Просмотр полной версии : токсикоз+угроза на раннем сроке-где сохранить лучше?
в анамнезе 2 зб (1997,2010),1 роды,гипергомоцистения,конизация шейки
Сейчас непланируемая, но от этого не менее долгождання беременность. Срок 6 недель. Как узнала сдала анализы в Снегиревке,но гематологу прорваться можно только по записи ( тоесть только 7 числа).Сижу вторую неделю на больничном, так как тянет живот, последние 4 дня усилился токсикоз,рвет весь день, почти вся еда навылет.. боюсь за ребенка. Первая беременость сопровождалась таким же диким токсикозом со рвотой в первом триместре, но тогда спас Спленин ( который не выпускают) и доктор (которого нет в живых). Что сейчас делать не знаю. В жк готовы дать направление куда угодно, лишь бы спихнуть с себя. На руках есть анализы крови ( гомоцистеин в норие , ддимер норма, ват -некоторые показатели чуть завышены). Пытаюсьь пить дюфастон, магне б6, ангиовит,ншпу. но с учетом рвоты врядли что доходит до места назначения.. понимаю что по скорой скорее всего повезут на вавилова... Могу взять машину иприехать в Отто, но не уверена что меня в этот же день там возьмут даже наплатное.. читала что хорошо сохраняют в 1 роддоме при центре невынашивания., но не знаю возьмут ли они меня если я приеду вот так. На долгие поездки не то что неготова..просто не выдержу...подскажите что делать,может у кого то был такой опыт?
mamamalchikov
04.10.2010, 14:35
Приезжайте. Попытка не пытка. Я так же ездила на сохран в 31, самоходом. Поворчали, но приняли. Даже без направления. Не могут они отказать. Если что - просите отказ в письменном виде.
у меня был токсикоз+угроза и тоже на 6 недельном сроке ... в общем все лекарства в унитаз, мазало, как врач сказала от сильной рвоты ... прописали уколы, когда стала на них ходить, немного полегчало ... можно сразу капельницы просить, всё это в дневном стационаре при жк. Затем утрожестан 200 не в рот и от мазаний транексам 250 мг./3 раза в день на 5 дней, хофитол немного от токсикоза тоже помогал и с недели 9 стало ещё немного легче. К сожалению не могу подсказать где лучше сохраняться ... но в любом случае отказать не могут!!!
Возьмут в любую больницу! Я лежала на сохранении в 7 недель в Александровской больнице на Солидарности. Про нее многое говорят, заведующая там Ким - врач супер, девочек выхаживает. Медсестры - просто выше всех похвал! Я первые сутки рыдала там от стресса (после своей консультации) так от меня не отходили, и поесть проводили, и на УЗИ проводили, и вообще, нянькались )))))(2-ое гинекологическое отделение).
Возьмут в любую больницу! Я лежала на сохранении в 7 недель в Александровской больнице на Солидарности. Про нее многое говорят, заведующая там Ким - врач супер, девочек выхаживает. Медсестры - просто выше всех похвал! Я первые сутки рыдала там от стресса (после своей консультации) так от меня не отходили, и поесть проводили, и на УЗИ проводили, и вообще, нянькались )))))(2-ое гинекологическое отделение).
У меня не столь радужные воспоминания:001:
Мне понравилось в 122 мед.сан.части, но там только платно. Берут всех, мы сами приехали, даже без скорой с направлением врача на госпитализацию
Я лежала начиная с 6 недель и в Костюшко 2 раза и в 9 больнице и в 1 роддоме. Везде мед.помощью осталась очень довольна.
Клыкастая
04.10.2010, 16:45
в 9 ГБ сохраняет хорошо врач Лукашевич, я там 2 раза лежала, утрожестан вагинально ставьте, остальное уколами...
лежала на Комсомола,4, в ЦПСР. капельницы, диета, потом дали направление в санаторий. когда к ним ложилась, на 11 неделе - почти не ела, токсикоз был страшнейший.
