Просмотр полной версии : В Невском районе осень - общаться тут не бросим!
приветики,снежные медведики!ууууух,мороз!!!1
клякса первомайская
27.01.2011, 11:16
Привет!!!
ууууух,мороз!!!1штоб его:wife:
у нас сегодня на работе стены сносят:001::001::001:так что зовите меня сегодня Эскимо:091:
Эй,Эскимо!привет!:))а тебе не страшно работать?в свете последних событий с океями(ТТТ)
redrabbit
27.01.2011, 12:58
да-да, мы для таких целей, даже расчистили его)))Вот лафа-то была, правда, пару раз случалось, что не спала там, требовала, чтобы я катала коляску.
А мы все позднее делать стали, садиться стали после массажа в 6 вроде...ходить в 1 год и 10 дней.
Ты почитай, вроде вредно рано присаживать их...
Я вот его и не присаживаю, он сам у меня смешно так напрягаеться , как бы складываеться!! пресс напрягает, как прям упражнение из пилатаса:))
Mamochka
27.01.2011, 14:57
мальчиков можно с 4,девочек позже,после 6
Всем привет ))
Лёля, сегодня постараюсь сделать то, что просила ))) Вчера не успела
еще раз спасибо за @@@@!!! Нам гораздо лучше, температура спала, уже играем и смеемся, только немного капризны и ночь спали плохо, но это ерунда по сравнению с тем что было ! я счастлива!!! Вот только наш дед( папа мужа) , который у нас гостил в субботу свалилися с температурой и расстроиством желудка, теперь я окончательно убедилась , что это был ротавирус! Хорошо ,что мы быстро среагировали и сразу начали Ульянку отпаивать регидроном и смектой, очень помогло!!! А ведь мы в этих числах января должны были делать третью вакцинацию пентаксим, но я как чувствовала, что надо ее немного отложить, мое чутье не подвело! А то могло бы быть хуже, хоть эта вакцинация и не считается тяжелой, но все-таки это прививка, имунитет ослаблен. Вторая вакцинация пентаксиму у нас прошла с температурой, совпала с зубами.
redrabbit
27.01.2011, 16:10
мальчиков можно с 4,девочек позже,после 6
спасибо. буду знать.
Мороз жуть!! мой сегодня выдал, не спит не в какую, пришлось одеваться и пелюкать в мороз , постояла минут 20минут и домой
Всем привет!!!!
Девченки, а у вас когда деточки маленькие(мес 4-5) были хорошо спали днем?? просыпались постоянно?
у нас было 3 сна: 3 часа-2 часа-30 минут...сейчас спим: 2 часа-1,5 часа-30 минут.....
спим на балконе, если гулям, то сон короче получается, ночью сначала в кроватке, где-то часа в 3 к себе беру, а там уж как пойдет, иногда до утра едим, иногда чуток пососем и дальше спать...
еще раз спасибо за @@@@!!! Нам гораздо лучше, температура спала, уже играем и смеемся, только немного капризны и ночь спали плохо, но это ерунда по сравнению с тем что было ! я счастлива!!! Вот только наш дед( папа мужа) , который у нас гостил в субботу свалилися с температурой и расстроиством желудка, теперь я окончательно убедилась , что это был ротавирус! Хорошо ,что мы быстро среагировали и сразу начали Ульянку отпаивать регидроном и смектой, очень помогло!!! А ведь мы в этих числах января должны были делать третью вакцинацию пентаксим, но я как чувствовала, что надо ее немного отложить, мое чутье не подвело! А то могло бы быть хуже, хоть эта вакцинация и не считается тяжелой, но все-таки это прививка, имунитет ослаблен. Вторая вакцинация пентаксиму у нас прошла с температурой, совпала с зубами.
а где вы пентаксим колите?
я 2 первые прививки в пол-ке делала, атеперь у них что-то с договором с банком и вакцины нет(((наверно придется в 21 век ехать, а это и далеко и дороже:(
а где вы пентаксим колите?
я 2 первые прививки в пол-ке делала, атеперь у них что-то с договором с банком и вакцины нет(((наверно придется в 21 век ехать, а это и далеко и дороже:(
Мы подписали договор с Ришар на прививку пентаксим, приезжают на дом, очень удобно. После прививки перезванивают ,спрашивают, как себя чувствуем, второй пентаксим переносили не очень, так врач имунолог нас контролировала по телефону три дня.
