Вход

Просмотр полной версии : Чей мальчик? [Костя из ДГБ № 1]

Страницы : 1 [2] 3

Tatyana198229
19.05.2011, 10:50
Было бы здорово, если бы ответили. Я бы очень хотела помочь Костику, если есть необходимость.

Nelli23
19.05.2011, 12:17
Пришел ответ мне от питерских волонтеров
Цитирую:"Нелли здравствуйте, информацию о детях мы не даём.
Вероятно Вы можете обратиться
--
Телефон: (812) 315-30-61
Факс: (812) 315-30-60
Сайт: http://www.sirota-spb.ru
@ E-mail: ktrud@gov.spb.ru
С уважением!
Руководитель
службы координации
РОД "Петербургские родители"
http://otkazniki.spb.ru/
Цыганкова Юлия
Тел. 9041501

Tatyana198229
19.05.2011, 20:10
Жаль, что не ответили.Хотелось бы просто знать занимаются им или нет волонтеры и предложить помощь.Может malina__ получит ответ.

Yarnspiration
20.05.2011, 11:52
Я слышала от человека, общающегося с Наташей, что она должна зарегистрироваться здесь в ближ. время. Будем надеяться, у нее получится выйти сюда и ответить на все вопросы.

Nelli23
20.05.2011, 13:05
Я слышала от человека, общающегося с Наташей, что она должна зарегистрироваться здесь в ближ. время. Будем надеяться, у нее получится выйти сюда и ответить на все вопросы.

будем ждать Наташу

Tatyana198229
22.05.2011, 17:59
Очень надеюсь, что Наташа выйдет на связь!

malina__
25.05.2011, 11:49
К сожалению, ответа от волонтеров я так и не дождалась. Есть ли на этой ветке питерцы? отзовитесь!

Tatyana198229
27.05.2011, 09:16
Жаль. Надеюсь Наташа все же зарегистрируется...

Nelli23
03.06.2011, 09:58
Эх! Что то тихо и мама никак не найдется
Ну где же мама?

Tatyana198229
03.06.2011, 19:07
Нелли, а пара из Америки, что Костиком интересовались молчат? Хочется, чтоб наш парень нашел свою семью.Жаль, что волонтеры не регистрируются тут, ничего-то мы не знаем...

rango
04.06.2011, 07:40
Ecли кто-то подал документы на малыша, пожалуйста дайте знать (вопрос не праздный)

Nelli23
04.06.2011, 11:38
Нелли, а пара из Америки, что Костиком интересовались молчат? Хочется, чтоб наш парень нашел свою семью.Жаль, что волонтеры не регистрируются тут, ничего-то мы не знаем...

Молчат.......... Больше на почту мне не отписывали:(

Dune
05.06.2011, 08:11
Ecли кто-то подал документы на малыша, пожалуйста дайте знать (вопрос не праздный)

Пока направление на Костю никто не брал. В понедельник попробую узнать точнее.

rango
05.06.2011, 17:26
пожалуйста - узнайте! Спасибо! Можно писать в личку...

Nelli23
05.06.2011, 19:40
Пока направление на Костю никто не брал. В понедельник попробую узнать точнее.

Если что то узнаете о Костике, то прошу Вас, отпишитесь, т.к. о нем спрашивали и на другом форуме

Nelli23
06.06.2011, 20:20
Нет ли новостей о мальчике?

Dune
06.06.2011, 20:47
Сегодня, к сожалению, не получилось. Я отпишусь, когда будет результат.

Marina09
09.06.2011, 11:21
Девочки здравствуйте. Простите, что пропала. Просто моя жизнь изменилась. Я незнаю, что мне делать. Мы три недели назад попали в аварию. Мой ребенок умер, муж до сих пор в реанимации, но уже в сознании. А я сыну говорила, что у нас будет братик. А теперь я незнаю что делать, муж не хочет меня слушать, замкнулся в себе. Я не могу смотреть на фото Кости, потому что мне стыдно и он очень напоминает моего сына. Может мне кто-нибудь подскажет, что делать. Не буду писать про свои переживания, но видимо я должна пройти через эти испытания. Просто время идет, а Костя один без родителей. Я попробую еще раз поговорить с мужем.

Yarnspiration
09.06.2011, 11:56
Девочки здравствуйте. Простите, что пропала. Просто моя жизнь изменилась. Я незнаю, что мне делать. Мы три недели назад попали в аварию. Мой ребенок умер, муж до сих пор в реанимации, но уже в сознании.

