как истеричка по время климакса:0099:
Аж противно, она ведет себя не как сильный экстрасенс - а как базарная бабка:065:

Бантеева, хоть теперь и ведунья, но зло демонстрирует явно и откровенно. Не зря там её рука(которая призом явялется) разбилась...

Рожденная Светом
10.01.2011, 18:21
Бантеева, хоть теперь и ведунья, но зло демонстрирует явно и откровенно. Не зря там её рука(которая призом явялется) разбилась...
это как???????
когда это ее "рука" разбилась???????

меня насторожило то, что она ученика своего начинала с темного учить........

amina323
10.01.2011, 18:26
это как???????
когда это ее "рука" разбилась???????

меня насторожило то, что она ученика своего начинала с темного учить........

История такая: Битву выигрывает Бантеева, ей должны вручить приз в виде руки. Перед вручением рука падает и разбивается. От всех пальцев на руке остается только только один, тот который на жестах обозначает "иди на х...". Вручать нечего, звонят Похабову, чтобы взять у него взаймы приз на вручение и у него в этот день приз разбивается в шкафу. Нашли , по моему у Литвина, на прокат. Вот так-то.

Сюша
10.01.2011, 18:34
История такая: Битву выигрывает Бантеева, ей должны вручить приз в виде руки. Перед вручением рука падает и разбивается. От всех пальцев на руке остается только только один, тот который на жестах обозначает "иди на х...". Вручать нечего, звонят Похабову, чтобы взять у него взаймы приз на вручение и у него в этот день приз разбивается в шкафу. Нашли , по моему у Литвина, на прокат. Вот так-то.

мистика одним словом :005:

amina323
10.01.2011, 18:37
мистика одним словом :005:

:)) Ага.

Рожденная Светом
10.01.2011, 18:42

жесть...
а как это все узнали? в таких подробностях???????

но я в шоке.....

Natusion
10.01.2011, 19:02
Наташа, ссылочку дайте пожалуйста!

Дина, конечно, пожалуйста
http://a-litvin.livejournal.com/tag/%D0%AF%20-%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B 8%D0%B9

что-то у меня какая-то огромная ссылочка получилась:)
Вы знаете, Литвин лично на меня из всех экстрасенсов произвел достаточно сильное впечатление, я стала читать его ЖЖ, и получила много ответов для себя и объяснений на какие-то свои, так скажем, подсознательные мысли и действия, к осуществлению которых я подходила интуитивно.

amina323
10.01.2011, 19:04
жесть...
а как это все узнали? в таких подробностях???????

но я в шоке.....

Да всё это показывали в передаче. Можно в инете поискать. Нонна говорит, что эта рука показывает знак тем, кто голосовал за Бантееву...:004: И Похабов говорит, что его рука стояла в шкафу,никого не трогала и вдруг разбилась. Вот и подумай надо книги Фада читать или не надо...;)

amina323
10.01.2011, 19:06
Дина, конечно, пожалуйста
http://a-litvin.livejournal.com/tag/%D0%AF%20-%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B 8%D0%B9

что-то у меня какая-то огромная ссылочка получилась:)
Вы знаете, Литвин лично на меня из всех экстрасенсов произвел достаточно сильное впечатление, я стала читать его ЖЖ, и получила много ответов для себя и объяснений на какие-то свои, так скажем, подсознательные мысли и действия, к осуществлению которых я подходила интуитивно.

Наташа, огромное спасибо. Не знала о существовании ЖЖ Литвина, очень интересно. И наш топик от таких ссылок будет богаче.

Natusion
10.01.2011, 19:06

А я в такую мистику очень даже верю. Литвин - на мой взгляд сильный экстрасенс, "очистит" свою руку-награду от "других рук".

amina323
10.01.2011, 19:10
Сулу Искандер, ах как она мне нравилась в битве. В этом видео она поет

http://www.youtube.com/watch?v=5yTYd2rzBnw

Рожденная Светом
10.01.2011, 19:22
да, нашла ...
жесть. слов просто нет.
действительно это не случайно.

amina323
10.01.2011, 19:42
Елена

borelka
10.01.2011, 20:16
Девочки, а есть те кто звонил по телефонам в интернете..кто пытался попасть к кому нибудь на приём из Битвы? Вообще сколько это может стоить?:008: Может кто узнавал?

amina323
10.01.2011, 20:24
Елена

amina323
10.01.2011, 20:31
http://on-tnt.ru/wp-content/uploads/2010/11/vlcsnap-9699.jpg

amina323
10.01.2011, 20:39
Мухсен

Петербурженка
10.01.2011, 23:25
Всем добрый вечер! :flower: Кого обсуждаете?;)

Петербурженка
10.01.2011, 23:28
Девочки, а есть те кто звонил по телефонам в интернете..кто пытался попасть к кому нибудь на приём из Битвы? Вообще сколько это может стоить?:008: Может кто узнавал?