Всем привет ))
Лёля, сегодня постараюсь сделать то, что просила ))) Вчера не успела
жжжжжжжжжжду:020::020::020::fifa::fifa::fifa:
клякса первомайская
28.01.2011, 00:03
Эй,Эскимо!привет!:))а тебе не страшно работать?в свете последних событий с океями(ТТТ)вот ты сказала,и страшно стало)))
К а ш т а н ч и К
28.01.2011, 10:17
Всем приветы!Сегодня на маршрутке видела рекламу, на октябрьской 104, бассейн, тренажёрный зал...кто в курсе что там такое открыли?
ZlataToma
28.01.2011, 11:27
Всем приветы!Сегодня на маршрутке видела рекламу, на октябрьской 104, бассейн, тренажёрный зал...кто в курсе что там такое открыли?
это мини аквапарк на уткиной заводи http://vkontakte.ru/club4863668 он там уже давно
redrabbit
28.01.2011, 12:13
это мини аквапарк на уткиной заводи http://vkontakte.ru/club4863668 он там уже давно
мне очень нравиться, сегодня думала в него пойти, так одной скучно, единственный минус их это дорога!! то что бассеин находиться в промышленной зоне!
а так там здорово, вкустно готовят!
ой, я туда хожу...мне нравиться!!!кстати, можно как-нибудь там встречу устроить))
redrabbit
28.01.2011, 17:31
[QUOTE=Мерека;55448969]ой, я туда хожу...мне нравиться!!!кстати, можно как-нибудь там встречу устроить))[/QUOT
здорово!!!:)) если соберешьтся, пишите,!!!!! я все собираюсь, в утреннее время, но не с кем, все работают!! а вечером я не могу, сына не оставить
Приветик девочки :)
жжжжжжжжжжду:020::020::020::fifa::fifa::fifa:
А что это вы там делаете??? :008:
Мне же интересно уже :103:
Какая классная ссылка :080:! Я тожекогда проезжаю, все смотрю на эту рекламу мини аквапарка. Обязательно с мужем сходим :support:
redrabbit
28.01.2011, 19:43
Давай те все вместе пойдем!!! купаться !!!! И поболтать!!
:004::004::004:привет!
Mamochka
28.01.2011, 20:23
)))) фотошопим )))
Mamochka
28.01.2011, 20:24
Всем привет )
)))) фотошопим )))
Аааа, :059: я то думала :)
Привет
Давай те все вместе пойдем!!! купаться !!!! И поболтать!!
Мне Ульку ни с кем не оставить, только на выходные может мама иногда приехать, а когда она приезжает , то мы с мужем вдвоем куда-нибудь выбираемся ,обычно это какой-нибудь ресторан, недавно впервые посетили по советам форумчан мексиканскую кухню на пр. Славы, ничего так ,симпотично , понравилось, что там есть детская комната, а перед столиками висит телевизор и можно наблюдать ,чего деть там делает. Девочки, а никто не знает, есть ли в Невском районе или в купчино индийская кухня ,уж очень нам хочется попробовать, но я знаю индийский ресторан только на Владимирской. И вообще какие еще симпотичные рестораны и бары в округе вы знаете :014:?
)))) фотошопим )))
Я тоже люблю это дело ;)
девы,я тут случайно на свою голову залезла в ОЗ:001:
никому красивые платьица не нать?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727543
:)) Меня то как понесло.... Но я себя контролирую, нам что попроще :008:
ivanukira
28.01.2011, 23:38
Всем привет!!!
Аааааа, красота какаяяяя!!! Мане низзяя, меня скоро муж из дома выгонит:065: Я из ОЗ не вылезаю:001:
:)) Меня то как понесло.... Но я себя контролирую, нам что попроще :008:
Всем привет!!!
Аааааа, красота какаяяяя!!! Мане низзяя, меня скоро муж из дома выгонит:065: Я из ОЗ не вылезаю:001:
ну,пожааааалста,ааааааа,хоть по одному:091::091::091:ух,меня ломает:001::))
redrabbit
29.01.2011, 12:16
:008:Девочки, изаените конечно, но я не знаю что такое ОЗ??
Оптовые закупки :073: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
ivanukira
29.01.2011, 12:37
Гыыыыы:))) Я тоже не знала, а сейчас думаю, лучше бы и не знала, спала бы спокойно, а то нууу никак не остановиться!! Муж обещает инет отрубить:004:
клякса первомайская
29.01.2011, 12:41
Оптовые закупки :073: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102Смайлик в тему:046:
клякса первомайская
29.01.2011, 12:43
я вот тоже давноооо не заглядывала в Оз...а тут составила список книжек,которые нужносрочноприобрести)))...и...благо подходящей закупки не нашла))))
ivanukira
29.01.2011, 16:14
ну,пожааааалста,ааааааа,хоть по одному:091::091::091:ух,меня ломает:001::))
Лёля, а ты где жила в 85/86 году??
