PDA

Просмотр полной версии : В Невском районе осень - общаться тут не бросим!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28

Ларисон
09.02.2011, 11:46
Всем Привет.;)
Дееевааачкиии,:080: моя Поляха сегодня пробегалась перый раз :103:
УРА,УРА,УРА ПОЗДРАВЛЯЮ.:080::080::080:
приветики!

дёвчёнки,у нас закрыли я сли и старшую в связи"с приказом Онищенко".Типа 30% на больняках и бла-бла-бла.Интересно,а что делать родителям без бабушек-дедушек тёть-дядь?Вот бесит меня такое отношение:wife::wife::wife:
Нашу группу сначало перевели в подготовительную их 3 ,наших 5 .А сегодня сказали последний день работают завтра высаживают на неделю .:(

всем привет !!
слушайте..ребенку 2 года..начинает "отмачивать"..
убежит на кхню,возьмет кастрюлю,сковородку (легкую)..миску..бегает по квартире :шапа..шапа..шапа..

или пакет приложит к себе..уюка..убка..каааа(юбка красивая)

или сейчас :вбегает в комнату,что то шарит под майкой..(вид очнеь расстроеный) у меня первая мысль-ударилась,упала ??
спрашиваю :Юля,что случилось :ответ :
-нетю,нетю,сиси..нетю..
(я чуть под стол не упала..
говорю утвердительно: будут !!!
какая молодчинка:)):)):))
оЙ!! девочки!! так перепугалсь, я же мама не опытная!! приехала неоложка, хотела забрать в больницу, подписала отказ, на свой страх и риск, лежим дома, утром тошнило так, сильно!!
ужастно! счас пьем регидрон,
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

redrabbit
09.02.2011, 15:03
Ой!! девочки, вроде нам получше, как ушли из неотложки, так еще не срыгивали, молоко правда не с охотой пьет. Поим регидроном, Великая вещь ЛВ, когда приехали врачи я была уже в курсе, про ротовирус проинформирована, и мужа уже за таблетками послала.
Самой вроде тоже получше, слабость тока, но это ерунда!! так что вашими хорошими пожеланиями все более менее( тьфу-тьфу)
С ужасом думаю, чтобы я счас делала в больнице, одна!!!! в Колпино!!!
Из поликлиники звонили вчера аж два раза, я удивлена!!

NaТaWik
09.02.2011, 15:42
Ой!! девочки, вроде нам получше, как ушли из неотложки, так еще не срыгивали, молоко правда не с охотой пьет. Поим регидроном, Великая вещь ЛВ, когда приехали врачи я была уже в курсе, про ротовирус проинформирована, и мужа уже за таблетками послала.
Самой вроде тоже получше, слабость тока, но это ерунда!! так что вашими хорошими пожеланиями все более менее( тьфу-тьфу)

Главное, чтоб пила, хоть что-нибудь
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет.;)

УРА,УРА,УРА ПОЗДРАВЛЯЮ.:080::080::080:

Привет :)
:flower::008:

Жена льва
09.02.2011, 17:03
Позвонила сейчас заведущая 62 садика..нас вязли..к 10марту надо все документы сделать..
е мае..а у нас карта вообще не начала..а сейчас карантин в пол-ке...
надо потом все за неделю сделать.
девы..хоть расскажите,что за мед карта ?? что там..все специалисты,каки,писы,кровь ?

Mamochka
09.02.2011, 17:30
Всем привет.
Кому надо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamochka
09.02.2011, 17:33
Позвонила сейчас заведущая 62 садика..нас вязли..к 10марту надо все документы сделать..
девы..хоть расскажите,что за мед карта ?? что там..все специалисты,каки,писы,кровь ?
Ириш, не переживай, успеешь )))) Я свою быстро сделала. Купишь в регистратуре за 50р (2 года назад было столько) Анализы многие просто перепишут из карточки и врачей я за день прошла (записалась примерно в одно время, чтоб сто раз не ездить в полликлинику) А потом оставишь все у участковой и через 3 дня готова карта )))

Восточная Сказка
09.02.2011, 17:34

к 10 марту, разве что платно эту карту вы успеете сделать:065:А вообще, сходи к педиатру нашему, она тебе даст список спецов, анализов, которых нужно пройти. Ну а вообще, в эпидемию гриппа, шастать по поликлиникам(дерматолог в другой принимает, а лор вообще, фиг знает где)..мда...

