PDA

Просмотр полной версии : Обеспечивает ли Ваш муж своегго ребеннка от первого брака

Страницы : [1] 2

Старый Кошелек
05.10.2010, 00:06
собственнно сабж

Комяга
05.10.2010, 00:20
наверно правильнее
платит столько сколько НУЖНО

Старый Кошелек
05.10.2010, 00:22
наверно правильнее
нет , я был предельно точен в формулировке

Dushechki
05.10.2010, 00:26
что-то у Вас язык заплетается на ночь глядя, что ни слово то опечатка

или это коньяк виноват?

а где вариант - мой муж честный человек?

Трубадур
05.10.2010, 00:36
Обеспечиваю. Если БЖ сумма кажется маленькой, то она просто офигевшая тётка. Но судя по тому, что она молчит и не возбухает, это не так, она не офигевшая тётка...))))

Тигги
05.10.2010, 01:05
У моего мужа нет никаких детей от первого брака.
А если бы были я бы не вышла за него замуж. Поматросила бы малость и бросила.
Вот такое я эгоистичное создание.

Черная Метка
05.10.2010, 01:20
Вы так активно пытаетесь мне противостоять и вывести женщин на чистую воду, что даже весело:))

Яночка-малявочка
05.10.2010, 01:59

Плюс 500:fifa:

Прасковья
05.10.2010, 02:58
собственнно сабж
А где вариант - не обеспечивает?

Лавиния
05.10.2010, 03:15
А где вариант - не обеспечивает?

Таких на ЛВ не бывает:065: Все как один - порядочные.

Прасковья
05.10.2010, 03:43
Таких на ЛВ не бывает:065: Все как один - порядочные.
Эх.. мой, значит не порядочный

Трубадур
05.10.2010, 08:15

Плюс 500:fifa:

Нечего тогда удивляться, что и вас с малыми детьми замуж никто во второй раз брать не хочет. Вот ещё, бабло своё на чужих детей тратить.
Лучше на своих родных..... А вас только матросить малость, да бросать, матросить, да бросать. Вот такие мы эгоистичные создания.

tanya2fox
05.10.2010, 11:55
хи....а я третий раз замуж вышла с ребенком. Выбирала специально БЕЗ детей.

nkshine
05.10.2010, 12:10
хи....а я третий раз замуж вышла с ребенком. Выбирала специально БЕЗ детей.

Мда... Как-то грустно смотреть на такие отзывы женщин. А я еще была в шоке, когда парень, узнав что у меня есть сын, сказал "Ну, ничего, я все равно хочу с тобой встречаться. Главное, чтобы не было, что я его выращу, а ты потом себе другого мужика найдешь" :010:

Нечего тогда удивляться, что и вас с малыми детьми замуж никто во второй раз брать не хочет. Вот ещё, бабло своё на чужих детей тратить.
Лучше на своих родных..... А вас только матросить малость, да бросать, матросить, да бросать. Вот такие мы эгоистичные создания.

BlondyLili
05.10.2010, 12:16
Обеспечивает. Ответила: сколько может.

Alla_Niki
05.10.2010, 12:22
Когда муж развелся со своей бывшей, его дочери было 15 лет. У него неплохая официальная зарплата, отдавал процентов 35-40 примерно от нее (без расписок). БЖ была глубоко возмущена такой суммой, на что муж посоветовал ей официально подать на алименты. Но она что-то не пошла в суд :) Сейчас дочке 20, но он по-прежнему помогает, и деньги подкидывает, и подарки, почти всегда телефон оплачивает. Я никогда не была против, мне есть с чем сравнивать.

Тигги
05.10.2010, 12:24

Логики никакой.
Как раз если допустить, что я разведусь и соберусь замуж во второй раз, имея на руках малое дитя, то тогда я не буду против наличия детей у потенциального мужа, тк мы будем в равных условиях - у меня чужой для него ребенок, и у него чужой для меня ребенок.

Но до тех пор, пока у меня нет дополнительного обременения для мужчины в виде не его ребенка я, уж извините, и мужчину буду без обременений выбирать.

А вообще я замуж во второй раз вроде и не собираюсь, мне в первом браке очень неплохо без каких-лтбо чужих детей, чего и всем желаю :flower:

Баньши
05.10.2010, 13:15
Логики никакой.
Как раз если допустить, что я разведусь и соберусь замуж во второй раз, имея на руках малое дитя, то тогда я не буду против наличия детей у потенциального мужа, тк мы будем в равных условиях - у меня чужой для него ребенок, и у него чужой для меня ребенок.

Но до тех пор, пока у меня нет дополнительного обременения для мужчины в виде не его ребенка я, уж извините, и мужчину буду без обременений выбирать.

А вообще я замуж во второй раз вроде и не собираюсь, мне в первом браке очень неплохо без каких-лтбо чужих детей, чего и всем желаю :flower:

Заверните вот того, да, да, в красных труселях (с):005:

Старый Кошелек
05.10.2010, 13:52
судя по этому опросу у бывшиж жен все в шоколаде

Контраст
05.10.2010, 13:53
Лучше на своих родных..... А вас только матросить малость, да бросать, матросить, да бросать. Вот такие мы эгоистичные создания.+1

Трубадур
05.10.2010, 13:58
Логики никакой.

Смешно читать такие детские рассуждения.
Вот если у меня, то и у него, а если у меня нет, то и у него не должно быть...
Посмотрим как вы запоёте, когда выйдете на ярмарку невест за новым мужем. Если с этим разведётесь.

Заверните вот того, да, да, в красных труселях (с):005:

Во-во, типа того, только кто кого выбирать ещё будет.
А то может и так будет, типа, ну "возьмите меня, возмите...хоть уткой..."(с) Елена Воробей:)

tanya2fox
05.10.2010, 14:20
лучше одной жить, чем терпеть БЖ и деток.

У моего второго мужа был сын от первого брака( у меня тоже).
Напрягало если честно.

Поэтому третий был принципиально без детей.

Dushechki
05.10.2010, 14:21
а своего ребенка куда дели?

Jannic
05.10.2010, 14:22
п.2
БЖ хотелось бы деньгами, а муж денег переводит по-минимуму:)).
На еду, если можно так сказать:073:.
А сейчас ребенок вообще с нами живет, а он все-равно почтовые переводы шлет, по принципу- не трогай, чтоб не пахло.

Трубадур
05.10.2010, 14:25
лучше одной жить, чем терпеть БЖ и деток.

У моего второго мужа был сын от первого брака( у меня тоже).
Напрягало если честно.

Поэтому третий был принципиально без детей.

