Просмотр полной версии : Просьбы БЖ... Что бы это значило???
1. "Приезжай к нам. Поживи у нас недельки две...Пообщайся с сыном"
2. "Мы сегодня баню топим. Приезжай, попарься с сыном..."
Расстались они 15 лет назад.
Развелись лет так этак с 10. Развод потребовала БЖ.
Сыну 18,5 лет.
Это все к чему ведется???
Может, паранойя у меня?:))
Жена Гуськова
03.10.2010, 21:00
может проблемы с сыном?
мама и Ангел
03.10.2010, 21:10
будет бить на сентиментальность+старость.....
да ей надо что бы отец пообщался с сыном.какие-то проблемы которые она с сыном не может обсудить .так бывает
да ей надо что бы отец пообщался с сыном.какие-то проблемы которые она с сыном не может обсудить .так бывает
Согласна.
В таком возрасте отец сыну гораздо нужнее, чем в младенчестве. Наверно, действительно,что-то случилось, а матери рассказать всё не может.
У Вас паранойя. Ничего криминального нет, это его сын.
Может женщина хочет почувствовать свою семью в полном сборе.
да там ключевое слово СЫН
не парьтесь
ну или парьтесь, если охота пришла вспомнить о ценности своего мужчины (вот он какой, бывшая его хочет)
Мама-354
03.10.2010, 22:40
Жена хочет,чтобы отец с сыном пообщался
FreshWind
03.10.2010, 22:47
Согласна.
В таком возрасте отец сыну гораздо нужнее, чем в младенчестве. Наверно, действительно,что-то случилось, а матери рассказать всё не может.
У Вас паранойя. Ничего криминального нет, это его сын.
Жена хочет,чтобы отец с сыном пообщался:flower::flower::flower::053:
:flower::flower::flower::053:
:love:
Жена хочет,чтобы отец с сыном пообщался
+ много.
+ много.
и моя Пумба тут:))
и моя Пумба тут:))
Хрюк...я всегда где-то рядом.:))
Stephany
04.10.2010, 01:47
Нет у Вас паранойи.
У БЖ крыша поехала.
Я в разводе с отцом дочери уже 17 лет, ни в какие моменты мне не приходило в голову призвать его пожить у нас. То есть вот вообще.
Нет у Вас паранойи.
У БЖ крыша поехала.
Я в разводе с отцом дочери уже 17 лет, ни в какие моменты мне не приходило в голову призвать его пожить у нас. То есть вот вообще. дык у вас то дочь:)
БМ задумала купить нечто глобальное - это очень нужно сыну!
Увлечение
04.10.2010, 01:49
Сыну 18,5 лет.
Может, паранойя у меня?:))
ИМХО автор, простите, но спустя 15-ть лет новые отношения со старыми женами не возобновляют... Как-то грустно написано у Вас про просьбу бывшей жены - она не больна, случайно - физически имею ввиду... Обычно, когда люди серьезно заболевают, хотят создать добрую атмосферу вокруг себя - ну как-то так
Stephany
04.10.2010, 01:55
дык у вас то дочь:)
Какая разница? у БМ своя жизнь , как это я его к себе приглашу? да и у меня, собственно, тоже.
Если б от нашей БЖ пришла такая смска, мой муж бы долго смеялся.
ИМХО автор, простите, но спустя 15-ть лет новые отношения со старыми женами не возобновляют... Как-то грустно написано у Вас про просьбу бывшей жены - она не больна, случайно - физически имею ввиду... Обычно, когда люди серьезно заболевают, хотят создать добрую атмосферу вокруг себя - ну как-то так
Тоже об этом подумала...
Какая разница? у БМ своя жизнь , как это я его к себе приглашу? да и у меня, собственно, тоже.
Если б от нашей БЖ пришла такая смска, мой муж бы долго смеялся.
ну разница в том что дочь и сын не одно и тоже:) да и в каждой избушке свои погремушки:) не знали?
Stephany
04.10.2010, 02:07
ну разница в том что дочь и сын не одно и тоже:) да и в каждой избушке свои погремушки:) не знали?
да бред это - просить БМ пожить вместе 2 недели....
бред писать категоричные вещи:) потому что у каждого свой взгляд на правильное и неправильное:))
Не знаю, если бы не просьба пожить 2 недели - все выглядело бы как забота о сыне. Но вот жэто предложение... Странно, ИМХО.:016:
Увлечение
04.10.2010, 02:11
бред писать категоричные вещи:) потому что у каждого свой взгляд на правильное и неправильное:))
+ 1 и не факт, что БЖ хочет увести мужа у автора... МОжет там какие другие причины просьбы
ТатаZzzz
04.10.2010, 02:13
уведет мужика, ясен пень.сколько ему? 50? богат?