Выздоравливайте!!!!:091:
Какое еще молоко????:009:

Тема про ротовирус.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459

У меня сегодня точно не мой день,:010: с утра встала у ребенка 37.5, оставила дома, вызвала врача, потом попросила свекровь приехать, т.к. самой к врачу нужно было. Выхожу из квартиры, смотрю санок нет:010: украли:wife::wife::wife:.Это же ведь специально нужно было подняться на наш этаж, соседские старенькие санки не украли, а наши стырили, коляску, правда, не украли:091:Капец, так не приятно, не передать:(А если бы ребенок не заболел, я бы через все сугробы тащила ее в сад, у нас не рядом, минут 20 пешком. Вобщем, я жутко зла...:015:

ivanukira
09.02.2011, 20:51

Ирин, мы сделали быстро. За один день прошли специалистов (окулист, лор, невролог, хирург, ортопед). Правда я ходила платно, нагло заходила и спрашивала , платно примете?? Никто не отказался, прием стоил 150-200 руб. Все остальное делает педиатр, отдаешь ему карту, а он тебе говорит когда будет готово, медсестра переписывает туда результаты анализов и все. Вот только не помню, где я изначально брала карту (она формата А4), вроде педиатр и давала.

ivanukira
09.02.2011, 20:54
У меня сегодня точно не мой день,:010: с утра встала у ребенка 37.5, оставила дома, вызвала врача, потом попросила свекровь приехать, т.к. самой к врачу нужно было. Выхожу из квартиры, смотрю санок нет:010: украли:wife::wife::wife:.Это же ведь специально нужно было подняться на наш этаж, соседские старенькие санки не украли, а наши стырили, коляску, правда, не украли:091:Капец, так не приятно, не передать:(А если бы ребенок не заболел, я бы через все сугробы тащила ее в сад, у нас не рядом, минут 20 пешком. Вобщем, я жутко зла...:015:

Я в шоке!! Они же у детей воруют!! Ну как можно обидеть ребетенка??? Уроды одним словом!!! Жень сочувствую!!

@@@@@@@@ Не болейте, поправляйтесь!!!!

PELAGJA
09.02.2011, 22:06
Ира привет
Поздравляю с садом!!!!!!!!!
Нсчет карты точно помню что нужно начинать с педиатра,у нас карта к 10 числу например не готова была, анализы точно переписывали, ходили из спецов к неврологу, хирургу, лору, окулисту, дерматологу.
Тем более сейчас карантин, позвони педиатру, или если есть возможность сходи сама без Юли(народу в поликлинике много, правда не стоит лишние бацилы ловить)

PELAGJA
09.02.2011, 22:06
Наташа поздравляю с пробежкой Полиньки!!!!!!!!!!!!!!!!!

клякса первомайская
09.02.2011, 23:09
Ха,просанки расскажу!!!
У нас в декабре тоже из парадной их украли((((Мама написала объяву,мол верните в кв.такую-то,как не стыдно,у ребенка....и т п...
ВЕРНУЛИ!!!Правда через месяц)))накатались,видимо...и главное,что это кто-то из нашей парадной((((((

Восточная Сказка
09.02.2011, 23:42
Я в шоке!! Они же у детей воруют!! Ну как можно обидеть ребетенка??? Уроды одним словом!!! Жень сочувствую!!

@@@@@@@@ Не болейте, поправляйтесь!!!!

Расклеила объявления в парадной:(Неприятно, кто бы мог это сделать((Вот уж нашли, что красть, стояли там всю зиму.

Ха,просанки расскажу!!!
У нас в декабре тоже из парадной их украли((((Мама написала объяву,мол верните в кв.такую-то,как не стыдно,у ребенка....и т п...
ВЕРНУЛИ!!!Правда через месяц)))накатались,видимо...и главное,что это кто-то из нашей парадной((((((

:010:какие добрые, блин...Я как-то не надеюсь, правда, свекровь тут спросила, -"А санки не появились?". Ага, конечно, покатались и назад принесли:065:

клякса первомайская
10.02.2011, 00:01
ну у нас же принесли)))может и вам вернут...к весне)))

Восточная Сказка
10.02.2011, 00:16
ну у нас же принесли)))может и вам вернут...к весне)))

:065:жаль нет смайла "после дождичка в четверг":073:

зы. мы когда проспим анализы в Хеликсе сдаем.

Жена льва
10.02.2011, 00:22
Ирин, мы сделали быстро. За один день прошли специалистов (окулист, лор, невролог, хирург, ортопед). Правда я ходила платно, нагло заходила и спрашивала , платно примете?? Никто не отказался, прием стоил 150-200 руб. Все остальное делает педиатр, отдаешь ему карту, а он тебе говорит когда будет готово, медсестра переписывает туда результаты анализов и все. Вот только не помню, где я изначально брала карту (она формата А4), вроде педиатр и давала.
ой спасибо..я тоже уже удмала,что надо платно.я без зазрения советси и за 100 пройду ххехе..
а чтобы взять номерки ко всем специалистам..надо с 7 занимать очередь..а сейчас морозы обещают до минус 20...ббррр..
девы..а кто знает где можно за деньги в нашем районе сделать карту ?

