PDA

Просмотр полной версии : Обеспечивает ли Ваш муж своегго ребеннка от первого брака

Страницы : 1 [2]

Гайденыш
06.10.2010, 16:27
Мне тоже захотелось засмеяться от этого. Давайте вместе смеяться.:)
Возможно вам и есть с чем сравнить, но я, даже как мужчина, не считаю это нормальным, когда мужу надо восстанавливаться от своей семьи, которой отроду всего ничего...
Это ещё можно как-то там понять, когда у людей за плечами с 10-к лет жизни совместной...

А то что кто-то там что-то кусает, не надо уж очень злорадствовать...Как там говориться, поживём увидим...

Давайте!:))А можно личный вопрос? А сколько Вы прожили со своей женой прежде чем развестись?Ну я спрашиваю по причине того, через какое время происходит переоценка ценностей, чтобы уже начать готовиться? Вы тут выступаете всезнайкой от лица сильной половины, так почему же сами не смогли сохранить семью?

Jannic
06.10.2010, 16:47
[QUOTE=Трубадур;49397385

Если у мужика после 35 лет нет ещё своих детей, или, что ещё хуже, он ни разу не был женат, я бы очень посочувствовал на самом деле той невесте, которая подумает что ей достался золотой ключик....:001::)

Короче, бабы, говна вы не ели..это если коротко и грубо....Нет во многих вас житейской мудрости, человеческой доброты, а всё какие-то там расчёты, меркантильность и желание играть в одни ворота...ИМХО.[/QUOTE]

Знаете, есть мнение и я считаю его верным, что мужчинам вообще нельзя жениться до 35 и тем более детей заводить.
Тогда и решения взвешенные и самооценка адекватная, а уж звиняйте не как у некоторых:)), типа в очередь.
Если житейская мудрость это стелиться под хотелки БЖ и мужик это позволяет, то он абнаковенный подкаблучник с привитым чувством вины, человек подверженный манипуляциям, вот тут то кстати и стоит задуматься стоит ли овчинка выделки.
Если в моем примеры, ну не нравится БЖ, то что муж ребенка содержит, не нравится, что у нас предпочитает жить, а когда узнала с кем физику делает, говонопоток полился удвоенный. Хочет денег больше, а интересно на каком основании?
И что теперь, плюнули, растерли и пошли дальше.
Я уже писала, что невозможно любить маму мужа ровно как и ребенка мужа как своих.
при всем уважении к ним- это будут разные вещи.

Старый Кошелек
06.10.2010, 16:51
[QUOTE=Jannic;49401116]Знаете, есть мнение и я считаю его верным, что мужчинам вообще нельзя жениться до 35 и тем более детей заводить.
Тогда и решения взвешенные и самооценка адекватная, а уж звиняйте не как у некоторых:)), .[/QUOTEГыыыыыы в 35- жонился, в 37 - ребенок,в 40 инфаркт и кладбище))))

Трубадур
06.10.2010, 18:05
Давайте!:))А можно личный вопрос? А сколько Вы прожили со своей женой прежде чем развестись?

20 лет. Сохраняю с ней хорошие, как мне кажется, товарищеские, родственные отношения.

Знаете, есть мнение и я считаю его верным, что мужчинам вообще нельзя жениться до 35 и тем более детей заводить.
.

Женился в 21, к 28 годам имел двоих детей. Мне 42, детям 20 и 14, это такой, я вам скажу, кайф, когда ты ещё молод и у тебя уже такие большие и хорошие дети...)))
Не хотел бы сейчас опять няньчиться с маленькими...если только это не мои внуки...
Живу в своё удовольствие, дети есть и уже взрослые достаточно, осталось дом под старость лет смастрячить и что там ещё...а-а-а...пару-тройку деревьев посадить...)))