дамаприятнойполноты
04.10.2010, 03:28
Я бы не стала, но у меня есть муж. Очень сложный возраст 18 лет, у сына та-кие задвиги были!:010:
Может, и паранойя.
А может, БЖ Вашего мужа вернуть хочет...
БЖ-то замужем ?
Сыну 18,5 лет.
Может, паранойя у меня?:))А Ваш муж с сыном общается?
Или как ушёл 15 лет назад, так больше и не виделись?
Делаю пояснения по ходу обсуждения.
С сыном общался все это время. И общается.
Но у них постоянно были размолвки с БЖ в вопросах воспитания.
Собственно, пока парень в школе учился, таких просьб ("пожить", "приехать с ночевкой") не было.
Бездарно поступил в институт, бездарно его "бросил". Точнее, его просто отчислили, но в представлении сына решение принял он.
До лета муж деньгами помогал. Рассчитывали так, чтобы сыну хватало на еду, одежду, компьютерные и велосипедные прибамбасы (это у сына увлечения такие). Ну лечение, врачей тоже оплачивали. Теперь деньги даются только на то, чтобы сына кормить.
С работой у него пока никак. "Буду искать". Но зная этого товарища, можно ожидать поисков в течении полугода.
БЖ не замужем. Здорова абсолютно.
Богатство? Да нет особенного. Свой бизнес у нас с мужем. Но тут смотря что считать. Денег, конечно, больше сейчас у нас, чем туда отдается. Но и пахать приходится в десятки раз больше.
В общем-то, наверно ваша правда - о восстановлении семьи вряд ли речь может идти.
Но вот что могут дать недельные проживания? 18-летний парень сможет пересмотреть свою жизнь? кардинально измениться?
Делаю пояснения по ходу обсуждения.
С сыном общался все это время. И общается.
Но у них постоянно были размолвки с БЖ в вопросах воспитания.
Собственно, пока парень в школе учился, таких просьб ("пожить", "приехать с ночевкой") не было.
Бездарно поступил в институт, бездарно его "бросил". Точнее, его просто отчислили, но в представлении сына решение принял он.
До лета муж деньгами помогал. Рассчитывали так, чтобы сыну хватало на еду, одежду, компьютерные и велосипедные прибамбасы (это у сына увлечения такие). Ну лечение, врачей тоже оплачивали. Теперь деньги даются только на то, чтобы сына кормить.
С работой у него пока никак. "Буду искать". Но зная этого товарища, можно ожидать поисков в течении полугода.
БЖ не замужем. Здорова абсолютно.
Богатство? Да нет особенного. Свой бизнес у нас с мужем. Но тут смотря что считать. Денег, конечно, больше сейчас у нас, чем туда отдается. Но и пахать приходится в десятки раз больше.
В общем-то, наверно ваша правда - о восстановлении семьи вряд ли речь может идти.
Но вот что могут дать недельные проживания? 18-летний парень сможет пересмотреть свою жизнь? кардинально измениться?
кто ж вам скажет что дадут недельные проживания с конкретно этим подростком...
и вообще, вы мужу своему доверяете?
если да то чего волноваться то по чем зря? кроме того он же сам будет принимать решение- ехать ему жить к БЖ на неделю или не ехать... или таки вы за него будете это решение принимать
ЯнинаЧека
04.10.2010, 11:09
может проблемы с сыном?
+1
Может, действительно надо с сыном поговорить.
Так предложите сыну к вам приехать. Или пусть муж туда, а БЖ к вам на две недельки! :)) И муж с сыном пообщается и вам спокойнее, и тетка в гости прокатится! А то ишь ты , баню она натопила... :))
Два гламурных Пупса
04.10.2010, 11:45
Я бы весьма удивилась подобному.......2-х недельное проживание и баня:010:
А вот меня как раз баня и не удивила. Возможно, мама задумывается об отношениях сына и девушек, можт там чего не складывается. А мужики любят такие дела в бане обсуждать.
поезжайте все вместе))
попаритесь!
Ocean Lounge
04.10.2010, 12:40
у БЖ крыша едет на старости лет :))
annabeatles
04.10.2010, 13:29
Сначала подумала, что от БЖ ушел какой-нить ейный мужик и она, затосковав, решила тряхнуть стариной, ласково поманив своего БМ, прикрываясь сыном. Но после уточнений автора мне думается, что дело в подростке: институт бросил, работать не хочет, то-сё.. Наверное БЖ хочет, чтобы отец приехал и положительно повлиял, мозги вправил такссть. Ну и баня натопленная пропадает, ага! :))
Автор, а муж как на эти зазывы реагирует? В баню ездил?
А вообще, странновасто все это... Для разговора с подростком необязательно проживать на территории БЖ 2 недели, тем более если мужчина с сыном и так регулярно видится
Олька_33
04.10.2010, 13:50
поезжайте все вместе))
попаритесь!