Жена льва
10.02.2011, 00:24
у нас на лестнице вбит крюк..и туда на замок крепим и санки и коляску...да ну нафиг..
а так неприятно..скорей всего детки..а они не привязаны были ?

Восточная Сказка
10.02.2011, 00:25
Карта продается в Буквоеде, а стоимость...незнаю, в прошлом году, дешевле всего в Скандинавии делали, непомню...хоть убей, ты сама можешь прозвонить по мед.центрам. Только уточни про анализы, можно ли их сдать в нашей поликлинике, а у них только спецов пройти, дешевле будет.
И еще уточни в какие спецы входят в этот осмотр, главное, чтобы они совпадали со списком нашей участковой.

клякса первомайская
10.02.2011, 00:28
:065:жаль нет смайла "после дождичка в четверг":073:

зы. мы когда проспим анализы в Хеликсе сдаем.да нам анализы пока не горят,до 16-ого надо сделать,так что я пока не спешу)))завтра пойдем(попытаемся:046:)

у нас так кстати в саду краги утаскивали.осенью унесли,весной вернули в шкаф.сезончик относили:046:

Восточная Сказка
10.02.2011, 00:39
да нам анализы пока не горят,до 16-ого надо сделать,так что я пока не спешу)))завтра пойдем(попытаемся:046:)

у нас так кстати в саду краги утаскивали.осенью унесли,весной вернули в шкаф.сезончик относили:046:

яфшоке:065:

а я как-то привела домой ребенка, а она была в чужой майке, муж долго смеялся, как в анекдоте, вдруг я не того ребенка привела:065:
На следующий день все нашлось, оказалось, малявки поменялись, а воспитательница сказала, чтобы мы подписывали одежду, я вот честно говоря, незнала, что и майки тоже подписывать нужно...:065:

Восточная Сказка
10.02.2011, 00:40
ой, одни ухмыляющиеся смайлы)))

клякса первомайская
10.02.2011, 00:41
ой, одни ухмыляющиеся смайлы)))так только так и остается реагировать:065:а то свихнуться можно)))

клякса первомайская
10.02.2011, 00:51
Ох,а я себе сегодня такое пальтишко купила:019::love::017:
В Бершке
давно на него облизывалась,еще когда за полную цену было(3499),да скидок ждала
на 1999 после нг била себя по рукам,уговаривала подождать:091:
блин,как покер,чесслово:046:
а сегодня поехали,так зайти даже боялась,думала точно его уже нет,расстроюсь...
Смотрю-висит,меня ждет:080:990 руб стоит:080:
купила,сижу в нем кайфую:046:

ivanukira
10.02.2011, 00:51

а я как-то привела домой ребенка, а она была в чужой майке, муж долго смеялся, как в анекдоте, вдруг я не того ребенка привела:065:
На следующий день все нашлось, оказалось, малявки поменялись, а воспитательница сказала, чтобы мы подписывали одежду, я вот честно говоря, незнала, что и майки тоже подписывать нужно...:065:

:)) У меня ребенок тоже так поменялся с другом, года 3 наверное ему было, при чем друг был ниже ростом:065:

ivanukira
10.02.2011, 00:52
В Бершке
давно на него облизывалась,еще когда за полную цену было(3499),да скидок ждала
на 1999 после нг била себя по рукам,уговаривала подождать:091:
блин,как покер,чесслово:046:
а сегодня поехали,так зайти даже боялась,думала точно его уже нет,расстроюсь...
Смотрю-висит,меня ждет:080:990 руб стоит:080:

Фото в студию!! Заценим!!!

клякса первомайская
10.02.2011, 00:53
Фото в студию!! Заценим!!!ща,с удовольствием)))

клякса первомайская
10.02.2011, 00:58
упс,не выйдет пока,в фотике аккумулятор разряжен(((пошла заряжать его

ivanukira
10.02.2011, 01:00
Нуууу, вот так всегдааааа на самом интересном месте....

