Просмотр полной версии : Просьбы БЖ... Что бы это значило???
дамаприятнойполноты
05.10.2010, 13:40
если чо счас мобильники естьи не надо прикидыватся полной ммм как помягче что типа по телефону не договорится.уж давайте в маразм то не будем по полной впадать? а заело тебя то что наверное себя в ней узнала?)
Вы, наверное, не все буквы прочитали:) Я 12 лет в третьем браке, младшему сыну 11 лет, похоже, что мне кто-то еще нужен?:))
Кстати, младший такая оторва..вчера даже подумала:какое счастье, что я замужем и у ребенка есть отец!
А будешь троллить - уши надеру!
дамаприятнойполноты
05.10.2010, 13:44
Сами-то, небось, девственница?
И прошлого у вас нет, и мужа бывшего...ага...
В этом топике все перепуталось:)) Вопрос в том, как тяжело принять мужа с прошлым и с, да, будем называть все своими именами, проблемными детьми и непонятными БЖ. Я бы тоже не смогла. Со своими бы разобраться.
В этом топике все перепуталось:)) Вопрос в том, как тяжело принять мужа с прошлым и с, да, будем называть все своими именами, проблемными детьми и непонятными БЖ. Я бы тоже не смогла. Со своими бы разобраться.
Ну, жизнь вообще запутанная штука, не находите ;) ?
Мужа-то с прошлым принять не проблема, если он сам со своим прошлым прекрасно разобрался.
А вот если сыр-бор начинается, то тут уже у всех начинает все путаться.
Эх. если бы моего мужа БЖ встречала борщами и салатиками....
Милые дамы, берегите мужчин, хоть бывших, хоть нынешних :091:
Трубадур
05.10.2010, 14:03
Вы что, всех своих мужей "чистенькими" находили? Без прошлого, БЖ, детей?
Или ставили жёсткое условие, мол, всё, начинаешь жизнь с чистого листа, у тебя есть только я и мои дети?:001:
Как иначе понимать "я бы не смогла" из уст женщины, будущей в 3 браке.
дамаприятнойполноты
05.10.2010, 14:05
Нахожу.
дамаприятнойполноты
05.10.2010, 14:07
Вы что, всех своих мужей "чистенькими" находили? Без прошлого, БЖ, детей?
Или ставили жёсткое условие, мол, всё, начинаешь жизнь с чистого листа, у тебя есть только я и мои дети?:001:
Как иначе понимать "я бы не смогла" из уст женщины, будущей в 3 браке.
Первый брак был в детстве:), второй очень короткий, еще 30-ти не было, третий в 29 лет.У второго мужа была БЖ, у первого, конечно, же нет. У третьего тоже нет.
Просто я все свои романы регистрирую:)
Понимаете, просто секс - это так четко и конкретно. Ну вот до скуки просто. :)
Это только у простейших так.:065:
Эх, звонки идут и идут.
Папа решил :015: все-таки к себе на работу взять.
Вот сижу, рыдаю от смеха.
Сегодня позвал его в качестве грузчика.
Надо привезти готовые ящики для кухонного гарнитура на объект.
Картина маслом:
папа взял под мышки фасады, через плечо ящик с инструментом повесил, меня просит подстраховать от удара другие детали, берет в руки еще два ящика. Сынуля (рост под 2 м, косая сажень в плечах), стоит, :009: наблюдает.
Только тут папа дает ему ЦУ - "возьми вот эти ящики" . Сынуля берет два ящичка. Вдвоем они уходят к лифту.
Надо вернуться и забрать еще 4 ящика и чемодан с шуруповертом. Назад бежит кто? :073:
Папа! :010:
"А "грузчик" где :005: ???" - "Я его за лифтом послал :love:"
Очень тяжелое задание - на пассажирском лифте спуститься до первого этажа и попросить лифтера грузовой поднять.
"Ты сам поменьше бегай... А то так сразу и не поймешь, кто тут рабочий, а кто - директор... :065:"
Ой, пойду, чаю что ли попью с расстройства. :028:
"ООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!...с сыном у нас проблеееееемы".... Ага. С головой родительской у нас проблемы :001:
:)):)):))
это в тебе ревность бабская говорит. а у мужа твоего чувство вины перед сыном. кароче вам всем надо расслабится.не влезай в их отношения сами разбирутся
это в тебе ревность бабская говорит. а у мужа твоего чувство вины перед сыном. кароче вам всем надо расслабится.не влезай в их отношения сами разбирутся
Я в отношения не лезу.
Но если так дело пойдет, все наши работники потом вот так же будут стоять у станков и ждать, когда директор прибежит и за них все сделает.
