Просмотр полной версии : Чей мальчик? [Костя из ДГБ № 1]
Tatyana198229
19.05.2011, 10:50
Было бы здорово, если бы ответили. Я бы очень хотела помочь Костику, если есть необходимость.
Пришел ответ мне от питерских волонтеров
Цитирую:"Нелли здравствуйте, информацию о детях мы не даём.
Вероятно Вы можете обратиться
--
Телефон: (812) 315-30-61
Факс: (812) 315-30-60
Сайт: http://www.sirota-spb.ru
@ E-mail: ktrud@gov.spb.ru
С уважением!
Руководитель
службы координации
РОД "Петербургские родители"
http://otkazniki.spb.ru/
Цыганкова Юлия
Тел. 9041501
Tatyana198229
19.05.2011, 20:10
Жаль, что не ответили.Хотелось бы просто знать занимаются им или нет волонтеры и предложить помощь.Может malina__ получит ответ.
Yarnspiration
20.05.2011, 11:52
Я слышала от человека, общающегося с Наташей, что она должна зарегистрироваться здесь в ближ. время. Будем надеяться, у нее получится выйти сюда и ответить на все вопросы.
Я слышала от человека, общающегося с Наташей, что она должна зарегистрироваться здесь в ближ. время. Будем надеяться, у нее получится выйти сюда и ответить на все вопросы.
будем ждать Наташу
Tatyana198229
22.05.2011, 17:59
Очень надеюсь, что Наташа выйдет на связь!
malina__
25.05.2011, 11:49
К сожалению, ответа от волонтеров я так и не дождалась. Есть ли на этой ветке питерцы? отзовитесь!
Tatyana198229
27.05.2011, 09:16
Жаль. Надеюсь Наташа все же зарегистрируется...
Эх! Что то тихо и мама никак не найдется
Ну где же мама?
Tatyana198229
03.06.2011, 19:07
Нелли, а пара из Америки, что Костиком интересовались молчат? Хочется, чтоб наш парень нашел свою семью.Жаль, что волонтеры не регистрируются тут, ничего-то мы не знаем...
Ecли кто-то подал документы на малыша, пожалуйста дайте знать (вопрос не праздный)
Нелли, а пара из Америки, что Костиком интересовались молчат? Хочется, чтоб наш парень нашел свою семью.Жаль, что волонтеры не регистрируются тут, ничего-то мы не знаем...
Молчат.......... Больше на почту мне не отписывали:(
Ecли кто-то подал документы на малыша, пожалуйста дайте знать (вопрос не праздный)
Пока направление на Костю никто не брал. В понедельник попробую узнать точнее.
пожалуйста - узнайте! Спасибо! Можно писать в личку...
Пока направление на Костю никто не брал. В понедельник попробую узнать точнее.
Если что то узнаете о Костике, то прошу Вас, отпишитесь, т.к. о нем спрашивали и на другом форуме
Нет ли новостей о мальчике?
Сегодня, к сожалению, не получилось. Я отпишусь, когда будет результат.
Marina09
09.06.2011, 11:21
Девочки здравствуйте. Простите, что пропала. Просто моя жизнь изменилась. Я незнаю, что мне делать. Мы три недели назад попали в аварию. Мой ребенок умер, муж до сих пор в реанимации, но уже в сознании. А я сыну говорила, что у нас будет братик. А теперь я незнаю что делать, муж не хочет меня слушать, замкнулся в себе. Я не могу смотреть на фото Кости, потому что мне стыдно и он очень напоминает моего сына. Может мне кто-нибудь подскажет, что делать. Не буду писать про свои переживания, но видимо я должна пройти через эти испытания. Просто время идет, а Костя один без родителей. Я попробую еще раз поговорить с мужем.
Yarnspiration
09.06.2011, 11:56
Девочки здравствуйте. Простите, что пропала. Просто моя жизнь изменилась. Я незнаю, что мне делать. Мы три недели назад попали в аварию. Мой ребенок умер, муж до сих пор в реанимации, но уже в сознании.
Мои соболезнования. Сил Вам с мужем, и скорейшего выздоровления.
