Просмотр полной версии : Надоело быть добрым Леопольдом.
Раслабленная
03.10.2010, 17:57
Подруга встречалась с женатым...который...скрывал свое завидное положение.
А обнаружила она...просто найдя его страницу вконтакте.
Встречалась месяцев 8.
Полезла искать его..когда отношения стали портиться.
Куча несовпадений, её слезы и нервы.
Про то, что она в курсе ему не говорит.
Теперь у нее возникло всепоглащающее желание известит его жену о её наличии.
Человек она добрый, хороший человек, но вот впала в какую-то манию.
Понимаю..дело не мое...но сама же наломает дров....
Стоит её останавливать? :016:
Смогу или нет, честно, не знаю :fifa:
Старый Кошелек
03.10.2010, 17:59
ЛВ-шный ник жены уже известен? а подружки?
CitizenV
03.10.2010, 18:01
А кто здесь "добрый Леопольд"?:009::))
Раслабленная
03.10.2010, 18:01
ЛВ-шный ник жены уже известен? а подружки?
Подружки здесь нет.
Насчет жены точно сказать не могу :))
Это что-то упростит? :016:
Раслабленная
03.10.2010, 18:03
А кто здесь "добрый Леопольд"?:009::))
Подружка просто мне сегодня говорила...что всю жизнь была Леопольдом...
надоело.....озверела просто :))
Раслабленная
03.10.2010, 18:05
особенно её раззодорила фраза его в подписях фото жены "моя любимая жена" :(
он подружке намекал на планирование брака.
krismisi
03.10.2010, 18:05
Подруга встречалась с женатым...который...скрывал свое завидное положение.
А обнаружила она...просто найдя его страницу вконтакте.
Встречалась месяцев 8.
Полезла искать его..когда отношения стали портиться.
Куча несовпадений, её слезы и нервы.
Про то, что она в курсе ему не говорит.
Посоветуйте подруге сначала с прохиндеем пообщаться.Жена-то чем виновата?:(
CitizenV
03.10.2010, 18:07
Подружка просто мне сегодня говорила...что всю жизнь была Леопольдом...
надоело.....озверела просто :))
Тогда надо этого мужчину "стругать в котлету", он же ее достал, а не его жена.:ded:
Раслабленная
03.10.2010, 18:07
Посоветуйте подруге сначала с прохиндеем пообщаться.Жена-то чем виновата?:(
её состояние логике не поддается....не хочет она ему говорить...сюрприз для жены задумывает....:(
если ей чисто отомстить - имеет право. чем бы ни закончилось, но он заслужил. только быть готовой к новым проблемам.
если она хочет его заполучить - это почти невозможно. и если ищет своего счастья и может не мстить - то не надо.....
Раслабленная
03.10.2010, 18:10
Тогда надо этого мужчину "стругать в котлету", он же ее достал, а не его жена.:ded:
ей сейчас хочется весь мир в фарш перемолоть...по-состоянию....в него она еще влюблена до кучи...
кошка зеленая
03.10.2010, 18:11
Как можно встречаться 8 месяцев и не знать? :010: Он домой ее не пригашал?
Раслабленная
03.10.2010, 18:11
если ей чисто отомстить - имеет право. чем бы ни закончилось, но он заслужил. только быть готовой к новым проблемам.
если она хочет его заполучить - это почти невозможно. и если ищет своего счастья и может не мстить - то не надо.....
я примерно так и говорю :))
у нее куча негатива внутри...хочет его выплеснуть...
Тропекана
03.10.2010, 18:12
Фигасе , добрая какая .... Жена-то тут при чём ? Жена даст ей по морде за встречи и будет очень права :065: .
Спасите подругу - найдите ей срочно любовника :)) или сводите на дискотеку :support: ! Мало ли малин в малинной роще :fifa:
Раслабленная
03.10.2010, 18:13
Как можно встречаться 8 месяцев и не знать? :010: Он домой ее не пригашал?