лучше наверное на форум ТНТ, там ссылки на сайты экстрасенсов, напрямую обратиться и проконсультироваться :
http://forum.tnt-online.ru/viewtopic.php?t=25624

hefvf
11.01.2011, 02:10
лучше наверное на форум ТНТ, там ссылки на сайты экстрасенсов, напрямую обратиться и проконсультироваться :
http://forum.tnt-online.ru/viewtopic.php?t=25624

Анечка спасибо:flower:

hefvf
11.01.2011, 02:11
Девочки как думаете ,это постановка или на самом деле ,может кто с ними общался? Расскажите,какие мнения.

yaVESELAya
11.01.2011, 03:27
Девочки как думаете ,это постановка или на самом деле ,может кто с ними общался? Расскажите,какие мнения.
Вот-вот.Меня жуть как интересует этот вопрос.

Викакенга
11.01.2011, 03:38
Сулу Искандер, ах как она мне нравилась в битве. В этом видео она поет

http://www.youtube.com/watch?v=5yTYd2rzBnw

Сулу мне тоже нравится, но лучше бы она не пела:)):)):))

Викакенга
11.01.2011, 03:44

Вообще-то я сомневаюсь, что экстрасенсы, берущие определенный тариф за прием-настоящие или правильные.В свое время я ходила к бабушке-ведунье, она мне очень помогла, наверное с тех пор я и начала верить в необычные способности людей, но она, к сожалению умерла.Так вот, старушка мне говорила, что ее дар - это дар Божий и она не имеет право брать за это деньги по тарифу.Она брала по принципц, кто сколько может, продуктами брала. Иначе, говорила, Господь накажет.Вот Владимир Муранов- настоящий. Помните, как о нем друзья расказывали, что Муранов сдавал конфеты, которые ему приносили посетители, в ларек, на то и жил.А Мехди поплатился за свою жадность.Экстрасенсорикой больше не занимается и я думаю, что не по своей воле.Жаль, он мне очень нравится.

Сюша
11.01.2011, 12:27
Вообще-то я сомневаюсь, что экстрасенсы, берущие определенный тариф за прием-настоящие или правильные.В свое время я ходила к бабушке-ведунье, она мне очень помогла, наверное с тех пор я и начала верить в необычные способности людей, но она, к сожалению умерла.Так вот, старушка мне говорила, что ее дар - это дар Божий и она не имеет право брать за это деньги по тарифу.Она брала по принципц, кто сколько может, продуктами брала. Иначе, говорила, Господь накажет.Вот Владимир Муранов- настоящий. Помните, как о нем друзья расказывали, что Муранов сдавал конфеты, которые ему приносили посетители, в ларек, на то и жил.А Мехди поплатился за свою жадность.Экстрасенсорикой больше не занимается и я думаю, что не по своей воле.Жаль, он мне очень нравится.

Ого... а что случилось? просвятите :091:

Рожденная Светом
11.01.2011, 12:59
а Лилия Хегай наоборот говорила - что берет деньги за работу, и объясняла так - вы ко мне придете посуду помыть? или еще что...

ИМХО- тут оч тонкая грань. между вознаграждением за труды и компенсацией за потраченные силы-время и корыстью и жаждой наживы.
наверное правильно было приблизительно так. заплатите- хорошо, деньгами- да тоже нормальненько. не можете - так помогу.