Девочки здравствуйте. Простите, что пропала. Просто моя жизнь изменилась. Я незнаю, что мне делать. Мы три недели назад попали в аварию. Мой ребенок умер, муж до сих пор в реанимации, но уже в сознании. А я сыну говорила, что у нас будет братик. А теперь я незнаю что делать, муж не хочет меня слушать, замкнулся в себе. Я не могу смотреть на фото Кости, потому что мне стыдно и он очень напоминает моего сына. Может мне кто-нибудь подскажет, что делать. Не буду писать про свои переживания, но видимо я должна пройти через эти испытания. Просто время идет, а Костя один без родителей. Я попробую еще раз поговорить с мужем.
О БОже! Какая трагедия.... Примите мои соболезнования. Сил Вам пережить горе
Кактус-в-цветах
09.06.2011, 17:15
Соболезную Вам... Держитесь
malina__
10.06.2011, 11:32
Marina, примите мои соболезнования...
А по поводу совета: что тут посоветуешь, ситуация не простая. Какое решение принять будет зависеть очень от многого: от состояния здоровья Вашего муже, от Вашего состояния. Прошло еще слишком мало времени. Вам очень трудно. Но, с другой стороны, возможно, забота о Косте поможет хоть немного справиться с горем. Может быть все-таки немного подождать, время все-таки расставляет все по своим местам.
Марина искренне соболезную Вам с мужем...Держитесь, Господь милостив-всё у вас наладиться, только не опускайте руки, не замыкайтесь в себе. Сходите в церковь, к батюшке, попросите благословения Божьего, и возьмите Костю, ведь в жизни ничего не происходит просто так...
а муж потихоньку "оттает", подумайте о том, что вы КОМУ то так нужны, КТО то в вас так сильно нуждается, возможно сильнее, чем ваше горе.
Молюсь за вас с мужем.
Марина,очень сопереживаю вам,это страшная трагедия,сил вам и здоровья!
Не торопитесь принять в семью ребёнка,муж переживает горе,потерю и надо дать ему на это время,да и себе тоже.Вашей семье решать как жить дальше,но не советуют,брать ребёнка того же пола,что и ушедший,а уж тем более похожего внешне,родители не могут не сравнивать детей,подумайте как это будет мучительно,для вас и мужа и не сомненно ребёнок это будет чувствовать и на отношениях с ним это тоже будет сказываться.Не оставляйте мысли об усыновлении,но прежде поговорите с хорошими тематическими психологами,не отвергайте сразу то ,что они скажут,примите к сведенью и потом подумайте.
Не вините себя,что не берёте Коленьку,не ваша вина в том,что он там и вы не взяли ответственность за него,ничего стыдного в этом нет.
В любом случае решение вы примите совместно с мужем,вам нужна поддержка друг друга,вы семья!
А здесь вас поддержат обязательно. Сил вам и мудрости!!!
маслинка
11.06.2011, 12:50
Марина, примите мои соболезнования.
Вам сейчас невероятно трудно. Мужу, похоже, не легче. Я бы посоветовала не усложнять ситуацию еще и приемом малыша с адаптацией и прочими не простыми вещами. Вам бы сейчас самим прийти в себя после такой потери, встать на крыло, куда уж поднимать еще и раненного птенца...
Да и Костику сейчас попасть в вашу семью - принять вашу беду на себя, переживать вместе с Вами, помогать Вам, а не оттаивать самому.
Тем более, если муж замкнулся и не хочет слушать, зачем его насиловать? Пусть приходит в себя...
Все ИМХо, но психологи тоже советуют сначала прожить и принять горе и только потом помогать другим.
В любом случае желаю Вам правильного решения :flower:
callelunga
11.06.2011, 16:05
Держитесь, не отчаивайтесь и слушайте свое сердце. И Ваш ушедший ребенок Вам подскажет. Потому что любовь не исчезает в никуда. И наши любимые тоже.
А что ни будь слышно о Костике?
Что нибудь слышно о Костике? Как Костик?
Ну где же волонтеры, которые могут сказать что нибудь о Косте?