Каляка Маляка
04.10.2010, 16:51
я лежала с Мариинке, но туда не очень советую. В приципе там все как везде, но лучше попробовать попасть при 1 роддоме или в Отта. при 1ом роддоме не берут с мазней и кровотечением. но многие скрывают этот факт, говорят, что вот только сейчас началось
Я лежала в Мариинской после родов. Ужас!!!! Я когда домой вернулась - все выбросила в чем там была, и одежду и тапки. В туалет ходили только в уличной обуви!!!! Руки мыли каждую минуту (особенно когда дверь открывали). Сами врачи советовали. Лечения толком не было, когда голова болела сильно даже анальгин не могли дать - ничего у них нет!!! В смотровой гинеколог всех смотрела в одних перчатках за 3-4 секунды! Это отделение гинекологии!Грязь, пыль, приходят посетители в палату в уличной одежде и обуви (ноябрь месяц). В коридоре вообще с ТАКИМИ дианозами лежали, что я дышать боялась рядом! Центр Питера! Позор! Боялась дома к грудничку подойти, вдруг зараз какя прицепилась!
Там же сохранялась. Но хорошо именно на 2 гинекологическом. Про 1 одни ужасы!
в отто к Ярмолинской или Мишариной, но к сожалению только платно, зато результат точно будет и настраиваться, что недели 2, а то и больше продержат.
удачи вам )
У меня не столь радужные воспоминания:001:
Мне понравилось в 122 мед.сан.части, но там только платно. Берут всех, мы сами приехали, даже без скорой с направлением врача на госпитализацию
+ 100
Мамзелина
04.10.2010, 21:01
Старайтесь попасть на сохранение в роддом, только не на гинекологию ИМХО. По собственной практике могу посоветовать 18 роддом (Кудинович хорошо сохраняет).
+1
Сохраняла там на таком же сроке, как у Вас. Там платно, но у меня 122 мед.сан.часть включена в программу ДМС. Оч хорошие условия и врачи.
Здоровья Вам и удачи:flower:
а я лежала с токсикозом на дородовом отделении 1РД. ОЧЕНЬ понравилось! Они специализируются на невынашивании как раз!
люди! хелп! !!!!!!! :041::041::041::041::041:
у меня вторая беременность - и опять угроза... с вечера началась мазня. Срок 5-6 недель. Пью метацин (хорошо, что запас дома был), магне в6, витмин Е. Собираюсь наверное неотложку вызвать сегодня. Скажите - меня точно в 1-й РД не возьмут с мазней?
Если мне поехать в 122 медсанчасть - то насколько это будет платно? Какой порядок цен? Куда там надо приезжать? На гинекологическое отделение? В любое время можно или только в определенные часы?
Что мне еще из таблеток экстренно съесть можно?
vika_nastya
05.10.2010, 16:39
у меня вторая беременность - и опять угроза... с вечера началась мазня. Срок 5-6 недель. Пью метацин (хорошо, что запас дома был), магне в6, витмин Е. Собираюсь наверное неотложку вызвать сегодня. Скажите - меня точно в 1-й РД не возьмут с мазней?
Если мне поехать в 122 медсанчасть - то насколько это будет платно? Какой порядок цен? Куда там надо приезжать? На гинекологическое отделение? В любое время можно или только в определенные часы?
Попробуйте попроситься на гинекологию во 2-ю городскую больницу-они хорошо сохраняют с маленьких (от 3-4 нед) сроков, но не всегда есть места по скорой.
Здоровья!!!
MarinaAk
05.10.2010, 17:50
Мне в такой ситуации неделю назад прописали сразу 4 таблетки дюфастона 1 таб. прогинова, 1 укол прогестерон 0,25% , 4 дня постельного режима и все хорошо
УДАЧИ
лежала на сохранении двух беременностей во 2-й городской больнице на Учебном. В консультации сказали, что по скорой туда не везут, выдавали направление 2 раза и оба раза добиралась сама. Сохраняют очень хорошо, пытаются сделать все возможное до последнего. Я сама туда просилась.
