Просмотр полной версии : Не открываются некоторые сайты.
Beсна красная
03.10.2010, 13:05
Несколько дней назад почему-то перестали открываться некоторые иностранные сайты. Либо они изредка открываются, но при попытке зайти в какой-либо раздел, перестают загружаться. Пробовала заходить через разные браузеры,не помогло.
При этом я одновременно без проблем захожу на эти сайты с телефона.
Все местные сайты открываются.
Помогите пожалуйста разобраться, в чем может быть проблема. :flower:
Начните с поиска вирусов. Инструкция (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419).
Речь про иностранные сайты, не не контакт, авито и т.п. Первое - узнайте у провайдера не менялись ли DNS сервера, и сравните указанные у Вас в настройках с теми, которые продиктует техподдержка провайдера.
Если не помогло, то - http://cinetel.ru/forum/viewtopic.php?p=1769#1769
Если не помогло, то - http://cinetel.ru/forum/viewtopic.php?p=1769#1769
хорош заниматься саморекламой
Beсна красная
03.10.2010, 18:02
Начните с поиска вирусов. Инструкция (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419).
Спасибо. Все сделала, вирусы были, но не помогло.
не менялись ли DNS сервера, и сравните указанные у Вас в настройках
Провайдеру написала.
Подскажите пожалуйста подробнее, где мне это посмотреть на своем компе?
Пуск - Панель управления - Сетевые подключения - Подключение по локальной сети - Свойства - Выбрать Протокол TCP-IP и нажать кнопку Свойства, там смотреть DNS сервера, что то менять только по согласованию с провайдером.
Для Anry13 - реклама - двигатель торговли. Какие то проблемы?
Для Anry13 - реклама - двигатель торговли. Какие то проблемы?
Есть правила форума и взаимное уважение к участникам форума.
Не думайте, что Вы новатор.
Ссылка тематическая, описан способ проверки записей постоянных маршрутов в таблицах маршрутизации. По теме топика. В чем проблема то? Какого то неуважения к кому либо я не не проявлял.
Ссылка тематическая, описан способ проверки записей постоянных маршрутов в таблицах маршрутизации. По теме топика. В чем проблема то? Какого то неуважения к кому либо я не не проявлял.
Не отрицайте очевидного - Вы имеете прямое отношение к этому сайту и разместили ссылки на него в рекламных целях, в чём и расписались выше. А реклама в тематических форумах запрещена Правилами форума.
Имею конечно. Разместил не в рекламных, там есть ответ на заданный вопрос.
Имею конечно. Разместил не в рекламных, там есть ответ на заданный вопрос.
Текст топика свидетельствует об обратном.
В каком месте интересно?
Тема сообщения: "Не открываются некоторые сайты."
Я пишу: посмотрите там то что можно сделать чтобы текст не копировать, а там написано следующее:
Если не открываются сайты vkontakte.ru, ********, avito.ru, ********** и т.п. то:
1. Проверка компьютера на вирусы
Обновите свой антивирус или установите новый и запустите полную проверку системы. Подтверждайте изоляцию или лечение зараженных файлов, если таковые найдутся.
2. Обновление сетевых маршрутов
Запустите: Пуск → выполнить → cmd → Enter → route print → Enter
Если после надписи Постоянные маршруты не написано Отсутствует, а выводятся строки с адресами — запустите: Пуск → выполнить → regedit → Enter
Найдите ветвь реестра:
HKey_Local_Machine \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Tcpip \ Parameters \ PersistentRoutes
Удалите из неё все записи.
3. Очистка файла хостов
Откройте "блокнотом" файл hosts из папки C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\.
После строки: "127.0.0.1 localhost" не должно быть записей. Если есть — сотрите.
4. Перезагрузите компьютер
И что же тут не по теме то?
Я же не даю эти ссылки в темах про подгузники или автомобили.
А если вы усмотрели во мне конкурента и переживаете из за этого, то уж извините ....
В каком месте интересно?
Об этом сказано выше.
А если вы усмотрели во мне конкурента и переживаете из за этого, то уж извините ....
Ничуть не переживаю. Лишь настаиваю на соблюдении установленных правил.
Всегда настораживают люди, которые радеют ради какого то дела без личного интереса
Beсна красная
03.10.2010, 19:15
Пуск - Панель управления - Сетевые подключения - Подключение по локальной сети - Свойства - Выбрать Протокол TCP-IP и нажать кнопку Свойства, там смотреть DNS сервера, что то менять только по согласованию с провайдером.
Поняла. Спасибо большое.
Отпишусь потом.
Кстати, если стоит Опера, то слева снизу есть значек Opera Turbo, если включить эту опцию, то запросы начнут ходить через прокси-сервер Оперы и на ДНС станет побоку. Если с включенной оперой турбо сайты тоже не будут открываться, то дело труба, проблемы в каналах или у хостинга, самостоятельно это не вылечить.
Beсна красная
03.10.2010, 20:37
Кстати, если стоит Опера, то слева снизу есть значек Opera Turbo, если включить эту опцию, то запросы начнут ходить через прокси-сервер Оперы и на ДНС станет побоку. Если с включенной оперой турбо сайты тоже не будут открываться, то дело труба, проблемы в каналах или у хостинга, самостоятельно это не вылечить.
Спасибо вам, через оперу турбо все заработало :080: :flower: ( я и понятия не имела про эту функцию).
Т.е. получается, что дело все же в этих настройках ДНС и мне надо пытать провайдера?
Либо ДНС либо вирус который маршруты переписал. Турбо позволяет обойти эти моменты но она не панацея.
Beсна красная
06.10.2010, 00:08
Заработало.
Скачала еще один антивирус, он обнаружил вирусы, которые не были обнаружены при первом сканировании. После их удаления все заработало :)
Заработало.
Скачала еще один антивирус, он обнаружил вирусы, которые не были обнаружены при первом сканировании. После их удаления все заработало :)
Настоятельно рекомендую обзавестись хорошим антивирусным продуктом, дабы не допустить рецидива.
лимонная птица
09.10.2010, 18:19
Автор,можно спрошу в вашей теме?та же проблема,только сайты наши,авито и маршрутизатор не открываются.сделала все вышеперечисленное,не помогает:(
научите,что еще можно сделать?:091:
Автор,можно спрошу в вашей теме?та же проблема,только сайты наши,авито и маршрутизатор не открываются.сделала все вышеперечисленное,не помогает:(
научите,что еще можно сделать?:091:
Расскажите подробнее, что делали и в какой последовательности.
что за маршрутизатор? какой адрес набираете?
лимонная птица
11.10.2010, 01:09
Расскажите подробнее, что делали и в какой последовательности.
проверяла на вирусы, а потом еще то,что указано в 13 посте
что за маршрутизатор? какой адрес набираете?
русавтобус.ру
решили проблему радикально-поменяла XP на 7.
маршруты показались,а вот авито ну никак:110:
чтобы с ним сделать еще?:005:
маршруты показались,а вот авито ну никак:110:
чтобы с ним сделать еще?:005:
Мочить провайдера в сортире (С) ВВП :)
JoyStick
11.10.2010, 07:08
хм.... у меня недавно такая же фигня нарисовалась, но у меня от провайдера 100 процентов...там на форуме обсуждалось...
и только если через роутер...
знаете что пров рекомендует в настройках tcp вбить днс его ....
некоторым помогает...
мне помогла смена firefox на оперу...
почему так и не понимаю :(
firefox переустанавливала даже...
и причем вся такая фигня с Лв и еще парой сайтов...
Вирусов поймано не было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.