Мои соболезнования. Сил Вам с мужем, и скорейшего выздоровления.

Nelli23
09.06.2011, 16:35
Девочки здравствуйте. Простите, что пропала. Просто моя жизнь изменилась. Я незнаю, что мне делать. Мы три недели назад попали в аварию. Мой ребенок умер, муж до сих пор в реанимации, но уже в сознании. А я сыну говорила, что у нас будет братик. А теперь я незнаю что делать, муж не хочет меня слушать, замкнулся в себе. Я не могу смотреть на фото Кости, потому что мне стыдно и он очень напоминает моего сына. Может мне кто-нибудь подскажет, что делать. Не буду писать про свои переживания, но видимо я должна пройти через эти испытания. Просто время идет, а Костя один без родителей. Я попробую еще раз поговорить с мужем.

О БОже! Какая трагедия.... Примите мои соболезнования. Сил Вам пережить горе

Кактус-в-цветах
09.06.2011, 17:15
Соболезную Вам... Держитесь

malina__
10.06.2011, 11:32
Marina, примите мои соболезнования...
А по поводу совета: что тут посоветуешь, ситуация не простая. Какое решение принять будет зависеть очень от многого: от состояния здоровья Вашего муже, от Вашего состояния. Прошло еще слишком мало времени. Вам очень трудно. Но, с другой стороны, возможно, забота о Косте поможет хоть немного справиться с горем. Может быть все-таки немного подождать, время все-таки расставляет все по своим местам.

FLER_78
10.06.2011, 15:30
Марина искренне соболезную Вам с мужем...Держитесь, Господь милостив-всё у вас наладиться, только не опускайте руки, не замыкайтесь в себе. Сходите в церковь, к батюшке, попросите благословения Божьего, и возьмите Костю, ведь в жизни ничего не происходит просто так...
а муж потихоньку "оттает", подумайте о том, что вы КОМУ то так нужны, КТО то в вас так сильно нуждается, возможно сильнее, чем ваше горе.
Молюсь за вас с мужем.

ilinka
10.06.2011, 16:08
Марина,очень сопереживаю вам,это страшная трагедия,сил вам и здоровья!
Не торопитесь принять в семью ребёнка,муж переживает горе,потерю и надо дать ему на это время,да и себе тоже.Вашей семье решать как жить дальше,но не советуют,брать ребёнка того же пола,что и ушедший,а уж тем более похожего внешне,родители не могут не сравнивать детей,подумайте как это будет мучительно,для вас и мужа и не сомненно ребёнок это будет чувствовать и на отношениях с ним это тоже будет сказываться.Не оставляйте мысли об усыновлении,но прежде поговорите с хорошими тематическими психологами,не отвергайте сразу то ,что они скажут,примите к сведенью и потом подумайте.
Не вините себя,что не берёте Коленьку,не ваша вина в том,что он там и вы не взяли ответственность за него,ничего стыдного в этом нет.
В любом случае решение вы примите совместно с мужем,вам нужна поддержка друг друга,вы семья!
А здесь вас поддержат обязательно. Сил вам и мудрости!!!

маслинка
11.06.2011, 12:50

Марина, примите мои соболезнования.
Вам сейчас невероятно трудно. Мужу, похоже, не легче. Я бы посоветовала не усложнять ситуацию еще и приемом малыша с адаптацией и прочими не простыми вещами. Вам бы сейчас самим прийти в себя после такой потери, встать на крыло, куда уж поднимать еще и раненного птенца...
Да и Костику сейчас попасть в вашу семью - принять вашу беду на себя, переживать вместе с Вами, помогать Вам, а не оттаивать самому.
Тем более, если муж замкнулся и не хочет слушать, зачем его насиловать? Пусть приходит в себя...
Все ИМХо, но психологи тоже советуют сначала прожить и принять горе и только потом помогать другим.
В любом случае желаю Вам правильного решения :flower:

callelunga
11.06.2011, 16:05
Держитесь, не отчаивайтесь и слушайте свое сердце. И Ваш ушедший ребенок Вам подскажет. Потому что любовь не исчезает в никуда. И наши любимые тоже.

Nelli23
12.06.2011, 19:05
А что ни будь слышно о Костике?

Nelli23
16.06.2011, 16:40
Что нибудь слышно о Костике? Как Костик?