+1;)
Наверное БЖ действительно надо, что бы папа с сыном пообщался, но мне бы, как НЖ это бы категорически не понравилось. Наверное тетя не подумала, когда писала. А может и подумала...
Я бы со своим испорченным восприятием жизни решила, что БЖ в "девках" засиделась и решила, что БМ не такой уж и плохой был. Это Вам кажется, что деньги все на бизнес уходят и всё такое, а ей может кажется, что вы "графья" и присодедиться не мешало бы.
Если такое категоричное пожелание пообщаться с сыном, может мальчика Вам к себе пригласить?
Увлечение
04.10.2010, 14:12
ИМХО - автор не приглашайте мальчика пожить к себе - а то потом будут темки - типа как выселить лоботряса(((
Но может быть мальчику действительно сейчас нужен отец, просто общение.
Я б лучше мужа туда отправила.
ИМХО - автор не приглашайте мальчика пожить к себе - а то потом будут темки - типа как выселить лоботряса(((
Но может быть мальчику действительно сейчас нужен отец, просто общение.
:))
... а БЖ к вам на две недельки! :)) ...
:001:
Я не могу с такими людьми общаться, вот честно.
Она не дура, не уродина, спортом занимается. Но... вот есть такое выражение "без царя в голове".
А вот меня как раз баня и не удивила. Возможно, мама задумывается об отношениях сына и девушек, можт там чего не складывается. А мужики любят такие дела в бане обсуждать.
Эх, если бы только девушек...
У него вообще и друзей-то нет :(
До 14 лет с маой и бабушкой в школу уходил-приходил. Они в пигороде живут. Не деревня, маленький городок.
Когда у нас жил, так из квартиры боялся один выйти.
поезжайте все вместе))
попаритесь!
А меня туда :004: не зовут.
Дважды была у них вгостях.
Папа с сыном в его комнате сидят, разговоры ведут.
Меня усаживают на кухню с чашкой чая и телевизором.
БЖ удаляется принимать ванну. Часа через два выходит, и начинает мне рассказывать, какая она умница и молодец :)
Я просто не знаю, о чем можно поговорить с этим человеком :091:
... Наверное БЖ хочет, чтобы отец приехал и положительно повлиял, мозги вправил такссть. Ну и баня натопленная пропадает, ага! :))
Автор, а муж как на эти зазывы реагирует? В баню ездил?
А вообще, странновасто все это... Для разговора с подростком необязательно проживать на территории БЖ 2 недели, тем более если мужчина с сыном и так регулярно видится
В баню ездил. Но утда нельзя было не поехать,т.к. у нас уже у всех извините. крышу сносило от бесконечных звонков БЖ в любое время суток. Звонила и кричала что сын ее матом отправляет..., что с ножом на нее бросается..., что муж сына потеряет.
Съездил. Там все тих-мирно. Сын удивился таким подробностям о себе и своих выходках, БЖ фыркнула "а мне так показалось"
Наверное БЖ действительно надо, что бы папа с сыном пообщался, но мне бы, как НЖ это бы категорически не понравилось. Наверное тетя не подумала, когда писала. А может и подумала...
Я бы со своим испорченным восприятием жизни решила, что БЖ в "девках" засиделась и решила, что БМ не такой уж и плохой был. Это Вам кажется, что деньги все на бизнес уходят и всё такое, а ей может кажется, что вы "графья" и присодедиться не мешало бы.
Если такое категоричное пожелание пообщаться с сыном, может мальчика Вам к себе пригласить?
"Мальчик" :)) ездит к нам.
Но там все не так просто.
БЖ от сына требует совершенно противоположных действий. С одной стороны, он должен еще сидеть, держась за ее подол. С другой стороны, она требует от него мужского поведения.
Муж там может, конечно, недельку-другую пожить, но для этого нужно быть в отпуске, т.к. всю орг.технику, документацию смысла нет перевозить-увозить .
В начале лета сын у нас жил. Хотя , было так: БЖ тогда первый раз позвала к ним на проживание мужа, а сын сказал, что он у нас лучше поживет это время. Но если честно, мне совсем даже не понравилось тогда наше существование. "Мальчик" планировал высыпаться, наедаться, до ломоты в глазах сидеть в компьютере. Мама вообще не интересовалась, что да как у нас. Муж то целый день в разъездах по заказчикам, то на производство (это далеко, в ЛО, уезжает регулярно дня на два-три). Если бывает дома днем, то тоже - чертежи, договора, экономика. В общем, отдуваться по большей части мне приходилось. Грела только одна мысль - все временно, это только на две недели.
У нас вообще получается абсурд. БЖ кричит, что сын ее не слушается, грубит-хамит и т.д. и т.п. Когда он у нас, ничего подобного. Да, ленивый, да не приучен к порядку, режиму, каким-то общим правилам совместного проживания. Но ни грубости, ни агрессии, ни хамства нет. Большинство просьб выполняет. Если уж натворит чего, получит нагоняй, исправится, потом вместе с ним и посмеяться можно над этой глупостью.