Восточная Сказка
29.01.2011, 17:08
я вот тоже давноооо не заглядывала в Оз...а тут составила список книжек,которые нужносрочноприобрести)))...и...благо подходящей закупки не нашла))))
Я помню влезла из-за водных раскрасок, назаказывала их штук 7, и других книжек тоже, вобщем, пришли все, кроме водных раскрасок:015:
клякса первомайская
29.01.2011, 17:16
Я помню влезла из-за водных раскрасок, назаказывала их штук 7, и других книжек тоже, вобщем, пришли все, кроме водных раскрасок:015::046::046::046:
Восточная Сказка
29.01.2011, 18:35
т.е. ты меня поняла?)))
Оптовые закупки :073: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
Гыыыыы:))) Я тоже не знала, а сейчас думаю, лучше бы и не знала, спала бы спокойно, а то нууу никак не остановиться!! Муж обещает инет отрубить:004:
вот так и подсаживают:001::001::004:
Лёля, а ты где жила в 85/86 году??
эээээээ,здесь же,как раз переезжала из первой парадной в третью:))
т.е. ты меня поняла?)))
Жень,давай с нами за платьями!ессно там где я прыгаю:))
а в подписи у тебя пункт назначения отдыха?:073:
Восточная Сказка
29.01.2011, 20:37
Жень,давай с нами за платьями!ессно там где я прыгаю:))
а в подписи у тебя пункт назначения отдыха?:073:
:008::008::073:
не хочу пока никуда вписываться, т.к. уезжаем через 2 недели.
redrabbit
29.01.2011, 21:04
вот так и подсаживают:001::001::004:
ааа!! я поняла , я так себе одежду заказывала в контакте, да было время рылась в поисках, чего нибуть заказать, иногда хочеться покупать в живую!:)
Что вы девченки заказывали??? что нравиться?? какие вещи??
ааа!! я поняла , я так себе одежду заказывала в контакте, да было время рылась в поисках, чего нибуть заказать, иногда хочеться покупать в живую!:)
Тебя ссылками закидать? :001: Не выберешся :))
:ded:Всё только сааамое необходимое :065:
:008::008::073:
не хочу пока никуда вписываться, т.к. уезжаем через 2 недели.
Ух ты... :love: Надолго?
Восточная Сказка
29.01.2011, 21:35
Ух ты... :love: Надолго?
с 15-3 марта. На 2 недели вобщем...
:046:осторожнее
Восточная Сказка
29.01.2011, 22:15
Безобразие с утра было 32, а уже 28)))
Безобразие с утра было 32, а уже 28)))
:)) Да уж, куда в такой холод ехать :fifa:
redrabbit
29.01.2011, 22:18
мне больше всего нравиться фраза, ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ!!
мне больше всего нравиться фраза, ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ!!
:)) А то. Не нужное не заказываем
Просто необходимое иногда перерастает в лишнее :065:
:)) А то. Не нужное не заказываем
Просто необходимое иногда перерастает в лишнее :065:
+1000
Всем привет
А мы сегодня ходили на каток в Бабушкин парк, очень понравилось, единственное, все таки лучше покупать свои коньки, уж больно там они неудобные, я привыкла к обычным, кто катался помнит белые коньки со снежинками:)))
Ребенку понравилось, хоть и покататься почти не получилось, а на контакт с тетенькой-инструктором она как то не
пошла.
Восточная Сказка
29.01.2011, 23:15
:)) Да уж, куда в такой холод ехать :fifa:
ага, пока сижу, уже 27!!!:046:даже и незнаю:015:
Жена льва
29.01.2011, 23:56
добрый вечер всем..
оо!!про оз..даже боюсь туда заглядывать....
добрый вечер всем..
оо!!про оз..даже боюсь туда заглядывать....