куда он ее приглашал...обычное холостяцкое жилье....
на фото семейных жилье иное...вот так...
Раслабленная
03.10.2010, 18:15
Фигасе , добрая какая .... Жена-то тут при чём ? Жена даст ей по морде за встречи и будет очень права :065: .
Спасите подругу - найдите ей срочно любовника :)) или сводите на дискотеку :support: ! Мало ли малин в малинной роще :fifa:
влюбилась она, крышу рвет, а тут новости такие...радостные.....контакт зло ;)
Тропекана
03.10.2010, 18:17
Зло - это бесцельное любопытство . Я вам чиво скажу - думаете , у него одна такая дурочка ? Ради одной квартиру не снимают , жене рог не вешают ...
Поставила б она там скраытую камеру , раз такая уж любопытная . Столько б нового узнала про любовь :001: !
Нууууууу, говорить бы в лоб не стала, но если есть возможность комментировать фоты в контакте оставила бы парочку двусмысленных комментариев и отправила бы приглашение в друзья его жене))))))) Пусть подергался бы)))) А там дальше как карта легла бы))) Но с другой стороны встречатся с человеком 8 !!!!! месяцеа и не подозревать, что он женат как-то ну ваще невероятно! Фига се шпиён какой!
Тропекана
03.10.2010, 18:19
Нууууууу, говорить бы в лоб не стала, но если есть возможность комментировать фоты в контакте оставила бы парочку двусмысленных комментариев и отправила бы приглашение в друзья его жене))))))) Пусть подергался бы)))) А там дальше как карта легла бы))) Но с другой стороны встречатся с человеком 8 !!!!! месяцеа и не подозревать, что он женат как-то ну ваще невероятно! Фига се шпиён какой!
А если жена беременна , или у неё - сердце слобое ? И подруга станет виновата в её смерти или выкидыше :( ?
ей сейчас хочется весь мир в фарш перемолоть...по-состоянию....в него она еще влюблена до кучи...
Пусть отвлечется на что-нить, займет мысли чем-то другим, чтоб по горячке дров не наломать. Короче пусть себе поставит временной ограничитель: ну например месяц. А вот если и через месяц все также захочется подгадить (причем по большей части жене), ну что уж делать, не отговоришь, человек то взрослый - пущай воротит то что хочет.. Хотя напрасно она это все же....
CitizenV
03.10.2010, 18:20
Раз крышу рвет, то она неадекватна. :020:
Можно, конечно, ей компутер поломать, дома ее запереть или подальше и надолго заграницу отправить, с билетом в один конец...:016:
кошка зеленая
03.10.2010, 18:21
куда он ее приглашал...обычное холостяцкое жилье....
на фото семейных жилье иное...вот так...Он жил там? И ночи часто вместе проводили? Может, он на время от жены уходил?
А вот при чем здесь его жена, мне не понять, с какой целью ей это рассказывать:009:
Раслабленная
03.10.2010, 18:21
Зло - это бесцельное любопытство . Я вам чиво скажу - думаете , у него одна такая дурочка ? Ради одной квартиру не снимают , жене рог не вешают ...
Поставила б она там скраытую камеру , раз такая уж любопытная . Столько б нового узнала про любовь :001: !
ей итак худо, глупостью не отличалась, а вот попала...
хотя, может и к лучшему, что узнала через 8 месяцев, а не 5 лет :001:
Раслабленная
03.10.2010, 18:23
Он работает по каким то странным графикам, дежурства у него....в последнее время зачастил на них....наверное еще кого-то завел...
Подруга быдет виновата или таки муж, у которого вместо головы член на плечах вырос? )))))))
Раслабленная
03.10.2010, 18:24
А если жена беременна , или у неё - сердце слобое ? И подруга станет виновата в её смерти или выкидыше :( ?