То лт БЖ не может с ним контакт наладить, то ли не может...
А меня туда :004: не зовут.
Дважды была у них вгостях.
Папа с сыном в его комнате сидят, разговоры ведут.
Меня усаживают на кухню с чашкой чая и телевизором.
БЖ удаляется принимать ванну. Часа через два выходит, и начинает мне рассказывать, какая она умница и молодец :)
Я просто не знаю, о чем можно поговорить с этим человеком :091:
так я ж не говорить предлагаю, а попариться?
Где у вас тут баня??и вперед туда часа на два, потом расслабляться, музычку включить, друг друга не напрягать))с БЖ я имею ввиду)
спросить ее, не хочется ли ей внуков, предложить свое дитя поняньчить
Причем тут проблемы и баня, одно с другим не складывается. Я бы на вашем месте отпустила мужа, конечно, а то вдруг там без него никак. А мальчик почему не в армии, или он по состоянию здоровья не призывной ?
Причем тут проблемы и баня, одно с другим не складывается. Я бы на вашем месте отпустила мужа, конечно, а то вдруг там без него никак. А мальчик почему не в армии, или он по состоянию здоровья не призывной ?
Ну сначала институт был.
В марте по зрению получил билет (какой он там, который вообще освобождает?)
После этого практически в институт и перестал ездить.
Дикозабра
04.10.2010, 16:00
Наверняка проблемы с сыном...По телефону всего не скажешь. Хочет, чтобы отец с ним по-мужски поговорил, пообщался...
вот мне этим летом тож позвонила девушка я с ней мутил 20 лет назад сразу после армии.спрашивала как дела приезжай в гости то се.жалко у нас сына нет.а то бы она тож намела пурги типа приезжай к сыну он скучает)намек поняла автор?) а если не поняла то поясняю.жена твоего бывшая обосралась по полной.может и муж у нее есть да счастья нет в жизни.вот она и хочет твоего увидить типа там молодость вспомнить.может и не нужен он ей насовсем но сердце погреть хочет.ну а как написать?приезжай в баньку трахнемся по старой памяти? ясен перец нет. так что нафиг нафиг эти вечера памяти пускай сын его к вам приедет погостить.не будь дурой
дамаприятнойполноты
04.10.2010, 16:47
вот мне этим летом тож позвонила девушка я с ней мутил 20 лет назад сразу после армии.спрашивала как дела приезжай в гости то се.жалко у нас сына нет.а то бы она тож намела пурги типа приезжай к сыну он скучает)намек поняла автор?) а если не поняла то поясняю.жена твоего бывшая обосралась по полной.может и муж у нее есть да счастья нет в жизни.вот она и хочет твоего увидить типа там молодость вспомнить.может и не нужен он ей насовсем но сердце погреть хочет.ну а как написать?приезжай в баньку трахнемся по старой памяти? ясен перец нет. так что нафиг нафиг эти вечера памяти пускай сын его к вам приедет погостить.не будь дурой
У Вас сколько лет детям? У меня взрослый сын, с ним не очень много (3т) проблем, но все таки есть проблемы, требующие согласованных действий родителей. Например, на днях, ребенок будет госпитализирован в больницу. Я тоже трахнутся с бывшим хочу?Больше не с кем, что ли:)Я много лет в третьем браке, если чо.
Нелицеприятные высказывания в адрес БЖ и пасынка, все таки не делают чести автору топика, кмк. Автор, неужели Вы ревнуете?
Stephany
04.10.2010, 16:50
У Вас сколько лет детям? У меня взрослый сын, с ним не очень много (3т) проблем, но все таки есть проблемы, требующие согласованных действий родителей. Например, на днях, ребенок будет госпитализирован в больницу. Я тоже трахнутся с бывшим хочу?Больше не с кем, что ли:)Я много лет в третьем браке, если чо.
Нелицеприятные высказывания в адрес БЖ и пасынка, все таки не делают чести автору топика, кмк. Автор, неужели Вы ревнуете?
Согласованные действия подразумевают призыв пожить вместе? :)
дамаприятнойполноты
04.10.2010, 16:53
Нет, сын сейчас живет у отца:)
Stephany
04.10.2010, 16:57
Нет, сын сейчас живет у отца:)
ну вот, о чем и речь)
..Нелицеприятные высказывания в адрес БЖ и пасынка, все таки не делают чести автору топика, кмк. Автор, неужели Вы ревнуете?
Что конкретно было нелицеприятным в их адрес?
Ревности нет. Есть желание разобраться, что в конце концов происходит.
Меня бы, наверно, даже больше устроило, если бы все было обозначено вокруг постели БЖ и БМ.