Tatyana198229
17.06.2011, 21:50
Тоже жду новостей, не теряю надежды, что Костик скоро обретет наконец Семью.
malina__
20.06.2011, 11:22
Что же так не везет малышку? Как же хочется, чтобы Костик все-таки дождался своих родителей.
Otvechau s razresheniya Natashi - ego volontera, poskol'ku obschaus' s nei. U Kostika vse horosho. K nemu hodyat. Vospitateli ego hvalyat. Ischem emu mamu.
Tatyana198229
24.06.2011, 12:28
Спасибо Вам огромное за новости!Прям аж слезы на глаза. Как я рада, что у Костеньки все хорошо и к нему ходят! Осталось только маму найти. Посмотрите, как прелестный и весёленький малыш!Смотришь на него и на сердце теплеет.
Ох! Как костя изменился! Повзрослел, стал просто красавчиком! Еще бы ему мамочку и просто супер-мальчик!
Как там Костик? Напишите о нем хоть пару строчек..
OK - http://www.youtube.com/watch?v=PySdKdwlUZQ&feature=player_embedded
Natasha pishet:
Теперь, о самом моем Солнышке.
Солнышко- это не то слово, ребята, это такой светлый малыш, что рядом с ним сам, как будто начинаешь светиться и снаружи и изнутри. Одним словом- прёт позитив! Все в него влюблены! У меня не хватило места на фотике для более долгого видео, но то с какой любовью, трепетом и заботой о нем говорили врачи, няни и другой персонал Дома ребенка, это нельзя сыграть. И говорили не только о чертах его характера,но -самое главное о том, какой он способный ребенок. КОСТИК ЗА ТЕ ПОЛГОДА ЧТО Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА СДЕЛАЛ ОГРОМНЫЕ УСПЕХИ!!! ОГРОМНЫЕ!!
несколько из них:
- ПРИУЧИЛСЯ К ГОРШКУ! (просится, терпит, бежит и добегает..)
- СТАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОНИМАЕТ И ЖИВО РЕАГИРУЕТ ПОВЕДЕНИЕМ И РЕЧЬЮ, СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС УВЕЛИЧИЛСЯ НЕСРАВНИМО!
- ПРОВОРНЕЕ ДВИГАЕТСЯ, УЛУЧШИЛАСЬ СПАСТИКА РУК
И ТД..
Ох! Как костя изменился! Повзрослел, стал просто красавчиком! Еще бы ему мамочку и просто супер-мальчик!
Mamochka budet .
Tatyana198229
27.06.2011, 19:51
Огромное спасибо Вам за новости! Мы тут очень переживаем за Костеньку и наконец-то узнаем новости о нем. Держите нас в курсе , пожалуйста!
sobachka02 Спасибо за видео с Костей и за новости!
Очень хочу что бы малыш нашел родителей!
Костик такой лапуська!
Пишите о Косте!
sobachka02, спасибо за видео!!! :flower:
Какой чудесный мальчишечка!!!! :love::love::love: Умничка! Действительно позитивчик!!!! Мамочка такому ребятенку обязательно найдется!
Tatyana198229
30.06.2011, 19:47
Я хотела про Костика темку создать на 7-е, но никак не пойму, как фотки там вставлять, хоть инструкцию и прочитала. Не получается.
Я хотела про Костика темку создать на 7-е, но никак не пойму, как фотки там вставлять, хоть инструкцию и прочитала. Не получается.
Надо создать фотку в своем альбоме, найти там код и скопировать его в сообщение.
Tatyana198229
30.06.2011, 20:32
Ой, вот спасибо, получилось! Кому не лень, посмотрите на семье темку, вдруг Вам есть что добавить?
Ой, вот спасибо, получилось! Кому не лень, посмотрите на семье темку, вдруг Вам есть что добавить?
уже поддержала тему!
пусть мальчику повезет и у него будут родители
Obeschau podderzhivat' temu naskol'ko mogu, esli tol'ko prostite mne latinitsu ( chasto pishu s raboti, gde russkih shriftov net) . Natasha - volonter kotoraya hodit k Kostiku v gosti, daet mne mnogo informatsii... Esli kto to ser'ezno zainteresovan mal'chikom, pishite v lichku.