Nelli23
17.06.2011, 18:58
Ну где же волонтеры, которые могут сказать что нибудь о Косте?

Tatyana198229
17.06.2011, 21:50
Тоже жду новостей, не теряю надежды, что Костик скоро обретет наконец Семью.

malina__
20.06.2011, 11:22
Что же так не везет малышку? Как же хочется, чтобы Костик все-таки дождался своих родителей.

rango
24.06.2011, 10:23
Otvechau s razresheniya Natashi - ego volontera, poskol'ku obschaus' s nei. U Kostika vse horosho. K nemu hodyat. Vospitateli ego hvalyat. Ischem emu mamu.

Tatyana198229
24.06.2011, 12:28
Спасибо Вам огромное за новости!Прям аж слезы на глаза. Как я рада, что у Костеньки все хорошо и к нему ходят! Осталось только маму найти. Посмотрите, как прелестный и весёленький малыш!Смотришь на него и на сердце теплеет.

Nelli23
24.06.2011, 16:16
Ох! Как костя изменился! Повзрослел, стал просто красавчиком! Еще бы ему мамочку и просто супер-мальчик!

Nelli23
27.06.2011, 14:38
Как там Костик? Напишите о нем хоть пару строчек..

rango
27.06.2011, 19:36
OK - http://www.youtube.com/watch?v=PySdKdwlUZQ&feature=player_embedded

Natasha pishet:

Теперь, о самом моем Солнышке.
Солнышко- это не то слово, ребята, это такой светлый малыш, что рядом с ним сам, как будто начинаешь светиться и снаружи и изнутри. Одним словом- прёт позитив! Все в него влюблены! У меня не хватило места на фотике для более долгого видео, но то с какой любовью, трепетом и заботой о нем говорили врачи, няни и другой персонал Дома ребенка, это нельзя сыграть. И говорили не только о чертах его характера,но -самое главное о том, какой он способный ребенок. КОСТИК ЗА ТЕ ПОЛГОДА ЧТО Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА СДЕЛАЛ ОГРОМНЫЕ УСПЕХИ!!! ОГРОМНЫЕ!!
несколько из них:
- ПРИУЧИЛСЯ К ГОРШКУ! (просится, терпит, бежит и добегает..)
- СТАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОНИМАЕТ И ЖИВО РЕАГИРУЕТ ПОВЕДЕНИЕМ И РЕЧЬЮ, СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС УВЕЛИЧИЛСЯ НЕСРАВНИМО!
- ПРОВОРНЕЕ ДВИГАЕТСЯ, УЛУЧШИЛАСЬ СПАСТИКА РУК
И ТД..

rango
27.06.2011, 19:46
Ох! Как костя изменился! Повзрослел, стал просто красавчиком! Еще бы ему мамочку и просто супер-мальчик!

Mamochka budet .

Tatyana198229
27.06.2011, 19:51
Огромное спасибо Вам за новости! Мы тут очень переживаем за Костеньку и наконец-то узнаем новости о нем. Держите нас в курсе , пожалуйста!

Nelli23
27.06.2011, 22:52
sobachka02 Спасибо за видео с Костей и за новости!
Очень хочу что бы малыш нашел родителей!
Костик такой лапуська!
Пишите о Косте!

Dorida
28.06.2011, 08:19
sobachka02, спасибо за видео!!! :flower:
Какой чудесный мальчишечка!!!! :love::love::love: Умничка! Действительно позитивчик!!!! Мамочка такому ребятенку обязательно найдется!

Tatyana198229
30.06.2011, 19:47
Я хотела про Костика темку создать на 7-е, но никак не пойму, как фотки там вставлять, хоть инструкцию и прочитала. Не получается.

Dune
30.06.2011, 20:02
Я хотела про Костика темку создать на 7-е, но никак не пойму, как фотки там вставлять, хоть инструкцию и прочитала. Не получается.

Надо создать фотку в своем альбоме, найти там код и скопировать его в сообщение.

Tatyana198229
30.06.2011, 20:32
Ой, вот спасибо, получилось! Кому не лень, посмотрите на семье темку, вдруг Вам есть что добавить?