да..попробую ей и это донести :(
Пусть отвлечется на что-нить, займет мысли чем-то другим, чтоб по горячке дров не наломать. Короче пусть себе поставит временной ограничитель: ну например месяц. А вот если и через месяц все также захочется подгадить (причем по большей части жене), ну что уж делать, не отговоришь, человек то взрослый - пущай воротит то что хочет.. Хотя напрасно она это все же....
я тоже прошу её подождать просто, может отпустит
Раслабленная
03.10.2010, 18:26
Раз крышу рвет, то она неадекватна. :020:
Можно, конечно, ей компутер поломать, дома ее запереть или подальше и надолго заграницу отправить, с билетом в один конец...:016:
это уже выше моей компетенции :))
Да пусть прокомментирует совместные фото "типа какая у тебя красивая сестра!" и пригласит жену в друзья. и больше никаких действий пока не предпринимает. Жена поинтересуется. почему её назвали сестрой и кто эта девушка. которая приглашает её в друзья. пусть мужчинка подергается объясняя))))
Раслабленная
03.10.2010, 18:29
Он жил там? И ночи часто вместе проводили? Может, он на время от жены уходил?
А вот при чем здесь его жена, мне не понять, с какой целью ей это рассказывать:009:
"любимая жена" коммент летней давности....вместе они и ночи проводили.
и на выходные даже куда-то уезжали.
Цель и мне определить сложно, а её накрыло...приспичило, чтобы про нее знали..и все тут...
Раслабленная
03.10.2010, 18:31
Да пусть прокомментирует совместные фото "типа какая у тебя красивая сестра!" и пригласит жену в друзья. и больше никаких действий пока не предпринимает. Жена поинтересуется. почему её назвали сестрой и кто эта девушка. которая приглашает её в друзья. пусть мужчинка подергается объясняя))))
:)):)):))
Ветка вишни
03.10.2010, 18:32
Я правильно понимаю - 8 месяцев встречаться "с сорваной крышей" и ни разу не посмотреть страничку ВКонтакте? так бывает? Или она не была в друзьях или у неё не было компьютера?
Раслабленная
03.10.2010, 18:34
Я правильно понимаю - 8 месяцев встречаться "с сорваной крышей" и ни разу не посмотреть страничку ВКонтакте? так бывает? Или она не была в друзьях или у неё не было компьютера?
В банке контакт закрыт у них......дома комп ей ни к чему был....а тут через соседку зарегилась и полезла смотреть....ну и насмотрела....
кошка зеленая
03.10.2010, 18:35
Я правильно понимаю - 8 месяцев встречаться "с сорваной крышей" и ни разу не посмотреть страничку ВКонтакте? так бывает? Или она не была в друзьях или у неё не было компьютера?Ах! Обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!(с):fifa:
Раслабленная
03.10.2010, 18:37
Ах! Обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!(с):fifa:
я видела его...у меня даже мысли о женатости не появилось....бывают экземпляры такие...
...приспичило, чтобы про нее знали..и все тут...
А что изменится от того, что про нее узнают? Смешки будут или жалость - типа - вляпалась как дура.
Оно ей действительно нужно???? Именно это ее успокоит и принесет ей облегчение? Ой сомневаюсь....
Милая Ассоль! Подруга Ваша влюбленная и счастливая ходила аж 8 месяцев, только вот избранник ее оказался...скажем, двоелюбцем. Теперь Ваша подруга строит козни жене любимого. А при чем здесь жена? Нет, я правда не понимаю. Жена то как раз тоже пострадавшая сторона. Мстить надо обидчику напрямую, а не вмешивать в общую кучу еще одну обманутую женщину.
кошка зеленая
03.10.2010, 18:41
я видела его...у меня даже мысли о женатости не появилось....бывают экземпляры такие...У женатых печать на лбу или еще где?:))
Раслабленная
03.10.2010, 18:41
А что изменится от того, что про нее узнают? Смешки будут или жалость - типа - вляпалась как дура.