Tatyana198229
01.07.2011, 07:43
Количество просмотров на ютубе сильно возросло. Это радует.
Obeschau podderzhivat' temu naskol'ko mogu, esli tol'ko prostite mne latinitsu ( chasto pishu s raboti, gde russkih shriftov net) . Natasha - volonter kotoraya hodit k Kostiku v gosti, daet mne mnogo informatsii... Esli kto to ser'ezno zainteresovan mal'chikom, pishite v lichku.
Попробуйте писать в транслите, будет гораздо удобнее :flower:
http://www.translit.ru/
У Костика есть проблемы со здоровьем. Небольшие , но - есть. Мы сейчас выясняем - какие. Поэтому - ищем ответсвенных, обеспеченных необходимым родителей. Ажиатажа лучше не создавать. Костик очень позитивный ребёнок - у него хорошие шансы. Если вы меня понимаете - без мамы он НЕ останется. Серьёзным кандидатам отвечу в "личку".
Обожаю этот Транслит.
Наташа - волонтер Костика сейчас в командировке и не может быть у Костика до середины Июля. У меня есть много видео с Котей. Вот-посмотрите, какой он удивительный, светлый малыш! Я с удовольствием отвечу кандидатам на все вопросы!!! Только пишите.
http://www.youtube.com/watch?v=ghiEU3RhSCE
Какой же все же Костик светлый человечек!
Светлый - просто слов нет! Там на одном видео персонал из ДД говорит о его тактичности, а от персонала такое услышать - это многого стоит.. Такой малыш, а уже столько чуствует и понимает! Если бы только Бог мне дал возможность взять его себе!
Murrrzilka
06.07.2011, 23:00
Надо же, а ведь случайно увидела эту тему! Я знаю этого мальчика.
Познакомились с Костей в ДБГ N1 в октябре прошлого года. Дочка попала с впервые выявленным диабетом на эндокринологическое отделение. Для меня трагедия, доча, да и девченки в палате тоже не особо радостные от своих диагнозов. А тут к ним Солнышко-Костик стал в гости приходить.Он целыми днями с девченками в палате был. Им понянчиться с ним интересно, а ему тоже нравится, что столько внимания уделяют. Девочки прямо с рук его не спускали.
Он действительно чудесный малыш. Маленький и смышленый. Послушный очень. И у него совершенно очаровательная улыбка. Посмотрит на вас, улыбнется и вам тут же захочется сделать для него что-нибудь такое, чтобы она опять возникла на его личике.
А глазки блестящие, карие... Когда стесняется, застенчиво так опускает свои пушистые реснички и отводит взгляд в сторону.
Очень ему гулять со мной нравилось. В больнице коридоры длииинные. Возьмет меня за руку и тянет из палаты. И давай мы с ним туда-сюда ходить. А ему просто так ходить не очень весело, так я его прыгать учила. И летать. "Подлетим" к какой-нибудь картинке и давай ее рассматривать. Я ему названия животных говорю, а он показывает. Все знает! Только вот насчет попугая все время спорил. Какое то свое у него название для попугая было...
А когда его из больницы выписали, я плакала. Тут у него и девченки - мамы и мамы девченок тоже - мамы. А в доме ребенка много таких как он, кто ж так нянчиться будет.
И сейчас пишу, а слезы так и льются. Часто вспоминала о нем, а тут прочитала, и фото, и видео посмотрела.
Он особенный какой то... Притягивает и не отпукает...
И ему очень нужна материнская забота, ведь он еще такой маленький.
Пусть мама поскорее найдет своего сыночка - Костика.
Tatyana198229
07.07.2011, 20:19
Судя по видео, Костик не только светлый, но и на удивление развитый малыш. У меня сын одного с ним возраста (тоже январь 2008), могу сказать Костичка просто молодец! Я рада, что он такой умненький.
http://aksinja.livejournal.com/59053.html
ot volontera:
Одним летним воскресным днем.. Котя
Наконец-то нам повезло с солнечным, даже можно сказать, слишком солнечным деньком!