мне при мазне прописали 6 таб. Дюфастона в день, первый раз 4 сразу (см. инструкцию), потом до прекращения мазни 6 таб в день, а потом 2 в день до срока 15-19 недель.
Евочка-девочка
05.10.2010, 23:03
лежала на 2 гинекологии
врач, медсестры, само отделение - все отлично
но то, что на соседней кровате лежат девочки на абоорты - очень угнетает :005:
Лежала в больнице имени святого Георгия. там есть замечательный врач Острина Лариса Дмитриевна. она спасла нашу малышку. к ней можно на платную консультацию попасть, а потом лечьв отделение.
она мне и после выписки из больницы помогала
девочки! Лежу то вторника в 122 медсанчасти. Два раза в день капают магнезию и децинон. Колят прогестерон. Плюс принимаю утрожестан 600 мг. Все равно кровит потихоньку. Живот не болит. но болит спина почему-то. Что мне делать?!.
девочки! Лежу то вторника в 122 медсанчасти. Два раза в день капают магнезию и децинон. Колят прогестерон. Плюс принимаю утрожестан 600 мг. Все равно кровит потихоньку. Живот не болит. но болит спина почему-то. Что мне делать?!.
Прежде всего - не волноваться, Вы в надежных руках. Слушайте врачей, отдыхайте побольше. Я когда в 122МСЧ была, врач говорил - лежать, лишний раз не вставать с кровати, только до туалета и обратно.
А спина у меня болела всю беременность да и сейчас болит:(
Здоровья Вам! Думайте только о хорошем:flower:
да я и так все время лежу. И все равно кровит. Может мне утрожестан не подходит и другой препарат нужен? Может такое быть?
в Отто на отделение гинекологии-эндокринологии
Каляка Маляка
11.10.2010, 17:22
Меня с кровотечением перевели с утрожестана на дюфастон плюс транексам (кровоостанавливающее) прописали и магне В6. Кровило около месяца, но по УЗИ с малышами было все в порядке. После выписки продолжалась постоянно мазня темно-бурая, прописали тержинан на 10 дней - сейчас ттт все чисто.
не отчаивайтесь! доверьтесь врачам и успокойтесь
Попробуйте попроситься на гинекологию во 2-ю городскую больницу-они хорошо сохраняют с маленьких (от 3-4 нед) сроков, но не всегда есть места по скорой.
Здоровья!!!
+1
лежала там в прошлом году на сроке с 5-6 недель, 2 раза.
Г советовала туда ехать, хорошо сохраняют.
Только возьмите направление из ЖК, по скорой туда не везут
Клыкастая
12.10.2010, 01:50
Все вам правильно делают, лежите, не вставайте, почему до вторника? Хотите перевестись? Ухи делали, какой размер отслойки? В 122 хорошо сохраняют... Прогестерона вам достаточно, если живот не болит, значит спазмов нет, все хорошо, покровит и прирастет, только не ходите, особенно по лестницам , удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower ::flower:
девочки, всем спасибо за поддержку! По УЗИ все хорошо, ребенок здоров, отслойки нет. Врач сказала, что была гематома, которую прорвало. Надеюсь скоро выписаться.
девочки, всем спасибо за поддержку! По УЗИ все хорошо, ребенок здоров, отслойки нет. Врач сказала, что была гематома, которую прорвало. Надеюсь скоро выписаться.
здоровья вам и малышу:flower:
Каляка Маляка
12.10.2010, 21:13
у меня такая же история! главное побольше лежать и все будет хорошо! и постарайтесь узнать причину гематомы - может надо попить что-нибудь для сосудов, или это гормональная недостаточность или половая активность ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.