Восточная Сказка
10.02.2011, 01:04
В Бершке
990 руб стоит:080:

вау..да тебе точно в покер играть нужно:))Хотя ты худенькая, поэтому тебе еще могло повезти, что остался твой размер:)Но все равно, могу представить твою радость:fifa:

А я так юбку купила себе, правда с 50% скидкой, осенью меня жаба задушила купить ее, а в новогодние распродажи, ухватила:019:

клякса первомайская
10.02.2011, 01:10
вау..да тебе точно в покер играть нужно:))Хотя ты худенькая, поэтому тебе еще могло повезти, что остался твой размер:)Но все равно, могу представить твою радость:fifa:

А я так юбку купила себе, правда с 50% скидкой, осенью меня жаба задушила купить ее, а в новогодние распродажи, ухватила:019:в бершке наоборот обычно л,хл остаются,а мелкие расхватывают.так что это именно удача!МОЕ пальто))))
а скидок в меге еще достаточно!кто-то говорил,чято нет уже....и про детские джинсы говорили,что 700-800 р...нифига!400-500 р завались просто,в любом магазе!и в хм,и терранова,и фокс,и некст,и пикокс...

Восточная Сказка
10.02.2011, 01:18
я штаны и шапки без ребенка не покупаю, боюсь пролететь, хотя, я тут комбез хлопковый купила, написано 98 рост, мелкая еле влезла...эх...а я думала вместо пижамки в сад...

клякса первомайская
10.02.2011, 01:18
вот нашла пальто на сайте)))только у меня оно цвета такого....блин...хаки штоль?зеленее,короче,как шинель совсем)))
http://www.be-in.ru/network/257-bershka-things?thing=61051

Восточная Сказка
10.02.2011, 01:28
а что, модняво)))

Жена льва
10.02.2011, 08:51
я штаны и шапки без ребенка не покупаю, боюсь пролететь, хотя, я тут комбез хлопковый купила, написано 98 рост, мелкая еле влезла...эх...а я думала вместо пижамки в сад...

шапку согласна,без ребенка нельзя..а комбезы ,штаны ,кофты запросто...
я снимаю мерки на комбезе например ..от спинки до паха..и до конца ножек..на прючках тоже самое..и топаю покупать..на размеры вообще нес мотрю..в 50 % они ошибочны.
У меня Юльчик миниатюрная,в 2 года мы всего 80 см...аггаа..купила ка кто в Глории маечик на 92..с мылом одела..расстроилась (((:(..
пошла и все врернула..это еще один плюс в адрес Глории,что с распродажи даже можно вернуть назад !!:ded:

Жена льва
10.02.2011, 08:52
вот нашла пальто на сайте)))только у меня оно цвета такого....блин...хаки штоль?зеленее,короче,как шинель совсем)))

Света,пальто супер))оочень моднявое...

ivanukira
10.02.2011, 09:46
Приветики!!

Ничаво так, прикольненькое!!! Но студия все равно ждет фото в живую!!!

Бусёна
10.02.2011, 14:12

Ладно в саду мелкие меняются, у меня старший в 1-м классе пришел в чужих брюках:)). Как влез еще непонятно было. Это они на физ-ру сходили.

Бусёна
10.02.2011, 14:14

Хорошенькое. :love:
Вот почему как распродажи так денег нет совсем.
Хотя мы сейчас только по строймаркетам ходим:065:

лёля79
10.02.2011, 14:33
Всем доброе утро!!!

Свет, найдите компромисс - идти кататься на санках. Хотя не знаю, это надо с ребенком договариваться, мой шел на уступки.

Лёля, ты красоту рассмотрела??? Слюни уже пускать можно, или там все не айс???

Красота у мужа на Ленинском,а сам он в командировке:004:таак что ждёмс...

всем здрасте

ivanukira
10.02.2011, 14:46
Красота у мужа на Ленинском,а сам он в командировке:004:таак что ждёмс...

:085: Ну да ладно!!! У нас в запасе времени много, до размера платья еще расти и расти!!

ivanukira
10.02.2011, 15:41
Девочки!! Приходила сейчас к нам мед.сестра патронажная и "обрадовала" в поликлинике отменены детские дни.

клякса первомайская
10.02.2011, 15:44
Девочки!! Приходила сейчас к нам мед.сестра патронажная и "обрадовала" в поликлинике отменены детские дни.ага,из-за гриппа.пока до 16 февр,потом видно будет

ivanukira
10.02.2011, 15:48
ага,из-за гриппа.пока до 16 февр,потом видно будет

Аааааа, я уж думала совсем!!! Нам во вторник на прививку вот она и сказала дет.дней нет, как прийдете сразу в кабинет, в очереди не сидеть.

ivanukira
10.02.2011, 22:35
Девочки!! А кто-нибудь уже определился с летом, куда поехать отдохнуть с дитем/детьми??? А то у меня все мысли в раскорячку куды податься.