К 35 годам человек уже на столько закоренелый холостяк, что растаться с вами ему будет влёгкую, он и без вас прекрасно жил всё это время...:001:

Гайденыш
06.10.2010, 18:18
20 лет. Сохраняю с ней хорошие, как мне кажется, товарищеские, родственные отношения.
[/QUOTE]

Да уж, и все-таки какие-такие противоречия могут возникнуть после 20 прожитых лет? Или почему развелись? На ум приходит только поход налево одной из сторон:005:

[QUOTE=Трубадур;49405969]К 35 годам человек уже на столько закоренелый холостяк, что растаться с вами ему будет влёгкую, он и без вас прекрасно жил всё это время...:001:

А вот здесь Вы ошибаетесь, мой муж, например, ходит с гордо поднятой головой, что у него семья, что дочь родилась, он очень дорожит нами, несмотря на шум, который мы создаем. :))По словам друзей он очень переживал свое одиночество. А отдыхать людям надо по-любому, кому-то в тишине дома одному, а кому-то строча сообщения в ЛВ. Только с трудом могу представить мужчину, который после того как отпашет физически 13 часов, придет и сядет за комп. Поэтому смею предположить, что профессия у Вас творческая или офисная. Тогда да, возможно и не требуется восстановления сил, только не все работают сидя:ded:

Комяга
06.10.2010, 18:20
Это я сужу по кол-ву посещений моей страницы В Контакте его бывшей девушкой

это вы как выяснили ?

Комяга
06.10.2010, 18:29
и.

дык речь про жениться, а не про то что не было постоянной девушки за все это время

Комяга
06.10.2010, 18:29
)

К 35 годам человек уже на столько закоренелый холостяк, что растаться с вами ему будет влёгкую, он и без вас прекрасно жил всё это время...:001:

+100

Гайденыш
06.10.2010, 18:31
это вы как выяснили ?

У меня стоит приложение Просмотр гостей, что-то типа этого. Кстати, остальных посещающих я не вижу, только ее. Может, это трюк специальный или намек, а я не понимаю?:))

Комяга
06.10.2010, 18:36
У меня стоит приложение Просмотр гостей, что-то типа этого. Кстати, остальных посещающих я не вижу, только ее. Может, это трюк специальный или намек, а я не понимаю?:))

скорее только она такая одаренная что ходит по ссылкам с вашей страницы :046:

Тигги
06.10.2010, 18:41
Мой пример еще ничего на общем фоне, тк там мужик перед уходом обеспечил оставляемую семью под завязку.
А если такая кикимора еще считатьь начнет, чего это он в какой-нибудь вшивой турции, а она на даче. Непорядочек! Про одиноких мужиков - в принципе, согласна. Но неодинокий, к счастью, не всегда с детьми, я писала уже.

Jannic
06.10.2010, 19:09
Женился в 21, к 28 годам имел двоих детей.

я думаю, мы с Вами говорим о неведомых нам вещах.
Вы как и я рассуждаете гипотетически, на примерах знакомых.
В 20 женился, в 40 развелся,обычная история.
мне именно такое и не нравится.
мне лучше в 35 и с понимание целей женитьбы, нежели в 20, но с ветром в голове:).
потому что ИМХО мальчики в 20-25 это ж дети с действующими детеделалками.

дык речь про жениться, а не про то что не было постоянной девушки за все это время

А постоянная девушка вовсе и не подразумевает совместное проживание, у Мч вполне могли быть отношения, только без совместного быта.

Stephany
06.10.2010, 19:20
Вот Вам живенький примерчик из последнего, а то у Вас все какая-то сухая теория, довольно однообразная:

Подруга моя вышла замуж за разведенного отца двоих детей (девочкам 9 и 14, если это имеет значение) - пошла на это с открытыми глазами, понимая что мужчина не без недостатков, но и сама она не идеальных достоинств, выбор среди обеспеченных для нее невелик.
Мужик, к слову, развелся за год до встречи с моей поругой.
Ночь, тишина, звонит БЖ и требует чтобы муж немедленно приехал к ней, тк у младшей болит живот и ее надо срочно везти в больницу. (ремарка: баба сама врач, под жопой машина, мужик в полутора часах езды от двери до двери с учетом встать одеться дойти до стоянки). Муж есс-но говорит ей что целесообразнее им обоим сейчас выехать в больницу, там уе встретиться чтобы не терять время (он тоже врач, они оба стоматологи), она - категорически в отказ - ят никуда не поеду пока ты не приедешь! Ребенок при этом плачет и жалуется на боль. Но интересы ребенка лихо разменяны в угоду собственному самодурству.
Он приезжает через полтора часа, везет их в больницу, они проводят в больнице еще какое-то время, ничего у девочки не находят, он отвозит их домой и сам, соответственно возвращается чтобы поспать часа 4.
Через час БЖ звонит снова с тем же самым текстом - она опять жалуется на боль, давай приезай надо снова ехать в больницу. У него утром прием, ему на работу и надо хоть немного поспать, он снова просит ее отвезти ребенка самой, она - в отказ, откуда я знаю что там и что может понадобиться ты приедешь или нет или тебе наплевать ну и прочий стандартный текст. (при этом то что ей самой наплевать в расчет не берется)
Ну он опять встает, едет, везет их в больницу, опять ничего, он уже напрямую едет на работу и как-то пытается лечить людям зубы.

Понятно, что он сам виноват что в свое время женился на такой кикиморе, но теперь уже есть двое детей, которых никуда не денешь и приходится строить какие-то нормальные семейные отношения с учетом имеющегося багажа и присутствия в этом багаже матери этих девочек.
И такая канитель постоянно - хотя они всем обеспечены: машина, квартира, стоматолоический бузинес и все такое. И при этом через день варианты типа "Приедь почини полотенцесушитель он течет". Сантехника она вызвать не может, тк не любит в доме посторонних людей и вообще что ему сложно приехать и ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ починить полотенцесушитель???
И для НЖ это серьезный напряг. И я не знаю женщины для которой это не было бы серьезным напрягом.
Так что смешны тут Ваши зявления про "раз в неделю". 7/24 не хотите, как в бдсм-е? :073: И никогда не знаешь об этом "разе" заранее.
А куда смотрела Ваша подруга на этапе встреч с будущим мужем? Ведь всегда видно не только адекватная ли БЖ, но и насколько ее бывший муж позволяет собой манипулировать и готов ли он строить новое.

Jannic
06.10.2010, 19:22
А куда смотрела Ваша подруга на этапе встреч с будущим мужем? Ведь всегда видно не только адекватная ли БЖ, но насколько ее бывший муж позволяет собой манипулировать и готов ли он строить новое.
обычно обострение происходит после женитьбы бывшего.
раньше-то не интересно было:))

Stephany
06.10.2010, 19:22
Всем доброго дня.
А скажите пожалуйста, как относиться к БЖ моего мужа, если он ей исправно перечисляет алименты, пытается наладить с ней нейтральные отношения, чтобы видеться с ребенком, а она принимает это как попытки вернуть ее.
Пишет всем, что он ее умоляет вернуться, простить. А она такая вся растакая, не хочу и все.
Как относиться к такой ситуации, когда видишь ее поведение своими глазами?
При этом у нас с мужем идеальные отношения и ни о каком возврате он не думает.
Пожалеть несчастную и не пытаться выяснять, что она там и кому говорит...

Stephany
06.10.2010, 19:23
обычно обострение происходит после женитьбы бывшего.
раньше-то не интересно было:))
я знаю)))) причем не понаслышке))
но степень готовность мужчины создать новую семью все-таки прогнозируема, если встречаться не пару месяцев, а иметь время присмотреться друг к другу более-менее внимательно))

Тигги
06.10.2010, 19:29
Не хотел бы сейчас опять няньчиться с маленькими...если только это не мои внуки...
Живу в своё удовольствие, дети есть и уже взрослые достаточно, осталось дом под старость лет смастрячить и что там ещё...а-а-а...пару-тройку деревьев посадить...)))