ты думаешь сынуля без зарплаты работать согласился ? А кому потом захочется работать, если деньги будут кому-то платиться задарма, за "два ящичка"?
Я в отношения не лезу.
Но если так дело пойдет, все наши работники потом вот так же будут стоять у станков и ждать, когда директор прибежит и за них все сделает.
ты думаешь сынуля без зарплаты работать согласился ? А кому потом захочется работать, если деньги будут кому-то платиться задарма, за "два ящичка"?твоему мужу это рано или оздно надоест.не будет он ему сопли подтирать постоянно. и вообще он конечновзря его к себе принял на работу.работа это работа родные это одные.не надо такие вещи путать.ну кароче он сам это поймет рано или поздно.
Слушайте, это молодой парнишка, который не работал-то никогда, а тут еще и папа - "начальник".
Не сравнивайте сына с другими работниками.
Ну и что, что 2 метра косая сажень?! Все равно это ребенок, его ребенок.
Слушайте, это молодой парнишка, который не работал-то никогда, а тут еще и папа - "начальник".
Не сравнивайте сына с другими работниками.
Ну и что, что 2 метра косая сажень?! Все равно это ребенок, его ребенок.
И?
Мне поведение сына-то понятно. Молодо-зелено.
Но вот папа меня удивил. :) Это мягко сказано.
Так спросите у папы, раз он у Вас под боком ;)
Папа, видимо, и хочет сыну деньгами помочь (или я что-то пропустила, с какой-то другой целью он взял его к себе на работу?), но, чтобы создать видимость, что не просто так деньги дает, а типа сын заработал.
ciliegio
08.10.2010, 21:56
все без задних мыслей...
зайки
Муж старательно уходит от разговоров.
Сынуля его ни на минуту не оставляет - папа на кухню, он за ним. папа в комнате - он за ним.
Это какой-то ахтунг.
Моя паранойя усиливается. Пью персен. Во вторник иду к психотерапевту.
дамаприятнойполноты
09.10.2010, 13:57
Да что такого страшного произошло? Что Вас так беспокоит? Почитайте топик Дениса в Подростках, 14-летний к отцу сбежал, а уж 18-тилетний и подавно в папе нуждается.
Не надо так волноваться!
Да что такого страшного произошло? Что Вас так беспокоит? Почитайте топик Дениса в Подростках, 14-летний к отцу сбежал, а уж 18-тилетний и подавно в папе нуждается.
Не надо так волноваться!
Спать с папой под боком и его женой тоже современные выросшие дети нуждаются?
или я чего-то упускаю в воспитании младших? :005:
Катапусечка
09.10.2010, 21:28
У Вас паранойя. Ничего криминального нет, это его сын.
Сын что сам не может позвонить?
Катапусечка
09.10.2010, 21:30
БМ задумала купить нечто глобальное - это очень нужно сыну!
:support:я об этом то ж подумала
Катапусечка
09.10.2010, 21:41
Но вот что могут дать недельные проживания? 18-летний парень сможет пересмотреть свою жизнь? кардинально измениться?
А почему ваш муж должен обеспечивать 18 летнего сына? У него, у вашего супруга, глубокие нравственные морали? Парень должен почитать Семейный кодекс РФ! И прямиком на работу или в армию! К стати сейчас призыв...
Есть какие проблемы у великовозрастного сына - велком на вашу территорию для выяснения причин и головомойки и отстегивания денег если захотите...
дамаприятнойполноты
09.10.2010, 22:48
А почему ваш муж должен обеспечивать 18 летнего сына? .
Есть один нюанс:муж автора может захотеть обеспечивать сына. И никто ему не сможет помешать.
Топик Наседки вспомним. Обеспечивает муж престарелое дите и все тут, хоть убейся.
Похоже, автору просто нужно поговорить с мужем. Озвучить, что ее беспокоит, а то может муж и не в курсе, что жена уже по врачам ходит из за сложившейся ситуации.
...Похоже, автору просто нужно поговорить с мужем. Озвучить, что ее беспокоит, а то может муж и не в курсе, что жена уже по врачам ходит из за сложившейся ситуации.
:))
Неее. Я лучше сначала к специалисту схожу, чтобы в своей панике разобраться.
А там ужо и с мужем поговорю.
Мы пока в ссоре с ним. У меня вместо аргументов, что в 18 лет парень может следить за собой и последствиями своих действий, просто буря эмоций.
Хочется просто взять половник и мужу по голове стукнуть. Чес-слово :001:
Одно уяснила точно - дело не в сыне. Он прекрасно принимает те правила, которые ему устанавливаешь.
Но вот папа... Просто слов пока не подобрать :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.