Оно ей действительно нужно???? Именно это ее успокоит и принесет ей облегчение? Ой сомневаюсь....
Это мы с вами понимаем, для меня это очевидно. :flower:
А для нее...у меня ощущение, что как в детстве...хочется надпись на скамейке вырезать: "Здесь была я" :065:
Глупость несусветная! зачем вот так вот из-за какого-то приспичило взять и сразу вывалить карты? Неееее, это не понашенски, не по ЖГшному. Мужик козел и достоин мсти! Наша мстя не тупая бабья истерика с раскрыванием глаз всем и на всё. Наша мстя изощренная и коварная. Типа как медленная кастрация тупым ножом без анестезии))))) Таите вашу подругу, мы решим коллективно что и как делать с этим мужчинкой)))
Раслабленная
03.10.2010, 18:43
Милая Ассоль! Подруга Ваша влюбленная и счастливая ходила аж 8 месяцев, только вот избранник ее оказался...скажем, двоелюбцем. Теперь Ваша подруга строит козни жене любимого. А при чем здесь жена? Нет, я правда не понимаю. Жена то как раз тоже пострадавшая сторона. Мстить надо обидчику напрямую, а не вмешивать в общую кучу еще одну обманутую женщину.
Если он будет оставлять страницы открытыми и фотки вывешивать, то рано или поздно жена узнает о его скрытых талантах.
Но я бы на её месте на себя такую ответственность в оглашении не взяла....хотя...не хочется оказаться на таком месте :(
Раслабленная
03.10.2010, 18:45
Глупость несусветная! зачем вот так вот из-за какого-то приспичило взять и сразу вывалить карты? Неееее, это не понашенски, не по ЖГшному. Мужик козел и достоин мсти! Наша мстя не тупая бабья истерика с раскрыванием глаз всем и на всё. Наша мстя изощренная и коварная. Типа как медленная кастрация тупым ножом без анестезии))))) Таите вашу подругу, мы решим коллективно что и как делать с этим мужчинкой)))
Я передам ей решения коллективные отдельным письмом на почту :))
С4астливая
03.10.2010, 18:50
у меня тоже такой кадр был, тоже приглашал в холостятское жилье, правда до самого главного не дошло, испугался что я тогда еще девственницей оказалась. Месяц мозги канифолил, потом сам пропал. В универе подружка оказалась знакомой его жены (это потом выяснилось).
Раслабленная
03.10.2010, 18:52
у меня тоже такой кадр был, тоже приглашал в холостятское жилье, правда до самого главного не дошло, испугался что я тогда еще девственницей оказалась. Месяц мозги канифолил, потом сам пропал. В универе подружка оказалась знакомой его жены (это потом выяснилось).
самое удивительное, что подружка пока детей не хотела.....презиком они перестали через месяц пользоваться....а про таблетки не обсуждалось....она их пила....он даже не в курсе был...мдя...
С4астливая
03.10.2010, 18:57
ну видимо хотел чувачок иметь две семьи сразу. Противно конечно ужасно, я бы тоже не заморачивалась чувствами жены и сообщила бы ей в самой жестокой форме, чтоб она ему мозг вынесла. Да, вот такая я не благородная.
Я передам ей решения коллективные отдельным письмом на почту :))
Давайте лучше мстить! Это полезно для нашего здоровья.
У меня в арсенале мести есть несколько рецептов.Я вот например подмешивала своему обоже в водичку слабительное.....И для здоровья полезно очиститься!:014:
Давайте лучше мстить! Это полезно для нашего здоровья.
Кто Вам сказал такую ерунду????
Я вот например подмешивала своему обоже в водичку слабительное.....И для здоровья полезно очиститься!:014:Хорошо, что только слабительное....:001:
С Вами дружить опасно - Вы ж и притравить с случае чего можете:010:
Лукавит ваша подруга:073: Невозможно встречаться столько месяцев с женатым мужчиной и не знать об этом. А вечерние разговоры, а встречи и прочее, прочее. Как он все это объяснял? Да и при чем здесь сейчас его жена? Она то чем провинилась?