Вот, кстати, еще вариант для человека схожих взглядов - жена со своим ребенком, потому что общего рожать не планируется.
Одинокая девушка с такими установками или рядом не задержится или все равно залетит в угоде своей картине правильной семьи. Что, безусловно, скажется на отношениях.
,
А так - красота, у мужа свои дети, у жены свои - живи дарадуйся и совершенно не обязательно в картине отличных доверительных и глубоких отношений должны быть общие дети.
С такой точки зрения для повтороного брака женщине, имеющей ребенка, но не планирующей больше рожать, тоже будет на руку мужчина с детьми.

Тигги
06.10.2010, 19:33
А куда смотрела Ваша подруга на этапе встреч с будущим мужем? Ведь всегда видно не только адекватная ли БЖ, но и насколько ее бывший муж позволяет собой манипулировать и готов ли он строить новое.

Ну во-первых, я уже писала что она шла на это с открытыми глазами, тк "по законам брачного рынка" рассчитывать на мужа аналогичных этому характеристик, но бездетного - не могла. Разобрали помоложе и поустроенней :fifa:
Во-вторых она как-то сразу обозначила свою позицию с просьбой ее от БЖ оградить и все вопросы с ней решать, не привлекая НЖ, самостоятельно. Ну он и решал как-то по-тихому, до свадьбы по крайне мере она вообще про нее дай бог два раза слышала, после свадьбы тут как переклинило :010:

Stephany
06.10.2010, 19:40
Ну во-первых, я уже писала что она шла на это с открытыми глазами, тк "по законам брачного рынка" рассчитывать на мужа аналогичных этому характеристик, но бездетного - не могла. Разобрали помоложе и поустроенней :fifa:
Во-вторых она как-то сразу обозначила свою позицию с просьбой ее от БЖ оградить и все вопросы с ней решать, не привлекая НЖ, самостоятельно. Ну он и решал как-то по-тихому, до свадьбы по крайне мере она вообще про нее дай бог два раза слышала, после свадьбы тут как переклинило :010:
Тогда, мне кажется, надо с мужем "работать"... Пока он БЖ не построит (игнором неправомерных просьб), это будет бесконечно.

Тигги
06.10.2010, 20:02
Тогда, мне кажется, надо с мужем "работать"... Пока он БЖ не построит (игнором неправомерных просьб), это будет бесконечно.

Ну а как его построишь, там дети же. С одной стороны уже довольно большие, но с другой стороны все равно дети - все за чистую монету и легко внушаемые. Он второй раз когда ночью приехал БЖ старшей сказала что-то вроде - поклонись папе в ножки, что приехал сестру с приступом в болницу отвезти, смотри - будет тебе плохо также будем папу твоего дорогого по полночи ждать!!! (девочке 14 лет) :001:
И так все время - как только ее очередная дурь на выполняется через 15 минут смс-ки от дочерей - сначала от старшей (та импульсивнее), потом от младшей.
Не было бы детей - послал бы ее на три буквы и пошла бы к маме в хрущ, безо всяких картир, машин и бузинесов, а ради детей переламываешься, никуда не деться.

Stephany
06.10.2010, 20:12
Если БЖ адекватна, то ее наличие вполне можно пережить.
Да и дети в конце концов вырастают - заботиться о них надо всегда, конечно, но визиты постепенно прекращаются - дети уже не ходят с папами в кино, у них своя жизнь образуется, и они сами звонят, если что. У них начинается своя жизнь и помыслов просто подергать отца у них нет - некогда им, их занимает совсем другое...
Частенько заслуга именно БЖ в том, что мужчина понимает, что представляет из себя семейная жизнь в принципе, что такое компромиссы, что домашние обязанности имеют место быть и т.д. , и не думают, что жена - это вторая мама. Что организация досуга - это инициатива обоих, что хорошей атмосферой в семье надо дорожить, что жене требуется внимание, что свои просьбы надо озвучивать и проблемы обговаривать... Наделав в первом браке кучу ошибок, уже во втором стараются учитывать прошлый опыт.