клякса первомайская
10.02.2011, 22:45
Девочки!! А кто-нибудь уже определился с летом, куда поехать отдохнуть с дитем/детьми??? А то у меня все мысли в раскорячку куды податься.У нас 2 варианта-либо Гоа в апреле на месяц-полтора(если компания бооольшая соберется)))),и потом Света работать,а Алиса туда-сюда на дачу-в деревню-в городе;либо если не получится-на мес в Феодосию,не знаю в каком месяце,опять-таки от работы зависит и от компании...

ivanukira
10.02.2011, 22:52
У нас 2 варианта-либо Гоа в апреле на месяц-полтора(если компания бооольшая соберется)))),и потом Света работать,а Алиса туда-сюда на дачу-в деревню-в городе;либо если не получится-на мес в Феодосию,не знаю в каком месяце,опять-таки от работы зависит и от компании...

Вот и я мечусь, из-за школы уехать могём только с конца мая, желательно чтобы было не очень жарко. Наш юг не рассматриваю выходит дороже чем заграница, хотя надо бы у нас в Сочи массажист классный, там Стаське 3 года подряд массаж делали.

NaТaWik
10.02.2011, 22:56
Приветик девочки :flower:

клякса первомайская
10.02.2011, 23:04
Вот и я мечусь, из-за школы уехать могём только с конца мая, желательно чтобы было не очень жарко. Наш юг не рассматриваю выходит дороже чем заграница, хотя надо бы у нас в Сочи массажист классный, там Стаське 3 года подряд массаж делали.я с 16 лет КАЖДОЕ лето ездила на наш юг.Обожала его...ТУАПСЕ,ммммм:love::love::love:...,думала,в жизни ни на что не променяю:)
но в прошлом году в первый раз поехала в Феодосию,и влюбилась в нее:046::love:
изменила Туапсе:046:
поездили мы по всему Крыму,я вообще на месте сидеть не могу...что сказать-сказка:love:
единственное,лично мне гор не хватает...
а цены:019:за тот же сервис-удобства что в россии,платишь в 2-3 раза меньше.Так что теперь туда:)

в позапрошлом году правда были мы тоже в Украине,сначала в Скадовске,потом в Одессе.
в Скадовске цены ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ:010:я не шучу,мы все вот так же в шоке падали:046:за жилье у моря,нормальное такое,без излишеств,но приличное...кот.в Туапсе например стоило бы руб 600 в день,мы платили 100:010: Обед первое-второе-салат-напиток-80 руб,завтрак-ужин-50 руб
Но мне там море не понравилось-очень мелкое и грязевое...

в Одессе случайно попали на шикарный пляж,песчаный и без лестниц их этих вечных...Стоило дороже,конечно,но все равно дешевле,чем у нас...но...Одесса-гОРОД,большой и грязный,пыльный и душный....не то,короче

клякса первомайская
10.02.2011, 23:10
еще вспомнила.В Херсонской обл,недалеко от Скадовска есть чудесное местечко-Лазурное...вот прямо картинный курорт-белый-белый песок,синее море с плавным заходом...перед пляжем базарчик,кругом базы отдыха...эх,что же мне там не понравилось????не помню...
А!с жильем не просто.Частный сектор далековат от моря,мин 20 идти точно,не меньше.А на базах отдыха места оставались только в домиках типа "вагон без колес":046:с умывальником на улице и одним унитазом на несколько домов.Стоили около 600 руб за домик
и ехать не очень удобно,от Херсона около часа на маршрутке.
Но место сказочно красивое:love:

ivanukira
10.02.2011, 23:12
А я наоборот в Феодосии с 16 лет не была, как дядька с теткой оттуда свалили так и перестали ездить.
Загорелась Грецией. Второй день изучаю куда там лучше с детьми податься - мозги пухнут.

клякса первомайская
10.02.2011, 23:15
А я наоборот в Феодосии с 16 лет не была, как дядька с теткой оттуда свалили так и перестали ездить.
Загорелась Грецией. Второй день изучаю куда там лучше с детьми податься - мозги пухнут.а по ценам что?мне просто месяц нужен,так что ищу бюджетнее:))

Ларисон
10.02.2011, 23:20
Всем Привет.;)

Восточная Сказка
10.02.2011, 23:20
Девочки!! А кто-нибудь уже определился с летом, куда поехать отдохнуть с дитем/детьми??? А то у меня все мысли в раскорячку куды податься.

А сколько вам летом будет? Я бы предложила Испанию махнуть на Майорку))), сейчас можно недорогие билетики купить,:019:
еще Грецию.