Котю нарядила в новую бельгийскую футболку. Надпись гласит "Im an angel..When I'm asleep" :))
Надувная электрогитара, которую надыбала на фесте, что-то ему сперва не сильно приглянулась , но когда был устроен показательный концерт, мнение сменилось на благожелательное. Хотя, конечно, против технических штук все эти надувнушки и тп - полная ерунда! Котя у нас технарь.
В этот раз, к удивлению персонала, детей .. о себе и не говорю, им был освоен мой фотик.
В приложении -все что Котя сам нафотографировал, причем, совершенно самостоятельно. Под катом сначало видео , а потом фотоработы юного Мастера, Любуйтесь :)) и есть чем! работы отличаются оригинальностью, интересным ракурсом и безусловно - ироничностью.
Еще Костик с большим итнересом просмотрел на фотике все снимки, которые у меня сохранились с поездки в Бельгию. Мне кажется он очень остро чувствует свою отделенность от мира. Мне уже надоело листать, а он все говорил - Ещё-ещё! Ребенок в 3-х летнем возрасте первый раз увидел речку.. на картинке :(( что тут еще сказать
Tatyana198229
13.07.2011, 09:39
sobachka02, скажите, а Костиком кто-то уже интересовался? Меня удивляет, что малыш еще не дома, детей и с очень серьезными заболеваниями забирают, а тут шустрик такой, само очарование. Еще вопрос: он с рождения отказничек или жил в семье каке-то время? Я так понимаю, что официального разрешения на пиар нету, а то его можно было бы и активнее пиарить.
Инга Чип
13.07.2011, 10:26
В каком Костя др?? Это видео того, какой он сейчас? Только что снятое?
sobachka02, скажите, а Костиком кто-то уже интересовался? Меня удивляет, что малыш еще не дома, детей и с очень серьезными заболеваниями забирают, а тут шустрик такой, само очарование. Еще вопрос: он с рождения отказничек или жил в семье каке-то время? Я так понимаю, что официального разрешения на пиар нету, а то его можно было бы и активнее пиарить.
Разрешения нет. Активнее пиарить его нельзя, да и того что здесь есть достаточно. О кандидатах я ничего не знаю. Если есть, дайте мне знать пожалуйста. Отказник с рождения.
В каком Костя др?? Это видео того, какой он сейчас? Только что снятое?
Снято недавно. Местонахождение не имеем право разглашать. Если вы настроены серьезно -дам инфо оператора. Пишите в личку. Многого правда я не знаю сама, а вот была женщина, которая его почти что брала, ей наверняка известно больше. У нее случилось несчастье и за Костиком она не пошла...
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.07.2011, 04:02
Его зовут Костя, ему сейчас 2 года и 8 месяцев. У него задержка в росте и развитии. Он почти не говорит, но он все понимает и очень живо реагирует. Хорошенький, немножко шкодливый и характерный Похож на моего Тиму в этом очень.
l (http://valunchik.livejournal.com/220945.html)
судя по видео он уже почти всегда говорит :)
судя по видео он уже почти всегда говорит :)
Да Костик стал говорушей! Так приятно это видеть!
malina__
19.07.2011, 17:55
Смотрела видео с Костенькой и плакала. Какой чудный малыш. у меня сын такого же возраста и тоже Костя. Может, поэтому и запал парень в душу... Здорово, что волонтеры откликнулись, теперь хоть есть информация, чтобы поддерживать тему о малыше на отказниках и форуме приемных родителей. Спасибо огромное.
Tatyana198229
26.07.2011, 08:05
Есть ли какие-нибудь новости про Костю?
Костик все там же. Ждет маму. Документы никто не подал. Его посещает волонтер, которая не может стать ему мамой. Боюсь ей перекроют скоро доступ. Ребенок очень светлый, с явным незаурядным технологическим умом. Его сильно обижает одна девочка в группе- поломала ему игрушку - калейдоскоп, которую ему Наташа привезла.