Викакенга
11.01.2011, 15:03
Ого... а что случилось? просвятите :091:

Мехди сам расказывал, что ему приснился сон, что если он будет продолжать этим заниматься, то умрет.Вот так, а мог бы реально помогать людям:(

Murashki
11.01.2011, 15:06
Мехди сам расказывал, что ему приснился сон, что если он будет продолжать этим заниматься, то умрет.Вот так, а мог бы реально помогать людям:(
а я думала он так и подрабатывает.. показывали же вроде передачу, где он расценки называл?:008: или она такая старая была а теперь он не ведет сеансы. а чем же он зарабатывает?:008:

Сюша
11.01.2011, 15:11

ничего себе! жутковато...:005:

Петербурженка
11.01.2011, 16:40
Вы не забывайте, сразу после программы их "разбирают" по салонам...они люди зависимые... Там такса на разные услуги, причем немалые деньги!
Про бабулек согласна, ни одна из них не возьмет деньги ( нельзя!), люди благодарят кто чем может...ИМХО

Vishmor
11.01.2011, 16:55
у меня знакомая из Москвы записывалась к Мехди на прием практически сразу после того сезона, где он выиграл
очередь была на пол-года вперед!!! :010:
ей, по большому блату, удалось впихнуться в очередь, которая через 2 месяца подходила

мне она рассказывала, что он действительно все видит - она барышня достаточно прагматичная, но была под большим впечатлением :017:
в принципе то, что видел, у нее сбылось потом )))

Викакенга
11.01.2011, 17:39
а я думала он так и подрабатывает.. показывали же вроде передачу, где он расценки называл?:008: или она такая старая была а теперь он не ведет сеансы. а чем же он зарабатывает?:008:

Да, видимо передача была старая:)):)):)) Он же врач с двумя высшими образованиями: терапевт и стоматолог.

Викакенга
11.01.2011, 17:41
Вы не забывайте, сразу после программы их "разбирают" по салонам...они люди зависимые... Там такса на разные услуги, причем немалые деньги!
Про бабулек согласна, ни одна из них не возьмет деньги ( нельзя!), люди благодарят кто чем может...ИМХО

+10000

Викакенга
11.01.2011, 17:46
у меня знакомая из Москвы записывалась к Мехди на прием практически сразу после того сезона, где он выиграл
очередь была на пол-года вперед!!! :010:
ей, по большому блату, удалось впихнуться в очередь, которая через 2 месяца подходила

мне она рассказывала, что он действительно все видит - она барышня достаточно прагматичная, но была под большим впечатлением :017:
в принципе то, что видел, у нее сбылось потом )))

Денег, наверное, отвалила немерено. Я помню где-то обсуждалась стоимость приема,что- то из ряда вон. Помоему от 25000 до 50000.

Vishmor
11.01.2011, 18:14
Денег, наверное, отвалила немерено. Я помню где-то обсуждалась стоимость приема,что- то из ряда вон. Помоему от 25000 до 50000.
наверное
но оно того стоило :008:

amina323
11.01.2011, 18:33
Сулу мне тоже нравится, но лучше бы она не пела:)):)):))

ППКС

Он рассказывал, что людей много, все идут с бедами. Он всем сопереживает, берет на себя. Стал весь седой. Седину закрашивает

Викакенга
11.01.2011, 18:34
ППКС

Он рассказывал, что людей много, все идут с бедами. Он всем сопереживает, берет на себя. Стал весь седой. Седину закрашивает

Да, но на этих бедах он неплохо заработал:)):)).я не раз слышала, что деньги по тарифу за это брать нельзя.

amina323
11.01.2011, 18:38
Фото

amina323
11.01.2011, 18:42
10 сезон

amina323
11.01.2011, 18:44
Фото

мурлыська
11.01.2011, 19:15
Я была на семинаре Дантеевой.Она ж Питерская.Семинары регулярные у неё в разных городах. Примерно раз в месяц в Питре.СЕминар стоит 3000р 3 часа.Темы всегда интересные.У меня со здоровьем проблемы,я по делу ходила,прошла бесплатно.В процессе семинара перерывы,можно подойти с вопростом к ней. Выгдядит реально моложе и прикольнее чем по телеку.Строгая,но справедливая.Говорит всё как есть.