Матильда Жабовски
03.10.2010, 19:34
Автор, посоветуйте вашей подруге не маяцца дурью и бежать от такого, роняя тапки....
Знавали мы таких:065:
дамаприятнойполноты
03.10.2010, 19:36
Вообще то, фотки могут быть старыми, квартира и правда холостятской, поскольку с женой уже разошелся.
Раслабленная
03.10.2010, 19:44
Автор, посоветуйте вашей подруге не маяцца дурью и бежать от такого, роняя тапки....
Знавали мы таких:065:
там итак герой отдаляется...видимо уровень спермы снизился от токсичного уровня
Раслабленная
03.10.2010, 19:44
Вообще то, фотки могут быть старыми, квартира и правда холостятской, поскольку с женой уже разошелся.
он подписал фотку летом "моя любимая жена"
Матильда Жабовски
03.10.2010, 19:45
там итак герой отдаляется...видимо уровень спермы снизился от токсичного уровня
Вот и хорошо))
Мстя - это глупость.
Раслабленная
03.10.2010, 19:45
Лукавит ваша подруга:073: Невозможно встречаться столько месяцев с женатым мужчиной и не знать об этом. А вечерние разговоры, а встречи и прочее, прочее. Как он все это объяснял? Да и при чем здесь сейчас его жена? Она то чем провинилась?
А зачем ей передо мной лукавить?
розовые очки это да, а еще не очень она инициативна, звонит в крайних случаях.
Свободная
03.10.2010, 19:49
Как можно любить идиотов? А мужик - идиот. Скрывать свое семейное положение и оставить открытой страницу в контакте:009:.
А женщины воистину ненавидят друг друга:ded:. Что жены обманутые кидаются выяснять отношения с любовницами, которые им ничем в этой жизни не обязаны, что любовницы за свою боль хотят причинить боль женам.
С партнером своим разбираться надо, а не лезть к посторонним людям.
Мне вообще интересно, чисто с технической стороны....как подруга влезла на страницу МЧ, если сейчас все поголовно закрывают доступ , кроме как для друзей? Или мч глупыш такой, не догадался ,что дама, зная его почти год полезет искать в контакте? Или она такая дурилка-встречаясь с мужиком такое время можно понять-женат или нет:) Тут наверное даму приперло- захотелось свои отношения сделать из тайных явными, вот и усе
Как можно любить идиотов? А мужик - идиот. Скрывать свое семейное положение и оставить открытой страницу в контакте:009:.
А женщины воистину ненавидят друг друга:ded:. Что жены обманутые кидаются выяснять отношения с любовницами, которые им ничем в этой жизни не обязаны, что любовницы за свою боль хотят причинить боль женам.
+много
Матильда Жабовски
03.10.2010, 19:56
Как можно любить идиотов?
Странный вопрос:))
Если бы никто их не любил, ЖГ бы умер:046::046:
Раслабленная
03.10.2010, 20:19
Я с Вами согласна.
Раслабленная
03.10.2010, 20:20
Странный вопрос:))
Если бы никто их не любил, ЖГ бы умер:046::046:
:046:
Согласитесь, идиотов тут трое. Ибо 8 месяцев, один парил мозги двум. а те даже видить ничего не хотели))))))
Я не представляю, как можно не понять что мужик женат, и не могу понять. как на протяжении 8 месяцев можно скрывать такую длительную связь с любовницей, ездеть с ней куда-то там, жить на холостятской квартире и тыпы.