Nelli23
30.06.2011, 23:26
Ой, вот спасибо, получилось! Кому не лень, посмотрите на семье темку, вдруг Вам есть что добавить?
уже поддержала тему!
пусть мальчику повезет и у него будут родители

rango
01.07.2011, 05:51
Obeschau podderzhivat' temu naskol'ko mogu, esli tol'ko prostite mne latinitsu ( chasto pishu s raboti, gde russkih shriftov net) . Natasha - volonter kotoraya hodit k Kostiku v gosti, daet mne mnogo informatsii... Esli kto to ser'ezno zainteresovan mal'chikom, pishite v lichku.

Tatyana198229
01.07.2011, 07:43
Количество просмотров на ютубе сильно возросло. Это радует.

Dune
01.07.2011, 09:48
Obeschau podderzhivat' temu naskol'ko mogu, esli tol'ko prostite mne latinitsu ( chasto pishu s raboti, gde russkih shriftov net) . Natasha - volonter kotoraya hodit k Kostiku v gosti, daet mne mnogo informatsii... Esli kto to ser'ezno zainteresovan mal'chikom, pishite v lichku.

Попробуйте писать в транслите, будет гораздо удобнее :flower:
http://www.translit.ru/

rango
01.07.2011, 17:56
У Костика есть проблемы со здоровьем. Небольшие , но - есть. Мы сейчас выясняем - какие. Поэтому - ищем ответсвенных, обеспеченных необходимым родителей. Ажиатажа лучше не создавать. Костик очень позитивный ребёнок - у него хорошие шансы. Если вы меня понимаете - без мамы он НЕ останется. Серьёзным кандидатам отвечу в "личку".
Обожаю этот Транслит.

rango
05.07.2011, 19:06
Наташа - волонтер Костика сейчас в командировке и не может быть у Костика до середины Июля. У меня есть много видео с Котей. Вот-посмотрите, какой он удивительный, светлый малыш! Я с удовольствием отвечу кандидатам на все вопросы!!! Только пишите.

http://www.youtube.com/watch?v=ghiEU3RhSCE

Nelli23
05.07.2011, 22:22
Какой же все же Костик светлый человечек!

rango
06.07.2011, 21:57
Светлый - просто слов нет! Там на одном видео персонал из ДД говорит о его тактичности, а от персонала такое услышать - это многого стоит.. Такой малыш, а уже столько чуствует и понимает! Если бы только Бог мне дал возможность взять его себе!

Murrrzilka
06.07.2011, 23:00
Надо же, а ведь случайно увидела эту тему! Я знаю этого мальчика.
Познакомились с Костей в ДБГ N1 в октябре прошлого года. Дочка попала с впервые выявленным диабетом на эндокринологическое отделение. Для меня трагедия, доча, да и девченки в палате тоже не особо радостные от своих диагнозов. А тут к ним Солнышко-Костик стал в гости приходить.Он целыми днями с девченками в палате был. Им понянчиться с ним интересно, а ему тоже нравится, что столько внимания уделяют. Девочки прямо с рук его не спускали.
Он действительно чудесный малыш. Маленький и смышленый. Послушный очень. И у него совершенно очаровательная улыбка. Посмотрит на вас, улыбнется и вам тут же захочется сделать для него что-нибудь такое, чтобы она опять возникла на его личике.
А глазки блестящие, карие... Когда стесняется, застенчиво так опускает свои пушистые реснички и отводит взгляд в сторону.
Очень ему гулять со мной нравилось. В больнице коридоры длииинные. Возьмет меня за руку и тянет из палаты. И давай мы с ним туда-сюда ходить. А ему просто так ходить не очень весело, так я его прыгать учила. И летать. "Подлетим" к какой-нибудь картинке и давай ее рассматривать. Я ему названия животных говорю, а он показывает. Все знает! Только вот насчет попугая все время спорил. Какое то свое у него название для попугая было...
А когда его из больницы выписали, я плакала. Тут у него и девченки - мамы и мамы девченок тоже - мамы. А в доме ребенка много таких как он, кто ж так нянчиться будет.
И сейчас пишу, а слезы так и льются. Часто вспоминала о нем, а тут прочитала, и фото, и видео посмотрела.
Он особенный какой то... Притягивает и не отпукает...
И ему очень нужна материнская забота, ведь он еще такой маленький.
Пусть мама поскорее найдет своего сыночка - Костика.