Дона Роза
11.01.2011, 20:25
дайте хлебушка))))))))))))..ну что вы ...дайте хлебушка))))
http://s004.radikal.ru/i208/1101/72/06c50cf01723.jpg (http://www.radikal.ru)
Педин -звЯзда

amina323
11.01.2011, 20:56
http://s014.radikal.ru/i327/1101/ac/5c6ef14b7c48.jpg

amina323
11.01.2011, 21:00
http://s003.radikal.ru/i203/1101/0c/424e2115c07b.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1101/63/6d332fd2e0d8.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1101/84/c71384a26bfa.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1101/4e/400b706da9f3.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1101/90/c83003aa410e.jpg

amina323
11.01.2011, 21:07
Мохсен Норузи: победитель 10-го сезона.

http://i031.radikal.ru/1101/13/263c3736a772.jpg
Знак зодиака: Водолей
Пятьдесят лет назад в южной части Ирана в многодетной семье Норузи родился мальчик, которого назвали Мохсен. Магов, чародеев или провидцев в роду у него не было. Да и что касается земной жизни в семье далеко не все шло гладко. Доходы родителей были невелики, поэтому детей они не баловали. Однако именно бедность повлияла на первое проявление необычного таланта Мохсена. Как-то раз в возрасте 13 лет он попросил у бога хотя бы 20 томан (5 USD в пересчете на современные деньги). К своему удивлению, новые хрустящие деньги мальчик обнаружил прямо у себя под ногами! Счастливый Мохсен был уверен, что бог откликнулся на его молитвы и послал ангелов за мелочью. Свои 20 томан мальчик потратил на билеты в кино и сладости. Об этом чуде он не рассказал никому. Однако это было всего лишь первое из многих чудес, которые Мохсену предстояло пережить. Два года спустя директор школы, в которой учился мальчик, решил организовать экскурсию на море. Поехать могли только лучшие ученики. Мохсена не было в их числе, однако он страстно желал отправиться в эту поездку. И вот в один из дней к нему подошел директор и спросил его, не хочет ли он принять участие в экскурсии. Мохсен скромно ответил, что хочет. Тогда директор сказал, что поехать могут только отличники, однако учителя хотят взять Мохсена с собой. Неизвестно, что же так повлияло на решение сурового директора, но, видимо, кто-то сверху опять помог мальчику. После окончания школы Мохсен хотел поехать учиться в Германию. Однако у него не было отсрочки от армии, поэтому выехать из страны ему не разрешили. Мохсена призвали в вооруженные силы. А через четыре месяца началась кровавая ирано-иракская война. Норузи не любит вспоминать это время, пропитанное страданием и болью тысяч человек. Будучи особо чувствительным, Мохсен ощущал все ужасы войны слишком сильно. Молодой солдат каждый день молился за себя и сослуживцев и просил даровать им спасение. И бог не оставил его. Однажды во время боя Норузи почувствовал, что должен немедленно уйти и увести 11 товарищей, которые сидели с ним в одном окопе. Через несколько минут после того, как бойцы покинули укрепление, в окоп упала бомба. Если бы не предвидение Мохсена, он и все его сослуживцы были бы мертвы.
Однако время войны Норузи помнит еще и из-за смерти матери. Во время побывки он увидел, что скоро его мама уйдет из этой жизни. А уже вернувшись на службу он увидел во сне её смерть. Так и случилось. Сакине (мать Мохсена) проснулась, помолилась, сходила в магазин за покупками, прилегла отдохнуть и мирно умерла во сне. Впрочем, судьба вскоре преподнесла рядовому Норузи очередной подарок. Им оказалась прекрасная Фаттане. Она написала ему в армию нежное письмо и приложила к нему засушенные лепестки розы. Это придало Мохсену сил для того, чтобы пережить ад сражений. Но дар предвидения оказался и проклятьем. Юный провидец увидел разрыв между ним и любимой. Он пытался поделиться своими опасениями с Фаттане, но она его не слушала. Вскоре после возвращения из армии Мухсен женился на своей возлюбленной. В браке у них родилось две дочери: Фатиме и Фаезе. И предсказание стало неумолимо сбываться. Любовь умерла и однажды Фаттане ушла. Мохсен остался один с двумя дочерьми, которым он должен был заменить семью.
Однако Мохсен Норузи не только смог успешно вырастить дочерей и выдать их замуж, но и раскрыть свой дар. Он научился исцелять людей даже в таких случаях, когда надежды уже почти не было. Этому его научил святой, явившийся Норузи во сне. Он дал Мохсену знание, однако запретил его передавать другим. Также во сне ясновидящий увидел кольцо со священными письменами. Норузи заказал себе точно такое же и вскоре убедился в его целительной силе. Но талант не был преподнесен Мохсену на блюдечке. Норузи долго медитировал и ограничивал себя в еде. Он впадал в состояние транса, в котором ему приходили знания. Вскоре родной брат Мохсена Мостафа увидел сон, в котором у его дверей собрались люди, ищущие целителя, который живет в его подвале. Удивительно, но в это время иранский провидец часто там медитировал. Впрочем, вскоре и этот сон сбылся. Люди, которым также были видения, искали Мохсена Норузи и надеялись на его помощь. И целитель выводил людей из комы, изгонял злых духов, лечил бессонницу и многие другие недуги. Иногда для этого приходилось молиться по пять и более часов. Теперь Мохсен часто ездит в горы и на море, чтобы обрести просветление и душевное равновесие. Там он набирается новых сил, чтобы помогать людям, и видит новые вещие сны.

