PDA

Просмотр полной версии : Схема лечения ОРВИ - как самой подобрать?

Страницы : 1 [2]

Мама Платона
16.10.2010, 09:33
девочки простите за офф топ.... =) дала педиатру почитать топик.... у неё волосы дыбом встали :073::065:

Кариока
16.10.2010, 12:33
:))
А комментарии?
Вот самое интересное всегда пропускают...

ПС - может, нашей подпихнуть?

липисинка
16.10.2010, 14:25
Вот я и так считаю - нефиг заниматься самолечением, тем более самолечить деток! :ded::ded::ded:

S4astlivaya
22.10.2010, 21:43
А виферон - это же кошмар! Вы почитайте, с какой целью используется его действующее вещество в инъекционной форме и какие тяжелые болезни им лечат (и какая там побочка). А у нас его от простуды назначают в попу запихивать - это даже не бред, это диверсия какая-то.

вставлю свои пять копеек, знаете у моего ребенка на виферон - четыре дня подряд поднималась температура, мгновенно. причем я заметила это сразу. а вот реально "дошло" только на четвертый день. выкинула в помойку - ребенок пошел на поправку!

S4astlivaya
22.10.2010, 21:46
вирусные инфекции (ОРЗ, грипп, мононуклеоз, ротавирус и пр) требуют только симптоматического лечения (сбивание темпы, промывания носа, восстановление электролитного баланса) - все вирусы проходят сами собой без всяких феронов, арбидолов, пшикалок и пр. Применение АБ "на всякий случай" - это дикость! (типа "отрубите мне руку, чтобы я ее случаем не сломал)

Яна, спасибо вам за ваше мнение в этой теме. Вы мне, как очки протёрли, чес слово:flower: