PDA

Просмотр полной версии : сад 87 Фрунзенский р-он.

Страницы : 1 [2]

alenushka
02.09.2011, 10:40
Извиняюсь за задержку, не заметила вопрос. Сегодня зашла в сад узнать какая у нас группа и восп. Группа Ладушки, восп. Ольга Геннадьевна. На меня она произвела хорошее впечатление.

А заведующая на мой взгляд мила, но на сад ей по барабану, мне так показалось. Еще мне не понравилось, что бахилы не обязательны. Это сколько родители зимой грязи натащут в сад!
По одежде сказала требований нет, как удобно. Род. собрание будет в конце сентября. В группах так же по температуре как и дома, не топят пока.Вроде все пока.

Спасибо Вам большое, а то мы пока в Приморском районе живем, в конце сентября переезжаем, а так хочется побольше о садике узнать)))

Л@сточка
12.10.2011, 15:40
:support:Ура, нас приняли!!!:support:
Идем в группу 1,5-2. Девочки счас читаю про доки, которые нужны в сад. Поделитесь в наш какие док-ты точно нужны. Очень интересует ИНН. Туплю, не понимаю чей ИНН, вроде ребенку не делали???:016:
Какие новости и не только в нашей группе, чтобы быть в курсе событий)
Спасибо!

Юлечка Красотулечка
12.10.2011, 20:10
:support:Ура, нас приняли!!!:support:
Идем в группу 1,5-2. Девочки счас читаю про доки, которые нужны в сад. Поделитесь в наш какие док-ты точно нужны. Очень интересует ИНН. Туплю, не понимаю чей ИНН, вроде ребенку не делали???:016:
Какие новости и не только в нашей группе, чтобы быть в курсе событий)
Спасибо!

Поздравляю!!!! Будем рады знакомству. ИНН у меня точно не спрашивали. Заведующей несли копию паспорта моего, свидетельства о рождении ребенка, полиса, пенсионного свидетельства ребенка, медсестре прививочный сертификат, карту для садика. Вроде все. В группе все хорошо. Многие уже остаются на целый день.
Вы с какого числа пойдете?

Л@сточка
12.10.2011, 20:53
А у нас пенсионного нет у ребенка. Где его делают и долго? Когда пойдем не могу сказать. Нам прививку АКДС надо сделать и хотелось бы как раз до садика сделать. Планируем на конец октября пойти в сад.

Юлечка Красотулечка
12.10.2011, 23:29
А у нас пенсионного нет у ребенка. Где его делают и долго? Когда пойдем не могу сказать. Нам прививку АКДС надо сделать и хотелось бы как раз до садика сделать. Планируем на конец октября пойти в сад.

делают в пенсионном фонде. вроде не долго. оформить нужно до конца года, я так понимаю.

Л@сточка
12.10.2011, 23:30
Спасибо, уже разобрались. Завтра муж поедет.

!василёк!
14.10.2011, 19:21
Девочки! Подскажите, кто знает, в саду сколько ясельных групп? "Зайчата" это с 1,5 до 2, а с 2х есть какая-то группа? или это уже не ясельная считается?

Юлечка Красотулечка
14.10.2011, 22:07
Девочки! Подскажите, кто знает, в саду сколько ясельных групп? "Зайчата" это с 1,5 до 2, а с 2х есть какая-то группа? или это уже не ясельная считается?

есть еще ясельная группа "Колобки", там с 2-х лет.

!василёк!
14.10.2011, 22:56
есть еще ясельная группа "Колобки", там с 2-х лет.
Спасибо, буду знать! А про эту группу можете сказать что-нибудь, что там за воспитатели?? Про "Зайчат" всё прочитала ...

Юлечка Красотулечка
14.10.2011, 23:17
Спасибо, буду знать! А про эту группу можете сказать что-нибудь, что там за воспитатели?? Про "Зайчат" всё прочитала ...

к сожалению, ничего сказать не могу:008:

!василёк!
14.10.2011, 23:46
жаль (( Может кто-нибудь знает??

alenushka
19.10.2011, 10:25
Дорогие мамочки деток, которые ходят в 87 детский сад откликнитесь, пожалуйста, мои дети тоже пошли в этот садик с 10 октября (группа "Ладушки" и группа "Теремок"), что Вы думаете о состоянии кухни в саду, подскажите есть ли в садике где-нибудь меню, чем детей кормят, висит ли где-нибудь информация о том, кто воспитатели в группах, какое у них образование (мне просто есть с чем сравнить в предыдущем садике у нас все было замечательно). Вроде бы этот садик не самый плохой, но у меня пока впечатление НЕ ОЧЕНЬ, в садике грязно, кухня ужасная, воспитатели в группе "Теремок" одна бабуля, еле ноги передвигает- сразу спросила не балуется ли ребенок, когда я ей сказала, что его не надо заставлять есть заявила ребенку, что у них все едят, другая воспитательница Зульфия Талиповна - сын на второй день уже мне сказал, что воспитательница плохо говорит по русски!!! как они будут детей к школе готовить?

!василёк!
24.10.2011, 23:55
Меню висит при входе )), а инфа по воспитателям дальше по коридору )) Сами с 1 сентября пошли в сад, выбрали его, т.к. отзывы хорошие слышали, но пока тоже не понимаю, на чем они основаны?? (((