Просмотр полной версии : Надоело быть добрым Леопольдом.
Привалова
03.10.2010, 21:14
У меня на работе на ЛВ)))))
:016: в смысле тебя работой забанили?
а как ему отомстить она может?
пральна, ему не может-мозгов и и фантазии не хватает, проще ведь на "любимой жене" отыграться.:065:
а машину там поцарапать или кислотой облить, на работу анонимку прислать, что он-гей..:)) Да мало ли чего можно придумать.Просто подруга хочет не жечь мосты, а наоборот-вернуть, поэтому вся злоба и не по адресу.
Привалова
03.10.2010, 21:15
Слава Богу...мне рассказов хватило сегодня...еще ссылок не хватало :001:
А что Вам про него еще рассказали?:073:
Morkovochka
03.10.2010, 21:16
Теперь у нее возникло всепоглащающее желание известит его жену о её наличии.
А зачем?
От обиды за себя или за жену???
Раслабленная
03.10.2010, 21:16
пральна, ему не может-мозгов и и фантазии не хватает, проще ведь на "любимой жене" отыграться.:065:
а машину там поцарапать или кислотой облить, на работу анонимку прислать, что он-гей..:)) Да мало ли чего можно придумать.Просто подруга хочет не жечь мосты, а наоборот-вернуть, поэтому вся злоба и не по адресу.
Звучит как похвала :))
ну типа того))))) Завалили по самое нихачу, даже аськой не пользуюсь. Вот как завалили. Даже обедать часто некогда *****пожаловалась, по бабьи подвывая, покачивая головой**** Впрочем, ежели ради козла гадость надо какую-нить написать, чтоб справедливость восторжествоала, то я за всегда на это время найду)))))
Раслабленная
03.10.2010, 21:18
А что Вам про него еще рассказали?:073:
В основном то...за что банют :))
долго и однотипно...и про себя, что в конце концов... она всю жизнь с рук спускает обиды...теперь вот по-новому жить собралась.....мстителем будет....
Раслабленная
03.10.2010, 21:19
А зачем?
От обиды за себя или за жену???
в таких тонкостях она не разбиралась
Привалова
03.10.2010, 21:28
ну типа того))))) Завалили по самое нихачу, даже аськой не пользуюсь. Вот как завалили. Даже обедать часто некогда *****пожаловалась, по бабьи подвывая, покачивая головой**** Впрочем, ежели ради козла гадость надо какую-нить написать, чтоб справедливость восторжествоала, то я за всегда на это время найду)))))
Почти та же фигня:))
Свободная
03.10.2010, 21:32
Почти та же фигня:))
Вот-вот. Но справедливости ради тоже могу присоединиться:)).
дамаприятнойполноты
03.10.2010, 21:46
А что Ваша подруга будет делать, если жена ее пошлет и проигнорит и мужу ничего не скажет?
а как ему отомстить она может? только открыв глаза? :065:
странно, что еще никто не сказал обрадовать его фразой "я беременна" :))
Месть предполагает то, что он ее очень больно задел за живое. Я думаю, мужику польстит нехило, что женщина из-за него волосы на себе рвет, план мсти разрабатывает. Не слишком ли много чести для него????
Выбросить его как пыльный мешок на помойку и забыть;)
Чтоб не замараться об это чудо чудное
Ну а жена-то тут при чем? С мужиком пусть и разбирается.
Тропекана
04.10.2010, 12:24
А после "фота мужа ВКонтакте" на форумах появятся фото "доброй" подруги в обнажённом виде .... с номером мобильника и зазывными предложениями , например :019:
надоело быть обиженной, решила попробовать себя в роли обижающей. нюню.
хочет другой жизни пусть не будет леопольдом, но и идеи мести оставит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.