Проблемы с сыном... Ok.
Только там нет желания решать их "вместе" и согласованно. Скорее, должно быть так, как сказала БЖ.
Stephany
04.10.2010, 17:01
Климакс у БЖ? И на этой почве обострения?...
дамаприятнойполноты
04.10.2010, 17:02
Ну вот это высказывание прилично? Если БЖ, значит климакс?
:005:
Как одно с другим может быть связано?
Что конкретно неприличного-то?
Она - женщина. я -женщина. Климакс же будет когда -нибудь. Выражение аналогично - аппендицит, гайморит, пиелонефрит и т.д. Просто терминология.
Stephany
04.10.2010, 17:07
А у БЖ не может быть климакса и на этой почве отклонений? Ничего криминального и обидного. Помню, обсуждали с подругой, какие проблемы были у нее с мамой в этот период....
Меня стороной не обойдет, Вас тоже.) Обидеть никого не планировала.
Stephany
04.10.2010, 17:08
:005:
Как одно с другим может быть связано?
Поведение, нервные срывы, растерянность. На этой почве - паника и "странные" смс. Как вариант?...
Поведение, нервные срывы, растерянность. На этой почве - паника и "странные" смс. Как вариант?...
Слушайте, а это может объяснять ее нервозность и вспыльчивость по отношению к сыну.
Не то, чтобы она его как-то выделяла из окружения своего, просто постоянно она рядом с ним. Везде и всюду.
Надо с парнем поговорить, чтобы помягче с матерью был сейчас.
мужу втолкую.
дамаприятнойполноты
04.10.2010, 17:14
БЖ лет то сколько? 18 лет ребенку, он поздний ребенок?
Сонгриса
04.10.2010, 17:15
у БЖ крыша едет на старости лет :))
Не знаю, обсуждался ли вопрос возраста бывшей жены...
как-то дружно обсуждается вопрос старости...
у меня старшей 18-ть вот-вот будет...
мне 37-мь... при этом фору внешне дам любой "молодухе"...и свой возраст я воспринимаю лучшим чем даже десять лет назад...
и младшей у меня три года...
так что тут вообще то спорный вопрос, крыша у БЖ, или паранойа у автора...
Сонгриса
04.10.2010, 17:15
Одновременно написали и об одном и том же подумали...
Она 62-го г.р.. т.е. ей полных 48 лет.
natalianella
04.10.2010, 17:17
наверное все же проблемы с сыном... вряд ли БЖ хочет вернуть бывшего мужа :) да и он вряд ли поведется.
я думаю, сейчас она больше о сыне переживает :) может знакомства завел какие, может просто надо с мужчиной, с отцом поговорить
а вы что переживаете -то на самом деле :)) они ж уже 15 лет не живут! это вообще все в таком далеком прошлом, в другой жизни можно сказать :) или вы в муже не уверены?:)
дамаприятнойполноты
04.10.2010, 17:18
Климакс у рожавших женщин после 55-ти начинается.
Сонгриса
04.10.2010, 17:20
и что?? это по вашему старость??
как она себя держит??
как выглядит??
если опустилась, стала тёткой, то нужно поднять руку вверх и сказать "ну и ..... с ней"
а вот если из серии Леди... тогда опасно...
Stephany
Средний возраст наступления климакса около 50 лет. Ранний климакс может наступить в 35-40 лет, поздний – в 55-65 лет. - по первой же ссылке в Яндексе.
Сонгриса
а то и позже...
Stephany
04.10.2010, 17:21
и что?? это по вашему старость??
как она себя держит??
как выглядит??
если опустилась, стала тёткой, то нужно поднять руку вверх и сказать "ну и ..... с ней"
а вот если из серии Леди... тогда опасно...
Да причем тут как она выглядит? пусть хоть звезда неземная. речь о чисто медицинском аспекте.
Сонгриса
04.10.2010, 17:22
Средний возраст наступления климакса около 50 лет. Ранний климакс может наступить в 35-40 лет, поздний – в 55-65 лет. - по первой же ссылке в Яндексе.
Яндекс не гинеколог. но факт остается фактом, все разные.
мне 38-мь... при этом фору внешне дам любой молодухе...и свой возраст я воспринимаю лучшим сем даже десять лет назад...
Вообще-то климакс и старость - разные вещи ;)
на ее старость пока только Вы намекаете.
Я так понимаю, что тут есть БЖ с детками примерно возраста пасынка...
Сколько раз за свою жизнь Вы звонили БМ, бывшей свекрови с жалобами на ребенка - "матом меня кроет, выгоняет меня из квартиры, орет, дерется, жизнь решил покончить самоубийиством" хоть в 8 утра, хоть в 2 часа ночи без оснований ?
Она же звонит людям, живым!!!!
Свекрови уже восьмой десяток! Она за тысячи километров живет.