Почитай вот этот топ. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153)

В Авианове опять скидки, за 3900 мне насчитали Питер-Сочи туда-обратно на троих))Правда, в самом Сочи дороже, наверное, чем в Испании:065: У нас тут друзья ездили в Геленджик прошлым летом, я была в шоке, у них вышло 80 тыс. на двоих - 2 недели...на эти деньги можно было на Кипр слетать.:065: на все включено:019:

АйрБерлин (http://www.airberlin.com/site/pressreleases_dr.php?LANG=ru&ID=3226)предлагает прямо вкуснятину к 14 февраля))))

Так что заведи карту и давай бронируй билеты уже сейчас)))

К а ш т а н ч и К
10.02.2011, 23:21
Я как не зайду а вы всё про лето, про море:))

всем приветы!!!!

Девы, у меня весенняя коллекция на подходе.......стучитесь еси чё или в контакте заходите......завтра фотки выложу:008:

ivanukira
10.02.2011, 23:28
а по ценам что?мне просто месяц нужен,так что ищу бюджетнее:))

Дык я тоже планирую на месяц уехать, полазила по сайтам, смотрела Грецию Халхидики, 4-5 звезд все включено, 21 ночь раннее бронирование от 3000до 4000 уе.

Восточная Сказка
10.02.2011, 23:30
Дык я тоже планирую на месяц уехать, полазила по сайтам, смотрела Грецию Халхидики, 4-5 звезд все включено, 21 ночь раннее бронирование от 3000до 4000 уе.

забей ты на это раннее бронирование, Греция прошлое лето, была очень дешевой, у них там какой-то кризис сплошной, то пожары...

Ларисон
10.02.2011, 23:31
Лето ах лето лето звездное звонче пой
Лето ах лето лето звездное будь со мной:)):)):)):057:
хочу уже лето,что-то надоела мне зима .Сегодня солнышко светило так и настроение хорошее было.:0070:
А я ещё не знаю,что у нас с летом, Карелия точно как всегда ,но это на короткий срок. А так работа,работа и ещё раз работа.:010::))

клякса первомайская
10.02.2011, 23:33
Дык я тоже планирую на месяц уехать, полазила по сайтам, смотрела Грецию Халхидики, 4-5 звезд все включено, 21 ночь раннее бронирование от 3000до 4000 уе.нееее,для меня это слишком дорого

NaТaWik
10.02.2011, 23:39
Я как не зайду а вы всё про лето, про море:))

всем приветы!!!!

Девы, у меня весенняя коллекция на подходе.......стучитесь еси чё или в контакте заходите......завтра фотки выложу:008:

Сюда выложишь? :008: посмотреть хоть :)

ivanukira
10.02.2011, 23:49
А сколько вам летом будет? Я бы предложила Испанию махнуть на Майорку))), сейчас можно недорогие билетики купить,:019:
еще Грецию.

Почитай вот этот топ. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153)

В Авианове опять скидки, за 3900 мне насчитали Питер-Сочи туда-обратно на троих))Правда, в самом Сочи дороже, наверное, чем в Испании:065: У нас тут друзья ездили в Геленджик прошлым летом, я была в шоке, у них вышло 80 тыс. на двоих - 2 недели...на эти деньги можно было на Кипр слетать.:065: на все включено:019:

АйрБерлин (http://www.airberlin.com/site/pressreleases_dr.php?LANG=ru&ID=3226)предлагает прямо вкуснятину к 14 февраля))))

Так что заведи карту и давай бронируй билеты уже сейчас)))

В мае мелкой будет 8 месяцев.
Прошлым летом были я и Стаська с Сочи, тоже 2 недели, обошлось в 73 тыс.

ivanukira
10.02.2011, 23:52
забей ты на это раннее бронирование, Греция прошлое лето, была очень дешевой, у них там какой-то кризис сплошной, то пожары...

Короче я в раздумьях, сейчас гоношиться или чуть позже.

Восточная Сказка
11.02.2011, 00:03
Короче я в раздумьях, сейчас гоношиться или чуть позже.

Если ты про Грецию, то сейчас не парься точно))Ты в мае хочешь?

зы. Обожаю, про путешествия темы)):))

ivanukira
11.02.2011, 00:17
Если ты про Грецию, то сейчас не парься точно))Ты в мае хочешь?

зы. Обожаю, про путешествия темы)):))

Нуууу май это громко сказано, с 28 мая всё можно делать ноги:))

Восточная Сказка
11.02.2011, 00:34
Нуууу май это громко сказано, с 28 мая всё можно делать ноги:))

на нашем юге, еще холодно будет...так что либо островная Греция, Кипр(там виза не нужна), Турция...