Какой-то животный мир, однако...Третий принципиально который без детей, вынужден воспитывать вашего, чужого для него, ребёнка.
Вы это считаете нормальным?
Вы-то почти не касались детей 2 мужа, тем более его жены. И это вас напрягало всё равно. А вот мужья, и второй и третий, живут с вашим ребёнком, каждый день с ним жопа к жопе. И это ничё, это нормально, да?
Страшный вы, человек.:001:

nkshine
05.10.2010, 14:48
Какой-то животный мир, однако...Третий принципиально который без детей, вынужден воспитывать вашего, чужого для него, ребёнка.
Вы-то почти не касались детей 2 мужа, тем более его жены. И это вас напрягало всё равно. А вот мужья, и второй и третий, живут с вашим ребёнком, каждый день с ним жопа к жопе. И это ничё, это нормально, да?

Соглашусь.
Вообще, когда говорят "Я выбирала..." сразу видно, что о любви в этой семье речи не идет. Жена вышла замуж по расчету. :008:

Трубадур
05.10.2010, 14:56
БЖ хотелось бы деньгами, а муж денег переводит по-минимуму:)).
На еду, если можно так сказать:073:.
.

А это вообще можно как гимн Новых Жён использовать. Ура-а-а-а, какой он у вас геро-о-о-ой!
А еду какую ваш муж при расчёте учитывал? Хлеб да пшённую кашу, или там и сыр с маслом иногда проскакивал?

Во-вы обрадуетесь, когда и вам он будет чиста тока на еду вашему с ним общему ребёнку кидать, если таковой у вас имеется или появится... У палки-то, давно известно, что два конца.

фолныфка
05.10.2010, 14:59
Не обеспечивает. По причине отсутствия таковых.

Контраст
05.10.2010, 15:03
Какой-то животный мир, однако...
Кто бы спорил...

Если привыкнуть к этой мысли - то всё остальное проходит на ура...

Трубадур
05.10.2010, 15:15
Кто бы спорил...

Если привыкнуть к этой мысли - то всё остальное проходит на ура...

Да вроде как и привык уже. Даже порой и не удивляет, что мужики так к ним относятся.

Почитаешь так, почитаешь, и подумаешь

1) Фиг когда ещё женюсь.

2) До чего же мне везло по жизни с бабами.

Контраст
05.10.2010, 15:16
Да вроде как и привык уже. Даже порой и не удивляет, что мужики так к ним относятся.

Почитаешь так, почитаешь, и подумаешь

1) Фиг когда ещё женюсь.

2) До чего же мне везло по жизни с бабами.
Зато женщин удивляет... Почему то...

Jannic
05.10.2010, 17:28
А это вообще можно как гимн Новых Жён использовать. Ура-а-а-а, какой он у вас геро-о-о-ой!
А еду какую ваш муж при расчёте учитывал? Хлеб да пшённую кашу, или там и сыр с маслом иногда проскакивал?

Во-вы обрадуетесь, когда и вам он будет чиста тока на еду вашему с ним общему ребёнку кидать, если таковой у вас имеется или появится... У палки-то, давно известно, что два конца.

А Вы прежде чем писать пост внимательно прочитайте, ага.
особливо про то, что ребенок у нас живет.
А так, если интересно- да , герой.
И хорошо, что он не считает нужным обеспечивать взрослую замужнюю бабу, которая сама ему рога и наставила.
Потому что помимо "на еду" почтовым переводом деньгами (если интересно и на икорку 1 человеку хватит), есть еще траты на одежду, отдых, репетиторов, учебу,проезд, карманные расходы, спорт, подарки друзьям на др, хобби- и это все муж.
Или в понятие "собержать ребенка" вкладывается именно бабло в адрес БЖ?

Elenochka
05.10.2010, 17:30
Дежа вю - мне кажется, это третий или четвертый опрос на эту животрепещущую тему... И формулировки все те же.

nkshine
05.10.2010, 17:58
А Вы прежде чем писать пост внимательно прочитайте, ага.
особливо про то, что ребенок у нас живет.
А так, если интересно- да , герой.
И хорошо, что он не считает нужным обеспечивать взрослую замужнюю бабу, которая сама ему рога и наставила.
Потому что помимо "на еду" почтовым переводом деньгами (если интересно и на икорку 1 человеку хватит), есть еще траты на одежду, отдых, репетиторов, учебу,проезд, карманные расходы, спорт, подарки друзьям на др, хобби- и это все муж.
Или в понятие "собержать ребенка" вкладывается именно бабло в адрес БЖ?

Тут просто недопонимание произошло: я "на еду" понимаю, как на хлеб и воду, а другой поймет "на икру с красным вином" ;)

Jannic
05.10.2010, 18:13
Тут просто недопонимание произошло: я "на еду" понимаю, как на хлеб и воду, а другой поймет "на икру с красным вином" ;)
ясно, на еду- это налично, вернее деньгами, на те продукты, которые БЖ покупает, сумма на питание дома на человека в месяц более чем достаточна.
остальное "обеспечение" в натуральном выражении и проходит мимо БЖ.
зы- интересно, а не должна ли нам она теперь что-то перечислять?:))

Гайденыш
05.10.2010, 18:14
Страшный вы, человек.:001:

Лично я не смогла бы жить с мужем, зная, что у него есть хвосты, что он периодически должен будет куда-то ездить и так далее. Мне повезло со вторым мужем, женился в 37 лет, ни брака за плечами, ни детей, характер, конечно, сложноват, но по сравнению с БЖ и чужими детьми это рай. Заметьте, я имею в виду детей, которые проживают с БЖ. Если бы по воле случая он был бы отцом-одиночкой, то никаких проблем я не вижу. Я вполне способна обслужить еще парочку ребятишек:) Возможно бы даже и обрадовалась, типа рожать не надо, но это только в случае, если бы БЖ не было. Может, это ревность?

Время Веры
05.10.2010, 18:18
обеспечивает, я считаю. Алименты 1.000$ . Не считая порой бонусов, дочку видит часто.

Только вот все чаще БЖ и дочь ( 17.5 лет ей) используют его исключительно как финансово-мобильный аппарат.
Отвези-привези-денег дай и по-больше.