У мужа тоже, извините. нервы. Он переживает.
Звонит сыну - все в порядке, ничего такого не было. :004: И БЖ в ответ - "а я что? я ничего... поговори с ним..."
В общем. пойлу почитаю про клима. Только краем уха как-то слышала о нем.
Сонгриса
04.10.2010, 17:24
Да причем тут как она выглядит? пусть хоть звезда неземная. речь о чисто медицинском аспекте.
Это в плане климакса, типа крыша едет??
ПМС пострашнее будет.
дамаприятнойполноты
04.10.2010, 17:27
Вы всегда были достойным оппонентом и не опускались до любимой забавы ЛВ "поставь диагноз другому", лучше психиатрический.:(
Автор, муж то Ваш смс эти читал? У него есть свое мнение?
Сонгриса
04.10.2010, 17:29
Сколько раз за свою жизнь Вы звонили БМ, бывшей свекрови с жалобами на ребенка - "матом меня кроет, выгоняет меня из квартиры, орет, дерется, жизнь решил покончить самоубийиством" хоть в 8 утра, хоть в 2 часа ночи без оснований ?
Звонит сыну - все в порядке, ничего такого не было. :004: И БЖ в ответ - "а я что? я ничего... поговори с ним..."
Упаси Бог, я своего БМ 17-ть лет не видела, и не собираюсь, но то я.
но лично проходила историю, когда дама 30 лет от роду присылала телеграмму что она сегодня умерла.
поэтому климакс, возраст это всё не то.
не поедет никто никуда.
Stephany
04.10.2010, 17:30
Вы всегда были достойным оппонентом и не опускались до любимой забавы ЛВ "поставь диагноз другому", лучше психиатрический.:(
Автор, муж то Ваш смс эти читал? У него есть свое мнение?
:) Причина - климакс - это не оскорбление.
annabeatles
04.10.2010, 17:36
наверное все же проблемы с сыном... вряд ли БЖ хочет вернуть бывшего мужа :) да и он вряд ли поведется.
я думаю, сейчас она больше о сыне переживает :) может знакомства завел какие, может просто надо с мужчиной, с отцом поговорить
а вы что переживаете -то на самом деле :)) они ж уже 15 лет не живут! это вообще все в таком далеком прошлом, в другой жизни можно сказать :) или вы в муже не уверены?:)
Автор не уверена в БЖ.
Вот до сих пор не укладывается у меня в голове, как проблемы с сыном могут решаться в натопленной бане. Я теперь больше склоняюсь к мнению лехи
т.к. когда-то (после очередной интрижки) моего БМ вдруг торкнуло, что лучше меня не найдет, хотя я уже замужем давно, и он выискивал совершенно дурацкие предлоги увидиться ("ездил в Финку, купил тебе финских пряников, хочу передать", "нашел тебе книжку, которую ты хотела прочесть" (уже сто лет как не хочу), в мае все еще не оставлял попыток встретиться и отдать мне новогоднюю коробку конфет и т.п.)
..Автор, муж то Ваш смс эти читал? У него есть свое мнение?
Она СМС-ки редко пишет.
Чаще звонит. Пока трубку не возьмут. Может по 10 звонков подряд от нее быть. На один телефон, на другой.
Жить там муж не хочет. Категорически. К сыну приезжает. Не каждый день. Но каждую неделю видятся. Понимаем, что мало это. Приехал - уехал в тот же день. По телефону общаются почти ежедневно.
Отправить сына постоянно жить у нас ... Она ведь тоже этого не хочет. Чтобы он недельку-другую пожил. она не против. Но вот чтобы "моего сына воспитывала чужая тетка - :004:"
Чайная соня
04.10.2010, 17:48
Автор, может все гораздо банальней?
Сами пишете, что раньше платили алименты полноценные. А сейчас только "мальчику на еду". Может у них с матерью на этой почве недопонимание? Может она хочет либо чтобы папа донес до мальчика мысль, что пора работать, либо чтоб деньгами помогал?
Ей просто нужен контак с этими людьми. Они ей родственики ближайшие как ни крути.:))
Не надо так секс. отношений Вашего мужа с его БЖ бояться.:046:
Существуют и другие грани отношений.
Ей требуется помощь и поддержка.
Ocean Lounge
04.10.2010, 20:45
мне 37-мь... при этом фору внешне дам любой "молодухе"...и свой возраст я воспринимаю лучшим чем даже десять лет назад...
и младшей у меня три года...