amina323
11.01.2011, 21:13
Интервью с Мохсеном Норузи

Победитель 10-й «Битвы экстрасенсов» провидец из Ирана Мохсен Норузи принимал участие в войне с Ираком. Экстрасенс всегда знал, куда упадет бомба и где ждать засады, и не раз спасал окружающих.
В Москву Мохсен приехал специально для участия в «Битве экстрасенсов» на ТНТ. Он стал первым участником, который не говорит по-русски.
Что было для Вас самым сложным в «Битве экстрасенсов»?
- Самым сложным лично для меня было незнание русского языка и культуры России. Зная язык, тоньше чувствуешь натуру и характер нации, и каждого человека в частности, я же был лишён этого. Все задания и поставленные цели доходили до меня через моего переводчика Резу, а не от первого лица. Каждое испытания было для меня необычным, например, никогда прежде мне не приходилось решать судьбу человека, как в испытании "Инквизиция". В моих руках было пламя и большая ответственность, мне никак не хотелось выступать в роли инквизитора, но в рамках игры я был вынужден поджечь манекен, который и нашёл верно. В этом испытании я чуть было не сгорел сам: пламя, будто в отместку за пострадавшие души, злобно объяло меня своим языком, я быстро отбежал, а обернувшись, услышал, как мне хлопают...
Что или кто запомнился Вам больше всего?
- Мне запомнились все герои испытаний, к каждому человеку я проникся душой, со многими мы созванивались после проекта (испытаний). Работая с человеком и его проблемами, тонко начинаешь чувствовать энергию этого героя, его боль, душевный крик. Мне особенно запомнилась Даша, девушке на коляске, с её невообразимой верой и волей к победе, Владимир - отец маленького Даниила - с его душевной болью и и сильной отцовской любовью, одинокая женщина, чья квартира горела...я не смог даже сдержать слёз...то была боль, разделённая с нею пополам.
Как складывались ваши отношения с ведущими?
- Братья Сафроновы и Марат Башаров произвели на меня положительное впечатление, они по-доброму отнеслись ко мне, я чувствовал их добро и позитивный настрой в мою сторону. Мне казалось, что они душевно поддерживают меня, их тепло грело мою душу в сложные минуты Битвы. Я знаю точно, что смог не раз удивить Сергея Сафронова. Хочу сказать им большое спасибо!
Какое впечатление на вас произвели другие участники «Битвы», ваши конкуренты?
- Я уважительно отношусь ко всем участникам Битвы, каждый обладает своими способностями, мне чуждо слово конкуренция, да и вообще это смешной вопрос для меня...

кукольная мамочка
11.01.2011, 21:15
Девочки ,а Педин будет поджигать себя 14 января:009:

Рожденная Светом
11.01.2011, 21:30
в какой-то программе они жаловались, что их прям за горло берут спредложениями подобными.
они реально жаловались, что там все на потоке. кажись 9 сезон это был.
говорили, что им звонят, оч настойчиво предлагают...

да, показывали в анонсе...
вообще у него внешность какая-то жалостливая, взгляд грустно-преданный...

amina323
11.01.2011, 21:46
Жанночка, привет! :support:

Жду жду

Викакенга
11.01.2011, 21:46
Я была на семинаре Дантеевой.Она ж Питерская.Семинары регулярные у неё в разных городах. Примерно раз в месяц в Питре.СЕминар стоит 3000р 3 часа.Темы всегда интересные.У меня со здоровьем проблемы,я по делу ходила,прошла бесплатно.В процессе семинара перерывы,можно подойти с вопростом к ней. Выгдядит реально моложе и прикольнее чем по телеку.Строгая,но справедливая.Говорит всё как есть.