Кооперируйтесь с Кляксой))Я бы с ней с удовольствием махнула на море:love::014:

клякса первомайская
11.02.2011, 00:53
на нашем юге, еще холодно будет...так что либо островная Греция, Кипр(там виза не нужна), Турция...

Кооперируйтесь с Кляксой))Я бы с ней с удовольствием махнула на море:love::014::)):014::love:зааажгли бы)))
А вы когда и куда собираетесь?;)
я конечно больше на Гоа хочу,но туда нужно много людей,т.к.пока все кто собирается-новички в этом деле)))
а вообще мне все равно куда,главное.чтоб тепло было:love::091::091::091:

и кстати мы ездили в Туапсе с середины мая,нормально уже было.Я правда не купалась первые пару недель,но ребенок плескался вовсю:046:

Восточная Сказка
11.02.2011, 01:09
:)):014::love:зааажгли бы)))
А вы когда и куда собираетесь?;)
я конечно больше на Гоа хочу,но туда нужно много людей,т.к.пока все кто собирается-новички в этом деле)))
а вообще мне все равно куда,главное.чтоб тепло было:love::091::091::091:

и кстати мы ездили в Туапсе с середины мая,нормально уже было.Я правда не купалась первые пару недель,но ребенок плескался вовсю:046:

:)Мы если поедем, то в сентябре, а куда, еще не определились...Точнее муж мечтает о Кубе:065:, а я соблазняю на Майорку! Еще нас зовут в Крым в августе...так что никаких определенных планов нету. и денег пока тоже:065:

Жена льва
11.02.2011, 12:43
Годы идут, годы движутся,
Челюсть вставлена, трудно дышится.
Гляну в зеркальце-одна кручина:
Шея в складках, лицо в морщинах.

Туфли куплю-в журнале копия,
Носить не могу -плоскостопие,
Вдаль не вижу, вблизи как безрукая-
Не то дальнозоркая, не то близорукая.

И слух стал немного ниже:
Пошлют подальше-иду поближе.
Нам Пушкин пел очень упорно:
Любви все возрасты покорны,

(Продолжить)
Мол и в старости на любовь
Есть сила.
Но я вам скажу: не тут то было!
Хочу кокетничать-глазки в пол,
А лезу в сумочку, где валидол.

К мужчине в объятья хочется
броситься--
Да мешают очки на переносице.
А память стала низкого качества-
Зачем легла к нему-забыла начисто.

Одно утeшение со мной повсюду;
Я хуже, чем была, но лучше,чем
буду..

NaТaWik
11.02.2011, 12:51
Приветик :flower:

Ирин, что это на тебя нашло :) ?? :065:

Жена льва
11.02.2011, 14:08
Привет Наташ..да просто нашла прикольные стихи...))))

ivanukira
11.02.2011, 14:17
Всем привет!!!

Ирин, чё то рановато ты о старости:026:

Жена льва
11.02.2011, 14:23
да я же не о себе...:046::046::004:

Восточная Сказка
11.02.2011, 17:13
Пытаюсь дозвониться до Дундича....капец, такое ощущение, что там сняли трубку просто. И не съездить...(((Придется уже в марте этот вопрос платно решать...

К а ш т а н ч и К
11.02.2011, 17:34
Звони с трубки...я почти сразу так дозваниваюсь......

Восточная Сказка
11.02.2011, 17:35
хе-хе, дозвонилась, только все талоны разобрали...сказали, звонить теперь в марте на апрель записываться, мда....ладно, приеду с отпуска, пойдем платно.

ivanukira
11.02.2011, 17:56
хе-хе, дозвонилась, только все талоны разобрали...сказали, звонить теперь в марте на апрель записываться, мда....ладно, приеду с отпуска, пойдем платно.

А нам вот ни разу не получилось сходить туда бесплатно:( Вот старшего вести надо, а чё-то лень!!!

Жена льва
11.02.2011, 23:45
сегодня ночью обещают минус 25..незавидую бездомным кошкам..бббр.....

NaТaWik
11.02.2011, 23:57

:010: Куда мы катимся... :))

ivanukira
12.02.2011, 01:45

Не знаю, не знаю, но дышать больно, а у собак лапы змерзли:065:

К а ш т а н ч и К
12.02.2011, 10:32
А нам вот ни разу не получилось сходить туда бесплатно:( Вот старшего вести надо, а чё-то лень!!!
если за всё там платить:010:...приём 800 р....а мы были у аллерголога 3 раза+ 2 раза аллергопробы, у иммунолога, лора и пульмонолога....ещё надо контрольно к иммунологу и аллергологу.......