Tatyana198229
27.07.2011, 09:37
А почему Наташе перекроют доступ?Она же давно Костю навещает. Прочитала Ваш последний пост и так расстроилась, просто сил нет. Сердце ноет, а ничего сделать не могу. Не везет нашему мальчику и все тут, народ интересовался, но пока ни у кого не получилось в итоге его забрать.Неужели так и останется без мамы? а что касается девочки , которая обижает, то наверное в каждой группе детей есть шпана, которая всех достает. Это я и по себе знаю, и по сыну своему. Просто Костик такой нежный, что не может сам за себя постоять.
Tatyana198229
03.08.2011, 07:57
Что-то совсем тихо, надеюсь тему пока не закроют.
sobachka02, как дела у Наташи, ей не запретили Костю навещать?
Что-то мама не может долго разглядеть в этом ребёнке самого лучшего сына. Костик такой хороший. Пусть тебе поскорее повезёт,малыш.
Наташа бывает у Костика раз в две недели. Я отправила им посылку с детской фотокамерой ))...Отпишусь о новостях.
http://www.youtube.com/watch?v=QcuEqIucwFM&feature=uploademail
Костик и урок бизнеса)))
Но ведь как считает малыш - практически без ошибок! Только бледненький он...Лето прошло, а Костик так речку и не увидел...
Хорошо,что видео ставите тут. Может мама быстрее увидит...
Tatyana198229
16.08.2011, 07:52
Костик - умничка, а мамы все нет. Я создаю периодически темку на 7-е, на нескольких других сайтах есть темы , но что-то бестолку. Прекрасный малыш, а все еще в ДР.
Екатерина Ильина
21.08.2011, 14:47
Наконец то!!мне активировали аккаунт.
Мне очень приглянулся Костик(сердце ёкает))).Смотрела и видео и тему всю прочитала.
Не ранее 18 сентября будут на руках у меня документы на опеку.Я с Ростова-на-Дону.Единственное ШПР могут заставить проходить,а это еще время.Я очень хочу чтобы Костик-мамин хвостик меня дождался.И диагнозы нам не помеха,у него будет сестричка(ровесница,тоже по детству с небольшими проблемами).Замечательный папа и МАМА.
Кто знает о Костике побольше,пишите мне.Меня интересуют диагнозы,чтобы я заранее нашла врачей(Питер не зря ведь надо посетить,там много хороших врачей,не хочется уезжать в Ростов без приема.
Tatyana198229
22.08.2011, 10:15
Надеюсь, все у Вас получится, а Костик наверняка Вас дождется, удачи . Такой он славный и давно ждет своих родителей, прямо умилительный. Напишите форумчанке с ником sobachka02, у нее больше информации по здоровью мальчика, может что-нибудь подскажет.
Екатерина Ильина
23.08.2011, 15:59
Спасибо.Но она молчит.Жалко,что волонтер Наташа так и не зарегистрировалась....
Tatyana198229
23.08.2011, 19:43
Она обязательно ответит, просто на форум давно не заходила.
ok. Хорошо, надо открыться. Я ответила в личку Екатерине. Здесь напишу тоже. По диагнозам знаю очень мало сама. И мне это не безразлично, т.к. мы начинаем процесс иностранного усыновления, имея в виду конечно Костика. ИУ занимает около года (9-12 мес.). У нас трое детей (4,6, и 12) и мне необходимо работать. Поэтому необходимо знать про Костика всё самой. Я конечно понимаю что Костик может нас не дождаться, но сердцем прикипела, сами знаете как это бывает... Всё в воле Божьей.
Tatyana198229
24.08.2011, 07:40
Можно спросить? А ВЫ давно решились и начали уже процесс ИУ ? В любом случае главное, чтоб у ребенка семья появилась.
Вот как только на форум вышла - тогда и решилась. Но многое было не ясно тогда в семье и с финансами ( ИУ - стоит $20000 как минимум) и я не имела права перед Костиком "придерживать" его себе. Вчера после отпуска мы отправили запрос агенству. Полностью согласна что счастье Костика ,а не моё лично, должно учитываться в первую очередь. Поскольку я написала о своих палнах Екатерине, я решила написать и на форуме, что бы не было недоговоренностей.
lenlenka100
24.08.2011, 12:46
Вот как только на форум вышла - тогда и решилась. Но многое было не ясно тогда в семье и с финансами ( ИУ - стоит $20000 как минимум) и я не имела права перед Костиком "придерживать" его себе. Вчера после отпуска мы отправили запрос агенству. Полностью согласна что счастье Костика ,а не моё лично, должно учитываться в первую очередь. Поскольку я написала о своих палнах Екатерине, я решила написать и на форуме, что бы не было недоговоренностей.