Это как это вы к ней бесплатно пробрались????? Поделитесь секретом:091::091::091::091:

Викакенга
11.01.2011, 21:50

будет, будет. В этот раз точно будет:wife::wife::wife::wife: Я в прошлый раз чуть стул со злости не сгрызла, когда это проанонсировали, а показали только лучшие моменты Битвы:015::015::015:

amina323
11.01.2011, 21:59
Елена Люлякова
http://s014.radikal.ru/i328/1101/ab/cd552a29d62a.jpg
http://i022.radikal.ru/1101/d6/3f4112a68907.jpg
http://i042.radikal.ru/1101/e4/4a22285d3190.jpg
http://i001.radikal.ru/1101/0e/fd20fe8ce032.jpg

amina323
11.01.2011, 22:01
http://s015.radikal.ru/i333/1101/90/fe48bfa8ee40.jpg

мурлыська
11.01.2011, 22:04
У меня проблемы со здоровьем серьёзные. Я ей на форуме писала,но она редко там бывает,а её администранор мне сам предложил.Кстати приём личный у неё относитьельно недорогой. 15000р.

amina323
12.01.2011, 18:50
Марат Башаров не рад оценкам Мохсена

Ведущий программы «Битва Экстрасенсов» Марат Башаров дал свою оценку победителю 10-го сезона Мохсену Норузи. При этом актер не скрывал расстройства относительно своих актуальных связей:
- Мохсен показал очень интересные результаты на испытаниях. И порой даже мой вечный скептицизм и ирония меня покидали. Потому что я просто не мог объяснить себе, как он это делает. В общем, когда я вручал Мохсену приз – нашу символическую «руку», то не сомневался в том, что это правильный выбор.
Хотя и не скрываю своего расстройства по поводу того, что Мохсен считает мои актуальные отношения несерьезными…

Я не я
12.01.2011, 18:58
Может кто помнит, Наталья Бантеева где работает? Мне показалось, что она в ОВиРе мне сегодня паспорт выдавала.:o. Она- не она? :008:

amina323
12.01.2011, 19:11
Вручение
http://i021.radikal.ru/1101/db/78e2aabd44e4.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1101/e3/e6838ad5b490.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1101/6a/3706b40b1bd7.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1101/b8/d0777be4c048.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1101/cd/9bf3b0557e2c.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1101/83/a4967bb223e1.jpg

amina323
12.01.2011, 19:14
http://s008.radikal.ru/i306/1101/76/cf961429daa5.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1101/9d/9331d3a642f1.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1101/80/7a833125ace2.jpg
http://i013.radikal.ru/1101/22/f5e7a6838a2d.jpg

amina323
12.01.2011, 19:15
http://s43.radikal.ru/i099/1101/6f/ac3a99b94a07.jpg

amina323
12.01.2011, 19:17
Люлякова и Караханова о Мохсене

В финале 10-й «Битвы экстрасенсов» победителем назвали иранца Мохсена Норузи. Его участие в этой программе и сама победа вызвали много вопросов у поклонников программы. Финалисты
Елена Люлякова и Татьяна Караханова также весьма сдержанно высказались о своем бывшем конкуренте по борьбе за синюю руку.
Елена Люлякова, финалистка 10 Битвы: «Мы с Мохсеном совершенно разные. И дело не в религии, ни в нации, а в чем-то большем… Мы по-разному видим, по-разному работаем».
Татьяна Караханова, финалистка 10 Битвы: «Экстрасенса невозможно оценить. Это может сделать либо Бог, либо он сам. А как человек Мохсен остался для меня загадкой, возможно, потому что он не говорит по-русски».
Авторы программы сделали неплохой подарок Мохсену Норузи ,чья фамилия переводится как Новый год.