Мне все равно -чсчитаю что он сам со своими бабами разберется, чай не мальчеГ. Не лезу:fifa:

Dushechki
05.10.2010, 18:24
Лично я не смогла бы жить с мужем, зная, что у него есть хвосты,

это Вы про детей? Мило :001:

Контраст
05.10.2010, 18:24
Лично я не смогла бы жить с мужем, зная, что у него есть хвосты, что он периодически должен будет куда-то ездить и так далее. Мне повезло со вторым мужем, женился в 37 лет, ни брака за плечами, ни детей, характер, конечно, сложноват, но по сравнению с БЖ и чужими детьми это рай. Заметьте, я имею в виду детей, которые проживают с БЖ. Если бы по воле случая он был бы отцом-одиночкой, то никаких проблем я не вижу. Я вполне способна обслужить еще парочку ребятишек:) Возможно бы даже и обрадовалась, типа рожать не надо, но это только в случае, если бы БЖ не было. Может, это ревность?О женщины...

Гайденыш
05.10.2010, 18:34
это Вы про детей? Мило :001:

Хвостами, я считаю не детей, а долги (это с института осталось), задолженности, какие-то обязательства перед кем-то. Я же вроде ясно написала, что очень обрадовалась бы детям своего мужа, при условии, что жили бы они с нами. Возможно коряво объясняю

Трубадур
05.10.2010, 19:20
Хвостами, я считаю не детей, а долги (это с института осталось), задолженности, какие-то обязательства перед кем-то. Я же вроде ясно написала, что очень обрадовалась бы детям своего мужа, при условии, что жили бы они с нами. Возможно коряво объясняю

Да не-е-е, вполне понятно...а к хвостам таким, кстати, можно ещё отнести и пожилых родителей мужа..а что, какая разница? Вдруг вы не сможете найти с ними общий язык, часто ведь такое бывает, или ни окажутся сложными людьми для общения с вами, да сплошь и рядом такое...ату их....и мужа туда же, ведь он к ним ездит, бабло даёт, время своё тратит, от вас его отрывая....

А выйти замуж за 37 холостяка, да ещё и бездетного, это тот ещё подарочек....по мне так уж лучше дети от прошлых браков...хотя...каждому своё...кто-то лучше бесхвостных искать будет...:001:

Не-е-е...никаких женитьб больше..не-не...слава ЖГ...хорошо вправляет мозгИ...:)

Контраст
05.10.2010, 19:22
Не-е-е...никаких женитьб больше..не-не...слава ЖГ...хорошо вправляет мозгИ...:):028:

Гайденыш
05.10.2010, 19:28
Да не-е-е, вполне понятно...а к хвостам таким, кстати, можно ещё отнести и пожилых родителей мужа..а что, какая разница?

Вы действительно разницу не чувствуете?

Трубадур
05.10.2010, 19:32
Вы действительно разницу не чувствуете?

Ну и, расскажите мне про разницу.
Да, разница есть.От родителей мужа вам что-то там обломиться ещё может, в виже квартиры, дачи и т.д....а дети мужа, это чистА затратный проект...пока там дождёшься отдачи.

Кстати, а вас лично устроило бы, чтобы у мужа были дети от прошлых браков, но вы про них даже и не слышали бы, он бы им не помогал, не интересовался бы их жизнью, а? Мне кажется вам бы это было только наруку. ИМХО.

Гайденыш
05.10.2010, 19:33
ведь он к ним ездит, бабло даёт, время своё тратит, от вас его отрывая....

К слову сказать, это я к ним езжу, свое время трачу, а мужу некогда;) Если свекровь приезжает, то общается всегда только со мной, через меня новости также узнает, потому что нашего папу дома не застать, он работает практически без выходных и отпусков:(

Трубадур
05.10.2010, 19:35
К слову сказать, это я к ним езжу, свое время трачу, а мужу некогда;) Если свекровь приезжает, то общается всегда только со мной, через меня новости также узнает, потому что нашего папу дома не застать, он работает практически без выходных и отпусков:(

Ну и зачем вам такая обуза? А болеть начнут? :(
Я думаю дети мужа вам доставили бы гораздо меньше проблем.

Гайденыш
05.10.2010, 19:38
Ну и, расскажите мне про разницу.
Да, разница есть.От родителей мужа вам что-то там обломиться ещё может, в виже квартиры, дачи и т.д....а дети мужа, это чистА затратный проект...пока там дождёшься отдачи.

Кстати, а вас лично устроило бы, чтобы у мужа были дети от прошлых браков, но вы про них даже и не слышали бы, он бы им не помогал, не интересовался бы их жизнью, а? Мне кажется вам бы это было только наруку. ИМХО.

От родителей мужа ничего не обломится, там сестра с двумя детьми живет, муж от приватизации там отказался. Ни на кого не рассчитываем, представляете? Не поняла бы мужа, если бы у него были дети, а он бы им не помогал, меня бы это напрягло, так как в точно такой же ситуации могу и сама оказаться. Детей нет, он был бесплоден, до определенного момента, как оказалось. Я не настолько меркантильна, как Вы думаете:))

Гайденыш
05.10.2010, 19:43
Ну и зачем вам такая обуза? А болеть начнут? :(
Я думаю дети мужа вам доставили бы гораздо меньше проблем.

В свое время свекровь хотела к нам переехать, я даже ей спальное место подготовила, но муж был против почему-то. А как правило за больными родителями ухаживают самые плохие в мире невестки:)) Против детей мужа ничего не имею, повторю еще раз, проблемы бы не было, если бы они жили с нами одной семьей. Муж принял моего ребенка как родного, почему же я должна буду поступить по-другому. Сейчас уже времени нет, бегу с сыном на тренировку, прибегу, обязательно продолжим:))

Трубадур
05.10.2010, 19:44
А чё вас тогда так чужие дети-то напрягают? Мне вот интересно, а если у вас в вашим М не сложится дальше, вы и НМ будете из бездетных искать? Или позволите всё же ему иметь своих детей, в добавок к вашим двум, чужих ему, а?

EvaBalu
05.10.2010, 19:48
Не-е-е...никаких женитьб больше..не-не...слава ЖГ...хорошо вправляет мозгИ...:)
И то верно! А то прямо почти как про тебя было бы писано.
обеспечивает, я считаю. Алименты 1.000$ . Не считая порой бонусов, дочку видит часто.

Только вот все чаще БЖ и дочь ( 17.5 лет ей) используют его исключительно как финансово-мобильный аппарат.
Отвези-привези-денег дай и по-больше.

Мне все равно -чсчитаю что он сам со своими бабами разберется, чай не мальчеГ. Не лезу:fifa:

А до розового слоненка зря докопался, видно же когда человек просто некорректно выразился и когда у него ненависть что к БЖ, что к НЖ прямо из сердца порет, не умещается...

Трубадур
05.10.2010, 19:56
И то верно! А то прямо как почти как про тебя было бы писано.

...