Хотя, конечно, пока все это образуется, БЖшный неадекват бесит))))

Stephany
06.10.2010, 20:16
Ну а как его построишь, там дети же. С одной стороны уже довольно большие, но с другой стороны все равно дети - все за чистую монету и легко внушаемые. Он второй раз когда ночью приехал БЖ старшей сказала что-то вроде - поклонись папе в ножки, что приехал сестру с приступом в болницу отвезти, смотри - будет тебе плохо также будем папу твоего дорогого по полночи ждать!!! (девочке 14 лет) :001:
И так все время - как только ее очередная дурь на выполняется через 15 минут смс-ки от дочерей - сначала от старшей (та импульсивнее), потом от младшей.
Не было бы детей - послал бы ее на три буквы и пошла бы к маме в хрущ, безо всяких картир, машин и бузинесов, а ради детей переламываешься, никуда не деться.
Если ему не надоело - может ездить так хоть каждую ночь. Это не ради детей, это из страха и по собственной неуверенности..

Тигги
06.10.2010, 20:28
Если ему не надоело - может ездить так хоть каждую ночь. Это не ради детей, это из страха и по собственной неуверенности..

И из страха тоже. И неуверенность есть. Он жену в сад - через короткое время звонок или смс - папа, ты когда приедешь? папа я тебя жду, и все такое.

При этом лично для меня удивительно что он хочет еще детей. Но подруга моя тут сохраняет достойное упорство - мол, договорились на берегу - никаких детей и все тут. А он, видимо, надеется хоть с потенциальным ребенком нормальные отношения выстроить.

Atalia
06.10.2010, 20:34
Плюс 500:fifa:
+10000000000

Atalia
06.10.2010, 20:39
В сослагательное наклонение сама не верю...., но вот замуж за мужчину с детьми не хотела бы...и врагу не пожелаешь ИМХО...

Гайденыш
06.10.2010, 20:49
скорее только она такая одаренная что ходит по ссылкам с вашей страницы :046:

:)) Нет. Ссылку на странице я кинула неделю назад, а она уже давненько у меня пасется, сразу после того как узнала о свадьбе:)

Stephany
06.10.2010, 20:51
И из страха тоже. И неуверенность есть. Он жену в сад - через короткое время звонок или смс - папа, ты когда приедешь? папа я тебя жду, и все такое.

При этом лично для меня удивительно что он хочет еще детей. Но подруга моя тут сохраняет достойное упорство - мол, договорились на берегу - никаких детей и все тут. А он, видимо, надеется хоть с потенциальным ребенком нормальные отношения выстроить.
Сочувствую. С ребенком сложнее, но с большими детьми уже можно разговаривать...

Старый Кошелек
06.10.2010, 23:33
Сочувствую. С ребенком сложнее, но с большими детьми уже можно разговаривать...
Понимаете " разговаривать" это не равно " говорить и быть понятым" - это в гораздо большей степени ознчает " слушать, слышать. и понимать" - так что..с большими детьми куда сложнее - их таки надо слушать. слышать. и понимать.. и что самое интересное их мнение и их позиция могут категорически не совпадать с Вашей при том что обе по сути правильные.. ага... так что...все несколько сложнеее чем многим може показаться ( это я говорю как отец тех самых " больших детей")

Stephany
07.10.2010, 00:15
Понимаете " разговаривать" это не равно " говорить и быть понятым" - это в гораздо большей степени ознчает " слушать, слышать. и понимать" - так что..с большими детьми куда сложнее - их таки надо слушать. слышать. и понимать.. и что самое интересное их мнение и их позиция могут категорически не совпадать с Вашей при том что обе по сути правильные.. ага... так что...все несколько сложнеее чем многим може показаться ( это я говорю как отец тех самых " больших детей")
Я понимаю как никто другой, что такое большой ребенок, и как он (она))) ) иногда "не слышит" какие-то вещи просто в силу возраста.
Но у нас тут конкретный пример - ребенок строчит смски папе после бредовых (ну, возьмем за аксиому рассказанное Тигги) выходок своей мамы... Можно попытаться поговорить с чадом. Хотя, конечно, не факт, что услышит и поймет что-то... Пойти на поводу - потерять семью (ну кто выдержит такую беготню регулярную), не реагировать - можно потерять ребенка, настроенного мамашей. И не факт, что ребенок вырастет и поймет, что был неправ...
Хотя это экстрим, конечно. Большинство БЖ, если они одиноки, именно с такой тенденцией, но не все доходят до таких крайностей , как в примере.