кукольная мамочка
12.01.2011, 19:48
Диночка приветик:flower:
Столько интересной инф.спасибо тебе...
Я же тоже переписывалась с Бантеевой,написала,Что вернется с Москвы и её администратор свяжется со мной:)) Но так и не связалась :059::0066:всё жду с лета

Викакенга
12.01.2011, 19:49
Люлякова и Караханова о Мохсене

В финале 10-й «Битвы экстрасенсов» победителем назвали иранца Мохсена Норузи. Его участие в этой программе и сама победа вызвали много вопросов у поклонников программы. Финалисты
Елена Люлякова и Татьяна Караханова также весьма сдержанно высказались о своем бывшем конкуренте по борьбе за синюю руку.
Елена Люлякова, финалистка 10 Битвы: «Мы с Мохсеном совершенно разные. И дело не в религии, ни в нации, а в чем-то большем… Мы по-разному видим, по-разному работаем».
Татьяна Караханова, финалистка 10 Битвы: «Экстрасенса невозможно оценить. Это может сделать либо Бог, либо он сам. А как человек Мохсен остался для меня загадкой, возможно, потому что он не говорит по-русски».
Авторы программы сделали неплохой подарок Мохсену Норузи ,чья фамилия переводится как Новый год.

Караханова права, но все же, нужно добрее относится к людям и достойно принимать выбор телезрителей.

amina323
12.01.2011, 20:06
Диночка приветик:flower:
Столько интересной инф.спасибо тебе...
Я же тоже переписывалась с Бантеевой,написала,Что вернется с Москвы и её администратор свяжется со мной:)) Но так и не связалась :059::0066:всё жду с лета

Жанночка, привет привет! :0096: Рада порадовать! Потом про Бантееву нам расскажешь, будем ждать вместе!

amina323
12.01.2011, 20:07
Караханова права, но все же, нужно добрее относится к людям и достойно принимать выбор телезрителей.
Во-во :ded:

amina323
12.01.2011, 20:15
Испытания

amina323
12.01.2011, 20:18
Продолжение

amina323
12.01.2011, 20:19
И ещё

amina323
12.01.2011, 20:20
Испытания продолжаются

Жуля64
13.01.2011, 00:12
Я с первой передачи поняла,что Мохсен Норузи выйграет эту битву,и вообще когда они предлагают телезрителям что-то попробовать определить самим у меня многое получается.

amina323
13.01.2011, 13:26
http://s014.radikal.ru/i326/1101/7c/fa55ce949528.jpg

amina323
13.01.2011, 13:27
http://s52.radikal.ru/i137/1101/30/dd1a6b3141e8.jpg

Жуля64
13.01.2011, 13:32
http://s52.radikal.ru/i137/1101/30/dd1a6b3141e8.jpg
Супер!

Петербурженка
13.01.2011, 14:21
Насчет Натальи Бантеевой ( взяла с ее форума)

а приём в Питере можете записаться через личного администратора Натальи,
Александра Миренкова http://vkontakte.ru/id92459711 (http://natalia-banteeva.ru/forum/go.php?http://vkontakte.ru/id92459711)
либо в группе Запись на прием и семинар с Натальей Б.http://vkontakte.ru/club21074555 (http://natalia-banteeva.ru/forum/go.php?http://vkontakte.ru/club21074555)
смотрите новости в группе Первая официальная группа г. Санкт-Петербурга о победительнице 9-го сезона БЭ Наталье Бантеевой! http://vkontakte.ru/club19808367 (http://natalia-banteeva.ru/forum/go.php?http://vkontakte.ru/club19808367)

для тех кто из МОСКВЫ,запись тут ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ И СЕМИНАРЫ.НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА. Первая оф. группа г.МОСКВЫ о победительнице БЭ 9й сезон. http://vkontakte.ru/club21048061 (http://natalia-banteeva.ru/forum/go.php?http://vkontakte.ru/club21048061)

в официальной группе следите за новостями,Наталья Бантеева - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА 9-го сезона Битвы Экстрасенсов!ПЕРВАЯ ОФ.ГРУППА О НАТАЛЬЕ!!! http://vkontakte.ru/club16264775?f=1 (http://natalia-banteeva.ru/forum/go.php?http://vkontakte.ru/club16264775?f=1)
там можете найти свой город в группах-друзьях.