Куда пропала, не видно не слышно? :)
Привет
ОЗ это конечно хорошо, но затягивает, поэтому я сижу только на одной оз, и больше ,если честно, не хочу, да и не очень нравится система ,сначало в банк , потом к кому-то ехать :008:.Я освоила инет-шоппинг, и мужа подсадила, назаказываем кучу всего и ждем свои посылочки с англии :019: Некоторые фирменные вещи реально в разы бывают дешевле ,чем здесь их приобретать :010: вот сижу выискиваю такие вещички и заказываю :019: Хотя с оз не зарекаюсь :))
Ну и конечно реальный шоппинг безумно люблю, обожаю мегу во время распродаж, в H&M в этот раз накупила чедесных вещичек Ульяне за 150-250 руб.. детская одежка там радует по качеству ,в отличии от взрослой. Вообще, заметила ,что почти всю одежду покупаю только со скидками, ну не поднимается у меня рука покупать за полную цену ,когда знаю ,что все равно это вещь так не стоит, а вообще я шопоголик :010:
ivanukira
30.01.2011, 10:38
эээээээ,здесь же,как раз переезжала из первой парадной в третью:))
:)) Какая жалость!! А то вспомнилась девочка соседка из далекого детства:)) Кроме имени Лёля ниче не помню, а может ее и Ляля звали:009:
ivanukira
30.01.2011, 10:41
Всем доброе утро!!!!
Эх, я как всегда,забыла поздороваться, ДоброеУтро!!!
redrabbit
30.01.2011, 12:48
ОЗ это конечно хорошо, но затягивает, поэтому я сижу только на одной оз, и больше ,если честно, не хочу, да и не очень нравится система ,сначало в банк , потом к кому-то ехать :008:.Я освоила инет-шоппинг, и мужа подсадила, назаказываем кучу всего и ждем свои посылочки с англии :019: Некоторые фирменные вещи реально в разы бывают дешевле ,чем здесь их приобретать :010: вот сижу выискиваю такие вещички и заказываю :019: Хотя с оз не зарекаюсь :))
:) такая исповедь шопоголика,!!! ХИ!!ХИ! только на одной ОЗ!! :) скинь пожалуйста мне ссылку в личку, а то я посмотрела , посмотрела, их так много!!!
А мне нравиться за границей во время распродаж, там так здорово!!! тока я давно не куда не выезжала , из за беременности и мелкого!!
Восточная Сказка
30.01.2011, 14:17
Всем доброе утро))))))
Хочу поменять себе аву на такую :008:
http://i067.radikal.ru/1101/88/e74dc0b77572.jpg (http://www.radikal.ru)
Что думаете?
или это?
http://s44.radikal.ru/i106/1101/f8/966fbc3ce7fe.jpg (http://www.radikal.ru)
К а ш т а н ч и К
30.01.2011, 16:25
Первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сначала подумала что это и правда ты:008:....очень похоже:)
ivanukira
30.01.2011, 20:18
А какая первая??? Я только красный крестик вижу:(
Жена льва
30.01.2011, 20:57
Женя..ава супер ))обе хороши )))
я навела порядок в шкафу..что то руки не доходила..выбросила 2 пакета вещей..хорошоо стало....
Восточная Сказка
31.01.2011, 02:17
Мы только домой приехали)))
Первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сначала подумала что это и правда ты:008:....очень похоже:)
:love::008:Спасибо)))))))
А какая первая??? Я только красный крестик вижу:(
Вот поменяю точно увидишь))):))
А так ни у кого такой не видели?
Я не видела, давай первую :support: красивая очень :017:
ivanukira
31.01.2011, 10:25
Всем доброе утро!!!
Жень, если выбирать между этими двумя, то первая. Но мне очень нравится та, которая у тебя сейчас стоит:love:
Доброе утро всем
Столько нового народа:) Меня Лена зовут.:017:
Как же меня доканал ремонт просвета не видно.:005::005:
Одно делаешь, другое переделываешь жуть. :010:
redrabbit
31.01.2011, 12:39
Добрый день!!!!!!! а меня доканала погода, когда же будет потепление!!!! хочеться весну!!!
доброе утро!!!
сегодня ночью потепление....а до весны еще месяц!!
Лена, которая Бусена, а у меня ремонт уже 4 года...ПИПЕЦ!!!ща доделываем детскую, останется только мебель...не представляю как будем без ремонта жить...скучно наверное...
Восточная Сказка
31.01.2011, 12:52
Всем доброе утро!!!
Жень, если выбирать между этими двумя, то первая. Но мне очень нравится та, которая у тебя сейчас стоит:love:
Спасибо:008::flower:)))Просто хочется чего-то другого..мне и самой она нравится)))И еще я уже у нескольких участников видела такую аву:015:
.не представляю как будем без ремонта жить...скучно наверное...