Старый Кошелек
07.10.2010, 00:20
Я понимаю как никто другой, что такое большой ребенок, и как он (она))) ) иногда "не слышит" какие-то вещи просто в силу возраста.
Но у нас тут конкретный пример - ребенок строчит смски папе после бредовых (ну, возьмем за аксиому рассказанное Тигги) выходок своей мамы... Можно попытаться поговорить с чадом. Хотя, конечно, не факт, что услышит и поймет что-то... Пойти на поводу - потерять семью (ну кто выдержит такую беготню регулярную), не реагировать - можно потерять ребенка, настроенного мамашей. И не факт, что ребенок вырастет и поймет, что был неправ...
Хотя это экстрим, конечно. Большинство БЖ, если они одиноки, именно с такой тенденцией, но не все доходят до таких крайностей , как в примере.
дык... яж многократно уже говорил и еще раз повторю. что мужчина который раазвелся ( имея детей 0 и женился вторично , и завел детей в новоб браке - по любому попал - будет или кАзел или сволочь или и то и другое.. то есть исключения бывают конечно но они редки и по большому счету в весьма небольшой степени зависят от самого мужчины - то есть от него тоже но максимум на одну треть - а то и меньше - просто потому что есть две женщины и акждаая из них мать своего ребенка - со всеми вытекающими последствиями..

Stephany
07.10.2010, 01:46
дык... яж многократно уже говорил и еще раз повторю. что мужчина который раазвелся ( имея детей 0 и женился вторично , и завел детей в новоб браке - по любому попал - будет или кАзел или сволочь или и то и другое.. то есть исключения бывают конечно но они редки и по большому счету в весьма небольшой степени зависят от самого мужчины - то есть от него тоже но максимум на одну треть - а то и меньше - просто потому что есть две женщины и акждаая из них мать своего ребенка - со всеми вытекающими последствиями..
Таки нет в мире совершенства)
Но это же не повод больше не жениться, все хотят быть счастливыми... )
Но не всегда в женщинах дело, а скорее в том, что интересы новой семьи идут вразрез с интересами предыдущей. И очень сложно не просто найти золотую середину, но и победить в себе ревность и зависть - это относится ко всем - и поддерживать некий баланс во взаимоотношениях.

Старый Кошелек
07.10.2010, 11:04
Таки нет в мире совершенства)
Но это же не повод больше не жениться, все хотят быть счастливыми... )
Но не всегда в женщинах дело, а скорее в том, что интересы новой семьи идут вразрез с интересами предыдущей. И очень сложно не просто найти золотую середину, но и победить в себе ревность и зависть - это относится ко всем - и поддерживать некий баланс во взаимоотношениях.
дык интересы " семьи" при том что в эту " семью" забыли как всегда включить мужчину - это оно и есть:046:
это не интересы семьи ниифига - это интересы конкретных женщин которые при этом каждая действует в интересах СВОЕГО ребенка какой уж ту баланс то?:046:
Вы тут про " ревность изависть" которую " кто-то" должен победить а кто? БЖ и НЖ да? ну дык а мужик-то тут при чем? от него посуществу вообще мало чего зависит - нет то есть если у него есть серьезные рычаги - ну к примеру он реально в состоянии полностью содержать и тут и другую и они в этом смысле от него на 100% нутогда да-забудут и про ревность и про зависть...