Tatyana198229
07.07.2011, 20:19
Судя по видео, Костик не только светлый, но и на удивление развитый малыш. У меня сын одного с ним возраста (тоже январь 2008), могу сказать Костичка просто молодец! Я рада, что он такой умненький.

rango
13.07.2011, 07:15
http://aksinja.livejournal.com/59053.html

ot volontera:

Одним летним воскресным днем.. Котя
Наконец-то нам повезло с солнечным, даже можно сказать, слишком солнечным деньком!
Котю нарядила в новую бельгийскую футболку. Надпись гласит "Im an angel..When I'm asleep" :))
Надувная электрогитара, которую надыбала на фесте, что-то ему сперва не сильно приглянулась , но когда был устроен показательный концерт, мнение сменилось на благожелательное. Хотя, конечно, против технических штук все эти надувнушки и тп - полная ерунда! Котя у нас технарь.
В этот раз, к удивлению персонала, детей .. о себе и не говорю, им был освоен мой фотик.
В приложении -все что Котя сам нафотографировал, причем, совершенно самостоятельно. Под катом сначало видео , а потом фотоработы юного Мастера, Любуйтесь :)) и есть чем! работы отличаются оригинальностью, интересным ракурсом и безусловно - ироничностью.
Еще Костик с большим итнересом просмотрел на фотике все снимки, которые у меня сохранились с поездки в Бельгию. Мне кажется он очень остро чувствует свою отделенность от мира. Мне уже надоело листать, а он все говорил - Ещё-ещё! Ребенок в 3-х летнем возрасте первый раз увидел речку.. на картинке :(( что тут еще сказать

Tatyana198229
13.07.2011, 09:39
sobachka02, скажите, а Костиком кто-то уже интересовался? Меня удивляет, что малыш еще не дома, детей и с очень серьезными заболеваниями забирают, а тут шустрик такой, само очарование. Еще вопрос: он с рождения отказничек или жил в семье каке-то время? Я так понимаю, что официального разрешения на пиар нету, а то его можно было бы и активнее пиарить.

Инга Чип
13.07.2011, 10:26
В каком Костя др?? Это видео того, какой он сейчас? Только что снятое?

rango
13.07.2011, 19:10
sobachka02, скажите, а Костиком кто-то уже интересовался? Меня удивляет, что малыш еще не дома, детей и с очень серьезными заболеваниями забирают, а тут шустрик такой, само очарование. Еще вопрос: он с рождения отказничек или жил в семье каке-то время? Я так понимаю, что официального разрешения на пиар нету, а то его можно было бы и активнее пиарить.

Разрешения нет. Активнее пиарить его нельзя, да и того что здесь есть достаточно. О кандидатах я ничего не знаю. Если есть, дайте мне знать пожалуйста. Отказник с рождения.

rango
13.07.2011, 19:14
В каком Костя др?? Это видео того, какой он сейчас? Только что снятое?

Снято недавно. Местонахождение не имеем право разглашать. Если вы настроены серьезно -дам инфо оператора. Пишите в личку. Многого правда я не знаю сама, а вот была женщина, которая его почти что брала, ей наверняка известно больше. У нее случилось несчастье и за Костиком она не пошла...

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.07.2011, 04:02
Его зовут Костя, ему сейчас 2 года и 8 месяцев. У него задержка в росте и развитии. Он почти не говорит, но он все понимает и очень живо реагирует. Хорошенький, немножко шкодливый и характерный  Похож на моего Тиму в этом очень.

l (http://valunchik.livejournal.com/220945.html)
судя по видео он уже почти всегда говорит :)

Nelli23
14.07.2011, 17:43
судя по видео он уже почти всегда говорит :)
Да Костик стал говорушей! Так приятно это видеть!

malina__
19.07.2011, 17:55
Смотрела видео с Костенькой и плакала. Какой чудный малыш. у меня сын такого же возраста и тоже Костя. Может, поэтому и запал парень в душу... Здорово, что волонтеры откликнулись, теперь хоть есть информация, чтобы поддерживать тему о малыше на отказниках и форуме приемных родителей. Спасибо огромное.

Tatyana198229
26.07.2011, 08:05
Есть ли какие-нибудь новости про Костю?

rango
26.07.2011, 17:58
Костик все там же. Ждет маму. Документы никто не подал. Его посещает волонтер, которая не может стать ему мамой. Боюсь ей перекроют скоро доступ. Ребенок очень светлый, с явным незаурядным технологическим умом. Его сильно обижает одна девочка в группе- поломала ему игрушку - калейдоскоп, которую ему Наташа привезла.