Не-е-е...не про меня...мне мои дороже обходятся....мнда-а-а-а....и там НЖ хорошая..видно что и ей бабла перепадает..вот и не выпендривается....хотя...зачем в НЖ плохую-то брать, а?
Если уж брать, то тока хорошую..которая не выпендривается....:)
Жаль мало тут такиех...на ЖГ ваапще почти нету-ти...:)

Время Веры
05.10.2010, 20:29
Не-е-е...не про меня...мне мои дороже обходятся....мнда-а-а-а....и там НЖ хорошая..видно что и ей бабла перепадает..вот и не выпендривается....хотя...зачем в НЖ плохую-то брать, а?
Если уж брать, то тока хорошую..которая не выпендривается....:)
Жаль мало тут такиех...на ЖГ ваапще почти нету-ти...:)

:008: Я вообще отличная НЖ и БМ.
Ни к тому не лезу, ни на что не претендую. Мне моя семья важней всех дрязг и споров.

Все тихо, спокойно, все здоровы и спасибо, Господи. А бабло и бывшие ( ни мои, ни его) не стоят моих нервов:fifa:

Тигги
05.10.2010, 22:27
Соглашусь.
Вообще, когда говорят "Я выбирала..." сразу видно, что о любви в этой семье речи не идет. Жена вышла замуж по расчету. :008:

Главное не "как" выйти замуж, а что в результате.
Если с результатом полный порядок, значит жена вышла замуж правильно, и нет никакого смысла рассуждать о причинах.

Гайденыш
05.10.2010, 23:04
А чё вас тогда так чужие дети-то напрягают? Мне вот интересно, а если у вас в вашим М не сложится дальше, вы и НМ будете из бездетных искать? Или позволите всё же ему иметь своих детей, в добавок к вашим двум, чужих ему, а?

Меня не напрягают чужие дети, вроде уже несколько раз это писала, меня напрягают БЖ, которые могут в последствии вторгаться в мою жизнь, прикрываясь ребенком. Ой, чувствую, не могу я донести свою мысль. Конечно, разные БЖ бывают, но рисковать своей семьей не хочется. А что касается мужа, так я и второго не искала, это мне сын нашел:)) Я считаю, что уж лучше честно признаться себе в первую очередь, что ты не сможешь спокойно жить с осознанием того, что твой муж будет встречаться с БЖ, обсуждать какие-то моменты, чем потом втихаря жаловаться подружкам какая БЖ зараза и так далее. Я очень ревнива и совсем не хочу разрушать себя подобными поводами. Для меня понятие отец нечто большее, чем выплата алиментов.

Гайденыш
05.10.2010, 23:19
Если с результатом полный порядок, значит жена вышла замуж правильно, и нет никакого смысла рассуждать о причинах.

Соглашусь с Вами.

Каприzуля
05.10.2010, 23:20
А моего варианта нет))))Мой муж своего ребенка от первого брака забрал себе)))

Сладкая Горечь
06.10.2010, 00:05
муж обеспечивал полностью, включая покупку домика в деревне для БЖ и сынульки. правда лафа закончилась после нашей с ним свадьбы (мальчику на тот момент исполнилось 26, на минуточку...) а вот от моего БМ на содержание дочечки ни копейки не дождалась...ну да всем зачтется..

nkshine
06.10.2010, 00:18

Ну, откуда ж мне знать о Вашем результате?..:0097:
Просто уж очень расчетливо звучит "Я выбирала без детей", словно шубу в магазине "без отложного воротничка".
Я сама очень расчетливый человек, но даже меня это высказывание покоробило :008:

Oktaviana29
06.10.2010, 00:19
Ну, у мужниной дочки по мере взросления потребности стали слегка зашкаливать:-))))) Нормальный такой подросток :-)
По мнению его первой жены - обеспечивает, во всяком случае без вопросов выплачивает регулярно ту сумму, о которой они договорились и которая по необходимости меняется. Если есть необходимость в дополнительных тратах - обсуждаем с первой женой, а потом совместно вытряхиваем из мужа, ибо скопидом тот еще, вечно пинать надо, чтобы растряс свою кубышку :-)))))
На НГ и ДР стараемся дарить важные и ценные подарки, обсуждаем их предварительно с первой женой. Сейчас вот на ДР ребенок требует в свою комнату отдельный телевизор, но мама против, поэтому получит ноутбук :-))))

l`orchidée noire
06.10.2010, 00:20
а где вариант ответа "раз на раз не приходится"?:065::065::065:

Гайденыш
06.10.2010, 00:29
Просто уж очень расчетливо звучит "Я выбирала без детей", словно шубу в магазине "без отложного воротничка".

Очень захотелось влезть, можно? Звучит может и расчетливо, но выбирать так можно, так же как и отсеивать женатых. Если я знаю, что мужчина женат, зачем продолжение, если все равно ничего хорошего из этого не получится. Так же и здесь, наверное.

Тигги
06.10.2010, 00:48
Смешно читать такие детские рассуждения.
Вот если у меня, то и у него, а если у меня нет, то и у него не должно быть...
Посмотрим как вы запоёте, когда выйдете на ярмарку невест за новым мужем. Если с этим разведётесь.

Чо это? (с)
Никакие не детские, нормальные вполне, это Вы все норовите (_._) с пальцем сравнить и типа так и надо :001:
Дело не в том что "у него нет, а у меня есть"...дело вообще не в детях, а в БЖ. Дети - прекрасно и замечательно, я готова любить детей любимого мужчины, заботиться о них и ставить их интересы на один уровень с интересами моего собственного ребенка.
Я не готова попасть под манипуляции БЖ (а я под них попаду в 90% случаев, так как я и ее БМ будем одна семья и у нас будут общие планы и цели по ряду вопросов) просто пот той простой причине что у этой БЖ есть от моего мужика ребенок.
Такая се ля ви: у меня немалое количество знакомых перед глазами - ровные, благожелательные и доверительные отношения ребенка с папой и его новой семьей возможны только в одном случае - БЖ интересная успешная умная независимая тетка с реализованной личной жизнью. Таких случаев один на 10. Остальные 9 - полный капец. В итоге мужик как какашка то туда то сюда, обе бабы - дуры и алчные стервы, которым сколько бабок не дай и при условии заботы о ребенке такой же, как о старшем, им все равно нужно еще внимание и время лично для нее. (ну мы же близкие люди, мы столько пережили вместе и вообще - у нас же ребенок) - наша песня хороша, начинай сначала.