К а ш т а н ч и К
12.02.2011, 10:35
:Всем приветы! Ая вчера всётаки удалила зуб...решилась наконец-то:074:

Восточная Сказка
12.02.2011, 13:40

:001:жива старушка;)?

ivanukira
12.02.2011, 13:43

Ууууу, даже слов нет!! Держись!!

К а ш т а н ч и К
12.02.2011, 13:59
девы, вешаю ненадолго...заходите смотрите...в живую на сл неделе будет

К а ш т а н ч и К
12.02.2011, 14:00
:001:жива старушка;)?

Ууууу, даже слов нет!! Держись!!
Спасибки...вчера, как отошёл наркоз было:001:...но кетанов это наше всё......сегодня как огурец.....:073:

Восточная Сказка
12.02.2011, 15:58
Спасибки...вчера, как отошёл наркоз было:001:...но кетанов это наше всё......сегодня как огурец.....:073:

Я несколько дней на Нурофене была, и неделю точно побаливало:065:

PELAGJA
12.02.2011, 16:54
Всем привет
Женя сочувствую с центром на Дундича, мы тоже так пару раз пролетали, причем ходили к гастронтерологу и прием врача нужен был позарез и с деньгами были проблемы. Нам помогла однажды гематолог, когда из поликлиники снова отправили на Дундича, она нам в течение 2 дней нашла врача который назначил анализы, и более менее нормальное лечение, правда с тех пор мы вообще перестали лечиться и ушли из официальной медицины.

PELAGJA
12.02.2011, 16:56
Жанна поздравляю с решением и его осуществлением.
Собираюсь к стомалотолу 2 месяц, в прошлой раз заболела коньктивит, в тот раз насморк, психосоматика :(((

ivanukira
12.02.2011, 18:07
если за всё там платить:010:...приём 800 р....а мы были у аллерголога 3 раза+ 2 раза аллергопробы, у иммунолога, лора и пульмонолога....ещё надо контрольно к иммунологу и аллергологу.......

Я про тоже, а направление, чтобы бесплатно нам никто не дает:( Вот сижу и не знаю чё прям делать:(

NaТaWik
12.02.2011, 19:27
Привет :)

Девочки, вы не в курсе, у этой фабрики магазин (http://www.novopak.ru/map.php) работает? или не существует уже?

Восточная Сказка
12.02.2011, 20:38
Ну Дундича прием нефролога 800, узи брюшной полости 750, если только почки и мочев.пузырь, то 450.

NaТaWik
12.02.2011, 20:42
Ну Дундича прием нефролога 800, узи брюшной полости 750, если только почки и мочев.пузырь, то 450.

Обалдеть, нам ещё повезло когда-то:065:

Восточная Сказка
12.02.2011, 20:52
так и нам повезло, направление бесплатное дали:ded::065::))

К а ш т а н ч и К
12.02.2011, 20:52
Я про тоже, а направление, чтобы бесплатно нам никто не дает:( Вот сижу и не знаю чё прям делать:(
почему?...нам терапевт дала туда

ivanukira
12.02.2011, 20:53

Глупый вопрос счас задам, а нефролог это хто???? Моя свекровь моему сыну поставила диагноз - дискинезия чего-то там, вот хотца сходить к спецу и показать ей бумажку, что все у нас в порядке. Это к нему (нефрологу), да???

ivanukira
12.02.2011, 20:54
почему?...нам терапевт дала туда

А нам не даёт :wife: Жанн, терапевт или педиатр???

NaТaWik
12.02.2011, 20:55
Глупый вопрос счас задам, а нефролог это хто???? Моя свекровь моему сыну поставила диагноз - дискинезия чего-то там, вот хотца сходить к спецу и показать ей бумажку, что все у нас в порядке. Это к нему (нефрологу), да???

Нефролог это почки и мочевыводящие пути и протоки

ivanukira
12.02.2011, 20:57
Нефролог это почки и мочевыводящие пути и протоки

Наташ, а желче-выводящие, это к кому??

NaТaWik
12.02.2011, 21:08
Наташ, а желче-выводящие, это к кому??

:005: Гастроэнтеролог по идее

ivanukira
12.02.2011, 21:22
:005: Гастроэнтеролог по идее

Ааааа, буду знать, спасиб!!

redrabbit
12.02.2011, 21:37
Добрый вечер!! у нас все хорошо, может и не ротовирус был. как уехали врачи не срыгивал , мне тока на след. день живот побаливал,