Раслабленная
03.10.2010, 20:35
Согласитесь, идиотов тут трое. Ибо 8 месяцев, один парил мозги двум. а те даже видить ничего не хотели))))))
Я не представляю, как можно не понять что мужик женат, и не могу понять. как на протяжении 8 месяцев можно скрывать такую длительную связь с любовницей, ездеть с ней куда-то там, жить на холостятской квартире и тыпы.
как...секретные дежурства, когда звонить не очень можно....пару раз в неделю встречи из-за графика....и прочее...честно говоря...сама думаю....неужели розовые очки так реальность искажают? или талант у мужчины завидный....
Привалова
03.10.2010, 20:45
А при чем тут Леопольд?
Или она хочет предложить жене жить дружно одно семьей?:073:
CitizenV
03.10.2010, 20:45
[QUOTE=Милая Ассоль;49238480 неужели розовые очки так реальность искажают? или талант у мужчины завидный....[/QUOTE]
И то, и другое, но первого поболе. ИМХО.:028:
Я тоже себе слабо представляю, как 8 месяцев можно так пудрить мозги обеим женщинам: ну, только если он не секретый агент. :008:
Да пусть прокомментирует совместные фото "типа какая у тебя красивая сестра!" и пригласит жену в друзья.
и выразит "сестре" радость по поводу скорого породнения)))
Шутки шутками...но у дядьки либо с мозгами совсем чего-то не того- так глупо палиться-Контакт с открытой страницей; либо ему наплювать,что на подругу автора,что на жену...
Прям в ситуацию не верится))
Раслабленная
03.10.2010, 20:51
А при чем тут Леопольд?
Или она хочет предложить жене жить дружно одно семьей?:073:
Дружбы сейчас ей точно не хочется....
Раслабленная
03.10.2010, 20:52
и выразит "сестре" радость по поводу скорого породнения)))
Шутки шутками...но у дядьки либо с мозгами совсем чего-то не того- так глупо палиться-Контакт с открытой страницей; либо ему наплювать,что на подругу автора,что на жену...
Прям в ситуацию не верится))
дядька полагал, думаю, что если подруги там нет...то и не будет....
Привалова
03.10.2010, 20:52
Дружбы сейчас ей точно не хочется....
Тогда нифига она не добрый Леопольд, а злобный карлик какой-то, что ей жена плохого то сделала?
Раслабленная
03.10.2010, 20:55
Тогда нифига она не добрый Леопольд, а злобный карлик какой-то, что ей жена плохого то сделала?
Ничего пока... боюсь что еще непредсказуемый ухажер будет в реакции непредсказуем
Привалова
03.10.2010, 20:56
Ничего пока... боюсь что еще непредсказуемый ухажер будет в реакции непредсказуем
А чего хочет барышня? Просто нагадить непредсказуемому ухажеру?
Раслабленная
03.10.2010, 20:58
А чего хочет барышня? Просто нагадить непредсказуемому ухажеру?
видимо за правду борется, разве не это принято в ЖГ? :065:
но..нагадить в свете эмоций...звучит точнее :)
Привалова
03.10.2010, 20:59
видимо за правду борется, разве не это принято в ЖГ? :065:
но..нагадить в свете эмоций...звучит точнее :)
Так она из ЖГ?:fifa:
annabeatles
03.10.2010, 20:59
Автор, если ваша подруга заявит о себе, мужика она тут же потеряет. Подруга чего хочет - отомстить, шоб он гавкался с женой а с ней разбежался, или удержать его и стать любовницей?
Сдается мне, что она просто нашла страницу его жены, и теперь замаячила перспектива открыть жене глаза.
:ded: А вот еще может быть что он хочет детей, поэтому спал с подругой автора не интересуясь вопросами контрацепции, а спустя 8 месяцев решил что пора заводить еще одну женсчину! :))
Здрасти))))
Не смейте портить милая Привалова такой чудесный бумсик!