AZIOPKA
07.10.2010, 11:25
Молодец СК, ошень паказательний апрос вышел. Особливо 3й пункт.
Новая Же думает, что у них деньгоф нет, потому, что мне б.м каждый месяц кучу бабла отваливает, и долг я с него взыскала 200косарей за период, когда он каждый мес туже кучу, но не официально отваливал. А на деле долг всего 60был и за 1,5 года ни рубля. На алименты подавала одновременно с разводом. Сейчас, спустя еще пол года долг 40 с чем-то, а НЖ думает, что до сих пор ее милый 100 с лишним косарей ищет и по ночам вкалывает, а не с друзьями тусит.:)) Уверена она ответила б 2м пунктом, если б было чем за инет платить.:)

AZIOPKA
07.10.2010, 11:32
Кстати поддержу дев, которые с дитем в закромах не взяли бы. Я такая же. Ибо нафик нафик Было уже, и хоть юна была и то сообразила, что не надо мне это. Уважаю тиоток иначе могущих. Я не могу и не хочу.
Кстати мой любимый, тот самый негодяй, который БЖ не хотел дитятку делать, ибо не был уверен. И молодец, зато теперь моему 100% времени и любви отдает.

Darena
07.10.2010, 19:39
У моего Н/М есть сын от первого брака, с не совсем адекватной Б/ж, алименты платил через свою мать(т.е. мама ходила на почту и отправляла), дабы Б/Ж не знала в каком городе он находиться, Б/Ж подала в суд на лишение род.прав и соответственно лишила его род.прав. Он очень переживал, и хотел больше не платить алиментов, типа-Я ей ни копейки больше не дам, она сбагрила ре бабушке(своей маме), я не знаю куда она их тратит, моей матери внука не дает, сама со мной развелась, хер ей....

Долго его переубеждала, что это все не его дело, просто НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ПЛАТИТЬ, что если она лишила ребенка отца, то ре ни в чем не виноват....Платит.

А вот мой Б/М не платил.... с боем выбила из него алименты.... получаю сейчас 5т.р. Знаю, что он зарабатывает не 20000, но так не хочу возиться.... хотя после его выходок, прихожу к мнению, что надо действительно нагадить, по судам затаскать, что бы отстал от меня раз и на всегда... задолбал уже сил нет.

Девуленька
07.10.2010, 20:47
Дочери от первого брака платит своевременно и не плохую сумму. А сыну от второго брака (т.е. от моего с ним) ни копейки...

Старый Кошелек
07.10.2010, 20:53
Дочери от первого брака платит своевременно и не плохую сумму. А сыну от второго брака (т.е. от моего с ним) ни копейки...

ооооооо какой поворт .. какая интрига.. то есть у мужчины две БЖ и соответсвенно два ребенка в анамнезе.. а ща то он женат?

Девуленька
07.10.2010, 20:57
ооооооо какой поворт .. какая интрига.. то есть у мужчины две БЖ и соответсвенно два ребенка в анамнезе.. а ща то он женат?

Нет, вроде :016:

nkshine
07.10.2010, 21:03
Интересно, следующей жОне повезет? :093:

Rittiki
07.10.2010, 21:07
ну дык а мужик-то тут при чем? от него посуществу вообще мало чего зависит - нет то есть если у него есть серьезные рычаги - ну к примеру он реально в состоянии полностью содержать и тут и другую и они в этом смысле от него на 100% нутогда да-забудут и про ревность и про зависть...

конечно непричем. конечно от мужика ничего не зависит - все злые бабы виноваты. Смех и грех просто.:005: если не в состоянии две семьи содержать - так может не нужно из ся султана корчить? сиди в одной семьи, расти ребенка и не выкобенивайся. :0069:

Старый Кошелек
07.10.2010, 21:12
если не в состоянии две семьи содержать - так может не нужно из ся султана корчить? сиди в одной семьи, расти ребенка и не выкобенивайся. :0069:
а я что спорю что ли? :)) или сиди или если назвали кАзлом и " погнали" то сиди БЕЗ семьи ( незабывая продолжать обеспечивать баблом БЖ и детей) и не создавай новую семью - я не юродствую - я уже раз 100 именно это написал -без всякой двухсмысленнности
Но!!! это мое мнение, А вот мнение форумчанок проголосовавших в этом опросе- совсем другое и кто прав?

Atalia
07.10.2010, 21:45
вы абсолютно правы....учение Мухамеда вам в поддержку...он кстати не разрешил многоженство, а ограничил колличество жен..оговорив условия ....сам кстати пока не овдавел в первым браком был женат на одной женщине...