Я вам желаю удачи! Просто,чтобы всё-всё у Вас получилось!:flower::flower::flower:
malina__
24.08.2011, 18:12
Пусть у Вас все сложится!!! Удачи!!!
Я думаю нам надо с Катей всё обсудить. Катя пожалуйста ответьте мне в личку или на мой е-майл, как я вас просила. Это важно. По многим причинам я думаю Катин вариант очень не плох. Всё будет зависить от здоровья Костика. Агенство сделает запрос, может что нибудь прояснится с его медициной. Я дам вам, Катя, знать. Мы в любом случае пойдем за ребенком из России (моя дочка просит сестренку)).
IrinaElina
24.08.2011, 20:49
Вот я всегда поражаюсь: почему так странно получается, что ребенок сидит-сидит, даже годами, а потом вдруг сразу несколько претендентов появляются?? Риторическй вопрос, философский очень...
Костику всего-всего!
что-то Катя мне не пишет...
Вот я всегда поражаюсь: почему так странно получается, что ребенок сидит-сидит, даже годами, а потом вдруг сразу несколько претендентов появляются?? Риторическй вопрос, философский очень...
Костику всего-всего!
)))
Екатерина Ильина
26.08.2011, 20:51
Ой я Вам писала.И на ящик тоже.И Личных сообщений уже 6 штук.у меня))).
Конечно я понимаю,что возможности в США для проблемного ребенка больше.Вот ...Я
В остальном,конечно ,Костика могу взять.Лечить его в России.Заграницу я точно не тяну по финансам.
Не отписывалась,т.к.не привыкла я к этому форуму и найти где я писала,когда я сижу все дни в ЛС,не могу)))нашла ссылку на тему только на конфе.
Ой я Вам писала.И на ящик тоже.И Личных сообщений уже 6 штук.у меня))).
Конечно я понимаю,что возможности в США для проблемного ребенка больше.Вот ...Я
В остальном,конечно ,Костика могу взять.Лечить его в России.Заграницу я точно не тяну по финансам.
Не отписывалась,т.к.не привыкла я к этому форуму и найти где я писала,когда я сижу все дни в ЛС,не могу)))нашла ссылку на тему только на конфе.
Это было написано до того как Вы ответили. Конечно я все получила.
Для всех интересующихся судьбой Костика: да, бывают такие совпадения - почти день в день решаются и делают шаги сразу две мамы.
Мы всё обсудили с Екатериной и на данном этапе я прекращаю процесс усыновления Костика. Мне об этом писать очень нелегко , сердцем я считала его уже своим сыном, мы строили планы. Но Екатеринино решение твердо. Меня лично многие обстоятельства в жизни ее семьи радуют: я вижу Костика в будущем счастливым мальчиком. Тем более, что Иностранное Усыновление для Российского законодательства является крайней мерой (хотя я и гражданка России с пропиской и квартирой в Москве). С медициной придется конечно постараться, но ничего невозможного нет, тем более что здоровье Костика прогрессирует, и всем чем можно мы поможем ему с Наташей, его волонтером. Я уверена что всё сложится у семьи прекрасно, я очень этого желаю Екатерине и Костику. Костик - удивительный, незаурядный ребенок, он принесет много радости своим родителям. Счастья ему!
Спасибо всем за ваше участие в судьбе Костика и за ваши молитвы.
Екатерина Ильина
26.08.2011, 21:48
Наташа.Я написала Наташе.На самом деле,мое решение именно не твердое,потому как я понимаю, что у меня меньше возможностей к реабилитации.Все таки Косте хочется лучшего,и мне страшно брать ответственность такую.Была мама,которая очень хотела его усыновить и дать лучшее( лечение,среду,где к таким детям лояльно относятся)и тут появилась я.