:065:Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить:))так что все в ваших руках:073:
Восточная Сказка
31.01.2011, 12:55
Девушки, забыла поздороваться)))Всем привет:flower: и морозного утра:001:!
Еще хотела спросить..а в нашей поликлинике нету уролога детского или нефролога? Нам бы надо обследоваться...Вобщем куда податься?
Всем ПРИВЕТ;)
Всем доброе утро))))))
Хочу поменять себе аву на такую :008:
Что думаете?
или это?
Первая вообще на тебя похожа:love:меняй,клон много у тебя уже.:))
Девушки, забыла поздороваться)))Всем привет:flower: и морозного утра:001:!
Еще хотела спросить..а в нашей поликлинике нету уролога детского или нефролога? Нам бы надо обследоваться...Вобщем куда податься?
В нашей поликлинике вообще скоро ни одного врача не будет.Бардак полный:wife::wife::wife:А таких специалистов так вообще.Мы на дундича наблюдаемся у нефролога( Баутина.)
redrabbit
31.01.2011, 15:51
Всем ПРИВЕТ;)
В нашей поликлинике вообще скоро ни одного врача не будет.Бардак полный:wife::wife::wife:А таких специалистов так вообще.Мы на дундича наблюдаемся у нефролога( Баутина.)
хотела спросить, а на дундича вам нравиться?? я хотела своего сводишь к невропотологу, вот не знаю куда ?????
в нашей поликлиники, сами знаете что!!! скоро врачи там будут принимать по нечетным дням весокостного года
хотела спросить, а на дундича вам нравиться?? я хотела своего сводишь к невропотологу, вот не знаю куда ?????
в нашей поликлиники, сами знаете что!!! скоро врачи там будут принимать по нечетным дням весокостного года
Да особо и выбора нет ,там всё таки бесплатно узи и анализи тоже.Врачи все есть .Сложно туда дозвониться на приём,целый день можно у телефона сидеть.:))Платно свободно,как всегда.
Мы наблюдаемся платно у невропотолога,в другом месте не на Дундича.А в нашей мне проглядела ребёнка,теперь только для галочки заходим.
redrabbit
31.01.2011, 18:51
Да особо и выбора нет ,там всё таки бесплатно узи и анализи тоже.Врачи все есть .Сложно туда дозвониться на приём,целый день можно у телефона сидеть.:))Платно свободно,как всегда.
Мы наблюдаемся платно у невропотолога,в другом месте не на Дундича.А в нашей мне проглядела ребёнка,теперь только для галочки заходим.
да, проглядела. жуть, !! а вы где платно? (если не секрет)
Восточная Сказка
31.01.2011, 18:55
Всем ПРИВЕТ;)
Спасибо))))))))):love::008:!!!
А платно, дорого там специалист? И до скольки туда звонить можно, а то мы только вернулись домой. Я сбегала за направлением к нефрологу, хочу съездить туда до отъезда...Мне медсестра сказала, что там запись аж за месяц на бесплатный прием.
Всем привет! Сегодня свекровь звонила, говорит, у них в Выборге много детишек отравилось творожком Агуша, один 8 мес. малыш лежит в больнице под капильницей уже 2 день (( что-то я часто читаю и слышу ,что ими травятся . Но мне кажется, это недобросовестность магазина, неправильное хранение, хотя , кто его знает.. но Агушу что-то теперь совсем не хочется покупать, хотя три недели назад уже пыталась вводить в прикорм творог, дала две ложки (наверно много) и Ульяна срыгнула его фонтаном ,теперь точно начну давать творог не с этой марки.
Восточная Сказка
31.01.2011, 19:10
Незнаю-незнаю...на творожки все любят валить, мы когда лежали с ротовирусом, нам тоже сказали что из-за творожков, а на самом деле тогда эпидемия в нашей поликлинике была и объявление висело, но нас все равно вызвали на прививку, я и не знала этого(((А ротовирус - это такая бяка, что передается любым способом...один плюс, что переболев им, у тебя иммунитет именно на этот типа инфекции, а так их много вроде...ротовирусных.
Ротавирусом мы совсем недавно переболели и врач нам сразу поставила этот диагноз, тоже сказала, что его сейчас много ходит.., не , по словам свекрови все детки, которые обратились с отравлением , поели этот творожок(((, но это с ее слов ,я точно, конечно, не знаю . Может, этот творожок слишком натуральный и быстро портится, а кто знает ,как его хранят.
Жена льва
31.01.2011, 19:20
Агушу ели и удем есть...ибо другие творожки не шли.. на тему высыпало.