Я вообще за то, чтоб здать мужика прямо тут. обозначив его имя и фамилиё. Вдруг это кто из знакомых? А может, повезет и это окажется противный макс с моей работы? так я ему такую жизню и на работе устрою)))
Привалова
03.10.2010, 21:02
Здрасти))))
Я вообще за то, чтоб здать мужика прямо тут. обозначив его имя и фамилиё. Вдруг это кто из знакомых? А может, повезет и это окажется противный макс с моей работы? так я ему такую жизню и на работе устрою)))
И я очень рада видеть Вас, милая Нараечка:flower: :))
А вот это другой разговор, ЖГ не жена, мы справедливые :fifa: , так что согласная, имя героя-любовника в студию, а лучшее сылочку на страничку в контакте:073:, и мы ему за все отомстим:065:
Мне кажется, что барышня хочет просто отыграться за попранное самолюбие...только ведь это не жена ее самолюбие задела -а отыгрываться на ни в чем неповинном человеке Большой Грех!!! Пусть задумается об этом....
Раслабленная
03.10.2010, 21:03
Так она из ЖГ?:fifa:
не надо её в ЖГ...насоветуют :091:
Раслабленная
03.10.2010, 21:04
Здрасти))))
Нет, его зовут не Макс, а кто Вам еще мешает? :073:
Мы вроде на "ты"))))
Кароче, я за то чтоб сказали, кто любовник. Во первых, его жена может оказатся моей лучшей подругой, во-вторых, это сволось, может оказатся с моей работы, а в третьих, ЖГ должно знать своих козлов поименно!
annabeatles
03.10.2010, 21:04
+1
А мне просто интересно посмотреть на ентого мужика.
Автор, предложите подруги дать нам ссылу на его вконтакт, мы там ченить ему напишем компроментирующее, жена зайдет - опа! Ах ты кобелина! - мужик получит по башке, а подруга останется чистенькой :))
Раслабленная
03.10.2010, 21:05
Автор, если ваша подруга заявит о себе, мужика она тут же потеряет. Подруга чего хочет - отомстить, шоб он гавкался с женой а с ней разбежался, или удержать его и стать любовницей?
Сдается мне, что она просто нашла страницу его жены, и теперь замаячила перспектива открыть жене глаза.
:ded: А вот еще может быть что он хочет детей, поэтому спал с подругой автора не интересуясь вопросами контрацепции, а спустя 8 месяцев решил что пора заводить еще одну женсчину! :))
Страницу жены нашла :073:
но там отношения сходят на нет...к потери точно идет.....это она так...на эмоция..напоследок :001:
Жаль.....
девочки, а не у кого любовника макса нету случайно? ))))))))
annabeatles
03.10.2010, 21:07
Страницу жены нашла :073:
но там отношения сходят на нет...к потери точно идет.....это она так...на эмоция..напоследок :001:
Я поняла что нашла, я про то, что подруга на сам деле догадывалась что дяденька женат, но нашла страничку жены, вот руки и зачесались.
Кто кого теряет? Жена мужа, или подруга - любовника?
Раслабленная
03.10.2010, 21:07
Мы вроде на "ты"))))
Кароче, я за то чтоб сказали, кто любовник. Во первых, его жена может оказатся моей лучшей подругой, во-вторых, это сволось, может оказатся с моей работы, а в третьих, ЖГ должно знать своих козлов поименно!
У меня даже желания нет...смотреть страницы эти...я впечатлительная шибко.....еще сама чиркану что-нибудь...не со зла...а так....от души....потому о красоте жены и его козлиности только со слов....
мама и Ангел
03.10.2010, 21:08
+1
А мне просто интересно посмотреть на ентого мужика.
Автор, предложите подруги дать нам ссылу на его вконтакт, мы там ченить ему напишем компроментирующее, жена зайдет - опа! Ах ты кобелина! - мужик получит по башке, а подруга останется чистенькой :))
+1 у меня на работе в моем подчинении - бабник и козел... много девушек по ниму страдает
может это он?