Вы считаете, предложить БМ пожить недельку-другую у себя - это типо нормально?:073:
"Мама, а где папа?" "А он у тети Люси поживет 2 недельки, с вашим старшим братом пообщается" :080:
А клинануть может и в 27, и в 37, и в 47, особенно при неустроенной личной жизни, можно назвать климаксом или кризисом среднего возраста - от этого подобные предложения не станут выглядеть менее странными :fifa:
Ocean Lounge
04.10.2010, 20:51
Ей просто нужен контак с этими людьми. Они ей родственики ближайшие как ни крути.:))
Не надо так секс. отношений Вашего мужа с его БЖ бояться.:046:
Существуют и другие грани отношений.
Ей требуется помощь и поддержка.
может автор и муж автора не так секс. отношений опасаются, как потребности БЖ в "помощи и поддержке"? :001: и так названивает до победного в любое время суток :010: "поддержишь" - будет сутки напролет рассказывать о своих неприятностях, реальных и мифических, как будто у автора с мужем своих дел мало :005:
может автор и муж автора не так секс. отношений опасаются, как потребности БЖ в "помощи и поддержке"? :001: и так названивает до победного в любое время суток :010: "поддержишь" - будет сутки напролет рассказывать о своих неприятностях, реальных и мифических, как будто у автора с мужем своих дел мало :005:
"Но жена не руковица - с белой ручки не стряхнешь, да за пояс не заткнешь.":)) ...хоть и бывшая:065:
Stephany
04.10.2010, 21:33
"Но жена не руковица - с белой ручки не стряхнешь, да за пояс не заткнешь.":)) ...хоть и бывшая:065:
:) БЖ, конечно, если есть дети, чужим человеком не будет, но и членом семьи она не является.
Stephany
04.10.2010, 21:33
+100
Да,страшнее БЖ и её(единоличных её!!)детей зверя,конечно нет!По-хорошему надо бы после образования новой семьи старую выводить во двор и...Или менять адрес,имя,фамилию,чтобы БЖ не отыскала ни в жисть!
Читаю,и тошнит от подобных размышлений,а они так часты!
К сожалению,только став БЖ многие женщины понимают,что к чему...Жаль!Почему бы не жить в мире и согласии,отставив пустую ревность к БЖ и детям(любого возраста)?Попробуйте представить СЕБЯ,не дай Бог,конечно,в роли БЖ,что бы Вы делали,как строили отношения с БМ,его отношения с ребёнком и т.п.Как просить денег,помощи,влияния на ребёнка стали бы...Попробуйте,это помогает понять другого человека!
Сначала подумала, что от БЖ ушел какой-нить ейный мужик и она, затосковав, решила тряхнуть стариной...Так вот как ЭТО теперь называется... :))
А вообще, странновасто все это... Для разговора с подростком необязательно проживать на территории БЖ 2 недели, тем более если мужчина с сыном и так регулярно видится...а "подросток" (как мне нравится такая чисто женская характеристика 18-него лба!) к тому же и не работает, так что свободного времени у него вагон.
Да,страшнее БЖ и её(единоличных её!!)детей зверя,конечно нет!По-хорошему надо бы после образования новой семьи старую выводить во двор и...Или менять адрес,имя,фамилию,чтобы БЖ не отыскала ни в жисть!
Читаю,и тошнит от подобных размышлений,а они так часты!
К сожалению,только став БЖ многие женщины понимают,что к чему...Жаль!Почему бы не жить в мире и согласии,отставив пустую ревность к БЖ и детям(любого возраста)?Попробуйте представить СЕБЯ,не дай Бог,конечно,в роли БЖ,что бы Вы делали,как строили отношения с БМ,его отношения с ребёнком и т.п.Как просить денег,помощи,влияния на ребёнка стали бы...Попробуйте,это помогает понять другого человека!
ХА... Рассказываю... Живем с мужем уже ...дцать лет. У него есть БЖ, которая вызвала его на встречу по поводу вопросов касающихся общей дочери... Ага! Мой "лопушок" явился, а она вся такая расфуфыренная. Видела, говорит, твою дамочку, королевна, конечно...Но мне бабка нагадала,что вернешься ты ко мне и я от тебя ещё сына рожу...
Вот так вот...
А Вы говорите "попробуйте понять..."
А что касается климакса, так , девочки, я Вам скажу есть тетки, которые климакс, как праздник воспринимают, мол заботы заканчиваются, ни тебе нежеланных беременностей, ни тебе абортов. Гуляй, рванина!
А в 45-50 тетки ещё ого-го есть (ну, или думают, что ого-го ;) ).
ХА... Рассказываю... Живем с мужем уже ...дцать лет. У него есть БЖ, которая вызвала его на встречу по поводу вопросов касающихся общей дочери... Ага! Мой "лопушок" явился, а она вся такая расфуфыренная. Видела, говорит, твою дамочку, королевна, конечно...Но мне бабка нагадала,что вернешься ты ко мне и я от тебя ещё сына рожу...
Вот так вот...
А Вы говорите "попробуйте понять..."
.