И категоричски неудачное сравнение про ребенка НЖ, живущего с ней и новым мужем мамы и ребнокм мужа, оставшимся с БЖ. Типа чего нос воротите? То и воротим - хотите равных прав и равного отношения к детям - пусть его ребенок тоже с нами живет!

iness
06.10.2010, 01:28
Я не готова попасть под манипуляции БЖ (а я под них попаду в 90% случаев, так как я и ее БМ будем одна семья и у нас будут общие планы и цели по ряду вопросов) просто пот той простой причине что у этой БЖ есть от моего мужика ребенок.
Такая се ля ви: у меня немалое количество знакомых перед глазами - ровные, благожелательные и доверительные отношения ребенка с папой и его новой семьей возможны только в одном случае - БЖ интересная успешная умная независимая тетка с реализованной личной жизнью. Таких случаев один на 10. Остальные 9 - полный капец. !

вот ППКС! на 100%! прямо в точку

Трубадур
06.10.2010, 01:45
Типа чего нос воротите? То и воротим - хотите равных прав и равного отношения к детям - пусть его ребенок тоже с нами живет!

Ой, да не смешите мои тапочки!))) Пусть ребёнок живёт с нами...
Да сколько было уже тут топиков от мачех, которые честно признаются, что не могут принять детей мужа, что чужаки они для них, и никакой БЖ там и не пахнет. Их нет этих БЖ вообще.

Или ещё..сколько уже тут выставлялось мужиков-вдовцов с детьми малыми...не-е-е-е-, вам такого товара не надо...ему, мол, не жена нужна, а мачеха для детей его, домработница, кухатка и уборщица.....
Смешно читать, ей богу смешно....пусть его дети живут с вами, это для вас лучше, чем они живут с БЖ...гы-гы-гы....

l`orchidée noire
06.10.2010, 01:48
И категоричски неудачное сравнение про ребенка НЖ, живущего с ней и новым мужем мамы и ребнокм мужа, оставшимся с БЖ. Типа чего нос воротите? То и воротим - хотите равных прав и равного отношения к детям - пусть его ребенок тоже с нами живет!
:010::010::010:нет слов - одни эмоции!!!

Stephany
06.10.2010, 02:21
Боюсь, если бы у мужа не было опыта общения с собственными детьми, он бы не нашел подхода к моей.
Хотя про БЖ и манипуляции - не могу не согласиться. Вышла б она замуж уже - никто не желает ей так личного счастья, как я и мой муж))

Что касается совместного проживания с детьми мужа - мне кажется, деУшки рисуют себе картинки аккуратных беспроблемных деток, премного благодарных мачехе за все... А если это ребенок сложный, проблемный, непослушный, с комплексом "ты мне не мать", переходный возраст и т.д.? Я бы хорошо подумала - своему чаду "вставишь" за бардак в комнате, инета лишишь за тройку в триместре, и через день уже снова мир и любовь. А с чужим как?... Я не говорю, что такой вариант для меня неприемлем, но я и не уверена, что это лучше, чем дети, живущие с БЖ.

Трубадур
06.10.2010, 10:44
Что касается совместного проживания с детьми мужа - мне кажется, деУшки рисуют себе картинки аккуратных беспроблемных деток, премного благодарных мачехе за все... А если это ребенок сложный, проблемный, непослушный, с комплексом "ты мне не мать", переходный возраст и т.д.? Я бы хорошо подумала - своему чаду "вставишь" за бардак в комнате, инета лишишь за тройку в триместре, и через день уже снова мир и любовь. А с чужим как?... Я не говорю, что такой вариант для меня неприемлем, но я и не уверена, что это лучше, чем дети, живущие с БЖ.

Вот именно. Соглашусь с вами полностью.
Большенство реально не понимает, что это такое и какие проблемы с этим могут возникнуть.

Блин, это до чего же надо не доверять своему мужу, опасаться его БЖ, ревновать его к его прошлому, на столько быть неуверенной в себе и закомплексованной, чтобы быть даже готовой терпеть у себя дома чужого ребёнка, заниматься с ним, кормить, обстирывать, толкаться с ним бок о бок в одной квартире, терпеть его выходки, перепады настроения, кризисы возрастные, лишь бы муж не ездил раз в неделю и не общался со своими детьми на стороне, мол, а вдруг там БЖ чё да как....
Несчастные люди....
Не поверю, если мне сейчас тут же напишут, что вы все так любите своих мужей, что безумно любите и его детей, не родных вам. Это будет лукавство.

Редкий случай, когда дети мужа живут в его новой семье. И только эти НЖ, будучи в теме, имеют хоть какое-то право рассуждать на эту тему.
Т не факт, что предложи им вернуть детей мужа БЖ, они скажут не-е-е, пусть у нас остаются....

дамаприятнойполноты
06.10.2010, 11:14
Очень захотелось влезть, можно? Звучит может и расчетливо, но выбирать так можно, так же как и отсеивать женатых. Если я знаю, что мужчина женат, зачем продолжение, если все равно ничего хорошего из этого не получится. Так же и здесь, наверное.

Я бы назвала это "по силам". Кому то по силам принять детей мужа (жены) от предыдущих браков, а кто-то знает, что не потянет и договаривается на берегу. Это честно.

Комяга
06.10.2010, 11:19

а если у него есть девушка, тоже отсеивать или только по штампу?

Jannic
06.10.2010, 11:35
Я бы назвала это "по силам". Кому то по силам принять детей мужа (жены) от предыдущих браков, а кто-то знает, что не потянет и договаривается на берегу. Это честно.
к сожалению, часто бывает так что понять сможешь или нет заранее невозможно.
С берега всех подводных камней не видно.
Кажется "я так его люблю" и всех вокруг него любли, а потом начинается обыкновенная бытовуха.

Гайденыш
06.10.2010, 11:53
а если у него есть девушка, тоже отсеивать или только по штампу?

Тоже отсеивать:)) Нафиг он ко мне тогда шастать будет?:008:

Комяга
06.10.2010, 11:57
Тоже отсеивать:)) Нафиг он ко мне тогда шастать будет?:008:

ну тогда никого и не останется, нормальные мужики одинокими не бывают

Тигги
06.10.2010, 12:00
Ой, да не смешите мои тапочки!))) Пусть ребёнок живёт с нами...
Да сколько было уже тут топиков от мачех, которые честно признаются, что не могут принять детей мужа, что чужаки они для них, и никакой БЖ там и не пахнет. Их нет этих БЖ вообще.

Или ещё..сколько уже тут выставлялось мужиков-вдовцов с детьми малыми...не-е-е-е-, вам такого товара не надо...ему, мол, не жена нужна, а мачеха для детей его, домработница, кухатка и уборщица.....
Смешно читать, ей богу смешно....пусть его дети живут с вами, это для вас лучше, чем они живут с БЖ...гы-гы-гы....