Точно, все дружно напишем, котик, куда ты пропал. почему не звонишь. Прикиньте, как мужик офигеет, когда получит 100 таких записей на стене, комментов фоток от разных тетток и какие-нить трогательные подарочки))))
Подруга хитрит.
Хотела бы наказать мужика-придумывала бы, как ему отомстить.
а так-её просто жаба задавила при виде подписи "любимая жена". Вот и думает, как бы и рыбку съесть и мужика сохранить.
Пусть подруга идёт своим путём.Это ее жизнь и её ошибки.Мужик сам подставился не жаль его ни разу.Чему быть того не миновать....
Раслабленная
03.10.2010, 21:09
Я поняла что нашла, я про то, что подруга на сам деле догадывалась что дяденька женат, но нашла страничку жены, вот руки и зачесались.
Кто кого теряет? Жена мужа, или подруга - любовника?
У подруги стало все расстраиваться...вот ей идея и пришла в соц. сеть залезть....
Привалова
03.10.2010, 21:09
Мы вроде на "ты"))))
Надо чаще в ЖГ появляться, девушка:004:
Вообще пора уже завести прикрепленный топик в ЖГ, доска позора имени ГКА и туды всех особо отличившихся помешать:fifa:, страна должна знать своих героев.
Раслабленная
03.10.2010, 21:10
Точно, все дружно напишем, котик, куда ты пропал. почему не звонишь. Прикиньте, как мужик офигеет, когда получит 100 таких записей на стене, комментов фоток от разных тетток и какие-нить трогательные подарочки))))
:046:
так раз вы у нас такая нежная и не вздумайте смотреть! У вас регистрация тока 2009 года, вы у нас еще птенчик. Вдруг вам плохо станет от зрелищща такова? Нееет, тут у нас есть специально подготовленные ЖГшницы для такого случая))))
annabeatles
03.10.2010, 21:11
У подруги стало все расстраиваться...вот ей идея и пришла в соц. сеть залезть....
Ну раз конец (!) не за горами, предлагаю подруге оторваться по полной, всё равно терять нечего.
Давайте ссылку!
Привалова
03.10.2010, 21:11
Вот это месть так месть, а еще на стене милые надписи типа "Наш малыш появится через 3 месяца":073: и радостная картинка с младенчиком:))
Привалова
03.10.2010, 21:12
так раз вы у нас такая нежная и не вздумайте смотреть! У вас регистрация тока 2009 года, вы у нас еще птенчик. Вдруг вам плохо станет от зрелищща такова? Нееет, тут у нас есть специально подготовленные ЖГшницы для такого случая))))
Группа немедленного реагирования:075::077::082:
Надо чаще в ЖГ появляться, девушка:004:
Вообще пора уже завести прикрепленный топик в ЖГ, доска позора имени ГКА и туды всех особо отличившихся помешать:fifa:, страна должна знать своих героев. предлогаю коллективное письмо написать модератору этого раздела...:fifa::004:
Раслабленная
Подруга хитрит.
Хотела бы наказать мужика-придумывала бы, как ему отомстить.
а так-её просто жаба задавила при виде подписи "любимая жена". Вот и думает, как бы и рыбку съесть и мужика сохранить.
а как ему отомстить она может? только открыв глаза? :065:
странно, что еще никто не сказал обрадовать его фразой "я беременна" :))
annabeatles
Вот это месть так месть, а еще на стене милые надписи типа "Наш малыш появится через 3 месяца":073: и радостная картинка с младенчиком:))
http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif
У меня на работе нетЛВ)))))
Раслабленная
03.10.2010, 21:13
Ну раз конец (!) не за горами, предлагаю подруге оторваться по полной, всё равно терять нечего.
Давайте ссылку!
Слава Богу...мне рассказов хватило сегодня...еще ссылок не хватало :001:
да да да:ded: у каждого дела есть свои о специяльно обчуенные люди:015::wife::fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.