Я очень постараюсь дать все возможное,но понимаю,что реально не зная диагнозов,я могу финансово быть не готовой дать это все возможное.Вот так.
В решении его взять я была тверда,пока не появилось ваше сообщение.Все возможное для России я могу ему дать,а если понадобится более,признаюсь не хватит у меня возможностей.Как то так.
IrinaElina
26.08.2011, 22:27
Совсем с другим смыслом читается теперь название темы. В любом случае, пусть одна из вас дойдет до конца!
Екатерина Ильина
26.08.2011, 22:34
Да я тоже подумала об этом.Чей мальчик??а самое главное где мальчику будет лучше?сложный вопрос.Но все равно определимся с Наташей.Я не думала,что так тяжело то будет.С одной стороны готова все силы приложить к реабилитации,с другой понимая,что возможности не безграничны.А вдруг зарубежом это будет успешнее...
Tatyana198229
27.08.2011, 22:53
Главное, чтобы малыш в итоге был с мамой! Он просто удивительный.
Yarnspiration
27.08.2011, 23:54
Да я тоже подумала об этом.Чей мальчик??а самое главное где мальчику будет лучше?сложный вопрос.Но все равно определимся с Наташей.Я не думала,что так тяжело то будет.С одной стороны готова все силы приложить к реабилитации,с другой понимая,что возможности не безграничны.А вдруг зарубежом это будет успешнее...
А в чем определяться именно с Наташей? Ведь запросто может придти третья семья, которой даже нет на ЛВ, и забрать, пока и Вы, и Наташа собираете документы... Так, кстати, нередко бывает, когда детей пиарят сразу на нескольких сайтах.
А вопрос, где мальчику будет лучше, вовсе несложный. Ему будет лучше С МАМОЙ. Если, вдруг, у одной семьи что-то не заладится, а вторая (или обе!) сейчас решит не продолжать, раз есть другие желающие, то ребенок опять останется один, там же где и сейчас.
Я бы на месте обеих семей начинала/продолжала сбор документов, а дальше уже все само будет так, как должно быть.
Удачи!
Девочки, вообщем я собираю документы на Костика всё таки, на данном этапе всё выясняем, подписываем соглашения с агенствами и.т.д.
Изучив состояние Костика, которое вот только что стало мне известно до конца (надеюсь), я считаю, что его здоровье можно поправить только за рубежом. Надеюсь не возникнет никаких больших препятствий и я смогу его забрать в следующем году. О новостях буду писать.
Tatyana198229
30.08.2011, 20:05
Единственное жаль, что процесс очень долгий и Костику придется ждать. Вы поддерживаете связь с Наташей? Надеюсь она будет его навещать, пока идет процесс.
Да, Наташа регулярно там бывает. Без ее помощи невозможно. Может быть я буду в Питере осенью и смогу познакомиться.
Tatyana198229
30.08.2011, 20:54
И я тоже надеюсь, что Вам побыстрее удастся познакомится. Хорошо хоть Костик по присмотром , пока документы собираете.
malina__
01.09.2011, 18:09
Господи, помоги, пожалуйста, Костеньке дождаться все-таки свою мамочку. А будущей маме мальчика желаю терпения и настойчивости.
Буду за вас молиться.
Есть ли на форуме врачи, или кто разбирается в том как ставятся диагнозы в России (сиротам)? Пожалуйста, напишите в личку. Есть горящий вопрос.
Есть ли новости, девочки?
Mi zhdem vozvrascheniya koordinatora agenstva chto bi podpisat' kontrakt. Muzhu dolzhni zaplatit' 2,000 kak raz k ee priezdu. Etogo dostatochno chto bi pokrit' pervii vznos. Diagnozam ego ya ne veru. No pitaus' ponyat' esli bili osnovianiya stavit' to chto postavleno.
Zhdu podtverzhdeniya volontera chto bi priehat' v Piter.
Tatyana198229
20.09.2011, 19:34
Спасибо, что не пропадаете, удачи Вам, удачи Костику
Дай Бог всего самого наилучшего Костику!!! читаю топ и плачу,так хочется,чтобы у него все сложилось хорошо,счастья ему огромного и крепкого здоровья!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.