Я не про "топиков которые тут". Я про свои "детские рассуждения".
По мне это офигенный вариант - вдовец с детьми, я уже писала это где-то.
Вот тебе пожалуйста готорвые дети, родные твоему мужу и при этом рожать не надо.
Мечта. для тех кто хочет много детей но не фанат родов и первого полугодия после родов.

Гайденыш
06.10.2010, 12:02

Вот именно! Я всегда за честность. Ну и характер у меня такой, если уж сказала ДА, то из шкуры вон вылезу, но сделаю, а зная себя просто понимаю, что не смогу мириться с тем, что муж будет тратить свой единственный выходной на другую семью, то есть соглашаясь на такой брак, я изначально подписываюсь под тем, что МОИ дети будут ущемлены в общении с папой. Будни он на работе, а в выходной с детьми от предыдущих браков. Я смогу с этим мириться какое-то время, но недовольство будет копиться и в конце концов я сорвусь. Вообще, моя тетя мне как-то сказала, что надо до брака четко оценить недостатки своего будущего мужа, сразу проанализировать, если ты сможешь мириться с недостатками, то совет да любовь, а вот если недостатки противоречат твоим жизненным принципам, то глупо думать, что человек изменится, со временем это будет только усугубляться.

Тигги
06.10.2010, 12:06
Боюсь, если бы у мужа не было опыта общения с собственными детьми, он бы не нашел подхода к моей.
Хотя про БЖ и манипуляции - не могу не согласиться. Вышла б она замуж уже - никто не желает ей так личного счастья, как я и мой муж))

Не, я не рисую. Свои дети беспроблемные что-ли? Тоже хватает.
И варианты все эти "Отстань, ты мне никто" я в переходном возрасте благополучно со своим отчимом пережила.
Меня напрягает именно потенциальная дерготня по любому поводу. Которая скорее всего булет. И при наличии совместного ребенка источник дерготник просто так на три буквы не вышлешь, к сожалению.

Гайденыш
06.10.2010, 12:06

Своего мужа считаю абсолютно нормальным, но до 37 лет жил абсолютно один, видно меня ждал:)) Так что и нормальные бывают одинокими. Правда, мой муж не женился по молодости по причине того, что в загранку ходил, он моряк, возможно, что если бы не это, то мне бы повезло меньше:)) Ой , щас мне напишут, что у него детей по всему миру, а я глупая, не знаю:004:

Тигги
06.10.2010, 12:12
Может жениться повнимательней просто надо, а?
Чтоб потом не тянуло на новые горизонты, а если горизонт детей не приемлет чуих то чтоб без воплей "Алчная, закомплексованная женщина, чем тебе не угодили мои кровинушки?".
И не надо валить с больной головы на здоровую.

И вообще - я люблю детей. Так что про толкотню жопами и проблемами с обстирыванием это не про меня. Вот со взрослыми родствнниками мужа меня бы под одной крышей бытовые проблемы напрягли, а тут же - дети )))

Тигги
06.10.2010, 12:13

Не бывают.
Но неодинокий и с детьми, слава Богу, не синонимы :fifa:

Гайденыш
06.10.2010, 12:14
Вот именно. Соглашусь с вами полностью.
Большенство реально не понимает, что это такое и какие проблемы с этим могут возникнуть.

Блин, это до чего же надо не доверять своему мужу, опасаться его БЖ, ревновать его к его прошлому, на столько быть неуверенной в себе и закомплексованной, чтобы быть даже готовой терпеть у себя дома чужого ребёнка, заниматься с ним, кормить, обстирывать, толкаться с ним бок о бок в одной квартире, терпеть его выходки, перепады настроения, кризисы возрастные, лишь бы муж не ездил раз в неделю и не общался со своими детьми на стороне, мол, а вдруг там БЖ чё да как....
Несчастные люди....
Не поверю, если мне сейчас тут же напишут, что вы все так любите своих мужей, что безумно любите и его детей, не родных вам. Это будет лукавство.

Редкий случай, когда дети мужа живут в его новой семье. И только эти НЖ, будучи в теме, имеют хоть какое-то право рассуждать на эту тему.
Т не факт, что предложи им вернуть детей мужа БЖ, они скажут не-е-е, пусть у нас остаются....

Как тут уже писали, проблем и со своими детьми хватает.
Почему Вы не верите, что можно ребенка мужа не ТЕРПЕТЬ, а просто принять как своего. Но на такой подвиг не каждая женщина способна, с этим с Вами соглашусь. А вообще, я очень люблю старый фильм под названием "Мачеха", если смотрели, то поймете о чем я;)

Тигги
06.10.2010, 12:17
Вот именно! Я всегда за честность. Ну и характер у меня такой, если уж сказала ДА, то из шкуры вон вылезу, но сделаю, а зная себя просто понимаю, что не смогу мириться с тем, что муж будет тратить свой единственный выходной на другую семью, то есть соглашаясь на такой брак, я изначально подписываюсь под тем, что МОИ дети будут ущемлены в общении с папой. Будни он на работе, а в выходной с детьми от предыдущих браков. Я смогу с этим мириться какое-то время, но недовольство будет копиться и в конце концов я сорвусь. Вообще, моя тетя мне как-то сказала, что надо до брака четко оценить недостатки своего будущего мужа, сразу проанализировать, если ты сможешь мириться с недостатками, то совет да любовь, а вот если недостатки противоречат твоим жизненным принципам, то глупо думать, что человек изменится, со временем это будет только усугубляться.

Вот ППКС!
Но тут это называется "выйти замуж по махровому расчету", а в остальных случаях "по большой любви".
Результат никого не волнует, главное к моменту бракосочтания продемнстрировать куриную слепоту и тем самым настоящую любовь подтвердить.

Комяга
06.10.2010, 12:18
Своего мужа считаю абсолютно нормальным, но до 37 лет жил абсолютно один, видно меня ждал:)) Так что и нормальные бывают одинокими. Правда, мой муж не женился по молодости по причине того, что в загранку ходил, он моряк, возможно, что если бы не это, то мне бы повезло меньше:)) Ой , щас мне напишут, что у него детей по всему миру, а я глупая, не знаю:004:

как мужчина слабо могу представить как прожить более 20 лет без женского тепла и банального секса :065:

Гайденыш
06.10.2010, 12:30
как мужчина слабо могу представить как прожить более 20 лет без женского тепла и банального секса :065:

Про 20 лет никто и не говорит, конечно, женщины были, я имела в виду, что не жил он одной семьей.