Tatyana198229
27.07.2011, 09:37
А почему Наташе перекроют доступ?Она же давно Костю навещает. Прочитала Ваш последний пост и так расстроилась, просто сил нет. Сердце ноет, а ничего сделать не могу. Не везет нашему мальчику и все тут, народ интересовался, но пока ни у кого не получилось в итоге его забрать.Неужели так и останется без мамы? а что касается девочки , которая обижает, то наверное в каждой группе детей есть шпана, которая всех достает. Это я и по себе знаю, и по сыну своему. Просто Костик такой нежный, что не может сам за себя постоять.

Tatyana198229
03.08.2011, 07:57
Что-то совсем тихо, надеюсь тему пока не закроют.
sobachka02, как дела у Наташи, ей не запретили Костю навещать?

medmasa
03.08.2011, 14:52
Что-то мама не может долго разглядеть в этом ребёнке самого лучшего сына. Костик такой хороший. Пусть тебе поскорее повезёт,малыш.

rango
04.08.2011, 00:11
Наташа бывает у Костика раз в две недели. Я отправила им посылку с детской фотокамерой ))...Отпишусь о новостях.

rango
09.08.2011, 21:42
http://www.youtube.com/watch?v=QcuEqIucwFM&feature=uploademail

Костик и урок бизнеса)))

Но ведь как считает малыш - практически без ошибок! Только бледненький он...Лето прошло, а Костик так речку и не увидел...

medmasa
10.08.2011, 14:21
Хорошо,что видео ставите тут. Может мама быстрее увидит...

Tatyana198229
16.08.2011, 07:52
Костик - умничка, а мамы все нет. Я создаю периодически темку на 7-е, на нескольких других сайтах есть темы , но что-то бестолку. Прекрасный малыш, а все еще в ДР.

Екатерина Ильина
21.08.2011, 14:47
Наконец то!!мне активировали аккаунт.
Мне очень приглянулся Костик(сердце ёкает))).Смотрела и видео и тему всю прочитала.
Не ранее 18 сентября будут на руках у меня документы на опеку.Я с Ростова-на-Дону.Единственное ШПР могут заставить проходить,а это еще время.Я очень хочу чтобы Костик-мамин хвостик меня дождался.И диагнозы нам не помеха,у него будет сестричка(ровесница,тоже по детству с небольшими проблемами).Замечательный папа и МАМА.
Кто знает о Костике побольше,пишите мне.Меня интересуют диагнозы,чтобы я заранее нашла врачей(Питер не зря ведь надо посетить,там много хороших врачей,не хочется уезжать в Ростов без приема.

Tatyana198229
22.08.2011, 10:15
Надеюсь, все у Вас получится, а Костик наверняка Вас дождется, удачи . Такой он славный и давно ждет своих родителей, прямо умилительный. Напишите форумчанке с ником sobachka02, у нее больше информации по здоровью мальчика, может что-нибудь подскажет.

Екатерина Ильина
23.08.2011, 15:59
Спасибо.Но она молчит.Жалко,что волонтер Наташа так и не зарегистрировалась....

Tatyana198229
23.08.2011, 19:43
Она обязательно ответит, просто на форум давно не заходила.

rango
23.08.2011, 20:21
ok. Хорошо, надо открыться. Я ответила в личку Екатерине. Здесь напишу тоже. По диагнозам знаю очень мало сама. И мне это не безразлично, т.к. мы начинаем процесс иностранного усыновления, имея в виду конечно Костика. ИУ занимает около года (9-12 мес.). У нас трое детей (4,6, и 12) и мне необходимо работать. Поэтому необходимо знать про Костика всё самой. Я конечно понимаю что Костик может нас не дождаться, но сердцем прикипела, сами знаете как это бывает... Всё в воле Божьей.

Tatyana198229
24.08.2011, 07:40
Можно спросить? А ВЫ давно решились и начали уже процесс ИУ ? В любом случае главное, чтоб у ребенка семья появилась.

rango
24.08.2011, 08:05
Вот как только на форум вышла - тогда и решилась. Но многое было не ясно тогда в семье и с финансами ( ИУ - стоит $20000 как минимум) и я не имела права перед Костиком "придерживать" его себе. Вчера после отпуска мы отправили запрос агенству. Полностью согласна что счастье Костика ,а не моё лично, должно учитываться в первую очередь. Поскольку я написала о своих палнах Екатерине, я решила написать и на форуме, что бы не было недоговоренностей.