Петербурженка
13.01.2011, 14:24
Контакты участников всех 10 битв

http://www.contat.narod.ru/index.htm

amina323
13.01.2011, 14:33
http://s51.radikal.ru/i133/1101/db/6a686488bb2a.jpg

amina323
13.01.2011, 15:27
Татьяна Караханова
http://s44.radikal.ru/i105/1101/e4/0f6e136f20c9.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1101/72/80288ab71fa9.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1101/32/e8e0091956bf.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1101/1c/fe9da2791cd6.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1101/3a/d9a7c41d0bb4.jpg

amina323
13.01.2011, 15:28
http://s010.radikal.ru/i312/1101/db/6c52cb9a118f.jpg

amina323
13.01.2011, 17:45
Елена Люлякова
http://s008.radikal.ru/i303/1101/3c/cbca95583683.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1101/ec/658d7c2df54b.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1101/30/039fd26aa854.jpg

amina323
13.01.2011, 17:48
Победители Битвы ЭКСТРАСЕНСОВ

Имя, Фамилия сезон данные SMS голосования
Наталья Воротникова 1 сезон 86,61%
Зулия Раджабова 2 сезон 46%
Мехди Эбрагими Вафа 3 сезон 54%
Турсуной Закирова 4 сезон 73,18%
Лилия Хегай 5 сезон 76%
Александр Литвин 6 сезон 62%
Алексей Похабов 7 сезон 65%
Владимир Муранов 8 сезон 47%
Наталья Бантеева 9 сезон 80%
Мохсен Норузи 10 сезон 83%

amina323
13.01.2011, 17:55
с Валерией Гай-Германикой после спектакля 25 ноября 2010
http://s002.radikal.ru/i200/1101/e7/680328f9e690.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1101/b5/bb12aaf7798b.jpg

amina323
13.01.2011, 17:59
Интервью с Еленой Люляковой

Финалистка "Битвы экстрасенсов" потомственная ясновидящая, цыганка Елена Люлякова, по ее словам, получила уникальный дар от бабушки, которая умирая, как в сказке дала вкусить волшебное яблоко.
С тех пор Елена умеет разговаривать с душами умерших. Воспитываясь в большой семье тамбовских цыган, ясновидящая получила всего три класса образования. Однако родственники передали ей особые знания - научили гадать, разбираться в травах и гипнотизировать.
Сейчас молодая цыганка готовится выйти замуж за обычного русского мужчину Евгения. Полгода назад он украл ее из цыганского табора и увез в Москву. Родные и близкие Елены были против союза чистокровной цыганки с человеком, не относящимся к их народу. И до недавнего времени Евгений конфликтовал с братьями невесты, которые хотели вернуть ее в семью.
На "Битву экстрасенсов" Елена пришла, чтобы разоблачить унизительный миф о том, что все цыгане - обманщики.
Какое испытание было самым сложным для Вас?
- Самым сложным для меня оказалось испытание, когда надо было рассказать о собеседнике, разговаривая с ним по телефону. Дело в том, что вот так на расстоянии мне очень сложно «видеть» человека. И задание рассказать что-то о нем, о том, какой он и где находится, сначала показалось мне просто невыполнимым. Я никогда не делала этого раньше и была уверена, что не справлюсь. Хотя изначально такое ощущение было от многих заданий.
А какое испытание было для вас самым ярким?
- Испытание, в котором экстрасенсы должны были отличить манекенов от живых людей и собственноручно поджечь выбранный шест, произвело на меня невероятное впечатление. Я сделала правильный выбор, но сам момент прохождения испытания не забуду никогда.
Как сложились ваши отношения со скептиками, с Маратом Башаровым?
- Вы знаете, без проблем. Все шутили вполне по-доброму, а в перерывах между испытаниями спокойно общались. Мне кажется, что даже скептики здесь на самом деле находятся под впечатлением от того, что происходит на площадке.
Пытался ли кто-то из экстрасенсов воздействовать на вас?
- Нет, хотя я много слышала о энергетических битвах, которые идут на съемках. Со мной ничего подобного не произошло.

amina323
13.01.2011, 18:19
http://s39.radikal.ru/i086/1101/7e/a50d6e0b8df1.jpg

Елена с мужем

http://s006.radikal.ru/i213/1101/f1/00b66ab17500.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1101/3c/2768814190ae.jpg
http://i007.radikal.ru/1101/e3/19c46f4c67f9.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1101/cd/5e716abed80c.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1101/a7/2d3076c0f272.jpg

amina323
13.01.2011, 18:21
http://i037.radikal.ru/1101/91/e15c8849c76b.jpg