Гайденыш
06.10.2010, 12:41

Как-то ВЫ так пренебрежительно к оппонентам ДЕУШКИ! Кол-ва жизненного опыта подсказывает мне, что я уже к оным не отношусь. Что касается чужих трудных детей, так и свои бывают еще хлеще. Есть у меня подруга, она вышла замуж второй раз, уже имея сына, за мужчину, тоже с сыном, только постарше года на два. Сейчас она родила совместную дочку. Смотрю В Контакте фотки и завидую, насколько дружно у них. Но по поводу пасынка она четко сразу своему мужу сказала, цитирую: "Без обид, я буду заниматься твоим ребенком, буду обстирывать, кормить, водить на кружки, помогать делать уроки, ну в общем приму как своего, НО.... спрашивать буду так же как и со своего, не больше не меньше. Могу и подзатыльник дать". Она и пасынку так же сказала. Все согласились. Конечно, подзатыльники она не раздает, но дети слушаются. И жалуется она мне не на ребенка мужа, а на его БЖ, которая алименты не платит, но нервы треплет обоим супругам. Да еще и ребенка умудряется дергать зачем-то

Kin Gin Rin
06.10.2010, 12:44
Всем доброго дня.
А скажите пожалуйста, как относиться к БЖ моего мужа, если он ей исправно перечисляет алименты, пытается наладить с ней нейтральные отношения, чтобы видеться с ребенком, а она принимает это как попытки вернуть ее.
Пишет всем, что он ее умоляет вернуться, простить. А она такая вся растакая, не хочу и все.
Как относиться к такой ситуации, когда видишь ее поведение своими глазами?
При этом у нас с мужем идеальные отношения и ни о каком возврате он не думает.

дамаприятнойполноты
06.10.2010, 13:00
Всем доброго дня.
А скажите пожалуйста, как относиться к БЖ моего мужа, если он ей исправно перечисляет алименты, пытается наладить с ней нейтральные отношения, чтобы видеться с ребенком, а она принимает это как попытки вернуть ее.
Пишет всем, что он ее умоляет вернуться, простить. А она такая вся растакая, не хочу и все.
Как относиться к такой ситуации, когда видишь ее поведение своими глазами?
При этом у нас с мужем идеальные отношения и ни о каком возврате он не думает.

Если все хорошо, почему ревнуете? Проблемы в голове.

Трубадур
06.10.2010, 13:06
Если все хорошо, почему ревнуете? Проблемы в голове.

Точно. Причём в голове НЖ.

Kin Gin Rin
06.10.2010, 13:06
Да, проблемы в голове, с нервами и прошлой жизнью.
Не верю ни одному мужчине, поэтому и сомневаюсь.
И от той не знаю, чего ждать.
В жизни просто случай был, когда мне при моем живом муже(первом) начинали названивать женщины с просьбами поговорить о моем муже. Очень неприятно было.
А вот теперь совсем другой человек, а я опять сомневаюсь. Как на это закрыть глаза?
Как сделать так, чтобы она не лезла в нашу жизнь?

дамаприятнойполноты
06.10.2010, 13:09
Да, проблемы в голове, с нервами и прошлой жизнью.
Не верю ни одному мужчине, поэтому и сомневаюсь.
И от той не знаю, чего ждать.
В жизни просто случай был, когда мне при моем живом муже(первом) начинали названивать женщины с просьбами поговорить о моем муже. Очень неприятно было.
А вот теперь совсем другой человек, а я опять сомневаюсь. Как на это закрыть глаза?

Да никак. Игнорируйте и все. Живите своей жизнью.А с теми женщинами, которые в первом браке звонили, Вы разговаривали?

Kin Gin Rin
06.10.2010, 13:14
У меня дар речи пропадал.
Я скорее с мужем пыталась выяснить этот вопрос, а не с ними.
С ними то мне о чем разговаривать?
там вообще другая жизнь была.
Все его друзья спрашивали, как он женился?
Он заядлый холостяк.
Ну вот через некоторое время мне и досталось все это в полной мере.
Не хочется больше ошибаться.
Слишком больно и цинично было.

Трубадур
06.10.2010, 13:22

А чем она лезет? Тем что кому-то что-то где-то рассказывает?
Ну и что?
Вам-то что с этого?
А проблема в том, что в душе вы верите в то, что она говорит.
Думаете, а вдруг это правда.
Вдруг и на самом деле всё так и есть, и муж хочет её вернуть.
Параноя у вас, девушка...

Тигги
06.10.2010, 13:27
...

Вот Вам живенький примерчик из последнего, а то у Вас все какая-то сухая теория, довольно однообразная:

Подруга моя вышла замуж за разведенного отца двоих детей (девочкам 9 и 14, если это имеет значение) - пошла на это с открытыми глазами, понимая что мужчина не без недостатков, но и сама она не идеальных достоинств, выбор среди обеспеченных для нее невелик.
Мужик, к слову, развелся за год до встречи с моей поругой.
Ночь, тишина, звонит БЖ и требует чтобы муж немедленно приехал к ней, тк у младшей болит живот и ее надо срочно везти в больницу. (ремарка: баба сама врач, под жопой машина, мужик в полутора часах езды от двери до двери с учетом встать одеться дойти до стоянки). Муж есс-но говорит ей что целесообразнее им обоим сейчас выехать в больницу, там уе встретиться чтобы не терять время (он тоже врач, они оба стоматологи), она - категорически в отказ - ят никуда не поеду пока ты не приедешь! Ребенок при этом плачет и жалуется на боль. Но интересы ребенка лихо разменяны в угоду собственному самодурству.
Он приезжает через полтора часа, везет их в больницу, они проводят в больнице еще какое-то время, ничего у девочки не находят, он отвозит их домой и сам, соответственно возвращается чтобы поспать часа 4.
Через час БЖ звонит снова с тем же самым текстом - она опять жалуется на боль, давай приезай надо снова ехать в больницу. У него утром прием, ему на работу и надо хоть немного поспать, он снова просит ее отвезти ребенка самой, она - в отказ, откуда я знаю что там и что может понадобиться ты приедешь или нет или тебе наплевать ну и прочий стандартный текст. (при этом то что ей самой наплевать в расчет не берется)
Ну он опять встает, едет, везет их в больницу, опять ничего, он уже напрямую едет на работу и как-то пытается лечить людям зубы.