lenlenka100
24.08.2011, 12:46
Вот как только на форум вышла - тогда и решилась. Но многое было не ясно тогда в семье и с финансами ( ИУ - стоит $20000 как минимум) и я не имела права перед Костиком "придерживать" его себе. Вчера после отпуска мы отправили запрос агенству. Полностью согласна что счастье Костика ,а не моё лично, должно учитываться в первую очередь. Поскольку я написала о своих палнах Екатерине, я решила написать и на форуме, что бы не было недоговоренностей.
Я вам желаю удачи! Просто,чтобы всё-всё у Вас получилось!:flower::flower::flower:

malina__
24.08.2011, 18:12

Пусть у Вас все сложится!!! Удачи!!!

rango
24.08.2011, 19:43
Я думаю нам надо с Катей всё обсудить. Катя пожалуйста ответьте мне в личку или на мой е-майл, как я вас просила. Это важно. По многим причинам я думаю Катин вариант очень не плох. Всё будет зависить от здоровья Костика. Агенство сделает запрос, может что нибудь прояснится с его медициной. Я дам вам, Катя, знать. Мы в любом случае пойдем за ребенком из России (моя дочка просит сестренку)).

IrinaElina
24.08.2011, 20:49
Вот я всегда поражаюсь: почему так странно получается, что ребенок сидит-сидит, даже годами, а потом вдруг сразу несколько претендентов появляются?? Риторическй вопрос, философский очень...

Костику всего-всего!

rango
25.08.2011, 05:22
что-то Катя мне не пишет...

rango
25.08.2011, 05:38
Вот я всегда поражаюсь: почему так странно получается, что ребенок сидит-сидит, даже годами, а потом вдруг сразу несколько претендентов появляются?? Риторическй вопрос, философский очень...

Костику всего-всего!

)))

Екатерина Ильина
26.08.2011, 20:51
Ой я Вам писала.И на ящик тоже.И Личных сообщений уже 6 штук.у меня))).
Конечно я понимаю,что возможности в США для проблемного ребенка больше.Вот ...Я
В остальном,конечно ,Костика могу взять.Лечить его в России.Заграницу я точно не тяну по финансам.
Не отписывалась,т.к.не привыкла я к этому форуму и найти где я писала,когда я сижу все дни в ЛС,не могу)))нашла ссылку на тему только на конфе.

rango
26.08.2011, 21:34
Ой я Вам писала.И на ящик тоже.И Личных сообщений уже 6 штук.у меня))).
Конечно я понимаю,что возможности в США для проблемного ребенка больше.Вот ...Я
В остальном,конечно ,Костика могу взять.Лечить его в России.Заграницу я точно не тяну по финансам.
Не отписывалась,т.к.не привыкла я к этому форуму и найти где я писала,когда я сижу все дни в ЛС,не могу)))нашла ссылку на тему только на конфе.
Это было написано до того как Вы ответили. Конечно я все получила.

Для всех интересующихся судьбой Костика: да, бывают такие совпадения - почти день в день решаются и делают шаги сразу две мамы.
Мы всё обсудили с Екатериной и на данном этапе я прекращаю процесс усыновления Костика. Мне об этом писать очень нелегко , сердцем я считала его уже своим сыном, мы строили планы. Но Екатеринино решение твердо. Меня лично многие обстоятельства в жизни ее семьи радуют: я вижу Костика в будущем счастливым мальчиком. Тем более, что Иностранное Усыновление для Российского законодательства является крайней мерой (хотя я и гражданка России с пропиской и квартирой в Москве). С медициной придется конечно постараться, но ничего невозможного нет, тем более что здоровье Костика прогрессирует, и всем чем можно мы поможем ему с Наташей, его волонтером. Я уверена что всё сложится у семьи прекрасно, я очень этого желаю Екатерине и Костику. Костик - удивительный, незаурядный ребенок, он принесет много радости своим родителям. Счастья ему!

Спасибо всем за ваше участие в судьбе Костика и за ваши молитвы.

Екатерина Ильина
26.08.2011, 21:48
Наташа.Я написала Наташе.На самом деле,мое решение именно не твердое,потому как я понимаю, что у меня меньше возможностей к реабилитации.Все таки Косте хочется лучшего,и мне страшно брать ответственность такую.Была мама,которая очень хотела его усыновить и дать лучшее( лечение,среду,где к таким детям лояльно относятся)и тут появилась я.
Я очень постараюсь дать все возможное,но понимаю,что реально не зная диагнозов,я могу финансово быть не готовой дать это все возможное.Вот так.