а агушу нежно любим...у этого творожка очнеь маленький срок годности.в.сего помоему 5 дней..а не 2-3 недели как у других.(это тоже говорит в пользу его состава...не напичкан консервантами)...
Восточная Сказка
31.01.2011, 19:23
Ротавирусом мы совсем недавно переболели и врач нам сразу поставила этот диагноз, тоже сказала, что его сейчас много ходит.., не , по словам свекрови все детки, которые обратились с отравлением , поели этот творожок(((, но это с ее слов ,я точно, конечно, не знаю . Может, этот творожок слишком натуральный и быстро портится, а кто знает ,как его хранят.
просто при ротовирусе вообще нельзя никакой молочки,и даже когда вылечитесь еще недели 2 минимум:ded::ded::ded: иначе все эти полезные бифидобактерии перейдут на сторону зла:065:и инфекция эта только процветать будет, так что скорее всего ребенок подцепил бяку заел творожком и вот итог...
Восточная Сказка
31.01.2011, 19:36
Дозвонилась на Дундича, сказали 10 февраля им звонить, будет запись на март. А если платно, то 800 руб, 1 консультация, но и все анализы и узи тогда тоже платно...
Девочки, спасибо, разъяснили, мне вот и думается, ну не может такая массовая марка быть некачественной, так что повторюсь, списываю этот случай на плохое хранение :ded: Да, мы сейчас тоже безмолочную диету держим.
Восточная Сказка
31.01.2011, 19:57
Девочки, спасибо, разъяснили, мне вот и думается, ну не может такая массовая марка быть некачественной, так что повторюсь, списываю этот случай на плохое хранение :ded: Да, мы сейчас тоже безмолочную диету держим.
Летом в основном такая беда((Ну и я еще, всегда эти коробочки намываю.
Девочки ,а где вы покупаете баночки в спец. детских магазинах или в гипермаркетах?
Всем привет
Женя ава, очень красивая.
По поводу творожков Агуша, сама работаю в детском магазине, вы знаете о том, что Агушу везут из Москвы???
Не могу ничего сказать про другие магазины, про свой скажу, что у нас достаточно строго отслеживаются сроки молочки(сегодня вот заведующая не приняла агушку творог(фруктовый) потому как плохой срок).
Летом у нас девочки не принимали товар от поставщика при малейшем подозрении на вздутие(и то летом вообще надо быть аккуратными с кисломолочкой.)
Женя права, что нужно коробочки мыть!!!!!!!!!!!!
У нас например в магазине они сразу из машины идут в торговый зал в холодильник или в подсобке в холодильник, а кто знает где они до этого стояли.
Девочки ,а где вы покупаете баночки в спец. детских магазинах или в гипермаркетах?
:)) Я , смотря где денег больше. Когда на карте 0.00 то в гиперы только, в детские только с картой, и если распродажи в ДМ :073:
Мы уже выросли из баночек, сначало покупали в детских магазинах,потом сами стали делать блендером дома пюрешки.
Восточная Сказка
31.01.2011, 21:33
Всем привет
Спасибо))))))))):flower:
Жена льва
01.02.2011, 09:01
Всем привет
По поводу творожков Агуша, сама работаю в детском магазине, вы знаете о том, что Агушу везут из Москвы???
Не могу ничего сказать про другие магазины, про свой скажу, что у нас достаточно строго отслеживаются сроки молочки(сегодня вот заведующая не приняла агушку творог(фруктовый) потому как плохой срок).
Летом у нас девочки не принимали товар от поставщика при малейшем подозрении на вздутие(и то летом вообще надо быть аккуратными с кисломолочкой.)
Женя права, что нужно коробочки мыть!!!!!!!!!!!!
У нас например в магазине они сразу из машины идут в торговый зал в холодильник или в подсобке в холодильник, а кто знает где они до этого стояли.
да..заведущая у Вас строгая тетя..вижу ее порой в магазине,сразу понимаешь,что заведущая)))))))))
ivanukira
01.02.2011, 11:01
Всем привет!!!
Вот ротовирус и до нас докатился!!!:004: Старший вчера заболел, сегодня вроде как я.:065:
клякса первомайская
01.02.2011, 11:10
Привет!
и у меня оказ.ротовирус был,а не отравление:065:
я уже половину коллег позаражала:065::065::046:
ну т.е.они уже сами друг друга заражают,я начала только
Клякс,а ты Алису переводишь в 113?Как он тебе вообще?
поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.