Понятно, что он сам виноват что в свое время женился на такой кикиморе, но теперь уже есть двое детей, которых никуда не денешь и приходится строить какие-то нормальные семейные отношения с учетом имеющегося багажа и присутствия в этом багаже матери этих девочек.
И такая канитель постоянно - хотя они всем обеспечены: машина, квартира, стоматолоический бузинес и все такое. И при этом через день варианты типа "Приедь почини полотенцесушитель он течет". Сантехника она вызвать не может, тк не любит в доме посторонних людей и вообще что ему сложно приехать и ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ починить полотенцесушитель???
И для НЖ это серьезный напряг. И я не знаю женщины для которой это не было бы серьезным напрягом.
Так что смешны тут Ваши зявления про "раз в неделю". 7/24 не хотите, как в бдсм-е? :073: И никогда не знаешь об этом "разе" заранее.

Гайденыш
06.10.2010, 13:29
А чем она лезет? Тем что кому-то что-то где-то рассказывает?
Ну и что?
Вам-то что с этого?
А проблема в том, что в душе вы верите в то, что она говорит.
Думаете, а вдруг это правда.
Вдруг и на самом деле всё так и есть, и муж хочет её вернуть.
Параноя у вас, девушка...

Вынуждена согласиться! Если с мужем все идеально, то это просто мнительность. А так это еще раз подтверждает мою теорию, мнительныи женщинам противопоказаны браки с мужчинами, имеющими детей от предыдущих браков, потому что это не отпустит, каждый раз Вы будете себя накручивать даже из-за безобидного звонка и в конце-концов разрушите все что имеете своими руками.

Старый Кошелек
06.10.2010, 14:10
и вообще что ему сложно приехать и ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ починить полотенцесушитель???
.
А Вы напишите это в топ " Оптимисток" - вас там на кусочки порвут)))

Тигги
06.10.2010, 14:25
А Вы напишите это в топ " Оптимисток" - вас там на кусочки порвут)))

Дело не в том где меня порвут.
А в том что это нормально хотеть себе мужа без детей и, соответственно, БЖ в анамнезе.
И великая любовь с животным миром вперемешку, которые сюда приплетает Трубопродув тут вообще ни при чем.

Хотя "рынок невест" сам же упоминал, но при этом обижается когда говорят что на таком рынке мужчина с хвостами - не самое дорогое предложение.

Старый Кошелек
06.10.2010, 14:28
Дело не в том где меня порвут.
А в том что это нормально хотеть себе мужа без детей и, соответственно, БЖ в анамнезе.
.
а я что спорю что ли???

Тигги
06.10.2010, 14:30
а я что спорю что ли???

Удивительно даже :flower:

Старый Кошелек
06.10.2010, 15:47
Удивительно даже :flower:
я просто к тому, что удивляться не надо .. вот тому что некоторые мужики - у которых таки есть дети и БЖ в анамнезе - ведут себя имено в соответсвии с такими ( вполне естественными подчеркну) женскими хотелками -то есть так -= как будто бы у них детей и нету
всеж по кругу идет .. и никуда от этого не денешься..

Трубадур
06.10.2010, 15:53
Хотя "рынок невест" сам же упоминал, но при этом обижается когда говорят что на таком рынке мужчина с хвостами - не самое дорогое предложение.

Да ладно, слава богу на рынке невест-женихов, мужикам с хвостами не приходиться особо ломать голову над тем, что некоторым потенциальным невестушкам не по нраву наличие у него детишек....Не нравиться, да гуляй себе мимо, не мешай остальной очереди...так..следующая!:)

Но я повторюсь. Не надо тогда удивляться и обижаться на мужиков, что и им хвостатые невестушки могут быть не по нраву, не надо...

Те же проблемы, только ещё хуже, живи, понимаешь, с вашими детьми, бабло на них, чужих, трать, отвози-привози, занимайся и т.д. Мужикам-то потяжелее приходиться...

А в приведёном вами примере, я не вижу ничего ужасного и особенного. Ну да, неадекватная БЖ.
А замените БЖ на больную и не менее истеричную свекровь. Что измениться? Да ничего по сути!
Те же истерики, те же 1.5 часа в один конец...те же заморочки.
Это я к тому, что ваш пример с БЖ нетипичен ни разу. Да, такое бывает, но не сплошь и рядом.

Поэтому, ищите уж сразу сирот себе, чё мелочиться...

И потом... Тут надо смотреть, а какой возраст у вашего потенциального БМ.
Если у мужика после 35 лет нет ещё своих детей, или, что ещё хуже, он ни разу не был женат, я бы очень посочувствовал на самом деле той невесте, которая подумает что ей достался золотой ключик....:001::)

Короче, бабы, говна вы не ели..это если коротко и грубо....Нет во многих вас житейской мудрости, человеческой доброты, а всё какие-то там расчёты, меркантильность и желание играть в одни ворота...ИМХО.

Гайденыш
06.10.2010, 16:12
Если у мужика после 35 лет нет ещё своих детей, или, что ещё хуже, он ни разу не был женат, я бы очень посочувствовал на самом деле той невесте, которая подумает что ей достался золотой ключик....:001::)

Захотелось засмеяться:)) Вот Вы мне сочувствуете, а ведь многие женщины завидуют почему-то. :008: Только сейчас я чувствую, что жить начинаю, а то раньше у меня была борьба за выживание, поверьте мне есть с чем сравнивать. Единственное, муж привык быть один, поэтому раз в неделю, в его выходной, я беру машину, сажаю детей и мы уезжаем гулять или в гости, давая ему возможность восстановиться. А ведь кто-то сейчас из его бывших локти кусает, наверное.... Это я сужу по кол-ву посещений моей страницы В Контакте его бывшей девушкой

Трубадур
06.10.2010, 16:19
Захотелось засмеяться:)) Вот Вы мне сочувствуете, а ведь многие женщины завидуют почему-то. :008: Только сейчас я чувствую, что жить начинаю, а то раньше у меня была борьба за выживание, поверьте мне есть с чем сравнивать. Единственное, муж привык быть один, поэтому раз в неделю, в его выходной, я беру машину, сажаю детей и мы уезжаем гулять или в гости, давая ему возможность восстановиться. А ведь кто-то сейчас из его бывших локти кусает, наверное.... Это я сужу по кол-ву посещений моей страницы В Контакте его бывшей девушкой

Мне тоже захотелось засмеяться от этого. Давайте вместе смеяться.:)
Возможно вам и есть с чем сравнить, но я, даже как мужчина, не считаю это нормальным, когда мужу надо восстанавливаться от своей семьи, которой отроду всего ничего...
Это ещё можно как-то там понять, когда у людей за плечами с 10-к лет жизни совместной...

А то что кто-то там что-то кусает, не надо уж очень злорадствовать...Как там говориться, поживём увидим...