В решении его взять я была тверда,пока не появилось ваше сообщение.Все возможное для России я могу ему дать,а если понадобится более,признаюсь не хватит у меня возможностей.Как то так.

IrinaElina
26.08.2011, 22:27
Совсем с другим смыслом читается теперь название темы. В любом случае, пусть одна из вас дойдет до конца!

Екатерина Ильина
26.08.2011, 22:34
Да я тоже подумала об этом.Чей мальчик??а самое главное где мальчику будет лучше?сложный вопрос.Но все равно определимся с Наташей.Я не думала,что так тяжело то будет.С одной стороны готова все силы приложить к реабилитации,с другой понимая,что возможности не безграничны.А вдруг зарубежом это будет успешнее...

Tatyana198229
27.08.2011, 22:53
Главное, чтобы малыш в итоге был с мамой! Он просто удивительный.

Yarnspiration
27.08.2011, 23:54
Да я тоже подумала об этом.Чей мальчик??а самое главное где мальчику будет лучше?сложный вопрос.Но все равно определимся с Наташей.Я не думала,что так тяжело то будет.С одной стороны готова все силы приложить к реабилитации,с другой понимая,что возможности не безграничны.А вдруг зарубежом это будет успешнее...

А в чем определяться именно с Наташей? Ведь запросто может придти третья семья, которой даже нет на ЛВ, и забрать, пока и Вы, и Наташа собираете документы... Так, кстати, нередко бывает, когда детей пиарят сразу на нескольких сайтах.

А вопрос, где мальчику будет лучше, вовсе несложный. Ему будет лучше С МАМОЙ. Если, вдруг, у одной семьи что-то не заладится, а вторая (или обе!) сейчас решит не продолжать, раз есть другие желающие, то ребенок опять останется один, там же где и сейчас.

Я бы на месте обеих семей начинала/продолжала сбор документов, а дальше уже все само будет так, как должно быть.

Удачи!

rango
30.08.2011, 17:39
Девочки, вообщем я собираю документы на Костика всё таки, на данном этапе всё выясняем, подписываем соглашения с агенствами и.т.д.
Изучив состояние Костика, которое вот только что стало мне известно до конца (надеюсь), я считаю, что его здоровье можно поправить только за рубежом. Надеюсь не возникнет никаких больших препятствий и я смогу его забрать в следующем году. О новостях буду писать.

Tatyana198229
30.08.2011, 20:05
Единственное жаль, что процесс очень долгий и Костику придется ждать. Вы поддерживаете связь с Наташей? Надеюсь она будет его навещать, пока идет процесс.

rango
30.08.2011, 20:27
Да, Наташа регулярно там бывает. Без ее помощи невозможно. Может быть я буду в Питере осенью и смогу познакомиться.

Tatyana198229
30.08.2011, 20:54
И я тоже надеюсь, что Вам побыстрее удастся познакомится. Хорошо хоть Костик по присмотром , пока документы собираете.

malina__
01.09.2011, 18:09
Господи, помоги, пожалуйста, Костеньке дождаться все-таки свою мамочку. А будущей маме мальчика желаю терпения и настойчивости.
Буду за вас молиться.

rango
02.09.2011, 17:53
Есть ли на форуме врачи, или кто разбирается в том как ставятся диагнозы в России (сиротам)? Пожалуйста, напишите в личку. Есть горящий вопрос.

Tatana
14.09.2011, 22:25
Есть ли новости, девочки?

rango
14.09.2011, 23:50
Mi zhdem vozvrascheniya koordinatora agenstva chto bi podpisat' kontrakt. Muzhu dolzhni zaplatit' 2,000 kak raz k ee priezdu. Etogo dostatochno chto bi pokrit' pervii vznos. Diagnozam ego ya ne veru. No pitaus' ponyat' esli bili osnovianiya stavit' to chto postavleno.
Zhdu podtverzhdeniya volontera chto bi priehat' v Piter.

Tatyana198229
20.09.2011, 19:34
Спасибо, что не пропадаете, удачи Вам, удачи Костику

mamaar
26.09.2011, 17:17
Дай Бог всего самого наилучшего Костику!!! читаю топ и плачу,так хочется,чтобы у него все сложилось хорошо,счастья ему огромного и крепкого здоровья!!!