Чего ж тут не понять.:)) По чесноку то он на 50 % и ее муж.:))
Ocean Lounge
04.10.2010, 23:51
как я не люблю все эти обобщения и слезливые бабские стишки, призванные культивировать в БМ чувство вины :073: ушел, а я ему лучшие годы :065: жена жене рознь, в некоторых семьях и до развода муж с женой чужие люди, а через 10 лет после развода и подавно :)
все эти ваши "не стряхнешь" работают, когда у БЖ непорядок с личной жизнью, а если у нее НМ, да еще и боХаче, моложе, красивее и сексуальнее прежнего, куда-то все "не заткнешь" пропадают :073:
Чего ж тут не понять.:)) По чесноку то он на 50 % и ее муж.:))
ну пусть помечтает :)) раз так все плохо в личной жизни
как я не люблю все эти обобщения и слезливые бабские стишки, призванные культивировать в БМ чувство вины :073: ушел, а я ему лучшие годы :065: жена жене рознь, в некоторых семьях и до развода муж с женой чужие люди, а через 10 лет после развода и подавно :)
все эти ваши "не стряхнешь" работают, когда у БЖ непорядок с личной жизнью, а если у нее НМ, да еще и боХаче, моложе, красивее и сексуальнее прежнего, куда-то все "не заткнешь" пропадают :073:
ну пусть помечтает :)) раз так все плохо в личной жизни
Это не "слезливые бабские стишки", это А.С. Пушкин написал в "Сказке о царе Салтане":020::))
Ага! Мой "лопушок" явился, а она вся такая расфуфыренная. Видела, говорит, твою дамочку, королевна, конечно...Но мне бабка нагадала,что вернешься ты ко мне и я от тебя ещё сына рожу...
).
а "лопушок" пришел и все Вам рассказал:)):)):))
...Читаю,и тошнит от подобных размышлений,а они так часты!
А мне и представлять нечего.
Я ведь тоже вторым браком замужем.
И помощи просила. И отказы принимала вагонами. Что было, то было. Прошлого не вернешь.
К нынешней ситуации моя бывшая семья не относится.
Вот, скорее, где-то тут истина...
Понимаете, просто секс - это так четко и конкретно. Ну вот до скуки просто. :) Если бы дело было просто в нем, поведение было бы, наверно, немного другим. Ну вряд ли какая женщина считает, что крик в трубку. пусть даже и в ночи, прямо вот сразу приблизит мужчину к ней.
Муж вообще не понимает, что именно он там будет делать две недели. О чем надо - так у него и так есть возможность с сыном поговорить.
Скорее поза БЖ. Вот хочу так - сделай. А зачем, для каких целей - не важно.
а "лопушок" пришел и все Вам рассказал:)):)):))
Насчет "всё" биться, естессно, не буду (если что и было, могов хватило смолчать :) ), а про такое заявление рассказал.
Так обалдели, что даже не смеялись...
Stephany
05.10.2010, 00:18
А мне и представлять нечего.
Я ведь тоже вторым браком замужем.
И помощи просила. И отказы принимала вагонами. Что было, то было. Прошлого не вернешь.
К нынешней ситуации моя бывшая семья не относится.
Вот, скорее, где-то тут истина...
Понимаете, просто секс - это так четко и конкретно. Ну вот до скуки просто. :) Если бы дело было просто в нем, поведение было бы, наверно, немного другим. Ну вряд ли какая женщина считает, что крик в трубку. пусть даже и в ночи, прямо вот сразу приблизит мужчину к ней.
Муж вообще не понимает, что именно он там будет делать две недели. О чем надо - так у него и так есть возможность с сыном поговорить.
Скорее поза БЖ. Вот хочу так - сделай. А зачем, для каких целей - не важно.
Хорошо, что мужья это понимают:)
эх-эх-эх не знаешь, как жисть повернется, но не хотела бы я мужа с "прошлым"(((
Вы считаете, предложить БМ пожить недельку-другую у себя - это типо нормально?:073:
"Мама, а где папа?" "А он у тети Люси поживет 2 недельки, с вашим старшим братом пообщается" :080:
:fifa:
Забавно.
У меня зеркальная ситуация.
если чо счас мобильники естьи не надо прикидыватся полной ммм как помягче что типа по телефону не договорится.уж давайте в маразм то не будем по полной впадать? а заело тебя то что наверное себя в ней узнала?)
Трубадур
05.10.2010, 11:21
Иду сегодня к БЖ в гости. Наварила борща, наделала оливье, может ещё чего.
Дочка старшая приезжает в гости.
И чё?
Попробовал бы хоть кто вякнуть, что это ой-ёй-ёй...:015:
Трубадур
05.10.2010, 11:25
эх-эх-эх не знаешь, как жисть повернется, но не хотела бы я мужа с "прошлым"(((
Сами-то, небось, девственница?
И прошлого у вас нет, и мужа бывшего...ага...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.